Цитата(Tisati2009 @ 4.11.2009, 15:39)
Горы конечно отдельная тема-меня в них привлекает буквально все, особенно побродить по неистоптанным местам, где мало туристов, пешочком с рюкзачком)))
А на море я больше 3-х дней не усижу, начинаю выть
, хотя само море люблю, но начинаю скучать
Анютка, так я это.... на пляже то тоже не усижу больше двух дней.... неее.... я имела ввиду что мне скучно, когда одни здания, понимаешь, мне ПЕЙЗАЖ нужен.... а полазить, меняхлебом не корми....
А насчет неизведанных троп и малого колличества туристов, это ты в самую точку.... это мы так в Черногории отдыхали... взяли гида с машиной и он нас возил туда, где мало кто бывает и экскурсий туда просто НЕТ... мы там так увлеклись осмотром страны, что на море так ни разу и не сходили...
Правда вот пешочком с рюкзачком и палаткой, эт я неее, не очень люблю.... бывает конечно, хочется, и то так, на денек-другой.... а так... я все таки комфорт больше люблю... Цитата(reskolo @ 4.11.2009, 16:40)
а я вот с каждым годом всё больше и больше понимаю. что мне надо жить в солнечной стране..потому что когда начинаются холода - то всё.. я как будто тряпка становлюсь не живу вовсе..
Зай, да мы почти все так хотим.... кто ж не любит умеренное тепло? Жару вот не переношу, а где нибудь в Хорватии например я бы прижилась с удовольствием... Цитата(reskolo @ 4.11.2009, 16:40)
А ты в Грецию не хочешь???
Ксюш, хочу, ОЧЕНЬ, и в Италию хочу и в Испанию..... но там сложность в получении Шенгена... пока не хочу рисковать.... вот ситуэйшн в стране стабилизируется, тогда бум пробивать и Европу!!!!! А я вообще много куда хочу.... на Карибы больше всего Причем все это стоит не очень дорого, а самое дорогое ПЕРЕЛЕТ.... так что пока увы.... меня жаба давит за самолет платить больше чем за двухнедельное проживание с питанием Цитата(Lanaa @ 4.11.2009, 16:59)
Классно , у Вас зима начинается, а я уже 5 лет не видела зимы, как хочется морозного воздушка глотнуть, и увидеть ослепляющий, хрустящий снег, эххх
, а у нас все жара +35
+35... ЗАВИДУЮ....
А насчет снега, Светуль, так мы его тоже почти не видим.... щас зимы в сновном слякотные и грязные.... Цитата(Albina @ 4.11.2009, 17:13)
Знаешь, а я рада, что зима, потому что как по мне, осень в этом году холодная и противная..брр, лучше снежок, мороз и солнце!!!!
Алечка, да у нас пока и зимы то не чувствуется..... вот если бы как в детстве, сугробы, солнышко, тогда да.... а так... бррр, мерзость.... Цитата(Albina @ 4.11.2009, 17:13)
Да... мне пока теплые края только в снах могут присниться
с нашими финансами.. поэтому мне дивно наблюдать, разговоры тут у вас, как у звезд)))))
Так что, подумай! Интересно уже стало, че ты в Шри Ланку хошь? щас пойду почитаю про нее....
Солнышко, нууу..... сори, что мы тут так по звездному поболтали... Мечтать то не вредно.... (а мечты имеют свойство сбываться....) А вообще я тебе хочу сказать (для меня самой это стало открытием, так вот цена на Шри Ланку такая же как в Египет и Турцию... так что нет ничего невозможного!!!!
Насчет Тайланда, мне как раз не нравится то, что он очень излюблен НАШИМИ туристами.... Да и вообще там более грязная страна, обслуживание и сервис тоже на НАШЕМ уровне.... там нужно знать куда именно лететь, чтоб потом не плеваться.... А Шри, более цивильная страна, НАШИ еще не загадили, да и по культуре она мне как то ближе.... а цены что там, что в тайланде действительно невысокие....
Ну и плюс лететь туда меньше по времени!!!! Цитата(sneschik @ 4.11.2009, 20:57)
в первых числах декабря
..
УРЯЯЯЯЯ!!!!! Цитата(sneschik @ 4.11.2009, 20:57)
...а я только из тёплых стран прилетела
эхххх....
Де была, колись!!!!!