Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - Часть 3. Путь из вчера в завтра...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Lenchik777
Оленька! aa28.gif
Приветик, солнышко!!!

Бельфеба Очарованная
o050.gif o050.gif o050.gif Жуль, выходи wub.gif
reskolo
Да, Жуль, выходи..Мы за тобой скучаем)) wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Ольчик, ну чего ты ничего не пишешь у себя sad.gif Я в страданиях sad.gif уже не знаю что и думать...
Margo
Оль, может на выхи загуляем? Мой уезжает к маме на ДР. МЫ с малой бум сами!!!
Малинка
Оленьке моей любимой привет!!!!!!!! Люблю, скучаююю... aa27.gif
Зай, пересматривала на днях твои иллюстрации, ах, как мне твои векторные девочки нравятся, прелесть просто!!! Знаешь ты кто? ТА-ЛАН-ТИ-ЩЕ!!! 5f.gif
Lenchik777
Оленька!!!

Отличного тебе настроения, улыбок и смеха!!!

Для позитиф-фчика icon_mrgreen.gif

d03.png d03.png d03.png

КалександраБ
Оленька, любимая моя!!!
Ты звезда!!!! Я посмотрела фото и прямо дар речи пропал!!! Не зря ты для меня самый главный мотиватор был и остаешься!!!!! И я так тебе благодарна за это!!!!
Я надеюсь, что все твои проблемы разрешатся, а все тараканы разбегутся!!!!
Очень хочется увидеть тебя снова улыбающуюся и веселую!!!!
Ты прелесть!!!
Жду тебя!!!!
_Fantasy_
Олечка, привет!! Я пришла к тебе в гости знакомиться!! Я Инна. Как-то на досуге начала читать твои дневнички и уже не смогла оторваться))) Ты умничка и позитивчик!! Понимаю, бывают периоды, когда не хочется у себя писать, но надеюсь у тебя он скоро закончиться!! Удачи, любви и гармонии! Забегай в гости!!

Sandrin
Олечка, привет, миленькая!!! Я вот вернулась отдыха и бегом по гостям!!! Спасибо, дорогая, что не забывала про меня! aa12.gif целую тебя крепко в носик!!!
Lenchik777
Оленька! Привет, красотулечка!!! aa28.gif

Я тебе опять принесла фоточки для позитиф-фчика!!!
d060.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Irin_F
И чЬто, опять Атсутствуешь??????????????? b04.png
Ольчик, вернись в семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa.gif
Sandrin
ОЛечка, привет!!! Забежала тебя поцеловать и пожелать отличных выходных!!! Целую, моя хорошая!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lightness
Оленька,приветик,моя творческая девочка!!!Куда пропала?Давай прибегай и все-все рассказывай... d060.gif wub.gif
nasty-lenochka
ОЛечка, как же тебя не хватает! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Оленька, привет! Я сегодня просто запоемчитаю твои дневнички! Ты такая, ты такая....вообщем, давай дружить, а? меня Света зовут.

_Fantasy_
Олечка, привет!! Спасибо большое, что забежала ко мне!! Желаю, чтобы все твои непонятки скорее разрешились и ты снова заселилась обратно в свой дневничок)))
Принесла тебе вкусностей:

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Оленька, привет моя дорогая девочка!!!Рыжулькин-красотулькин!

Тут вот осень пришла, и я вместе с ней к тебе в гости!

Знаю, ты почитываешь свой дневничек! Пришла тебя поцеловать и пожелать отличного дня и всей недели!

Выходи из подполья зай! Очень тебя не хватает, веришь? Чесс слово!!!

Дорогой мой человечек!!!!Аууууууууууууууууууууу!!!! Ну хоть чотли смайлик нарисуй раз непися...

Очень тебя люблю и желаю счастья и везения во всем-всем-всем, самому отзывчивому и доброму человечку на свете!

Ждемс.....

Albinka
b14.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Lenchik777
Оленька! Мы тебя ждем!!!

}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваша блудная дочь вернулась в родные пинаты!!!!!!

Ща немного поприбираю тут, накрою стол, и всех прошу на чаепитие по случаю моего возвращения!!!!!!!!

