Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Julinka
Цитата(irina777 @ 14.11.2007, 19:02) *
Пошла учиться, т.е. уроки делать, была у своей учительницы, она всерьёз за меня взялась... и хочет результатов, когда жалуюсь...тут же говорит, а кому сейчас легко...не лю-это высказывание, но зато вижу наплевать ей на мои жалобы, и она права.
Ириш, наверное все те, кто преподают эстонский, они к русским так относятся d025.gif У меня подруги тоже ходили к частным преподователям и отношения такие же были...хотя может это и к лучшему
irina777
Юля! учителка у мну русская и я её абажаюона подход ко мне нашла d025.gif эт, я опять мысль свою не так выразила icon_mrgreen.gif
Лёшка, ну ты даешь, мама,папа, кошка я с 3 класса знаю, тогда начала учить icon_mrgreen.gif . сёня текст дала на мою среднюю категорию, вместе чуть перевели, абзац задала для пересказа, щас слова в словарик переписывала, старые слова спрашивала, сказала ещё будет,там глаголов куча, велела начинать учить где согласование у нас в языках не сходится. Вот!
irina777
для примера 1 предложение в заданном тексте:Привычка потребления формируется в молодости и зависит от возможностей и привычек нашей семьи.Tabmisiharjumused kujunevad nooruses ning sõltuvad meie pere harjumusest ja võimalustest.
Предложение прям про нас.
LJOSHKA
очень хорошо..я рад..но ты спроси у училки! ты кто, Intermediate? вышу?! спроси! это междунаролная система, она знает мне интересно
irina777
ля-ля-ляicon_mrgreen.gif
LJOSHKA
чушь не городи,а
Julinka
Ирина, tubli neiju,ta on ~oppib eesti keel n020.gif n020.gif tahaksin kaa ~oppida ,aga mul ei ole ajal sad.gif Букву "Ы" никак не поставить

Больше не буду на иностранном aa26.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
irina777
Юль, нет времени-это отмазка! точно говорю, как человек, который тоже любит об этом говорить. Я тебе скажу, что у меня 40 ур. в неделю и т.д. и т.п. А ещё я иногда читаю девочек, которые утро-день работают, потом учёба ещё и спортом занимаются.Днём, когда спит малыш, вечером, когда детки спят, а муж на работе, уууууууу. Учи, солнышко, и поверь с годами даётся всё сложнее.
Julinka
Цитата(irina777 @ 14.11.2007, 23:00) *
Юль, нет времени-это отмазка!

Ириш-это не отмазка d025.gif мне действительно не с кем детей оставить, муж сутками на работе, по 3 часа спит...если только самоучительством заняться, а кто будет проверять меня? На одной моей работе все на эстонском говорят, но мне никак не выйти и не по халтурить, а на другой-уже английский, но там проблем нет, только очень много оборудования добавилось, при выходе из декрета, придётся подучить названия
irina777
Валентин! Доброй ночи! я всё очень прилично написала на импорт. языке...
Почитала у Лены, отчёт и решила уже включать крупы, я ведь с лета их не ем,почти, поэтому и хлеб лопаю,...АА?
СмеШарик
Цитата(LJOSHKA @ 14.11.2007, 19:01) *
еще не полночь)) хотя у них вроде всегда полночь))) гы гы гы гы гы гы

так и живём....в жизни полночь. на улице полночь, на фигуре ваще.... без комментариев, а главная-то полночь в голове....
сёня у нас наконец выпало немного снега, а то -8, морозно, холодно, противно...
я сегодня даже свою утреннюю медитацию-улыбку не смогла сделать, шла и наслаждалась запахом свежего снега... такая красота!
Valentin
Цитата(irina777 @ 15.11.2007, 0:07) *
Валентин! Доброй ночи! я всё очень прилично написала на импорт. языке...

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 13.11.2007, 21:20) *
В 18ч. появилась шальная мысль, а не хватит ли мне 24ч. потом решила, всегда могла до уира, ну или до ночи, а сегодня слабо? не -а не слабо,
n020.gif КАкая ты умничка Ириш!!!
Молодечик!
сильная! a075.gif hb.gif hb.gif
Цитата(СмеШарик @ 14.11.2007, 7:59) *
кстати, в моде шапки как колпаки, объемные с длинными хвостами, как буратиновские... гы...
поехала радовать спортом фигурец...
а мне мало какие шапки идут, хотя продавцы говорят мол чушь, у вас мол лицо стандартное, в смысле нормальное biggrin.gif так что мона все носить.
А мне нравямся ушанки! a040.gif a040.gif

