Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Галченок
аааааааааа как тут вкусно......... хорошо, я уже пообедала ))))))))))))))))))))))))))
kaprice
Цитата(irina777 @ 3.12.2007, 12:50) *
А в "свой" майонез сухую горчицу не добавляют случайно...Вопрос!
я думаю можно, все по вкусу,мона и перчик, и соль, и горчицу a075.gif
Цитата(irina777 @ 3.12.2007, 12:56) *
и не всегда здоровый!..я не про себя...
это хорошо! a075.gif a040.gif
Цитата(Rin @ 3.12.2007, 15:04) *
Сделай тазик винегрета, там ведь майонеза нет.
канапе.
d025.gif d025.gif a070.gif
а еще сырную нарезку мона ! a040.gif
ЧортЯ
Ириш,я тоже шоколад перестала есть icon_eek.gif
irina777
Питание за сегодня-пыльца, овс. кисель,4 бутера с сырной массой и помидорками,1 -5часть баклажана, чуть20-30гр семек, 2апельсина, 1мал. хурма,гр100капусты со свёклой.300гр творога-1.5 % 150оч. полезного не знаю что этоно по кал-всего170! Буквально голодной ухожу домой. сёня мамочка настрой испортила, сначала сильно расстроилась, потом думала-думала, а это её проблемы и тараканы. Вот, просто , когда говорят, а вот другой логопед.........потом я вспомнила скока я логопед!!!!
Всё! почапала домой. У мну от уроков 2 дня выходной. Это я себе устроила!!!!
kaprice
у тебя 2 выходных??? a115.gif a115.gif

Ир, не обижайся на мам, они ж за детей беспокоятся! это Ты про себя знешь что ты профессионал, а они имеют право сомневаться! щас везде конкуренция, я вот тоже так могу сказать, чтоб более чсутко относились a075.gif
irina777
Ириш, тут ситуация такова, что я на консультацию позвала...она в ответ, частного наймём....а спросила , а вы каждый день частного приглашать будете.и знаете сколько стоит частный, она почему каждый день....вы же не каждый день занимаетесь, я ...с ребёнком надо заниматься каждый день...она до этого говорила, что некогда ей, что только сегодня тетрадь открыла. короче от мамочкиной лени или непонимания ребёнок остался без 2 звуков. А выходной .....от ЯЗЫКА !!!!
забыла я ещё ела 50гр сыра-без хлеба и пару ст. л. мёда! фиников на работе не оказалось.
Лёшка,это опять на 2штуки калорий???
kaprice
А к тебе каждый день нельзя?
да, жалко.. .а до скольки лет мона звуки исправлять? shy.gif
irina777
Нет нельзя, я в часах ограничена,т.е. должна обслужить определённое количество детей в определённое количество часов! Норма все правильные звуки до5 лет, до 6 позволительно ещё Р.
kaprice
ясно... shy.gif
neigrok
Julinka
Цитата(irina777 @ 3.12.2007, 21:05) *
Норма все правильные звуки до5 лет, до 6 позволительно ещё Р.
Мотаю на ус d025.gif

a98.gif a98.gif a98.gif
LJOSHKA
Ирк, целую страстно, безумно, прочитаю пожже
стока едыыы
кто б уготовил еще)
и посчитал))
прочитаю послезавтра наверное....хнык...
СмеШарик
ириш да ты и так ничего почти не ешь, а вареники просто за компанию со мной не будешь, или просто потому что не ешь???? (тут она заржала и удалилась....не есть)
irina777
Ленуся!насмешила ты меня Смешарик, я могу 15 вареников съесть , правда на обед...а ещё, когда Лёшка мне вставила, а я всплакнула...а потом подумала....а ведь не врёт, я правда баба ничё .....и вечером позволила себе помимо ужина целый лаваш с чем-то 2 последние куска не лезли, но я мужественно съела.....обжортость была, а удовольствия нет, с тех пор хлеб ем по утрам и не более 4 кусочков.
BagiraRa
Ириша, я тоже "мотаю на ус" про звуки и возраст "до пяти или до шести" и у меня созрел вопрос:"А если я до тридцати таки не научилась "Р" выговаривать, что делать? Поздно уже, да?":shy: Как я говорю иногда, что меня перевоспитывать поздно уже, пора отстреливать!...
irina777
Отвечу у себя, нет не поздно! учти только один момент. Звук научиться правильно произносить -полдела и огромная работа этот правильный звук ввести в свою речь. Мне ,кажется, взрослому надо будет вслух читать с правильно поставленным звуком-каждый день! А ты "моторчик" умеешь делать, к логопеду ходила в детстве.-это..вопрос.
Галченок
hb.gif hb.gif hb.gif

