LJOSHKA
30.11.2007, 11:14
ну харашо если не сильно..а тута ты че, для порядку кажный раз голову пеплом посыпаешь? убила б, ей богу)))))
вот и прально...посчитай..и вешайся кажный день...и увидишь...делоффф то)
цалую!
irina777
30.11.2007, 11:19
не...иногда по-настоящему
Julinka
30.11.2007, 16:47
Ириш я Алёне написала сообщение в личку...А то гляжу сегодня-она по своему фотоальбому бродит, а к себе в дневничок и не заглядывает
написала ей насчёт 9 декабря
Исследования доказали, что какао бобы содержат в большом количестве особые вещества, которые могут улучшить работу сердца и сосудов. Благодаря этим веществам снижается давление и свертываемость крови, а также воспалительные процессы. Эффект напоминает действие аспирина. Так что совсем отказываться от шоколада ученые не рекомендуют. Достаточно пить горький шоколад или съедать небольшую плитку один раз в день.
Кстати, любимый всеми шоколад ни одна диета не отвергает, только шоколад должен быть дорогим, темным и содержать в себе не менее 75% какао.
Цитата(neigrok @ 30.11.2007, 23:53)
Так что совсем отказываться от шоколада ученые не рекомендуют. Достаточно пить горький шоколад или съедать небольшую плитку один раз в день.
О!!! Вот и я говорю! Намного лучше хлеба!!!
Ириш! Привет!!!
девочки, на что вы Иру толкаете? вы гляньте на ее линейку, на ее труды, на силу воли!
Цитата(LJOSHKA @ 29.11.2007, 1:05)
Каприза, ты хочешь сказать, что 777 в тайне от меня учит английский?????????
ржунимагу!
Цитата(irina777 @ 29.11.2007, 8:10)
вчера с 15.30 не ела и не пила ваще ничо....аха-организм грит, скока можно..чай не пила, чтоб на кухню не заходить ....организм-организмом, а руки свои дела делают.
ого! какая сильная девочка! железная воля! но без пить я не могу, слабею!
Лешка молодец: когда надо - успокоит, когда мона - поругает!
Цитата(irina777 @ 30.11.2007, 10:04)
девочка его переучила....а мы всю жизнь лопали
да, сейчас люди гораздо больше знают о здоровье чем мы в их возрасте! хотя тогда и продукты были другого качества!
Апрелька
1.12.2007, 10:07
Ириша! Держись, 4 месяца это экзамен получается 1 марта? Переживваю за тебя. А хлеб вместо каши для меня тоже подходящая мысль.
irina777
1.12.2007, 10:48
Ой, Мариш, подсажу тебя на хлеб....не , каши тоже хорошо, но раз я так много хлеб люблю....-это уже 2 в одном!!!
Не пугай меня через 4 месяца-это апрель.
Апрелька
1.12.2007, 11:52
Да, про 4 месяца что-то со счёту сбилась. Удачного дня!
irina777
2.12.2007, 12:49
Капризка, только сейчас увидела, что ты меня поддерживаешь в отказе от шоколада!!!! Спасибо! смешно, но думаю, если съем....то как же линеечка...И смех, и грех. Девочки, я знаю, что горький шоколад полезен, но я не хочу буть от него зависима, а не отказываюсь от него на всю жизнь, я привычки.....переучиваю.
Какая тишина на форуме ...второй день.
Ириш, не ела с 15.30-на курсах была и сильно пообедала. Дома у меня так не бывает
Вчера победила любовь к хлебу, съела только 4 кус. с утра (ага, опять буты, они были с сырным кремом и помидорами) , как я люблю эти сочетания!
Прочла, статью про сырочки. Ужас, думаю мы не далеко ушли в количестве "грязи" в них, а если ещё учесть Ешки, то это ужас!
