Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Inno4ka

Куколка!!!
Приветик!!
Как прошел денечек????!!!!!!!!!!

Целую, моя любимая!!!!!!!!!
Русалочка
Ольчик, про салон - просто супер!!! Представила всё это и облизнулась.. aa13.gif здорово, что тебе попался профессионал!
А про работу я думаю ты совершенно права, ты ведь такая талантливая!!! Я вот иногда смотрю, ЧТО люди продают и на ЧЕМ становятся знаменитыми и диву даюсь. sm02.gif А ведь всё просто - они просто действуют в нужном им направлении и даже особо не думают, что и как будут делать, просто делают и всё. И получается ведь! А уж тебе-то сам Бог велел, d025.gif стоит только начать, и успех придет однозначно!
Цитата(}I{uli @ 9.2.2010, 13:54) *
как то сложила все за и проти в поняла, что надо хотя бы двигаться в этом направлении и пробивать что то, интересоваться, сделать сайт свой, потихуньку как то начать его продвигать, а там глядишь, и получится....

Оль, у нас с мужем мысли один в один, a095.gif и после поездки они сложились в четкую картину! Видимо смена обстановки слишком ярко показывает разницу между тем как мы живем и как бы хотелось жить... Я уверена у нас (у нас всех icon_mrgreen.gif ) всё получится!!! b020.gif

Целую тебя!! Не пропадай совсем только!!! aa20.gif aa27.gif
Li-Li
Ольчик, привет!
Была, все перечитала. wub.gif wub.gif wub.gif не устаю тобой восхищаться, тебя всегда очень интересно и приятно читать d025.gif
Отлично, что в салоне так внимательно и профессионально отнеслись a115.gif меня очень радует, когда люди любят свою работу.
С собственным делом ты права! Я поддерживаю тебя! Уверена, когда хорошо продумаете цель и планы, все получится на ура d025.gif главное ведь знать чего хочешь, правда? a075.gif

Люблю тебя, моя мотивашка wub.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 9.2.2010, 13:21) *
я хочу чтоб мы что то совместное открыли, у нас тогда очень широкий профиль получается, мы можем захватить почти все сферы рекламно-дизайнерской сферы, и даже более того... так что с его стороны поддержка будет, я не сомневаюсь...

Ольчик, совместный бизнес с мужем - это прекрасно, у меня с моим тоже так же, он делает одно я другое, друг друга заменяем, выручаем, поэтому бери листок бумаги и пиши, пиши пока не закончится все что в голове по этому поводу лежит, я так понимаю уже давненько!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Богиня :)
Ольчик, а было бы клево вам и вправду что-то свое открыть. Вы же два офигенских талантища a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мне тоже прям захотелось что-то свое бежать открывать icon_mrgreen.gif Стол массажный купить все никак не могу, но куда-то бежать уже хочется icon_mrgreen.gif
Genia
ООО!!! У меня эстетическо-культурный шок. Последние фото просто без комментариев. Божественно. Экзотический пейзаж, красивейшая девушка - фоторепортаж из рая a115.gif a115.gif a115.gif
Оля! Выражаю своё восхищение по поводу преображения внешнего и, конечно, внутреннего. На волне восторга прочла почти весь этот дневник d025.gif Признаюсь, что каждый пост вызывал восхищение и легкую зависть от твоей работоспособности, устремленности, желанию идти вперед и развитию. Процедуры всяческие меня потрясли настолько, что я до сих пор в легком ступоре от их количества и желания попробовать хоть что-то, особенно криосауну d025.gif Оля, можно я у тебя буду консультироваться по поводу процедур и возможно по поводу контактов с проверенными мастерами, которых ты посещаешь? Пока я в Киеве нахожусь не могу не использовать такой шанс c9.gif c9.gif c9.gif И вообще, у меня прям вера появиласьв специалистов, в процедуры и в то, что возможно все))
Оленька, ты большая умничка, трудяжка и красавица!!! Всего-всего тебе!!! И главное, реализации в самом лучшем виде еще только зарождающихся планов!!!
b02.png b02.png b02.png
Galla
Привет!
Желаю приятных выходных денечков hb.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так скучаю за вами.... sad.gif sad.gif sad.gif

Но к сожалению щас такой завал, что хочется только одного - застрелиться...... s24.gif

Забежала на минутку, чтоб вы меня уж совсем не теряли... c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Svetik_nn @ 9.2.2010, 15:20) *
Нет на себя работать надо это точно а нена дядю, особенно когда такой талантище!

