Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Нежная ванилька
Доброго времени суток, Олечка! aa19.gif
Зашла к тебе познакомиться.... Меня Лена зовут... rev.gif rev.gif rev.gif
Последнее время часто забегаю к тебе в дневничек почитать, но не писала... Тихо обалдеваю от фоток!!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif Это нечто!!!! Ты просто шикарная девушка!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif А фон фоток.... словами не передать! одни эмоции!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Давай дружить? wub.gif wub.gif wub.gif .... только я не одна... g030.gif с дочуркой...
}I{uli
Цитата(Margo @ 19.11.2009, 1:10) *
Ольчик, я когда с блондинки перекрашивалась в рыжика, это был кошмар цвет вымывался со скоростью звука, хотя может темный тон на вымытый окрашенный действует по-другому eusa_pray.gif

аааааа..... ну так с блондинки... канешна... d025.gif d025.gif d025.gif
Вообщем поэтому и хочу пообщаться с мастером... пока не спешу.. a075.gif
Хотя я так люблю млин свой рыжий цвет.... я плак... sad.gif

Цитата(Виолета @ 19.11.2009, 1:16) *
Оль, ну это самый оптимальный вариант, по-моему - покраситься ближе к своему естественному...

Ольчик, ага, вот и я так думаю... s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Selenora @ 19.11.2009, 1:16) *
Зашла к тебе познакомиться.... Меня Лена зовут... девушка!!!!
Давай дружить? wub.gif wub.gif wub.gif .... только я не одна... g030.gif с дочуркой...

Ухтышка.... Привет Леночка с дочуркой!!!!!!!!!! s24.gif rev.gif rev.gif rev.gif ОооОоооочень приятненько познакомиться!!!!!!! Конечно бум дружить, не вопрос... v1.gif
Спасибки тебе за приятности!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Богиня :)
Я за то, чтоб выкраситься в более-менее свой цвет и тогда отращивать f0f.gif
Хотя ты мне так нравишься рыженькой... ты такая....как лисичка.... яркая wub.gif
nasty-lenochka
Цитата
а у меня много знакомых рассказывали, что летом круто там

Ну летом как раз мы не раз отдыхали в Затоке и на Каролино-Бугазе, летом там сууууперрр))))) Может если сравнивать с красотами природы каких-то заморских курортов, Бугаз и проигрывает, но море....В Турции море не такое - камни, соленючая вода...А на Бугазе (это весь район курортный до Затоки) море - это мечта, чистое, прозрачное, широкие пляжи, песочек)))) Тут просто зависит от того куда попасть, если снять жилье с хорошими условиями, то летом там просто супер, только комары)))) А вот зимой все затихает, замирает, жизни нет, такое ощущение что попал в игру Сайлент Хилл))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
По поводу волосиков - конечно с одной стороны можно не красить, но с другой ты так любишь свой цвет и это тебе поднимает настроени))) А сейчас есть щадящие хорошие краски которые даже кстати подлечивают волосики. Мне моя девочка-парикмахер красила, когда волосы сильно жирнились - так подсушились хорошо, вобщем как по мне если не краситься краской за 3 рубля термоядерной, то окрашивние - не самое страшно для волосиков, ну я так думаю)))))) Все равно рано или поздно ты не выдержишь и покрасишься, это ж какое терпение надо чтоб свой цвет отрастить. А мне кстати уже по любасу краситься надо потому что есть седые волосы - от мамика наследство))))))))) Ольчик, жду рассказа про борьбу с выпадением, так хочу тожу уже что-то предпринять....
Люблю тебя сильно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Оленька!Приветик! Ну ты просто прелесть!Такая холёфёнькая-и щечки,и глазки,и волосы-вообще блеск,мне очень понравились они,сразу видно-человек следит за собой!!!Ты просто конфетка,и уверенность в себе чувствуется!!!Я лю тя wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Олюньчик, привет, любимый! Заскочила пожелать тебе хорошего денечка. пообнимать и поцеловать a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif d03.png d03.png

d03.png

}I{uli
ПРИВЕТИКИ, МОИ КУКОЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня снова СОЛНЫШКО!!!!!!!! Хотя утром был дождь, но как то так оперативненько тучки разбежались и щас кррррасотень!!!!!!!!! Жаль только что всю эту красоту наблюдаешь из окна... ну да ладно, хоть так!!!!!!! a075.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.11.2009, 10:20) *
Хотя ты мне так нравишься рыженькой... ты такая....как лисичка.... яркая

Светулька, мне тоже оооочень рыжий нравится, ну вот МОЙ он... млин, ну прям не знаю... d47.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 19.11.2009, 11:04) *
А вот зимой все затихает, замирает, жизни нет,

Ага... я поняла... вообщем, пасибки, бум че то думать... пока все равно еще рано... a04.gif

если не краситься краской за 3 рубля термоядерной, то окрашивние - не самое страшно для волосиков, ну я так думаю))))))

Ленок, полностью согласна... d025.gif d025.gif d025.gif Сама никогда не крашусь... я предпочитаю качество, пусть и намного дороже, чем самой краситься... нафиг... a075.gif

Все равно рано или поздно ты не выдержишь и покрасишься, это ж какое терпение надо чтоб свой цвет отрастить

От млин... Ленусь... прям в точку!!!!! Сто пудов не выдержу... причем если я щас выкрашусь в темный, то потом хрен я снова добъюсь своего рыжего... ё маёёёё.... "думай башка, шапку куплю" d060.gif d47.gif Прям разрываюсь на части...
Вообщем ты меня плавно подвела к тому, что я все таки покрашусь ЩАС в РЫЖИЙ СВОЙ!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
А еще я знаю как сэкономить в этой ситуации... Я постригусь, значит, а потом через недельку пойду покрашусь... О! И расход краски, соответственно цена будет ой как меньше... a115.gif a115.gif a115.gif Прикольно!!! wub.gif

Ольчик, жду рассказа про борьбу с выпадением, так хочу тожу уже что-то предпринять....