Вес стоит на-59, я так понимаю, что с калориями сильно перебираю!
irina777
2.12.2007, 15:39
Цитата(irina777 @ 2.12.2007, 10:49)
Цитата(irina777 @ 2.12.2007, 13:39)
Расскажи, что за радость?
irina777
2.12.2007, 15:52
Ну эти эмоции после твоего сообщения, Юль, ещё б с местом "обеда" определиться, я так понимаю, мы пообедать пойдём куда-нить? Мне греческий вариант понра, а остальной инфы толком я и не нашла, ещё интересно, что за Аргентина??? мне вчера про неё говорили, надо на твои ссылки сходить ещё раз.
Цитата(irina777 @ 2.12.2007, 13:52)
Ну эти эмоции после твоего сообщения, Юль, ещё б с местом "обеда" определиться, я так понимаю, мы пообедать пойдём куда-нить? Мне греческий вариант понра, а остальной инфы толком я и не нашла, ещё интересно, что за Аргентина??? мне вчера про неё говорили
Ириш, муж с работы вечером придёт, то тогда мы определимся, на чём я приеду-боюсь, что в центре города мне будет негде припарковаться. А если и припаркуюсь, то за столько часов, пока мы будем гулять-наверное придётся выложить кругленькую сумму
Вот я и хочу узнать у мужа варианты парковок. А если на поезде поеду, то в инете посмотрю расписание и сразу ВАМ скажу
АРГЕНТИНА?
не слышала
Я тоже больше ничего не смотрела. Может будем иметь ввиду греческий, ещё покопаться надо, а там может и по ходу событий решим-куда пойдем, но в запасе надо иметь варианты
irina777
2.12.2007, 16:18
Не-не, Аргентина-это мясо...Silk-это японская кухня в центре и на Нарва мнт.
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Ну что ж... про шоколад молодец! Привычки и правда нужно менять! А еще говоришь ленивая!!!
Цитата(irina777 @ 2.12.2007, 11:49)
Девочки, я знаю, что горький шоколад полезен, но я не хочу буть от него зависима, а не отказываюсь от него на всю жизнь, я привычки.....переучиваю.
хороший мотив кстати! освободиться от поработившей привычки! молодец Ириш! ну и как кстати, чувствуешь что-нибьудь такое, расскажи! и как повлияло на тебя, на кожу там, на что-нибудь!
Цитата
буты, они были с сырным кремом и помидорами
сочетания-то вкусные! НО я понмю, что ты про сырки составы не читала, (чем меня кстати очень удивила, я думала уже все знают что сставы ндо читать!!! ) потому что там мелко! и на этих плавленых или кремовых сырах тоже мелко... и тоже помню, что я их любила, но как увидела состав, больше не покупала. А любила с зеленью.
Цитата
Все на выборах.
Ир, а что главнее, вес или здоровье? не ешь лучше вредных химических продуктов ,чем калории считать, сначала минус вредно, а потом уже минус калории.
Мне так кажется.
Здоровьеважнее красоты. А красота нездоровой не бывает!
irina777
2.12.2007, 20:49
Хорошо сказала Ириша "КРАСОТА НЕЗДОРОВОЙ НЕ БЫВАЕТ!"
Ой, ну чем же себя кормить, да Ириш, согласна, что не надо каку есть. Не, ничего у меня не изменилось во внешности, ещё б за этой внешностью следить малёха, да кто ж будет , кроме меня.
Я ханрю тихонько, но уже меньше, вся голова кругом, что приготовить на ДР, рецепты засунула куда-то, где брала из инета, а где, вот такая я клуша...Сёня дём много чего пробывала, баклажаны -рулетики сделала на пробу, не...жирно страшно, хоть и промакала...свёклу с черносливом, грец. орехом, чеснок и заправка йогурт без вкуса, ну так...а сыну не вкусно.
а тут в рецептах полазий!
Баклажаны всегда получаются жирно, у меня тоже! зат окак вкусно....
Нда.
А еще сделай помидорки а сверху сыр-чеснок-майонез (ну майонез тоже замени на йогурт или сметану, а еще лучше попробуй сама майонез сделать! блендер есть?) - всегда 100% вариант! улетает в 5 минут
На пару тарелочек больших надо где-то 4 помидлрки по-моему, если резать аккуратно.
