Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
lenuska
Олечка, жаль, что ты в выходные работаешь. n020.gif Но зато завтра уже первый день весны! a115.gif Желаю тебе удачной недельки. hb.gif
Оленька, я тебе в личку письмо послала, посмотри, пожалуйста. eusa_pray.gif
Иная
Оленька, привет! С первым днем весны! Пусть работа отступит, а материальное вознаграждение - не отступит никогда smile.gif!
blondie11
Олечка с первым днём весны
Margo
Майская...
Galla
Оленька привет!
Моя ты хорошая, вся в работе n020.gif Повышение это... доплачивать то стали?
А вобще я зашла пожелать отличного настроения тебе, такого легенького, тепленького, весеннего!
Li-Li
Ольчик, привет!!!
С первым днем весны тебя! hb.gif hb.gif hb.gif
}I{uli
КРАСОТУЛИ - ПРИВЕТУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ОНА И ПРИШЛА!!!!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С чем ВСЕХ и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапульки, пасиб за ваши многочисленные картинки и приятности!!!!!! Я в восторге!!!!!! a075.gif
ЛЮБЛЮ ВСЕХ ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 28.2.2010, 20:59) *
Олечка а вы что по субботам работаете? Афигеть!!!!!! d03.png

Зай, это мы отрабатываем новогодние праздники до сих пор... sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.2.2010, 21:04) *
Ольчик, ты ли это с нами в субботу? Обычно на выхах тебя на форуме не нарисуешь

Светульк, так я это, на работе была, вот и висела тут... icon_mrgreen.gif

Цитата(Margo @ 28.2.2010, 23:22) *
Ольчик, надеюсь воскресенье прошло супер!!!!

Мариш, оно пронеслось стремительно...... d030.gif

Цитата(lenuska @ 28.2.2010, 23:39) *
Оленька, я тебе в личку письмо послала, посмотри, пожалуйста. eusa_pray.gif

Лапуль, я ответила тебе!!!!! wub.gif

Цитата(Иная @ 1.3.2010, 3:29) *
Оленька, привет! С первым днем весны!

Опа, какие люди!!!!!!! Солнц мой, я скучаль..... рада, что ты объявилась, забегу к тебе попизже... a075.gif

Цитата(Galla @ 1.3.2010, 12:52) *
Моя ты хорошая, вся в работе n020.gif Повышение это... доплачивать то стали

Галюсик, неа, пока это только на словах все обещается.... o050.gif

Такс, ну что бы вам рассказать.....

Отчитываться не хочу.... icon_mrgreen.gif Питаюсь нормально, процедурки не делаю, разве что только антицеллюлитный Algologie каждый день на проблемные места... и все... щас как то ручки не доходят до всего остального... Стараюсь пить много водички, уже осилила 2 литра, но это пока редкость, но я работаю над этим... Пью витаминки, льняное маслице, стараюсь пить отруби и кушать пророщенную пшеничку... a115.gif
Кстати, заболела я этой самой пшеничкой прям, вчера весь вечер шерстила инет на предмет ее проращивания и не только ее... вообщем понаходила кучу инет-магазинов, в которых можно купить всякие органические продукты, прикольно, я даже не знала, что их СТОЛЬКО, магазинов этих... теперь надо изучить весь ассортимент, и заказать все, что мне необходимо... a115.gif a115.gif a115.gif

С салонными процедурками на эти выходные не получилось, у моего косметолога все расписано на две недели вперед.... icon_eek.gif пипец, что ж делать то? На 7 число только получилось записаться покаicon_eek.gif... просто на выхи то хоть как то можно найти лазейку, а вот вечера в будние дни, это нереально... млин, ВЕСНА пришла... все ринулись готовиться к пляжу... ну ниче, что нибудь придумаю, в конце концов пойду в воскресенье и запишусь сразу на месяц вперед... d030.gif icon_mrgreen.gif

