Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
BagiraRa
Цитата
зимой такого не было!

печально.... оч. печально.... o050.gif o050.gif o050.gif
скидывай портки eusa.gif
Ptizzza
Иришка опять конфеты лопает sad.gif

Ирочка
- ну чтооооо за фигня??? d47.gif
Вот коктейли - это и вправду чудо...зеленых я еще не делала, только овощно-фруктовые, но действительно - 5 минут с утра, желудок до краев, вкусно...полезнооо...в аванса зелени на рынке куплю icon_mrgreen.gif
проблема раннего завтрака снялась...готовить не надо и жевать тоже d060.gif
irina777
ни одной снегоуборочной машины...бежала по сугробам штаны мокрые..
Адель портки скидывать-это чтоб больнее было по попе.. p030.gif
Галчона, аха, поругай , вернее "вставь, вправь" фигня полная-сама уж поняла.Хочу уж который день фукусы замоченные......и забываю, фреш-попробую, надо с насадками разобратьс.
Дома лазорет, маленький тож заболел...у компа целый день...а отогнать некому , мамочка работает. А маленькому в пятницу 19стукнет.
девчонки, люблю, обнимаю!!! Спасибо!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Apelsinka
Ирочка на меня когда жор наподает по сладкому и я бегу в магаз как умалешённая,готовая скупить все сладости....Я ПРЕДСТАВЛЯЮ НЕ ТО УДОВОЛЬСТВИЕ КОТОРОЕ Я ПОЛУЧУ ОТ КОНФЕТ А ТО КАК ИСПОРТИТЬСЯ МОЯ КРОВЬ,КАКАЯ ОНА СТАНЕТ ГУСТАЯ И ВЯЗКАЯ И КАК ОНА ОТРАВИТ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ ВНУТРИ h020.4.gif знаешь Ириша меня это останавливает в 9 случаев из 10 a115.gif И тогда я со спокойной душой покупаю себе сырок или булочку на этом и останавливаюсь d040.2.gif
irina777
Валентин!!!!!!! ООООООООООООО!!! ...хотела пококетничать..передумала Спасибо! но лучше по попе icon_mrgreen.gif
Апельсинка, а вот тут мы расходимся, я считаю, что конфеты нет, а вот горький шоколад гораздо полезнее булочки-гораздо-гораздо!!!!!!!!!!! булочки я не помню когда ела, отказываю себе в этом, уже лушче тортик icon_mrgreen.gif . А в сырках тоже много каки!!!!! добавок разных, хотя я тож позволяла иногда, но девочки осуждали. А сейчас пост-я молочку не ем.
Галченок
Привет! Иришкааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше бы ты молочку ела так как конфеты .....................

п.с. передавай своему "маленькому" - пусть выздоравливает!!!
Valentin
Цитата(irina777 @ 26.3.2008, 12:31) *
Валентин!!!!!!! ООООООООООООО!!! ...хотела пококетничать..передумала Спасибо! но лучше по попе icon_mrgreen.gif

Гурман!! icon_mrgreen.gif d060.gif
irina777
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галчон, конфеты я ела только 1 раз, а молочку не ем 3-ю неделю....а не влезаю из-за другого...из-за ......не скажу... wub.gif wub.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 26.3.2008, 8:22) *
ни одной снегоуборочной машины...бежала по сугробам штаны мокрые..
та же история, снег по колено... Моя машинка наполовину была заметена, я даже фоточки выложила у себя в дневничке о наших сугробах.
Ириш, ты меня расстроила d025.gif что не влезаешь в свои любимые вещи
Что за дела? o050.gif o050.gif o050.gif хватит лопать сладости p030.gif
Это тебе, вместо сладкого
irina777
Лёгкий морозец, солнце, хруст снега под ногами, что ещё нужно для хорошего настроения в утро пятницы!!!!
Я всё-таки влезла в другие джинсы, давят на жирок, но может это самый полезный массаж. Всю зиму проносила свободные штаны-это плохо сказывается на фигуре icon_mrgreen.gif
Вчера строгала салатики, купила обалденно красивый торт, думаю и вкусный тоже будет....
irina777
Старшенький глотал сегодня зонд-ни язвы, ни гастрита..Ура! Повышена кислотность, много продуктов, которые нежелательны, особенно весной. совсем не знакома с этим вопросом. Оздоровительно-познавательные каникулы у ребёнка получились, сходил к дерматологу-бородавки, лицо, тело, к зубному-2 раза, зонд проглотил..боялся....и теперь знаем-что там. Здоровенький и красивенький поедет в свою ОК.
Младшенький, по-моему , уже изображает, что болеет, просто три дня можно без спарвки, а теперь к врачу надо, но он , видимо решил не портить свой ДР посещением школы, хотя осталось 2 недели, и никто уже толком не учится, так. А я б походила сейчас в школу, поучилась...
СмеШарик
ИРИШЕЧКА за ай-яй-яй даже ругать не буду.... мы же не ангелы, у нас тоже всякое бывает....только если немножко....
масенького поздравляю... 19-это не шутки!
а я вот влезла в пальто, которое было мне прошлой весной воблипулечку, и оно даже болтается слегка... меньше чем хотелось...но приятно
а у меня любимые джинсы продрались, приходится ходить в приличных брюках...
хотела себе купить новые, но моего размера возять такой стрём бабский, а я уже такой не хочу...
вот и приходится думать одальнейшем похудании, чтобы в молодёжные модели влезать....хи-хи-хи....