про спорт молодчага! о какая молодец, девочки, берем пример!
Цитата(irina777 @ 14.11.2007, 20:02) *
На что сваливать присутствие жорика пмс,кд, всё прошло. На луну? Она сейчас на жорик повёрнута?
d025.gif по-моему ка краз да, растущая.... obm.gif obm.gif
Цитата(irina777 @ 14.11.2007, 22:25) *
для примера 1 предложение в заданном тексте:
на английский перевела. Кроме "формируется". Ну в принципе все равн оперевела, токльо не точно. e010.gif e010.gif А это с какого уровнЯ, Лешк??
Я года 4 назад закончила и сдала upper Intermediate, но с техз пор многое забыла уже... d47.gif
Цитата(irina777 @ 15.11.2007, 0:00) *
Юль, нет времени-это отмазка! читаю девочек, которые утро-день работают, потом учёба ещё и спортом занимаются.Днём, когда спит малыш, вечером, когда детки спят, а муж на работе, уууууууу.
d025.gif d025.gif
Я вот раньше равалась на работу, а щас думаю, каждый день, и не полениться... как повинность иногда... а если потом еще и к реьенку в садик, потом готовить-укладывать... ААА... какой там уже спорт.. .Я и щас-то... ОООО...А если еще и муж есть.... ООООООО icon_mrgreen.gif
Нда. shy.gif obm.gif

Насчет круп... не зхнаю. а ты их хочешь? я вообще например не хочу! у всех свое... откажусь от сладкого - накинусь на хлеб, на орехи.... Без хлеба ты на каши... Так всегда! думаю, мона чередовать... суп-т овсе равн ос хлебом?
Цитата(СмеШарик @ 15.11.2007, 1:01) *
сёня у нас наконец выпало немного снега, а то -8, морозно, холодно, противно...
минус 8 без снега????? obm.gif obm.gif
Rainbow
а добавить своей морковки в покупную? чтобы масло разбавить icon_mrgreen.gif
СмеШарик
a075.gif я уже домой, муж неделю не работает, освободил меня от магазинов и я на радостях машу организьмом.... пошла махать... всем привет и пока... e010.gif
Julinka
Цитата(kaprice @ 15.11.2007, 0:51) *
Я вот раньше равалась на работу, а щас думаю, каждый день, и не полениться... как повинность иногда... а если потом еще и к реьенку в садик, потом готовить-укладывать... ААА... какой там уже спорт.. .Я и щас-то... ОООО...А если еще и муж есть.... ООООООО icon_mrgreen.gif
Нда. shy.gif obm.gif
Иришка, ну хоть ты меня понимаешь d025.gif не так то уж всё просто d025.gif а у меня ещё 2 карапузов s24.gif и в данный момент, совершенно другие заботы-хлопоты d025.gif

Ирина777 (сколько вас тут Ирин s24.gif ) вспомни себя, когда у тебя твои сыновья были маленькими!!! Как ты вертелась-крутилась, как белка в колесе...и то надо, и там надо, и за собой ухаживать wub.gif и за мужем, что к концу дня настолько изматываешся-морально, что уже никакое "ученье" будет не запомнить d025.gif К концу дня мозги и голова на бекрень icon_mrgreen.gif при том всём, что у меня ещё старший ребенок-"индиго" obm.gif
LJOSHKA
Каприза, если была на аппере, то все равно ниже интер не скатилась, по определению, если тя конечно проверяли как следует
Смешар, ты сплинишь или мне кацца?
777, паччччччиму не было у сяя уууутроммммм
irina777
Какая умничка,..что 36 отсидела, а ты Каприз, тогда кто, что 3 суток...на воде..АААА. Умница большая,хвали себя чаще
Оля, как всё гениальное просто в салат плюс морковь.Спасибо! ни за что бы не догадалась..самой сейчас смешно
Юль, есть такой сайтик ефант, там с наушниками...что не знаешь, записала, пока ногами 200раз машешь слова учишь, возьми за норму по полчаса три раза в день, просто Зая, знаешь как мне щас тяжко.
Юляша! мне с утра пришла замечательная мысль, почитав Еленушку, а не встретисься ли нам в этом году, кажется пора, ты,я, Кассике, Еленушка. А.....выбрать уютное местечко, когда встречаются единомышленники и просто красавицы. по-моему это здорово!
Лёш, я зашла утром, но не писала... "сплинишь"-это что.
LJOSHKA
сплин = хандра
в жизни ей полночь, итить колотить
Julinka
Цитата(irina777 @ 15.11.2007, 12:23) *
Юляша! мне с утра пришла замечательная мысль, почитав Еленушку, а не встретисься ли нам в этом году, кажется пора, ты,я, Кассике, Еленушка. А.....выбрать уютное местечко, когда встречаются единомышленники и просто красавицы. по-моему это здорово!
Ирина hb.gif очень хорошая идея e010.gif a035.gif e010.gif a035.gif e010.gif надо будет хоть с Еленушкой познакомиться a075.gif
LJOSHKA
ИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я РАСПОТРОШИЛА ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАСИБА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
ЩА БУДУ ЛЕЧИТЬ НОХТИ И ВАЩЕ И ВАЩЕ И ВАЩЕ!!!!!!!
И ВАЩЕ ПРИЯТНО!!!! ВАЩЕ ВАЩЕ ВАЩЕ!!!!!!!
А ЧЕ, ПАСТА КЛЕВАЯ, ТАААА???!!
ММММ....!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
ЗЛОСТНОЕ ПЫ СЫ: ПОЧЕМУ НЕТ ОБРАТНОГО АДЕРЕССССА???????
irina777
icon_mrgreen.gif если б я обратный адрес свой написала, было б как из-за границы icon_mrgreen.gif
паста...на суую щетку пасты надо с горошинку черного перца, одному человеку хватает на год, рот опосля моно не поласкать...всё проверено на себе...5-й год уж как проверяю d025.gif а есои б я промолчала...назад в Питер бы ушла?
LJOSHKA
не ушло бы. просто копейки бы насчитали за хранение. мне часто что то приходит, поэтому мне сразу и не сказали, сказали только когда ты сказала и когда я спросила))))
Галченок
уп-с....чего за паста?! icon_eek.gif Ириш! привет! hb.gif а можно картинку пасты?!?! d025.gif
LJOSHKA
гыыыыы
irina777
Галчона! У вас её нет, впрочим ,как и у нас, я в России покупаю,ещё в Укранине есть-это фирма Amway паста из серии Glister
LJOSHKA
скоро пойду зубы чичтить
irina777
2 раза не могла написать сообщение, думаю может знак, что не надо писать...пока не буду подопрёт тогда.
учу.учу.учу. час мучилась с новостью,раньше я сразу списывала и усё, теперь решила надо найти , а потом перевести, так полчаса искала эту новость чтоб перевести смогла и чтоб не про политику. Результат-страшно хочу спать icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
зубы почистила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

