Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Rin
А чё, Лешке считать не доверяешь?
irina777
сильна доверяю!
Ayoga
и ты тоже считать? obm.gif А что, хороший способ меньше есть, как подумаешь, что ЭТО еще посчитать в конце дня нужно, так вообще аппетит пропадет, так может и ну его...Мне бы точно помогло, только я считать не буду, мне лень icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
ты чо, прячесся?
Rin
Она не прячется, она эстонский изучает...
irina777
Правда изучала...в свободную минутку...потом у меня случился неприятный разговор с подростковым ребенком......инциндент был в пятницу...и меня обвинили ...чёрти в чём, вроде всё уладили , но страшно неприятно......... прошлась прогулялась.....расхотелось работать в школе, ну это временно
Питание для Лёшкиных подсчётов-
пыльца-1чл,овсяный кисель-250-300гр,ЗЧ.-2 бутера с тонюсенькими сырами, хлеб ржаной,150-творож массы. горох-думаю в сух виде гр-50, а так было150-200МЛ, финики гр-100,,.но это с косточками-прошу вычесть их вес...гыыыыпока гуляла купила сырок....для вас почитала...не хочо-то мне писать чо там написано, мелко потому что много чего там есть и слов некрасивых тоже....творог-200гр-220кал, в сырке-150кал, 2ч.л. мёда ещё будет хурма пара яблок маленьких.2 киви и салат щас посмотрю 220гр, капуста-60%.сельдерей-15%, порулаук не знаю что это , салат тож покупной.. Гы 6 строчек описания !!!
Ptizzza
Портулак мож? это овощЧь такой...типа зелени icon_mrgreen.gif
irina777
не Гал, это на нашем государственном языке.
Лёш, пока ты не посчитала, съедено ещё 2 хлеба,2 сыра, помидор, 80-100гр кваш капусты...и ещё хочу, только не знаю, что закинуть.
Ужин надо делать плотнее!
Julinka
Ириш a98.gif завтра голодаешь?
я не знаю, у меня только в воскресенье разгруз был shy.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 26.11.2007, 14:41) *
гыыыыпока гуляла купила сырок....для вас почитала...не хочо-то мне писать чо там написано, мелко потому что много чего там есть и слов некрасивых тоже....
вот так почему-то всегда! что хочется = низя!

голодать-то будешь?
irina777
забыла написать , я на молокочае!
LJOSHKA
Ирик, я скопировал твой ёд, завтра, лана? малех зашитый..не обидишься? целую
Еленушка
Цитата(irina777 @ 26.11.2007, 21:18) *
не Гал, это на нашем государственном языке.
Лёш, пока ты не посчитала, съедено ещё 2 хлеба,2 сыра, помидор, 80-100гр кваш капусты...и ещё хочу, только не знаю, что закинуть.
Ужин надо делать плотнее!

Лук-порей
СмеШарик
irina777
Ленуля! Спасибо!!!!!надо выписать и выучить icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 26.11.2007, 22:23) *
забыла написать , я на молокочае!
Значит, ты сегодня не голодаешь a075.gif
Marusja
d040.gif
irina777
Закалоло...не тяжесть в районе талии справа...что это......я в шоке испугалась обратиться к медсестре....спросит что ела....я молокочай.....скажут...дура....анализирую, сёня ливанула много ябл. уксуса ..ну пару ст. ложек, через 15-02минут молокочай...может из-за этого, от молокочаю отвыкла...последнее время делала ЗЧ плюс чуть молока,но ваще -то мои внутренности всегда зоровы были.
Что это...
Отчего...
только сильно не пугайте и не ругайте....
немного отпустило....но еще чувствительно, выпила тёпленькой воды с мёдом.
neigrok
Привет,Ириш.Ты там не хворай.Скоро праздники.Спасибо за совет.Буду стараться.Хочу этот пост держать и уже неделю к мясу не прикасаюсь.Даже не готовлю(хи-хи)Не знаю как долго моя семья этого не заметит.
irina777
Хи-хи, Ленусь,если вкусно овощи буш готовить, они не заметят даж.
Мне легче, пью, жиденький молокочай.
neigrok
Ир, почитала у Лехи,а как бы это в граммах узнать.Я так поняла у нее в баллах выражено или калориях.Спрашиваю у тебя потому что вы одно целое,но вторая половинка придет тока к ночи.
irina777
Ленусь, в скобках -это калории, я тебе скинула считалку.
neigrok
Ир,пасибки.Посчитала за сегодня,как раз влезла в норму.
LJOSHKA
цалую
а ты тесты пишешь на крусах? тебе считают проценты?
а то я не успеваю тебя воспитывать..
irina777
Хм, Лёш, поняла со второго раза...нифига мы не пишем...я почти не халявлю.
Питание: 900мл молокочая 3-4ст. л. мёда, ананасик, дожевываю, маленький такой.
Апрелька
Цитата(irina777 @ 27.11.2007, 20:56) *
Хм, Лёш, поняла со второго раза...нифига мы не пишем...я почти не халявлю.
Питание: 900мл молокочая 3-4ст. л. мёда, ананасик, дожевываю, маленький такой.

