Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Tisati2009
ВАХ какой малыш
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif
kiss

Оленька Привет!!!!!

Я тоже вся в раздумьях с ламинированием волос,мне мой мастер сказала,что надо сделать 3-4 пройедуры,что бы эффект был заметен. А вот горячие ножницы,это песня!!!! Особенно после мелирования,кончики вообще не секутся и стрижка долго держится нормальной. Но это моё мнение ,мне нравиться.
По поводу Мурашки я ни чего не поняла,видимо очень серьезно,раз решили продать. Ну в любом случае Поздравляю еще раз с новой красавицей!!!!!!!!!!!

Sneschik
Приветик! aa8.gif

Цитата(}I{uli @ 5.10.2009, 16:27) *
У нас как 1 марта, так все к лету срачняком худеют... icon_mrgreen.gif

d060.gif
а какой смайлик a115.gif чёт рассмешил меня так biggrin.gif
можн я его себе скопирую?

Цитата(}I{uli @ 5.10.2009, 16:27) *
Скажи?!!!!!!!!!! a115.gif

однозначно a115.gif

целую aa33.gif aa33.gif aa33.gif
keti
Цитата(}I{uli @ 23.9.2009, 17:56) *
6 октября - 6 лет

Ольчик!!!! А я вас прибежала с вашим праздничком поздравить!!!!!
С годовщиной!!! Вы замечательная пара!!!!

Любви и согласия вашей семье!!!!

И пополнения скорейшего..... a075.gif

А у нас сегодня годовщина свадьбы.
}I{uli
Цитата(Tisati2009 @ 6.10.2009, 13:04) *
ВАХ какой малыш

icon_mrgreen.gif

Цитата(kiss @ 6.10.2009, 13:14) *
Я тоже вся в раздумьях с ламинированием волос,мне мой мастер сказала,что надо сделать 3-4 пройедуры,что бы эффект был заметен. А вот горячие ножницы,это песня!!!! Особенно после мелирования,кончики вообще не секутся и стрижка долго держится нормальной

Кисулька пришла!!!!!!! уряяяя..... wub.gif wub.gif wub.gif
Ну горячие ножницы я точно попробую... А вот насчет ламинирования еще думаю.... цена меня смущает ОЧЕНЬ!!!!!!!! d47.gif

Цитата(sneschik @ 6.10.2009, 13:24) *
можн я его себе скопирую

Ален, да не вопрос!!!!! Пользуйся!!!!!!!!!! d030.gif wub.gif

Цитата(keti @ 6.10.2009, 15:15) *
Ольчик!!!! А я вас прибежала с вашим праздничком поздравить!!!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы.

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТЮНЯ, ПАСИБААААА!!!!!!!!!!! И вспомнила жеж!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Шкодка
Ооо,и я поздравляююю!))
Была опять в истории успеха,Олюнь,я прям в тебя влюблена))))
Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 5.10.2009, 9:52) *
А потом у тебя звонит телефон, ты поговорила и говоришь - поехали в ТокиоХаус (суши-ресторан), туда сейчас Светик приедет (Богинька), Галя (Птичка), Наташа (ЛиВануська) и Оля (Оличка).

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(}I{uli @ 5.10.2009, 16:24) *
а кстати, Дарсонваль рулит, девочки, волосы ростут прям на глазах... я в шоке... у меня еще пару недель назад не были видны корни, а щас пипец... уже неприлично, и надо краситься... и пушок лезет новый d060.gif a115.gif

Блин, Ольчик, слюни аж текут, пошла посмотрела-100 евро у нас стоит прибор, а у вас? Я бы своему золоту тоже прикупила, а то полысеет он у меня с возрастом стопудово, уже наметки есть icon_eek.gif

