ПРИВЕТИК, ДЕВЧУШИ И МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!
Вот и я!!!!!!
Сегодня я снова набегами... могу и пропасть, работа понимаете ли... Пасибки, солнышки мои за ваши мнения по поводу причесок... Цитата(Смайлик @ 21.11.2009, 2:36)
Уже тему Нового года затронули... Я бы с удовольствием тоже куда-то выбралась. Хоть на денек за город, на базу отдыха. А то еда-еда и ничего интересного.
Приветик, смайличек!!!!!!!! Да, он не за горами уже!!!!!!!!! Цитата(ЛиВан @ 21.11.2009, 3:00)
и хочу сказать, что как только я увидела тебя и твою красивую шейку я сразу в уме, тебя нарисовала с прической каре и рваной челкой и этот вариант похож на предпоследнюю твою фотку
Пасиб, солнышко мое!!!!! Зай, у меня была мысль постричься коротко, но муж против, причем даже слышать не хочет о коротких волосах.... у меня ж были коротенькие, когда мы познакомились и он меня шантажирует, сказал, если постригусь коротко, то он не будет стричься и бриться, пока мои не отрастут!!!! ...
...а шейку открыть можно и подняв волосики!!!!! Цитата(Valentin @ 21.11.2009, 5:42)
Оленька!! Так даже лучше!!
Ну тогда ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!! Цитата(Русалочка @ 21.11.2009, 17:49)
такие смешные моськи с прическами, я как-то тоже пробовала -очень увлекательно)))
Натуль, ага, я как то раньше пробовала, но мне попадались жуткие программы с подбором причесок... а это нашла прикольный сайтец, более-менее качественный... Цитата(Albina @ 21.11.2009, 22:52)
Тебя нету на выходных, а я тут попишу тебе пока
Алечка, да не вопрос.... дверцы моего домика всегда открыты!!!!!!!!!!!!! Цитата(Albina @ 21.11.2009, 22:52)
Ух тышка...!!!! А что, уже был такой опыт?
Аль, ты имеешь ввиду опыт с одивье или с морем??? И тот и другой БЫЛ... а с морем так вообще последние несколько лет... То в Ялту мотались, то в Одессу... я ж говорю, стало доброй традицией!!!!! Зимнее море - это очень романтично!!!!!! А костер на берегу... мммм.... Цитата(Albina @ 21.11.2009, 22:52)
да ну?! так уж и вабще-вабще?
А у кого это в первом дневничке видела я фотки такие бландинистыееее.......???
неее.... НИЗАЧТО!!!! А то было наверное мелирование... Мне не нравится, когда я на него смотрю по прошествии времени, как то простовато, что ли... Вообще я раньше любила эксперименты, а щас вот успокоилась, хочется стабильности... Цитата(Albina @ 21.11.2009, 22:52)
язык лишь бы почесать..)) а то начнешь щас мне тут расскааазывать, мол, рыжее - это мое все!
Мне ж тока дай повод поспорить.... ну ты знаешь.... Цитата(Albina @ 21.11.2009, 22:52)
Важно только свое личное САМООЩУЩЕНИЕ
100%!!!!!!!Цитата(Камилла @ 22.11.2009, 0:08)
А мне понравилась 4 и 12. Хорошо отдохнуть!!!
Спасибки, Камилкин!!!!!!!!!! Цитата(Малинка @ 23.11.2009, 2:34)
Прочитала, как твои дела с удовольствием
тебя так легко и интересно читать всегда. Но на фотках я зависла конкретно))
Во мне проснулось желание поснимать тебя, какая ты фотогеничная и яркая.
Привеееетик, моя ягодка любимая.... ой, пришла, столько приятностей наговорила.... мммм..... Я вся прям сияю!!!!!!! Зай, предложение о фотосессии - Я б тоже ОЧЕНЬ этого хотела... Думаю, как нибудь мы это осуществим, да???? Цитата(Малинка @ 23.11.2009, 2:34)
Лапусь, мне тоже привезли тунику и футболочку на размер больше, хотя я мерялась по их таблице, не знаю в чём дело
О празднике заставила ты меня задуматься всерьёз, я тоже очень хочу уехать куда-нить в лес или к морю, эх всего-то месяц остался, надо включать воображение.
Зай, насчет Бонприкса... мда... тут фиг поймешь, но я например реально обложалась, сама виновата... а у тебя почему так, не пойму... поэтому сразу много и не заказывала...
А насчет НГ, давай, Зай, думай.... поделишься, ага???? Ты ж у нас мегакреативная дефченка, я уверена, что придумаешь что то очень клевое!!!!!!!! Цитата(Виолета @ 23.11.2009, 2:57)
С прическами экспериментируешь?.. мне больше всего 4 и 12 понравились, хотя, ты права - многие оч.похожи... И в общем-то, тебе все, что ты выбрала к лицу
Спасибки, Ольчичек!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Виолета @ 23.11.2009, 2:57)
чмок-чмок
Цитата(Svetik_nn @ 23.11.2009, 13:28)
Мне очень оригинально, с моделированием причесо, мне короткий вариант понравился, хотя 9 и 3 то же хороши!
Светулька, мерси за мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!