Светуль, пасиб за талантище и за веру в меня!!!!! Бум разрабатывать стратегию и потихоньку воплощать в жизнь мои планы... a115.gif

Цитата(linysik @ 9.2.2010, 15:38) *
Ох ну у тебя тут жизнь бъет ключом

Линуська, аха... и в основном по голове....... icon_mrgreen.gif

Цитата(linysik @ 9.2.2010, 15:38) *
Лялик, удачки тебе в разгребании большой кучи работы, уверена, что справишся!!!

Спасибки, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 9.2.2010, 16:22) *
Очень рада, что ты нашла такого хорошего мастера-косметолога d025.gif

Олюсь ,я тоже рада... теперь бы еще временем разжиться, чтоб регулярно посещать его.... eusa_pray.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 9.2.2010, 16:51) *
Тоже хочется очень отдаться в хорошие руки d030.gif Где бы их (руки) найти? У нас рядом с домом есть салончик, но там нет и половины того, что ты за один день прошла smile.gif

Зайка моя, привет!!!!!!! Ты знаешь, у нас тоже 90% салонов не предлагают такого разнообразия... но я ж люблю поискать, вот и откопала такое чудо... Хотя если чесно, когда я туда попала в первый раз, мне захотелось уйти, не очень там обстановочка примечательная, простенько все так, незамысловато, нет огромных пространств, кучи помещений, вылизаных кабинетов... Но потом я поняла что люди делают упор не на внешний лоск и дороговизну, а на качество и разнообразие услуг и проф. подход... Ну и соответственно не заламывают цены, как в других салонах... то есть все реально по доступным ценам... Для сравнения, у них вот те процедуры, что я делала в прошлый раз все вместе взятые стоят как сеанс антицеллюлитного массажа в других салонах... Я считаю, что то, что я прошла, пробыв там 2 с лишним часа, куда результативнее и приятнее, чем тебе помнут только попу, бедра и живот a075.gif d025.gif a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 9.2.2010, 23:11) *
Как прошел денечек????!!!!!!!!!!

Иннуськин, та у меня щас все дни проходят одинаково... icon_mrgreen.gif В запаре... sm02.gif

Цитата(Русалочка @ 9.2.2010, 23:12) *
Я вот иногда смотрю, ЧТО люди продают и на ЧЕМ становятся знаменитыми и диву даюсь.

Натуль, ага, я тоже иногда удивляюсь.... d025.gif

Видимо смена обстановки слишком ярко показывает разницу между тем как мы живем и как бы хотелось жить... Я уверена у нас (у нас всех icon_mrgreen.gif ) всё получится!!!

Да уж, Натусь, после поездки очень остро ощущаешь чего хочешь!!!!!! Все познается в сравнении.... a115.gif Я тоже уверена что ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!!!!!!!! d025.gif a115.gif

Целую тебя!! Не пропадай совсем только!!! aa20.gif aa27.gif

Натуль, куда я денусь, меня ж как магнитом сюда тянет... wub.gif Мне надо совсем инет отрубить, чтоб не было соблазна зайти на красотулю!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Li-Li @ 10.2.2010, 12:19) *
Отлично, что в салоне так внимательно и профессионально отнеслись a115.gif меня очень радует, когда люди любят свою работу.

Лизонька, приветики!!!!!!! Ты знаешь, меня это тоже безумно радует, тем более после того, как видишь отношение и как работают в других местах... внешне все выглядит идеально, тебя "облизывают", ублажают и в рот заглядывают.... но и платишь ты там в основном за это... а не за те услуги, которые хочешь получить на достойном уровне... они работают, чтоб тебя развести, а не помочь реально... Так что я очень довольна!!!!!!!
Цитата(Li-Li @ 10.2.2010, 12:19) *
главное ведь знать чего хочешь, правда?

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif

Цитата(Margo @ 10.2.2010, 12:48) *
Ольчик, совместный бизнес с мужем - это прекрасно, у меня с моим тоже так же, он делает одно я другое, друг друга заменяем, выручаем, поэтому бери листок бумаги и пиши, пиши пока не закончится все что в голове по этому поводу лежит, я так понимаю уже давненько!!!

