ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ты главное панике не поддавайся. Тогда все у тебя получится....
irina777
18.11.2008, 10:42
Cпасибо, девчонки! Спасибо большое!!!!!!!!!!!
Аделька, я в Питер последние 2 раза еду ваще на несколько часов, ничо не успеваю..
Ну поскольку моей красотулести, и мудрости, и многознаести пошел третий год, то надо хотя б пока я это помню вести себя соответственно, решила жить и питаться не по моей статье о метобализме, а по той, которую Ксения выдожила, там у меня получилось от 1200 кал до 1500 кал, это для похудания, жить можно, даже припеваюче...сёня иду на танец живота, ваще с физнагрузкой у меня всё замечательно и по душе, среда -йога, вторник или четверг и суббота-танец живота, можно и 3 раза в неделю, ноя тогда дома совсем не буду жить, и в пятницу -аквоаэробика, уже ходила, в конце недели снимать весь негатив в воде, с нагрузкой, да под музычку, КАйф!!!!!! я ваще зимой не лю воду, но здесь!!!!! и раз в неделю для зимы самое то!!!!!!!!
Сёня МЧ и фрукты: бананы, хурма, мандарины.
Всех обнимаю!!!!!!!!!!!
Natashenxka
18.11.2008, 22:35
Иришик привет дорогая!!!!
ну смотрю жизня у тебя кипит!!!так и надо, ты умничка!!!!!!
поздравляю с двухлетием на форуме, у меня тоже было два года....а я пропустила
))
удачки тебе большой!!!!
целую крепко
СмеШарик
19.11.2008, 4:05
МДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... БАНАНЫ...... МАНДАРИНЫ..... ХУРМА.....- СИРОТСКАЯ ЖИЗНЯ.....ЭХ.....
irina777
19.11.2008, 11:11
Доброго всем дня!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! за внимание!!!!!!!!!!!!!!
еа танцульках вчера была, эх и доставалось мне, я прям за тренершей была и она всё про меня видела
О еде: литр МЧ за день, вода с лимоном, тож литр где-то, 2 кофе, с утра, масло, пыльца, в течении дня:2 банана,хурма, 4-6 мандаринов,ААААА! есть хотела в столовке двойной салат кваш. капусты, кста, повара уже привыкают, что такое беру.....и в 20.50 по возвращению домой полдыньки, пару мандаринов, яблоко под фильмец "Синие ночи", прям перед сном жемочку миндаля........кхы-кхы а потом...............легла в половине одиннадцатого уснула около часа ночи, у меня такое редко, но бывает.......ходила много писать и в это время брала жемочку миндаля.......раза 4 было точно. Вот такая я! вес ушел чуть боле кг, но обычно по 2 уходит, 1 возвращается.....а потом и другой . сеня вот уже завтрак 4 бута с сыром, гр 50 полезной печеньки с кофе..полезная, потому что в ней отруби....., есть фрукты, творог , сильна не наужинаюсь, потому как йога, а вот после неё....главное. чтоб писать мне сёня не хотелось и не бегалось...хихи...юморю я....
пошла таблицы составлять.
Всех обнимаююююююю!!!!!!
Приветик!
Танцульки - это супер!
Лучезарная
19.11.2008, 21:34
Танцульки, йога!
Ириш, ты мой идеал!
Привет!
Вот и я...
Цитата(irina777 @ 19.11.2008, 9:11)
пошла таблицы составлять.
Бросай уже свои таблицы! Расскажи как дела!
Апрелька
25.11.2008, 0:05
Цитата(irina777 @ 18.11.2008, 9:42)
Сёня МЧ и фрукты: бананы, хурма, мандарины.
Совсем забыла, что МЧ - это всего лишь молокочай
HaTaIIIa
27.11.2008, 1:43
Ириш, возвращайся , совсем заучилась !! Поздравляюс датой !! Два года - срок !! МЧ мне тож понравился , в любом виде, кому как больше нравится расшифровывать !
irina777
4.12.2008, 14:42
Всем здрасьте!!!!!!!!!! Как я рада!!!!! у меня 2 недели на работе был сломан комп..я же и испортила, дома из принципа не писала, чтоб сутками не сидеть, но читала..
Из новостей: на днях я стала мамой.....21летнего молодого человека, совсем взрослый, при этих моих словах ему, он грит, аха в стриптиз терь можно..ну вот подумалось мне , уже плохие мальчики научили ..шучу
сидела я тут на диете, знаю что ругательное слово здесь, но мне не подходит "сидеть по-другому" 2 кг в месяц, 500гр в неделю, о.75 в день, ну совсем не подходит, правда до конца не досидела и честно, вместо 3 куриных, мне сложно было чот придумать, ела чечевицу, горох, потом уж с о стручковой фасолью разбавляла... ну убрала несколько кг, не 9 за 9 дней но всё же. и что заметила, 66 кг , когда толстеешь ужас как смотряться, а 66кг, когда с 70, то красотка!!!