А еще попробуй сделать Анины пироженки из сухофруктов-орехов!
В общем, посмотри вегетарианские рецепты, особенно салаты, а на гарнир всегда идет все равно картоша
ну если юре и без майонеза, то вполне диетическое блюдо вообще-то!
а еще можно салатик слоёный но он с майонезом (я использую майонез легкий)-
все выкладываешь слоями каждый слой слегка смазываю майонезом
1-грибочки с луком жаренные
2-морковка отварная тертая не терке
3-яблочко кисловатое (на крупную терку )можно и без него
4-сыр тертый
сверху зеленушкой потруси
я повспоминаю еще ты только скажи какие продукты планируешь использовать
А я вот щас придумала: селедка под шубой, только вместо селедки - грибы... как думаете?
конечно не на Дне рождения экспериментьировать, но для Нового года надо попробовать.
Маринованные гррибы или так обжаренные с луком шампиньоны... мне кажеся может получиться.
А вместо прослойки - подсоленная сметана, самодельный майоез или йогурт с перчиком или подсоленый.
Расфантазировалась я.
irina777
2.12.2007, 21:29
Я планирую что-то на скорую руку, поскоку рабочий день, с грибами хотела :кукуруза,фасоль.грибы и лук. А баклажаны заранее ,сделать с помидорами мне понравилось, попробывала я мамину взбивалку, ничего не режет но знаю, что майонез она делала, Ириш, состав, пожалуйста.
irina777
2.12.2007, 21:33
и греческий, только состав не помню, а в наши рецепты, у меня не получилось войти...
а ещё делаю салат кукуруза +капуста+огурец или помидор
греческий я делаю так
-брынза
помидор
бол.перец зеленный
маслины
ну и его вариантов много
Греческий я делаю так: Помидоры, огурцы и сладкий перец нарезать кубиками( перец получается квадратиками), покрошить зелень(петрушка,укроп) добавить оливки без косточки и брынзу нарезанную кубиками. Но главное здесь соус, который готовиться так: оливковое масло смешать с лимонным соком, перцем(черным) и солью(очень мало, а можно и без соли если брынза соленая). В крайнем случае масло можно заменить на другое. Еще по классическому рецепту добавляют грецкие орехи. Я если делаю в общей салатнице брынзу подаю отдельно, что бы она не размокала в салатнице. А если это порционно, то кладу аккуратно сверху, уже после заправки соусом.
А идея с грибами в шубу мне кажется разумной. Мне кажется хорошо подойдут маринованные. Моя подруга вместо картошки научила меня использовать кислые яблоки, очень вкусно! Как сейчас помню, хотя ела такое очень давно. А для своих, именно так и делаю.
irina777
2.12.2007, 22:02
Девчонки! Спасибо огроменное, сейчас перепишу ваши идеи.
майонез (используйте блендер)
200-250 мл растит.масла
1 яйцо
1 ст.л. лимонного сока или уксуса
соли и перца по вкусу
сама не пробовала, рецепт из инструкции к блендеру. Вижу яйцо, не знаю уж, наврено его не заменить тут?
ой а может всетаки купить майонез там во-первых яичный порошок а во-вторых есть легкий
тоесть низкокаллорийный
о, скока еды!
мне особо понравился Люсин слоеный! я там и калории наберу из за лука жареного, аха
Natashenxka
3.12.2007, 0:04
Иришка приветик!!!
какие у тебя тут разговоры вкусные.....
у Юли глянь салатик - вкусный, простой и красивый
а баклажаны попробуй не на сковороде, а в духовке, просто без масла,
потом кожица снимаеться легко, я делала их с чесночком, зеленью и соевым соусом-только заранее змариновать вкуснее.
ещё можно жульен только грибной, сейчас мужу делала правда с курочкой, но можно и без, если надо рецепт напишу там просто.
а вообще надо собирать рецепты уже вкусные и полезные для Новогоднего стола.
