Апрелька
24.11.2007, 9:46
Да не ленивые мы, просто уж очень много работать приходится. Есть же предел человеческих возможностей. Ирочка ЛЮ...
irina777
24.11.2007, 9:54
Маришка! рада, что заглянула! Да, устаю, причём ощущения , что уже год без отпуска, но на форуме всегда, меня присутствие здесь подстёгивает не опускать руки!
Вчера конфуз случился.....у меня было расстройство...жуткое спаслась ромашковым чаем-2раза по 2порции, потом , не смотря на то, что поздноватенько было хлеб хорошо подсушенный, сухарики, т.е.Ночью спала спокойно!
Апрелька
24.11.2007, 10:06
Хороший сон дорогого стоит. Удачного дня!
irina777
24.11.2007, 10:22
Спасибо! так и будет. вчера в Стокманем купила цинковку и водоросли для роллов, обратила внимание на авокадо..в наборчике они лежела..там еще помидор, лук ...и не помню но что-то еще, так вот авокадо были почти черного цвета, поняла, что такие покупать надо. Ириш, вот я так всегда вчера прочла твоё сообщение, сёня забыла, что хотела...не на работе я не буду большой стол накрывать, так просто, многие вообще...конфетками отделываются, поэтому скромно! Дома мона....но не знаю у меня в этот день курсы....а на след день тож до вечера занята....не знаю сама , что хочу, близких людей хочу видеть, а суетится для этого не хочу, и некогда! К сыну вчера девочка в гости приходида, я еще по телеф. сказала, пусть каждый день приходит, чтоб он убирался.....Унитаз сверкал, умывальник в ванне тоже, даже полочку протер в ванне...только пыль с моих бутылочек -нет. сказала, что бросается в глаза. хи-хи.
Апрелька
24.11.2007, 10:26
За сынулю рада, раз убирается к приходу девочки значит появился и для него значимый человечек.
Marusja
24.11.2007, 11:47
Ирина приветик!!!!
хороших выходных!!!
сынуля молодец!
LJOSHKA
24.11.2007, 11:49
Каприза, не, твоя не змея. Я в этом ничо не понимаю и особо не интересуюсь, тока знаю что цикл-12, получается если ко мне прибавлять по 12, то год 2001 а не ваш
я надеюсь, про рай в шалаше и про бестужевых-рюминых ты пошутила)))
А мне очень нравится новое поколение, те, которым сейчас лет по 14-20, не все поголовно конечно, но в целом они много лучше нас, и енто прально. Не нада, 777, меня за попу хватать, я реально не люблю детей и малолеток, но я с ними часто сталкивалась и сталкиваюсь и вижу. что они совем другие и лучше, и к 30 годам они будут лучше чем я сейчас. Вот.
kaprice
24.11.2007, 17:25
Цитата(Апрелька @ 24.11.2007, 9:26)
раз убирается к приходу девочки значит появился и для него значимый человечек.
верный признак!
Цитата(LJOSHKA @ 24.11.2007, 10:49)
я надеюсь, про рай в шалаше и про бестужевых-рюминых ты пошутила)))
А мне очень нравится новое поколение, те, которым сейчас лет по 14-20, не все поголовно конечно, но в целом они много лучше нас, и енто прально.
это чем интересно?
ну про декабристов лана, пошутила, а вот про рай в шалаше нет...
luxa-05
24.11.2007, 20:21
irina777
24.11.2007, 20:24
недавно пришла, вот и нет одного выходного...ещёуроки надо делать на завтра, н а понедельник и на вторник, все разные..
скажите, когда собой заниматься... я вот уже недели 3 не могу ногти одной длины сделать. Эх! Зато была сёня на любимой йоге!
irina777
24.11.2007, 20:25
Люсь, всё понял, не расслабляюсь! и даже ныть перестаю!
А про подвиги....на какой страничке почитать?
luxa-05
24.11.2007, 20:30
luxa-05
24.11.2007, 20:45
у Лешки в дневнике скопировала
---я поучусь пока.
для меня это подвиг и не малый
irina777
24.11.2007, 21:00
Люсь, что скопировала?
Лёш, пора признаться
я втихарю сырочки лопаю, чо скажешь на это? знаю, что не полезно, а хочется....
