Цитата(irina777 @ 12.11.2007, 7:55)
Лёш, я в 6 встала, надо было раньше?
Цитата(irina777 @ 12.11.2007, 12:21)
хлеб с сыром тоже варить не надо,
И от этой мысли мне стало ...страшно.....как же я без хлеба. и стала больше есть хлеба!!! Вот такие "тараканы"
Ну да, верю! КОГДА МНЕ ГОВОРЯТ НЕ ЕШЬ ШОКОЛАД И ЧТО ЭТО ЗА КАКА В ОТЧЕТЕ, Я ТОЛЬКО ПРОТИВЛЮСЬ И ХОЧУ ЕГО СЪЕСТЬ! а ТЫ ТОЖЕ ТАК.
А вообще ты такая большая молодец! ведь ты не ешь сладкого! питаешься полезно и не передаешь! это же УЖЕ очень много!
не торопись, может и станешь сыроедом, но может не щас...Думаю, по-любому начинать лучше летом-осенью ранней, когда это легко! как тогда Ф-О
Цитата(ANNA77 @ 12.11.2007, 12:33)
И вообще пищи меньше уходит примерно 1 кг. Я сейчас реально экономлю на еде- муж выделяет как раньше, а у меня остается, только я ему об этом не говорю
1 кг в день имеешь в виду?
про мужа понимаю, у меня всегда удивлялся, откуда деньги. Я говорила: ну я ж на еде экономлю!
Я вообще незатратный вариант
Цитата(Мила Я @ 12.11.2007, 20:52)
Да и качество понятное... все привозное, дозревшее в дороге...
насчет привозного согласна, это беда! Я еще согласна на Молдавию и Аюхазию, а вот Турция-Италия-Испания... напрягают....
Цитата(luxa-05 @ 12.11.2007, 20:53)
вот только в негативные дни лудше больше отдыхать в смысле дома находиться вдруг голова закружиться то прилечь
Ир, ты уверена? может необязательно во вторник? ну раз уже настроилась, то удачи тебе! силы воли и все такое! ты ув нас умничка! сможешь, просто тяжеловато может быть, вот я о чем!
Цитата(irina777 @ 12.11.2007, 21:08)
о боязни неедения сладкого
это в смысле? что недоешь сладкого?
финики я вообще не люблю, они слишком уж сладкие для меня! а вот инжир лучсше, а сырой еще лучше!
не попробовала так?
Курага, чернослив... нет? почему финиики, любишь?
Цитата(Ptizzza @ 12.11.2007, 21:13)
в пятницу в обед начала, сегодня в обед закончила
а я заметила что орехи сами по себе хуже уходят, но если они с сухофруктами... ААА, я ем одну сухофруктину на 3-4 орешка - у меня такая система, самая вкусная
Цитата(Rin @ 12.11.2007, 21:53)
Ну, я думаю, что не обязательно заморские продукты покупать. Свекла, морковка, капуста, сельдерей, тыква, орехи, тыквенные семечки, пророщенные зерна, яблоки, груши, мандарины, апельсины, хурма, гранат. А там глядишь, уже и весна и новая зелень.
У нас зимой яблоки, груши, сельдерей, гранат - все привозное!
ну мандарины лано, абхазские, счиатй наши. Ну пусь гранат, наврено тожде абхазский бывает или узбекский... Хурма не знаю откуда,но согласна что наша бывает.
Я зимой все ранв оем привозное, а как еще: зимой основное из фрукктов это яблоки-груши, киви и бананы, мандарины и апельсины еще. Ну и хурма пока она есть, а это до какого примерно? щас самая дешевая? когда самый урожай, кто знает, помнит?
Огурцы-помидоры раньше не покупала зимой никогда и весной тоже, до наших, одна химия.... Квашеная капуста, огурцы...
А дешевле всего эт оясное дело, крупы... но на них развезет точно!
Все ранво же будешь Ириш овощи-фрукты есть. По-любому они должны составлять 60% рациона!
хоть ты сыроед, хоть вег, хоть мясоед!
'ANNA77' 7500 за полтора месяца на всех??? на всю семью????
Цитата(Rin @ 12.11.2007, 22:07)
Тем более, что на сыроедении маленькой порцией очень хорошо наедаешься.
а мне кажется сначала по-любому много будешь есть, привыкание же! это как когда от мяса отказываешься, накидываешься на все остальное и ешь этого много! заполняешь место мяса!