Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
LJOSHKA
ну харашо если не сильно..а тута ты че, для порядку кажный раз голову пеплом посыпаешь? убила б, ей богу)))))
вот и прально...посчитай..и вешайся кажный день...и увидишь...делоффф то)
цалую!
irina777
не...иногда по-настоящему
Julinka
Ириш hb.gif я Алёне написала сообщение в личку...А то гляжу сегодня-она по своему фотоальбому бродит, а к себе в дневничок и не заглядывает icon_mrgreen.gif написала ей насчёт 9 декабря
neigrok
Исследования доказали, что какао бобы содержат в большом количестве особые вещества, которые могут улучшить работу сердца и сосудов. Благодаря этим веществам снижается давление и свертываемость крови, а также воспалительные процессы. Эффект напоминает действие аспирина. Так что совсем отказываться от шоколада ученые не рекомендуют. Достаточно пить горький шоколад или съедать небольшую плитку один раз в день.
neigrok
Кстати, любимый всеми шоколад ни одна диета не отвергает, только шоколад должен быть дорогим, темным и содержать в себе не менее 75% какао.
Мила Я
Цитата(neigrok @ 30.11.2007, 23:53) *
Так что совсем отказываться от шоколада ученые не рекомендуют. Достаточно пить горький шоколад или съедать небольшую плитку один раз в день.

О!!! Вот и я говорю! Намного лучше хлеба!!! a115.gif
Ириш! Привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
девочки, на что вы Иру толкаете? вы гляньте на ее линейку, на ее труды, на силу воли! d025.gif n020.gif n020.gif
Цитата(LJOSHKA @ 29.11.2007, 1:05) *
Каприза, ты хочешь сказать, что 777 в тайне от меня учит английский?????????
d030.gif d030.gif ржунимагу! a040.gif
Цитата(irina777 @ 29.11.2007, 8:10) *
вчера с 15.30 не ела и не пила ваще ничо....аха-организм грит, скока можно..чай не пила, чтоб на кухню не заходить ....организм-организмом, а руки свои дела делают.
ого! какая сильная девочка! железная воля! но без пить я не могу, слабею! obm.gif