Словами не передать, как я за вами скучала!!!!!! wub.gif
Спасибо ОГРОМНОЕ, что забегали ко мне, приносили офигенные картинки и дарили хорошее настроение!!!!!!! Мне безумно приятно что вы обо мне помните и ждете!!!!!!
Моя непися вроде бы отступила, настроение немного нормализовалось, так что буду продолжать свой красотулинский путь!!!!
Простите, что так долго заставила вас ждать своего появления... я исправлюсь!!!!!!!

ЛиВан, Богинька, Виолеточка, Галлочка, Оличка, Альбиночка, Смайлик, Lenchik, Маюсик, Камилка, Tisati2009, Иная, Irin_F, Инночка, Бель, reskolo, Маргошик, Fantasy, Sandrin, nasty-lenochka, ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(sofa @ 29.8.2009, 22:59) *
Сначало о самом главном- твое платье в морском стиле- просто отпад
Созреешь- звони d060.gif

Софико!!!!!!!!!!! Какие людииии..... ты уже вышла из лесу???? Наконец то!!!!!! Зай, спасибо за комплиментики!!!!!!! Очень жаль, что ты не можешь быть с нами тут, но я понимаю.... работа.... Я обязательно позвоню как нибудь...

Цитата(Valentin @ 30.8.2009, 10:28) *
Умничка, спасибо, Олечка!!

ВАЛЕНТИНЧИК, оххх, как же я соскучилась.... wub.gif ща буду приставать.... a075.gif

Цитата(Irin_F @ 30.8.2009, 12:15) *
Я и сейчас в магазинах не могу сориентироваться, какой мне размер нужен из одежды, поскольку привыкла к себе той
Зато сколько теперь позитивных эмоций, скажи?!!!!!!!!!!!!

Иришка, насчет размеров, это капец.... obm.gif obm.gif obm.gif я сама ничерта не понимаю.... набираю штук пять вариантов, чтоб "попасть"!!!!!!

А позитивные эмоции, это да.... это кайф!!!!!!! a115.gif

Цитата(NASTёNA @ 31.8.2009, 15:51) *
Я не пропала, я всё время рядом и в курсе всех событий! Только вот у себя не буду пока появляться, причину ты знаешь! Не могу насмотреться на твои результаты - это же просто бомба!!! Умница!!!

Настюшка, привет, малыш!!!!!!! Очень жаль, что ты у себя не хочешь появиться.... я скучаю.... Желаю. чтобы у тебя ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!! Спасибо за комплиментики!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 31.8.2009, 17:17) *
А ты ведь помнишь, что с этого дня мы начинаем следить за собой, писать отчетики красотулинские и делать все, как положено!!!!)))))

Иннусик, солнышко мое, я помню про осень и про начало окрасотуливания.... но немного отстаю в этом забеге.... но надеюсь, что скоро стану на путь истинный и догоню тебя.... a075.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 31.8.2009, 17:28) *
Олькин, посмотрела твои изменения на фото. Результат - просто ошеломляющий

Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!

Цитата(Малинка @ 3.9.2009, 3:05) *
Зай, пересматривала на днях твои иллюстрации, ах, как мне твои векторные девочки нравятся, прелесть просто!!! Знаешь ты кто? ТА-ЛАН-ТИ-ЩЕ!!! 5f.gif

Малинусик, приветик, любимка!!!!!!!! спасибки за талантище!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 3.9.2009, 17:35) *
Ты звезда!!!! Я посмотрела фото и прямо дар речи пропал!!! Не зря ты для меня самый главный мотиватор был и остаешься!!!!! И я так тебе благодарна за это!!!!
Я надеюсь, что все твои проблемы разрешатся, а все тараканы разбегутся!!!!

Кристинчик, привет!!!!!!!! Я рада, что смогла тебя смотивировать до таких результатов!!!!!! Мне приятно!!!!!!!
Таракашки мои понемногу сбегают, и проблемы решаются.... Спасибо, моя хорошая за поддержку!!!!!!!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 3.9.2009, 20:14) *
Я пришла к тебе в гости знакомиться!! Я Инна. Как-то на досуге начала читать твои дневнички и уже не смогла оторваться))) Ты умничка и позитивчик!!

Инночка, приветик!!!!! Очень рада знакомству!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Sandrin @ 3.9.2009, 22:30) *
Я вот вернулась отдыха и бегом по гостям!!! Спасибо, дорогая, что не забывала про меня!

