Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Русалочка
Жулькин, я тоже тебя рыженькую люблю! aa32.gif Жду фоточек завтра! А дядю Жору гони, не надоть нам перед отпуском жориков! eusa.gif eusa.gif
У нас тоже сегодня метель опять, снежок валит, но пока и морозец есть.. не хотю, чтоб таяло бррр.
А ты правда на работу хочешь? Или это так... в сердцах? a075.gif
Феечка
Цитата
просто я какая то опустошенная и умиротворенная...

Ольча, так обычно перед новым этапом бывает d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Русалочка @ 7.1.2010, 21:28) *
Жду фоточек завтра! А дядю Жору гони, не надоть нам перед отпуском жориков!

Рус, постараюсь клацнуться... d060.gif А Жору согласна, надо гнать.... o050.gif
Цитата(Русалочка @ 7.1.2010, 21:28) *
А ты правда на работу хочешь? Или это так... в сердцах? a075.gif

Натуль, не то чтобы хочу именно работать, просто нет сил уже дома сидеть.... там хотя бы в коллективе, подальше от ЖОРЫ и безделья.... ну не могу я долго дома торчать... d47.gif А еще и не съездишь никуда, погода жуть, дороги мрак... сидишь дома как наказаная... icon_mrgreen.gif
А так - недельку отпахать и в теплые края туту.... e010.gif

Цитата(Феечка @ 7.1.2010, 21:47) *
Ольча, так обычно перед новым этапом бывает d025.gif

Ага... и я так думаю.... a115.gif
A_N_G_E_L
Medvedica
Приветик, воть и я до тебя дотопала, фух, устала, снегу много, и скользко, у нас -24 было, сегдня лыжи скользят ужасно. Ольчик поздравляю с рождеством и новым годом. если не забегала раньше. ничего не помню, новый год как один день пролетел. Желаю тебе быть всегда такойж е красивой и еще лучше, чтобы жизнь приподносила всегда только хорошие суюрпризы и Любимые люди только радовали тебя. также как и ты их!
wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Мы с тобой сегодня похожести))))))))
И с малыми няньчились, и Георгия в гостях имеем... ээээх)))))))
Ну ничего))) Все будет супер))))

Нежная ванилька
Олечкин! d040.gif
С Рождеством Христовым тебя и твоих близких! hb.gif
Мурыся
Оленька ,привет красотулечка!!!

ОООО!Я думала я одна такая обленившаяся кошка ,которая лежит дома на кровати,переодически подползающая к столу!Оказывается неееееееееееееееет!Да!Пора нам всем брать себя в лапы и вытаскивать на улицу!Правда на улице вчера такая метель была,мама дорогая! blink.gif Но у вас +7,а у нас -14 было при этом. obm.gif Жору пора гасить тапками!!! o050.gif o050.gif o050.gif Достал,реально.Я уже не знаю что прям делать с собой,желудок растянулся за праздники.Боюсь водичкой тут делу не помочь...Может ты знаешь такое супер средство,ну кроме заклеевания рта скотчем.. wub.gif
Богиня :)
Ольчик, удачно тебе покраситься. Жду фоток wub.gif
Valentin
Оленька!!

Увидел смайлик в Вашей подписи

Вот он пример воплощения желаний. Вы сказали о том, чего хотите, и мне захотелось зайти и сделать это с Вами icon_mrgreen.gif d060.gif

Виолета
Оленька, хорошая моя, поздравляю тебя с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Желаю тебе много-много счастья!!!
Зай, прочитала твои последние новости - скоро в отпуск, супер!!! Я очень за вас рада!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Буду ждать фото и рассказов. Ты всегда так интересно рассказываешь, у тебя такой нестандартный взгляд на многое, на что я может быть и не обратила бы внимания! Ты умничка просто! Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif

}I{uli
ПРИВЕЕЕЕЕЕТИК, мои любименькие жители прекрасной страны КРАСОТУЛЯНДИИ!!!!!!!!

ВСЕМ желаю ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ!!!!!!

До "ЛЕТА" осталось 10 дней!!!!!!! ляляля.... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 7.1.2010, 23:53) *

Солнышко, спасибки за поздравление!!!!! wub.gif

Цитата(Medvedica @ 8.1.2010, 0:12) *
Приветик, воть и я до тебя дотопала, фух, устала, снегу много, и скользко, у нас -24 было, сегдня лыжи скользят ужасно.

Охххх, и погодка.... лыжи, это да.... самый лучший транспорт щас!!!!!! a115.gif
Н я рада, что ты все таки доскользила до меня.... чаю щас дам, отогрею тебя, моя девочка!!!!!

