Цитата(irina777 @ 13.3.2008, 11:23)
Забываю сказать...Старший сын прилетает в ночь с понедельника на вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его не видела с 7января прошлого года...даже не знаю, как выдержала
Ой! Я бы точно не выдержала... Хотя что делать!
Зато встреча будет суперской!
Наговоритесь обо всем...
Цитата
Вот и я не знаю чем разгружаться, молокочай мне похоже ничто не заменит
Попробуй просто чай и фрукты
Меняй настрой про "не наемся". Просто наблюдай, что тебе твой организм скажет.
Кунжутное молоко: 4-5 ст. ложек кунжута замочить на несколько часов в воде. Потом в миксере все размолоть до однородной массы, можно добавить 1 ч.л. меда. Процедить. Но я не процеживаю. Мне и так очень нравится. Получается как паста кунжутная.
Цитата(Rin @ 15.3.2008, 0:15)
Кунжутное молоко:
о, спасибо за рецептик!
наверно таким образом можно любое молоко делать, ореховое: миндальное, там какое-нибудь из семечек... Да?
ириш, удчно съездить!
А насчет веса да, надо взвеситься, чтоб знть в каком направлении идешь! а т опост кончитсяч а мы так и не похудеем! а так ждали его!
а салаты все зже пробуй! надо! эьто ж самое полезное, из свежих овощей! к тому же попробуй может все-таки н так жетстко, с хлебушком, с маслом... А?
все же лучше чем фисташки в ночи
И еще купи блендер!!!
супер-веь, для кунжутного молока тоже необходимая видишь?
СмеШарик
15.3.2008, 13:25
ИРИШ?
Лен, не ваолнуйся,
Ириша написала что уезжает на один день в Питер по делам!
Ждем ее возвращения!
irina777
16.3.2008, 12:12
Я вчера уже дома "болталась" такое слово, потому как в тумане. 2ночи в поезде, целый день на ногах, вчерась ещё на ДР у подружке была, не фулиганила, чуть крендель не слопала, но он с творогом был -это меня остановило.Сейчас на урок собираюсь, надо позаниматься...не залила вчера овсянку, пря не знаю чем завтракать
подробнее потом.
весх целую и люблю.
irina777
16.3.2008, 18:29
Милочка, выдержала бы , куда деваться..это я про отсутствие сына год
а блендер у меня есть мамин, крутой ..но без инструкции , что-то сделала и пока отложила, про соковыжималки вчера на ДР поговорили, тож расхотелось, мне точно некогда будет её мыть
Позавтракала, всё-таки хлопьями овсяными мелкого разлива+ ЗЧ+ халва, но заметьте без всяких там хлебцов
АААА!!! перед отъездом я траванулась, тень падала только на овощной суп позавчерашний, т.е. сварила ко вторнику и поскоку варёная еда в четверг, в четверг и доедала, был норм, но сегодня я вдруг подумала о авокадо, но не помню ела его в тот день или нет. Ужин в четверг у меня был много мног чёрного чая, сухари, ромаш чай, в ночи , конечно орешки, я всегда их ем в ночи в поездках.
Как хорошо, что не назначила свидание с Валентином,хотя очень хотела хоть разик, потому как в своём центре провела более 4 часов, я бы умерла от горя, а так не умерла
Купила себе многоооооо халвы, и какая-то фитнесс-халва встретилась..аха ешь и худеешь, как в анекдоте, детям Коркуноф, колбаски сливочные, и вот на них я прокололась, очень мне её(колбаску ) захотелось,опять же в поезде назад, день на ногах очень тяжелый себя надо пожалеть, чем? сладостью....... открыла поела, решила состав почитать, я предполагала, что там чегонить молочное, но теперь я знаю, что она из сгущенки
irina777
16.3.2008, 19:15
"хохмы" из города на Неве
Девочка старшего сына заказала лукум. Зашла в кондитерку "Севера" у Витебского вокзала 6видов, чисто внешне не понра фруктовый, говорю мне лукум разный, кроме фруктового, продавец-я в нём не разбираюсь, я только учусь. Я-фруктовый самый мелкий. Продавец-Может не надо. Я испугалась, что она меня не обслужит, говорю-Я из другого города, и мне заказал ребёнок, который приедет из-за границы. Ещё что-то говорила, но я действительно разволновалась, что не получу его. Ужас. Достала коробку, взвесила, другую, взвесила, весами пользоваться умеет, вес сбрасывать тоже, цену тоже, складывать умеет. Три вида взвесила, я говорю и другие. Продавец-Может хватит. Но я была тверда и получила 5 видов лукума.