Обнимаю крепко, хорошей недельки wub.gif wub.gif wub.gif
И с годовщиной вас! Счастья, любви, понимания! smile.gif
Самира
aa27.gif Привет, дорогая моя! wub.gif wub.gif wub.gif
Так рада за обновочки, хотя и по мелочевке, но все ж таки. А насчет цветов - мдаааа... хотя безумно люблю серый и шоколад - но у меня в гардеробе их переизбыток. Вот и форсю в малиновых колготках и галстуке, гыгы. d060.gif
Эхх, я хотела такой купальничек прикупить - синенький, с камушками, калифорнийской фирмы, но дорогой сабака, взяла подешевле, белое серебро, думаю, на загаре ужо будет хорошо.
Насчет волосиков - ты молодеца, мне б тоже заняться, да все некогда... но уж наращивать - не наш вариант! А так хоца длинненькие, здоровенькие. А дарсонваль - он ведь и для кожи хорошо, ты бы попробовала его на декольте, мож подсушит?
Крепко обнимаю aa1.gif , Ольчик, покидаю вас ненадолго, не забывайте вашу Самми aa31.gif
}I{uli
Цитата(Шкодка @ 6.10.2009, 15:31) *
Ооо,и я поздравляююю!))
Была опять в истории успеха,Олюнь,я прям в тебя влюблена))))

Шкодик, пасиб, дорогая за поздравление и за влюбленность!!!!!!!!!!!!!! a075.gif d060.gif Я тя тоже ЛЮ!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 6.10.2009, 15:34) *
Блин, Ольчик, слюни аж текут, пошла посмотрела-100 евро у нас стоит прибор, а у вас?

Оль, у нас 25 евро где то icon_mrgreen.gif
У вас там наверное Дарсонваль "Gezatone" какой нибудь? ну они канешна дорогие....

Цитата(Оличка @ 6.10.2009, 15:34) *
И с годовщиной вас! Счастья, любви, понимания! smile.gif

Пасиб, Ольчик!!!!!! wub.gif

Цитата(Самира @ 6.10.2009, 15:41) *
Вот и форсю в малиновых колготках и галстуке, гыгы.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Привет, красотулька карибского моря!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

А дарсонваль - он ведь и для кожи хорошо, ты бы попробовала его на декольте, мож подсушит?

Да я вроде пару раз делала, оно подсушило и все.... icon_eek.gif не проходит... наверное надо было дальше продолжать... d060.gif

Ольчик, покидаю вас ненадолго, не забывайте вашу Самми aa31.gif

АААААААА!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! Привеози много красивых ФОТ!!!!!!!!!!! Ну и новостей!!!!!! a075.gif d060.gif
Феечка
Ольчик, привет красотка!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ты такую офигенную девушку у себя разместила, что я прям все замотивировалась и теперь мне стыдно за обед shy.gif
}I{uli
Такс.... ну быстренько отчитаюсь за вчера....

5.10.09

З. коктейль
О. перец фаршированый (2), салат столичный со сметаной
П. арбуз
У. голубцы (2), 1 ЦЗ хлеб с сыром

Вода - 1 л

Процедурки -
- умывание льдом
- Найл тек на ногти
- "Фитнес" спрей на бедра, попу, живот
- моделирующая сыворотка Эвелин для груди (утром и вечером)
- Разглаживающий крем "Грин мама" для шеи и декольте
- Прополис на лицо и декольте
- ванна с голубой глиной
- коррекция бровей a075.gif

Ну из новостей - Сегодня у нас с мужем небольшой праздничег - 6 лет знакомства!!!!!! Как бум отмечать, пока не знаю.... скорее всего свалю сегодня пораньше, возьмем моего братца с девушкой и пойдем де то поужинаем, поиграем в бильярдик... посмотримс... a075.gif Ну конечно же бассейн отпадает... sad.gif Ну ниче, в четверг пойду!!!!! 49.gif 49.gif 49.gif

И еще, я записалась на завтра в Криосауну.... бррр.... страшновато немного... icon_mrgreen.gif Но наконец то я ЭТО сделаю!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif И кстати, они сказали, что у них там планируется криомассаж головы в скором времени!!!!! Аппарат есть, ищут косметолога!!! Так что мне очень даже удобненько будет, рядом с работой, скопом и в криосауну буду ходить и на массаж головы!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Чудненько!!!!! a035.gif

Сегодня еще сделала пробный заказ одежды из каталога... давно хотела попробовать..... там просто две кофтюльки, которые мне очень нравятся давно, вот я и решила рискнуть.... так что теперь ждемс.... a115.gif