Цитата(Medvedica @ 8.1.2010, 0:12) *
Желаю тебе быть всегда такойж е красивой и еще лучше, чтобы жизнь приподносила всегда только хорошие суюрпризы

Спасибки, моя хорошая!!!!!!! wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 8.1.2010, 0:21) *
И с малыми няньчились, и Георгия в гостях имеем... ээээх)))))))

icon_mrgreen.gif Иннусь, Георгия срочно в топку..... o050.gif

Цитата(Selenora @ 8.1.2010, 0:23) *
С Рождеством Христовым тебя и твоих близких! hb.gif

Спасибо, лапуля!!!!!! c9.gif

Цитата(Мурыся @ 8.1.2010, 11:54) *
Я думала я одна такая обленившаяся кошка ,которая лежит дома на кровати,переодически подползающая к столу!

Мурчик мой пришоль..... привет, роднулька!!!!!!
Ты не одна такая.... это эпидемия щас на красотуле.... ниче... это лечится s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Мурыся @ 8.1.2010, 11:54) *
Жору пора гасить тапками!!! o050.gif o050.gif o050.gif Достал,реально.

Та да.... какой то он в этом году черезчур навязчивый.... надо открыть клуб по изгнанию Жоры из наших домов и голов... a04.gif a04.gif a04.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.1.2010, 13:42) *
Ольчик, удачно тебе покраситься. Жду фоток wub.gif

Светулька, не получится..... обломчик вышел, в понедельник иду в салон.... sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(Valentin @ 8.1.2010, 14:26) *
Увидел смайлик в Вашей подписи
Вот он пример воплощения желаний. Вы сказали о том, чего хотите, и мне захотелось зайти и сделать это с Вами

ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Заманила!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Валентинчик, я так рада..... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Мне тааааак приятно!!!!!!!!! c9.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Я вас тоже щас буду целовать!!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 8.1.2010, 14:47) *
Оленька, хорошая моя, поздравляю тебя с наступившим Новым годом и Рождеством!!!

Олечка, приветик, родная!!!!!!!! Спасибки за поздравления и пожелания!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Виолета @ 8.1.2010, 14:47) *
Буду ждать фото и рассказов. Ты всегда так интересно рассказываешь, у тебя такой нестандартный взгляд на многое, на что я может быть и не обратила бы внимания!

Солнц, обязательно будут и фотки и рассказ.... Спасибо за оценку моих скромных способностей, я рада, чт тебе нравится.... c9.gif c9.gif c9.gif

Девульки, а стрижкапокраска моя сорвалась, мастер заболела.... млин.... на понедельник перенесли... sad.gif sad.gif sad.gif

Так что сори... фоты откладываются....
Зато я на завтра записалась к косметологу.... хочу перед отпуском личико в порядок привести, а т задолбало шелушение... у них там в салоне есть такие улетные программы для лица и тела.... щас такие скидки сумасшедшие... вах!!!! Я как почитала, так захотела там жить у них.... и душики всякие, и гидропроцедурки, и обертывания, массажики, пилинги.... маммммааааа.... хочу.... Думала записаться на завтра еще на массажик, начала расспрашивать и поняла что не могу ни на чем остановиться, хочется всего.... но мне сказали, что эта косметолог, что по лицу, она же и по телу консультирует... так что я пговорю с ней сначала, пусть расскажет подробнее и поможет определиться, что лучше пройти.... до отпуска времени немного, не хочется ввязываться в долгие программы, надо щас по быстрому немного тело в тонус привести, повыводить водичку, немного разгладить кожу, а потом приеду и похожу к ним еще...

Тем более что в отпуске я очень хочу активно заняться спортом (там есть к этому все условия) ну и может там схожу на их массажики, попробую аюрведу.... (если это все не слишком дорого...) s24.gif
Короче, по моему я возвращаюсь к "ЖИЗНИ"... icon_mrgreen.gif
В ближайшие дни планирую немного разгрузиться.... наверне посижу на молокочае... так чтоб уже окончательно избавиться от Жоры... a075.gif

Чуть позже выложу отчетики.... харэ уже филонить... a075.gif

А еще мне привезли с инет-магазина 4 путеводителя по Шри-ланке.... теперь надо изучить что к чему, чтобы ориентироваться и увидеть все самое интересное!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Оттакие пирожки..... wub.gif

Inno4ka
Кукленыш!!!!
Кожу в порядок привести - это супер!!
А к парикмахеру через 2 денечка уже)))) И будет красота красивейшая!!!!!
А еще, так круто, что в отпуске будет время на "возвращение к жизни" )))))))))

Я вот тоже все разгрузики думаю сделать.. ад никак что-то... но я молокочай никогда не делала... не знаю, как оно пойдет....

А ты в отпуск на сколько едешь??)))))))))

}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 8.1.2010, 15:56) *
Я вот тоже все разгрузики думаю сделать.. ад никак что-то... но я молокочай никогда не делала... не знаю, как оно пойдет....