А если честно, я в шоке, тётенька взрослая между прочим.
Рядом аптека, я вспомнила про отруби, зашла, там Звезда(не первый раз у неё обслуживаюсь), но уставшая, говорю отруби, Она -какие? Я-лучше не пшеничные, а ржаные или овсяные(не знаю есть ли такие), посмотрела по компу, собралась идти..я-Какие есть? она-принесу, посмотрите, принесла 2 пачки, я просила 3, 1 пшеничные, другая-ржаные. Я не посмела больше ни о чём её просить, взяла, что принесли. Видимо отвыкла от такого обслуживания.
На Эстонской границы шмонали сумки, дстаю всё показываю, спрашивают,объясняю, спрятано, конечно, много что было, но я спокойна, сверху лекарства, т.к. немного, надо показать, спрашивают какое?. Я антибиотики, мне шепотом, вы что антибиотики нельзя, Я -Да? не забрали, я правда не знала. Таможенник была русская женщина, хотя я сталкивалась, когда эст. мальчики не забрали лишний алкоголь у пожилой русской пары, которая ехала в гости.
ну и не смешное, когда тащила вещи по лестнице..на Витебском очень продумано ...чтобы пройти к поездам надо по лестницам подняться, выронила билет..я его поближе в открытый кармашек положила....догнали вручили...я даже испугаться не успела, потм нарисовала картинку как бы бегала и ис кала ...вчерашний день
Цитата(irina777 @ 16.3.2008, 17:29)
колбаски сливочные,
О, значит я не одна такая!
Но ты тверже! я если срываюсь, то уже ничего не охота соблюдать......
Про билет - жесть! тем более с сумками бегать... ужас! хорошо добрые люди догнали! спасибо им!
А про обслживание.. .я тоже бывает с таким сталкиваюсь... иногда неохота спорить, но чаще я все-таки добиваюсь своего. Говорю принесите такие. Это не то! Или например лежит в холодильнике что-то, холодильник на замке, а мне-то надо состав читать! они порой удивляются конечно что мне просто достать (я ж могу и не покупать) - но ничего, лицо кирпичом - пусть привыкают! а то вообще как в каменном веке!
Раньш тоже не спрашивала.
Но больше люблю все ж магазины самообслуживания. Там все можно прочитать (тем более с моим зрением), самой навзвешивать, правда там зато иногда конультанта не найдешь если надо!
да я б после такой гонки неделю в себя приходила....наверное издержки размеренной жизни в провинции...
BagiraRa
17.3.2008, 10:03
Цитата
выронила билет..я его поближе в открытый кармашек положила....догнали вручили...
То хорошо, что хорошо кончается
отдыхай теперь, путешественница!
лукум вручила уже заказавшему?
irina777
17.3.2008, 12:05
Доброго всем утра и дня!!!!
а у меня каникулы! и на работу до среды не пойдуууууууууууу
Ленусь, да ритм и темп жизни у нас с Питером сильно разный, но у меня большая практика-5лет в Москве, правда я там больше рожанием детей занималась и гулянием с коляской по лесам, но вкусила..
Аделька, не.... не вручила, детки сегодня в ночи прилетают
Встала сегодня и неожиданн для себя подумала, неделя прошла, а может на обычную еду(сильно я халвой увлеклась....это уже немного не пост) потом ещё поразмышляла....и решила , что без молочки пожить очень даже полезно.
