Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
neigrok
Везет! Опять в поездку за красотой.Удачи и привет Валентину.
kaprice
Цитата(neigrok @ 18.12.2007, 11:40) *
Ирочка,мужчина думает только то,что мы ему сами в голову вложили.
И пусть не любовь-морковь,а интрижка,но БОДРИТ,чёрт.
icon_mrgreen.gif классно сказала!!! d025.gif a115.gif
Цитата(irina777 @ 18.12.2007, 23:38) *
От кого поцеловать Валентина???? wub.gif
от меня, от меня! e010.gif большой такой смачный чмок! aa28.gif
luxa-05
нет разницы как называется интрижка или любовь-морковь главное
состояние которое встряхивает и дает стимул выглядеть безупречно a035.gif d060.gif a115.gif
а то что моложе тка это то что надо a115.gif a035.gif по крайней мере интереснее a115.gif
и вообще на носу волшебный праздник a035.gif a115.gif самое то для развлечений a115.gif a035.gif
neigrok
Ага!Нету её! Поди чемодан собираешь?Незабудь хорошее настроение упаковать и удачу.
Мила Я
И я желаю удачной поездки! И хорошего настроения в дороге! d025.gif a040.gif
Про питание понятно, стимулов ведь куча!!! s24.gif
ЧортЯ
Ира какая к чертям гостиница?У меня можешь остановиться.Только вот ты не можешь сдвинуть приезд на 1 день?Я с 21 по 24 включительно работаю...а так хотелось с тобой поболтать(
Апрелька
Ириша! Настоящий прадник себе устроила, МОЛОДЕЦ a115.gif a115.gif a115.gif
irina777
А я на йоге была!!!
Викуль , ничего не могу сдвинуть..билеты на руках, гостиница забронирована.ты где работаешь, опять в торговом центре, так я приеду отовариваться к тебе, мне много чего надо.
Начиталась в дневниках, что луна растущая, у всех жорики, а я что рыжая, тоже жорика позвала wub.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 18.12.2007, 22:38) *
От кого поцеловать Валентина???? wub.gif
Еду на 23-24 декабря,
Ириш и от меня поцелуйчик передай aa34.gif

Цитата(irina777 @ 19.12.2007, 20:43) *
Начиталась в дневниках, что луна растущая, у всех жорики, а я что рыжая, тоже жорика позвала wub.gif
d050.gif a080.gif d050.gif ну ты сказанула!
Нет Ирочка, ты не рыжая icon_mrgreen.gif поэтому не пускай к себе жорика d025.gif
СмеШарик
ирочка от всех нас и поцелуй!
и Жорику просто отдай всё неправильное, пусть ест, а ты налегке...
ЧортЯ
Жаль очень жаль.Я напишу где я работаю.Но мне особо нельзя болтать там-начальство строгое((( d47.gif
Апрелька
Цитата(irina777 @ 18.12.2007, 9:29) *
Не ругайтесь, девочки, но чото я ....остыла, что ли, всё-таки комплексы прут из меня.... Уменя МЧ были всегда моложе меня на 4-5лет, за исключением мужа( на полгода старше),НО...он ещё подстригся...совсем мальчишка, мне так и, кажется, что все смотрят и ....осуждают или обсуждают.. wub.gif ....а ещё я не говорила сколько мне лет.

Ира, по фоткам ты красивая, откуда комплексы?.. Поклонники вокруг тебя и это совершенно нормально. А про возраст... зачем? Не слепой же.
Удачной поездки.
BagiraRa
Цитата(irina777 @ 18.12.2007, 23:38) *
От кого поцеловать Валентина????

Ирочка, здравствуй!
От меня поцелуй! wub.gif пожалуйста
irina777
Вчера случился серьёзный Зажорик, но не стала себя ругать, т.к. у меня идеальный вес!!!!!ну, прибавлю кг, уберу. Вот так я с собой договариваюсь, сеня обед затянулсяяяяяяяяяяяяяяяя,жую,жую,жую потому как голодная примчалась!
neigrok
Цитата(irina777 @ 19.12.2007, 19:43) *
а я что рыжая, тоже жорика позвала wub.gif