Лешка молодец: когда надо - успокоит, когда мона - поругает! a040.gif a040.gif wub.gif
Цитата(irina777 @ 30.11.2007, 10:04) *
девочка его переучила....а мы всю жизнь лопали
a115.gif a115.gif да, сейчас люди гораздо больше знают о здоровье чем мы в их возрасте! хотя тогда и продукты были другого качества! obm.gif
Апрелька
Ириша! Держись, 4 месяца это экзамен получается 1 марта? Переживваю за тебя. А хлеб вместо каши для меня тоже подходящая мысль.
irina777
Ой, Мариш, подсажу тебя на хлеб....не , каши тоже хорошо, но раз я так много хлеб люблю....-это уже 2 в одном!!!
Не пугай меня через 4 месяца-это апрель.
Апрелька
Да, про 4 месяца что-то со счёту сбилась. Удачного дня!
irina777
Капризка, только сейчас увидела, что ты меня поддерживаешь в отказе от шоколада!!!! Спасибо! смешно, но думаю, если съем....то как же линеечка...И смех, и грех. Девочки, я знаю, что горький шоколад полезен, но я не хочу буть от него зависима, а не отказываюсь от него на всю жизнь, я привычки.....переучиваю.
Какая тишина на форуме ...второй день.
Ириш, не ела с 15.30-на курсах была и сильно пообедала. Дома у меня так не бывает
Вчера победила любовь к хлебу, съела только 4 кус. с утра (ага, опять буты, они были с сырным кремом и помидорами) , как я люблю эти сочетания!
Прочла, статью про сырочки. Ужас, думаю мы не далеко ушли в количестве "грязи" в них, а если ещё учесть Ешки, то это ужас!
Вес стоит на-59, я так понимаю, что с калориями сильно перебираю!
irina777
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААА!!!!
Julinka
Цитата(irina777 @ 2.12.2007, 10:49) *
d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(irina777 @ 2.12.2007, 13:39) *
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Расскажи, что за радость?
irina777
Ну эти эмоции после твоего сообщения, Юль, ещё б с местом "обеда" определиться, я так понимаю, мы пообедать пойдём куда-нить? Мне греческий вариант понра, а остальной инфы толком я и не нашла, ещё интересно, что за Аргентина??? мне вчера про неё говорили, надо на твои ссылки сходить ещё раз.
Julinka
Цитата(irina777 @ 2.12.2007, 13:52) *
Ну эти эмоции после твоего сообщения, Юль, ещё б с местом "обеда" определиться, я так понимаю, мы пообедать пойдём куда-нить? Мне греческий вариант понра, а остальной инфы толком я и не нашла, ещё интересно, что за Аргентина??? мне вчера про неё говорили
e010.gif e010.gif e010.gif Ириш, муж с работы вечером придёт, то тогда мы определимся, на чём я приеду-боюсь, что в центре города мне будет негде припарковаться. А если и припаркуюсь, то за столько часов, пока мы будем гулять-наверное придётся выложить кругленькую сумму d025.gif Вот я и хочу узнать у мужа варианты парковок. А если на поезде поеду, то в инете посмотрю расписание и сразу ВАМ скажу d025.gif
АРГЕНТИНА? icon_eek.gif не слышала aa26.gif Я тоже больше ничего не смотрела. Может будем иметь ввиду греческий, ещё покопаться надо, а там может и по ходу событий решим-куда пойдем, но в запасе надо иметь варианты a075.gif
irina777
Не-не, Аргентина-это мясо...Silk-это японская кухня в центре и на Нарва мнт.
LJOSHKA
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Мила Я
Ну что ж... про шоколад молодец! Привычки и правда нужно менять! А еще говоришь ленивая!!! d025.gif a075.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 2.12.2007, 11:49) *
Девочки, я знаю, что горький шоколад полезен, но я не хочу буть от него зависима, а не отказываюсь от него на всю жизнь, я привычки.....переучиваю.
хороший мотив кстати! освободиться от поработившей привычки! молодец Ириш! ну и как кстати, чувствуешь что-нибьудь такое, расскажи! и как повлияло на тебя, на кожу там, на что-нибудь! a075.gif
Цитата
буты, они были с сырным кремом и помидорами
сочетания-то вкусные! НО я понмю, что ты про сырки составы не читала, (чем меня кстати очень удивила, я думала уже все знают что сставы ндо читать!!! ) потому что там мелко! и на этих плавленых или кремовых сырах тоже мелко... и тоже помню, что я их любила, но как увидела состав, больше не покупала. А любила с зеленью. wub.gif obm.gif
Цитата
Все на выборах. a075.gif

Ир, а что главнее, вес или здоровье? не ешь лучше вредных химических продуктов ,чем калории считать, сначала минус вредно, а потом уже минус калории.
Мне так кажется.
Здоровьеважнее красоты. А красота нездоровой не бывает! rev.gif hb.gif
luxa-05
Ирусь не есть шоколод ето одно а вот боротся с зависимостью к нему это проявление силы воли a035.gif a115.gif
вот ещё один подвиг твой aa8.gif a035.gif a035.gif a035.gif
irina777
Хорошо сказала Ириша "КРАСОТА НЕЗДОРОВОЙ НЕ БЫВАЕТ!"
Ой, ну чем же себя кормить, да Ириш, согласна, что не надо каку есть. Не, ничего у меня не изменилось во внешности, ещё б за этой внешностью следить малёха, да кто ж будет , кроме меня.
Я ханрю тихонько, но уже меньше, вся голова кругом, что приготовить на ДР, рецепты засунула куда-то, где брала из инета, а где, вот такая я клуша...Сёня дём много чего пробывала, баклажаны -рулетики сделала на пробу, не...жирно страшно, хоть и промакала...свёклу с черносливом, грец. орехом, чеснок и заправка йогурт без вкуса, ну так...а сыну не вкусно.
kaprice
а тут в рецептах полазий!
Баклажаны всегда получаются жирно, у меня тоже! зат окак вкусно....
Нда.
А еще сделай помидорки а сверху сыр-чеснок-майонез (ну майонез тоже замени на йогурт или сметану, а еще лучше попробуй сама майонез сделать! блендер есть?) - всегда 100% вариант! улетает в 5 минут icon_mrgreen.gif На пару тарелочек больших надо где-то 4 помидлрки по-моему, если резать аккуратно.
А еще попробуй сделать Анины пироженки из сухофруктов-орехов!