Мариш, пасиб за веру в меня и советы!!!!!!! У нас немного правда с мужем разные направления, поэтому взаимозамещать мы друг друга вряд ли сможем, но это не проблема... думаю, разберемся... a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 15:24) *
а было бы клево вам и вправду что-то свое открыть. Вы же два офигенских талантища a115.gif Мне тоже прям захотелось что-то свое бежать открывать icon_mrgreen.gif

Светулькин, да, было бы здорово... Спасиб за талантища!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я думаю, у тебя тоже бы получилось что то свое замутить!!!!! Ты ж мегамозг!!!!! a115.gif Причем во многих отраслях!!!!!!!! d025.gif

Цитата(Genia @ 10.2.2010, 22:19) *
У меня эстетическо-культурный шок. Последние фото просто без комментариев. Божественно. Экзотический пейзаж, красивейшая девушка - фоторепортаж из рая

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif ухтышка!!!!! Спасибки огромное!!!!!!!! Я прям смущена!!! shy.gif s24.gif s24.gif s24.gif

На волне восторга прочла почти весь этот дневник

icon_eek.gif Ну ты герой!!!!!!!!! a115.gif

Процедуры всяческие меня потрясли настолько, что я до сих пор в легком ступоре от их количества и желания попробовать хоть что-то, особенно криосауну

О, да... это дело я люблю... че нибудь откопать, попробовать на себе... icon_mrgreen.gif a115.gif А криосауна - это вообще мегапроцедура... я фанатка ее!!!!!!! Жду не дождусь весны, чтоб снова встряхнуть организму свою спящую... a075.gif d060.gif

Оля, можно я у тебя буду консультироваться по поводу процедур и возможно по поводу контактов с проверенными мастерами, которых ты посещаешь? Пока я в Киеве нахожусь не могу не использовать такой шанс c9.gif И вообще, у меня прям вера появиласьв специалистов, в процедуры и в то, что возможно все))

Да не вопрос вообще... Помогу чем смогу!!!!!!!! А почему ПОКА в Киеве??? Ты уезжаешь??? sad.gif

Оленька, ты большая умничка, трудяжка и красавица!!! Всего-всего тебе!!! И главное, реализации в самом лучшем виде еще только зарождающихся планов!!!

Спасибочки огроменное.... ой, так приятно вАапще... c9.gif v1.gif v1.gif v1.gif

Галченочек, привет!!!!!!!!!!!! У меня к сожалению скорее всего не будет выходных.... Но все равно спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
Олечка Приветики a085.gif

зай всё прочитала smile.gif ..свой бизнес - это очень здорово!!! a115.gif
а если грамотно - и деньги,и никакого мозго****ВА от так называемого начальства d060.gif a075.gif
..я слава богу уже и не помню как же ж эт на дядю работать rolleyes.gif ...уверена и на вспомню biggrin.gif

Пусть всё задуманное осуществится!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
...на процедурки пооблизывалась biggrin.gif тож захотелось всё и сразу biggrin.gif a075.gif

желаю тебе отличного денёчка!!!!!
Пусть позитив рулит!!!!!
целую!!! aa30.gif
Svetik_nn
Хорошего денечка!
linysik
Леличек, привет моя работяжечка!!!

Скучаю, люблю!!!!
}I{uli
Цитата(sneschik @ 11.2.2010, 14:51) *
зай всё прочитала smile.gif ..свой бизнес - это очень здорово!!! a115.gif
Пусть всё задуманное осуществится!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленчик, приветик, подружка!!!!!!!!!! Насчет бизнеса, да, свой, эт хорошо... Правда в этой стране все очень сложно... ну ниче, надо хотя бы начать... a075.gif
Спасибки тебе за пожелания и позитифффф!!!!!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 11.2.2010, 15:01) *
Хорошего денечка!

Светулька, пасибки!!!!!!!! wub.gif

Цитата(linysik @ 11.2.2010, 15:18) *
Скучаю, люблю

Заюль, я тоже ОЧЕНЬ скучаю.... И тоже тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Забежала поцеловать мою куколку!!!!!!!
Люблю тебя сииильно!!!!

Оличка
Ольчик, можешь мне программку какую посоветовать, чттоб видео клип сделать-максимально удобную и с большим количеством эффектов и не профессионально сложную? Я раньше делала прогой от виндоус, но она уж слишком топорная, сейчас что-то поизящнее хочу wub.gif Пасиб заранее wub.gif
ruda
Приветик! Ольчик.... d040.gif

Genia
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(}I{uli @ 11.2.2010, 12:47) *
Да не вопрос вообще... Помогу чем смогу!!!!!!!! А почему ПОКА в Киеве??? Ты уезжаешь??? sad.gif