А еще мне тут подкинули халтурку.... немного денюжек заработать - не помешает!!!!!! e010.gif a035.gif

Скачала вчера фильм про Шанель, надо как то в ближайшее время глянуть.... wub.gif А сегодня привезли мне туалетную воду с инет-магазина... Заказала себе и мужу Хьюго мои любимые!!!! Отаке.... a075.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Жуль, жизнь бьет ключом a115.gif с годовщиной вас))
а я про Коко в свое время книжечку читала-интересная жизнь у нее была..и непростая
nasty-lenochka
Цитата
Сегодня еще сделала пробный заказ одежды из каталога... давно хотела попробовать..... там просто две кофтюльки, которые мне очень нравятся давно, вот я и решила рискнуть.... так что теперь ждемс

Ольчик, а откуда заказ сделала? Яв БонПрикс заказывала - так качественные вещи но все на меня здоровые оказались))))) Еще в Неккерман заказывала)))
А парфюмы где заказывала? Довольна качеством? Я просто парфюмы через инет не пробовала - интресено узнать, может и я чего закажу))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
С годовщиной знакомства вас))) И романтичного вечера wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2009, 16:36) *
с годовщиной вас))
а я про Коко в свое время книжечку читала

Белечка, пасиб за поздравление!!!!!!!!!!!!
Книжечка.... хм.... эт интересно.... вот посмотрю кино, и может поищу книжку тоже.... a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 6.10.2009, 16:38) *
Ольчик, а откуда заказ сделала?
А парфюмы где заказывала? Довольна качеством?
С годовщиной знакомства вас))) И романтичного вечера

Зай, я в Бонприксе заказала.... там цены более менее некусючие.... даже если не подойдет, не жалко будет кому нить подарить.... а в Неккермане че то так все подорожало, капец!!!!!!! icon_eek.gif Ну про Отто я ваще молчу.... жаба давит пока, вот так вслепую по 300-600 грн выкидывать... wub.gif
А парфюмы я заказываю в Аромат киев юа... там есть доставка по Украине... самые низкие цены... Насчет качества... ну меня все устраивает.... не знаю даже... А что, качество парфюмерии можно как то проверить??? icon_eek.gif И где гарантия того, что во всяких Брокардах качество нормальное??? Я уверена, что все с одной цистерны разливают d030.gif a075.gif Да и как то переплачивать в 3 раза больше не хочется.... a075.gif wub.gif

Пасиб за поздравления!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Lenchik777
Цитата(}I{uli @ 6.10.2009, 17:31) *
Сегодня у нас с мужем небольшой праздничег - 6 лет знакомства!!!!!!

Оленька! Поздравляю!!! d040.gif
И еще, я записалась на завтра в Криосауну.... бррр....

Ой, как интересно!!! Расскажешь свои впечатлялки...

Сегодня еще сделала пробный заказ одежды из каталога... давно хотела попробовать.....

Я тоже иногда заказываю. В каком каталоге заказала?

А еще мне тут подкинули халтурку.... немного денюжек заработать - не помешает!!!!!! :

Денежки... Это хорошо! Умничка!
А сегодня привезли мне туалетную воду с инет-магазина... Заказала себе и мужу Хьюго мои любимые!!!!

Как по качеству? Как твоя т/в называется?

Отличного вам вечерочка!!!
Irin_F
Подружка, я тоже тебя от всей души поздравляю с годовщиной! Любви вам, счастья огромного, нежных и пламенных чувств...
Albinka
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Пусть будет у вас все гармонично и с каждым годом все лучше!!!
Пусть всегда будет ЛЮБОВЬ!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Lightness
Оленька!!!Привет!!!
Поздравляю с 6 годами знакомства!!!
Отчетик как всегда на высоте и процедурки!!! a115.gif
Lunática
Вау, вау, вау!)))

Я в восторге от твоего отчетика. Кушаешь супир, процедурки, ну просто умничка)))

С годовщиной)

Lyla
Как здорово!
Программа - сплошной позитив!