Ленусь.... хм... а что ты именно хочешь услышать? Я вроде как даже где то план писала свой по борьбе с этой проблемой... ты читала его???? Или что именно тя интересует?

Цитата(Lightness @ 19.11.2009, 11:26) *
Такая холёфёнькая-и щечки,и глазки,и волосы-вообще блеск,мне очень понравились они,сразу видно-человек следит за собой!!!

Спасибки, моя ШЛАДКАЯ!!!!!!!!!!!!! Приятно очень!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(linysik @ 19.11.2009, 13:26) *
Заскочила пожелать тебе хорошего денечка. пообнимать и поцеловать

Линочка, привет, роднулька!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif Цаловаться, эт я всегда с удовольствиемс!!!!!!!!!!
Тебе тоже хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Albinka
Приветики!!!

Поняла, где Затока, я там рядом в Чабанке была..зимою...бррр..
А что вы собираетесь там делать? a075.gif и когда ехать.. прямо на НГ?

Я тоже так с волосами заморачивалась, пока не пришла к мнению, что мой естественный цвет самый лучший))) разве что оттенять чемто щадящим..но красить не хочу категорически. А у тебя какой свой цвет волос?
Если тебе так рыжий необходим, классно бы было бы найти такую хну, чтобы легко красит ею, это было и полезно и красиво!!!! По -моему я видела в пакетиках еще и с разными оттенками рыжего эту хну, и что ее надо разводить в воде сначала - она становится как сметанка и потом намазывать, а промывать хорошо, но если вода из под крана течет это ж не проблемка промыть хорошо? думаю, как то так... a075.gif
}I{uli
Цитата(Albina @ 19.11.2009, 14:34) *
А что вы собираетесь там делать? a075.gif и когда ехать.. прямо на НГ?

Приветик, любимая!!!!!!!!!!!

В Затоке (или еще где то) мы собираемся праздновать сам НГ, просто отдохнуть, отвлечься, подышать морским воздухом, да и просто попутешествовать...... Мы хотим на пару дней мотануть... по большому счету нам все равно КУДА... лишь бы не сильно далеко от Киева, мы на машинах поедем... Просто в том году в Одессе мы уже были, еще раз ехать туда же... не хотелось бы.. до Крыма далековато... а хочется МОРЕ чтоб присутствовало, потому что у нас уже как то традицией стало встречать НГ на море... то мы в Ялту все время ездили, потом вот в Одессу...

Ну вот как то так... a075.gif

Я тоже так с волосами заморачивалась, пока не пришла к мнению, что мой естественный цвет самый лучший))) разве что оттенять чемто щадящим..но красить не хочу категорически. А у тебя какой свой цвет волос

Аль, ну если свой цвет нравится, то конечно лучше не краситься.... мне свой не нравится... хотя я уже и не особо помню какой он... но он тусклый, не выразительный... Я не знаю как назвать тот цвет, который мой родной, какой то серо-каштановый наверное... icon_mrgreen.gif

Если тебе так рыжий необходим, классно бы было бы найти такую хну, чтобы легко красит ею, это было и полезно и красиво!!!! По -моему я видела в пакетиках еще и с разными оттенками рыжего эту хну, и что ее надо разводить в воде сначала - она становится как сметанка и потом намазывать

Ха... ты думаешь с хной все так просто??? ага... Во первых ей желательно красить некрашеные волосы (а их еще надо отрастить), во вторых она смывается ооочень быстро, надо красить постоянно, в третих сама я в домашних условиях этим страдать не хочу... в четвертых цвет хны не совсем то что мне нужно... она просто дает рыжеватый оттенок, который виден фактически только на солнце (это если красить на мой родной цвет... если на светлые волосы, то конечно будет лучше видно)...
Насчет кремообразной хны - хм... никогда не слышала о такой, и чесно говоря, слабо верю, что она натуральная... ХНА - это трава... как она может быть с разными оттенками, да еще и кремообразной? Вот так вот... Так что видимо выход у мну один... icon_mrgreen.gif a075.gif

Алечка, я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

Ты уже у себя дома объявилась????? Чай щас приду к тебе пить!!!!!!!!!!! wub.gif
Albinka
Цитата(}I{uli @ 19.11.2009, 12:51) *
В Затоке (или еще где то) мы собираемся праздновать сам НГ

А как именно? насколько я поняла, это же поселок... не представляю, как там праздновать , то? a075.gif

Цитата
Аль, ну если свой цвет нравится, то конечно лучше не краситься.... мне свой не нравится... хотя я уже и не особо помню какой он... но он тусклый, не выразительный... Я не знаю как назвать тот цвет, который мой родной, какой то серо-каштановый

вот смотри, мне тоже мой не нравился, вроде просто русый цвет и тусклый, как ты говоришь..
но когда ухаживать и вернуть волосам здоровый и СВОЙ блеск, то цвет уже например, не просто русый а золотисто - русый! a115.gif
но это так..я просто о себе пишу...не настаиваю и ни к чему не призываю, ну ты ж понимаешь?!! a075.gif
каждая девушка - сама хозяйка своим волосам! d060.gif

Цитата
ХНА - это трава... как она может быть с разными оттенками, да еще и кремообразной?

