Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Мила Я
Цитата(irina777 @ 13.3.2008, 11:23) *
Забываю сказать...Старший сын прилетает в ночь с понедельника на вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его не видела с 7января прошлого года...даже не знаю, как выдержала

Ой! Я бы точно не выдержала... Хотя что делать! n020.gif Зато встреча будет суперской! a115.gif Наговоритесь обо всем... d025.gif
Цитата
Вот и я не знаю чем разгружаться, молокочай мне похоже ничто не заменит

Попробуй просто чай и фрукты a115.gif
Rin
Меняй настрой про "не наемся". Просто наблюдай, что тебе твой организм скажет.
Rin
Кунжутное молоко: 4-5 ст. ложек кунжута замочить на несколько часов в воде. Потом в миксере все размолоть до однородной массы, можно добавить 1 ч.л. меда. Процедить. Но я не процеживаю. Мне и так очень нравится. Получается как паста кунжутная.
kaprice
Цитата(Rin @ 15.3.2008, 0:15) *
Кунжутное молоко:
о, спасибо за рецептик!
наверно таким образом можно любое молоко делать, ореховое: миндальное, там какое-нибудь из семечек... Да? shy.gif

ириш, удчно съездить! a04.gif
А насчет веса да, надо взвеситься, чтоб знть в каком направлении идешь! а т опост кончитсяч а мы так и не похудеем! а так ждали его!
а салаты все зже пробуй! надо! эьто ж самое полезное, из свежих овощей! к тому же попробуй может все-таки н так жетстко, с хлебушком, с маслом... А?
все же лучше чем фисташки в ночи wub.gif wub.gif
n020.gif

И еще купи блендер!!! e010.gif a035.gif a115.gif супер-веь, для кунжутного молока тоже необходимая видишь?
СмеШарик
ИРИШ?
kaprice
Лен, не ваолнуйся, Ириша написала что уезжает на один день в Питер по делам! a04.gif

