Цитата(Inno4ka @ 11.1.2010, 18:05)
Поход твой к парикмахеру я жду с нетерпением, т.к были обещаны фотки)))))))
Помню, Малыш!!!!!! Как только, так сразу!!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 11.1.2010, 18:05)
Будешь такая вся красивая рыженькая на пляже.....;)))))))))))))
АААААААААА, Иннусик.... какая картинка прикольная!!!!!!!!! Цитата(linysik @ 11.1.2010, 18:41)
Оль, ящик свой почисть, а то я не могу тебе в личку сообщение бросить
Зай, уже почистила!!!!!! Цитата(Margo @ 11.1.2010, 19:27)
Какая ты умочка, теперь к косметологу пошла....
Приветик, Маришик!!!!!! Ага, я тоже довольна похдом к ней... Цитата(sneschik @ 11.1.2010, 19:48)
соскучилась неимоверно
АЛЕНЧИК, и я СОСКУЧИЛАСЬ СИНАААААА!!!!!!!! Цитата(sneschik @ 11.1.2010, 19:48)
смотрю и косметолог тебе толковая попалась
и стрижка намечается
люблю я тоже красоту наводить
Ага, наконец то ЛЕНЬ отступила и уступила место КРАСОТЕ и ДЕЙСТВИЮ!!!!!!! Цитата(sneschik @ 11.1.2010, 19:48)
буду открывать скоро
Ален, Я ЖДУ с нетерпением!!!!!!!! Цитата(Zelena @ 11.1.2010, 20:24)
Ольчик, толковый косметолог это просто мечта, вот мне не везет никак!
Приветик, Ленуся!!!!! Да, хочется чтобы любой специалист, который помогает нам обрести красоту и здоровье, хочется чтобы был толковым!!!!! И массажисты и парикмахеры и врачи....... будем надеяться, что с косметологом повезло!!!!! Хотя я ж говорю, один раз, не показатель.... хотя... если мне хочется к ней еще раз пойти, это уже неплохо Цитата(Zelena @ 11.1.2010, 20:24)
Почитала твои новости и захотелось окрасотуливанием прям счас занятся! До вечера не доживу, видать!!!
Так зачем же откладывать до вечера??? Цитата(Zelena @ 11.1.2010, 20:24)
а на севере даже снег шел, 49 лет там снега не было, вот!
мда.... Цитата(Оличка @ 11.1.2010, 20:25)
Знаешь, что я тебя обожаю?
ОЛЬКИН пришоль!!!!!! УРЯЯЯ!!!!!! Я тоже тебя обожаю, моя девочка!!!!!!! Я скучала очень!!!!!!! Цитата(Оличка @ 11.1.2010, 20:25)
Проблемам с мамулей твоей очень сопереживала, моя вот тоже как-то странно на моего МЧ смотрит
И что им, мамам неймется, если их ребенок счастлив?
Спасибки, Олюсь!!!!! Знаешь, я думаю, чтобы нам их понять, надо самим стать МАМАМИ.... Ведь материнская любовь она не такая как любовь к себе, к мужчине, к родине и т.п..... Вот она мне по телефону начинает рассказывать о том, как она переживает, как желает только добра, и говорит, что я ее не понимаю.... А я ей сказала, что не смогу понять эту ЛЮБОВЬ, пока сама не буду любить своего ребенка!!!!!! А сейчас мне попросту непонятна такая ЗАБОТА и ЛЮБОВЬ....
Плюс она видит мое счастье и мою жизнь своими глазами и основываясь на собственном опыте и не хочет чтобы я делала такие же ошибки например, но это ведь МОЯ жизнь....
Так что всему свое время.... Цитата(Оличка @ 11.1.2010, 20:25)
Муж тебя так радует в последнее время, супер
А ты ему подарила-таки что-нить?
Оль, да, подарочек клевый, я прям не знаю как я раньше жила без такой вот книженции.... я столько много никогда не читала!!!!!!!!
А ему я таки сделала подарочек, хотя он запретил мне.... Но я ему подарила (ща будете смеяться) пол кило красной икры!!!!! Он просто ее очень любит, а у нас как раз сотруднику одному возят с Камчатки сюда по нормальной цене ее... вот я и решила так сказать, хоть как то сделать приятное!!!!!!
А вообще я очень ему хотела подарить объектив на фотик, я знаю, что он очень мечтает о нем... но он дорогой очень, я думаю, что я пдкоплю и на день рождения ему куплю!!!!! Цитата(Оличка @ 11.1.2010, 20:25)
А почему маселками именно зимой нельзя пользоваться? А летом можно?
Оль, ну она мне вообще советовала не злоупотреблять ни летом ни зимой маслами, просто я ей жаловалась что именно зимй у меня проблемы с кожей, сухость, шелушение.... летом вроде все более менее.... вот она мне и сказала, что зимой моей коже не хватает влаги, а летом видимо нормально....
Все таки я думаю, что это все индивидуально... Цитата(Оличка @ 11.1.2010, 20:25)
Я когда в Питере стриглась, спросила у своей девочки о Керастазе-она ничего о нем не слышала даже
Оль, ты знаешь, у нас тут в салонах тоже мало кто знает.... эта косметика считается элитной и одной из лучших и ее нет смысла распространять в салонах, потому что дорого.... у нас с ней всего то пару-тройку салонов работают.... Так что возможно не все даже слышали о ней... Цитата(Оличка @ 11.1.2010, 20:25)
Шри-Ланка-супер! Оль, а можешь в личку цены кинуть? Мы тоже отпус выбираем на конец марта, цены-капец. Индонезия от 1600 евро на человека. МЧ тянет на Канары..
Зай, щас кину тебе цену, но Шри ланка реально по ценам очень привлекательная... Кстати, есть варианты тура Шриланка - Мальдивы... И тоже по цене приемлимо... но с Германии даже не знаю, наверное будет дроже...
В Тайланд на неделю действительно нет смысла лететь... хотя бы на 2!!!