Зай, ну дык попробуй... от него кушать вообще не хочется.... я не особо разгрузами увлекаюсь, но иногда прочто чувствую, НАДО.... на фруктах не могу разгружаться, от них есть охота, на воде тем более.... а вот молокочай мне нравится... a115.gif
Цитата(Inno4ka @ 8.1.2010, 15:56) *
А ты в отпуск на сколько едешь??)))))))))

На 11 дней, Зай! wub.gif
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 8.1.2010, 14:24) *
Зай, ну дык попробуй... от него кушать вообще не хочется....

Надо будет попробовать....)))) Созрею скоро, наверное))))
Расскажи мне пожалуйста, как ты его делаешь??))))

На 11 дней - ЮХУУУУУУУ!!!!!!!)))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Русалочка
Олькин, приветик! Про работу поняла, ты явно не домосед))) a115.gif
Как здорово, уже совсем немножечко осталось до тепла, моря и приключений! aa2.gif
Всё-таки солнце - это наше всё! Это я тебе как житель самого серого города со стажем говорю... shy.gif icon_mrgreen.gif
Оль, а крио-процедуры ты еще будешь делать? Там какой-то перерыв нужен, да?
Удачного похода в салон! aa30.gif
Виолета
Оль, какой у тебя настрой сейчас класснючий a115.gif a115.gif a115.gif Почитала тебя, и тоже так захотелось взбодриться, чето делать и вообще твое "я возвращаюсь к ЖИЗНИ"! - это класс a070.gif .. Умничка!.
Зай, а картинка у парикмахера вообще такая смешнючая, сижу улыбаюсь
d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 8.1.2010, 16:38) *
Расскажи мне пожалуйста, как ты его делаешь??))))

Зай, я беру литр молока 1,5 %, кипячу, засыпаю туда 2 ст. ложки зеленого чая, и настаиваю часа два... ну и все... a115.gif

Цитата(Русалочка @ 8.1.2010, 17:08) *
Про работу поняла, ты явно не домосед)))

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif неее... причем, когда работаю, думаю, млин, мне б хоть пару денечков дома посидеть.... а когда выпадает такая возможность, прям тянет куда нибудь, только не дома сидеть.... icon_mrgreen.gif

Всё-таки солнце - это наше всё! Это я тебе как житель самого серого города со стажем говорю...

О!!! ДААА!!!! Солнышко нам необходимо!!!!! У нас то оно хоть изредка тут выходит.... и прям аж ощущения другие, прям хочется что то делать, улыбаться и наслаждаться жизнью....

а когда серость и слякоть, это ужасно.... чувствуешь себя размазней... d47.gif

а крио-процедуры ты еще будешь делать? Там какой-то перерыв нужен, да?

Зай, ты имеешь ввиду криосауну или криомассаж головы? Хотя и то и другое я ж прошла полным курсом... криосауну рекоммендуют пару раз в год проходить курсом в 10-15 процедур... а криомассаж головы тоже впринципе так же... Так что с крио я пока рассталась до весны! На криосауну я обязательно в апреле еще пойду, я теперь фанат заморозки!!!!! d030.gif Во первых у меня реально ускорился обмен веществ, во вторых жирок клево ушел, в третьих я ни разу еще не болела и даже не простужалась после того как прошла курс.... Так что a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Виолета @ 8.1.2010, 17:09) *
Почитала тебя, и тоже так захотелось взбодриться, чето делать и вообще твое "я возвращаюсь к ЖИЗНИ"! - это класс a070.gif ..

Олькин, я очень рада, что замотивировала тебя!!!! Давай, харэ уже бездельничать.... a075.gif wub.gif
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 8.1.2010, 15:33) *
Зай, я беру литр молока 1,5 %, кипячу, засыпаю туда 2 ст. ложки зеленого чая, и настаиваю часа два... ну и все... a115.gif

ЫЫЫЫЫЫЫ))))) Круто!!!!!!!!!)))))))
Надо как-нить попробовать)))))))))))))))))))
А тебе - хорошего разгрузика))))))))))
Galla
Привет!
Клева, планы суперские у тебя a115.gif Молодец hb.gif
Приятного похода в салон куколка моя hb.gif
linysik

Привет, мой хороший!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ругай меня, ругай, p030.gif p030.gif p030.gif а то я что-то совсем разленилась...писать лень, читать лень....капец короче!!!
А у тебя уже скоро лето начнетсяя...аааа....классно....оч хочу что бы классно отдохнула!!!!!
Романтика.....

почитала тебя и думаю, что надо в норму приходить, а то эти новогодние праздники выбили меня из колеи....
завтра тоже на молокочай сяду, ну его в пень...этого Жорика, достал уже...
а я тут еще кулинарными изысками занимаюсь....надо бросать это гнилое дело!!! и возвращаться в ЗОЖ и спортик!!!

