Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
LJOSHKA
тоже буду завтра винегрет.......таааааааааааа
irina777
А я тож буду, уменя варёная свёкла ещё есть.
полдник у меня был 2 яблока, и только что съела полграната и 2 сморщенных киви.
Что я натворила с ногами, сделала на ночь камфорный компресс на выпуклые тёмные венки, утром красно вокруг, а выпуклости не ушли и стали чёрные. И что я сделала не так?
Helasha
А где ты такой рецепт нашла? Он хоть был кем-то проверен?
irina777
доктор сказал....ведь камфорный только спирт бывает....
Мила Я
... везде натыкаюсь на капусту! Уже силов нет так хочу!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Привет Ириша!!! a98.gif a98.gif a98.gif Меню у тебя как всегда, сбалансированно полностью! a040.gif n020.gif
Helasha
Цитата(irina777 @ 13.12.2007, 23:05) *
доктор сказал....ведь камфорный только спирт бывает....

ну да, спирт, хотя еще масло камфорным бывает...
Еленушка
Цитата(irina777 @ 12.12.2007, 21:19) *
Хелаш, не завидавай, с вашими дынями не сравнить, а купила в самом обыкновенном продуктовом магазине. Ленуся, фукус покупай в лавке жизни, очень-очень полезная вещь-морская водоросль, добавляю в еду вместо соли, хотя я её и так не ем и лёд с ним сделала!

Спасибо! Льняные семена тоже там же?
Еленушка
Сегодня венигретовый день)))))Я тоже сегодня делала венигрет....ням-ням. a035.gif
Еленушка
d025.gif d025.gif
Цитата(Helasha @ 13.12.2007, 22:33) *
ну да, спирт, хотя еще масло камфорным бывает...
irina777
Вечером был выпит 2% кефир, в ночи 23.30 старшенький разбудил звонком-это действительно было важно, съедено 2 кусочка хлеба с орехами и сухофруктами,,.внутри, и 1 мандарин.
irina777
трое суток подряд ложусь в 22.30 и....просыпаю, будильник звонит в 5.45, а встаю в 6.15, что бы это значило...надо в 22.00 укладываться. разобралась с ногами, опухоль камфора убрала, а чёрное...надеюсь не на всю жизнь, когда одевала юбочку "замазывала" и тональным и пудрой.хи
Marusja
а автозагаром не пробовала?
Julinka
Ириш, ты зачем так эксперементируешь с ножками? icon_eek.gif

kaprice
у меня сеня тоже был винегрет icon_mrgreen.gif и квашеная капуста! a035.gif
Цитата(irina777 @ 14.12.2007, 9:35) *
2 кусочка хлеба с орехами и сухофруктами,,.внутри
обожаю! a035.gif этот хлеб прям как десерт, вкусный! хотя дороже раза в 4 чем обычный. Надо самим делать, сушку покупать! eusa_pray.gif
Ayoga
Привет!!! Как ножки, лучше??? n020.gif n020.gif n020.gif
ЧортЯ
Иришик как ты?От меня тебе привет.Когда В Питер? wub.gif
neigrok
Ирочка,камфорное МАСЛО является рассасывающим.Даже геморойные узлы смягчаются и уходят на *место*,а как часто я его применяла против синяков,когда по молодости занималась спортом.И на грудь при мастите.Так что тебе ,наверно,надо было масло.У меня всегда есть пузырек(из России,здесь дорого и в больших бутылках,только для больниц)Удачи.Береги свои стройные ножки.
Ворожея
Как твои ножки? icon_eek.gif
kaprice
Ну вот. пРопала опять!
Надеюсь на свиданке, может на коньках... wub.gif a070.gif a075.gif
Мила Я
Цитата(kaprice @ 15.12.2007, 21:53) *
Ну вот. пРопала опять! Надеюсь на свиданке, может на коньках... wub.gif a070.gif a075.gif

И то и другое просто отлично! a115.gif
Ирочка! Хороших выходных!!!
irina777
Доброго воскресного утра!!!
ножки...ничего я больше с ними не делала, хотя купила камфорное масло....
на коньках ещё не каталась, вчера подружка приезжала,которая ещё не поздравляла...сделала греческий, понравился, уже около 9вечера ...есть хотелось, сделала яблоки с корицей в микроволновки....вкусно, потом ещё яблоко слопала..Вес 56 и мне это сильно нравиться, но себя держу в руках.
меня форум ни дома , ни на работе не узнавал. Вас тоже?
В Питер, начиная с 22, а когда ещё не знаю и на сколько не знаю, но пора уже решать, время!
kaprice
Цитата(irina777 @ 16.12.2007, 10:28) *
В Питер, начиная с 22, а когда ещё не знаю и на сколько не знаю, но пора уже решать, время!
я ниче не поняла опять icon_mrgreen.gif Переводчик весь в работе. icon_eek.gif
с 22 числа? или с 22 часов? какого дня?