На разгрузе, как настроение?
Julinka
ИРИШ
irina777
замёрзла сейчас, сын- нет, доедаю 3яблочко и хурма ...была..решила в сладком себе не отказывать...хоспади.....во фруктах....
Julinka
Цитата(irina777 @ 27.11.2007, 20:45) *
решила в сладком себе не отказывать...хоспади.....во фруктах....
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
irina777
Надо слышать как сын решает по скайпу задачки своей девочке...хоть за 10класс чёнить повторит...во всём надо искать плюсы....свои уроки по-прежнему не учит, вчера в инете Петра1 почитал...каким строигим голосом говорит, строжиться, что формул нет в конспекте, спрашивает, что на уроке делала... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а у меня малёха настроение....а нигде, яреально вижу, что ничего для себя не успеваю делать и устаю, устаю...и 3 день тупо играю в пасьянс. развиваю скорость...
lenuska
Цитата(irina777 @ 27.11.2007, 21:57) *
а у меня малёха настроение....а нигде, яреально вижу, что ничего для себя не успеваю делать и устаю, устаю...и 3 день тупо играю в пасьянс. развиваю скорость...

Ириш, аналогично. icon_mrgreen.gif Ничего не успеваю, не высыпаюсь. Решила хоть сегодня рано лечь, сейчас прямо от тебя и отправлюсь баиньки. d025.gif Ты хоть без сладкого, не то, что некоторые. shy.gif
LJOSHKA
развиваю скорость)))
irina777
ничо не решил......учительница левая, что значит ..он у неё не учился...пошла с сыном фильм смотреть диверсант...дома до тетерадей не дотронулась...Лёш, покомандуй тут на меня..... icon_mrgreen.gif я знаю,...что ситуацию разрулю...куда деваться.
LJOSHKA
Ир, почему вы не пишите??? а ка кзнать как ты продвигаешься?? че за фигня? требовай! после каждой темы должен быть совй тест, потом после двух-обзорный, после трех-обзорный и так далее. Убила б. Не тебя.
LJOSHKA
Стасег в школе учит эстонский поди? пусть тебе приносит свои тесты.
irina777
Лёш, а ведь ты права на все 100%, но ни на одних курсах мы не писали тесты, а зачем учительницам убеждаться, что ничему не научили?? на курсах....по подготовки к экзаменам у препода.ваще никакой методики походу нет....листики даёт, так чо-то скажет по ходу дела....Один раз за 7 дней...поговорили и грамматики, а вообще у нас такой беспредел давно...говорят, вы грамматику должны уже знать.
Ой, Лёш,не бум о грустном!
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 28.11.2007, 0:45) *
Ленусь, в скобках -это калории, я тебе скинула считалку.

И БДЕ СКИНЬ...
И Я НИЧЁ НЕ УСПЕВАЮ И НЕ ВЫСЫПАЮСЬ, ВЧЕРА РАНО ПОШЛА СПАТЬ- МУЖ ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН... icon_mrgreen.gif И ЕЩЁ УХИ ЗАБОЛЕЛИ- ПРОДУЛО- ЛЕЧУ С ВЧЕРА, КАРОЧЕ- РАЗВАЛ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ....
lyudmilla
neigrok
Цитата(СмеШарик @ 27.11.2007, 23:03) *
И ЕЩЁ УХИ ЗАБОЛЕЛИ- ПРОДУЛО- ЛЕЧУ С ВЧЕРА, КАРОЧЕ- РАЗВАЛ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ....