рыба моя, лучче б ты еще три слова выучила)) оно тебе зачем надо было эту новость искать?! я че т не понял про списать и искать
irina777
Лёшка! дом. задание к каждому занятию 1 мин. рассказывать новость, 2 раза я сразу новость на эст. языке списывала-фигня, теперь решила искать на рус. и переводить, хоть буду понимать чо говорю, ну вот стока и делала, но это лучший вариант,хоть толк есть, только столько времени уходит!!!!!!!!!!!!! Ушла спать, время 20.44. Но хочу спать!
LJOSHKA
теперь понял, спокойной ночи
neigrok
У меня тоже такая паста есть.
Тоже перешла на финики(правда и мой сын тоже перешел,теперь быстро кончаются)
Наверное мы с тобой усиленно учимся,поэтому рано спать хотим d060.gif
LJOSHKA
учитесь, учитесь....видали, как хорошо, теперь этим можно выделываца, а то все тянули тянули....
Rin
Во как учеба их всех косит... Сразу на боковую...
СмеШарик
Цитата(LJOSHKA @ 15.11.2007, 20:24) *
Смешар, ты сплинишь или мне кацца?

немного, как всегда перед новым годом.
LJOSHKA
я придумала кое что, только быстро не получица
LJOSHKA
Смешар, отставить! приказываю нюхать мандарины и чувствовать себя маленькой и глупой
СмеШарик
Цитата(LJOSHKA @ 16.11.2007, 16:27) *
Смешар, отставить! приказываю нюхать мандарины и чувствовать себя маленькой и глупой

обожаю это занятие.... пойду пописаю...
LJOSHKA
вишь как ты сразу завелась! я плохого не посоветую
Rin
Я вас всех обожаю! aa34.gif
irina777
Положила перед собой два ,завалявшихся мандарина, а они не пахнут ....
Rin
Сама ж говоришь, что завалявшиеся...Запах уже давно улетучился... icon_mrgreen.gif
irina777
завалялись они со вчерашнего дня в сумочке....
irina777
кажется, я заболеваю, горло болит 3 день....гнойников нет,заглядывала сёня...
А вообще, можете начинать меня поздравлять. Завтра год, как я живу с дневничком и с вами!
Знаю, что это поднимит мне дух и настрой!.
irina777
Лёшка, довоспитывалась...... самой теперь надо лечится и думать......но я уж лечусь, притихарилась, чтоб не смеялась...
LJOSHKA
ахххха, горло болит???
1) не кури на холоде
2) полоскай горло содой
3) дыши водяной баней с фукусом
4) натрися чесноком фся фся фся

так, ты в чем ходишь зимой? какая верхняя одежда? какого цвета? отвечай быстро, не мурыжся
irina777
курю только на холоде, других вариантов нет
горло со вчера полощу из серииглистер -эликсиром и брызгаюсь всяими штучками
дышать мне низя ...из-за лица

а вот про чеснок мне нра.....попробую
irina777
одежда....со среды зимняя....правда сапожки опять осенние одела, но они чуть утеплённые и с носочками я давно дружу...
не придерешься.
LJOSHKA
повторяю - какова цвета твоя верхняя одежда?
irina777
пальтишко...бледно-болотное покупать не бу..деньги кончились
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.