Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
HaTaIIIa
Ир , нерадостные у тебя новости ....
Так обнять захотелось тебя , написано все стакой грустью ....
Ты держись , все будет хорошо !
aa11.gif h020.2.gif a025.gif ng19.gif
Бекки_Блумвуд
Ириша!! Не грусти!! n020.gif n020.gif n020.gif Все неприятности проходят!!!! И все еще будет замечательно!! a115.gif Думай побольше о себе.. a04.gif
Крепко обнимаю и целую!!!
Малинка
Привет, Ира! Пришла к тебе с ответным визитом! aa19.gif

Прочитала про Мартынова у тебя, стало интересно. В нете нашла статью, где он отвечает на вопросы о прелестях вего-сыроедческой жизни, хорошо отвечает, молодец! И выглядит уж очень хорошо, я бы сказала -великолепно. Понравился его ответ, цитирую:
VITA: А как ты относишься к охотникам? Они тоже, получается, убивают от страха?
Alex. Martin.: Они – просто уроды. a115.gif
irina777
Деввчонкииииииииииииииииии!
Спасибо!
прия тная новость-мне звонила девочка из города Счастье, в воскресенье, но звонила уже из Эстонии , она в гостях у подруги, до этого мы чуть переписывались, я "учила" её , как перевезти сало через границу icon_mrgreen.gif , украинское сало, естественно для эстонского мужчины....Валентин в своих историях выкладывал письмо от неё, старожил Красотули, более двух лет читает, очень интересная девочка, конечно, без мяса живёт, хотелось бы увидиться , они поехали путешествовать по всей Прибалтики..
irina777
Кстати, на этой недели Мартынов будет у себя принимать гостей в четверг
Дюймовочка
Иришенька ты повесела и это радует!!!
Обнимаю тебя солнышко!! А встречи это всегда так здорово!!! a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Ириш , я тут мимо проходила......
Alisa-lisa
Вот, Иришк, благодаря тебе я узнала, кто такой Мартынов! Вчера или позавчера (не помню))) видела его в передаче, которую показывают по рен-тв. Там люди готовят еду, приглашают друг друга, потом ставят баллы. Вот он там был. Правда я не смогла посмотреть дальше передачу!

Жаль, что у тебя у знакомой вот так! Медицина - это, действительно, ужас! Мне когда было лет 13, то у меня очень сильно поднялась температура и ничего не помогало, бабушка вызвала скорую, и они меня повезли в больницу (папа со мной поеахал), так врач сделал мне там укол, взял кровь и отправил меня больную, уже на ночь глядя с папой домой!
irina777
Всем приветики!!!!!
сегодня не у Мартынова в гостях будут, услышала краем уха, даже не помню где
Приятная новость, сыну операцию сделали вчера, сегодня его уже выписали, теперь мне нечем будет крыть и отмазываться, единственное хочу перевести дух , выспаться и очень хочу в лес побыть с собой, в один из выходных осуществлю Обнимаю 888раз и целую 777раз!!!
Дюймовочка
Иришка, рада, что с сынулей все хорошо, а операция необходима была??
Лес это здорово!! Там силы пополняются - обязательно выберись... А я вспомнила Зайчонку бродящую по бурелому))) icon_mrgreen.gif
Бекки_Блумвуд
Ириша, я искренне рада за вас!!!! В лес, побыть одной, привести свои мысли и чувства в порядок - это обязательно!!!!
irina777
Да, сказали. что обязательно,киста, у него в апреле из-за неё столько проблем было..
Не, Свет, я в такой"страшный" лес не пойду...честно, я по лесу иду и оглядываюсь,от этого кайф немного теряется
HaTaIIIa
Цитата
я в такой"страшный" лес не пойду...

Не , Ир , не ходи !!!!

А сына пусть поправляется !!!!
Rin
Иди в нестрашный лес. Найди какое-нибудь дерево и постой в обнимку с ним. Сама почувствуешь, какой заряд энеергии получишь. Действуй!
Ptizzza
Иришечка! ну вот и славненько a115.gif ну давай уже переведи дух...уже пора - отоспись и нагуляйся...и деревом - да-да-да! как Риша сказала...
что-то у тебя сплошные напряги были - отпускай их все hb.gif

Цитата(Дюймовочка @ 5.6.2008, 13:04) *
[ А я вспомнила Зайчонку бродящую по бурелому))) icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
долго у меня еще уши будут расти d060.gif
Alisa-lisa
Иришка отдохни! А сыну желаю скорейшего выздоровления!
irina777
Спасибо, девочки!!!
Я ещё читала, но это не важно, что каждое дерево своё что-то дает, ну сосна одно, берёза другое, мне всё не помешает, главное дерево чтоб здоровое было.
Милочка фотки поглядела, только я там не зарегестрирована. Класс! Сынуля такой! a070.gif своего старшего вспомнила он тоже звонил в колокол на последнем звонке, только у нас традиция во многих школах, девочку 1 класса на плечо сажают и несут, а она в колокол звонит
irina777
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
HaTaIIIa
irina777
Натуль, спасибо! ну ты талантище!!!!
kaprice
Цитата(irina777 @ 30.5.2008, 18:53) *
Хотя не будем наговаривать на своих детей , они у нас замечательные!!
Первый результат по госу за эстиш-86 баллов, это из 100возможных, до 5 не дотянули 4 баллами, но с таким результатом можно даже на эст. бесплатный факультет поступать...
Какой он у тебя молодец! ак может ему туда и поступать?
вообще мальчики ведь всегда более безолаберные, а сейчас тем более, когда все в коммерцию ушли - уже и без образования можно приличные деньги зашибать, вот молодежь и потеряла ценность учения.... d47.gif Это конечно печально, но понятно...
Цитата(irina777 @ 5.6.2008, 13:13) *
Не, Свет, я в такой"страшный" лес не пойду...честно, я по лесу иду и оглядываюсь,от этого кайф немного теряется