Ждем ее возвращения! wub.gif wub.gif
irina777
Я вчера уже дома "болталась" такое слово, потому как в тумане. 2ночи в поезде, целый день на ногах, вчерась ещё на ДР у подружке была, не фулиганила, чуть крендель не слопала, но он с творогом был -это меня остановило.Сейчас на урок собираюсь, надо позаниматься...не залила вчера овсянку, пря не знаю чем завтракать wub.gif
подробнее потом.
весх целую и люблю.
irina777
Милочка, выдержала бы , куда деваться..это я про отсутствие сына год
а блендер у меня есть мамин, крутой ..но без инструкции , что-то сделала и пока отложила, про соковыжималки вчера на ДР поговорили, тож расхотелось, мне точно некогда будет её мыть
Позавтракала, всё-таки хлопьями овсяными мелкого разлива+ ЗЧ+ халва, но заметьте без всяких там хлебцов
АААА!!! перед отъездом я траванулась, тень падала только на овощной суп позавчерашний, т.е. сварила ко вторнику и поскоку варёная еда в четверг, в четверг и доедала, был норм, но сегодня я вдруг подумала о авокадо, но не помню ела его в тот день или нет. Ужин в четверг у меня был много мног чёрного чая, сухари, ромаш чай, в ночи , конечно орешки, я всегда их ем в ночи в поездках.
Как хорошо, что не назначила свидание с Валентином,хотя очень хотела хоть разик, потому как в своём центре провела более 4 часов, я бы умерла от горя, а так не умерла
Купила себе многоооооо халвы, и какая-то фитнесс-халва встретилась..аха ешь и худеешь, как в анекдоте, детям Коркуноф, колбаски сливочные, и вот на них я прокололась, очень мне её(колбаску ) захотелось,опять же в поезде назад, день на ногах очень тяжелый себя надо пожалеть, чем? сладостью....... открыла поела, решила состав почитать, я предполагала, что там чегонить молочное, но теперь я знаю, что она из сгущенки
irina777
"хохмы" из города на Неве
Девочка старшего сына заказала лукум. Зашла в кондитерку "Севера" у Витебского вокзала 6видов, чисто внешне не понра фруктовый, говорю мне лукум разный, кроме фруктового, продавец-я в нём не разбираюсь, я только учусь. Я-фруктовый самый мелкий. Продавец-Может не надо. Я испугалась, что она меня не обслужит, говорю-Я из другого города, и мне заказал ребёнок, который приедет из-за границы. Ещё что-то говорила, но я действительно разволновалась, что не получу его. Ужас. Достала коробку, взвесила, другую, взвесила, весами пользоваться умеет, вес сбрасывать тоже, цену тоже, складывать умеет. Три вида взвесила, я говорю и другие. Продавец-Может хватит. Но я была тверда и получила 5 видов лукума. icon_mrgreen.gif А если честно, я в шоке, тётенька взрослая между прочим.
Рядом аптека, я вспомнила про отруби, зашла, там Звезда(не первый раз у неё обслуживаюсь), но уставшая, говорю отруби, Она -какие? Я-лучше не пшеничные, а ржаные или овсяные(не знаю есть ли такие), посмотрела по компу, собралась идти..я-Какие есть? она-принесу, посмотрите, принесла 2 пачки, я просила 3, 1 пшеничные, другая-ржаные. Я не посмела больше ни о чём её просить, взяла, что принесли. Видимо отвыкла от такого обслуживания.
На Эстонской границы шмонали сумки, дстаю всё показываю, спрашивают,объясняю, спрятано, конечно, много что было, но я спокойна, сверху лекарства, т.к. немного, надо показать, спрашивают какое?. Я антибиотики, мне шепотом, вы что антибиотики нельзя, Я -Да? не забрали, я правда не знала. Таможенник была русская женщина, хотя я сталкивалась, когда эст. мальчики не забрали лишний алкоголь у пожилой русской пары, которая ехала в гости.
ну и не смешное, когда тащила вещи по лестнице..на Витебском очень продумано ...чтобы пройти к поездам надо по лестницам подняться, выронила билет..я его поближе в открытый кармашек положила....догнали вручили...я даже испугаться не успела, потм нарисовала картинку как бы бегала и ис кала ...вчерашний день
kaprice
Цитата(irina777 @ 16.3.2008, 17:29) *
колбаски сливочные,
О, значит я не одна такая! n020.gif n020.gif Но ты тверже! я если срываюсь, то уже ничего не охота соблюдать...... c9.gif c9.gif c9.gif

Про билет - жесть! тем более с сумками бегать... ужас! хорошо добрые люди догнали! спасибо им! d025.gif a040.gif

А про обслживание.. .я тоже бывает с таким сталкиваюсь... иногда неохота спорить, но чаще я все-таки добиваюсь своего. Говорю принесите такие. Это не то! Или например лежит в холодильнике что-то, холодильник на замке, а мне-то надо состав читать! они порой удивляются конечно что мне просто достать (я ж могу и не покупать) - но ничего, лицо кирпичом - пусть привыкают! а то вообще как в каменном веке!
Раньш тоже не спрашивала.
Но больше люблю все ж магазины самообслуживания. Там все можно прочитать (тем более с моим зрением), самой навзвешивать, правда там зато иногда конультанта не найдешь если надо! obm.gif
СмеШарик
aa21.gif да я б после такой гонки неделю в себя приходила....наверное издержки размеренной жизни в провинции... aa30.gif
BagiraRa
Цитата
выронила билет..я его поближе в открытый кармашек положила....догнали вручили...

