Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Rin
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ты главное панике не поддавайся. Тогда все у тебя получится....
Ayoga
Ириша, я тебя тоже поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
irina777
Cпасибо, девчонки! Спасибо большое!!!!!!!!!!!
Аделька, я в Питер последние 2 раза еду ваще на несколько часов, ничо не успеваю..
Ну поскольку моей красотулести, и мудрости, и многознаести пошел третий год, то надо хотя б пока я это помню вести себя соответственно, решила жить и питаться не по моей статье о метобализме, а по той, которую Ксения выдожила, там у меня получилось от 1200 кал до 1500 кал, это для похудания, жить можно, даже припеваюче...сёня иду на танец живота, ваще с физнагрузкой у меня всё замечательно и по душе, среда -йога, вторник или четверг и суббота-танец живота, можно и 3 раза в неделю, ноя тогда дома совсем не буду жить, и в пятницу -аквоаэробика, уже ходила, в конце недели снимать весь негатив в воде, с нагрузкой, да под музычку, КАйф!!!!!! я ваще зимой не лю воду, но здесь!!!!! и раз в неделю для зимы самое то!!!!!!!!
Сёня МЧ и фрукты: бананы, хурма, мандарины.
Всех обнимаю!!!!!!!!!!!
Natashenxka
Иришик привет дорогая!!!!
ну смотрю жизня у тебя кипит!!!так и надо, ты умничка!!!!!!
поздравляю с двухлетием на форуме, у меня тоже было два года....а я пропустила smile.gif))
удачки тебе большой!!!!
целую крепко
СмеШарик
МДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... БАНАНЫ...... МАНДАРИНЫ..... ХУРМА.....- СИРОТСКАЯ ЖИЗНЯ.....ЭХ.....
Ptizzza
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
irina777
Доброго всем дня!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! за внимание!!!!!!!!!!!!!!
еа танцульках вчера была, эх и доставалось мне, я прям за тренершей была и она всё про меня видела
О еде: литр МЧ за день, вода с лимоном, тож литр где-то, 2 кофе, с утра, масло, пыльца, в течении дня:2 банана,хурма, 4-6 мандаринов,ААААА! есть хотела в столовке двойной салат кваш. капусты, кста, повара уже привыкают, что такое беру.....и в 20.50 по возвращению домой полдыньки, пару мандаринов, яблоко под фильмец "Синие ночи", прям перед сном жемочку миндаля........кхы-кхы а потом...............легла в половине одиннадцатого уснула около часа ночи, у меня такое редко, но бывает.......ходила много писать и в это время брала жемочку миндаля.......раза 4 было точно. Вот такая я! вес ушел чуть боле кг, но обычно по 2 уходит, 1 возвращается.....а потом и другой . сеня вот уже завтрак 4 бута с сыром, гр 50 полезной печеньки с кофе..полезная, потому что в ней отруби....., есть фрукты, творог , сильна не наужинаюсь, потому как йога, а вот после неё....главное. чтоб писать мне сёня не хотелось и не бегалось...хихи...юморю я....
пошла таблицы составлять.
Всех обнимаююююююю!!!!!!
Мила Я
Приветик!
Танцульки - это супер! hb.gif hb.gif hb.gif
Лучезарная
Танцульки, йога! Ириш, ты мой идеал! hb.gif
Rin
Молодец!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Elenne
Иришечка-лапочка!!!!!! Умничка!!!! И красавишна!!!!!
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

С новым этапом тебя и с 2 годками Красотулести поздравляю!
h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Рада за тебя безмерно!!!!!!! ТАК хочется тебя затискать-зацеловать.
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Очень-очень приятно тебя читать. Такая спортивная красотулька!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Йога-танцы - просто класс (мои нереализованные пока мечты biggrin.gif )

читаю тебя: "Сеня МЧ и фрукты". И первая мысль МЧ - Молодой Человек, что ли? Плюс фрукты - вкуснявое меню какое ... мммм.. d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Пусть все-все-все получается и удается!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Смотрела ваши питерские фотки у Наташеньки в дневничке - обе хороши. Одно слово - Наши - ЛУЧШИЕ!!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Rin
sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Мила Я
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ohyra
Привет! wub.gif Вот и я... icon_mrgreen.gif
Rin
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 19.11.2008, 9:11) *
пошла таблицы составлять.