сёня на учительницу рассердилась, в листиках своих кавыряитси, а мы сидит ждём...ушла чуть раньше, но я реально на тренировку опаздываю, если точно уходить.
irina777
24.11.2007, 21:10
сын молодец???? а уроки не делает??? лимит в 300крон(более 600руб) в 17дней использовал ....и денег уже неделю просит....решила без обидняков давать, с деньгами у него ваще кранты....живёт в долг! полнолунье сёня, сердитая я....
пришла, сама поела, ему не предложила даже, ну ващето он дома целый день, даже в магазин не сходил, я велела, позвонила...говорит не ещё не сходил, я сама всё купила... спрашивает почему недовольная(я молча всё делала) ну про лимит то я сказала...А ваще, не сдержанная я . Че я Лёшку воспитую и командаваю...привыкла..всю жизнь так...а терь они не слушают, а Лёшка терпит, вот и отрываюсь, но Лёшка это усикла, поэтому и терпит(словесный понос) уроки делать не хо, вот и тяну резину...
luxa-05
24.11.2007, 21:27
скопировала фразу твою --- я поучусь пока---
на сынулю не злись
я только что у МОДНОЙ МАМОЧКИ про тефлоновых детей прочла
знаешь они сейчас все нехотят учится
я тоже воюю
здесь учебники тонелькие иллюстрированные самое главное и то не хотят
но и спуску давать нельзя
главное неущемлять личность
я одно и тоже месяцами долблю им и в результате 0
kaprice
24.11.2007, 23:53
Цитата(irina777 @ 24.11.2007, 19:24)
ещёуроки надо делать на завтра, н а понедельник и на вторник, все разные..
читаю тебя и всегда умиляюсь!
у меня ассоциация со словом уроки - детки, школа...
Эх, хочу уроки!
Цитата(irina777 @ 24.11.2007, 20:10)
полнолунье сёня, сердитая я....
А ваще, не сдержанная я .
полнолунье! вот в чем дело! я уже несколько дней такая!
Цитата(luxa-05 @ 24.11.2007, 20:27)
скопировала фразу твою --- я поучусь пока---
О, Люся у нас молодечик, у всех сеня умные мысли отыскивает!
Про тефлоновых детей... пока не слышала, надо почитать тоже
Мой сынуля сегодня у себя в комнате пропылесосил. А следующие 2 недели у них социальная практика, т.е. работают в домах престарелых. Это значит, что учебники вообще открывать не будет.
Лешка тя любит
и Стасеггг тож..прдрастет малех, обожжжи
про сырочки подробнее...подперла морду кулачком, слушаю внимательно.....
Цитата(Rin @ 24.11.2007, 23:27)
работают в домах престарелых.
жалко у нас такого нет!
Лешкаяф тоже слушаю.
тока где?
irina777
25.11.2007, 1:40
сырочки ...эти творожные, но сладенькие....поскоку я в них не разбираюсь, то некоторые покрыты глазурью....
кино щас новое в телевизоре, но ока началось...а сын уж спит, а у меня в комнате этот канал не показывает, кто посмотрит расскажите ...
Лёш, а чо ты не спишь, я те спать велела!!
На фик ентот телевизо, пообщайся с нами. Муж мой уже несколько раз переставляет Wind на моем компе, поэтому я и Skype инсталлировать не могу.
irina777
25.11.2007, 2:11
гыыыы ...я от сырков отвлекала
кино , у на спо 1балтийскому идёт, что-то как вас по 1, а что-то не совпадает, фильм новый, рекламу видела...
я по ТВЦ слушаю
Юлю Савичеву, обожаю ее!
Цитата(irina777 @ 25.11.2007, 1:11)
что-то как вас по 1, а что-то не совпадает,
Переведи, я не Лешик, не догоняю...
Да Ириш, после Валентина ты лучше писала вообще-то! но вы с Лешкой на пару: она слова коверкает, а ты предложения!
И всем прикольно: кто о чем догадается
irina777
25.11.2007, 2:22
В России Первый канал, а у нас Первый Балтийский канал, в основном показывают одно и тоже, но наши что-то убирают, что-то добавляют и время показа не совпадает.
а я теперь читаю все те огромные темы про психологию и еду, которые сверху дневников закреплены....
Ужасные жуткие актуальные темы....
irina777
25.11.2007, 2:29
читала я.
Темы актуальные. Но я уже ща мало что воспринимаю. Сегодня целый день в бегах. Устала, но спать не дают, потому как смотрят французскую комендию...