Меня узнавал форум, но я была вчера поздно вечером. d025.gif

Опять никого нет в выходные shy.gif
Valentin
Цитата(irina777 @ 16.12.2007, 10:28) *
меня форум ни дома , ни на работе не узнавал. Вас тоже?

А точнее?!! Что именно было?!!

Цитата

Ждать в гости?!! d060.gif
luxa-05
Ируньчик поздравляю со стабильным весом a115.gif a115.gif a115.gif
56 это круто a035.gif a035.gif
irina777
Валентин, сейчас опять вошла, мне пишут -здравствуй,гость, и мне приходится вводить имя и пароль.
Очень хочу к Вам, но если приеду на 1 день-большой вопрос, а если на парочку,надеюсь не прогоните, числа буду знать в ближайшие дни. На 21.12 билетов на поезд уже нет.
На каток не попали...были игры, другой в воскресенье переполнен, ходили в боулинг( я в первый раз icon_mrgreen.gif ) мне понравилось!
СмеШарик
ирочка привет. ножкам твоим сочувствую, а камфарой ни разу не пробовала. будешь использовать масло- напиши эффект..
а как роман?
irina777
Ленусь, в боулинге с романом и была...
СмеШарик
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif МИЛО....
Valentin
Цитата(irina777 @ 17.12.2007, 0:16) *
Валентин, сейчас опять вошла, мне пишут -здравствуй,гость, и мне приходится вводить имя и пароль.

Но после этого узнает?!!
irina777
Да, после этого узнаёт, но раньше я не должна была с паролем входить.
Valentin
Цитата(irina777 @ 17.12.2007, 1:22) *
Да, после этого узнаёт, но раньше я не должна была с паролем входить.

Тогда все в порядке. Иногда узнает, иногда сомневается d060.gif
СмеШарик
он ещё и сомневается?! фига се... icon_mrgreen.gif
Rin
aa19.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
irina777
Наконец-то сделала кисель Изотова. какой он вкусный, когда свеженький, потом не так !!!!!! и сегодня с утра была дома...супчик с сельдереем готов, буду дня три лопать.
Вчера меня между прочим соблазняли на блинчики с мороженым и перед носом лежала шоколадка "Гейша", а я пила только ЗЧ с жасмином!!! Я собой довольна и знаю, что до ближайших праздников, а они у нас с 24 декабря продержусь спокойно. И будет у меня , что я 2 месяца без вредного сладкого.
но с другой стороны "обарзела" совсем и ничего из зарядок не делаю wub.gif
Отгадайте какие мышцы болят после игры в боулинг, не не болят, а я их чувствую.....можно своими именами...попа, как обещали. что ноги будут болеть неа не болят, видимл , что всё-таки я хожу и нагруз на ноги есть, а вот на другие мышцы нет,но чем позже я встаю, тем ленивее мне что-то делать....
Мила Я
Ох! Боюсь до НГ тебе дневничка не хватит! d025.gif А он у тебя смотрю удачный!
Как хорошо все складывается! Желаю и дальше держать вес! Умница! hb.gif hb.gif hb.gif
Вчера читала старые дневники, в архиве, и твой... хотела найти как ты худела, с наибольшего веса в смысле... не нашла sad.gif . Ты наверно и не писала об этом. Может здесь поделишся?! Ты же тогда еще и мясо ела... a04.gif
neigrok
Привет,Ириш.Меня порой тоже не узнает.Приходится представлятся поновой icon_mrgreen.gif
А боулинг это хорошо.Как для тела,так и для души. a115.gif
А что за супчик?Из корешков или из ботвы?
irina777
Ленуся, из корешков,половинка сельдерея, капуста,морковь,помидор. уже в готовую порцию, которую брала с собой добавила морской водоросли,фукус и льн. масло.
Мил, мой самый большой вес 72кг и до форума худела на монодиете 2-3раза и ограничения, когда начинаешь худеть входишь в азарт....дошла до 60кг, потом незаметно вернулась к 65, на форум пришла 63-64кг и тут только преодолела 60кг, и выши ни-ни, хотя , если помнишь в 6о часто бывала.
kaprice
Цитата(irina777 @ 17.12.2007, 14:25) *
И будет у меня , что я 2 месяца без вредного сладкого.
Ир, я тобой так горжусь и восхищаюсь! ты - сила!!! a095.gif a025.gif
Цитата
чем позже я встаю, тем ленивее мне что-то делать....
d025.gif так всегда и бывает! а чем раньше встаешь, тем бодрее!