Спасибо огромное wub.gif wub.gif wub.gif .
А в Киеве я как-то случайно оказалась, работаю по контракту, гастарбайтер я d060.gif Меня поражает обилие салонов и салончиков красоты в Киеве, все что-то предлагают, списки услуг такие огромные и так заманчиво звучат-аж слюни капают, но вот без рекомендаций я боюсь куда-либо обращаться (печальный опыт в прошлом), но попробовать так хочется. Думаю обязательно попробовать крио, еще граммотный косметолог нужен (после жуткой аллергии остались пятна на лице и шее), и что-нибудь для окрасотуливания тела. Поэтому, читая твои последние отзывы о косметологе, тоже захотелось попасть к подобному специалисту, чтобы видел в клиенте не только источник дохода. Оля, если ты не против поделиться мастером, то буду благодарна контактам твоего косметолога (можно в личку кинуть) c9.gif c9.gif c9.gif
ruda
Жуличкаааааа....пиветик......
lenuska
Оленька, приветки! a98.gif Жаль, что у тебя сейчас завал на работе, сочувствую. n020.gif Надеюсь, что он ненадолго. eusa_pray.gif
Здорово, что ты столько процедурок прошла. a115.gif Надеюсь будущие походы в этот салон тебя порадуют ещё больше. d025.gif
На счёт собственного бизнеса - хорошие мысли. d025.gif Надеюсь, что всё задуманное осуществится. d025.gif Мы с мужем тоже планируем нечто подобное, но ждём, когда муж диплом получит, чтобы учёба его не держала.
Удачных выходных тебе! wub.gif
Margo
Ольчик, хороших выходных!!!!

}I{uli
ПРИВЕТИКИ, мои СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скучаю за вами......... wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 11.2.2010, 16:29) *
Забежала поцеловать мою куколку!!!!!!!

ng24.png ng24.png ng24.png Сонечко мое, я тя тоже ЛЮ!!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 11.2.2010, 19:18) *
Ольчик, можешь мне программку какую посоветовать, чттоб видео клип сделать-максимально удобную и с большим количеством эффектов и не профессионально сложную?

Ольчик, чесно говоря, я могу посоветовать только то, в чем работаю, все остальное я не пробовала и не в курсе даже какие там еще есть проги, мне оно как то не надо было... Я работаю в After Effects 6.5, она впринципе не сложная, там все достаточно понятно... a075.gif

Цитата(ruda @ 11.2.2010, 20:00) *
Приветик! Ольчик....

Привет, Оленька!!!!!! wub.gif

Цитата(Genia @ 11.2.2010, 21:50) *
гастарбайтер я

Солнышко, пасиб тебе за такие душевные сообщения... ТЫ МНЕ НРА!!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я давненько заприметила тебя в Феечкином дневе... wub.gif А домика у тя нет? sad.gif
Ты в Кивеве где обитаешь? А кем работаешь? интересно так... c9.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Меня поражает обилие салонов и салончиков красоты в Киеве,

Да уж.... этого добра у нас валом.... f0f.gif Но ты права, к сожалению не все отличаются качеством... o050.gif но мне советовать некому, поэтому приходится вычислять хорошие места методом проб и ошибок... a04.gif

Думаю обязательно попробовать крио, еще граммотный косметолог нужен
то буду благодарна контактам твоего косметолога (можно в личку кинуть)

Зай, крио обязательно попробуй, ща дам тебе в личку все контакты... e010.gif

Цитата(lenuska @ 13.2.2010, 12:48) *
Жаль, что у тебя сейчас завал на работе, сочувствую. n020.gif Надеюсь, что он ненадолго.

Приветик, Зайка!!!!! Оххх, я тоже на это очень надеюсь!!!! d025.gif

Надеюсь будущие походы в этот салон тебя порадуют ещё больше

Я тоже... вот сегодня пойду, немного расслаблюсь после жуткой недели... wub.gif

На счёт собственного бизнеса - хорошие мысли. d025.gif Надеюсь, что всё задуманное осуществится. d025.gif Мы с мужем тоже планируем нечто подобное

Да, то что мы задумываемся об этом - уже хорошо... a115.gif Вам с мужем тоже УДАЧКИ!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Margo @ 13.2.2010, 13:37) *
Ольчик, хороших выходных!!!!

Маргошик, пасибки конечно, но звучит как издевательство icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я работаю на выхах d030.gif Но все равно пасиб, они могли бы быть хорошими.... a075.gif
Genia
Цитата(}I{uli @ 13.2.2010, 12:15) *
Солнышко, пасиб тебе за такие душевные сообщения... ТЫ МНЕ НРА !!!!! Я давненько заприметила тебя в Феечкином дневе... wub.gif А домика у тя нет? sad.gif
Ты в Кивеве где обитаешь? А кем работаешь? интересно так... c9.gif s24.gif s24.gif s24.gif

wub.gif И ты мне нравишься c9.gif wub.gif Ща признаюсь....Подглядываю за тобой с самого твоего появления здесь c9.gif Помню, потрясло меня фото "Оля-невеста", возлегающая на каменном ограждении на закатном фоне, ножки там такие в беленьких сапожках...ммм... a070.gif Необыкновенное фото d025.gif ну и фото путешествий, конечно, потрясающие a115.gif Ну и вообще wub.gif
Ага, Феечку люблю... давно d025.gif
У меня дневника нет... стесняюсь я, да и нечего мне в нем рассказывать про окрасотуливание... будут одни лирические отступления d060.gif Работаю в районе Позняков, квартируюсь на Русановке d025.gif Работаю "незаменимым человеком" (правда, так считаю только я d060.gif ): развиваю предприятие и помогаю руководителю из энтузиазма и теплых чувст icon_mrgreen.gif Вооот.