В общем, посмотри вегетарианские рецепты, особенно салаты, а на гарнир всегда идет все равно картоша a075.gif ну если юре и без майонеза, то вполне диетическое блюдо вообще-то!
luxa-05
а еще можно салатик слоёный но он с майонезом (я использую майонез легкий)-
все выкладываешь слоями каждый слой слегка смазываю майонезом
1-грибочки с луком жаренные
2-морковка отварная тертая не терке
3-яблочко кисловатое (на крупную терку )можно и без него
4-сыр тертый
сверху зеленушкой потруси

я повспоминаю еще ты только скажи какие продукты планируешь использовать d025.gif
kaprice
А я вот щас придумала: селедка под шубой, только вместо селедки - грибы... как думаете?
конечно не на Дне рождения экспериментьировать, но для Нового года надо попробовать.
Маринованные гррибы или так обжаренные с луком шампиньоны... мне кажеся может получиться.
А вместо прослойки - подсоленная сметана, самодельный майоез или йогурт с перчиком или подсоленый. shy.gif

Расфантазировалась я. rev.gif
irina777
Я планирую что-то на скорую руку, поскоку рабочий день, с грибами хотела :кукуруза,фасоль.грибы и лук. А баклажаны заранее ,сделать с помидорами мне понравилось, попробывала я мамину взбивалку, ничего не режет но знаю, что майонез она делала, Ириш, состав, пожалуйста.
irina777
и греческий, только состав не помню, а в наши рецепты, у меня не получилось войти...
luxa-05
а ещё делаю салат кукуруза +капуста+огурец или помидор a115.gif a115.gif
греческий я делаю так
-брынза
помидор
бол.перец зеленный
маслины

ну и его вариантов много
ANNA77
Греческий я делаю так: Помидоры, огурцы и сладкий перец нарезать кубиками( перец получается квадратиками), покрошить зелень(петрушка,укроп) добавить оливки без косточки и брынзу нарезанную кубиками. Но главное здесь соус, который готовиться так: оливковое масло смешать с лимонным соком, перцем(черным) и солью(очень мало, а можно и без соли если брынза соленая). В крайнем случае масло можно заменить на другое. Еще по классическому рецепту добавляют грецкие орехи. Я если делаю в общей салатнице брынзу подаю отдельно, что бы она не размокала в салатнице. А если это порционно, то кладу аккуратно сверху, уже после заправки соусом.

А идея с грибами в шубу мне кажется разумной. Мне кажется хорошо подойдут маринованные. Моя подруга вместо картошки научила меня использовать кислые яблоки, очень вкусно! Как сейчас помню, хотя ела такое очень давно. А для своих, именно так и делаю.
irina777
Девчонки! Спасибо огроменное, сейчас перепишу ваши идеи.
kaprice
майонез (используйте блендер)
200-250 мл растит.масла
1 яйцо
1 ст.л. лимонного сока или уксуса
соли и перца по вкусу