Отчетик - вкусняшка и полезнюшка smile.gif Гульки, шоппинг и процедурки wub.gif Здорово-то как!

Чудесного вам праздника! aa4.gif
Самира
Ольчик, я тут еще топчусь на Красотуле, зашла пожелать споки ноки, ну и с датой вас, вы с мужой умнички!!! a035.gif
Svetik_nn
Оленька с годовщиной вас! Любви, счастья взаимопонимания. И скорейшего пополнения в сеиействе!
Иная
Оленька, С ПРАЗДНИКОМ!!! Теснейшего вам взаимопроникновения sm03.gif!
lenuska
Олечка, приветик! a98.gif
Поздравляю вас с годовщиной! Желаю ещё больше любви, гармонии, взаимопонимания, благополучия. Ну и, конечно, увеличения состава семьи. a075.gif
А у нас в этом году тоже 6 лет со дня знакомства, только 11 ноября. a075.gif
Удачного денёчка! hb.gif
keti
Утренний кофе....

Хорошего настроения, солнечного дня!!!!!!!!!!

Li-Li
Ольчик, приветик! Пришла у тебя потоптаться wub.gif
Поздравляю вас с датой! Вы с мужем молодцы! Любви, взаимопонимания и гармонии вам!!!
Пусть у вас все будет только лучше! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
ОЛЬЧИК СОЛНЫШКО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ ЗНАКОМСТВА

hb.gif hb.gif hb.gif

ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ!!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ ВАШИ ЧУВСТВА С ГОДАМИ СТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ И КРЕПЧЕ!!!!!!!!!
reskolo
Жулёнок , привет, моя золотая!!!! Соскучилась по тебе!! Сино-сино!!!!
ОО, поздравляю ВАс с юбилеем так сказать)))))Круто!!! И ещё работка подкинулась...Ну всё, жизнь , точно, бьёт ключом!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
ОЛечка, полазила вчера в том интернем-парфюм-магазине. Там цены нормальные, я тут просто как-то нашла магаз там все парфюмы - не важно Диор это или Кензо - по 190 гр и все банки по 100 мл. При заказе 3 4-е в подарок. Я попробовала, мне привезли и я отправила все назад прямо сразу же, запах и близко не похож на оригинал и этот парень мне еще доказывал что я просто не разьираюсь и что в Украину оригинал не завозят. Я не спорю что может и не завозят но я просто фанат парфюмерии и то что и близко не похоже на любимый запах отличу))))))) Так что я тоже решила попробовать с того сайта что нибудь из Кашарель заказать)))))))) А из БинПрикса у меня много вещей a115.gif a115.gif a115.gif ТОлько большинство большие получились - я не угадал, но качество оч понравилось a115.gif
Богиня :)
Ухтышка, 6 лет знакомства - это круто! wub.gif Поздравляю тебя, Ольчик!!!!!!!!!!
Tisati2009
Оленька, красавица!
Поздравляю вас с вашим праздником!

Так интересно как вы познакомились, случайно? Но случайность это тоже закономерность. Вообще удивительно одна встреча и как меняется твоя жизнь wub.gif wub.gif wub.gif
Желаю каждый день по новому влюбляться в своего мужа, открывать в нем новые грани!!!!И быть счастливой!

Какой у тебя тут романтичный сусличек живет icon_mrgreen.gif !
Хорошего настроения, надеюсь вечер был душевно-романтическим!
Galla
Оленька привет!
Поздравляю вас с годовщиной!!!
Желаю вас всего САМОГО!!! САМОГО!!! Любви вам, Взаимопанимания! И МОРЕ ЛАСКИ wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, мои КУКОЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня у нас так на улице пасмурно и серо, что хочется пожделать ВАМ ЯСНОГО НЕБА И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!