вот даже не знаю, как..может краска на основе хны...

Цитата
Ты уже у себя дома объявилась????? Чай щас приду к тебе пить!!!!!

Ага! Приходи-приходи!!!! Всегда тебе РАДА!!!!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
reskolo
Ольчик , мдаааа.. тут дилемма с волосами))А я вот хочу отрастить , но не знаю выдержу ли я так долго без стрижки .короткой..3 года растить до той длины , которую я хочу..
А мне ты нравишься рыженькой..ты такая -такая симпатюлька))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Цитата(Albina @ 19.11.2009, 15:08) *
А как именно? насколько я поняла, это же поселок... не представляю, как там праздновать , то?

Алечка, а какое по твоему должно быть празднование???? icon_mrgreen.gif
Во первых нас будет компания - о чем поговорить, мы всегда найдем... , во вторых шашлык-машлык на берегу моря, в третьих есть машины, сели, проехались по побережью, в конце концов в Одессу, погуляли и вернулись... В четвертых просто побыть вдали от дурдома и пьяни всякой, которая в основном висит в городах, в пятых просто подышать и погулять... мы ж не на неделю едем, думаю не успеем умереть от скуки... icon_mrgreen.gif a075.gif
Хотя я ж говорю, это был как вариант, первый, пришедший в голову... a075.gif d060.gif

каждая девушка - сама хозяйка своим волосам!

d025.gif d025.gif d025.gif Аль, пасибки за участие, мне правда правда очень важны разные мнения и предложения!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif

Ага! Приходи-приходи!!!! Всегда тебе РАДА!!!!!!

Была... расстроилась... сижу плакаю... a075.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Albinka
Цитата(}I{uli @ 19.11.2009, 13:53) *
Алечка, а какое по твоему должно быть празднование???? icon_mrgreen.gif

для меня если сидеть в домике на берегу моря вдвоем, то это ничем не "выделяется", что это Новый Год!
но раз вы там будете компанией, то это уже другое дело a075.gif
а тв есть там?
ты пойми меня правильно, я же своим вопросом не говорю, что мол, я вижу другое празднование, а просто СПРАШИВАЮ, как это...
темная я, понимаешь? icon_mrgreen.gif ..нигде не ездила, нигде не праздновала по-другому, вот и спрашиваю... )))
Богиня :)
Шикарный вариант празднования Нового года a115.gif
}I{uli
Цитата(reskolo @ 19.11.2009, 15:34) *
А я вот хочу отрастить , но не знаю выдержу ли я так долго без стрижки .короткой..3 года растить до той длины , которую я хочу..

Ксюнь, а ты попробуй... попытка не пытка... a075.gif

Цитата(Albina @ 19.11.2009, 16:03) *
для меня если сидеть в домике на берегу моря вдвоем, то это ничем не "выделяется", что это Новый Год!
но раз вы там будете компанией, то это уже другое дело a075.gif
а тв есть там?

Алечка, ты прости, если я как то не так говорю..... n020.gif
Вдвоем - согласна... не фонтан.. a075.gif d060.gif хотя... d030.gif
Насчет ТВ - без понятия... я даже пока не знаю, где - ТАМ d030.gif Потому как это надо искать гостиницу для начала... а я еще пока ниче не читала и не смотрела...Я ж не еду никуда без предварительного прошуршания инета... Хотя сам факт отсутствия ТВ меня абсолютно не смущает... терпеть не могу сидеть и втыкать в телик на НГ... тем более что там нифига все равно толком не показывают... очередные концерты да выступление президента.. та ну... icon_mrgreen.gif
Да и, знаешь, тут дело даже не в праздновании как таковом, как просто в смене обстановки, общение с хорошими людьми, отсутствие застольев с тазиком оливье... icon_mrgreen.gif Увидеть что то новое, попутешествовать, пофоткать в конце концов какие то красивые виды...
Вот такое мое видение этой ситуевины... e010.gif a04.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 19.11.2009, 16:11) *
Шикарный вариант празднования Нового года a115.gif

Светулик a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Ага..понятно.. a075.gif
мне просто тоже интересен такой вариант и интересуют детали, так сказать...
почему тв? да просто, а как по-другому узнать, что это НГ? d030.gif
ну как то праздник чувствуется, я тоже против, я уже 2 года не смотрю эти передачи нг, но именно БОЙ КУРАНТОВ!!!
а то, как по другому? а домики - там топят или нет?
}I{uli
Цитата(Albina @ 19.11.2009, 16:19) *
почему тв? да просто, а как по-другому узнать, что это НГ?
ну как то праздник чувствуется, я тоже против, я уже 2 года не смотрю эти передачи нг, но именно БОЙ КУРАНТОВ!!!

icon_mrgreen.gif ну не знаю... можно на мобилу записать куранты и включить в 12 часов... гы d060.gif d060.gif d060.gif a075.gif
Знаешь, а больше всего мне понравилось в прошлом году в Одессе, аж дух захватывало, гул кораблей ровно в 12 часов... ото было ЧТО ТО!!!!!!!! Так как то тревожно, аж дрожь по всему телу пошла, когда мы это слушали... торжественно очень.... и так главное долго... ммм... вот это я понимаю, вот такие "куранты" я б еще раз послушала!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Albina @ 19.11.2009, 16:19) *
а домики - там топят или нет?

