ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так скучаю за вами....
Но к сожалению щас такой завал,
что хочется только одного - застрелиться......
Забежала на минутку, чтоб вы меня уж совсем не теряли...
Цитата(Svetik_nn @ 9.2.2010, 15:20)
Нет на себя работать надо это точно а нена дядю, особенно когда такой талантище!
Светуль, пасиб за талантище и за веру в меня!!!!! Бум разрабатывать стратегию и потихоньку воплощать в жизнь мои планы... Цитата(linysik @ 9.2.2010, 15:38)
Ох ну у тебя тут жизнь бъет ключом
Линуська, аха... и в основном по голове....... Цитата(linysik @ 9.2.2010, 15:38)
Лялик, удачки тебе в разгребании большой кучи работы, уверена, что справишся!!!
Спасибки, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Оличка @ 9.2.2010, 16:22)
Очень рада, что ты нашла такого хорошего мастера-косметолога
Олюсь ,я тоже рада... теперь бы еще временем разжиться, чтоб регулярно посещать его.... Цитата(Клубника со сливками @ 9.2.2010, 16:51)
Тоже хочется очень отдаться в хорошие руки
Где бы их (руки) найти? У нас рядом с домом есть салончик, но там нет и половины того, что ты за один день прошла
Зайка моя, привет!!!!!!! Ты знаешь, у нас тоже 90% салонов не предлагают такого разнообразия... но я ж люблю поискать, вот и откопала такое чудо... Хотя если чесно, когда я туда попала в первый раз, мне захотелось уйти, не очень там обстановочка примечательная, простенько все так, незамысловато, нет огромных пространств, кучи помещений, вылизаных кабинетов... Но потом я поняла что люди делают упор не на внешний лоск и дороговизну, а на качество и разнообразие услуг и проф. подход... Ну и соответственно не заламывают цены, как в других салонах... то есть все реально по доступным ценам... Для сравнения, у них вот те процедуры, что я делала в прошлый раз все вместе взятые стоят как сеанс антицеллюлитного массажа в других салонах... Я считаю, что то, что я прошла, пробыв там 2 с лишним часа, куда результативнее и приятнее, чем тебе помнут только попу, бедра и живот Цитата(Inno4ka @ 9.2.2010, 23:11)
Как прошел денечек????!!!!!!!!!!
Иннуськин, та у меня щас все дни проходят одинаково... В запаре... Цитата(Русалочка @ 9.2.2010, 23:12)
Я вот иногда смотрю, ЧТО люди продают и на ЧЕМ становятся знаменитыми и диву даюсь.
Натуль, ага, я тоже иногда удивляюсь.... Цитата(Русалочка @ 9.2.2010, 23:12)
Видимо смена обстановки слишком ярко показывает разницу между тем как мы живем и как бы хотелось жить... Я уверена у нас (у нас всех
) всё получится!!!
Да уж, Натусь, после поездки очень остро ощущаешь чего хочешь!!!!!! Все познается в сравнении.... Я тоже уверена что ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!!!!!!!! Цитата(Русалочка @ 9.2.2010, 23:12)
Целую тебя!! Не пропадай совсем только!!!
Натуль, куда я денусь, меня ж как магнитом сюда тянет... Мне надо совсем инет отрубить, чтоб не было соблазна зайти на красотулю!!!!!!! Цитата(Li-Li @ 10.2.2010, 12:19)
Отлично, что в салоне так внимательно и профессионально отнеслись
меня очень радует, когда люди любят свою работу.
Лизонька, приветики!!!!!!! Ты знаешь, меня это тоже безумно радует, тем более после того, как видишь отношение и как работают в других местах... внешне все выглядит идеально, тебя "облизывают", ублажают и в рот заглядывают.... но и платишь ты там в основном за это... а не за те услуги, которые хочешь получить на достойном уровне... они работают, чтоб тебя развести, а не помочь реально... Так что я очень довольна!!!!!!!Цитата(Li-Li @ 10.2.2010, 12:19)
главное ведь знать чего хочешь, правда?
Цитата(Margo @ 10.2.2010, 12:48)
Ольчик, совместный бизнес с мужем - это прекрасно, у меня с моим тоже так же, он делает одно я другое, друг друга заменяем, выручаем, поэтому бери листок бумаги и пиши, пиши пока не закончится все что в голове по этому поводу лежит, я так понимаю уже давненько!!!
Мариш, пасиб за веру в меня и советы!!!!!!! У нас немного правда с мужем разные направления, поэтому взаимозамещать мы друг друга вряд ли сможем, но это не проблема... думаю, разберемся... Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 15:24)
а было бы клево вам и вправду что-то свое открыть. Вы же два офигенских талантища
Мне тоже прям захотелось что-то свое бежать открывать
Светулькин, да, было бы здорово... Спасиб за талантища!!!! Я думаю, у тебя тоже бы получилось что то свое замутить!!!!! Ты ж мегамозг!!!!! Причем во многих отраслях!!!!!!!! Цитата(Genia @ 10.2.2010, 22:19)
У меня эстетическо-культурный шок. Последние фото просто без комментариев. Божественно. Экзотический пейзаж, красивейшая девушка - фоторепортаж из рая
ухтышка!!!!! Спасибки огромное!!!!!!!! Я прям смущена!!! Цитата(Genia @ 10.2.2010, 22:19)
На волне восторга прочла почти весь этот дневник
Ну ты герой!!!!!!!!! Цитата(Genia @ 10.2.2010, 22:19)
Процедуры всяческие меня потрясли настолько, что я до сих пор в легком ступоре от их количества и желания попробовать хоть что-то, особенно криосауну
О, да... это дело я люблю... че нибудь откопать, попробовать на себе... А криосауна - это вообще мегапроцедура... я фанатка ее!!!!!!! Жду не дождусь весны, чтоб снова встряхнуть организму свою спящую... Цитата(Genia @ 10.2.2010, 22:19)
Оля, можно я у тебя буду консультироваться по поводу процедур и возможно по поводу контактов с проверенными мастерами, которых ты посещаешь? Пока я в Киеве нахожусь не могу не использовать такой шанс
И вообще, у меня прям вера появиласьв специалистов, в процедуры и в то, что возможно все))
Да не вопрос вообще... Помогу чем смогу!!!!!!!! А почему ПОКА в Киеве??? Ты уезжаешь??? Цитата(Genia @ 10.2.2010, 22:19)
Оленька, ты большая умничка, трудяжка и красавица!!! Всего-всего тебе!!! И главное, реализации в самом лучшем виде еще только зарождающихся планов!!!
Спасибочки огроменное.... ой, так приятно вАапще... Галченочек, привет!!!!!!!!!!!! У меня к сожалению скорее всего не будет выходных.... Но все равно спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!