Оленька, спасибо за контакты. d040.gif Очень я воодушевилась и меня прям распирает уже ломануться в какую-нибудь спа-капсулу, кокон или че там еще есть... заморозиться, разморозиться, отмассажироваться d060.gif Вот думаю, там бурут таких запущенных, как я? shy.gif shy.gif shy.gif
И вообще, что-то мне начинает казаться, что меня в Киев неслучайно занесло shy.gif СПАСИБИЩЕ!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
}I{uli
Цитата(Genia @ 13.2.2010, 22:25) *
И ты мне нравишься c9.gif wub.gif Ща признаюсь....Подглядываю за тобой с самого твоего появления здесь

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif АФИГЕТЬ!!!!!!!!! В тихом шоке я.... засмущалась... Пасиб c9.gif c9.gif c9.gif А че знакомиться то не приходила???? s24.gif

У меня дневника нет... стесняюсь я, да и нечего мне в нем рассказывать про окрасотуливание... будут одни лирические отступления

Да ладно, стесняюсь.... ну и пусть будут лирические отступления, это ж интереснаааа.... a075.gif Ну зато будет куда прийти, потискать тебя... a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Работаю в районе Позняков, квартируюсь на Русановке d025.gif Работаю "незаменимым человеком" (правда, так считаю только я

ААААААААА!!!!!!!! Я щас в обмороке.... a115.gif a115.gif a115.gif Щас внимание - я ЖИВУ на Позняках, а работаю на Русановке b13.png Это ж надо, какое совпадение....

Очень я воодушевилась и меня прям распирает уже ломануться в какую-нибудь спа-капсулу, кокон или че там еще есть... заморозиться, разморозиться, отмассажироваться d060.gif Вот думаю, там бурут таких запущенных, как я?

Там всех берут.... icon_mrgreen.gif ага...
Так давай, вперед!!!! Я сегдня была... 2 часа релакса obm.gif obm.gif obm.gif !!!!! Я уже думала остаться у них там поспать icon_mrgreen.gif Карашо так... wub.gif

И вообще, что-то мне начинает казаться, что меня в Киев неслучайно занесло

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Sandrin
Оленька, привет, любимочка моя!!! aa28.gif
Вернулась я на сайт и прямиком по вашим дневничкам, а вот у тебя, каюсь, начала с фотоальбомчика, потому что твои фоточки всегда мне ТАК нравились!!! Такая стройненькая ты!!!=) А так как я долго отсутствовала, то изменения просто огромнейшие!!! Но ты по-прежнему теплая, красивая и с очаровательными глазками!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Люблю тебя, лапулик! aa44.gif aa44.gif aa44.gif С праздниками тебя!!! d040.2.gif
blondie11
Оленька,привет!Я знакомиться,меня потрясли твои фото до и после,ты стала такой неземной красоткой!Давай дружить а?! a075.gif
Galla
Ольчик, с Днем Святого Валентина? Как проводите сегодняшний день?
lenuska
Оленька, с праздником тебя! wub.gif
Svetik_nn
Олечка хорошей недельки!
Inno4ka

}I{uli
ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!! Пусть в ваших сердцах всегда живет это прекрасное чувство!!!!!!!!!!!!

Всех с началом новой недельки, успехов и отличного настроения!!!!!!!!!!
ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 14 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Sandrin @ 14.2.2010, 3:26) *
Но ты по-прежнему теплая, красивая и с очаровательными глазками!!!

Сашулик.... какие люди!!!!!!!! С возвращением, роднулька!!!!!!!!!!!!!
Спасиб, дорогая моя за комплиментики... shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(blondie11 @ 14.2.2010, 15:05) *
Я знакомиться,меня потрясли твои фото до и после,ты стала такой неземной красоткой!Давай дружить а?!

Ухтышка, у меня новая пАдружка!!!!!!!! Конечно давай дружить, не вопрос вообще... Правдя я щас тут редкий гость, но настанет же время, когда я тут снова поселюсь... s24.gif s24.gif s24.gif Спасибки за неземную красотку... Кста, а как тя зовут????

