Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
irina777
Ириша-Капризка icon_mrgreen.gif хлеб с сыром тоже варить не надо, а над овсяным киселём я стою, 4 мин, как Риша подсчитала...
С месяц назад мне очень захотелось перейти на сырую пищу, тем более неделю и 10 дней были. И от этой мысли мне стало ...страшно.....как же я без хлеба. и стала больше есть хлеба!!! Вот такие "тараканы" иногда живут с нами. А , вообще думаю, что дороговато быть сыроедом, морковь с о свёклой и капустой быстро надоедят, а авокадо кусается, фрукты зимой дорогие, льняное семя из которого делают муку, только однажды я нарвалась на дешевый вариант. т.е. причины нашла....пусть в голове устаканивается всё.
ANNA77
Цитата(irina777 @ 12.11.2007, 14:21) *
А , вообще думаю, что дороговато быть сыроедом

Ириша, ты ошибаешься. Это я тебе по своему опыту говорю. На те деньги, что за хлеб отдаем, можно шикарный фруктовый завтрак получить. И вообще пищи меньше уходит примерно 1 кг. Посчитай среднюю цену( самое дорогое и самое дешевое и подели пополам и сама убедишься. Я сейчас реально экономлю на еде- муж выделяет как раньше, а у меня остается, только я ему об этом не говорю d060.gif
Julinka
Ирина

Цитата
А , вообще думаю, что дороговато быть сыроедом, морковь с о свёклой и капустой быстро надоедят, а авокадо кусается, фрукты зимой дорогие,
вот у меня почему то, тоже такое мнение складывается d025.gif Но для эксперимента можно и попробовать icon_mrgreen.gif
irina777
Юль, но поскольку Аня УЖЕ сыроедит, то стоит прислушаться к её выводам,тем более денюжка остаётся.
Мила Я
Цитата(irina777 @ 12.11.2007, 19:47) *
Юль, но поскольку Аня УЖЕ сыроедит, то стоит прислушаться к её выводам,тем более денюжка остаётся.

Сыроедить легко летом... У нас овощи-фрукты дорогие зимой! Да и качество понятное... все привозное, дозревшее в дороге... a045.gif
luxa-05
Ирусь ты вполне можешь голодать по вторникам просто по лунному календарю
для тех кто только начинает или трудно переносит d025.gif
вот только в негативные дни лудше больше отдыхать в смысле дома находиться вдруг голова закружиться то прилечь
и все a095.gif
irina777
Да! я как раз решила завтра всё-таки свой план по голодовки выполнить, привыкла уже, сёня не ужинала, КК подготовила
irina777
Мил! о боязни неедения сладкого, я 2 кг фиников купила, теперь не пропаду! и буду как Ассолька поштучно на работу брать.
Ptizzza
гы...Иришь...ага-ага d025.gif поштучно - только так. А то я на работу упаковку изюма прихватила, думала с орехами да мюсли на неделю хватит...ну уж неееет - в пятницу в обед начала, сегодня в обед закончила icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 12.11.2007, 19:47) *
Я не спорю aa26.gif а качество продукта???

Цитата(Мила Я @ 12.11.2007, 19:52) *
Сыроедить легко летом... У нас овощи-фрукты дорогие зимой! Да и качество понятное... все привозное, дозревшее в дороге... a045.gif
со словами Милы я тоже согласна d025.gif