Кстати, что то заметила я что одежка моя снова свободновато на мне себя чувствует... d030.gif d030.gif d030.gif пипец... a075.gif

Выхи пронеслись стремительно, в субботу я работала, а в воскресенье мы чухнули с мужем наконец то помыли мафынку, заправили ее, пообщались немного с моим брательником, потом поехали по магазинам, я купила землицу, удобрения, семена помидорок черри, емкость для их выращивания.... короче я твердо решила попробовать их вырастить... посмотримс, что получится... wub.gif Ну и на выхах надо наконец заняться моими комнатными цветами, попересаживать их, поудобрять...
Ну и надо надыбать где то зерна для проращивания и тоже провести эксперимент с этим делом...
Вообщем я сама от себя в шоке, аграрий, млин... надолго ли меня хватит, интересно d030.gif d030.gif d030.gif

Еще я жду ЗП, чтоб наконец заказать Керастаз своим волосикам и Амвеевскую быт. химию... а то меня что то кумарят наши моющие средства, меня аж тошнит от их "запаха" sm02.gif А вообще в этих магазинах органических товаров, есть какие то тоже типа орг. моющие средства... может попробовать их??? Никто не сталкивался????

Ну вот и все.... новостей на сегодня больше нет... a04.gif a04.gif a04.gif

Богиня :)
Ольчик, как хорошо, что ты напомнила про цветочки, надо тоже попересаживать некоторые из них a115.gif
А ты я вижу продолжаешь худеть? Одежка большая снова...
А что за витамины пьешь?
Sneschik
Олечка Приветики aa8.gif

Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.

Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Твои исполнились мечты!!!

Lenchik777
Ольчик! С первым весенним деньком!

Ах, какая ты умничка! Давай выращивай помидорки, пшеничку и все такое-разное и делись с нами опытом! Авось и мы станем аграриями! d060.gif А что? Полезное дело. Было бы еще времени побольше свободного!!! Эх, помечтала!!!

Целую! d03.png
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 1.3.2010, 16:57) *
А ты я вижу продолжаешь худеть? Одежка большая снова...

Светульк, да я не специально icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.3.2010, 16:57) *
А что за витамины пьешь?

Зай, я у себя в закромах нашла банку витаминок "Кальций Меджик" (это продукт Кораллового клуба), вот, если интересно, что у него за состав...

КАЛЬЦИЙ МЕДЖИК - наиболее сбалансированный источник всех необходимых микро- и макроэлементов, особенно кальция, полученных из природных морских отложений.

Состав: природные морские отложения, спирулина.

Витамин А (b-каротин) – 900 МЕ
Кальций – 347 мг
Магний – 158 мг
Железо – 3,6 мг
Цинк – 300 мкг
Марганец – 260 мкг
Медь – 70 мкг
Хром – 27 мкг
Витамин В2 (рибофлавин) – 30 мкг
Витамин В1 (тиамин) – 20 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин) – 0,7 мкг

Другие элементы: природные морские отложения, спирулина (следовые элементы: висмут, бор, бром, хлорид, кобальт, фтор, галлий, германий, золото, литий, молибден, фосфор, калий, селен, серебро, стронций, сера, олово, вольфрам, ванадий, цинк, цирконий), растительный стеарат, растительная целлюлоза, стеарат магния и природный кремний.

Цитата(sneschik @ 1.3.2010, 16:59) *
Олечка Приветики

Аленчик, приветик, родная!!!!!!!!!!!! Я скучаю, Зай!!!!!!! Тебя с весной тоже!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 1.3.2010, 17:16) *
Давай выращивай помидорки, пшеничку и все такое-разное и делись с нами опытом! Авось и мы станем аграриями! d060.gif А что? Полезное дело. Было бы еще времени побольше свободного!!! Эх, помечтала!!!