Цитата(Galla @ 14.2.2010, 17:14) *

Галюська, пасибки, солнц!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.2.2010, 21:17) *
с Днем Святого Валентина?
Как проводите сегодняшний день?

Светулька, мерси, любимая!!!!!!
Как провели... icon_mrgreen.gif да никак... планировали много, у нас такая Ж... с погодой была, что нето что выходить, а даже в окно смотреть было противно, да и плюс я так за неделю устала, что весь день провалялась с книжкой на кровати... icon_mrgreen.gif

Цитата(lenuska @ 15.2.2010, 1:38) *
Оленька, с праздником тебя!

Спасибки, моя хорошая!!!!!!!! hb.gif

Светуль, Иннуся, пасиб!!!!!!!!!!! v1.gif
Майская...
Ольчик привет.
С прошедшим праздничком тебя. o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Да погодка жесткач конечно.. мы тоже никуда ни ногой..
blondie11
!!.. Кста, а как тя зовут???? [/b]
Марина меня зовут
Оличка
Ольчик, спасибо за совет, почитаю..
}I{uli
Цитата(Майская... @ 15.2.2010, 14:32) *
С прошедшим праздничком тебя
Да погодка жесткач конечно..

Масик, приветы, пасиб!!!!! Ага, погодка отлично "подымает" настроение... d47.gif

Цитата(blondie11 @ 15.2.2010, 14:48) *
Марина меня зовут

Маришка, оч приятненько познакомиться... rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Оличка @ 15.2.2010, 16:11) *
Ольчик, спасибо за совет, почитаю

Зайкин, да не за что.... надеюсь, что помогла тебе... shy.gif
Клубника со сливками
Привет, красоточка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Забежала поздравить тебя с прошедшим праздником!!!
Люби и будь любима, солнышко!!!

Почитала про салончик и его цены - здорово!!! Это большая удача найти такое место, где радуют цены, услуги и подход. Обычно чего-то не хватает! Рада за тебя!!
У нас с погодкой тоже s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Ночью метель была жуткая.... Хочу весну уже!!!
nasty-lenochka
Солнышко ты мое ясное, занятая ты моя девлчка!!! С Днем Св. Валентина тебя!!! Пусть любовь всегда живет вокруг тебя и внутри тебя!!!!!! И скорой весны))))) wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Клубника со сливками @ 15.2.2010, 16:46) *
Почитала про салончик и его цены - здорово!!! Это большая удача найти такое место, где радуют цены, услуги и подход. Обычно чего-то не хватает!

Приветики, Зай!!!!!!!! Спасибки за поздравлялки и пожелания.... Насчет салона, ага, повезло!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 15.2.2010, 16:46) *
Хочу весну уже!!!

И я.... ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! d47.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 15.2.2010, 16:48) *
С Днем Св. Валентина тебя!!! Пусть любовь всегда живет вокруг тебя и внутри тебя!!!!!! И скорой весны)))))

Ленусик, приветик, моя хорошая!!!! Спасибо, солнышко!!!!!
Оличка
Ольчик, я по описаниям не поняла-это прога только для работы с видео? А то я уже несколько так скачала, установила.. Я хочу слайд шоу из фоток(и, возможно, видео) сделать, но красивое, с эффектами.. НЕ могу с прогой определиться sm02.gif
}I{uli
...млин, пол дня пытаюсь написать вам, и все никак.... "то тюлень позвонит, то олень..." o050.gif
Скучаю я за вами, мои сладкие.... сильно мне вас не хватает, но силенок не остается что то писать, да и особо не о чем, так, бытовуха....

Девочки, настроение ужас... меня настолько раздражает эта зима, что я позавчера увидев из окна что снова метет снег, аж всплакнула... это просто издевательство какое то, ну правда... только расчистились дороги, немного подтаял снег, можно хоть передвигаться как то, все синоптики кричали о наступлении весны... и вот ОПЯТЬ 25... пипец... нет никаких сил... плюс ОЧЕНЬ давит отсутствие солнышка... d47.gif Да еще и эта бешеная загрузка на работе, все пытаемся сделать невозможное... Вообщем настроение желает быть лучшим... sad.gif sad.gif sad.gif
Вся неделя прошлая прошла в стандартом режиме - дом, работа, дом... sad.gif