заходи, у меня тоже в дневничке масенький, самый масенький ...
BagiraRa
Цитата
Повышена кислотность, много продуктов, которые нежелательны, особенно весной. совсем не знакома с этим вопросом.

конкретизируйте вопрос...
можем помочь, я надеюсь, в складчину.... rolleyes.gif a085.gif a085.gif a085.gif d040.gif aa22.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
irina777
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Аделька, я тебя люблю и абажаю
Ayoga
Ириша, привет!!! Знаешь, мне кажется все эти конфеты - от зимы...серьезно, почему-то такая усталость накапливается...а порадовать себя чем-то кроме конфет не научились еще...а скоро будет тепло, солнышко, и никаких конфет не захочется!!! hb.gif f0f.gif
Rin
Не покупай больше конфет. Вообще не покупай, трескай лучше бананы и финики....Мои тоже поначалу ворчали, что в доме ничего сладкого нет, а теперь привыкли и уже не требуют.

У нас сегодня уже весна, +15. На следующей неделе обещают +20.
kaprice
Ах вот оно что тут делается!! icon_mrgreen.gif n020.gif

Ира, только не порти пост! уже прошло сколько там, 2 недели? совсем немного осталось!
один разок ничего, главное продолжай дальше! f0f.gif
И еще вспомни, как ты жила без садкого доооолго-доооолго! и у ебя тогда был вес 55! кк у меня сепйчас! но у меня рост 165, а у тебя? ты же умничка! у тебя такая талия была! и будет!
так что давай не раскисай, расслабилась - это тоже хорошо, значит дальше будут силы!

Купи срочно курагу и финикии и что ты там любишь из полезного!
я лично чернослив из всего этого, а из сухофруктов - вяленый лимон и еще памело.
орешки в конце концов купи! f0f.gif shy.gif n020.gif
Цитата(Rin @ 26.3.2008, 0:33) *
По-моему зеленые коктейли как раз для таких как мы, которые не любят готовить. Времени на его приготовление уходит 5-10мин.
e010.gif e010.gif e010.gif а я тоже никак до них не доберусь! я покпаюзелень на сааты, а на один коктейль ее надо всю. вот и не делаю. И еще у меня наверно стереотип, что я не наемся коктейлем и все равно придется потмо готовить, а то и еще хуже: нажрусь ккки после голодного завтрака! жидкая пища может, поэтому.. типа как это можно соком наесться)) s24.gif
Хотя наверняка это не так, но привычка! что пища должна быть твердой, а питье жидким s24.gif
Цитата(irina777 @ 26.3.2008, 12:31) *
булочки я не помню когда ела, отказываю себе в этом, уже лушче тортик icon_mrgreen.gif . А в сырках тоже много каки!!!!! добавок разных, хотя я тож позволяла иногда, но девочки осуждали. А сейчас пост-я молочку не ем.
n020.gif n020.gif ир вкусы у нас одинаковые! я тоже лучше тортик и конфеты, чем булку, не люблю! каждому свое в общем! кому-то повезло и его тянет на соленое!

Маленького поздравь с ДР там, отметить вам хорошо! тортик, классно!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif

И тебя поздравляю с рождение сына!!! ты молодечик Ир! не перестаю восхищаться, 2 сына -и сама воспитала!!! ты герой! a115.gif a115.gif

Так чт оне смей говорить не могу, ен получается - все ты можешь, отому что очевидно, что ты сильная!