Зайкин, с возвращением!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Lightness @ 5.9.2009, 8:54) *
Оленька,приветик,моя творческая девочка!!!Куда пропала?Давай прибегай и все-все рассказывай...

Приветик, солнышко!!!!!!!! Обязательно к тебе забегу!!!!!!!!

Цитата(SvetaS @ 5.9.2009, 12:25) *
Я сегодня просто запоемчитаю твои дневнички! Ты такая, ты такая....вообщем, давай дружить, а? меня Света зовут.

Светик, приятно познакомиться!!!!!!!! Давай конечно!!!!! wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 7.9.2009, 17:43) *
Дорогой мой человечек!!!!Аууууууууууууууууууууу!!!! Ну хоть чотли смайлик нарисуй раз непися...

Смайлик, гришь..... - такой???
Анют, я тебе безумно благодарна за ВСЕ!!!!!!!!! Спасибо за твои прекрасные слова и поддержку!!!!!!!!

ОХХХХ, ВСЕ ТАКИ КАК ХОРОШО ДОМААА!!!!!!!!!!!!

Albinka
УРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!

Гапошкаа
Ольчик привет!!!!! Была в Киеве (целых 2 раза))))). Город оченькрасивый, но грязноватый((((( попала на ваши суперские распродажи - закупиласяяяя)))0
Целую, скучаю!!!!
Оличка
C возвращением! wub.gif
Накалякаешь новостей каких? a075.gif
}I{uli
Ну расскажу немного как у меня дела.... хотя особо и нечего рассказывать....

Отчетик за 7.09.09

З. коктейль
О. гречка, курица отварная
У. арбуз

Воды пью щас мало.... надо заставить себя как то, а как, не знаю.... че т не пьется мне совсем...

Процедур как таковых нет... вчера только вот заставила себя и сделала растирание тела жесткой мочалкой, да намазюкалась антицеллюлитным кремом Геомар... и фсе... Но сегодня постараюсь взять себя в руки и показать вам на что я способна!!!!!! icon_mrgreen.gif

Веса своего нынешнего я не знаю... да и мне щас особо это и не интересно... отражение в зеркале меня устраивает, шмотки продолжают с меня спадать, одеть как всегда нечего... планирую разобрать осенний гардеробчик, и понять на каком я свете, что надо купить, а что выкинуть!!!!! icon_mrgreen.gif Сегодня я одела свои брючки, в которые недавно влезла (я рассказывала, что это была последняя самая маленькая шмотка), так вот, когда я их меряла, они были как раз на меня... а щас... obm.gif висят... d47.gif icon_mrgreen.gif

На личном фронте вроде бы все нормализуется, меня уже не колбасит так сильно, в голове освобождается место для обдумывания дальнейшего окрасотуливания!!!!!! Ура!!!! Ну и лето у меня было, девочки!!!!!!! КАПЕЦ!!!!! Но теперь я надеюсь, что этот новый этап моей жизни будет более счастливым и удачным!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Ну и самая неожиданная новость - мы продали Мурашку... sad.gif это нужно было сделать, причин оооочень много, я не буду тут долго рассказывать что и почему, но мы это сделали... ох, и тяжело это было психологически... Ну да ладно!!!! Но без "коня" я не останусь... Мы решили взять малолитражечку семейную... чтобы в ней все было, но меньше привлекала внимания, жрала меньше бензина, была экономичной и практичной!!!!!!!! Долго выбирали, лазили по салонам, погоняли на тест-драйвах... Вообщем в соотношении цена-качество и вообще в целом понравилась Ниссан Тиида... Короче мы уже дали задаток и через пару недель нам обещали ее доставить!!!!!!!! e010.gif Вот такая у меня будет бибика... Я ее уже люблю... icon_mrgreen.gif

А, кстати, менеджер на тест драйве сказал, что никогда бы не подумал, что я вожу меньше года... лет пять - минимум!!!!!!! очень хвалил, сказал, что у меня "мужской" стиль вождения, и я очень уверенно веду машинку... a115.gif Приятнооооо.... sm01.gif
Вообщем жду свою конячку.... a075.gif

На работе у меня все спокойно, работа есть, но не срочняк... сегодня обещали ЗП... правда непонятно по какому курсу... доллар стремительно ростет... и наше высшее руководство не знает что с этим делать... бум надеяться на их гуманность!!!!!! d060.gif

Вообщем то и все.... я ж говорю, особо ниче нового... a075.gif
Всем хорошего настроения.... ваша Я!!!!!!!!
a075.gif
}I{uli
Цитата(Albinka @ 8.9.2009, 14:32) *
УРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!