Ириш, ты искала мою "смелость"-на 15 странице в дневничке, а не в фотоальбоме
Rin
Ну, я думаю, что не обязательно заморские продукты покупать. Свекла, морковка, капуста, сельдерей, тыква, орехи, тыквенные семечки, пророщенные зерна, яблоки, груши, мандарины, апельсины, хурма, гранат. А там глядишь, уже и весна и новая зелень. Так что не все так печально.
ANNA77
Девочки! Ну допустим будем варить. А что вы дешевое варить собрались? Каши? Картошку? Вот сейчас хурма дешевая -ешь не хочу! А январь- февраль капустно-морковные месяцы, кому сэкономить надо! Я ем на 100-150руб в день с любыми фруктами и орехами , ни в чем себе не отказываю! Чесно! Вот прошло пол месяца я потратила 7500(я все записываю специально) Это при том что у меня муж завтракает и ужинает дома, и 2 детей так же.
Rin
Вот и я о том же. Тем более, что на сыроедении маленькой порцией очень хорошо наедаешься.
kaprice
Цитата(irina777 @ 12.11.2007, 7:55) *
Лёш, я в 6 встала, надо было раньше?
d030.gif a040.gif n020.gif
Цитата(irina777 @ 12.11.2007, 12:21) *
хлеб с сыром тоже варить не надо,
И от этой мысли мне стало ...страшно.....как же я без хлеба. и стала больше есть хлеба!!! Вот такие "тараканы"
obm.gif obm.gif Ну да, верю! КОГДА МНЕ ГОВОРЯТ НЕ ЕШЬ ШОКОЛАД И ЧТО ЭТО ЗА КАКА В ОТЧЕТЕ, Я ТОЛЬКО ПРОТИВЛЮСЬ И ХОЧУ ЕГО СЪЕСТЬ! а ТЫ ТОЖЕ ТАК.
А вообще ты такая большая молодец! ведь ты не ешь сладкого! питаешься полезно и не передаешь! это же УЖЕ очень много!
не торопись, может и станешь сыроедом, но может не щас...Думаю, по-любому начинать лучше летом-осенью ранней, когда это легко! как тогда Ф-О a075.gif a040.gif
Цитата(ANNA77 @ 12.11.2007, 12:33) *
И вообще пищи меньше уходит примерно 1 кг. Я сейчас реально экономлю на еде- муж выделяет как раньше, а у меня остается, только я ему об этом не говорю d060.gif
1 кг в день имеешь в виду?
про мужа понимаю, у меня всегда удивлялся, откуда деньги. Я говорила: ну я ж на еде экономлю! s24.gif Я вообще незатратный вариант s24.gif
Цитата(Мила Я @ 12.11.2007, 20:52) *
Да и качество понятное... все привозное, дозревшее в дороге... a045.gif
насчет привозного согласна, это беда! Я еще согласна на Молдавию и Аюхазию, а вот Турция-Италия-Испания... напрягают.... obm.gif
Цитата(luxa-05 @ 12.11.2007, 20:53) *
вот только в негативные дни лудше больше отдыхать в смысле дома находиться вдруг голова закружиться то прилечь
Ир, ты уверена? может необязательно во вторник? ну раз уже настроилась, то удачи тебе! силы воли и все такое! ты ув нас умничка! сможешь, просто тяжеловато может быть, вот я о чем! n020.gif n020.gif
Цитата(irina777 @ 12.11.2007, 21:08) *
о боязни неедения сладкого
d030.gif это в смысле? что недоешь сладкого?
финики я вообще не люблю, они слишком уж сладкие для меня! а вот инжир лучсше, а сырой еще лучше! a070.gif a070.gif не попробовала так?
Курага, чернослив... нет? почему финиики, любишь?
Цитата(Ptizzza @ 12.11.2007, 21:13) *
в пятницу в обед начала, сегодня в обед закончила icon_mrgreen.gif
а я заметила что орехи сами по себе хуже уходят, но если они с сухофруктами... ААА, я ем одну сухофруктину на 3-4 орешка - у меня такая система, самая вкусная d060.gif s24.gif s24.gif
Цитата(Rin @ 12.11.2007, 21:53) *
Ну, я думаю, что не обязательно заморские продукты покупать. Свекла, морковка, капуста, сельдерей, тыква, орехи, тыквенные семечки, пророщенные зерна, яблоки, груши, мандарины, апельсины, хурма, гранат. А там глядишь, уже и весна и новая зелень.
У нас зимой яблоки, груши, сельдерей, гранат - все привозное!
ну мандарины лано, абхазские, счиатй наши. Ну пусь гранат, наврено тожде абхазский бывает или узбекский... Хурма не знаю откуда,но согласна что наша бывает.