другое дело, что даже сильные имеют право на отдых! но - потом встать и идти дальше! hb.gif
Julinka
Мамочку поздравляю с рождением и воспитанием сыночка!
СмеШарик
ИРИШ ng19.png КАК ДЕЛА-ТО?
irina777
искала дневник на 4 странице, а Иригка в ночи приходила.
Сразу каюсь, вчера ела торт....больше не буду c9.gif портить пост
про кислотность никто не знает, ну вообщем во многих продуктах сыну надо себе отказать, особенно весной.
Посидели чуть втроем за столом, что приятно оба сына от красного вина отказались( у меня с моего ДР осталось, смеются, говорят с годами оно вкуснее станет) но именник пошёл дальше отмечать , мы так и договаривались, а старший с одноклассниками тоже встречался, два друга сегодня в Египет улетают..
Юль, да зимняя усталость навалилась, но мне показалось, чем больше ленишься, а я ленись-это ничего не делаю ваще, тем больше усталости...не, не так разве?
Уже грущу, сын в понедельник улетает, вот со вторника собираюсь себя брать в ежовые рукавицы, именно так, со мной по-другому никак icon_mrgreen.gif -в отношении питания, спорта( зарядка-растяжка, йоги, занятий языком... ато я такая.....ногти-ужас!!!! брови заросли...хи-хи.
Иришка, я всё про фреши думаю( ну люблю я просто подумать и ничего не делать) и та же мысль сегодня проскочила, что это- жидкость...хи-хи , как же я ей наемся?????. Близняшки мы с тобой. талии у меня не было, я ж как и ты обруч крутить не научилась
по дневичкам девочек брожу..думаю как много у нас не только красавиц, но ещё и умниц
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 29.3.2008, 19:47) *
по дневичкам девочек брожу..думаю как много у нас не только красавиц, но ещё и умниц

ДА ТЫ ЖЕ- ОДНА ИЗ ТАКИХ, ЕСЛИ НЕ ЗАБЫВАЕШЬ ОБ ЭТОМ..... f0f.gif
irina777
пока писала Юля с Ленуськой забегали. Спасибо!
Ленусь, я умница, конечно, 49.gif но большая баловница c9.gif v1.gif d060.gif
ЧортЯ
[color="#FF00FF"]И Р И Ш Е Н Ь К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color] wub.gif
lex.
Приветик, irina777!!! А я к тебе с цветами hb.gif Давно не была у тебя! Каюсь eusa_pray.gif Больше пропадать на буду!
Смотрю, ты тут шалишь иногда. Ну, иногда ведь можно... g030.gif
Rin
ng19.gif aa47.gif aa19.gif 5f.gif 3d.gif 3d.gif
irina777
...сына проводила...
Ayoga
Цитата(irina777 @ 31.3.2008, 17:33) *
...сына проводила...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
BagiraRa
Цитата
...сына проводила...

он улетел... НО .... обещал вернуться....
ng19.gif ng19.gif ng19.gif a025.gif a095.gif h020.2.gif o010.gif aa46.gif

aa47.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
irina777
Спасибо Юленька и Аделечка...
не рыдаю, сыну обещала, а чтобы отвлечь себя от грустных мыслей, решила поголодать, взяла с собой на работу отруби, которые жуются, да думаю, лучше без них или лучше с ними почиститься...так и не знаю
Сегодня сделала 30 пресса( для меня это почти подвиг, после месячного или двухмесячного перерыва и так чуть ножками помахала, на много времени не было, трудно вставала. А , ещё сегодня был фукусный лёд и кремчик на проблемные места.
Всех люблю, обнимаю...
Julinka
Иришка! не грусти, ng19.gif