Поеду на рынок за кваш. капустой,она там особенная и за всеми продуктами для оливье, если помните ребёночку своему в Англию 2 раза отправляла, хоты он заказал творожную массу -какао и мюсли шоколадное, знает ребёнок , что я не очень люблю готовить
Apelsinka
17.3.2008, 13:26
Цитата(irina777 @ 17.3.2008, 12:05)
а у меня каникулы! и на работу до среды не пойдуууууууууууу
Такое счастье у меня с сыном каникулы тоже
Мы щас в четвёртом классе учимся
Приветище!
а насколько сын-то приезжает?
Цитата
Встала сегодня и неожиданн для себя подумала, неделя прошла, а может на обычную еду(сильно я халвой увлеклась....это уже немного не пост) потом ещё поразмышляла....и решила , что без молочки пожить очень даже полезно.
Это что еще за фокусы Ир?
ты так хорошо выдержала неделю, без масла, без горячего несколько дней!
Никакого сползания с поста!
Ты же сильная девушка! сильнее чем нкоторые! так что ни-ни! никакого!
лучше соблюдай, но не трогий! и халву иногда можно, она же как раз постная!
ты уж слишком строго подходишь, а отом когда не получается, хочешь бросить!
Я сеня решила поголодать, а до конца недели наверно сыроедить.
Надеюсь получится!
irina777
17.3.2008, 20:53
Ух ты, Иришка, какая молодец.
а я на привезённую халву всё "налягиваю", не я не строга к себе в этот раз.
Сын приезжает на 2 недели!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(irina777 @ 17.3.2008, 18:53)
Сын приезжает на 2 недели!!!!!!!!!!!!!!
Ириш желаю вам прекрасно провести эти 2 недели с сыном
Ир, хаву кушай это в пост можно, НО ты подумай: хочешь ли ты похудеть?
Просто с ней это сложно! я в прошлый пост совсем не скинула из-за нее и из-за орехов! это был зимний пост Рождественский!
А с поста не сползай
Лучче тогда уж халва, НО днем, не вечером!
и чтоб всегда дома были вкуусгные фрукты и овощи, из того что ты любишь и смотришь с аппетитом: у меня это мандарины и апельсины, всегда -помело, иногда киви....
Не всегда помогает, иногда конечно хочется конкретной бяки, но все же есть шансы!
irina777
18.3.2008, 12:08
Старшенький приехал...выбежала на улицу в тапочках, я дома ждала, его одноклассники привезли. высокий,худенький...говорит это мы последние два дня плохо питались, чтоб всё из холодильника подъесть. Быстро говорит, дикция никакая, бум работать или я не мама-логопед
Иришкин, как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за заботу! хороший вопрос задала!!!!!!!!!!!!!!!! фрукты -да есть!
Люсь, я так и делаю с овсянкой и без микроволновки , чтоб сырая была!
РАДА НЕБОСЬ ДОНЕМОГИ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПТИЦА!
ТОЛЬКО НА ПАРУ С НИМ НЕ ПОДЧИЩАЙ ХОЛОДИЛЬНИК...
Apelsinka
19.3.2008, 13:07
Ирочка привет
Как у тебя дела с эстонским?Я вот опять штудирую пройденный материал.Дочку записала в 3 эст. садика.Заведующая сказала учите ребёнка с рождения
Вот я с ней пятимесячной крохотулькой уже говорю,песенки пою
BagiraRa
19.3.2008, 16:11
с питанием...можно промолчу.....но молочки не ем, а льняное масло -да, без горячего сегодня. но со сладким.......очень прилично вела вечером, после йоги только фрукты, сейчас козенаки попались...доела Сегодня всем удаляли бородавки, ага семейство бородавчатых, у мня на большом пальце ноги, у детей на руках. Вчера у дерматолога были все места показали, а мест много: лицо, на теле чуть, голова и бородавки , все мазюки купила, шампунь. Удаляли азотом, младшенькому нехорошо было, он подскачил на занятие идти, потом сказал, что надо было посидеть...болит между прочим, наступать неприятно....не предупреждали. Завтра рано с утра едем к гастро.....сильно повезло с талончиком очень сильно, это дерматолог послал. А старшенький чуть приболел тем 37.2...успокаивает,зато дома посижу, а ваще завтра собирались в Ригу на день с одноклассниками. Бегает "без головы" -это я так говорю без гол. убора и в тоненьких кроссовках, моё нытьё не помогает, пойду щас ещё покапаю
говорить то надо
но вспомни себя
это возрастное
мои тоже чуть солнышко пригреет до футболок раздеваются а я при этом в
свитре и куртку мерзну
Удачного дня завтра !!! а от темпиратурки чайчик с лимоном и в люлю
Ир, какая молодец: и здоровьем занимаешься, и на йогу ходишь!