Солнц, я без понятия... понятное дело я не поеду в неотапливаемые домики... icon_mrgreen.gif Наверное есть и такие базы где только летний вариант, а есть наверное и зимние... Фиг его знает... a075.gif
Albinka
Цитата(}I{uli @ 19.11.2009, 14:38) *
Знаешь, а больше всего мне понравилось в прошлом году в Одессе, аж дух захватывало, гул кораблей ровно в 12 часов... ото было ЧТО ТО!!!!!!!! Так как то тревожно, аж дрожь по всему телу пошла, когда мы это слушали... торжественно очень..

дааааа....СУПЕР!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
так вот я об этом: чтоб было какое то чувство что нг, а не просто поездка, как и в любой другой день так можно, ну я так себе понимаю...
а в одессе - я аж замечталась про корабли....
ну говорю ж тебе : темнотааа.....не обращай внимания.. a075.gif
Оличка
Ой, я в свое время вообще мечтала встретить НГ вдвоем с любимым в лесу, в домике, где только сосны и снег вокруг, а внутри камин, шампанское.. ТВ не обязательно, радио можно на мобиле включить, там и обращение, и куранты будут a115.gif
Можно организовать будет f0f.gif Хотя МЧ зовет в следующем году в теплые края на НГ..
Irin_F
Трям, пождружка!!! Ничего себе тут планы - аж новогодние!!! icon_eek.gif Молодцы, деффчонки.
Я хоть с вами помечтаю.
И продолжаются дебаты по поводу волос. Перечитала, так как меня эта тема тоже беспокоит.
А еще, Оль, по твоей наводке порыскала по инэту и насобирала кучу информашки о домашних средствах для волос. И знаешь, что уже экспериментировала? Это почти по поводу твоего
Цитата
А еще я знаю как сэкономить в этой ситуации...

Там советовали мыть волосы горчицей: 1 столовая ложка сухой горчицы на 2 литра воды. У меня соседка не признает никаких моющих средств, все моет горчицей. Вот я и поверила в чудо-шампунь горчичный. Знаешь, прикольно таким мыть. И волосы после него интересные. У меня уже и мужчины во всю маминым шампусиком моются. d030.gif Короче, экономим a075.gif с целью обрести здоровые шевелюры. А еще после горчичного шампуня у меня обьемной прическа держится. Вот так вот.
А мой парикмахер советовала: если начала таким средством пользоваться, то даже за неимением в первые разы эффекта, пользоваться средством дальше. Потому как эффект обязательно будет, но у каждого по-разному и в разные сроки.
Красотулька, у меня только сейчас твои фотки открылись (после мальчишечьих похождений и всяческих компьютерных обновлений). Жулишка, я в отпаде!!! Хороша, ой, как хороша!!! aa13.gif
nasty-lenochka
Привет, мое рыженькое солнышко!!!! По поводу волосиков - ты меня поняла, тем более сама знаешь как сложно добиться цвета который тебе нравится и как сложно уйти из темного в светлый. Я много раз хотела поэксперементировать и покраситься в рыжий, в русый. Но мой цвет - черный, и чтоб из него уйти требуется раз за разом терпеливо высветляться, на это может уйти около полугода, как правило через 2 мес я снова крашусь в свой цвет)))) И так как ты в своем цвете сейчас - не теряй его wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
больше всего мне понравилось в прошлом году в Одессе, аж дух захватывало, гул кораблей ровно в 12 часов

Ага, ага, ага)))) Это у нас))))) А где вы останавливались, Зай?
И еще - я думаю где бы вы не решили встречать НГ - главное хорошая компания, хорошее настроение, а море - это просто приятный бонус!
Люблю тебя!
bazuka81
смотрела фотки, такая стройная красавица a070.gif , личико такое красивое.... особенно глазки wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 18.11.2009, 22:13) *
icon_mrgreen.gif
ООООООООО!!!!!!!!!! ДА ДА.... ВАЛЕНТИНЧИК, ЛЮБЛЮ И ТАК И ЭДАК.... wub.gif a075.gif d060.gif
А вообще я рада вам ВСЕГДА!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ СИНА ВАС!!!!!!!

linysik
Олюшка, приветики, Дискуссии сумасшедшие, встряну завтра, так как темя животрепещущая - новый год-люблю обсуждения на эту тему! icon_mrgreen.gif
Оль, амвей покупаю у сотрудницы на работе, продукция нравится, наверное чего-то еще возьму, а ты чего спрашивала?
а тперь целую и обнимаю мою самую красивую киевляночку wub.gif кстати очень понра выражение ситуевина

Kristin
Оличка, привет, радость!!!
знаш чего...у тебя какой-то определенный рыжий цвет любимый...много же оттенков рыжего, можно подобрать и каштановый с оттенком, и темнее, и близко к твоему цвету...
Русалочка
Олькин мой любимый, приветики!!!! aa27.gif