Ленуськ, аага, со временем лажа просто какая то..... я поэтому и сумневаюсь, получится ли у меня возиться с "огородом" d030.gif
Оличка
Ольчик, с первым днем Весны! a115.gif a115.gif
Слу, я тоже все попересаживала на выхах a115.gif И пшеничку достала проращивать d025.gif d025.gif d025.gif
А ты меня читала, читала, так и не успела до закрытия написать, да? d060.gif В фотки загляни a075.gif Я сегодня еще выложу чуток.
}I{uli
Цитата(Оличка @ 1.3.2010, 18:04) *
А ты меня читала, читала, так и не успела до закрытия написать, да? d060.gif В фотки загляни a075.gif Я сегодня еще выложу чуток.

Олькин, от я засранка, да??? Я периодически выпадаю, ты уж меня прости... Хожу по гостям, читаю, только соберусь писать, наваливается какая то срочняковая работа или еще что нибудь, и я "выпадаю" d060.gif В фоточки обязательно загляну!!!!! Олик, я тя ЛЮБЛЮ, ты ж в курсе???? a075.gif wub.gif
Tisati2009
Аграрий мой дорогой и любимый!!!!! Успехов тебе во всех начинаниях, малыш!!!Держи клумбу)))))

Ольчик, а в чем ходить будешь если так дело пойдет? icon_eek.gif d060.gif Худышка наша)))))
Люблю-люблююююююююююююююююю!!!!!
}I{uli
Цитата(Tisati2009 @ 1.3.2010, 18:28) *
Аграрий мой дорогой и любимый!!!!! Успехов тебе во всех начинаниях, малыш!!!Держи клумбу)))))

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif d050.gif d050.gif d050.gif Анютик пришоль, клумбу принес.... a115.gif

Цитата(Tisati2009 @ 1.3.2010, 18:28) *
Ольчик, а в чем ходить будешь если так дело пойдет?

...голая буду ходить... d030.gif ng21.gif Ну а че, лето на носу, нафиг тратиться на шмотки ng12.png
Феечка
Ольчик, с весной, красотка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты такая умочка - стольким интересуешься. кремик за процедурки не считаешь - классс!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Я от тебя балдю и я тебя люблюююююююююю)))))
Цалую!!!!!!!
Виолета
Оль, я пообниматься и поцеловаться wub.gif wub.gif wub.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

}I{uli
Цитата(Феечка @ 1.3.2010, 19:09) *
Ты такая умочка - стольким интересуешься. кремик за процедурки не считаешь - классс!!!!!

Фейкин, да, интересуюсь многим, жаль только что до реализации задуманного не всегда дело доходит d030.gif
А кремик эт не процедурка... эт уже как обязательная программа минимум, так же как крем для лица... icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 1.3.2010, 21:58) *
Я от тебя балдю и я тебя люблюююююююююю)))))

И я тебя, Иннусь... wub.gif

Цитата(Виолета @ 1.3.2010, 23:53) *
Оль, я пообниматься и поцеловаться

Олькин, а поговорить??? d030.gif
Феечка
Цитата(}I{uli @ 1.3.2010, 21:59) *
А кремик эт не процедурка... эт уже как обязательная программа минимум, так же как крем для лица... icon_mrgreen.gif

Вот-вот! Я как раз это и имела в виду a075.gif a075.gif a075.gif
Это все равно как мы не пишем, что по утрам зубы чистим smile.gif

Цитата
интересуюсь многим, жаль только что до реализации задуманного не всегда дело доходит

Знание ради знания - это тоже прекрасно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кроме шуток wub.gif
sashenka
Олечка, приветик!!!!!! я с вопросом, ты не подскажешь, как и где можно купить книжечки Валентина про питание и интим истории? Я часто в Киеве бываю, но в инете только по России продажа вроде.......а так хочется прикупить!!!!! и еще вопрос: какими кремчиками ты пользуешься? меня от всей продукции (даже аптечной Виши и т п) сыпет лицо прыщиками, ни один крем не подходит, а не мазаться - не дело..... sm01.gif приятного вечера!!!!
Inno4ka
Кукуси, Кукленыш!!
Как там делишки?? Рабочие будни?!?!!?!
Как у вас с погодой???
Цалую!!!!!!
Ольчик, целую, люблю wub.gif
}I{uli
Цитата(Феечка @ 2.3.2010, 17:45) *
Это все равно как мы не пишем, что по утрам зубы чистим smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Феечка @ 2.3.2010, 17:45) *
Знание ради знания - это тоже прекрасно