Цитата(luxa-05 @ 20.3.2008, 0:18)
мои тоже чуть солнышко пригреет до футболок раздеваются а я при этом в
свитре и куртку мерзну
ага! кошмар с ними: молодые, кровь горячая!
:wacko:
а вообще я всегда ыбла мерзлявка, с детства! наврено именно потому то мама кутать любила!
Ира, куда пропала!
я конечн опонимаю, сын, все такое, любовь-морковь, но мы-то как же?
не пропадай!
кстати, хотела у тебя спросить разное насчет поездки в Питер... как там че, где остановиться лучше, скока стоит...где ты питалась и как... в каки еместа ходила днем-гуляла...Может все-таки я доеду туда, так хочется...
Напиши в личку или тут, или на почту мне kaprice@rambler.ru
lyudmilla
23.3.2008, 9:43
irina777
23.3.2008, 11:45
Лех,а я про тебя сегодня вспоминала!!!!
irina777
23.3.2008, 20:37
Какие люди!!!!!!!
Лёшкин, написала тебе, что скучаю сильна ...
Людочка, спасибо за веточку, аха, уже почитала, что в Японии сегодня праздник...а у нас зима, настоящая снег, но на дороге он тает, а на тропинке..хрустит под ногами.
Старшенький строжится со мной, я ему сказала, что много хвостов по работе-в электронном журнале надо писать и писать, так он каждый час спрашивает я уже пишу или нет...хи-хи.
Бегаю по продуктовым магазам, сыначка захотел творожного тортика..прогулялась.. купила, вчера в ночи буквально увидела, что бананы заканчиваются(он их абажает) и буквально завтракать нечем-ни любимого творожка, йогурта чуть, пошла в магаз, но мне нра прогуливаться по делу- и гуляю и делом занимаюсь. И баловать мне его нравится и хочется, уже печалюсь, что неделя пролетела. Завтра на работу ..каникулы пролетели, промчались просто
пошла пиццу делать( уже не перваю между прочим) тесто покупное, сёня купила такое удобное уже раскатано и на бумжке, только раскрутила и на протвень
А!! мой Зож! ну я пытаюсь с ним дружить, гуляю вот по магазинам, питаюсь ..почти правильно, халва закончилась, сёня с утра для продуктивного занятия 66гр горького российского шоколада съела, написано что могут быть " следы" молока, но без этих следов почти нереально найти, в магазине глаз на овсяное печенье положила, так все с яйцами..не купила. В пятницу разгружалась: чаи , вода, много фруктов, решила сильно не травмировать свой растянутый желудок, да и психику заодно. А на форуме я каждый день сижу...но ничто не мотивирует, я как Любавка в сотоянии апатии...зима у нас, а зимой мишка спит
Иришка, дня два улыбалась читая, твоё предпоследний пост мне....Думаю, ну лапа, найдёт за что похвалить. Спасибо, зая, я тебе там накалякала.
Пошла к станку,т.е. на кухню.
'LJOSHKA' Появилась!!!!
Лешк, Иришка и правда заскучала без тебя, совсем от рук отбивается иногда, мотивации нет у нее видишь, да еще и
мишкой себя назвала
короче, дело плохо
Цитата(irina777 @ 23.3.2008, 19:37)
Старшенький строжится со мной,
я как Любавка в сотоянии апатии...зима у нас, а зимой мишка спит
Пошла к станку,т.е. на кухню.
Забавная такая
Ир!
мишка спит
надо запомнить
Спасибо за инфу, огромное!!!
А поповоду мотивации - подумай, да, щас зима, холод, можн опока в штанах.а потом? вот на завтра передадут +10 - и чего??? юбку ж одевать, сразу захочется красивой-стройной быть... я уж не знаю что там у тя с весом, н овсе ранво, не помешает никому себя усовершенствовать к весне-то!
