Ах вот оно что тут делается!!
Ира, только не порти пост! уже прошло сколько там, 2 недели? совсем немного осталось!
один разок ничего, главное продолжай дальше!
И еще вспомни, как ты жила без садкого доооолго-доооолго! и у ебя тогда был вес 55! кк у меня сепйчас! но у меня рост 165, а у тебя? ты же умничка! у тебя такая талия была! и будет!
так что давай не раскисай, расслабилась - это тоже хорошо, значит дальше будут силы!
Купи срочно курагу и финикии и что ты там любишь из полезного!
я лично чернослив из всего этого, а из сухофруктов - вяленый лимон и еще памело.
орешки в конце концов купи!
Цитата(Rin @ 26.3.2008, 0:33)
По-моему зеленые коктейли как раз для таких как мы, которые не любят готовить. Времени на его приготовление уходит 5-10мин.
а я тоже никак до них не доберусь! я покпаюзелень на сааты, а на один коктейль ее надо всю. вот и не делаю. И еще у меня наверно стереотип, что я не наемся коктейлем и все равно придется потмо готовить, а то и еще хуже: нажрусь ккки после голодного завтрака! жидкая пища может, поэтому.. типа как это можно соком наесться))
Хотя наверняка это не так, но привычка! что пища должна быть твердой, а питье жидким
Цитата(irina777 @ 26.3.2008, 12:31)
булочки я не помню когда ела, отказываю себе в этом, уже лушче тортик
. А в сырках тоже много каки!!!!! добавок разных, хотя я тож позволяла иногда, но девочки осуждали. А сейчас пост-я молочку не ем.
ир вкусы у нас одинаковые! я тоже лучше тортик и конфеты, чем булку, не люблю! каждому свое в общем! кому-то повезло и его тянет на соленое!
Маленького поздравь с ДР там, отметить вам хорошо! тортик, классно!!!
И тебя поздравляю с рождение сына!!! ты молодечик Ир! не перестаю восхищаться, 2 сына -и сама воспитала!!! ты герой!
Так чт оне смей говорить не могу, ен получается - все ты можешь, отому что очевидно, что ты сильная!
другое дело, что даже сильные имеют право на отдых! но - потом встать и идти дальше!