Цитата(kiss @ 7.10.2009, 12:43)
Я тож поклонница Хуго и тоже заказываю по инету, получается намного выгоднее,да и привозят на дом.
Ага, Кисуль, удобно!!!! Цитата(Богиня :) @ 7.10.2009, 15:10)
Жесть... минус 130
Это в первый раз 130... дальше будет -160!!!!!!!! Цитата(Шкодка @ 7.10.2009, 15:21)
Ооо,читаю,а у самой мурашки бегают!во класс!))
Цитата(Оличка @ 7.10.2009, 15:56)
Круто про сауну! Мож мне тоже жидким азотом облиться? У меян тут стоит )) А то начиталась еще, что можно ваткой проборы жидким азотом протирать, как выпадут потом волосы
Боюсь
Оль, я им не обливалась... а насчет протирания проборов, это как раз криомассаж головы... а чтоб не повыпадали, надо идти к хорошему мастеру... выпадают, если переморозить их!!!!! Цитата(Оличка @ 7.10.2009, 15:56)
Да тут просто написано-электро прибор с токами по типу Дарсонваля, нашла вчера еще за 50 евро плюс 15 доставка.. За 25 я б уже купила
Мож в России заказать? Сайт не кинешь мне в личку, если не сложно?
Не, ну фирма то есть у энтого Дарсонваля!!!!! Сайт я могу кинуть, но я не в России заказывала... а в Украинском инет-магазине... Вряд ли доставка у них есть в Германию... Ты лучше по российским сайтам поищи называется он Дарсонваль "Корона" Цитата(КалександраБ @ 7.10.2009, 16:39)
Ну ты герой.. -130.. Даже не могу себе представить..
даааа, я и сама вчера про себя так думала!!!!!! Меня девочка там спрашивает, а Вы в прорубь никогда не ныряли? Я грю, неееее, я не настолько герой!!! Цитата(Иная @ 7.10.2009, 16:50)
Ты криопервопроходец! А заболеть можно из-за таких процедур?
Зай, заболеть невозможно от криопроцедур!!!!! Это как раз наоборот закаливание организма!!!!! Цитата(Lenchik777 @ 7.10.2009, 17:37)
-130! Вот это да! А что эта криосауна собой представляет? Даже представить не могу. Там только тело? Голова снаружи?
Зай, я щас ниже немного расскажу принцип действия и показания, а то действительно наверное не совсем вам понятно что это за зверь!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 7.10.2009, 18:37)
Я у Хьюго оч Дип Ред люблю)))))
И когда-то фанатела просто от этих - как ини - в круглой прозрачной бутылке, такие свежие и приятные
Ага, Ленусь, мне у них вообще все запахи нравятся!!!!! И, кстати, мужские даже больше!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 7.10.2009, 18:37)
Криосауна - ниче себе, здорово...В каком порядке у вас это стоит задоволення?
Ленусь, там, куда я хожу курс из 10 процедур получается 1400 грн, а вообще по Киеву 200 грн сеанс! Цитата(nasty-lenochka @ 7.10.2009, 18:37)
там вроде пишется что от выпадения волос самое то, а я смотрю ты все время делаешь и жаловаласт что волосы выпадают??? Ты только для головы применяешь??? Я нашла в нете дарсонваль корона - 300 гр, при покупке 2-х - по 270))))) думаю - стоит ли брать?
Лен, я его начала применять вот тогда, когда начали волосы сыпаться... а не вследствии применения они начали выпадать.... я писала, что наоборот, стали рости быстрее после Дарсонваля и уже меньше лезут!!!!!! Покупай однозначно.... там в показаниях жеж не только волосы, там очень много всяких проблем он решает... такая штука в доме пригодится!!!!!! Цитата(Vedrussa @ 7.10.2009, 20:05)
Вот это да, криосауна, впервые узнала... Как интересно... Ты прям герой
Будешь рассказывать нам дальше свои впечатления
Ага, буду рассказывать обязательно!!!!! Цитата(OxiDian @ 7.10.2009, 22:03)
Прости козлю,что не поздравила во время!
Да, нууу, Солнц, перестань.... лучше поздно чем никогда!!!!!! Спасибки!!!!!!!! Цитата(OxiDian @ 7.10.2009, 22:03)
Малыш,расскажи мне о коктейле,который ты пьешь....и о ванне с глиной!Ужасно интересно!
Зайка моя, насчет коктейля, млин, я уже столько рассказывала........ Давай я в личку тебе скину сайтец, там все и почитаешь....
А ванна с глиной... так тут все просто, я покупаю глину, высыпаю в ванну, валяюсь минут 20 и усе... Цитата(Li-Li @ 7.10.2009, 22:48)
Отличный вечер у вас удался! Желаю мужу скорейшего выздоровления!
Лизок, ага, вечер хороший.... спасибки за пожелание!!!!!!!