Алечка

Цитата(Гапошкаа @ 8.9.2009, 14:35) *
Ольчик привет!!!!! Была в Киеве (целых 2 раза))))). Город оченькрасивый, но грязноватый((((( попала на ваши суперские распродажи - закупиласяяяя)))

Юльчик, приветик!!!!!!!!! wub.gif Ну ничего себе... была в Киеве... obm.gif obm.gif obm.gif эхххх... надо было в личку мне сообщить. встретились бы... wub.gif wub.gif wub.gif
Город грязный стал... эт точно!!!!!! раньше Киев был другой... эххх...
Юль, а где у нас СУПЕРСКИЕ распродажи???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цем тебя!!!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 8.9.2009, 14:36) *
Накалякаешь новостей каких?

Олькин, привет!!!!! Аха... уже навалякала...
Ольчик, как я рада, что ты объявилась и что у тебя все нормализуется. a115.gif Мурашку жалко сил нет sad.gif не люблю продавать что-то к чему прикипела душей и телом... ну раз надо было a075.gif
Tisati2009
sm03.gif sm03.gif sm03.gif Урааааааааааааааааааааа!!!!ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ё моё-а я уж надежду потеряла! Ну дык другое ж дело!!! aa31.gif aa31.gif
Скажи дома хорошо???!!! aa2.gif

Цитата
Смайлик, гришь..... - такой???

ОНО, ОНО, очень правильный смайлик a115.gif a115.gif a115.gif

Так вот, снимаем пыть по углам, ставим чайник, а я к на чай с хорошим настроением a075.gif !!!

Цитата
Анют, я тебе безумно благодарна за ВСЕ!!!!!!!!! Спасибо за твои прекрасные слова и поддержку!!!!!!!!

Заходы если что!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

С новой машинкой тебя, симпатяжная, пусть станет не менее любимой чем Мурашка.
Рада что у тебя уже все получше и ты снова с нами (звучит очень банально, но так и есть на самом деле!)
А я тоже перебирала гардеробчик, и решила переправаить стопочку вещей в которые я не влажу маме и часть выбросить, к сожалению ничего на мне не болтается... ((((Желаю тебе новых вещичек, какая ж ты молодчина. Кушаешь-птичка-птичкой.
Оль, а коробка механика или автомат? Комплиментики про мужской стиль видать заслуженные, класс!!!!

Оличка
Ольчик, а вы новую машинку берете, да? У меня МЧ когда на экономике учился, им проф сказал, что всех экономистов, покупающих новые машинки надо бы отчислить icon_mrgreen.gif Так как это огромная потеря денег, мол через год ты уже столько в цене теряешь на новой машине.. Типа невыгодно и неэкономично d060.gif
Я сама новую и не собираюсь никогда покупать, годика три-по мне нормально a115.gif
Мураху жалко, но и эта ничего, тоже ниссанчик, да? Как назовешь? a075.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2009, 15:31) *
Мурашку жалко сил нет sad.gif не люблю продавать что-то к чему прикипела душей и телом... ну раз надо было a075.gif

Светулик, приветик!!!!!!
Да, жалко... я только вот немного начала отходить от шока связанного с ее продажей... как представлю, что какой то урод будет ездить на ней... на глаза прям слезы наворачиваются... эхх... я с ней прощалась, как с человеком... sad.gif а плакала как, когда мы ее оставляли покупателю... муж меня еле в машину затянул, чтоб увезти... Чесно... вот не думала, что так тяжело будет... Ну ничего, как сказал мой муж, это всего лишь кусок железа... s24.gif a075.gif Да, возможно... Головой то я все понимаю... а сердце кровью обливается... wub.gif
}I{uli
Цитата(Tisati2009 @ 8.9.2009, 15:33) *
Ё моё-а я уж надежду потеряла! Ну дык другое ж дело!!! aa31.gif aa31.gif
Скажи дома хорошо???!!!