гостеприимная ты наша. d060.gif Уж ,действительно,тебе ли себя ругать.А баловать ---можно!!!!
irina777
Вчера опять жорик приходил, но я его в гости позвала до 6 вечера, после не съела ничего! вчера утром не взвешивалась...ела накануне до 10 вечера, а сегодня встала-56.
сегодня на работе была туса:концерт и ..как назвать праздничный обед.....встала даже с чувством...что съела б ещё ченить, всего было не так уж много, а нас село ещё больше, чем надо, овощи всего по чуть -чуть перец, помидор долька огурец 2 дольки, ложка грибов,ложка пюре,3 ложки тушеной кваш. капусты, понравилось и дома тушу. Не ела селёдки, мяса, тортик, а тортик мой любимый между прочим..йогуртовый, а .....и не пила, конечно, ни вина, ни кофе, ни чая...куда ж всё вместе и не ела фрукты, опять же из-за того, что всё одновременно.
Капусту потушу и себе сделаю с черносливом ...сегодня по радио услышала..
Мила Я
Героиня! Это ж нужно так уметь!!! d025.gif a035.gif Я бы обязательно наелась... Оправдываю себя проблемами, хотя это конечно не оправдание! sad.gif Еще раз удачной поездки!!! a98.gif a98.gif a98.gif
irina777
Милён! раньше я ..стеснялась что ли, что не ем то и то, а теперь я этим горжусь! Запали мне слова, о том, что я люблю своё тело, чтобы забрасывать туда что попало..ну я поменяла слегка цитату.
Проблемы будут всегда! а проблема лишнего веса-это тоже проблема, поэтому надо выбирать.
Сделала несколько раз компресс с камф. маслом, одна опухлость стала меньше, а в другом месте слезла кожа, интересно пятен не останется, место -то видное, если в колготочках.
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 22.12.2007, 11:19) *
люблю своё тело, чтобы забрасывать туда что попало..

a035.gif a035.gif a035.gif конечно, это справедливо, а мне вот наверное, такой любви не хватает...как говорится, только учусь... wub.gif
потому я всегда так восхищаюсь нашими красотулями d025.gif
irina777
Вчера в ночи делала сыну бутики....и захотела есть, съела квашеной тушеной капусты, потом йогурт баз вкуса с отрубями и 5 грец орехов, спать легла через 2часа, уже лёжа, слышала как животик переваривал всё, но ...на весе не отразилось, утка.
Еду в ночь, на поезде!!!!!!
Вчера не сходила на обещенный романом концерт.....много работы.... верю, у нас праздники и 5 выходных, потом 2 рабочих, и опять ......НГ. А у меня каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natashenxka
Иришка приветик!!!
удачной тебе поездки, пусть всё запланированное получиться!!!
привет Валентину!!!
хорошего настроения, целую
Rin
Давай расслабляйся и наслаждайся Питером!
kaprice
Ириша, вот смотрю все на твои линеечки и радуюсь... Такие хорошие, такие правильные! прям нереально! для меня d060.gif Больше 2 месяцев не есть конфетки... ОООО.....

Ты молодечик!
Оказывается растущая луна, вот оно в чем дело!

ЖДЕМ иебя из Питера с отзывами - и с подробным описанием и продолжением правильной понятной речи, я это больше всего запомнила с прошлого визита icon_mrgreen.gif
А вообще как же это классно! Там сейчас где-то, в Питере.... eusa_pray.gif У Валентина будешь.... wub.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 23.12.2007, 0:39) *
ЖДЕМ иебя из Питера с отзывами - и с подробным описанием и продолжением правильной понятной речи, я это больше всего запомнила с прошлого визита icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо всем за приветы и поцелуи!! d060.gif
neigrok
luxa-05
aa32.gif b14.png o025.gif
kaprice
Иришка там кайфует ....d060.gif a035.gif
Valentin
Я просил разговаривать так, как Вам нравится. И еще много всего насоветовал. icon_mrgreen.gif

Если будет желание, надеюсь, Ирины и про этот свой приезд напишет в моей теме.

irina777!! Еще раз спасибо за подарки!! aa27.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
irina777
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif смайлик обозначает "Привет!!" всем!!!!
Ptizzza
a095.gif e010.gif e010.gif e010.gif
BagiraRa
Цитата(irina777 @ 25.12.2007, 13:15) *
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif смайлик обозначает "Привет!!" всем!!!!

Привет! Ну, как съездила, признавайся. d025.gif hb.gif
kaprice
wub.gif с возвращением! тебя не хватало!!!! e010.gif
Natashenxka
Иришка, как путешествие???
ждём рассказов с нетерпением!
СмеШарик
ждёмс...
irina777
Спасибо! Спасибо!
Валентин, за советы отдельное спасибо!
Съездила очень хорошо, начиная с того, что очень удачно устроилась в гостинице и заканчивая, тем , что в вагоне у других проверяли багаж, а у меня показав на 3 сумки, одна из них была неподъёмной спросили Личные вещи?-я ответила "Да, и подарки." и проверять не стали... А всё остальное -это Массаж!Он мне понра ещё больше, чем в первый раз wub.gif
целый день занималась всякими делами....и ходила в больницу к сестре, я писала о ней, у которой сахарный диабет, она 4 суток была без сознания, вчера пришла в себя, не хотела об этом писать раньше.Хочется встряхнуть её,но она ...не борется, что ли за своё здоровье, у них ещё всё с мужем плохо в отношениях...Знаю, что переживать не надо, но всё время это всё в голове.
Хочу массажа!!!!!!!!!!! и тихого голоса Валентина...
сын опять в ночи гуляет, а я спокойна, как танк.
irina777
Валентинчик, подарок прям тютелька в тютельку! Спасибо, Вам!
СмеШарик
и ты этот голос не записала на диктофон?! это упущение....
kaprice
Цитата(irina777 @ 26.12.2007, 1:24) *
сын опять в ночи гуляет, а я спокойна, как танк.
a035.gif a115.gif n020.gif n020.gif