Согласна, Оль.... только так иногда хочется не только знать, но и применять эти знания на практике.... a075.gif d060.gif

Цитата(sashenka @ 2.3.2010, 21:14) *
я с вопросом, ты не подскажешь, как и где можно купить книжечки Валентина про питание и интим истории?

Сашуль, я покупала в интернет магазине, я тебе скинула в личку адрес.... wub.gif

Я часто в Киеве бываю

Ухтышка..... свисти, как будешь в наших краях!!!!!! a075.gif

еще вопрос: какими кремчиками ты пользуешься? меня от всей продукции (даже аптечной Виши и т п) сыпет лицо прыщиками, ни один крем не подходит, а не мазаться - не дело.....

Сашуль, чесно говоря, я бы на твоем месте обратилась к косметологу, чтоб тебе подобрали что то.... тем более что есть проблемки у тебя я так поняла.... А Виши - не аптечная продукция, в ней ничего нет лечебного, она просто реализуется через аптеч. сеть.... Еще та гадость...
Я бы советовала еще обратить внимание либо на проф. косметику, но опять же, должен подобрать профессионал, либо на что то натуральное, но тут надо экспериментировать, подойдет или нет...
Что касается меня, то я щас пользуюсь кремом франц. фирмы Nuxe, мне нравится.... но заканчивается уже, хочу что то другое попробовать, может органический какой то кремик куплю... как раз магазинчик один нашла.... надо зайти туда... a075.gif
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 2.3.2010, 23:59) *
Как там делишки?? Рабочие будни?!?!!?!
Как у вас с погодой???

Иннусик, приветик...
Да делишки без изменений, вроде ж писала недавно d060.gif У меня иногда ощущение, что дальше последней странички никто не заходит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вообще не обращай внимание, я сегодня вредная, поэтому писать не буду ниче... d030.gif a075.gif sm02.gif
Погода - весенняя, наконец то.... a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.3.2010, 0:14) *
Ольчик, целую, люблю

Светуль, и я тебя....
Я смотрю, у тебя картиночный перид,да??? a075.gif d060.gif
Inno4ka
Вредина))))
Бе-бе-бе))))) Все-равно люблю!!!!!!))))))))))
Все я читала!!!!!!!!))))))))
Цалую!!!!!!
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 3.3.2010, 0:30) *
Вредина))))
Бе-бе-бе))))) Все-равно люблю!!!!!!))))))))))

Вредина не то слово... летали сегодня все... d030.gif d030.gif d030.gif
И я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(}I{uli @ 2.3.2010, 20:28) *

Я смотрю, у тебя картиночный перид,да??? a075.gif d060.gif

Я не могу к тебе без картинки ходить - ты мне постоянно такие красивости приносишь wub.gif
Блин, когда я уже доросту до хороших, дорогих, органических кремов. Вчера увлажняющим кремом Эйвон намазалась, а потом весь вечер скатывала этот крем и чесалась s24.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 3.3.2010, 0:40) *
Я не могу к тебе без картинки ходить - ты мне постоянно такие красивости приносишь