Rin
Сегодня как раз 25 лунный день, очень хорошо поголодать.
Мила Я
Ириш! Не переживай! У тебя сын такой самостоятельный и такой молодец! a115.gif Гордись!!! d025.gif Он сейчас там где ему лучше!
Меньшего с ДР! Пусть растет послушным и умным! d025.gif d060.gif А маме не иметь проблем с детьми! hb.gif hb.gif hb.gif
У меня у старшего уже в этом месяце 2 выпускных теста! obm.gif У меня уже мандраш, а ему хоть бы хны... d47.gif o050.gif Говорит - я все сдам!
Чтож... поживем - увидим! hb.gif hb.gif hb.gif
СмеШарик
Ириш... не грусти, a025.gif дети ведь растут, разлетаются, это нормально, aa37.gif aa21.gif
значит, больше времени посвятишь себе, и это надо... ng15.png
а я собой очень довольна, вчера с девчёнками делали разминку на работе.... так я довольно гибкая, не хуже их.... aa48.gif
irina777
Спасибо, девочки! Потихоньку успакаиваюсь.....
О, я голодала по луне!!!! Хотелось попробывать и 2, и 3 дня, но сегодня с утра потряхивало, пока на воде с чаем, утром был шиповниковый отвар, решила, что сегодня будут отруби, больше на работе ничего нет, кроме грейпфрута, но им выходить не очень,хи-хи есть возможность через полчасика сбегать в магазин, есть мысли о морковном соке, но как-то силов нет...
Вечером вчера была кк.
irina777
какая же вкуснотища, эти ваши отруби, даааааавно их не ела, я всё больше как хлопья в салаты, но хочу-эти месяц "проесть". Живот заполнен, но чувство голода не ушло...
Кста, помните , девочки, мы обсуждали тему отсутствия хлеба и "заеды" -это называется, когдав уголках рта появляются болячки, вот пару дней назад у меня такая появилась, хотя хлебцы ем постоянно, и в хлебе последние 2 недели отказывала, но слегка
Ptizzza
Привет, Ириша!
на улице весна, бери себя в руки, чтоб грустные мысли не мешали жить f0f.gif
Про заеды - в отрубях есть все то же самое, чт есть полезного в хлебе, но и еще то, чего в нем нету...так что жуй a070.gif
irina777
Аха, Галюнь, я тоже умнею icon_mrgreen.gif когда писала про отруби, пробежала мысль они ж пшеничные и ржаные, как хлеб.
irina777
48 часов на воде и чаях, +во вотрой день 40гр отрубей!!!!!! итог -2 или даже чуть больше КГ. Вчера в 5 вечера, после 48 часов-банан, через полтора часа орехи-3 большие ладошки-многовато, но боялась на тренировке чего-то не осилить icon_mrgreen.gif Йога, потом 2 ч. л. мёда и вода с лимоном. и вот сёня такой итог....
Inesik
Привет!
Зашла замотивироваться на голодание. но сознание пока не доросло. Страшновато мне-)))
Хорошего денечка.
Пы. Сы. Шикарный котяра на фотке!-))) a070.gif a115.gif
irina777
Котяра-это моя которая....вопрос. Это кошечка Юли, 7летняя девочка.
Иннуль, у тебя ответила, здесь добавлю-это не страшно и даже не больно icon_mrgreen.gif мне надо для этого чуть разозлится на себя или не чуть...
Всё порчу сёня icon_mrgreen.gif
1завтрак-медовое что-то , которое оч. полезное, но не пыльца, вода с уксусом ,конечно, запаренные фукусы...какая гадость, а до фукусов ложка льняного масла, косметолог подруге сказала, что для кожи надо именно с утра, отруби с чаем. был приготовлен банан, но не захотелось..
2завтрак-банан, чуть винограда-30-40гр.
3завтрак,,.ваще-то это было на обед приготовлено-греча,грибы,2сол. огурца...это было в 10 утра.
в 11утра-это уже обед гр. 100гр. орехов и отруби с чаем.
Что радует, что ..что часов до 3 есть будет некогда,хотя я могу и в тихоря похрумкать, спрятавшись за комп. icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Ириша...ты пряаааам таааак взяла себя в руки!!!!! a115.gif 48 часов голодания, и потом - все идеально...Ириша - ты монстр a070.gif
продолжай в том же духе - тьфу-тьфу-тьфу... icon_mrgreen.gif
irina777
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Галочка, мне стыдно, ты пропустила 100гр орехов и 3 завтрака. Спасибо, у меня пропал аппетит.
Фантастика
Ириш, есл ивдруг в следующий раз захочется морковного сока то попробуй 8овощей от Балтимор! Такая вкуснотища! И что самое главное в нем мало сахара и очень выражен вкус моркови, а еще он оочень густой и после него во всех соках очень чувствуется присутствие химии *)
irina777
Овощные соки я люблю, но стараюсь теперь не пить из пакетиков, тот морковный свежий, Анечка, я немножко в другой стране живу.
Ptizzza
Ириш - 100 грамм орехов???? фигня какая - главное - не конфет a070.gif
Inesik
Привет!
У Оли статья была про масла и их пользу, а также качества по которым надо их покупать. Она тоже пьет их по утрам.
Хорошего денечка! a010.gif
irina777
Спасиб, Иннуля, я всего не успеваю читать, вот теперь буду на 200% уверенная.
Я сегодня проспала сильно, за 15 минут до выхода из дома проснулась....канешна ничего не сделала.
Вчера опять ссорилась с младшим.....дома сидит ровно 3 недели..каникулы потом заболел...ничего не делает..в стрелялках сидит, а ровно через 2 недели у него первый госэкзамен, выпускные т.е. Не знаю как себя настроить на спокойствие, его я по-моему уже ни на что не настрою.....говорю, сейчас ты свою судьбу строишь...ех, хотя сама после школы никуда не поступала,нда.....
Сын, говорит, иди на улицу покричи и....поехала я к морю, хорошо, так погуляла, книжку почитала,музыку послушала в наушниках.
Ужин был в 5 картошка печеная, салат овощной и сверху орехи,орехи...вот от сына и орехов и сбежала, мне понравилось...
lex.
Цитата(irina777 @ 4.4.2008, 9:26) *
вот от сына и орехов и сбежала, мне понравилось...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
У меня сестра в этом году поступает! Это такая нервотрёпка!!! Держись! aa39.gif
irina777
49.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.