Олиииик, я соскучилась,...обещаю больше не пропадать!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 8.1.2010, 17:45) *
Надо как-нить попробовать)))))))))))))))))))

Иннусик, попробуй конечно, попытка - не пытка!!!!! a115.gif

Цитата(Galla @ 8.1.2010, 18:07) *
Клева, планы суперские у тебя a115.gif Молодец hb.gif

Галюсик, пасиб!!!! Насчет плнов, ага, я ж извесный планировщик.... тлько вот до реализации этих самых планов дело не всегда доходит!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(linysik @ 8.1.2010, 19:35) *
Привет, мой хороший!!!! aa34.gifРугай меня, ругай, p030.gif а то я что-то совсем разленилась...писать лень, читать лень....капец короче!!!

ЛИНУСЯЯЯЯ, моя лапуля золотая, давай, выкарабкивайся из состояния лени, я тебе бросаю веревочку и тяну из болота ничегонеделанья.... а ты держись крепче и не поддавайся соблазнительнице Лени, ладно???? a075.gif

А у тебя уже скоро лето начнетсяя...аааа....классно....оч хочу что бы классно отдохнула!!!!!

Зайка, пасиб.... я тоже очень надеюсь отдохнуть на все 200%!!!!! Так, чтобы домой захотелось!!!! уххх.... лето, я к тебе скоро прилечууууууу...... a115.gif

завтра тоже на молокочай сяду, ну его в пень...этого Жорика, достал уже...

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Зай, как твои волосики????
linysik
Оль, я ухватилась за веревочку и держусь крепко-прекрепко!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ни за что ее не отпущу...тем более что ты на другой стороне...
так глядишь и перетащу тебя к себе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Лапуль, волосики вроде терпимо, выпадать однозначно перестали, на вид красивенькие блестящие, живые.
Правда на криомассаж головы я перестала ходить...как-то мне не нравиться как косметолог делает....
Купила себе для объема волос шампунь и бальзам SYOSS, который рекламируют - нравиться.
И потом я перестала пользоваться муссами и всякими жидкостями для укладки волос. Только термозащитой и, понимаешь,
после укладки вид у волос гораздо лучше чем после всех этих муссов...да и экономнее намного...
Ээх, надо масочки поделать для волосиков, а то я все забросила...
ниче...все поправимо..и все в наших руках!!!!
мы себя из этого вытащим!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 8.1.2010, 14:43) *
Заманила!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Валентинчик, я так рада..... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Мне тааааак приятно!!!!!!!!! c9.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Я вас тоже щас буду целовать!!!!!!!!

Ольчик... Какие картинки, какие поцелуи... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Нежная ванилька
e010.gif Забежала...
aa13.gif Почитала...
a115.gif Повосхищалась... 5f.gif
aa8.gif Поцеловала...
e010.gif Убежала...
Valentin
Selenora!! Какая Вы стремительная!! И все успели!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Малинка
Ольчик, мне так нра твоё настроение, класс!!!!!!!!! Твоя энергетика видимо передалась через экран и я почувствовала шило в одном месте, захотелось срочно куда-то бежать и сделать для себя много приятностей smile.gif
Я завтра тоже решила попробовать первый свой молокочай, если выдержу целый день будет чудесно.
Лапусь, а куда вы летите в этот раз? Я чёт пропустила d040.gif
Ольчик, настрой a115.gif
Li-Li
Ольчик, привет!!!
Очень жду фоток с новой стрижкой и любимым рыжим цветом! Мне он очень нравится! wub.gif
И ты мне тоже очень-очень нравишься wub.gif wub.gif wub.gif Красотулечка наша!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inno4ka
А я тебя люблю, моя куколка!!!!!!!!!)))))))
Как там твои делишки?!?!?!!))))))
Русалочка
Олькин на позитиве! Супер!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата(}I{uli @ 8.1.2010, 16:33) *
На криосауну я обязательно в апреле еще пойду, я теперь фанат заморозки!!!!!Во первых у меня реально ускорился обмен веществ, во вторых жирок клево ушел, в третьих я ни разу еще не болела и даже не простужалась после того как прошла курс....

Я и про то и про другое, теперь всё понятно. Я уже включила эти процедуры в список восстановления себе после того, как малыш появится! a115.gif Особенно хорошо для приведения себя в форму наверное!
Я тебя ЛЮ!!! ng15.png
}I{uli
ПРИВЕТИК, мои любименькие девульки и Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и прошли праздники и начались суровые будни!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем желаю прекрасной недельки и солнечного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 8.1.2010, 20:30) *
так глядишь и перетащу тебя к себе

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я ВАША НАВЕКИ!!!!!!!!!!!! c9.gif

Цитата(linysik @ 8.1.2010, 20:30) *
Лапуль, волосики вроде терпимо, выпадать однозначно перестали, на вид красивенькие блестящие, живые.

