ПРИВЕТУЛЬКИ, КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ МОЕГО ЛЮБИМОГО МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 31.3.2010, 16:23)
Третье и четвертое вполне летом можно одеть куда-нибудь на прогулку, в гости, в кафешку...
Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!!!! Да найти то конечно можно, куда пойти, только теперь вопрос номер два - где взять такие платья!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 31.3.2010, 16:23)
Олечка, а вы куда в следующую поездку собираетесь, или еще не думали?
Лапусь, а фиг его знает...... пока не думала еще... Хочется конечно много куда, но опять же, я такой человек, что мне бывает сегодня хочется на необитаемый остров, а завтра по горам-лесам...Так что ближе к отпуску (когда мы решим его организовать) будем смотреть, куда ехать.......
А вот вообще если б щас, то я очень бы хотела в горы.....
Цитата(nasty-lenochka @ 31.3.2010, 16:23)
в Европу на машине, но пока это дороговастенько, помню я с ОЛесей-Совой на эту тему разговаривала - они с мужем ездили - пишет что ооооч прилично выходит, зато какая свобода....Муж хочет забить в навигатор маршрут и чтобы выдавались все самые красивые места, достопримечательности, что-то типа того...Мечты....
Зай, мы тоже очень мечтаем о поездке по Европе на авто.... но пока во первых нет столько времени... На неделю туда нет смысла ехать, та и на две тоже... Во вторых знание языка как ни крути, но нужно поболее чем на курортах с отелями....... В третьих действительно непонятно что по деньгам выйдет... Я слышала разные отзывы, многие говорят, что дешево, некоторые что дорого.... но вопрос в том, что считать дорого-дешево..... кому то и на Мальдивы дешево.... Есть форумы путешественников на своем авто, так они пишут, что если не жить в роскошных гостиницах и не питаться в ресторанах, то собственно деньги там нужны только на бензин... Ну а еда и проживание согласно личным предпочтениям... И вообще как читаешь их и смотришь фотки с путешествий, аж плакать хочется, так бы сели в мафынку и укатили..... Ну и в четвертых, это ВИЗА!!!! сама понимаешь, в чем сложности в нашей стране!!!! Хотя мы уже и этот момент пытались обойти, и рвануть в сторону черногории, через безвизовые страны, но это надо думать, да и если уже ехать, то хочется ж ниче не пропустить.... Воообщем где то так Цитата(Lenchik777 @ 31.3.2010, 16:52)
Материальчик симпотный, а боты где? Показывай!!!
Ленусь, боты дома стоят Цитата(Богиня :) @ 31.3.2010, 17:23)
Почитала тебя, как сегодня твоя головка? Не болит?
Свет, не, голова слава яйкам не болит, но все равно вялая я вся какая то.... Цитата(Богиня :) @ 31.3.2010, 17:23)
А глядя на ткань я вижу знаешь какой фасон, вот типа такого
Пасиб, Зай за мнение..... Может быть... может быть.... Вообщем думаю.... Цитата(Богиня :) @ 31.3.2010, 17:23)
Про еду ты очень хорошо сказала, мнений масса и достаточно верить в любую искренне и она будет тебе помогать, поэтому слушай свой организм и больше никого
Цитата(Богиня :) @ 31.3.2010, 17:24)
Пы сы... Классная фотка, глазастая красотулька наша
Пасиб, Шветулька!!!!!!!Цитата(КалександраБ @ 1.4.2010, 6:00)
красоточка наша! много читала, как отдыхали почитала! фото все посмотрела! целую!
Привет, Кристюш!!!!!! Рада, что ты читала меня.... Я тебя тоже целую!!!!! Цитата(Genia @ 1.4.2010, 12:01)
Олюшок, я тебя не вижу в аське
может я с цифрами напутала. Еще раз кинула номер в личку
Зайка, ты мне не скидывала повторно асю??? Че т я не получила ниче.......
Тебе от меня ниче не приходит? хм... странно..... ща я тебе свою кину, попробуй ты постучаться ко мне.... Цитата(Genia @ 1.4.2010, 12:01)
Оль, я сделала вывод, что к косметологу надо по обязу ходить хотя бы раз в квартал, просто даже для релакса и эмоциональной терапии, неговоря уже о пользе для лица
Согласна!!!!!!! Цитата(Genia @ 1.4.2010, 12:01)
И фрукты не охота сейчас потому как в них ничего полезного не осталось уже, а свежак еще не созрел))
Как жеж я с тобой сегодня согласна!!!!!!! Цитата(Genia @ 1.4.2010, 12:01)
Олюшок, поделись пожалуйста диетологом
Ща кину инфу, Солнц!!!!!!!! Цитата(Genia @ 1.4.2010, 12:01)
Оль, ты просто кладезь полезной инфы, я твой дневник открываю, как Большую Энциклопедию
Да ладно тебе..... Цитата(Майская... @ 1.4.2010, 12:29)
О.. яхочу салатика с морковкой и сметаной. круть. седня забецаю.....
Ага, что то подсела я на него..... А еще очень хочу морковного фреша... но это ж надо соковыжималку достать.... а блендер спрятать... а это ж все вломики делать.... Цитата(Майская... @ 1.4.2010, 12:29)
Мне кажется он больше под коротенькое платюшко. Я чето нигде тебя не видела в полный рост и в коротком платье. Покажись а? А вообще, вот из тех платьев которые ты показывала - материал подойдет к любому . Ты швею нашал себе?
Зай, под короткое во первых его много, придется еще че то шить, а во вторых материал такой, что хочется чтобы сарафан был длинным... ну не знаю я короч....
Швею не нашла, пока шуршу по инету, ищу, чтоб недалеко от меня было... Правда тут подружка ж модельера знакомого подсовывает..... я то не против, только он у черта на куличках находится, а мне как всегда влом ехать...
А в коротком ты меня не видела, потому что у меня особо и не было никогда ниче короткого..... а фотки в основном из поездок, а я ж там в брюкоджинсах...
Цитата(Майская... @ 1.4.2010, 12:29)
Ну вот весна наступила, денег дали - чего еще надо девушке...
Та там дали понт... это официальная... на карточку... Так что счастья я пока не прочувствовала.... Цитата(Майская... @ 1.4.2010, 12:29)
Ты видела эту моду? даже для меня, лбительницы каблуков и платформ, это забагато....
Та это трындец, Мась...... я вообще наверное ниче не понимаю в моде..... просто копыта продают Цитата(Майская... @ 1.4.2010, 12:29)
Красотулька ты, Олька (ниче что я так?)
Да пожалуста!!!!! Называй как хош.... Пасиб за красотульку!!!!!!!!! Цитата(Майская... @ 1.4.2010, 12:29)
ПС - ты купалась седня ночью?
Цитата(Lenchik777 @ 1.4.2010, 13:48)
Что-то тебя нет дома... Заработалась, малыш?
Ленусик, та я все больше сегодня по гостям.... У себя особо и рассказать нечего, все тихо и спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!