Рада за тебя во всем! a075.gif классно! a115.gif wub.gif
luxa-05
Да а мне 60кг магическое число d025.gif
опять зависла и не ем много и ни ни меньше sad.gif
а зарядку делай не ленись а то ругаться будем biggrin.gif
вес в норме это хорошо но нужно и мышцы держать в форме к
сожалению с возрастом мы теряем мышечную массу sad.gif
у меня в квартире дубак так что я упры сейчас часто делаю -погреться a115.gif d060.gif
kaprice
кстати реально от них греешься хорошо! d025.gif
тоже замечала! главное начать! o050.gif

Ириша хорошая, она на йогу ходила и снова возобновит, да? a075.gif n020.gif n020.gif
и потом у нее коньки, боулинг, танцы-шмансы, любовь-морковь.... wub.gif wub.gif a075.gif
luxa-05
опаньки я опять интерестное пропустила d060.gif d060.gif
я про любовь-морковь d060.gif d060.gif колись d060.gif
СмеШарик
a115.gif a035.gif
irina777
Люсь, это Иришка называет любовь-морковь, а я -интрижка. Не ругайтесь, девочки, но чото я ....остыла, что ли, всё-таки комплексы прут из меня.... Уменя МЧ были всегда моложе меня на 4-5лет, за исключением мужа( на полгода старше),НО...он ещё подстригся...совсем мальчишка, мне так и, кажется, что все смотрят и ....осуждают или обсуждают.. wub.gif ....а ещё я не говорила сколько мне лет.
Положительное...процедур добавилось-регулярно протираюсь льдом,шейку мажу, но меня это утомляет.....
Вот такая я лентяйка....
вчера в 8 вечера нахрумкалась бутиков с баклажанами покупными, на весе..не отразилось, сёня на работу не надо a115.gif ,завтра чуть поработаю и ВСЁ!!!!! По магазинам утомилась ходить, была уже везде...ничего не купила..
Ассолька
Цитата(irina777 @ 18.12.2007, 9:29) *
но чото я ....остыла, что ли, всё-таки комплексы прут из меня....

ну какая ерунда....боже мой)) он САМ тебе хоть ЧТО-НИБУДЬ подобное говорил???
я думаю навряд ли)))
ну а откуда у тебя у самой в голове такие мысли????

что за бутики с баклажанами были....на хлебушку что-нить положила???
расскажи , а то как-то размазано получилось: бутики с баклажанами....
подробнее..

и пржалуйста, перестань придумывать СЕБЕ комплексы...
neigrok
Ирочка,мужчина думает только то,что мы ему сами в голову вложили.Не вздумай ему даже маленькую часть своих сомнений озвучить!Если сама не будешь допускать мыслей о каких то надуманных недостатках,то и для окружающих эта мысль будет НЕДОПУСТИМА.И пусть не любовь-морковь,а интрижка,но БОДРИТ,чёрт.
Julinka
Цитата(irina777 @ 18.12.2007, 8:29) *
процедур добавилось-регулярно протираюсь льдом,шейку мажу, но меня это утомляет.....
Вот такая я лентяйка....
p030.gif eusa.gif p030.gif

Ирина hb.gif wub.gif hb.gif
irina777
wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, без хлеба у меня бутиков не бывает wub.gif , а баклажаны из банки..."Господарочка".
Ух ,какой длинный день сегодня у меня и дел столько переделала!
Ptizzza
Цитата(neigrok @ 18.12.2007, 11:40) *
мужчина думает только то,что мы ему сами в голову вложили

+ 1000 wub.gif wub.gif wub.gif
irina777
От кого поцеловать Валентина???? wub.gif
Еду на 23-24 декабря, билетов, гостиницы ещё нет! Но главное, договорилась с Валентином!
Питерские девочки! Нет ли у вас желания встретиться?
Valentin
Цитата(irina777 @ 18.12.2007, 23:38) *
От кого поцеловать Валентина???? wub.gif

icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gife010.gif e010.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.