Зайкин, ну я рада, что все хорошо!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 8.1.2010, 23:53) *
Ольчик... Какие картинки, какие поцелуи...

дааааа, я такая..... c9.gif c9.gif c9.gif

Нравится, да??? Я еще и так могу.... s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Selenora @ 9.1.2010, 0:31) *
Поцеловала...Убежала...

А чего ж так страмительно, Солнц мой????? Мне так нравится, когда ты мне пишешь много!!!!!!!!!!!!!! shy.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Приходи на подольше, чайку попъемс.....
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Малинка @ 9.1.2010, 1:28) *
Я завтра тоже решила попробовать первый свой молокочай, если выдержу целый день будет чудесно.

Сашулькин, удачно помолокочаиться!!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Малинка @ 9.1.2010, 1:28) *
Лапусь, а куда вы летите в этот раз? Я чёт пропустила d040.gif

Зай, в Шри-ланку!!!!!!!!! К слоникам и океану!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.1.2010, 17:21) *
Ольчик, настрой a115.gif

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif стараюсь!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Li-Li @ 11.1.2010, 12:59) *
И ты мне тоже очень-очень нравишься

Лизонька, спасибочки!!!!!!!!! Это взаимно!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Inno4ka @ 11.1.2010, 13:16) *
Как там твои делишки?!?!?!!))))))

Приветик, Солнц мой!!!!!!!!!!! Ща расскажу, куколка!!!!!!!!!!!! a095.2.gif

Цитата(Русалочка @ 11.1.2010, 14:19) *
Я уже включила эти процедуры в список восстановления себе после того, как малыш появится! a115.gif Особенно хорошо для приведения себя в форму наверное!

Натусик, приветик, мась!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif Зай, ооо, крио обязательно пройди, я думаю это одна из лучших процедур для приведения себя в форму!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
}I{uli
Вообщем наконец то закончилось нифиганеделание дома, началось нифиганеделание на работе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но это лучше, чем дома, т.к. нет соблазнов в виде холодильника и дивана... сижу себе в инете, чищу комп от всякой бесполезной инфы, рисую понемножку....

Погода у нас мерзопакосная до ужаса.... всю ночь лил дождь, слякоть такая, бееее.... передвигаться на машине можно только по основным дорогам, а всяческие заезды во дворы и второстепенные дороги - МРАК... глыбы льда, разбитые и полурастаявшие, снег и лужи.... капец... obm.gif obm.gif obm.gif А про пешеходов я вообще молчу... я не представляю как люди щас ходят вообще, я пока до машины добежала, ноги по колено мокрые... d47.gif жуть... Ну ниче, осталось 7 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif a04.gif a04.gif a04.gif

Я сегодня на молокочае.... как и обещала... правда че т в обед так желудок свело, что я съела пол тарелочки гречки и махонький кусочек отварной курочки.... постараюсь ниче не есть больше... Так впринципе не хочется, а желудок че то возмущается... icon_eek.gif

С парикмахерской моей снова облом.... девочка моя болеет еще, будет в пятницу... так что снова переносится сие мероприятие!!!!!!!! хнык...
Ходила в субботу к косметологу... короче что касается процедурок по телу, о которых я писала, то она меня уговорила щас не начинать, а уже приеду, и пройти курсом... чтоб не делать такой большой перерыв... ну впринципе я согласна, щас только раздразнюсь и выкину деньги...
Насчет лица... млин, во первых она мне запретила умываться льдом... icon_eek.gif Сказала, что у меня сосудики расположены очень близко, их щас так невооруженным глазом не видно, но если я дальше буду продолжать льдом пользоваться, то они повылазят... d47.gif Вот засада...
Во вторых запретила хотя бы на зимнее время пользоваться маслом... Она мне много всякого понарассказывала и я поняла что вообще неправильно ухаживаю за кожей лица...
Короче в среду я пойду к ней на программу, туда входит куча процедур (чистка, лимфодренаж, микротоки, всякие масочки и пр.), длится все это мероприятие около 2 часов... Я думала тоже уже после отпуска все это сделать, но она сказала, что хотя бы разок надо сделать щас, чтоб почистить и дать коже питание... плюс она подберет мне косметику algologie, даст пробники, и как раз в отпуске я попробую, если понравится, возьму уже полностью... Вообщем теперь мне нужно полностью менять отношение к коже, чем я два дня и занимаюсь... понаходила у себя тоники, кремики какие то... без льда пока тяжело, но умываюсь Амвеевской умывалкой и вроде нормалек... Короче сухость отступила пока, шелушения нету, личико гладенькое и чувствую, что увлажненное... a115.gif a115.gif a115.gif Посмотрим еще как оно будет после проф. процедурки!!!!! a075.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Ну а так больше ничего нового!!!!!!!!!! a075.gif ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Lenchik777

d03.png b03.png aa8.gif
Про лед и сосудики ты меня приколола. А как лед и вылезшие сосуды взаимосвязаны чето не пойму.
}I{uli
Цитата(Lenchik777 @ 11.1.2010, 17:19) *
d03.png b03.png aa8.gif

Приветик, Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.1.2010, 17:24) *
Про лед и сосудики ты меня приколола. А как лед и вылезшие сосуды взаимосвязаны чето не пойму.

