ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!Цитата(Майская... @ 8.12.2009, 15:21)
По ходу азототерапия и озонотерапия- это где то одно и то же по эффектику
Мась, я говорила, что про озон я ниче не знаю, не изучала этот вопрос, но это ТОЧНО не одно и то же... Спроси у косметолога, мне тож интересно!!!!! Цитата(Майская... @ 8.12.2009, 15:21)
Я вот нашла такое - которое заменяет криотерапию. Охлаждающий такой бальзамчик. ВОт он стоит 400 грн.. думаю.. может проще купить такой бальзамчик, чем отдавать по 100 грн за Озон?..
Зай, подожди, при чем тут охлаждающий гель и Озон??? Ты ж говоришь, что гель заменяет крио... а крио - это АЗОТ, а он не стоит 100 грн... я делаю за 30 грн... Цитата(Li-Li @ 8.12.2009, 17:54)
Оль, не хочу тебя пугать, но рассказываю какой у меня был опыт с удалением всяких бяк.
Лизок, приветик!!!!!! Ты знаешь, я так думаю, что все зависит от бородавки-папилломы... а метод удаления надо наверное предоставить врачу... Я тоже удаляла бородавки на пальце ноги и пятке... мне их выжигали... причем неоднократно одну и ту же, потому что глубокие были... было больно, ага... обезбаливали... Но это были бородавки, а папиломки то, думаю попроще будут... Вообсчем фиг его знает Цитата(Tisati2009 @ 8.12.2009, 18:40)
Оленька, шо ж с желудочком-то, пусть не балует, хорошо ж кушаешь?
Наверна нада бы к врачу раз такие совсем неважнецкие дела, я волнуюсь...
Привет, Зайченок!!!!!! Не знаю, что за дела там у моего желудка.... Сама в шоке... у меня такое впечатление, что не в еде дело... есть мысли по этому поводу, но это надо анализы сдавать... Щас с работой разделаюсь и займусь этим...
Не волнуйся, малыш, и не с таким справлялись... мне уже немножко получше!!!!!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 8.12.2009, 18:40)
Хорошо вам провести время с мамулькой, давай там, Ольчик, не ломайся, хвост пистолетиком!!! И удачи с проэктом следующим!
Мась, пасибо тебе, солнц мой!!!!!!!!! Цитата(linysik @ 8.12.2009, 20:29)
млин, так обидно, я тебе только что так подробненько все написала, и тут заглючил инет и меня кааак выкинет!!
От млин этот инет... Солнышко мое, спасибо тебе за то что не поленилась написать второй раз!!!!!! И ваааще, пасиб за твое внимание и поддержку!!!!! Я тя ОБОЖАМКАЮ!!!!!!!!! Цитата(linysik @ 8.12.2009, 20:29)
2 папиломки я вчера прижигала азотом
Зайкин, ой, супер!!!!! А большие были??? Расскажешь, когда отпадут и вообще, останется ли след от них... Цитата(linysik @ 8.12.2009, 20:29)
Если не будут возвращать, пригрози обществом защиты прав потребителей.
Линусь, пасиб за совет... Цитата(Русалочка @ 8.12.2009, 23:00)
Зай, береги себя, ты наверное нервничашь много раз желудок реагирует
Натусик, приветик!!!!!!! зай, чесно? Вообще не нервничаю... даже с тем настроением, которое щас меня одолевает, я спокойна как слон... Цитата(Русалочка @ 8.12.2009, 23:00)
Но после серии ухода волосы просто сияют!
Ой, Нат, клево... я посмотрела, какие салоны у нас работают с керастазом... Их очень мало... НО ЦЕНЫ ТАМ!!!!!! Маммма.... Я конечно все понимаю, но туда точно не пойду, мне легче накупить всего этого добра и самой себя мазюкать... Цитата(nasty-lenochka @ 8.12.2009, 23:31)
По поводу туши - я поэтому никогда не беру водостойкую, потому что чем ее смыть легче без глаз остаться((((
Мась, вот веришь, я раньше пользовалась часто водостойкой... И впервые тут услышала, что она не смывается водой (естественно с умывалкой)... Я ВСЕГДА смывала нормально ее... Да, просто водой ее не смыть, но я ж не просто водой это делала... А эту я ничем не смогла отодрать... Да и сама тушь не дала мне никакого эффекта вообще, не то чтобы накладных ресниц... ха ха... И не удлинила нифига, как было заявлено... короче моя в шоке... Цитата(nasty-lenochka @ 8.12.2009, 23:31)
Алмагель он кстати обволакивающий просто наск я знаю, а Алмагель-А с обезболивающим.
Зай, а я и пью Алмагель А Цитата(Svetik_nn @ 9.12.2009, 1:07)
Да еще к томуже отучила мужа пить эту бяку, под предлогам детям же низи!
ПРАВИЛЬНО!!!!!!! УВАЖАЮ!!!!!!!! Цитата(Svetik_nn @ 9.12.2009, 1:07)
С тушью мне кажеться надо вернуть, хотя бы попробовать, ради принцип да же!
Цитата(Lenchik777 @ 9.12.2009, 13:06)
Вот мамулька приезжает! И с тобой побудет, и тебя полечит...
Ага, только мою мамулю надо знать... та полечит, ага... Болтовней да едой... Цитата(Lenchik777 @ 9.12.2009, 13:06)
я купила пароварку. Во-вторых, исключила жареное, острое, соленое. Хотя у тебя питание нормальное.
Ленусь, у меня ж все это давно и надолго исключено... А то что у меня было с ЖКТ, оно ж не проходит бесследно... да, затихло на годик, а щас снова, здрасте вам... Цитата(Lenchik777 @ 9.12.2009, 13:06)
Значит в Киеве тоже был снег. Нас в понедельник просто завалило
Наверное был... лично я - не видела... Цитата(linysik @ 9.12.2009, 13:13)
Олюшик, заскочила пообниматьпоцеловать и пожелать хорошего денечка
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Яркая @ 9.12.2009, 13:17)
Оленька! Привет! Вот я нарисовалась...
ЮЛЕЧКА, привет мой шладкий!!!!!!!!!! Соскучилась я за тобой!!!!!!!!!!!!Цитата(Яркая @ 9.12.2009, 13:17)
А про азот...не знаю...Купила маме криофарм для бородавок,там по-моему тоже азот,в домашних условиях делать...Так влт еще не пробовали...Но неделю там написано,что возможна боль....
Ну я ж говорю, наверное все зависит от того, какая бородавка, где она... и бородавка ли это!!!!!!! Цитата(Яркая @ 9.12.2009, 13:17)
И желудок не запускай...Сходи все-таки к медикам....Анализы там,УЗИ....
Юльк, да там уже больше чем запущено, не запустишь... Схожу обязательно, только время надо раскопать