А я тоже боюсь густого леса, вот в светлом могу, да и то не одна. c9.gif

Ириш, пишешь что кушаешь прилично, верю на слово! ты умничка, я это знаю, у тебя иногда такая сила воли просыпается, я даже уверена что этим летом у тебя будет какой-нибудь супер-пупер эксперимент или сыроедческий, или по крайней мере фруктово-овощной! d025.gif n020.gif
Вот вспомним мои слова потом! f0f.gif smile.gif
kaprice
тебе мой воздушный поцелуй!
kaprice
Ир, ты чего к себе не заходишь? o050.gif Еле отрыла твой дневник! n020.gif n020.gif
irina777
Иришка, спасибо, что отрыла!!!!
Итак, больше не придумать никаких причин, почему я ем icon_mrgreen.gif то, что не едят красотули, поэтому объявляю сырые дни от 4 до 7,кста, вычитала в статьях по йоге, тож есть рекомендации 4-7 дней посидеть на : фруктах, овощах, орехах, мёде..лана много писать не бу..
сделала несколько упр из йоги, в нашей теме для йожиков, мы тож их делали на треньке
Завтрак: вода с ябл. уксусом, фукусы+льн. масло, пыльца, через час ЗЧ с 3 финиками и 3 инжиринами, через полчаса будет клубника, после эстиша, хочу на рынок, но чтоб не умереть от голодной смерти icon_mrgreen.gif в доме уже есть бананы, виноград, яблоки. Да, ещё -орехи не есть после 6 icon_mrgreen.gif
Вес чуть больше 60,но я себя в последнее время не ограничивала даже в 9-10 часов вечера, хочешь Ирочка, ешь , зайка, ты ж чуть-чуть.
За экзамен получила -50 баллов, учитывая. что я не балду, конечно, но реально занималась маловато, и 2 года назад у меня было-40б, я в росте, купила мпз, для эстиша и др. радостей, сделала такой отпускной подарок себе.
Хорошего дня и достижения успехов на пути здоровья, красоты ,счастья и гармонии!!! Нам всем!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Дюймовочка
Иришка[size="3"][/size] ты молодец и насчет сырых дней, и конечно же ты растей и не только в плане эстиша)))
Ты умничка!!!

И тебе радостных мыслей, счастья и гармонии!!! Обнимю и целую!!! hb.gif hb.gif hb.gif aa8.gif aa39.gif
Alisa-lisa
Иришка, я тоже задумываюсь частенько о сырых днях!
Кстате, напиши пожалуйста, зачем ты ешь фукус с льяным маслом, ты мне уже как-то писала, но хоть убей меня, я не могу найти, где эта инфа! icon_eek.gif А то я тоже уже третий день так делаю)))
СмеШарик
a095.gif o010.gif
irina777
Ленусь, ты чего ни свет, ни заря? у вас же выходной?
И я тебя люблю f0f.gif
irina777
Сегодня моталась целый день, устала, хорошо хоть ходила много
Новая жизнь в плане питания пока удаётся.
Вчера 1 завтрак и плаирую так пока с 1 завтраком быть:вода с уксусом, фукус, льн. масло, через полчаса ЗЧ с сухофруктами 3 инжиринки,4-5 фиников
2 завт. вчера клубника 300-400гр, сегодня банан,
обед:1кг клубники
ужин: банан с мёдом и кунжутом, поздний ужин 1-2 яблока(не помню), где-то ещё клубника проскачила 300-400гр, больше было стыдно
сегодня обед был в полпятого(так получилось) салат:замоченный сутки горох и захотелось туда помидор, лук+чуть огурца+чуть зелени+льн и кунжутные семена+льн. и тыквенное масла. Сегодня у НАС в аптеке видела рекламу тыкв. масла(российского) Давно ничего не видела чтоб рекламировали из России, всё ж с Европы.
Ужин : полдыни 1кг,но это не только мякоть, сейчас в 22.00 в наглую ела клубнику меньше 1кг раза в два.
Сейчас в наглую
СмеШарик
да.... клубника- это нагло......в отношении меня.....
irina777
Ленусь, прости, но вчера опять 2кг клубники было куплено, привозная она у нас пока, но ничо.
3 сырых дня прошли норм, хлеба хочется, больше, чем сладостей, хотела и без орешков, но всера в 20.00 гр 50 проскочили, могзг понимал, что завтра вода.....не худеется..
купила летние штаны, какие хотела, но на размер меньше, а других и не было, хочется поносить их этим летом, ваще мне много чего хочется...но не очень делается, кто б пинка хорошего дал? день-ночь немного перепутала, но в отпуске...может позволительно?
Всех крепко-крепко обнимаю 888раз
Да, сыну купили костюм или я писала уж это, но нет ещё обуви, рубашки, галстука, ремня, через неделю выпускной!!!!!!!!! пинаю, угрожаю, что деньги переведу и пусть сам ищет, не пугается, медлительный....как все в нашей стране icon_mrgreen.gif
Вот, Галчона вчера генеральную сделала в квартире, а я уж 5 день в отпуске...ни к чему не притронулась ещё, тоже медлительная..отпуск-то длинный, хотя очень хочется жить в чистоте и уюте ..
kassike86
Иришка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif - 50 баллов - этоже хорошо!!! Но на кесктсе 60 надо чтоли? РРРРРРРРР
Сырые дни - супер, я тоже хочу. Только по правде говоря у меня наверно установки не правильные, так как обязательно наемся варенного или печенного ... Эххх ....
Цитата
ила летние штаны, какие хотела, но на размер меньше, а других и не было, хочется поносить их этим летом, ваще мне много чего хочется