Светуль, у меня купероз (хрупкие сосуды)... Так вот при нем противопоказаны всякие холодящие и тепловые процедурки... (вот например как только мороз на улице, или летом, когда безумная жара у меня на щеках особенно вылазят красные пятна и вообще кожа очень остро реагирует на температурные перепады... а когда льдом пользуешься, тем самым идет приток крови... вот такая петрушка, Светуля... sm02.gif
linysik
Приветик мой любимый Олик!!! d040.gif
d040.gif d040.gif d040.gif Дааа, погодка еще та....а на завтра мороз обещают до -6, это ж как теперь по улицам передвигаться?
Во дворах полный пипец...никто ничего не чистит...не убирает...надломанные ветки так и висят...
Почитала у тебя про ледик...озадачилась...решила, что тож надо к косметологу сходить (я еще та обезъяна), ато я купила косметический лед, но еще им не пользовалась!
Оль, а как бы посиотреть чего ты рисуешь, а? интересноооо.... wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Лапулик, хорошей недельки, хорошей дороги для твоей машинки...
люблю и целую.. aa32.gif aa32.gif
Феечка
Ммммммм.... Шри Ланкаааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Передавай там приветы d025.gif
Скажи, что Олька-фейка лыжи навострила icon_mrgreen.gif

Ольчик, а ты можешь мне скинуть в личку инфу по кометолоку? shy.gif Кто?где?скока?
А то мне на чистку надо, аж горыть c9.gif
а к кому попало не хо. shy.gif
Inno4ka
Еще раз приветик моему кукленышу!!!!!!!)))))
Как хорошо, что ты сейчас проконсультировалась с косметологом!! И даже если неправильно ухаживала за кожей, ты сейчас исправишься и это все только к лучшему!! Все вовремя!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Поход твой к парикмахеру я жду с нетерпением, т.к были обещаны фотки)))))))
А до отпуска совсем чуть-чуть!!!!
Ююххуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!))))))))
Будешь такая вся красивая рыженькая на пляже.....;)))))))))))))

}I{uli
Цитата(linysik @ 11.1.2010, 17:39) *
Дааа, погодка еще та....а на завтра мороз обещают до -6, это ж как теперь по улицам передвигаться?

Приветик, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!
От млин, мороз, гришь??? Капец.... это будет НЕЧТО!!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif

Почитала у тебя про ледик...озадачилась...решила, что тож надо к косметологу сходить (я еще та обезъяна), ато я купила косметический лед, но еще им не пользовалась!

Зай, вообще, лед - штука клевая, но я вот начиталась про купероз и поняла что лучше поберечься... Ну его нафиг... Мне просто теперь стало многое ясно, почему моя кожа в некоторых случаях так реагировала... sad.gif

Оль, а как бы посиотреть чего ты рисуешь, а? интересноооо.... !

Зай, я могу тебе в личку скинуть сайты, где есть мои работы... shy.gif shy.gif shy.gif

Лапулик, хорошей недельки, хорошей дороги для твоей машинки...

Спасибочки, моя золотая!!!!!!!!!!!!! Мне главное теперь чтоб Борисполь не дай бог не закрыли в воскресенье... icon_mrgreen.gif ттт....

Цитата(Феечка @ 11.1.2010, 17:42) *
Ммммммм.... Шри Ланкаааа wub.gif
Скажи, что Олька-фейка лыжи навострила

Ольчик, все передам, все скажу!!!!!!! icon_mrgreen.gif А вообще, я представляю, тебе наверное их культура очень близка, да??? Она ж близка с Индийской... e010.gif

Цитата(Феечка @ 11.1.2010, 17:42) *
Ольчик, а ты можешь мне скинуть в личку инфу по кометолоку? shy.gif Кто?где?скока?
А то мне на чистку надо, аж горыть c9.gif
а к кому попало не хо. shy.gif