Зайка моя, не нуна терять НАДЕЖДУ!!!!!! d060.gif Она должна умереть последней!!!! Дома ХОРОШО, нето слово... a115.gif a115.gif a115.gif
Забегу к тебе попизже обязательно!!!!!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 8.9.2009, 15:36) *
Ольчик, а вы новую машинку берете, да? У меня МЧ когда на экономике учился, им проф сказал, что всех экономистов, покупающих новые машинки надо бы отчислить
Мураху жалко, но и эта ничего, тоже ниссанчик, да? Как назовешь?

Ольчик, ну с точки зрения экономики я согласна... (но меня не отчислят - я ж десигнер icon_mrgreen.gif а не экономист) a075.gif у нас была мысль взять БУ,
но мы остановились все таки на новой... Во первых я не смогу ездить после кого то... не знаю почему я так брезгую... никогда в себе этого не замечала... а тут... ну не могу и все... мы смотрели пару вариантов... ну вот ощущение того, что эта машина никогда не станет на 100% моей... знаешь, вот ощущение, что тебе дали покататься... да и стремновато в нашей стране покупать что то БУ... очень часто люди продают авто всвязи с какими то скрытыми деффектами, глюками, покрашеную, после ДТП и т.д. Не хочу я чвязываться со всем этим... все это конечно можно проверить, но на это надо время, силы, деньги...
Это тоже Ниссан, ага... Пока не знаю, как назову!!!!! wub.gif
Самая_лучшая
Привет, Оленька!

Правильно делаете, что новую машину берёте. Мы 3 года назад купили Мазду 6 с салона и не можем нарадоваться. Никаких проблем нисчем. А вот до этого была BMW по началу ничего, а потом как начала сыпаться и ремонт всё дороже и дороже, ну нафиг. И меня она недолубливала. Я за рулём, вечно какие-то стуки не понятные. Может она обижалась, что я её Старушкой называла. d060.gif
Молодец, что отпустила своих таракашек из головы!
Приятного дня и позитивчика! a075.gif
nasty-lenochka
Олечка, девочка моя, как прятно прийти и застать тебя дома! Я рада что непися пропала. Про мфынку читала - самой грустно стало, это действительно нелегко, но скоро у тебя будет новая коняшка, я уверена - вы полюбите друг друга wub.gif wub.gif wub.gif Начинай процедурки, я буду на тебя ровняться)))) А меню - ну не знаю, как можно так мало кушать и не умереть с голоду? Ты совсем-совсем не перекусываешь?
}I{uli
Цитата(Самая_лучшая @ 8.9.2009, 16:09) *
Правильно делаете, что новую машину берёте. Мы 3 года назад купили Мазду 6 с салона и не можем нарадоваться. Никаких проблем нисчем. А вот до этого была BMW по началу ничего, а потом как начала сыпаться и ремонт всё дороже и дороже, ну нафиг.

Приветик, красотулька!!!!!!!!! Да, я поклонница НОВЫХ машинок... да и вообще всего НОВОГО!!!! Вот следующая мечта НОВАЯ квартира... Чтоб там никто и никогда не жил... сделать все под себя, с нуля... так как удобно и нравится НАМ!!!!! Воть....
А про БМВ...нам предлагали щас какой то бимер седан, я в них не разбираюсь... 60000 пробега ( obm.gif obm.gif obm.gif ) Я мужу говорю, да я не хочу ее даже смотреть... что я с ней делать буду, когда она начнет сыпаться???

Та, типа, бмв неубиваемая и ты ее потом продаш почти за те же деньги...... а я говорю, мне нужна не та машина, которая неубиваемая, я на ней не 20 лет ездить собираюсь... мне нужна машина, чтобы мне было комфортно и удобно, чтобы у меня был весь тот фарш, что мне необходим, и чтоб на СТО я ездила только на техосмотр, а не как на работу... там гремит, там стучит, там поменять запчасть... беее... не хочу... Да и покупая машину как то не хочется думать о продаже... за сколько продам, за столько продам... Я живу СЕГОДНЯ и именно сегодня я хочу получать удовольствие от всего, что меня окружает... и опять же, если есть возможность, то почему не взять новую??? s24.gif s24.gif s24.gif
А Мазочка 6 - мне нравится!!!! Мы рассматривали тройку... но она мне не очень понравилась... а Ниссанчик как то сердцу ближе и роднее... d030.gif
Как я мужу сказала... у меня брелок с логотипом Ниссан остался, нафиг мне другая машинка... d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 8.9.2009, 16:35) *
Я рада что непися пропала.