Я зимой все ранв оем привозное, а как еще: зимой основное из фрукктов это яблоки-груши, киви и бананы, мандарины и апельсины еще. Ну и хурма пока она есть, а это до какого примерно? щас самая дешевая? когда самый урожай, кто знает, помнит?
Огурцы-помидоры раньше не покупала зимой никогда и весной тоже, до наших, одна химия.... Квашеная капуста, огурцы...
А дешевле всего эт оясное дело, крупы... но на них развезет точно! d025.gif
Все ранво же будешь Ириш овощи-фрукты есть. По-любому они должны составлять 60% рациона! d025.gif a075.gif хоть ты сыроед, хоть вег, хоть мясоед! a075.gif
'ANNA77' 7500 за полтора месяца на всех??? на всю семью????
Цитата(Rin @ 12.11.2007, 22:07) *
Тем более, что на сыроедении маленькой порцией очень хорошо наедаешься.
а мне кажется сначала по-любому много будешь есть, привыкание же! это как когда от мяса отказываешься, накидываешься на все остальное и ешь этого много! заполняешь место мяса! shy.gif
neigrok
Привет!А у меня сёня 3 часа занятий в школе.
irina777
Нда, написали, а теперь спать не буду icon_mrgreen.gif шучу, спать оч. хочу, сегодня спала меньше 5 часов. Спасибо девочки, есть пища для размышления, да согласна в том , что привозное хуже, а с нашим климатом и политикой...вё ещё хуже, есть на рынке место, где всё местное и с хуторов, там летом яблоки раза в 4 дороже...и всё остальное тоже и в эко магазине цены кусаются. Но если есть мало, то a070.gif Согласна, что по любому овощи-фрукты большую часть рациона должны составлять..
А , Галчона у меня та же история с ыиниками произошла принесла на работу финики с большим запасом...и их не стало icon_mrgreen.gif
kaprice
спать надо... n020.gif
Так что, финики любишь? не на все ответила пока, много накатали s24.gif a075.gif
СмеШарик
а у нас орехи безумно дорогие 100 грамм кедровых 65 рублей грецких -45 ну и т.д. мои любимые гранаты тоже . вот... . приходится питаться более однообразно, что сказывается на качестве питания, зато щас ограничила до минимума покупные соки и увеличила фрукты, так что всё равно постепенно переведу всю семью на полезности
Julinka
Ириш a98.gif ты сегодня голодаешь? Я решила 17-по лунному календарю d025.gif
Удачи!!! hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
пью водичку, да решилась, потому как мне удобно в один и тот же день недели
Ириш, я всё сладкое люблю icon_mrgreen.gif просто курагой и черносливом наелась, а финики давно не ела, и мне нра ,что очень сладкое, всё переживаю вдруг моему организму и мозгам сладкого не хватает icon_mrgreen.gif мозгам точно не хватает...чего только
Ленуся, я кедровые тоже не беру, беру, что дешевле и соки перестала покупать вообще, кроме гранатового иногда..
Ленуся, а у меня сеодня три урока!
Rin
А меня больше на миндальные орехи тянет.
Мила Я
А я все орехи люблю... и фрукты всякие сладкие... d025.gif
Цитата
пью водичку, да решилась, потому как мне удобно в один и тот же день недели