Ольча, ща кину сайт их тебе... Консультация у них бесплатная... Косметолог Людмила, она еще и врач... a115.gif Но я сама у нее первый раз была, поэтому пока не могу судить, насколько она хороший косметолог.... но во всяком случае все рассказала, посмотрела, порасспрашивала все и о том как ухаживаю за кожей, какие проблемы, какие болезни есть, как может то или иное быть связано... вообщем мне пока понравилось!!!!! a075.gif Единственно, что салон находится на Харьковском массиве, если тебе подойдет... wub.gif
linysik
Оль, ящик свой почисть, а то я не могу тебе в личку сообщение бросить!!!!!!!
Margo
Ольчик, приветы!! Какая ты умочка, теперь к косметологу пошла....ни минуты покоя... sm01.gif И это правильно кроме тебя любимой, некому больше...А так будешь поддерживать внешнюю красоту и будет тебе внутренне спокойствие!!! a115.gif О как завернула, ну вообщем ты поняла, что 5f.gif aa20.gif
Sneschik
Олечка Приветики biggrin.gif
соскучилась неимоверно aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Супер a115.gif a115.gif ещё совсем чуть чуть и ты окажешься в тепле biggrin.gif какой кайф!!!
мооооре морееее aa48.gif aa48.gif aa48.gif Сказка!!!

смотрю и косметолог тебе толковая попалась a115.gif и стрижка намечается a115.gif люблю я тоже красоту наводить a075.gif

Цитата(}I{uli @ 30.12.2009, 11:57) *
Я тебе тоже желаю всего самого клевого в Новом году!!!
и жду с нетерпением твой новый домик

спасибо огромное aa4.gif
буду открывать скоро smile.gif aa27.gif

Зай пусть всё получится!!!цёмаю тебя!!!Люблю!!!
Zelena
Ольчик, толковый косметолог это просто мечта, вот мне не везет никак! Почитала твои новости и захотелось окрасотуливанием прям счас занятся! До вечера не доживу, видать!!! Удачи с погодкой тебе, у нас вот тоже залило всю Португалию, за последнюю неделю выпала месячная норма осадков, а на севере даже снег шел, 49 лет там снега не было, вот!
Оличка
Ольчик, привет, любовь моя, читала тебя с огромным удовольствием!
Знаешь, что я тебя обожаю?
Проблемам с мамулей твоей очень сопереживала, моя вот тоже как-то странно на моего МЧ смотрит icon_eek.gif И что им, мамам неймется, если их ребенок счастлив?
Муж тебя так радует в последнее время, супер a115.gif А ты ему подарила-таки что-нить? a075.gif

А почему маселками именно зимой нельзя пользоваться? А летом можно? Хотя я тоже все-таки крема предпочитаю смешанные(самодельные, без химии), коже ведь все фазы нужны, не только масло, но и вода. Правильный крем по соотношению липидной и водной фаз должен быть максимально приближен к коже.

Я когда в Питере стриглась, спросила у своей девочки о Керастазе-она ничего о нем не слышала даже icon_eek.gif

А как я рада за твой отпуск a115.gif a115.gif a115.gif Шри-Ланка-супер! Оль, а можешь в личку цены кинуть? Мы тоже отпус выбираем на конец марта, цены-капец. Индонезия от 1600 евро на человека. МЧ тянет на Канары.. А я че-то упрямлюсь.. А в Тайланд на неделю-мало-да и далеко, и дорого, а Канары-то под боком.. А я б на Мальдивы полетела.. Или на Гавайи.. Эхххх.. Где мой миллионэр? d060.gif
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 11.1.2010, 18:05) *
Поход твой к парикмахеру я жду с нетерпением, т.к были обещаны фотки)))))))

Помню, Малыш!!!!!! Как только, так сразу!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Inno4ka @ 11.1.2010, 18:05) *
Будешь такая вся красивая рыженькая на пляже.....;)))))))))))))

АААААААААА, Иннусик.... какая картинка прикольная!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(linysik @ 11.1.2010, 18:41) *
Оль, ящик свой почисть, а то я не могу тебе в личку сообщение бросить

Зай, уже почистила!!!!!! wub.gif

Цитата(Margo @ 11.1.2010, 19:27) *
Какая ты умочка, теперь к косметологу пошла....

Приветик, Маришик!!!!!! Ага, я тоже довольна похдом к ней... a115.gif

Цитата(sneschik @ 11.1.2010, 19:48) *
соскучилась неимоверно

АЛЕНЧИК, и я СОСКУЧИЛАСЬ СИНАААААА!!!!!!!!

смотрю и косметолог тебе толковая попалась a115.gif и стрижка намечается a115.gif люблю я тоже красоту наводить

Ага, наконец то ЛЕНЬ отступила и уступила место КРАСОТЕ и ДЕЙСТВИЮ!!!!!!! d030.gif

буду открывать скоро smile.gif

Ален, Я ЖДУ с нетерпением!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Zelena @ 11.1.2010, 20:24) *
Ольчик, толковый косметолог это просто мечта, вот мне не везет никак!