Так соскучилась по тебе!!!! Олькин, последние фотки ввели меня в состояние блаженного шока -фигурка просто обалденная, ножки стройненькие, личико не налюбоваться!!!! И обновки все твои очень понравились, не перестаю удивляться как тебе идёт фиолетовый цвет!!!! Я его очень люблю, но к сожалению не мой совершенно, поэтому наслаждаюсь тобой в фиолетовом! icon_mrgreen.gif
Да, совсем скоро Новый год, моя мелочь уже требует ёлку наряжать... причем требует каждый день и очень настойчиво, если так дальше пойдет чувствую встретим его в начале декабря...
Я бы тоже с удовольствием куда-нибудь поехала, согласна с тобой в поездке самое главное смена декораций, потом всегда остается ощущение, что отдохнул по полной программе, даже если совсем недолго.
Зай с волосиками действительно дилема, я практически и не красила никогда, только иногда мелировала, и меня тоже всегда раздражало, когда отращивать приходилось - вид сразу неопрятный получается. Наверное действительно оптимальный вариант цвет близкий к своему родному...
А может и так получится подлечить их, продолжая красить как обычно?
Целую тебя, моя хорошая девочка!!!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, мои любимые девульки и ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!! Вот и я.... совсем заработалась, не было времени заскочить....

Так соскучилась за вами, хочется побежать узнать как ваши делишки.... чем я и займусь щас... a075.gif a115.gif

Цитата(Albina @ 19.11.2009, 16:44) *
а в одессе - я аж замечталась про корабли....

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 19.11.2009, 19:23) *
МЧ зовет в следующем году в теплые края на НГ..

Ольчик, я считаю, что в жизни надо попробовать встречать новый год по всякому... a075.gif a115.gif Пальма вместо ёлки - это тема!!!!!! a115.gif

Цитата(Irin_F @ 19.11.2009, 19:52) *
Ничего себе тут планы - аж новогодние!!! icon_eek.gif Молодцы, деффчонки.

Ирчик, ну а сколько тут осталось.... надо уже начать хтя бы задумываться об этом... wub.gif

Там советовали мыть волосы горчицей: 1 столовая ложка сухой горчицы на 2 литра воды

хм.... пасиб Ирочка за рецептик, попробую как нибудь!!!!!!! a115.gif

Жулишка, я в отпаде!!! Хороша, ой, как хороша!!!

ПАСИБ падружка!!!!!!! Мне приятненько оцень!!!!!!! wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 19.11.2009, 20:11) *
И так как ты в своем цвете сейчас - не теряй его

Ленусик, ты меня окончательно убедила!!!!!! a075.gif a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 19.11.2009, 20:11) *
Ага, ага, ага)))) Это у нас))))) А где вы останавливались, Зай?

Ленчик, мы снимали трехкомнатную квартиру на Преображенской.... клевая такая хата, с камином... такая знаешь типичная одесская... дворик тоже колоритный... ммммм.... a115.gif

Цитата(bazuka81 @ 19.11.2009, 20:22) *
смотрела фотки, такая стройная красавица a070.gif , личико такое красивое.... особенно глазки

Спасибочки!!!!!!! wub.gif

Цитата(Valentin @ 19.11.2009, 21:04) *

ВАЛЕНТИНЧИК......... можно я без слов..... a075.gif

Цитата(linysik @ 20.11.2009, 2:15) *
Олюшка, приветики, Дискуссии сумасшедшие, встряну завтра, так как темя животрепещущая - новый год-люблю обсуждения на эту тему!

Линочка, дафай, дафай, присоединяйся.... a115.gif
Цитата(linysik @ 20.11.2009, 2:15) *
Оль, амвей покупаю у сотрудницы на работе, продукция нравится, наверное чего-то еще возьму, а ты чего спрашивала?

та спрашивала, т.к. тоже надо мне многое из Амвея, а у кого заказать не знаю... на сайте даны какие то контакты распространителей, писала... глухо как в танке.... воть..... sad.gif

Цитата(Kristin @ 20.11.2009, 9:58) *
знаш чего...у тебя какой-то определенный рыжий цвет любимый...много же оттенков рыжего, можно подобрать и каштановый с оттенком, и темнее, и близко к твоему цвету

Кристик, приветик!!!!!!!! Зай, та понятное дело, что можно оттенок подобрать... не в нем жеж дело... если уже краситься, то либо в "свой" провереный цвет, либо в свой "родной" и отращивать его... но что то я склоняюсь к первому варианту... Ленчик правильно сказала, что не выдержу и все равно потом покрашусь в рыжий icon_mrgreen.gif
Albinka
Привет!
Удачных выходных тебе!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
}I{uli
А вообще Лень моя до сих пор меня не покинула.... либо это жуткая усталость так сказывается, делать вообще нифига не хо.... с утра планирую кучу дел, и все остается на бумаге... пипец... вечером просто руки опускаются, поэтому с процедурками щас глухо.... ваапсче... o050.gif Короче надо что то делать с этим.... p030.gif
Питание в норме, что не может не радовать... a04.gif a04.gif a04.gif

Рассказывать особо нечего, потому как ниче не происходит, день на день похож... ну и ладно, зато ниче плохого!!!! a075.gif Значит такой щас период у меня... это пройдет... d060.gif

Щас зато буду вам показывать эксперименты свои, нашла седня сайтец прикольный с подбором причесок, решила проекспериментировать, так насмеялась с некоторых... вам покажу то, что мне понравилось!!! Хочу знать ваше мнение... a075.gif И пришла я к выводу что с челкой мне даже очень неплохо... показываю....