Светуль, да я давненько не ношу... времени не фатат... icon_mrgreen.gif Пасибки!!!!! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.3.2010, 0:40) *
Вчера увлажняющим кремом Эйвон намазалась, а потом весь вечер скатывала этот крем и чесалась

icon_eek.gif Фигасе... Светуль, может лучше маслицем тогда???? Я вообще как то к кремам для лица с опаской отношусь...
Малинка
Любимая моя врединка, с ВЕСНОЙ тебя!!! Ольчик, пусть творческий романтический и позитивный настрой накроет тебя и не отпускает очень-очень долго wub.gif d060.gif
Столько нового у тебя всегда узнаю об уходе за кожей и волосиками, спасибо тебе родная. И вообще, ты чудесная aa8.gif
blondie11
Olgushka
Ольчик, привет! v1.gif
Как дела с настроением? Если погода весенняя, настроение тоже должно расцветать!
Клубника со сливками
Привет, солнышко!!!

С началом весны тебя!!! УРА!!!!!!

Оленька, ты потом покажешь свой урожай? Так здорово!! У меня когда-то была мысль дома на окне выращивать зелень, помидрки... Но так мыслью и осталась d030.gif d030.gif d030.gif Времени, как и у всех, нет совершенно!
sashenka
Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2010, 10:48) *
Оленька, ты потом покажешь свой урожай? Так здорово!! У меня когда-то была мысль дома на окне выращивать зелень, помидрки... Но так мыслью и осталась d030.gif d030.gif d030.gif Времени, как и у всех, нет совершенно!

Олечка, приветик!!!! спасибо за ссылочки на книги!!!!
выращивать - это супер, в этом году мы с милым собираемся посадить свое все, я в этом полный ноль, буду учиться smile.gif (всю жизнь жила в квартире, а когда большой дом с огородом, это так непривычно...) А на улице весна расцветает все, так классно!!!
nasty-lenochka
Привет, моя любимая злючечка..ТЫ даже когда вредная, все равно халесая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А я по поводу кремлв - вот недавно открыла для себя Ив Роше, серия Био...Это просто что-то, они на вытяжках растений, даже запах такой специфический, травяной....Но просто прелесть - легкие такие...А вот в Эйвон крем оч трудно подобрать. Я хоть и заказываю там много чего уже 8 лет (типа консультант - себе, маме, свекрови, подругам - всем по с воей цене беру), но кремами их не оч люблю пользоваться))))) А Виши мне нра))))) особенно тональный крем a115.gif
Олькин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...

Ольча, фатит вредничать. Расскаж как дела лучше.
}I{uli
ПРИВЕТ, КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня среда, да???? Капец... я вообще не понимаю, что вокруг творится, я погрязла в болоте работы по самые помидоры, и меня это жутко раздражает.... Я уже на людей кидаюсь... d47.gif

Цитата(Малинка @ 3.3.2010, 5:46) *
пусть творческий романтический и позитивный настрой накроет тебя

Малинусик, родная, пасиб за пожелания... Но мой нынешний настрой вряд ли можно назвать романтическим и позитивным icon_mrgreen.gif Надеюсь что он меня таки накроет когда нибудь... a075.gif
Цитата(Малинка @ 3.3.2010, 5:46) *
И вообще, ты чудесная

Сашульк, ты тоже!!!!!!! d03.png

Цитата(blondie11 @ 3.3.2010, 8:08) *

Привет! wub.gif

Цитата(Olgushka @ 3.3.2010, 8:57) *
Как дела с настроением? Если погода весенняя, настроение тоже должно расцветать

Олик, погода к сожаоению не соответствует моему внутреннему состоянию.... я так ждала весну, а как она пришла, я ей почему то не могу насладиться.... sm02.gif Хотя конечно солнышко свою роль играет, если б его не было, я б наверное уже кого то покусала... a075.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2010, 10:48) *
Оленька, ты потом покажешь свой урожай? Так здорово!! У меня когда-то была мысль дома на окне выращивать зелень, помидрки... Но так мыслью и осталась

Приветик, Зай!!!!! хи... если будет урожай, КАНЕШНА покажу, а то.... d030.gif Тока пока тсссс, а то и у меня это может остаться только мыслью... icon_mrgreen.gif

Цитата(sashenka @ 3.3.2010, 11:22) *
Олечка, приветик!!!! спасибо за ссылочки на книги!!!!