Приветик, Ленуся!!!!! Да, хочется чтобы любой специалист, который помогает нам обрести красоту и здоровье, хочется чтобы был толковым!!!!! И массажисты и парикмахеры и врачи....... будем надеяться, что с косметологом повезло!!!!! Хотя я ж говорю, один раз, не показатель.... хотя... если мне хочется к ней еще раз пойти, это уже неплохо d060.gif

Почитала твои новости и захотелось окрасотуливанием прям счас занятся! До вечера не доживу, видать!!!

d060.gif d060.gif d060.gif Так зачем же откладывать до вечера???
а на севере даже снег шел, 49 лет там снега не было, вот!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif мда....

Цитата(Оличка @ 11.1.2010, 20:25) *
Знаешь, что я тебя обожаю?

ОЛЬКИН пришоль!!!!!! УРЯЯЯ!!!!!! Я тоже тебя обожаю, моя девочка!!!!!!! Я скучала очень!!!!!!! wub.gif

Проблемам с мамулей твоей очень сопереживала, моя вот тоже как-то странно на моего МЧ смотрит icon_eek.gif И что им, мамам неймется, если их ребенок счастлив?

Спасибки, Олюсь!!!!! Знаешь, я думаю, чтобы нам их понять, надо самим стать МАМАМИ.... Ведь материнская любовь она не такая как любовь к себе, к мужчине, к родине и т.п..... Вот она мне по телефону начинает рассказывать о том, как она переживает, как желает только добра, и говорит, что я ее не понимаю.... А я ей сказала, что не смогу понять эту ЛЮБОВЬ, пока сама не буду любить своего ребенка!!!!!! А сейчас мне попросту непонятна такая ЗАБОТА и ЛЮБОВЬ....
Плюс она видит мое счастье и мою жизнь своими глазами и основываясь на собственном опыте и не хочет чтобы я делала такие же ошибки например, но это ведь МОЯ жизнь....
Так что всему свое время.... a075.gif

Муж тебя так радует в последнее время, супер a115.gif А ты ему подарила-таки что-нить?

Оль, да, подарочек клевый, я прям не знаю как я раньше жила без такой вот книженции.... я столько много никогда не читала!!!!!!!! d030.gif
А ему я таки сделала подарочек, хотя он запретил мне.... Но я ему подарила (ща будете смеяться) пол кило красной икры!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Он просто ее очень любит, а у нас как раз сотруднику одному возят с Камчатки сюда по нормальной цене ее... вот я и решила так сказать, хоть как то сделать приятное!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А вообще я очень ему хотела подарить объектив на фотик, я знаю, что он очень мечтает о нем... но он дорогой очень, я думаю, что я пдкоплю и на день рождения ему куплю!!!!! a075.gif

А почему маселками именно зимой нельзя пользоваться? А летом можно?

Оль, ну она мне вообще советовала не злоупотреблять ни летом ни зимой маслами, просто я ей жаловалась что именно зимй у меня проблемы с кожей, сухость, шелушение.... летом вроде все более менее.... вот она мне и сказала, что зимой моей коже не хватает влаги, а летом видимо нормально.... wub.gif
Все таки я думаю, что это все индивидуально... d025.gif

Я когда в Питере стриглась, спросила у своей девочки о Керастазе-она ничего о нем не слышала даже

Оль, ты знаешь, у нас тут в салонах тоже мало кто знает.... эта косметика считается элитной и одной из лучших и ее нет смысла распространять в салонах, потому что дорого.... у нас с ней всего то пару-тройку салонов работают.... Так что возможно не все даже слышали о ней...

Шри-Ланка-супер! Оль, а можешь в личку цены кинуть? Мы тоже отпус выбираем на конец марта, цены-капец. Индонезия от 1600 евро на человека. МЧ тянет на Канары..

Зай, щас кину тебе цену, но Шри ланка реально по ценам очень привлекательная... Кстати, есть варианты тура Шриланка - Мальдивы... И тоже по цене приемлимо... но с Германии даже не знаю, наверное будет дроже...
В Тайланд на неделю действительно нет смысла лететь... хотя бы на 2!!! d025.gif
linysik
Я пришел тебе сказать, что я тебя лю, работы офигительные!!!!
Ты ж мое талантище!!
И спокойной ночки тебе хочу пожелать!!!
Нежная ванилька
Олечкин и Валентинчик!
wub.gif wub.gif wub.gif Ну не умею я писЯть.... не умею... больше хожу читать, чем писАть... Воть..
Виолета
Приветик, Олечка
легкой рабочей недельки тебе, всего чуть-чуть осталось до моря...ммм... a115.gif

Inno4ka
ПОЛ-КИЛО КРАСНОЙ ИКРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!)))))))))
СУПЕРСКИЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.