Lenchik777, Irin_F, Albinka, Lightness, Lunática, Lyla, Самира, Svetik_nn, Иная, lenuska, keti, Li-Li, ЛиВан, reskolo, Богиня smile.gif, Tisati2009, Galla ДЕВУЛЬКИ, ПАСИБ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 6.10.2009, 16:55) *
Я тоже иногда заказываю. В каком каталоге заказала

Зай, я каталог не знаю какой именно, я на сайте заказала.... a075.gif

Цитата(Lenchik777 @ 6.10.2009, 16:55) *
Как по качеству? Как твоя т/в называется?[/color][/size]

Ту, что щас заказала - Hugo "XX", а вообще я у Hugo все почти запахи люблю... a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 7.10.2009, 10:44) *
Я попробовала, мне привезли и я отправила все назад прямо сразу же, запах и близко не похож на оригинал и этот парень мне еще доказывал что я просто не разьираюсь

Мда уж.... Ленусь, ну не без разводов.... d060.gif Ну тут все сходится по запахам.... a115.gif

Цитата(Tisati2009 @ 7.10.2009, 11:30) *
Так интересно как вы познакомились, случайно? Но случайность это тоже закономерность

Солнц, вообще мы в инете познакомились... А в этот день впервые встретились "вживую" a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kiss
Цитата(}I{uli @ 7.10.2009, 15:36) *
что щас заказала - Hugo "XX", а вообще я у Hugo все почти запахи люблю... a075.gif

Ольчик привет!!!!!! Я тож поклонница Хуго и тоже заказываю по инету, получается намного выгоднее,да и привозят на дом.
}I{uli
Отчетик за вчера:

6.10.09

З. коктейль
О. зразы картофельные с грибами и сметаной
У. жульен, 2 черн. хлеба, перец сладкий, фаршированый овощами и рисом a070.gif

Вода - 1 л

Процедурки -
- умывание льдом
- Дарсонваль головы
- Найл тек на ногти
- "Фитнес" спрей на бедра
- "Фитнес" подтягивающий на голени
- моделирующая сыворотка Эвелин для груди (утром и вечером)
- Разглаживающий крем "Грин мама" для шеи и декольте
- Прополис на лицо
- растирание тела жесткой мочалкой
- антицеллюлитное масло на попу, бока, живот + баночный массаж

Вчера вечер прошел чудесно, мы посидели, поужинали, муж подарил мне офигенские белые лилии, мои любимые, а брательник розовые icon_mrgreen.gif

Потом поиграли в бильярд... вообщем то все прошло тихо, спокойно!!!!! Правда, домой приехали, и че то мужу стало нехорошо... голова разболелась, температурил немного... лег спать... Сегодня что то лучше не стало... млин... что за фигня, не пойму, говорит, слабость жуткая.... не с того ни с сего!!!! icon_eek.gif
Так я вчера еще и процедурки успела поделать!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Щас только вернулась из криосауны!!!!!!!!!

Девочки, я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif Меня просто плющит.... a115.gif Минус 130!!!!!! КАПЕЦ!!!!!! icon_mrgreen.gif Вообщем сказать что я боялась, это ничего не сказать.... Но пришла, мне все рассказали, я всю процедуру острила, icon_mrgreen.gif Девочка с меня выпадала... d060.gif Короче длилось это все 2,5 минутки, было реально холодно (или это я себя настроила так d060.gif ).... но терпимо... a115.gif Когда пошла вторая минута, впринципе уже привыкаешь к этому необычному ощущению, ну и просто ждешь окончания!!!! icon_mrgreen.gif После процедурки кожа моментально стала краснючей, девочка сказала, что это хорошо, потому что не у всех она так краснеет сразу... a075.gif А только через несколько процедур начинает... а у меня сразу... О, как!!!!! a075.gif Ну и ощущение, как будто я оттаиваю... легкое покалывание и приятное тепло, разливающееся по телу... a115.gif a115.gif a115.gif Ну и если до этого я засыпала и была какой то вялой, то щас мне хоть пешком на Эверест!!!!!!! d030.gif Короче клево! Мне очень понравилось!!!! Завтра продолжение!!!!!!!

Богиня :)
Жесть... минус 130 obm.gif
Шкодка
Ооо,читаю,а у самой мурашки бегают!во класс!))
Оличка
Круто про сауну! Мож мне тоже жидким азотом облиться? У меян тут стоит )) А то начиталась еще, что можно ваткой проборы жидким азотом протирать, как выпадут потом волосы d030.gif Боюсь
Цитата(}I{uli @ 6.10.2009, 16:54) *
У вас там наверное Дарсонваль "Gezatone" какой нибудь? ну они канешна дорогие....