Ленусик, привет... та если бы она сама пропала.... а то ж пришлось насильно выкинуть за дверь... по хорошему не уходила... a075.gif d060.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 8.9.2009, 16:35) *
А меню - ну не знаю, как можно так мало кушать и не умереть с голоду? Ты совсем-совсем не перекусываешь?

Ленусик, неа, не перекусываю... не хочется... да и не так уж мало я кушаю... арбуза то я ем ой как много!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif
Margo
ОЛЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Оличка, я тоже не люблю б/у, это наверное где-то на подсознании заложено!!!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
_Fantasy_
Привет, Ольчик!

Прям понимаю твои чувства с машиной!!! У нас давно была машинка Тойота Чейзер, 10 лет, она уже была такая старая-старая, ломалась постоянно, но мы ее всей семьей любили, с ней столько всего было связано... и ничего это не кусок железа, это как член семьи почти. Потом мы ее продали и купили новую, а когда я старую где-нить в городе встречала у меня аж сердце замирало! Но зато она в хороших руках, она ездит и помогает кому-то!! Надо воспринимать машину как первую учительницу - она тебе помогла и перешла к тому, кто в ней нуждается!! Новая машинка - очень классная!! Мне тоже Ниссанчики нравятся)))

Как у тебя с окрасотуливанием сегодня? С питанием, с процедурками, спортом???

Albinka
лапулечка... wub.gif я очень сильно рада, что все налаживается!!! Пусть будет все лучше и лучше!!!!!!

люблю, целую и обнимаю сильно-сильно!!!!!!!
ЛиВан
Оленька приветик пропажа aa45.gif aa45.gif aa45.gif Дай я тебя рацалую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Почитала тебя, и хочу сказать, что все что не делается делается к лучшему ng19.gif ng19.gif А машинку жаль конечно, но муж правду сказал это всего лишь железо, но я и тебя понимаю я тоже сердцем прикипаю к вещам, зай тиида тоже очень класссссс a115.gif a115.gif у друзей такая маФинка и они очень довольны!!!!!!!

Так значит жду приглашения на банкет по поводу покупки Нисанчика a075.gif a075.gif a075.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Виолета
Зай, ну наконец-то,... я так рада, что твоя непися прошла
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Оль, ты настоящая Женщина - подбираешь машину под брелок от ключей d030.gif d030.gif d030.gif (шутю)

А вообще я хотела сказать, что тебя здесь не хватало и я очень по тебе соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif

Inno4ka
Урааааааа!!!!!
Кукленок вернулся!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Жуль, Мурашечку жалко))но я уверена, что новую полюбишь не меньше))рада, что ты снова с нами
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Олечка, приветусики! wub.gif
SvetaS
Олюшка, красотулька, привет. Я так рада тебе

Все будет хорошо!!!!!!! hb.gif hb.gif
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!

СЕГОДНЯ 9.09.09, с чем вас и поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть этот день принесет что то магическое и волшебное в вашу жизнь!!!!!!!!!!

Удачки и хорошего настроения ВСЕМ!!!!!!!!!

Цитата(Margo @ 8.9.2009, 17:27) *
Оличка, я тоже не люблю б/у, это наверное где-то на подсознании заложено!!!

Маришик, приветик, амининница моя!!!!!!!!! Ща побегу тебя поздравлять!!!!!!!

a075.gif wub.gif Про БУ - согласна!!!!! a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 8.9.2009, 19:36) *
Прям понимаю твои чувства с машиной!!!

Пасиб, солнышко!!!!! Я думаю, что новую буду любить не меньше... d060.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 8.9.2009, 19:36) *
Как у тебя с окрасотуливанием сегодня? С питанием, с процедурками, спортом???

Зай, ща расскажу!!!!!! a075.gif

Цитата(Albinka @ 8.9.2009, 19:44) *
лапулечка... wub.gif я очень сильно рада, что все налаживается!!! Пусть будет все лучше и лучше!!!!!!