сёня сладкий день, хотя до вчерашнего вечера я ещё и постилась
всех целоваю
irina777
5.12.2008, 11:26
Девчонки!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!Вчера был по полной программе загрузочный день, сёня . постараюсь тормознуть, но с утра любимые бутики, за день и ранний вечер я спокойна, а вот поздний после аквааэробики...вопрос психологов: надо сильна копнуть в себе и спросить ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ: еды или фигуры. Твердо отвечаю-фигуру, но ...ем-то , потому-то , заедаю, хорошее оправдание
Всё свободное время в бумажках, вернее в их заполнении
Комп-то на работе починили?
Цитата
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ: еды или фигуры
А можно и того и другого??? И побольше?
Поздравляю с днем Рождения!!!!!
Ирочка! С Днем рождения! Всего тебе самого-самого хорошего!!!
Valentin
7.12.2008, 18:35
Ирочка!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ОБНИМАЮ!!
irina777
8.12.2008, 13:42
HaTaIIIa
8.12.2008, 15:03
O-o !!! Я не опоздала?
irina777
8.12.2008, 17:49
Натуля!!!!!!!!!!! не вопрос, я сама тока сёня появилась туточки
Настроение у меня было никакое и портить его другим я не решилась, тока сестре и пустилась в разврат, едальный , канешна, очень милое местечко посетили, когда узнали, что я не ем мяса-рыбы, лично мне было сделано 3 салатика и суши, хотя было что-то типа шведского стола, ещё и извинились, что готовили позже, а не сразу было в ассортименте, с однклассницами и подружками пойду чуть позже , в каникулы, когда чуть спокойнее на работе будет. А настроение мне подняли мои сыновья, они подарили мне очень солидную сумму денег...хихись на новую зимнюю обувь, потому что я задолбала младшего, что у меня нет такой дорой обуви, как у него...вообщем. после я решила все проблемы и проблемки послать далеко. когда у меня такие мужчины рядом.
как ни странно, опять хочу фигуру.................
Лучезарная
9.12.2008, 12:13
irina777
10.12.2008, 15:48
Олечка, согласная я , хороший вопрос! А ты молодец, что свою фигуру блюдёшь. Она у тебя шикарная!!!!!!!!!!!!
Мил, мать двоих сыновей, всегда поймёт мать двоих сыновей!!!!!
не могу не есть и после 7, и в ночи.
Цитата(irina777 @ 10.12.2008, 13:48)
Мил, мать двоих сыновей, всегда поймёт мать двоих сыновей!!!!!
Ну так! Еще бы!!!
Цитата
не могу не есть и после 7, и в ночи.
И я не могу! Но очень стараюсь...
irina777
10.12.2008, 16:40
Ленусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! я тебя вижу!!
irina777
12.12.2008, 10:38
Была на массаже 2.5 часа! Класс!! Не такой, как делает Валентин, но очень очень недурственно! Пойду ещё!
Бекки_Блумвуд
15.12.2008, 1:04
irina777
15.12.2008, 18:49
хочу курс массажа, а пока получается то 2, то 1 раз...
Всем! Всем! Здравствуйте!!!!!!!!!!
Катюш, спасибо!!!
irina777
16.12.2008, 11:28
О себе не хочется, о младшеньком-растёт на глазах до 2 ночи чертил, в 6.30 встал, изо всех сил пытается достойно подойти к сессии и вчера серьёзно так говорит, а что у тебя лишние 22 тысячи есть? 22тыс. -это крон..в рублях..ну примерно 50тысяч за полугодие, говорю нет, что ты , какая дорогая у тебя профессия, правда дорого, знаю о более дешевых вариантах, наверное, потому что госуд. вуз.
Начала пить хром вместе с кальцием и магнием и плюс рыбий жир.
irina777
17.12.2008, 14:03
МЕНЯ НЕ УВОЛЬНЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HaTaIIIa
17.12.2008, 16:57
YPA !!!!!!!!!!!
Лучезарная
21.12.2008, 14:58
Ируська, как делишки?
Заходи ко мне в гости, я знаю, ты онлайн
irina777
22.12.2008, 0:03
Ольчик!!! Натуля!!!!!!!!!!
не, я мало сижу
некада совсем
вес, га. не уходит, но я не отчаиваюсь, до НГ ещё 10 суток
шутю я, но 2 кг сбросила б, хотя, я тут на всех тусах-ёлках была в красной блузочке и "с грудью" Я стока комплементов получила,( уточняю .от женщин, несколько штук мужчин просто ........)
что када была хуинькой, стока не получала.....вот так вот. НО я себе не нра в зеркале, вернее мой пузень, но где -то об этом я уже писала...Всех люблю, помню , целую и обнимаю
Ворожея
22.12.2008, 11:54
Ириш привет
Как приятно комплименты получать, хоцца сразу еще больше похорошеть
УРА! что не увольняют.
Я тоже дни до Нового года считаю - сколько осталось на стройнение
Здорово что не увольняют! Хоть какая то уверенность...
А у нас вокруг одни непонятки.
У вас уже наверное во всю НГ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.