a040.gif a035.gif hb.gif
neigrok
Ир,что ты насчет халвы думаешь?Она наверное кака?Я ее не очень то и люблю,просто для информации.А занятия у меня сегодня добровольные.Правда все никак не могу начать. aa26.gif
irina777
Эх, халвы под рукой нет icon_mrgreen.gif по идеи там семечки, но и сахара хватает и на добавки смотреть надо, Я Ленусь, тож ею баловалась в пост особенно!
В 18ч. появилась шальная мысль, а не хватит ли мне 24ч. потом решила, всегда могла до уира, ну или до ночи, а сегодня слабо? не -а не слабо, пью тёпл водичку с соком лимона,хотя чей-то муж пошутил...что раз с соком то уже не голодовка, а разгруз.. icon_mrgreen.gif
Rin
Такой разгруз и за голодовку сойдет.
irina777
прошло 28,5 часов....как я на воде..мёрзну,пошла я укутанная спать
Rin
Спокойной ночи, я тоже мерзну, но я пойду сначала под горячий душ греться.
LJOSHKA
уроков не было ли чё ли
СмеШарик
халва-кака сахар и куча углеводистых калорий
irina777
ну чтож на эту каку всё тянет? Лёш, как это не было 2.15 на курсах, на голодуху..
Щас слабость, не знаю чё съесть чтоб до работы дойти.
LJOSHKA
Ирацька, васьми миня с сабой на работу, я пуду тиха тиха сидець
irina777
местов у мну мало, но если тихо...то давай, но шапку оденешь?
СмеШарик
а ко мне не хо? у меня тожа инет и куча прибамбасов...
LJOSHKA
Смешар, а к тебе без фапки можна??? в капюфоне..????
СмеШарик
лана, я тебе тута выдам....
irina777
а у меня дети и процесс обучения Лёшке это близонько, а у мну тока береты(надоели, надо чонить тож придумать).
LJOSHKA
таа
LJOSHKA
колпак с пампонамы
СмеШарик
кстати, в моде шапки как колпаки, объемные с длинными хвостами, как буратиновские... гы...
девочки, до свидания, у мну уже 17, поехала радовать спортом фигурец...
LJOSHKA
чё тварица...у нее ужо 17....
Rin
В Петропавловске-Камчатском полночь...
LJOSHKA
еще не полночь)) хотя у них вроде всегда полночь))) гы гы гы гы гы гы
irina777
Хотела сёня без хлеба с сыром....ну и не ела с утра, а на работе нашла заначку их гречн. хлебцов .опять же из Питера.... с мёдом вкусно-3 штуки съела.
LJOSHKA
ЫтЪ
irina777
чтобы меня "не уволили " с форума за балтавню.....напишу, что в магазе купила корейскую морковку., хлеба и съела.... хочу рецепт морковки
Ворожея
Ириш, рецепт-то можно найти в инете, мне кажется, что главное - это специи, весь вкус от них, а в рецептах разный набор пишут, а уж продают вообще кто во что горазд icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 14.11.2007, 13:42) *
в магазе купила корейскую морковку., хлеба и съела.... хочу рецепт морковки

Ирина a98.gif нашла рецептик морковки? да и специй надо было прикупить ещё к ней d025.gif
irina777
чтоб сделать надо:рецепт, специи, морковь-купить, почистить,натереть......легче готовую icon_mrgreen.gif хотя в свою я б меньше масла положида,ага она с маслом..
Юль, я готовую купила.
На что сваливать присутствие жорика(спец. с мал. буквы пишу, чтоб невнимательные не заметили icon_mrgreen.gif ) пмс,кд, всё прошло. На луну? Она сейчас на жорик повёрнута? и я тоже.
Пошла учиться, т.е. уроки делать, была у своей учительницы, она всерьёз за меня взялась... и хочет результатов, когда жалуюсь...тут же говорит, а кому сейчас легко...не лю-это высказывание, но зато вижу наплевать ей на мои жалобы, и она права.
LJOSHKA
какой у тебя уровень языка? а то ты учисся, учисся, слова учишь, а че за слова? мама, папа, кошка?
neigrok
Привет!Вчера до занятий дело так и не дошло,зато сегодя дома 2 часа и в школе 2.А еще вчера фиников прикупила.Слааааадкие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.