То хорошо, что хорошо кончается n020.gif
отдыхай теперь, путешественница! f0f.gif f0f.gif
лукум вручила уже заказавшему? smile.gif
irina777
Доброго всем утра и дня!!!!
а у меня каникулы! и на работу до среды не пойдуууууууууууу
Ленусь, да ритм и темп жизни у нас с Питером сильно разный, но у меня большая практика-5лет в Москве, правда я там больше рожанием детей занималась и гулянием с коляской по лесам, но вкусила..
Аделька, не.... не вручила, детки сегодня в ночи прилетают
Встала сегодня и неожиданн для себя подумала, неделя прошла, а может на обычную еду(сильно я халвой увлеклась....это уже немного не пост) потом ещё поразмышляла....и решила , что без молочки пожить очень даже полезно.
Поеду на рынок за кваш. капустой,она там особенная и за всеми продуктами для оливье, если помните ребёночку своему в Англию 2 раза отправляла, хоты он заказал творожную массу -какао и мюсли шоколадное, знает ребёнок , что я не очень люблю готовить
Apelsinka
Цитата(irina777 @ 17.3.2008, 12:05) *
а у меня каникулы! и на работу до среды не пойдуууууууууууу

Такое счастье у меня с сыном каникулы тоже d060.gif Мы щас в четвёртом классе учимся d040.2.gif
kaprice
Приветище!
а насколько сын-то приезжает? wub.gif

Цитата
Встала сегодня и неожиданн для себя подумала, неделя прошла, а может на обычную еду(сильно я халвой увлеклась....это уже немного не пост) потом ещё поразмышляла....и решила , что без молочки пожить очень даже полезно.
icon_eek.gif a045.gif Это что еще за фокусы Ир? o050.gif ты так хорошо выдержала неделю, без масла, без горячего несколько дней! n020.gif
Никакого сползания с поста!
Ты же сильная девушка! сильнее чем нкоторые! так что ни-ни! никакого!
лучше соблюдай, но не трогий! и халву иногда можно, она же как раз постная!
ты уж слишком строго подходишь, а отом когда не получается, хочешь бросить!
aa26.gif
Я сеня решила поголодать, а до конца недели наверно сыроедить. wub.gif Надеюсь получится! eusa_pray.gif
irina777
Ух ты, Иришка, какая молодец.
а я на привезённую халву всё "налягиваю", не я не строга к себе в этот раз.
Сын приезжает на 2 недели!!!!!!!!!!!!!!
Julinka
Цитата(irina777 @ 17.3.2008, 18:53) *
Сын приезжает на 2 недели!!!!!!!!!!!!!!
Ириш hb.gif желаю вам прекрасно провести эти 2 недели с сыном a075.gif
kaprice
Ир, хаву кушай это в пост можно, НО ты подумай: хочешь ли ты похудеть?
Просто с ней это сложно! я в прошлый пост совсем не скинула из-за нее и из-за орехов! это был зимний пост Рождественский! d47.gif
А с поста не сползай a045.gif
Лучче тогда уж халва, НО днем, не вечером!
и чтоб всегда дома были вкуусгные фрукты и овощи, из того что ты любишь и смотришь с аппетитом: у меня это мандарины и апельсины, всегда -помело, иногда киви....
Не всегда помогает, иногда конечно хочется конкретной бяки, но все же есть шансы!