Да тут просто написано-электро прибор с токами по типу Дарсонваля, нашла вчера еще за 50 евро плюс 15 доставка.. За 25 я б уже купила eusa_pray.gif Мож в России заказать? Сайт не кинешь мне в личку, если не сложно?
КалександраБ
Оленька, с годовщинкой вас!!! У нас тоже 6 годков будет 25.
Семейной идиллии вам!!!!

Ну ты герой.. -130.. Даже не могу себе представить..
Иная
Олюша, привет! Ты криопервопроходец! А заболеть можно из-за таких процедур?
Lenchik777
Ольчик! Привет героям! d040.gif
-130! Вот это да! А что эта криосауна собой представляет? Даже представить не могу. Там только тело? Голова снаружи?
Прости... может вопросы глупые... но очень уж интересно! wub.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
nasty-lenochka
ОЛечка, приветик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я у Хьюго оч Дип Ред люблю))))) a115.gif И когда-то фанатела просто от этих - как ини - в круглой прозрачной бутылке, такие свежие и приятные a115.gif Криосауна - ниче себе, здорово...В каком порядке у вас это стоит задоволення? Еще хотела спросить по поводу Дарсонваль, там вроде пишется что от выпадения волос самое то, а я смотрю ты все время делаешь и жаловаласт что волосы выпадают??? Ты только для головы применяешь??? Я нашла в нете дарсонваль корона - 300 гр, при покупке 2-х - по 270))))) думаю - стоит ли брать? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vedrussa
Приветик!!!!
Вот это да, криосауна, впервые узнала... Как интересно... Ты прям герой a115.gif Будешь рассказывать нам дальше свои впечатления a075.gif
Я кстати тоже люблю лилии....... wub.gif
OxiDian
Приветик,моя радость!!!!!
Ну,во-первых,с праздником!Прости козлю,что не поздравила во время![/color[color="#800080"]]Я желая Вашей семье быть каждую минуту счастливой,каждую секунду быть ненасытными по отношению к друг другу,и каждое мгновение помнить,что Ваша любовь-это самое прекрасное что объединяет таких неповторимых и единственных людей во вселенной![/color]

[color="#FF00FF"]Малыш,расскажи мне о коктейле,который ты пьешь....и о ванне с глиной!Ужасно интересно!

И спасибо за то что комент на счет фоток!!!!будем вылаживать еще! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Ольчик, ты герой с сауной a115.gif Наблюдай эффект a075.gif
Отличный вечер у вас удался! Желаю мужу скорейшего выздоровления!
}I{uli
Цитата(kiss @ 7.10.2009, 12:43) *
Я тож поклонница Хуго и тоже заказываю по инету, получается намного выгоднее,да и привозят на дом.

Ага, Кисуль, удобно!!!! a115.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.10.2009, 15:10) *
Жесть... минус 130 obm.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif Это в первый раз 130... дальше будет -160!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Шкодка @ 7.10.2009, 15:21) *
Ооо,читаю,а у самой мурашки бегают!во класс!))

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Оличка @ 7.10.2009, 15:56) *
Круто про сауну! Мож мне тоже жидким азотом облиться? У меян тут стоит )) А то начиталась еще, что можно ваткой проборы жидким азотом протирать, как выпадут потом волосы d030.gif Боюсь

Оль, я им не обливалась... icon_mrgreen.gif а насчет протирания проборов, это как раз криомассаж головы... а чтоб не повыпадали, надо идти к хорошему мастеру... выпадают, если переморозить их!!!!! a075.gif

Цитата(Оличка @ 7.10.2009, 15:56) *
Да тут просто написано-электро прибор с токами по типу Дарсонваля, нашла вчера еще за 50 евро плюс 15 доставка.. За 25 я б уже купила eusa_pray.gif Мож в России заказать? Сайт не кинешь мне в личку, если не сложно?