сама не пробовала, рецепт из инструкции к блендеру. Вижу яйцо, не знаю уж, наврено его не заменить тут?
luxa-05
ой а может всетаки купить майонез там во-первых яичный порошок а во-вторых есть легкий
тоесть низкокаллорийный d025.gif
LJOSHKA
о, скока еды!
мне особо понравился Люсин слоеный! я там и калории наберу из за лука жареного, аха
Natashenxka
Иришка приветик!!!
какие у тебя тут разговоры вкусные.....
у Юли глянь салатик - вкусный, простой и красивый
а баклажаны попробуй не на сковороде, а в духовке, просто без масла,
потом кожица снимаеться легко, я делала их с чесночком, зеленью и соевым соусом-только заранее змариновать вкуснее.
ещё можно жульен только грибной, сейчас мужу делала правда с курочкой, но можно и без, если надо рецепт напишу там просто.
а вообще надо собирать рецепты уже вкусные и полезные для Новогоднего стола.
удачки, целую
kaprice
Да, мойонез всегда калорийный, но! зато нтуральный! я за натуральность! а большинство в магазах соджержит разную химию! посмотри Люсь! красители, консерванты, усилители вуса.... Крахмал еще добавят...
Этот натуральный.
но лучше вообще сметану.
Просто это нам нормальо, а обычным людям невкусно, им пожирнее, посоленей...
kaprice
Цитата(Natashenxka @ 2.12.2007, 23:04) *
а баклажаны попробуй не на сковороде, а в духовке, просто без масла,
потом кожица снимаеться легко, я делала их с чесночком, зеленью и соевым соусом-только заранее змариновать вкуснее.
ещё можно жульен только грибной,
жульен, точно!!! давно хотела попробовать сделать! только посудку надо спец купить, да?
Натусь, баклажаны что,целиком запекать? кожицу потом чтоли снимать? и в чем мариовать. Рассказывай нам! a035.gif
Хотя темку конечно надо! d025.gif a115.gif
irina777
как я делала баклажан, разрезала пополам,вырезала серединку, отдельно жарила помидоры.....что ещё не помню и эту середку. потм запекала в духовке сыр был..не помидоры сверху и они не такие были. короче не слушайте меня , но было вкусно!
kaprice
Цитата(irina777 @ 2.12.2007, 23:37) *
короче не слушайте меня , но было вкусно!
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
Natashenxka
Иришки smile.gif написала рецептики ТУТА
баклажаны целыми, потом легко чистить и совсем без масла и делай с ними что хош.
kaprice
a035.gif a040.gif a040.gif
irina777
Фуууу, нашла свой рецепт, собственноручно напечатанный, Натуль по твоей наводке.
Спасибо всем, девочки! кто о чём, а я всё о еде, НО ужин был у меня...маленький ананасик и 1хурма.
Natashenxka
суппер ужин!!!!
да...хорошо я поужинала, а то как нас почитаешь, так слюньки текут.....smile.gif
СмеШарик
ДА-А-А-А... АНАНАСИК...(ОНА УШЛА, ДАВЯСЬ СЛЮНОЙ...)
irina777
А в "свой" майонез сухую горчицу не добавляют случайно...Вопрос!
Marusja
Ирина приветик!!! wub.gif не успеваю за твоими темпами a075.gif
удачи и хорошего настроения hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
Марусь, привет. А это мне девчонки советов- рецептов надавали! переписала, планирую, но главное помню. Главное -это общение , а не "жрачка"
Принимаю идеи по развлекаловкам!!!!! Но помните, мы народ взрослый и не всегда здоровый!..я не про себя...
Мила Я
Цитата(irina777 @ 3.12.2007, 11:56) *
Главное -это общение , а не "жрачка"

Как хорошо написала... я вот тоже общалась... и наобщала почти 1 кг... d025.gif s24.gif

Цитата
Принимаю идеи по развлекаловкам!!!!!

Будете импровизировать по ходу! У тебя ж не передача "Званый ужин"! d060.gif
Галченок
привет! Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со вторым днем ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прЯздрЯвляю!!!
irina777
Ну на самом деле развлекались мы давно, так всё танцульки и тоже давно. Нет, просто я знаю, что есть интересные и даже настольно-застольные игры. Но,это я наверно, уже погорячилась, поскольку день рабочий..... вечер.....
Marusja
Цитата(irina777 @ 3.12.2007, 15:56) *
Главное -это общение , а не "жрачка"

святые слова d025.gif
все таки я чувствую что очень очень сильно зациклена на еде. у меня реальная привязка...... чтобы такое вкусненькое и зажевать icon_eek.gif а это плохо...... eusa.gif
Rin
Сделай тазик винегрета, там ведь майонеза нет. Ну, а вообще, лучше такие махонькие бутики. Из закусок наиболее легкими в приготовлении и наиболее эффективными являются канапе. Готовят их одним и тем же способом: батон или черный хлеб очищают от корок и разрезают вдоль на полоски толщиной приблизительно 5-6 мм, затем хлеб нарезают на небольшие кусочки (кусочки могут быть круглые, квадратные, прямоугольные, треугольные и т.д.). Затем каждый кусочек хлеба смазывают тонким слоем масла кладут листочек салата, гарнируют и украшают по вкусу.
Украшать можно на любой вкус и оливками, и паприкой, и икрой, и вообще фантазии нет предела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.