Сашуль, та нема за шо.... a075.gif
Цитата(sashenka @ 3.3.2010, 11:22) *
выращивать - это супер, в этом году мы с милым собираемся посадить свое все, я в этом полный ноль, буду учиться smile.gif (всю жизнь жила в квартире, а когда большой дом с огородом, это так непривычно...)

Сань, не знаю.... я как то совсем не дачница и огородница... я бы не смогла наверное в доме жить своем... Я дитя мегаполиса, мне клево среди бетона d030.gif d030.gif d030.gif (сказала и сама ужаснулась d060.gif d060.gif ) Шучу конечно, не то чтобы клево, но пока я наверное не готова посвятить себя земле a075.gif
А тебе желаю удачки в осваивании огородных премудростей!!!!!!! a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 3.3.2010, 11:34) *
ТЫ даже когда вредная, все равно халесая

Ленусь, эт ты со мной вживую не общалась когда я вредная... d030.gif
Вот щас мне звонит моя коллега-подружайка, я беру трубу и рявкаю так, что в ответ тишина, она ржет и говорит, ты специально так отвечаешь, чтоб тот кто звонит, сразу перехотел звонить вам в комнату когда либо??? d030.gif d030.gif d030.gif
Короч кто знает меня, тот ходит и прикалывается, а кто не знает, тот БОИТСЯ shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 3.3.2010, 11:34) *
А я по поводу кремлв - вот недавно открыла для себя Ив Роше, серия Био...

Ленусик, ты знаешь, я вообще считаю кремы для лица сугубо индивидуальным выбором, их СТОЛЬКо, что советовать какой то определенный человеку с абсолютно другой кожей и образом жизни как то не хо... Просто у всех нас есть средства, которые мы для себя открываем, и которые нам подходят на все 100%, мы к ним привыкаем и больше ничем не хотим пользоваться. И у всякой косметической компании есть реально удачная одна-две разработки, но это надо ж перепробовать все, чтоб найти СВОЕ!!!!! У меня кстати из таких средств есть тоналка "Джордани голд", я вообще Орифлеймами и Эйвонами всякими не рискую пользоваться, но эта тоналка со мной уже года три, я до этого не могла себе крем подобрать, а этот как то случайно маман мне отдала... и с тех пор я от него тащусь... И умывалка еще у меня неизменная без мыла фирмы "Топикрем", тоже бомбовая штука... а вот кремы их мне не понравились.... так что все только методом индивидуальных проб надо подбирать, хотя вот с лицом почему то экспериментировать не очень хочется a04.gif ...

Цитата(Майская... @ 3.3.2010, 11:51) *
Расскаж как дела лучше.

Маюш, а смысл???? rev.gif
Майская...
Цитата
Маюш, а смысл????

Смысл в том, чтобы ты немного отвлеклась от грузняков которыми тебя там завалили. Моя рыбка n020.gif n020.gif n020.gif
Дитя бетона ты наше s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Я тебя лав, даже если кусаться будешь hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Galla
Оленька привет!
Скоро выходные, отдохнешь, расслабишься n020.gif
Пусть приятные минуты украшают каждый день!
}I{uli
Цитата(Майская... @ 3.3.2010, 14:39) *
Смысл в том, чтобы ты немного отвлеклась от грузняков которыми тебя там завалили.

Зай, та я боюсь наговорить лишнего... g020.gif icon_mrgreen.gif Оч хочется съязвить d030.gif sm02.gif Поэтому хожу по форуму как привидение.... (ну у тебя правда отметилась d030.gif ) aa21.gif

Цитата(Майская... @ 3.3.2010, 14:39) *
Я тебя лав, даже если кусаться будешь

aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Цитата(Galla @ 3.3.2010, 14:50) *
Скоро выходные, отдохнешь, расслабишься

Привет, Галюська!!!!!!!
Ага, я тоже на это ОЧЕНЬ рассчитываю.... aa37.gif aa37.gif aa37.gif
Клубника со сливками
Жулик, привет!

