Валентин!
Ой, пора в Питер! но ...увы!
Юля!
Галчона!
Люся!
Лёшка!
О себе я так много писала
неужели ещё надо!
Подведём итоги последнего дневника! 3 раза голодала-по вторникам, на воде-результат ? сейчас случился жорик, а вес не более 57.5-58, я дуиаю, что голодовка в середине жорика, меня спасла...
В последнем дневнике , благодаря девочкам, появились линейки-моё украшение и достижения. И я уже 4 недели(если не считать 1несчастной конфетки) не ем сладкого! а если считать конфетку, ТО 22 ДНЯ! достижение для меня, но признаюсь
...тянет!
И маленькое добавление...3 утра подряд делаю ленивую( в кровати) зарядочку тибетцев ,Рин выложила в интересных статьях, так вот сразу после зарядочки иду в комнату задумчивости!
И в это же время я попала на массаж к ВАЛЕНТИНУ!!!!!! незабываемые 3 сеанса!
И интимные подробности: Ирина, уже почти год, как нахожусь в статусе ЯГОДКИ, уже почти год, как живу ЗДЕСЬ, уже почти год, как не ем мяса, рыбы.....и многое другое, что раньше закидывалось в рот и даже не задумывалась....Рост-171.5см, вес (сегодня утром)-57.5кг, эх, талию не измерила с утра...сейчас не буду, зачем сантиметры прибавлять
Не могу....................к Валентину, я теперь по субботам учусь, если только перед НГ, а в ноябре не поеду даже на 1 день