Конечно по носишь! И фоточку хотелось бы со штаниками - на тебе естественно smile.gif !

Цитата
Да, сыну купили костюм или я писала уж это, но нет ещё обуви, рубашки, галстука, ремня, через неделю выпускной!!!!!!!!! пинаю, угрожаю, что деньги переведу и пусть сам ищет, не пугается, медлительный....как все в нашей стране

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Alisa-lisa
Тоже захотелось клубнички wub.gif А еще о малине мечтаю, я ее каждый год сама собираю, уже жду не дождусь, когда и до нее дело дойдет.
Получается, у твоего сына 20-ого выпускной. Так странно, почему-то у многих в этом году выпускной именно 20-ого июня!
Лучезарная
Привет, счастливая женщина! Как мне нравятся твои клубничные отчёты! wub.gif
HaTaIIIa
Очень вкусно кушаешь !!!
Экзамены сдаешь !! Молодес !!
Не знаю , че сказать !!! aa6.gif aa6.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Simonka1987
Привет Ириша!!
Отчетики хорошие n020.gif n020.gif n020.gif

Желаю доучить эстонский и сдать на кесктасе...у меня тоже несколько баллов не хватило..так обидно...не знаю когда теперь соберусь идти учить и сдавать..а может и не пойду...синий паспорт есть и хватит с меня пока =)

Кстате не подскажешь зачем ты пьешь утром воду с уксусом..? d060.gif
irina777
Спасибо Танюша, ох надо его "доучить"
Кровь полезно окислять, вот я и окисляю
Водно-чайный день осилила, встала , правда и трясёт малёхо....как хочется бутер с сыром sad.gif
СмеШарик
ну вот.... а ты- попинать, попинать..... меня попинай, Ириш.... а то у меня расслабон никак не пройдёт.... правда сегодня нет позднего ужина и хлеба только 2 кусочка за весь день.... это подвиг... для меня на сегодняшний день
зато опять с утра забыла про пыльцу но завтракала кашей... вообще питалась прилично... чё-то в дневник иттить лень, наверное, он уже точно закопался где-то в необозримых просторах КРАСОТУЛИ....хе-хе-хе....
irina777
Ленуся, кто ищет , тот всегда найдёт, давай напиши- ка нам..чонить, а я пинка добавлю, аха...
СмеШарик
ng21.gif это для волшебных пенделей.....
irina777
Ленуся! давай с понедельника опять новую-новую жисть начинать? У тебя он скоро, ноя в воскресенье постараюсь не шалить, тем более заначек в виде халвы нет уже icon_mrgreen.gif
Аха, халву я вчера ела в ночи, хорошо хоть хлебом не закусила, НО как и писала выше 4 дня на сыром БЫЛИ! начинаем по новой
HaTaIIIa
Цитата
Аха, халву я вчера ела в ночи,

эпидемия , однако !!!!! sm03.gif
irina777
а с эпидеями что делают?
борятся и уничтожают
Alisa-lisa
Ну так халва вроде же неплохая сладость....
lorka
Ирина приветик! hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо за поддержку!
d025.gif
Ptizzza
Ириш - а что - халву с хлебом вкусно? никтогда не пробовала...доела и доела, давай опять на фруктики a075.gif
irina777
Галюнь d030.gif мысль такова, раз халву поела, так и на другую запретную еду глаз поглядывал, и хотелось этому глазу хлеба, но я перетерпела
Алис, халва хорошо, но я вроде как на сыром была...
Опять овощи-фрукты граммы уходят, а жиры остаются icon_eek.gif
Rin
Вот интересно, где у тебя жиры?
irina777
на животе и талии, не покажу, поверь на слово
Alisa-lisa
Иришка, жирки нужно мышцами заменять)))хотя у меня самой есть жирки))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.