вот. а за 1 день ничего не делается!
горький шоколад можно, халву можно, но днем и не всю пачку!
и если такое ешь, то все остальое - тока полезное!!!
irina777
23.3.2008, 22:05
А про вес, стабильно-60. С юбкой...а у меня две, которые на 62-64кг, хи-хи и я в них ничо такая,обе кста с пиджаками, я когда с 72 на 65 перескачила, так от радости купила костюмчики..глупости пишу ....
Я поищу ещё или она сама придёт мотивация ента!
Я тебе еще и нашей зимы добавлю
Красота!! Спасибо, Иришка, ты как поживаешь?
Ириш-Капризка, не у меня мой идеал по-прежнему 55-56 и у меня одни любимые джинсики как раз только на этот вес , ну и пару узеньких маленьких юбочки, которым лет по ..цать, и новое платишко..не у меня нарядов на стройненькую-стройненькую есть,да мысль пошла...
СмеШарик
24.3.2008, 13:18
А у нас еще и эту неделю каникулы.
Я вот хочу сказать, что после того, как я стала пить кунжутное да и др. ореховое молоко, меня совершенно не тянет на сладкое. И даже на шоколад. И вообще зеленые коктейли очень сытная штука оказывается.
Цитата(irina777 @ 24.3.2008, 1:15)
не у меня нарядов на стройненькую-стройненькую есть,да мысль пошла...
вот видишь! то придумал себе, 60!
Цитата(Rin @ 24.3.2008, 18:07)
Я вот хочу сказать, что после того, как я стала пить кунжутное да и др. ореховое молоко, меня совершенно не тянет на сладкое. И даже на шоколад. И вообще зеленые коктейли очень сытная штука оказывается.
здорово! надо все-таки собраться и сделать
Цитата(Rin @ 25.3.2008, 3:07)
вот что-то в этом роде я и подозреваю.....ищу ингридиенты... у нас из зелени укроп и петрушка фсё.
а у меня до коктейлей ни руки , ни другие места не дойдут никак.
вчера был последний пмсный день, в доме не было человеческих сладостей для меня, шоколадку на работу отнесла. Результат-нажр.....конфет до "нехочу"
Цитата(irina777 @ 25.3.2008, 10:02)
а у меня до коктейлей ни руки , ни другие места не дойдут никак.
прям как у меня....
Цитата
Результат-нажр.....конфет до "нехочу"
Ириш, тебе можно. Чтоб фигуру себя испортить тебе надо эти конфеты есть не один день...
BagiraRa
25.3.2008, 14:04
Цитата
Чтоб фигуру себя испортить тебе надо эти конфеты есть не один день...
Добрая девочка, Загадка!
Ирочка, ну, съела конфет и съела.... не помирать же теперь....
Ассолька
25.3.2008, 16:19
По-моему зеленые коктейли как раз для таких как мы, которые не любят готовить. Времени на его приготовление уходит 5-10мин. Ну что можно приготовить быстрее? А-а-а, ну да, конфеты из коробки....Эх, Лёшки на тебя нету...
Лёшка, выходи, а то 777 совсем от рук отбилась...
Аделя, не помирать -это точно, но я пост пытаюсь соблюдать, а те конфеты не постные.
Я дошла до точки.....вчера на свободных штанах полетела молния, сегодня решила джинсы одеть, которые давно не носила(это даже не те любимые, которые самые маленькие из всех), хорошо не погладила а так решила прикинуть-не вползаю!!!!!!!!!!!!!!!) всё-каюк, у меня одни страшненькие джинсы, юбки не лю.....
А ещё до меня дошло!!!!!!!!!!!!!!!! что штаны в которых я сейчас МОГУ ходить -были у меня ещё до прихода на форум!!! Вот такие дела. Только вчера проскочила мысль, что если подсчитать калории, которые я вчера же наела, мне станет плохо( вчерась много горького шоколада было). Пошла я на работу ..длинный трудный день и даже без утренней прогулке-метёт у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!зимой такого не было! Всех обницелую!!!!!!!!!!