Не, ну фирма то есть у энтого Дарсонваля!!!!! d060.gif Сайт я могу кинуть, но я не в России заказывала... а в Украинском инет-магазине... Вряд ли доставка у них есть в Германию... d060.gif Ты лучше по российским сайтам поищи называется он Дарсонваль "Корона" a075.gif a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 7.10.2009, 16:39) *
Ну ты герой.. -130.. Даже не могу себе представить..

даааа, я и сама вчера про себя так думала!!!!!! icon_mrgreen.gif Меня девочка там спрашивает, а Вы в прорубь никогда не ныряли? Я грю, неееее, я не настолько герой!!! d030.gif

Цитата(Иная @ 7.10.2009, 16:50) *
Ты криопервопроходец! А заболеть можно из-за таких процедур?

Зай, заболеть невозможно от криопроцедур!!!!! Это как раз наоборот закаливание организма!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 7.10.2009, 17:37) *
-130! Вот это да! А что эта криосауна собой представляет? Даже представить не могу. Там только тело? Голова снаружи?

Зай, я щас ниже немного расскажу принцип действия и показания, а то действительно наверное не совсем вам понятно что это за зверь!!!!!! a075.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 7.10.2009, 18:37) *
Я у Хьюго оч Дип Ред люблю))))) a115.gif И когда-то фанатела просто от этих - как ини - в круглой прозрачной бутылке, такие свежие и приятные

Ага, Ленусь, мне у них вообще все запахи нравятся!!!!! И, кстати, мужские даже больше!!!!!! icon_mrgreen.gif
Криосауна - ниче себе, здорово...В каком порядке у вас это стоит задоволення?

Ленусь, там, куда я хожу курс из 10 процедур получается 1400 грн, а вообще по Киеву 200 грн сеанс! a075.gif
там вроде пишется что от выпадения волос самое то, а я смотрю ты все время делаешь и жаловаласт что волосы выпадают??? Ты только для головы применяешь??? Я нашла в нете дарсонваль корона - 300 гр, при покупке 2-х - по 270))))) думаю - стоит ли брать?

Лен, я его начала применять вот тогда, когда начали волосы сыпаться... а не вследствии применения они начали выпадать.... я писала, что наоборот, стали рости быстрее после Дарсонваля и уже меньше лезут!!!!!! a075.gif Покупай однозначно.... там в показаниях жеж не только волосы, там очень много всяких проблем он решает... такая штука в доме пригодится!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Vedrussa @ 7.10.2009, 20:05) *
Вот это да, криосауна, впервые узнала... Как интересно... Ты прям герой a115.gif Будешь рассказывать нам дальше свои впечатления a075.gif

Ага, буду рассказывать обязательно!!!!! a075.gif

Цитата(OxiDian @ 7.10.2009, 22:03) *
Прости козлю,что не поздравила во время!

Да, нууу, Солнц, перестань.... лучше поздно чем никогда!!!!!! Спасибки!!!!!!!! wub.gif

Цитата(OxiDian @ 7.10.2009, 22:03) *
Малыш,расскажи мне о коктейле,который ты пьешь....и о ванне с глиной!Ужасно интересно!

Зайка моя, насчет коктейля, млин, я уже столько рассказывала........ obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Давай я в личку тебе скину сайтец, там все и почитаешь.... s24.gif
А ванна с глиной... так тут все просто, я покупаю глину, высыпаю в ванну, валяюсь минут 20 и усе... a115.gif

Цитата(Li-Li @ 7.10.2009, 22:48) *
Отличный вечер у вас удался! Желаю мужу скорейшего выздоровления!

Лизок, ага, вечер хороший.... спасибки за пожелание!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Оленька заинька моя привет!
}I{uli
Цитата(Galla @ 8.10.2009, 11:44) *
Оленька заинька моя привет!

Привет, Галченок!!!!!!
Sneschik
Олечка aa8.gif я хоть и с опозданием ,но всё же хочу
Поздравить вас с вашим праздником
и пожелать Любви и взаимопонимания!!!

Lenchik777
Ольчик! Приветик! aa8.gif
Сегодня будет -160? ng34.gif Ну-у, ты просто нас заинтриговала!
Не забудь рассказать про этого "зверя".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.