1 2 3 4

5 6 7 8

9 10 11 12

а это я - блондинка.... d060.gif d060.gif d060.gif
Albinka
icon_mrgreen.gif мне все понравились, но больше всего: моему мужу (проходил мимо)) понравилась шестая, а мне - блондинка - моложе и свежее, с челкой мне тоже понравилось - со всеми!
linysik
Олюнь, я думаю с Амвеем проблем не будет, в понедельник на работе уточню, у меня оказывается 2 барышни этим занимаются, ну кто-то будет и тебе завозить. Так что если хочешь,пиши, все устроим. По поводу фоток, могу сказать одно - с челкой хорошо, но мне не понравились 2 3 4 и 10, ну тока не обижайся. Все остальные очень даже хорошо.

Лелик, люблю, как обычно цемаю, хороших выходных, зайка.
}I{uli
Цитата(Русалочка @ 20.11.2009, 22:49) *
И обновки все твои очень понравились, не перестаю удивляться как тебе идёт фиолетовый цвет!!!! Я его очень люблю, но к сожалению не мой совершенно, поэтому наслаждаюсь тобой в фиолетовом!

СОЛНЫШКО МОЕ, Я уже у тебя там накалякала, как я рада твоему возвращению... аж визжуууу....
Спасибки, родная за приятные слова!!!!!! wub.gif

Да, совсем скоро Новый год, моя мелочь уже требует ёлку наряжать...

d030.gif d030.gif d030.gif

Я бы тоже с удовольствием куда-нибудь поехала, согласна с тобой в поездке самое главное смена декораций, потом всегда остается ощущение, что отдохнул по полной программе, даже если совсем недолго

Ага... ты знаешь, бывает что сидя дома с тазиком оливье, ёлкой, теликом, курантами, фейерверками не ощущаешь совершенно никакого праздника.... А где то вдали от всей мишуры и атрибутов праздника чувствуешь как никогда, что вот он... Новый год наступил!!!!! a115.gif

Цитата(Albina @ 20.11.2009, 23:30) *
Удачных выходных тебе

Пасибки, маська моя!!!!! wub.gif

Цитата(Albina @ 20.11.2009, 23:52) *
мне все понравились, но больше всего: моему мужу (проходил мимо)) понравилась шестая, а мне - блондинка - моложе и свежее, с челкой мне тоже понравилось - со всеми

хи... Аль, ну блАнднинкой я ТОЧНО никогда не буду... это 1000%!!!!! Не мое это вообще... да и мороки с блондом ойойой... неее... я - РЫЖИК в душе!!!! a115.gif
Да и моложе казаться не хочу... Но согласна, что смотрится прикольно... но это только с этой прической... удачная просто... a075.gif
А кстати 6-я это вот меньше всего МОЕ... странно, но вот она вроде бы прикольная, но наоборот мне кажется не передает меня... я не такая... Но все равно СПАСИБО ВАМ с мужем за мнение!!!! Очень интересно!!!!!! a075.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 21.11.2009, 0:16) *
в понедельник на работе уточню, у меня оказывается 2 барышни этим занимаются, ну кто-то будет и тебе завозить.

Ой, Линусь, было бы неплохо... Спасибки большое!!! a115.gif wub.gif
Цитата(linysik @ 21.11.2009, 0:16) *
По поводу фоток, могу сказать одно - с челкой хорошо, но мне не понравились 2 3 4 и 10, ну тока не обижайся.

Зай... да ну какие обиды, ты че.... вообще я сама даже не знаю что мне больше нравится... это я так, поигралась... забавно посмотреть было... но по большому счету многие похожие есть, просто чуть короче, длинее... впринципе это всего лишь картинка... a075.gif
Иная
Оленька, привет! А мне понравились 1, 5, 6 и 11. Но блонди мне как-то не очень... Что ли образ затерт до дыр...
ЛиВан
Роднулька ты почему не спишь????? ладно я а ты чего??? сладких снов буська wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Иная @ 21.11.2009, 2:17) *
А мне понравились 1, 5, 6 и 11. Но блонди мне как-то не очень... Что ли образ затерт до дыр...

Приветик, Зай!!!!! Про блонд согласна!!!!! a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 21.11.2009, 2:20) *
Роднулька ты почему не спишь????? ладно я а ты чего??? сладких снов буська

А ты то чего???? Тебе мона а мне нет???? d030.gif a075.gif
А вообще напоминаю... a075.gif "сова" я!!!!! wub.gif Ложусь в час-два ночи, встаю в 9.... a070.gif
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 21.11.2009, 2:24) *
А вообще напоминаю... a075.gif "сова" я!!!!! wub.gif Ложусь в час-два ночи, встаю в 9.... a070.gif

ДА я помню, помню.....