В субботу я выходила на работу, а потом вечером поехала в салон, расслабиться... Вообщем два часа блаженства, и я готова была остаться там навсегда... руки ноги совсем не хотели меня слушаться, тело кричало "оставте меня в покое, никуда я не пойду"... Короче еле я себя отодрала и поползла домой, желание было одно - лечь спать... icon_mrgreen.gif В этот раз была жемчужная ванна, скраб водорослевый, вакуумный массаж и обертывание из водорослей... a115.gif a115.gif a115.gif Клефа так... Следующий поход назначен на воскресенье... эххх, далеко так... Но увы, щас со временем напряг, так что пока буду пробовать, что еще не попробовала, а там может времени будет больше, буду чаще ходить... a115.gif
ааа, еще так смеялись с косметологом, она значит делает мне вакуумный массаж, я лежу на спине, ну и кости ж торчат как ненормальные icon_mrgreen.gif Она мучается, потом говорит, капец, невозможно работать в таких условиях - кости ж одни... d030.gif Я говорит привыкла, что приходят женщины в теле, есть где разгуляться, а тут, без слез не взглянешь... d030.gif d030.gif d030.gif Девочки, я ошалела, ЭТО ЩАС ПРО КОГО ОНА ГОВОРИТ???? Про меня??? Это я, что ли костлявая??? icon_eek.gif Смешно мне так стало... icon_mrgreen.gif В жизни не слышала про себя такое... d030.gif

Кстати, по просьбе Инночки, я спрашивала у косметолога про растяжки, насколько это вообще реально, их убрать, без координального вмешательства врачей... ну и ответ был впринципе предсказуемым - НЕРЕАЛЬНО, это борьба с ветряными мельницами icon_mrgreen.gif Кремами, скрабами и пр. средствами их не уберешь... разве что только когда они свежие-присвежие... а так - это рубцы и убрать их не всегда способны даже хирурги... sad.gif Есть в Киеве одна клиника, где реально их убирают... у них там какая то супер-технология есть, но она, к сожалению ничего не может по этому поводу сказать... ОТАКЕ... sad.gif

Ну а день св. Валентина я провалялась, читала, немного прибрала, приготовила еды, и еще немного поработала... вот такой праздник... icon_mrgreen.gif Воскресенье пронеслось вообще как то мимо меня, и снова на работу... d47.gif d47.gif d47.gif Муж подарил мне романтичный подарок - жесткий переносной диск на 1 террабайт!!!!! d030.gif Весчь мне ОЧЕНЬ нужная... Я счастлива a115.gif Теперь не будет мучений с флешками - айподом - дисками... Объемы инфы у меня громадные, и вечно я психовала по этому поводу... wub.gif

А еще я возобновила немного процедурки дома... это конечно еще системой назвать нельзя, но хоть так... то обертывание сделаю, то скрабик, то ванну с солью.... кремчики там всякие... Кстати, купила крем "Силует" фирмы Algologie... т.к. все, что у меня было из АЦ средств - закончилось, вот я и решила по профессионалке пройтись... будем смотреть, так ли он хорош, как пишут и рассказывают!!!!!! Теперь 2 раза в день втираю в проблемные места... wub.gif wub.gif wub.gif
Вес пока на месте!!!! a115.gif

Кстати, после той чистки и ухода лица, на которую я ходила почти 2 недели назад, личико - пЭрсык... сухости вообще нет!!! a115.gif Надо будет как то сходить ближе к весне, закрепить результат!!!! a115.gif

Ну вот собственно и все новости...
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ СИЛЬНОООООО!!!!!!!!!!!! СПАСИБКИ что не забываете вашу Ягу.... !!!!!!!!!!!!!!!!!

Margo
Ольчик, вау, какой рассказ, какие выходные, по сравнению с негативом, позитива гораздо больше, так что так держать, балуй себя любимую и думай о хорошем!!! d03.png d03.png d03.png
linysik
Зайка моя любимаааааяяяя, приветики! С прошедшими праздниками тебя сонечко!!!

так...я оооочеееен скучаюююююю!!!!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Зай, быстрее разгребайся с работкой, работяжечка моя!!!!!!
Про погодку и не говори, даже я при своей большой любви к зиме хочу ВЕСНЫ и ЛЕТА.
достало все!!!!
порадова рассказ про поход в салончик...так классно!!!!! умничка! надо себя баловать обязательно!!!
Вобщем, заканчиваем с зимой и едем в зоопарк!!! wub.gif wub.gif wub.gif ага?
Лапуська, люблю, целую обнимааааююююю!!!
}I{uli
Цитата(Оличка @ 15.2.2010, 18:05) *
я по описаниям не поняла-это прога только для работы с видео?
НЕ могу с прогой определиться

Оль, это проф. прога для работы со всем, что ты перечислила, и даже больше... просто других я не знаю, в Афтере все это можно сделать... a075.gif

Цитата(Margo @ 15.2.2010, 18:45) *
Ольчик, вау, какой рассказ, какие выходные, по сравнению с негативом, позитива гораздо больше, так что так держать, балуй себя любимую и думай о хорошем

Маришка, привет... да уж... позитива больше... просто про негатив я не писала d030.gif d030.gif d030.gif А о хорошем пытаюсь думать, но особо некогда... d060.gif

Цитата(linysik @ 15.2.2010, 18:57) *
Зайка моя любимаааааяяяя, приветики! С прошедшими праздниками тебя сонечко!!!так...я оооочеееен скучаюююююю!!!!!!!!!