aa22.gif aa30.gif ng15.png
luxa-05
ой сколько вкусностей здесь написано d060.gif d060.gif
тож хачу рахат-лукум shy.gif shy.gif
Ирусь а я овсу запариваю по принципу мивины a070.gif
или если нет времени то в микроволновку a070.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
но использую не зерна а хлопья из зерен тоесть зерно дробленное f0f.gif f0f.gif f0f.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif
irina777
Старшенький приехал...выбежала на улицу в тапочках, я дома ждала, его одноклассники привезли. высокий,худенький...говорит это мы последние два дня плохо питались, чтоб всё из холодильника подъесть. Быстро говорит, дикция никакая, бум работать или я не мама-логопед icon_mrgreen.gif
Иришкин, как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за заботу! хороший вопрос задала!!!!!!!!!!!!!!!! фрукты -да есть!
Люсь, я так и делаю с овсянкой и без микроволновки , чтоб сырая была!
luxa-05
Поздравляю a035.gif a035.gif a035.gif мамуличка соскучилась wub.gif
замечательно что сынуля приехал a035.gif a035.gif a035.gif
хлопотай по хозяйству но на долго не пропадай aa8.gif aa8.gif aa8.gif
СмеШарик
РАДА НЕБОСЬ ДОНЕМОГИ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПТИЦА! aa45.gif ТОЛЬКО НА ПАРУ С НИМ НЕ ПОДЧИЩАЙ ХОЛОДИЛЬНИК... eusa.gif
Apelsinka
Ирочка привет d060.gif Как у тебя дела с эстонским?Я вот опять штудирую пройденный материал.Дочку записала в 3 эст. садика.Заведующая сказала учите ребёнка с рождения d060.gif Вот я с ней пятимесячной крохотулькой уже говорю,песенки пою d040.2.gif
BagiraRa
Цитата
Старшенький приехал...

Ура!!!!! Дождалась мамочка, ну, слава Богу!
a035.gif a035.gif a035.gif d040.2.gif d040.2.gif aa37.gif aa2.gif aa46.gif aa7.gif aa19.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png ng15.png
luxa-05
Ну рассказывай d060.gif ждемсссссссссссссс aa33.gif aa33.gif aa33.gif
irina777
с питанием...можно промолчу.....но молочки не ем, а льняное масло -да, без горячего сегодня. но со сладким.......очень прилично вела вечером, после йоги только фрукты, сейчас козенаки попались...доела Сегодня всем удаляли бородавки, ага семейство бородавчатых, у мня на большом пальце ноги, у детей на руках. Вчера у дерматолога были все места показали, а мест много: лицо, на теле чуть, голова и бородавки , все мазюки купила, шампунь. Удаляли азотом, младшенькому нехорошо было, он подскачил на занятие идти, потом сказал, что надо было посидеть...болит между прочим, наступать неприятно....не предупреждали. Завтра рано с утра едем к гастро.....сильно повезло с талончиком очень сильно, это дерматолог послал. А старшенький чуть приболел тем 37.2...успокаивает,зато дома посижу, а ваще завтра собирались в Ригу на день с одноклассниками. Бегает "без головы" -это я так говорю без гол. убора и в тоненьких кроссовках, моё нытьё не помогает, пойду щас ещё покапаю
luxa-05
говорить то надо wub.gif но вспомни себя d060.gif это возрастное f0f.gif
мои тоже чуть солнышко пригреет до футболок раздеваются а я при этом в
свитре и куртку мерзну a075.gif
Удачного дня завтра !!! а от темпиратурки чайчик с лимоном и в люлю f0f.gif f0f.gif
kaprice
Ир, какая молодец: и здоровьем занимаешься, и на йогу ходишь! n020.gif n020.gif a115.gif
Цитата(luxa-05 @ 20.3.2008, 0:18) *
мои тоже чуть солнышко пригреет до футболок раздеваются а я при этом в
свитре и куртку мерзну a075.gif
ага! кошмар с ними: молодые, кровь горячая! d060.gif :wacko:
а вообще я всегда ыбла мерзлявка, с детства! наврено именно потому то мама кутать любила! obm.gif
kaprice
Ира, куда пропала! eusa.gif я конечн опонимаю, сын, все такое, любовь-морковь, но мы-то как же? obm.gif obm.gif
aa40.gif
b14.png b03.png b04.png
не пропадай!