А я тебе похвастаюсь мы с Линуськой только что целый час трещали по телефону и скажу какая она классная, нам точно всем нужно встретиться d025.gif d025.gif
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 21.11.2009, 2:29) *
А я тебе похвастаюсь мы с Линуськой только что целый час трещали по телефону и скажу какая она классная, нам точно всем нужно встретиться

Вот так вот, значит, да???? icon_eek.gif Болтушки!!!!! d030.gif a115.gif Насчет встречи -я только ЗА!!!!!!! e010.gif
Натуль, а ты не смотрела мою прошлую страничку? Ты как человек видевший меня в живую, скажи свое мнение!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Смайлик
Приветик!

А мне 4 понравилась! Прическа такая нежная a115.gif 11 хорошая.

Уже тему Нового года затронули... Я бы с удовольствием тоже куда-то выбралась. Хоть на денек за город, на базу отдыха. А то еда-еда и ничего интересного. Ну и я еще не могу родителей оставить на НГ, так что всё веселье нужно планировать на 1е января с друзьями.
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 21.11.2009, 2:32) *
Натуль, а ты не смотрела мою прошлую страничку? Ты как человек видевший меня в живую, скажи свое мнение!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

не а, как это я пропустила icon_eek.gif Шас гляну ...
ЛиВан
у вот увидела.... и хочу сказать, что как только я увидела тебя и твою красивую шейку я сразу в уме, тебя нарисовала с прической каре и рваной челкой и этот вариант похож на предпоследнюю твою фотку, но блондинкой тебе мне кажется идти не будет ИМХО a075.gif о блондинке, а вот со стрижкой такой как я написала мне кажется тебе будет очень хорошо, у тебя очень красивая шея wub.gif а я всегда хотела носить такую причёску, но с моей маленькой шеей мне ее не видать как своих ушей...... А ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(}I{uli @ 20.11.2009, 22:24) *
ВАЛЕНТИНЧИК......... можно я без слов..... a075.gif

Оленька!! Так даже лучше!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Русалочка
Олькин, такие смешные моськи с прическами, я как-то тоже пробовала -очень увлекательно))) Мне понравилась ты и с челочкой и без. Но больше всего понра 6,7,10 и карэ. icon_mrgreen.gif
Целую тебя, Зай!
Albinka
Привет! aa8.gif
Тебя нету на выходных, а я тут попишу тебе пока
icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(}I{uli @ 20.11.2009, 23:26) *
бывает что сидя дома с тазиком оливье, ёлкой, теликом, курантами, фейерверками не ощущаешь совершенно никакого праздника.... А где то вдали от всей мишуры и атрибутов праздника чувствуешь как никогда, что вот он... Новый год наступил!!!!!

Ух тышка...!!!! А что, уже был такой опыт? a075.gif
Хотелось бы попробовать, если чесно... Приехать, что ли к вам в Затоку...
wub.gif

Цитата
хи... Аль, ну блАнднинкой я ТОЧНО никогда не буду... это 1000%!!!!! Не мое это вообще...

да ну?! так уж и вабще-вабще? a075.gif a075.gif d060.gif А у кого это в первом дневничке видела я фотки такие бландинистыееее.......??? d060.gif И очень кстати хорошо было! НО! Я тебе ниче не советую eusa.gif просто так пишу.. c9.gif язык лишь бы почесать..)) а то начнешь щас мне тут расскааазывать, мол, рыжее - это мое все! icon_mrgreen.gif
Да верю я, верю! и поддерживаю полностью!!!!!!!!! a115.gif Знаешь, что самое главное, как я считаю, чтобы девушка сама себе нравилась, сама от себя тащилась icon_mrgreen.gif И в каком цвете это с тобой происходит - то это и ТВОЕ!!!!! И у тебя это - РЫЖЕЕ!!!!! А кто бы что ни говорил - это так....неважно! Важно только свое личное САМООЩУЩЕНИЕ!!!!!

Иришк@
А мне понравилась 4 и 12. Хорошо отдохнуть!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Малинка
Оленька, привет! hb.gif
Прочитала, как твои дела с удовольствием wub.gif тебя так легко и интересно читать всегда. Но на фотках я зависла конкретно)) Ты красива как никогда несмотря на домашнюю обстановку выглядишь как модель и вещицы понравились все, особенно цветная кофточка с рукавом 2/4. Во мне проснулось желание поснимать тебя, какая ты фотогеничная и яркая.
Лапусь, мне тоже привезли тунику и футболочку на размер больше, хотя я мерялась по их таблице, не знаю в чём дело sad.gif
О празднике заставила ты меня задуматься всерьёз, я тоже очень хочу уехать куда-нить в лес или к морю, эх всего-то месяц остался, надо включать воображение.
Люблю тебя. aa4.gif
Виолета
Цитата(Оличка @ 19.11.2009, 18:23) *
Ой, я в свое время вообще мечтала встретить НГ вдвоем с любимым в лесу,...

я тоже так мечтала... но пока так и не получилось...

Олькин, приветик a075.gif ... С прическами экспериментируешь?.. мне больше всего 4 и 12 понравились, хотя, ты права - многие оч.похожи... И в общем-то, тебе все, что ты выбрала к лицу a070.gif

чмок-чмок

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Svetik_nn
Олечука приветик!
Мне очень оригинально, с моделированием причесо, мне короткий вариант понравился, хотя 9 и 3 то же хороши! в блондинистом виде то же не очень понравилось!
}I{uli
ПРИВЕТИК, ДЕВЧУШИ И МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!! a075.gif d060.gif
Вот и я!!!!!! a04.gif

Сегодня я снова набегами... могу и пропасть, работа понимаете ли... d47.gif

Пасибки, солнышки мои за ваши мнения по поводу причесок... a115.gif

Цитата(Смайлик @ 21.11.2009, 2:36) *
Уже тему Нового года затронули... Я бы с удовольствием тоже куда-то выбралась. Хоть на денек за город, на базу отдыха. А то еда-еда и ничего интересного.