Сонечко мое, я тоже скучаюююю.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Зай, тебя тоже с прошедшим... Я тя ЛЮ!!!!!!!!!!!!

Зай, быстрее разгребайся с работкой, работяжечка моя!!!!!!

Линусь, да я бы с радостью, но увы пока глухо... когда этому придет конец, не знаю... d47.gif

Вобщем, заканчиваем с зимой и едем в зоопарк!!! wub.gif wub.gif wub.gif ага?

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А че в зоопарк??? obm.gif Меня после Шриланки тошнит от животных d030.gif d030.gif d030.gif
Ольчик, ну что с тобой, птичка наша рыжеволосая? Ну все же супер! Я могу ошибаться, но дело не в погоде. aa26.gif Это или хроническая усталость от работы или невыговоренные конфликты в семье, но что-то тебя гложет и причем уже достаточно долгое время. Ты не хочешь взять Маришку, выехать в кафешку и попить чего-нить спиртного и как излить свою душу....?
Galla
Привет!
Несмотря на твою загруженность находишь время на себя, кремики, скарабики, обертывания молодец, ну и поход в салон вобще здорово конечно a115.gif Класс a115.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2010, 19:37) *
Ольчик, ну что с тобой, птичка наша рыжеволосая?
Ты не хочешь взять Маришку, выехать в кафешку и попить чего-нить спиртного и как излить свою душу....?

Светуль, да, давно??? Тебе кажется что что то не так у меня? Нууу... точно не в семье проблема... wub.gif хроническая усталость... фиг его знает... вроде ж отдыхала недавно... Просто после приезда как то меня выбила из колеи смена климата видимо, ну а следом навалилась работа... d47.gif Ты не думай, я в целом не против работы, даже наоборот, просто сейчас меня пригрузили тем, чем я не занималась больше трех лет, и желания этим заниматься чесно говоря нет никакого... да и это бы я еще стерпела, если бы не сроки которые нам установили... d47.gif За 10 дней сделать работу, на которую по нормальным раскладам дают 2-3 месяца... и ждут от меня шедевров при этом... понимаешь? Я каждый день ругаюсь с кучей "начальников", никто ни за что не отвечает, задание четко не сформулировано, правки вносят очень долго...
Еще и за зарплату все это... стимула нет... icon_mrgreen.gif Наверное и погода тут не малую долю занимает, потому что организм требует солнышка, как ни крути...
А в целом все нормально, правда... просто несколько обстоятельств наложились друг на друга... a075.gif
Насчет взять Маришку.... это клевая идея, но пока к сожалению у меня тупо нет времени... Я домой приезжаю в 9 - 10 вечера... да еще и суббота как ты видишь у меня была рабочая... sm02.gif

Цитата(Galla @ 15.2.2010, 19:39) *
Несмотря на твою загруженность находишь время на себя

Галюсик, я стараюсь.... wub.gif
Моя птичка n020.gif
linysik
Ольчик, с сотой страничкой тебя!!!!
Цитата
А че в зоопарк??? obm.gif Меня после Шриланки тошнит от животных

Да это я так, что первое на ум пришло!!! Пойдем в ботаничку...на цветочки посмотрим d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif а еще я хочу в планетарий eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Зайка, цем!!
ruda
Приветик,Жуля... поздравляю с прошедшим днем святого валентина...желаю большой и крепкой любви вашей семье!!!!!!!!!!!!

linysik
Зай, ну я смотрю тебя работой завалило по самое нехочу!!!! ненавижу это состояние....когда из серии пойди туда, незнаю куда и принеси то, не знаю что!!!!!
у меня тож такое бывает, а особенно когда ничнаешь что нить согласовывать и как начинают тебя рубить или время тянуть...а самы шик когда один умный говори что вот так нужно, а другой про то же самое -что так никак низзя!!!! брррррр
Лапка, держись!
(а я новые фоточки выложила, приходи, а)
_Fantasy_
Ольчик, привет!!! зачиталась твоими процедурами...мммм... да, растяжки, они навсегда, но их можно сделать менее заметными, если постоянно заниматься... эх да и вообще надо всем постоянно))) а если солнца не хватает, может в сорярий на чуток?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.