"Подарок тютелька в тютельку"....
А вот интересно, Я одна такая любопытная? спроить-не спросить? c9.gif aa31.gif
типа раздумываю. icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(irina777 @ 26.12.2007, 1:24) *
Валентин, за советы отдельное спасибо!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(irina777 @ 26.12.2007, 1:27) *
Валентинчик, подарок прям тютелька в тютельку! Спасибо, Вам!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(СмеШарик @ 26.12.2007, 1:33) *
и ты этот голос не записала на диктофон?! это упущение....

d060.gif

Цитата(kaprice @ 26.12.2007, 2:14) *
А вот интересно, Я одна такая любопытная? спроить-не спросить? c9.gif aa31.gif
типа раздумываю. icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
neigrok
Ирочка,очень рада,что твоя поездка принесла тебе приятные мнгновенья.
мой сынуля тоже в ночи и я спокойна(хотя вроде к Валентину не ездила icon_mrgreen.gif )просто мы с тобой начинаем понимать,что сыновья взрослеют и им надо доверять,а мы мудреем
LJOSHKA
wub.gif smile.gif
СмеШарик
Marusja
Ирочка приветик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif столько событий!!!! a035.gif a035.gif a035.gif все так рассказывают про встречу в Валентном что прям тоже хочется d025.gif
целую, хорошего настроения wub.gif
Rin
Проверь свой e-mail, я тебе сообщение на него послала.
Ptizzza
a115.gif a115.gif a115.gif
a035.gif a035.gif a035.gif
зависть...зависть...белая-белая d025.gif d060.gif
Чмок! wub.gif
kaprice
ну и где мы бродим? кайфуем все ще, отголоски массажа? a075.gif shy.gif hb.gif
o030.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif
kaprice
ИРиша, дорогая!
Начинаю уже уезжать, icon_mrgreen.gif поэтому поздрвляю с Наступающими праздниками!!!
С новым Годом!
От всей души, от всей меня
Поздравляю я тебя!
Счастья, радости желаю,
Чтобы этот Новый год
Был веселый и задорный
Больше шуток, песен, смеха
Никогда ты не грусти
Больше смейся и шути.
irina777
вчера писала и .....не отправила, но заметила это только к вечеру
Несмотря на то, что неделю не работаю ...как всегда всё бегом...
О питании, вчера совсем вечером позволила вкусный хлеб с сухофруктами и орехами и...доела уже совсем ..за полчаса до сна wub.gif орехи после 9..но на весе не отразилось. Вес держу -56, что меня очень радует. Питаюсь уже несколько дней Утро , как всегда, кисель, бутики с сыром, обед ,ужин овощи замороженно размороженные, с маслом, фукусом, иногда кваш. капустой, хлебом, фрукты
Была на дискотеке icon_mrgreen.gif опять не встретили солидных мужчин icon_mrgreen.gif завтра "с работой" идём в ресторан. Вчера целый день потратила на магазины, у нас скидки, купила:зимнюю куртку короткую, уже ходила...попе холодно wub.gif черные джинсы, рубашку интересную и джемперочек. Довольна. А ещё подруга подарила два платья , которые ей малы, в одном я такая.....
К сестре езжу каждый день, пытаюсь....не знаю, что пытаюсь, но у неё помимо здоровья ещё куча проблем....в голове особенно
хотела перед НГ перевернуть квартиру, начиная от шкафа и заканчивая кухней......по-прежнему ...хочу wub.gif
Сегодня в планах, сестра и Йога....
Апрелька
Цитата(irina777 @ 29.12.2007, 10:23) *
хотела перед НГ перевернуть квартиру, начиная от шкафа и заканчивая кухней......по-прежнему ...хочу wub.gif
Сегодня в планах, сестра и Йога....

Хорошие планы, а шкафы и кухни на праздниках не убирают. Делу время - потехе час. Сейчас час потехи. ОТДЫХАЙ! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.