Какие планы на воскресенье?
и про пост.
irina777
25.11.2007, 11:41
Сейчас позавтракаю, у меня это долгий процесс! Поучусь и пойду на урок!после.....уже капли от выходного..опять уроки надо на вторник, на понедельник сделала, что-то по дому....может куда забегу после учёбы(типа рынка)Никакой романтики, сплошная бытовуха! Ириш, про пост ...не наю ,оч не хочу накидываться на хлеб и каши....
Natashenxka
25.11.2007, 12:18
Иришка привет!!!
ну вот, совсем времени отдохнуть нету, вся в бегах и заботах!!!
Цитата
Никакой романтики, сплошная бытовуха
к сожалению жизнь больше бытовуха, чем романтика.
целую
А ты бы сама какой романтики хотела?
Апрелька
25.11.2007, 17:57
Цитата(Rin @ 25.11.2007, 14:32)
А ты бы сама какой романтики хотела?
Бродить по городу и заходить в кафе, чистых ароматов и душевного покоя?
И что такое романтика в бальзаковском возрасте?
irina777
25.11.2007, 18:16
для начала ...влюбиться в мужчину, достойного меня, разве это не романтично в бальзаковском возрасте?
LJOSHKA
25.11.2007, 19:12
значица про 1 и балтийский уже без меня перевели? Ирк, та фсе оне понимаютЪ..исдифаюца ток нат нами..
Ирк, пра сырочЬки..ты, рыб моя, на упаковочку то поглянь..поглянь..там те фффсёёоооо пропЫсато...аха...и количество сырочЬкоф мну нашепчи..я те пращитаю..не поленюсь..аха...ну ну..там пади исчо дабавачки всякие..гадость кака нить...типО фсяких ешек..аха..ну ну...ссылачЬку тибе пра ешки та подбросить аль чаго?...аха..ну ну.....
LJOSHKA
25.11.2007, 19:14
не, серьезно, че ты парисси, а??? давай млин я тебе твои основыне рационы просчитаю, ей богу, нашла повод тож, я уверена, что у тебя ничего особенно не зашкаливает. Только ГРАММЫ мне дай! и скидывай все в личку. Давай!
irina777
25.11.2007, 19:17
Лёш, на сырочках ну очень мелко написано и на иностранном языке, который я тока изучаю, а без очков не вижу, а очки ещё не ношу, привычки нет. Вот. Про Ешки я знала тогда ещё, когда ты.....в начальную школу ходила . Аха стыдно, калории боюсь я считать.Но обещаю, скоро начнём!
LJOSHKA
25.11.2007, 19:20
так. быра. взяла лупу, фсе посмотрела, написала, скинула мну в личку (твой эстонский мну не помеха). буш тут звенеть мну исчо. не зли мну. скидовай либо портки либо инфу в личку. фсе. ушел.вернулся поцеловать. совсем ушел.
Так ее, Лёшик, а то она все время оправдыния всякие находит. То буквы маленькие, то на языке непонятном, то очков нет....
luxa-05
25.11.2007, 22:06
Апрелька
25.11.2007, 22:06
А я думаю, в кого влюбишься, тот и достоин тебя.
irina777
25.11.2007, 23:57
Не Мариш, пока у меня случалось всё наоборот, я сначала влюблюлась!!! Эх! а потом понимала, что ....как-то вот у меня.
девочки, я сошла с ума....весь вечер играла в пасьянс..мозг запросил отдыха, скажу я вам внимание тоже не блещет, но забываешь о еде.
Риша, ага я такая !!!оправдание себе всегда найду, да Лёш, у меня в доме нет сырков, я покупаю и тут же в темноте на улице их съедаю...чес. слово, сын не любит их, вот я и хомячу, но если скажете что совсем нельзя, я конечно пострадаю....а может 1- в три дня???
они 43 г всего, ну скока там вредностей?
Ириш, ты особо то не увлекаяся сырками
. они очень каллорийны
Если сама разберёшся, сейчас сайт в личку кину по подсчётам ккал
irina777
26.11.2007, 0:33
ну спициально возьму очки и всё в магазине почитаю, впечатлило.-200кал в 50гр, но это в российских.ОЙ, давайте о сырках ни слова, а то захотелось...а у мну правда их нет! Надо у Лёшки научится считать! может и на шикаладку место останется!