кстати, хотела у тебя спросить разное насчет поездки в Питер... как там че, где остановиться лучше, скока стоит...где ты питалась и как... в каки еместа ходила днем-гуляла...Может все-таки я доеду туда, так хочется...
Напиши в личку или тут, или на почту мне kaprice@rambler.ru
hb.gif hb.gif
lyudmilla

aa12.gif
Ptizzza
n020.gif
d03.png b03.png b04.png
b14.png aa8.gif
irina777
a98.gif a98.gif
всё остальное чуть позже v1.gif
LJOSHKA
wub.gif
Kata
Лех,а я про тебя сегодня вспоминала!!!!
irina777
Какие люди!!!!!!!
Лёшкин, написала тебе, что скучаю сильна ...
Людочка, спасибо за веточку, аха, уже почитала, что в Японии сегодня праздник...а у нас зима, настоящая снег, но на дороге он тает, а на тропинке..хрустит под ногами.
Старшенький строжится со мной, я ему сказала, что много хвостов по работе-в электронном журнале надо писать и писать, так он каждый час спрашивает я уже пишу или нет...хи-хи.
Бегаю по продуктовым магазам, сыначка захотел творожного тортика..прогулялась.. купила, вчера в ночи буквально увидела, что бананы заканчиваются(он их абажает) и буквально завтракать нечем-ни любимого творожка, йогурта чуть, пошла в магаз, но мне нра прогуливаться по делу- и гуляю и делом занимаюсь. И баловать мне его нравится и хочется, уже печалюсь, что неделя пролетела. Завтра на работу ..каникулы пролетели, промчались просто
пошла пиццу делать( уже не перваю между прочим) тесто покупное, сёня купила такое удобное уже раскатано и на бумжке, только раскрутила и на протвень
А!! мой Зож! ну я пытаюсь с ним дружить, гуляю вот по магазинам, питаюсь ..почти правильно, халва закончилась, сёня с утра для продуктивного занятия 66гр горького российского шоколада съела, написано что могут быть " следы" молока, но без этих следов почти нереально найти, в магазине глаз на овсяное печенье положила, так все с яйцами..не купила. В пятницу разгружалась: чаи , вода, много фруктов, решила сильно не травмировать свой растянутый желудок, да и психику заодно. А на форуме я каждый день сижу...но ничто не мотивирует, я как Любавка в сотоянии апатии...зима у нас, а зимой мишка спит
Иришка, дня два улыбалась читая, твоё предпоследний пост мне....Думаю, ну лапа, найдёт за что похвалить. Спасибо, зая, я тебе там накалякала.
Пошла к станку,т.е. на кухню.
kaprice
'LJOSHKA' e010.gif e010.gif e010.gif Появилась!!!!
Лешк, Иришка и правда заскучала без тебя, совсем от рук отбивается иногда, мотивации нет у нее видишь, да еще и мишкой себя назвала d030.gif короче, дело плохо d060.gif
Цитата(irina777 @ 23.3.2008, 19:37) *
Старшенький строжится со мной,
я как Любавка в сотоянии апатии...зима у нас, а зимой мишка спит
Пошла к станку,т.е. на кухню.
d030.gif Забавная такая Ир! n020.gif n020.gif
мишка спит icon_mrgreen.gif надо запомнить d060.gif

Спасибо за инфу, огромное!!! d040.gif aa27.gif aa30.gif

А поповоду мотивации - подумай, да, щас зима, холод, можн опока в штанах.а потом? вот на завтра передадут +10 - и чего??? юбку ж одевать, сразу захочется красивой-стройной быть... я уж не знаю что там у тя с весом, н овсе ранво, не помешает никому себя усовершенствовать к весне-то! e010.gif e010.gif e010.gif a075.gif
вот. а за 1 день ничего не делается!
горький шоколад можно, халву можно, но днем и не всю пачку! a075.gif n020.gif n020.gif и если такое ешь, то все остальое - тока полезное!!! n020.gif wub.gif
irina777
А про вес, стабильно-60. С юбкой...а у меня две, которые на 62-64кг, хи-хи и я в них ничо такая,обе кста с пиджаками, я когда с 72 на 65 перескачила, так от радости купила костюмчики..глупости пишу ....
Я поищу ещё или она сама придёт мотивация ента! c9.gif
kaprice
Эх, не прокатило icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
только не смей до 62-64 поправляться под них d060.gif