Читаю*УХИ*(рыбного супа) и так захотелось eusa_pray.gif
Ир,у меня такая же кака с тестами.Ходим,болтаем,а отценить на сколько повысился уровень не можем.Это на тех,что от города.Например получили в пятницу 15 листочков,вся инфа из нета,а тема:какаие обязательные страховки существуют здесь и сколько в % это составляет от зарплаты.Как будто,если я не знаю,с меня и не снимут,что положено.Бредятина.Но ходить должна.
irina777
Ленусь, прости, тока щас линейку увидела!!! Молодец!!!! Сильна хвалю!!! Да, я только после Лёшкиного вопроса задумалась, как нас дурят. Никто ни за что не отвечает!!!!! сёня эту тему разовью на занятиях и даже у преподши может спрашу...Она такая милая...
Еда-Лёш, её много, может пока не позориться... и ещё я не знаю, какую кашу сёня ела...правда купила давно-между гречкой и перловкой...Какая каша...Хвалю себя не съела 300гр фиников, хотя взяла пачку, чернослива12-20 шт.не наю.....бралось на 3 дня, съела две трети..
neigrok
Ир,линеечку то я выставила,а вот справлюсь ли?Пост продержусь,однозначно,а вот дальше?7???
LJOSHKA
Ир, по той еде
весьма условно
например, твой сырок и твою творожную массу считала как свой творог 2%, косточки из фиников не вынимала и тд
короче, так
овс.кисель 3-1.7-15-88
4 хлеба 7.32-1.4-49-247.2
4 сыра 9-15--108
твор.масса 28.8-3-3-147
горох 10-1-24.6-150
финики 2-0.5-72.3-306
2 меда 0.1--12.1-47.2
сырок 28.8-3-3-147
хурма 0.4--10.5-42.4
2 яблока 0.3-0.6-14.4-66.6
2 киви 1.4-0.8-5.6-71.4
капуста 2.16-0.12-5.6-32.4
кваш.капуста 1.8--2.2-19
игого белки 25%(13) жиры 16.6%(30) углеводы 59%(58) кк 1469
irina777
Ленуся, продержимся и дальше! назад пути нет!
Лёш, спасибо огроменное!
Маленькие зарисовки из сего дня.
Ночью принесла к себе пыльцу из холодильника, утром будильник-пыльца в рот идальше спать..просыпаюсь через 20мин.-пыльца во рту.
лечебные чулки натягивала на работе
Сегодня на курсах спрашивают, что вы сегодня ели.... и 1-чай и одну конфету,2-2круассана и кофе. Это за целый день, а на меня руками машут, что я не правильно питаюсь icon_mrgreen.gif
Ходила спрашивала про торт на заказ.....ля-ля-ля ..и добавляет ..мы кладём натуральные продукты творог, а не порошок..сливки, а не порошок...вот этим нас и кормят!
neigrok
Помимо того,что нас кормят бякой,мы и сами не всегда фильтруем.Но с вами я с этим справлюсь.
А мяса то и не хочется(когда дома нет) icon_mrgreen.gif
irina777
а у меня у сына бывает мясо, тока мне его совсем не хо, а вот сладкое!!!!! тоже есть в доме и пока хочется. wub.gif работаем над привычками дальше!
Можете меня поздравить, завтра я стану мамой 20-летнего сына! d025.gif
LJOSHKA
с днем рождения, Стасег (настоящий Стасег)! ))))
расти бальшой, вумный, здаровый, багатый и радуй мамочку (а то мамочку заберу сибе))))
Rin
Лёшки, и ты думаешь, что мамочка оставит своего Стасег(а)?
irina777
Лёшка, ДР у Сашки(старшенький) ага, у мну их же двое. только сегодня думала о том , что хочу жить одна, устала я воспитывать больших мальчиков, а не воспитывать не могу, опять прогуливает уроки....выпускной класс.
luxa-05
Ирусь и меня на сладкое потянуло icon_eek.gif
я не сладкоежка eusa.gif может это както связано с временем года?
а вообще то я когдато читала что мы должны съедать в день немного
ШОКОЛАДА d025.gif d025.gif он и от стресса помогает и гармон радости
вырабатывается при этом rev.gif
может и нужно немного употреблять icon_eek.gif
я вот хожу уже на хурму заглядываюсь shy.gif
LJOSHKA
ах ты черт как я лоханулась)))) но все равно с днем рождения))))))мы просто с ним знакомы куда меньше чем со Стасегом и с Юлькой)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.