Приветик, смайличек!!!!!!!! Да, он не за горами уже!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 21.11.2009, 3:00) *
и хочу сказать, что как только я увидела тебя и твою красивую шейку я сразу в уме, тебя нарисовала с прической каре и рваной челкой и этот вариант похож на предпоследнюю твою фотку

Пасиб, солнышко мое!!!!! Зай, у меня была мысль постричься коротко, но муж против, причем даже слышать не хочет о коротких волосах.... у меня ж были коротенькие, когда мы познакомились и он меня шантажирует, сказал, если постригусь коротко, то он не будет стричься и бриться, пока мои не отрастут!!!! d030.gif d030.gif d030.gif ...
...а шейку открыть можно и подняв волосики!!!!! a075.gif

Цитата(Valentin @ 21.11.2009, 5:42) *
Оленька!! Так даже лучше!!

Ну тогда ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Русалочка @ 21.11.2009, 17:49) *
такие смешные моськи с прическами, я как-то тоже пробовала -очень увлекательно)))

Натуль, ага, я как то раньше пробовала, но мне попадались жуткие программы с подбором причесок... а это нашла прикольный сайтец, более-менее качественный... a115.gif

Цитата(Albina @ 21.11.2009, 22:52) *
Тебя нету на выходных, а я тут попишу тебе пока

Алечка, да не вопрос.... дверцы моего домика всегда открыты!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Ух тышка...!!!! А что, уже был такой опыт?

Аль, ты имеешь ввиду опыт с одивье или с морем??? icon_mrgreen.gif И тот и другой БЫЛ... а с морем так вообще последние несколько лет... То в Ялту мотались, то в Одессу... я ж говорю, стало доброй традицией!!!!! Зимнее море - это очень романтично!!!!!! А костер на берегу... мммм.... obm.gif obm.gif obm.gif

да ну?! так уж и вабще-вабще? a075.gif a075.gif d060.gif А у кого это в первом дневничке видела я фотки такие бландинистыееее.......???

неее.... НИЗАЧТО!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А то было наверное мелирование... a075.gif Мне не нравится, когда я на него смотрю по прошествии времени, как то простовато, что ли... a075.gif Вообще я раньше любила эксперименты, а щас вот успокоилась, хочется стабильности... a075.gif d060.gif

язык лишь бы почесать..)) а то начнешь щас мне тут расскааазывать, мол, рыжее - это мое все!

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif Мне ж тока дай повод поспорить.... ну ты знаешь.... a075.gif

Важно только свое личное САМООЩУЩЕНИЕ

d025.gif d025.gif d025.gif 100%!!!!!!!

Цитата(Камилла @ 22.11.2009, 0:08) *
А мне понравилась 4 и 12. Хорошо отдохнуть!!!

Спасибки, Камилкин!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Малинка @ 23.11.2009, 2:34) *
Прочитала, как твои дела с удовольствием wub.gif тебя так легко и интересно читать всегда. Но на фотках я зависла конкретно))
Во мне проснулось желание поснимать тебя, какая ты фотогеничная и яркая.

Привеееетик, моя ягодка любимая.... ой, пришла, столько приятностей наговорила.... мммм..... Я вся прям сияю!!!!!!! Зай, предложение о фотосессии - a115.gif a115.gif a115.gif Я б тоже ОЧЕНЬ этого хотела... obm.gif Думаю, как нибудь мы это осуществим, да???? s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Малинка @ 23.11.2009, 2:34) *
Лапусь, мне тоже привезли тунику и футболочку на размер больше, хотя я мерялась по их таблице, не знаю в чём дело sad.gif
О празднике заставила ты меня задуматься всерьёз, я тоже очень хочу уехать куда-нить в лес или к морю, эх всего-то месяц остался, надо включать воображение.

Зай, насчет Бонприкса... мда... тут фиг поймешь, но я например реально обложалась, сама виновата... а у тебя почему так, не пойму... поэтому сразу много и не заказывала... n020.gif
А насчет НГ, давай, Зай, думай.... поделишься, ага???? Ты ж у нас мегакреативная дефченка, я уверена, что придумаешь что то очень клевое!!!!!!!! e010.gif

Цитата(Виолета @ 23.11.2009, 2:57) *
С прическами экспериментируешь?.. мне больше всего 4 и 12 понравились, хотя, ты права - многие оч.похожи... И в общем-то, тебе все, что ты выбрала к лицу

Спасибки, Ольчичек!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 23.11.2009, 2:57) *
чмок-чмок

Цитата(Svetik_nn @ 23.11.2009, 13:28) *
Мне очень оригинально, с моделированием причесо, мне короткий вариант понравился, хотя 9 и 3 то же хороши!

Светулька, мерси за мнение!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Оличка
Ольчик, а мне 1 нра wub.gif
Про выхи расскажешь? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.