Алечка, спасибо, моя хорошая!!!!! Я знаю, что все так и будет!!!!!! a075.gif Я тебя тоже оооочень ЛЮ!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 8.9.2009, 20:35) *
Почитала тебя, и хочу сказать, что все что не делается делается к лучшему

Натусик, эт точно... Я тоже так думаю!!!!!! По крайней мере это всегда так и было у меня!!!!! a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 8.9.2009, 20:35) *
Так значит жду приглашения на банкет по поводу покупки Нисанчика

О!!!! Хорошая идея... устроим пати по этому поводу!!!!!! a075.gif

Цитата(Виолета @ 8.9.2009, 23:33) *
Оль, ты настоящая Женщина - подбираешь машину под брелок от ключей

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Inno4ka @ 9.9.2009, 0:09) *
Кукленок вернулся!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!

Иннусик, я тебя тоже люблю!!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 11:21) *
Жуль, Мурашечку жалко))но я уверена, что новую полюбишь не меньше))рада, что ты снова с нами

Белечка, я тоже рада, что я с вами!!!!!!!!!! Прям аж второе дыхание открылось тут!!!!!!!!!!! a115.gif

Светульки, приветы!!!!!! wub.gif
}I{uli
Отчет за 8.09.09

З. коктейль
О. свекла со сметаной, картошка вар.
У. арбуз

Вода - 1л

Процедурки -
- умывание льдом
- Найл тек на ногти
- скраб тела Фитнес
- масло авокадо на лицо
- на грудь Эвелин
- бедра, попа - Геомар антицеллюлитный
- Живот, бока Фитнес антицеллюлитный термо спрей
Бельфеба Очарованная
Ольчик, процедурки как и прежде-выше всяких похвал))я иногда порываюсь у себя в дневничке тоже отписаться, но как вспомню твой длинный список...мой кажется таким маааааленьким d030.gif
SvetaS
Олюшка, процедурки выше всех похвал. Дай обниму тебя!!!!
Lenchik777
Оленька! Приветик!

Отчетик, как всегда, выше похвал!!! Малова-то правда, но если ты себя отлично чувствуешь, значит так и надо. А процедурки... Ух-ты!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Сегодня ездила по работе на трамвайчике, все твою новую Тидушку высматривала. У нас их много. Мне тоже нравятся Ниссанчики, вот на Кашкайчик засматриваюсь.
Очень рада твоему возвращению, малыш!

}I{uli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 13:13) *
Ольчик, процедурки как и прежде-выше всяких похвал))

Ленуся, та ну ладно... это я так, почутьчуть набираю обороты... icon_mrgreen.gif Мне бы спртика еще... эххх... Я ж с сентября собиралась ходить в новый спорт клуб, который должны были открыть у меня на районе... так вот одни расстройства - его пока заморозили и не открывают... хнык... Надо искать другой вариант...

Цитата(SvetaS @ 9.9.2009, 14:02) *
Олюшка, процедурки выше всех похвал. Дай обниму тебя!!!!

Светик, спасибо!!!!!! Я тебя тоже обнимаю!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 9.9.2009, 14:43) *
Отчетик, как всегда, выше похвал!!! Малова-то правда, но если ты себя отлично чувствуешь, значит так и надо. А процедурки... Ух-ты!!!

Леночка, привет!!!!!! Спасибо, захвалила!!!!! Еды мне вроде хватат... в голодные обмороки не падаю... d060.gif А вечером у меня вообще арбузные зажоры... a075.gif wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 9.9.2009, 14:43) *
Мне тоже нравятся Ниссанчики, вот на Кашкайчик засматриваюсь.

Ты знаешь. мне Кашкай в целом нравится... но там по ходовым качествам не ахти, да и обзорность плохая... подвеска ужасная, в нем качает как на яхте в море, сзади места мало для пассажиров... Да и цена великовата для такой средней по мощности машинки... Ну и все таки он больше Тииды, но меньше Мурахи icon_mrgreen.gif

Мне всегда он нравился, но было интересно на нем прокатиться, и я наконец удовлетворила свой интерес... мы покатались на тест-драйве и на нем... d060.gif Ну чесно говоря, я ожидала лучшего... и резко поменяла свое отношение к этой машинке... она не стоит тех денег которые за нее хотят... отаке... a075.gif wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.