Оль, тебе отдыхать нужно!!! Мне кажется,что усталость еще многократно умножается на неудовольствие своей работой (в смысле не результатом, а работойв общем. Ну ты меня поняла!)... Так нельзя. Как японцы говорят: не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! Попытайся найти позитив d025.gif

Про крема полностью с тобой согласна. Я, к сожалению, "свой" крем еще не нашла...
Olgushka
Ольчик, привет!
Пришла похвастаться, благодаря твоим советам и перерыв интернет я нашла врача диетолога, отзывы вроде хорошие, она из института питания, вот поеду в субботу.
Ольчик,

а ты попробуй нам рассказать как дела, авось выскажешься - попустит...
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Олюша, привет! Думаю, немного правды не помешает smile.gif... Время от времени smile.gif...
Tisati2009
Ольченок мой любимый!!!! Приветыыыыыыыыыыыы!!!
Всю тебя перечитала и получила море удовольствия, как от художественной книжки))) a115.gif a115.gif a115.gif
Надеюсь ты сегодня добра? d060.gif Скоро ж 8-е марта, вы там на работе отмечаете или как? a075.gif
Как там черри поживают, посеяла? d030.gif Или я чето пропустила. Я тоже этой идеей горела)))
Пусть денечек будет легким и душевным!!!

Очень-очень тебя люблю и обнимакаааааааааааааааааааюююю!!!
linysik
Привет моя радость!!!! Я притопала обниматься-целоваться!!!
ну рассказывай как делишки? как настроение?
Как там наши помидорки поживают? Посадила?
Вот такие у нас вырастут помидорки

Зай, я тебе желаю хорошего дня, хорошего настроения и что б тебя на работе все слушались! и не огорчали!!!
Люблю тебя мой зайчик! цем тебя!!
Майская...
Ольча, пасиб за внимание к моей скромной персоне aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Притащила тебе весны кусочек. У нас тяпло..... муравьи повылазили..
Ящерка
Я решила потоптаться все таки у тебя, мона? a010.gif

"Конечно можно" - ответишь ты мне wub.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 23.2.2010, 17:18) *
Вот скажи мне, почему неочищенный тот же РИС стоит в разы дороже, чем тот, который очищают, затрачивают кучу труда, техники и т.п. Или сахар например, неочищенный и белый.... вот не могу я понять...

Потому что коричневый сахар-он тростниковый, а белый из сахарной свеклы, я так понимать.
а она у нас растет, наверное белый сахар и дешевле, а тростниковый сахар получают где-то в южных странах или фиг знает где icon_mrgreen.gif вот он и дороже. Да и вся органика стоит огого sm02.gif
да уж.. icon_eek.gif все что натуральней - все дороже, куда ж деваться.
Я тут заказывала в инете: зеленая гречка для проращивания 1 кг стоит 100 руб., и доставка еще столько же.
А обжаренная - 19 руб/кг., в соседнем магазине,.. Что за жизнь sm02.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 3.3.2010, 14:31) *
Я уже на людей кидаюсь... d47.gif
n020.gifn020.gifn020.gif
занозочка моя! ну как ж я тебя люблю wub.gif

а кто не знает, тот БОИТСЯ shy.gif shy.gif shy.gif [/b]
icon_mrgreen.gif
эт ты со мной вживую не общалась когда я вредная... d030.gif
хотелось бы встретиться........ wub.gif
ох..да... тот кто встречался с тобою... эх, завидую я очень сильно d47.gif

ты специально так отвечаешь?
ага.. канешна, а как же иначе?
а я кричу, когда ко мне в обед в кабинет стучатся :"идите в ж**у"
icon_mrgreen.gif
и ниче d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.