Бросай уже свои таблицы! Расскажи как дела! smile.gif hb.gif
Апрелька
Цитата(irina777 @ 18.11.2008, 9:42) *
Сёня МЧ и фрукты: бананы, хурма, мандарины.
Совсем забыла, что МЧ - это всего лишь молокочай d030.gif d030.gif d030.gif
Rin
d030.gif d030.gif d030.gif
Мила Я
hb.gif hb.gif hb.gif
HaTaIIIa
Ириш, возвращайся , совсем заучилась !! Поздравляюс датой !! Два года - срок !! МЧ мне тож понравился , в любом виде, кому как больше нравится расшифровывать ! biggrin.gif
Rin
b04.png
Мила Я
Ириша! Как ты там? n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
Всем здрасьте!!!!!!!!!! Как я рада!!!!! у меня 2 недели на работе был сломан комп..я же и испортила, дома из принципа не писала, чтоб сутками не сидеть, но читала..
Из новостей: на днях я стала мамой.....21летнего молодого человека, совсем взрослый, при этих моих словах ему, он грит, аха в стриптиз терь можно..ну вот подумалось мне , уже плохие мальчики научили ..шучу
сидела я тут на диете, знаю что ругательное слово здесь, но мне не подходит "сидеть по-другому" 2 кг в месяц, 500гр в неделю, о.75 в день, ну совсем не подходит, правда до конца не досидела и честно, вместо 3 куриных, мне сложно было чот придумать, ела чечевицу, горох, потом уж с о стручковой фасолью разбавляла... ну убрала несколько кг, не 9 за 9 дней но всё же. и что заметила, 66 кг , когда толстеешь ужас как смотряться, а 66кг, когда с 70, то красотка!!!
сёня сладкий день, хотя до вчерашнего вечера я ещё и постилась
всех целоваю
irina777
Девчонки!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!Вчера был по полной программе загрузочный день, сёня . постараюсь тормознуть, но с утра любимые бутики, за день и ранний вечер я спокойна, а вот поздний после аквааэробики...вопрос психологов: надо сильна копнуть в себе и спросить ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ: еды или фигуры. Твердо отвечаю-фигуру, но ...ем-то , потому-то , заедаю, хорошее оправдание
Всё свободное время в бумажках, вернее в их заполнении
Rin
Комп-то на работе починили?
Мила Я
Цитата
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ: еды или фигуры

А можно и того и другого??? И побольше? d060.gif d030.gif

Rin
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Поздравляю с днем Рождения!!!!!

Мила Я
Ирочка! С Днем рождения! Всего тебе самого-самого хорошего!!!

Ayoga
Ирочка, поздравляю!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Valentin
Ирочка!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

ОБНИМАЮ!!

Ptizzza
irina777
Иришка, Милочка, Галчона, Юленька! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Валентин!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Спасибо вам огроменное!!!!!!!Очень приятно!!!!!!!!! Как здорово, что мы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HaTaIIIa
O-o !!! Я не опоздала? d060.gif
irina777
Натуля!!!!!!!!!!! не вопрос, я сама тока сёня появилась туточки
Настроение у меня было никакое и портить его другим я не решилась, тока сестре и пустилась в разврат, едальный , канешна, очень милое местечко посетили, когда узнали, что я не ем мяса-рыбы, лично мне было сделано 3 салатика и суши, хотя было что-то типа шведского стола, ещё и извинились, что готовили позже, а не сразу было в ассортименте, с однклассницами и подружками пойду чуть позже , в каникулы, когда чуть спокойнее на работе будет. А настроение мне подняли мои сыновья, они подарили мне очень солидную сумму денег...хихись на новую зимнюю обувь, потому что я задолбала младшего, что у меня нет такой дорой обуви, как у него...вообщем. после я решила все проблемы и проблемки послать далеко. когда у меня такие мужчины рядом.
как ни странно, опять хочу фигуру.................
Мила Я
Цитата(irina777 @ 8.12.2008, 15:49) *
я решила все проблемы и проблемки послать далеко. когда у меня такие мужчины рядом.
как ни странно, опять хочу фигуру.................

