ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваша блудная дочь вернулась в родные пинаты!!!!!!
Ща немного поприбираю тут, накрою стол, и всех прошу на чаепитие по случаю моего возвращения!!!!!!!!
Словами не передать, как я за вами скучала!!!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ, что забегали ко мне, приносили офигенные картинки и дарили хорошее настроение!!!!!!! Мне безумно приятно что вы обо мне помните и ждете!!!!!!
Моя непися вроде бы отступила, настроение немного нормализовалось, так что буду продолжать свой красотулинский путь!!!!
Простите, что так долго заставила вас ждать своего появления... я исправлюсь!!!!!!!
ЛиВан, Богинька, Виолеточка, Галлочка, Оличка, Альбиночка, Смайлик, Lenchik, Маюсик, Камилка, Tisati2009, Иная, Irin_F, Инночка, Бель, reskolo, Маргошик, Fantasy, Sandrin, nasty-lenochka, ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! Цитата(sofa @ 29.8.2009, 22:59)
Сначало о самом главном- твое платье в морском стиле- просто отпад
Созреешь- звони
Софико!!!!!!!!!!! Какие людииии..... ты уже вышла из лесу???? Наконец то!!!!!! Зай, спасибо за комплиментики!!!!!!! Очень жаль, что ты не можешь быть с нами тут, но я понимаю.... работа.... Я обязательно позвоню как нибудь... Цитата(Valentin @ 30.8.2009, 10:28)
Умничка, спасибо, Олечка!!
ВАЛЕНТИНЧИК, оххх, как же я соскучилась.... ща буду приставать.... Цитата(Irin_F @ 30.8.2009, 12:15)
Я и сейчас в магазинах не могу сориентироваться, какой мне размер нужен из одежды, поскольку привыкла к себе той
Зато сколько теперь позитивных эмоций, скажи?!!!!!!!!!!!!
Иришка, насчет размеров, это капец.... я сама ничерта не понимаю.... набираю штук пять вариантов, чтоб "попасть"!!!!!!
А позитивные эмоции, это да.... это кайф!!!!!!! Цитата(NASTёNA @ 31.8.2009, 15:51)
Я не пропала, я всё время рядом и в курсе всех событий! Только вот у себя не буду пока появляться, причину ты знаешь! Не могу насмотреться на твои результаты - это же просто бомба!!! Умница!!!
Настюшка, привет, малыш!!!!!!! Очень жаль, что ты у себя не хочешь появиться.... я скучаю.... Желаю. чтобы у тебя ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!! Спасибо за комплиментики!!!!!!!!Цитата(Inno4ka @ 31.8.2009, 17:17)
А ты ведь помнишь, что с этого дня мы начинаем следить за собой, писать отчетики красотулинские и делать все, как положено!!!!)))))
Иннусик, солнышко мое, я помню про осень и про начало окрасотуливания.... но немного отстаю в этом забеге.... но надеюсь, что скоро стану на путь истинный и догоню тебя.... Цитата(Lady_in_RED @ 31.8.2009, 17:28)
Олькин, посмотрела твои изменения на фото. Результат - просто ошеломляющий
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!Цитата(Малинка @ 3.9.2009, 3:05)
Зай, пересматривала на днях твои иллюстрации, ах, как мне твои векторные девочки нравятся, прелесть просто!!! Знаешь ты кто? ТА-ЛАН-ТИ-ЩЕ!!!
Малинусик, приветик, любимка!!!!!!!! спасибки за талантище!!!!!! Цитата(КалександраБ @ 3.9.2009, 17:35)
Ты звезда!!!! Я посмотрела фото и прямо дар речи пропал!!! Не зря ты для меня самый главный мотиватор был и остаешься!!!!! И я так тебе благодарна за это!!!!
Я надеюсь, что все твои проблемы разрешатся, а все тараканы разбегутся!!!!
Кристинчик, привет!!!!!!!! Я рада, что смогла тебя смотивировать до таких результатов!!!!!! Мне приятно!!!!!!!
Таракашки мои понемногу сбегают, и проблемы решаются.... Спасибо, моя хорошая за поддержку!!!!!!!!!!Цитата(_Fantasy_ @ 3.9.2009, 20:14)
Я пришла к тебе в гости знакомиться!! Я Инна. Как-то на досуге начала читать твои дневнички и уже не смогла оторваться))) Ты умничка и позитивчик!!
Инночка, приветик!!!!! Очень рада знакомству!!!!!!!!! Цитата(Sandrin @ 3.9.2009, 22:30)
Я вот вернулась отдыха и бегом по гостям!!! Спасибо, дорогая, что не забывала про меня!
Зайкин, с возвращением!!!!!!!! Цитата(Lightness @ 5.9.2009, 8:54)
Оленька,приветик,моя творческая девочка!!!Куда пропала?Давай прибегай и все-все рассказывай...
Приветик, солнышко!!!!!!!! Обязательно к тебе забегу!!!!!!!!Цитата(SvetaS @ 5.9.2009, 12:25)
Я сегодня просто запоемчитаю твои дневнички! Ты такая, ты такая....вообщем, давай дружить, а? меня Света зовут.
Светик, приятно познакомиться!!!!!!!! Давай конечно!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 7.9.2009, 17:43)
Дорогой мой человечек!!!!Аууууууууууууууууууууу!!!! Ну хоть чотли смайлик нарисуй раз непися...
Смайлик, гришь..... - такой??? Анют, я тебе безумно благодарна за ВСЕ!!!!!!!!! Спасибо за твои прекрасные слова и поддержку!!!!!!!!ОХХХХ, ВСЕ ТАКИ КАК ХОРОШО ДОМААА!!!!!!!!!!!!