Ир, а как тебе идея еще на твой идеальный вес прикупить обнову? Идеально ж все-таки 57... А? shy.gif shy.gif hb.gif
к лету, на весну..... e010.gif e010.gif e010.gif
Rin
Я тебе еще и нашей зимы добавлю
irina777
Красота!! Спасибо, Иришка, ты как поживаешь?
Ириш-Капризка, не у меня мой идеал по-прежнему 55-56 и у меня одни любимые джинсики как раз только на этот вес , ну и пару узеньких маленьких юбочки, которым лет по ..цать, и новое платишко..не у меня нарядов на стройненькую-стройненькую есть,да мысль пошла...
СмеШарик
h020.2.gif d03.png
Rin
А у нас еще и эту неделю каникулы.

Я вот хочу сказать, что после того, как я стала пить кунжутное да и др. ореховое молоко, меня совершенно не тянет на сладкое. И даже на шоколад. И вообще зеленые коктейли очень сытная штука оказывается.
kaprice
Цитата(irina777 @ 24.3.2008, 1:15) *
не у меня нарядов на стройненькую-стройненькую есть,да мысль пошла...
e010.gif a040.gif вот видишь! то придумал себе, 60! a045.gif
Цитата(Rin @ 24.3.2008, 18:07) *
Я вот хочу сказать, что после того, как я стала пить кунжутное да и др. ореховое молоко, меня совершенно не тянет на сладкое. И даже на шоколад. И вообще зеленые коктейли очень сытная штука оказывается.
здорово! надо все-таки собраться и сделать s24.gif
СмеШарик
Цитата(Rin @ 25.3.2008, 3:07) *

вот что-то в этом роде я и подозреваю.....ищу ингридиенты... у нас из зелени укроп и петрушка фсё.
irina777
а у меня до коктейлей ни руки , ни другие места не дойдут никак.
вчера был последний пмсный день, в доме не было человеческих сладостей для меня, шоколадку на работу отнесла. Результат-нажр.....конфет до "нехочу"
zagadka
Цитата(irina777 @ 25.3.2008, 10:02) *
а у меня до коктейлей ни руки , ни другие места не дойдут никак.

прям как у меня.... wub.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Результат-нажр.....конфет до "нехочу"

Ириш, тебе можно. Чтоб фигуру себя испортить тебе надо эти конфеты есть не один день... icon_mrgreen.gif a075.gif d025.gif
BagiraRa
Цитата
Чтоб фигуру себя испортить тебе надо эти конфеты есть не один день...

Добрая девочка, Загадка! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ирочка, ну, съела конфет и съела.... не помирать же теперь.... n020.gif
Ассолька
b03.png aa44.gif
Rin
По-моему зеленые коктейли как раз для таких как мы, которые не любят готовить. Времени на его приготовление уходит 5-10мин. Ну что можно приготовить быстрее? А-а-а, ну да, конфеты из коробки....Эх, Лёшки на тебя нету...

Лёшка, выходи, а то 777 совсем от рук отбилась...
irina777
Аделя, не помирать -это точно, но я пост пытаюсь соблюдать, а те конфеты не постные.
Я дошла до точки.....вчера на свободных штанах полетела молния, сегодня решила джинсы одеть, которые давно не носила(это даже не те любимые, которые самые маленькие из всех), хорошо не погладила а так решила прикинуть-не вползаю!!!!!!!!!!!!!!!) всё-каюк, у меня одни страшненькие джинсы, юбки не лю.....
А ещё до меня дошло!!!!!!!!!!!!!!!! что штаны в которых я сейчас МОГУ ходить -были у меня ещё до прихода на форум!!! Вот такие дела. Только вчера проскочила мысль, что если подсчитать калории, которые я вчера же наела, мне станет плохо( вчерась много горького шоколада было). Пошла я на работу ..длинный трудный день и даже без утренней прогулке-метёт у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!зимой такого не было! Всех обницелую!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.