удачки, целую
Да, мойонез всегда калорийный, но! зато нтуральный! я за натуральность! а большинство в магазах соджержит разную химию! посмотри Люсь! красители, консерванты, усилители вуса.... Крахмал еще добавят...
Этот натуральный.
но лучше вообще сметану.
Просто это нам нормальо, а обычным людям невкусно, им пожирнее, посоленей...
Цитата(Natashenxka @ 2.12.2007, 23:04)
а баклажаны попробуй не на сковороде, а в духовке, просто без масла,
потом кожица снимаеться легко, я делала их с чесночком, зеленью и соевым соусом-только заранее змариновать вкуснее.
ещё можно жульен только грибной,
жульен, точно!!! давно хотела попробовать сделать! только посудку надо спец купить, да?
Натусь, баклажаны что,целиком запекать? кожицу потом чтоли снимать? и в чем мариовать. Рассказывай нам!
Хотя темку конечно надо!
как я делала баклажан, разрезала пополам,вырезала серединку, отдельно жарила помидоры.....что ещё не помню и эту середку. потм запекала в духовке сыр был..не помидоры сверху и они не такие были. короче не слушайте меня , но было вкусно!
Natashenxka
3.12.2007, 0:46
Иришки написала рецептики
ТУТАбаклажаны целыми, потом легко чистить и совсем без масла и делай с ними что хош.
Фуууу, нашла свой рецепт, собственноручно напечатанный, Натуль по твоей наводке.
Спасибо всем, девочки! кто о чём, а я всё о еде, НО ужин был у меня...маленький ананасик и 1хурма.
Natashenxka
3.12.2007, 1:26
суппер ужин!!!!
да...хорошо я поужинала, а то как нас почитаешь, так слюньки текут.....
ДА-А-А-А... АНАНАСИК...(ОНА УШЛА, ДАВЯСЬ СЛЮНОЙ...)
irina777
3.12.2007, 13:50
А в "свой" майонез сухую горчицу не добавляют случайно...Вопрос!
irina777
3.12.2007, 13:56
Марусь, привет. А это мне девчонки советов- рецептов надавали! переписала, планирую, но главное помню. Главное -это общение , а не "жрачка"
Принимаю идеи по развлекаловкам!!!!! Но помните, мы народ взрослый и не всегда здоровый!..я не про себя...
Цитата(irina777 @ 3.12.2007, 11:56)
Главное -это общение , а не "жрачка"
Как хорошо написала... я вот тоже общалась... и наобщала почти 1 кг...
Цитата
Принимаю идеи по развлекаловкам!!!!!
Будете импровизировать по ходу! У тебя ж не передача "Званый ужин"!
Галченок
3.12.2007, 14:06
привет! Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со вторым днем ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прЯздрЯвляю!!!
irina777
3.12.2007, 14:57
Ну на самом деле развлекались мы давно, так всё танцульки и тоже давно. Нет, просто я знаю, что есть интересные и даже настольно-застольные игры. Но,это я наверно, уже погорячилась, поскольку день рабочий..... вечер.....
Цитата(irina777 @ 3.12.2007, 15:56)
Главное -это общение , а не "жрачка"
святые слова
все таки я чувствую что очень очень сильно зациклена на еде. у меня реальная привязка...... чтобы такое вкусненькое и зажевать
а это плохо......
Сделай тазик винегрета, там ведь майонеза нет. Ну, а вообще, лучше такие махонькие бутики. Из закусок наиболее легкими в приготовлении и наиболее эффективными являются канапе. Готовят их одним и тем же способом: батон или черный хлеб очищают от корок и разрезают вдоль на полоски толщиной приблизительно 5-6 мм, затем хлеб нарезают на небольшие кусочки (кусочки могут быть круглые, квадратные, прямоугольные, треугольные и т.д.). Затем каждый кусочек хлеба смазывают тонким слоем масла кладут листочек салата, гарнируют и украшают по вкусу.
Украшать можно на любой вкус и оливками, и паприкой, и икрой, и вообще фантазии нет предела.