Счастливая женщина!!! a070.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Лучезарная
Привет, Иришка! И я тебя поздравляю! hb.gif wub.gif hb.gif wub.gif hb.gif wub.gif

Цитата(irina777 @ 5.12.2008, 10:26) *
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ: еды или фигуры.

Хороший вопрос! Надо себе на холодильник повесить. Только там уже места нет icon_mrgreen.gif
irina777
Олечка, согласная я , хороший вопрос! А ты молодец, что свою фигуру блюдёшь. Она у тебя шикарная!!!!!!!!!!!! hb.gif
Мил, мать двоих сыновей, всегда поймёт мать двоих сыновей!!!!! f0f.gif
не могу не есть и после 7, и в ночи.
Мила Я
Цитата(irina777 @ 10.12.2008, 13:48) *
Мил, мать двоих сыновей, всегда поймёт мать двоих сыновей!!!!! f0f.gif

Ну так! Еще бы!!! a115.gif a075.gif
Цитата
не могу не есть и после 7, и в ночи.

И я не могу! Но очень стараюсь... sm02.gif hb.gif smile.gif
irina777
Ленусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! я тебя вижу!!
irina777
Была на массаже 2.5 часа! Класс!! Не такой, как делает Валентин, но очень очень недурственно! Пойду ещё!
Rin
b08.png b7d.png
Бекки_Блумвуд
Ириша, с большим опозданием wub.gif поздравляю тебя с прошедшим Днем Варенья!!! v1.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Ах, с массажем явно повезло тебе.... sm02.gif 2,5 часа!! icon_eek.gif a115.gif a115.gif a115.gif
irina777
хочу курс массажа, а пока получается то 2, то 1 раз...
Всем! Всем! Здравствуйте!!!!!!!!!!
Катюш, спасибо!!!
irina777
О себе не хочется, о младшеньком-растёт на глазах до 2 ночи чертил, в 6.30 встал, изо всех сил пытается достойно подойти к сессии и вчера серьёзно так говорит, а что у тебя лишние 22 тысячи есть? 22тыс. -это крон..в рублях..ну примерно 50тысяч за полугодие, говорю нет, что ты , какая дорогая у тебя профессия, правда дорого, знаю о более дешевых вариантах, наверное, потому что госуд. вуз.
Начала пить хром вместе с кальцием и магнием и плюс рыбий жир.
irina777
МЕНЯ НЕ УВОЛЬНЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HaTaIIIa
YPA !!!!!!!!!!!
Лучезарная
Ируська, как делишки? hb.gif Заходи ко мне в гости, я знаю, ты онлайн a075.gif
irina777
Ольчик!!! Натуля!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif
не, я мало сижу wub.gif некада совсем
вес, га. не уходит, но я не отчаиваюсь, до НГ ещё 10 суток icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif шутю я, но 2 кг сбросила б, хотя, я тут на всех тусах-ёлках была в красной блузочке и "с грудью" Я стока комплементов получила,( уточняю .от женщин, несколько штук мужчин просто ........) wub.gif wub.gif wub.gif что када была хуинькой, стока не получала.....вот так вот. НО я себе не нра в зеркале, вернее мой пузень, но где -то об этом я уже писала...Всех люблю, помню , целую и обнимаю
Ворожея
Ириш привет wub.gif
Как приятно комплименты получать, хоцца сразу еще больше похорошеть a075.gif
УРА! что не увольняют.
Я тоже дни до Нового года считаю - сколько осталось на стройнение d030.gif
Мила Я
Здорово что не увольняют! Хоть какая то уверенность... a115.gif
А у нас вокруг одни непонятки. sad.gif
У вас уже наверное во всю НГ? a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.