как тут интересноооооо!!!! a070.gif a070.gif

п.с.а я не выговариваю букву "ррррР" s24.gif s24.gif s24.gif кортавлю. s24.gif s24.gif
BagiraRa
Цитата(irina777 @ 4.12.2007, 12:45) *
Отвечу у себя, нет не поздно! учти только один момент. Звук научиться правильно произносить -полдела и огромная работа этот правильный звук ввести в свою речь. Мне ,кажется, взрослому надо будет вслух читать с правильно поставленным звуком-каждый день! А ты "моторчик" умеешь делать, к логопеду ходила в детстве.-это..вопрос.

В первый и последний раз была у логопеда ДО пяти лет, но к сожалению в Баку, где я родилась в нашей районной поликлиннике был логопед типа того, которого сыграл Ролан Быков помните, "Февочка (девочка) скажи Рыбка!", "Улица кой кого (Горького)". И вот этот эскулап
попытался со мной проделать упражнения, Но я его НЕ понимала..... наконец мне это всё надоело, я слезла САМА со стула, на который до этого мея водружала бабушка, взяла её за руку и сказала "пошли домой, этот дядя меня НИЧЕМУ научить не сможет".... вот на том и закончилось моё обучение выговариванию буквы "Р"...

Мне нужен специалист, сможешь мне помочь? Кажется и Галчёна на это дело подпишется... а? Буду премного благодарна! Есть ещё одна причина по которой я хочу выучится произносить эту злосчатную букву, я думаю, что будет сложно научить своего (будущего) ребнка правильно говорить НЕ умея самой... а хочется.... hb.gif hb.gif hb.gif цветочки с запахом голубой незабудки.... d025.gif
irina777
существуют 2 вида постановки звука Р, Девочки, произносим мы звуки, не буквы. Простите!
1-от "грибочка"-с широко открытым ртом медленно цокаем, при этом присасывая широкий язык к нёбу, край языка упирается в верхние зубы...это важно, не не упирается, а касается. Медленно цокаем, с широко открытым ртом, глядя в зеркало на грибок, язык -шляпка, уздечка -ножка гриба.
2-широкий язык ставить за верхние зубы, вернее на альвеолы-2бугорочка возле верхних передних зубов. Широкий язык кончик на альвеолах, рот широко открыт, на выдохе произносим джжжжжжжжжжж. язык на месте!
Мила Я
У меня меньший до 6 лет не выговаривал букву Р. Ходили к логопеду раз 20, теперь говорит как оратор. a115.gif
BagiraRa А ты что то делала что б говорить, или просто не выговариваешь и все! Я уверена все поправимо! Нет не умеющих, есть не хотящие! d025.gif
Ириш! Привет!!! hb.gif a98.gif
neigrok
А у меня старшОй букву Л не выговаривал.Говорил:ушва,вместо ушла,вошка,вместо ложка,на мою сестру-Ваиса,вместо Лариса,ну и т.д.,еще писал левой рукой и любил или не любил людей по запаху.Один раз прихожу за ним в садик,а он сидит возле кучи валеночек(тогда все детки ходили в них,все были черненькие и редко серенькие) и всех перенюхивает.Спрашиваю,что делаешь.Отвечает: свои ищу(по запаху).Говорю :у тебя с боку голубенький кораблик вышит.Он:а я не заметил,по запаху точно найду.
irina777
И о главном!! Да, о еде! молокочай-600мл, хурма, 3яблока, грейп и вечером будет ананас. Смешар, они у нас дешевые были, я отоварилась, даже без хвоста умудрилась купить. скоро доем, потом не буду тебя дразнить. Скока калорий интересно...даже600-800, это для меня разгруз. Ага!!! ушла учиться, ничего не сделала к уроку и спокойна как танк!! или как удав..
neigrok
Спокойствие,главное спокойствие!А Карлсон никогда не обманывает.
kaprice
Цитата(irina777 @ 4.12.2007, 7:49) *
целый лаваш с чем-то 2 последние куска не лезли, но я мужественно съела.....обжортость была, а удовольствия нет, с тех пор хлеб ем по утрам и не более 4 кусочков.
icon_mrgreen.gif n020.gif мне такое знакомо s24.gif
Молодец Ириш что исправляешься! hb.gif
Цитата(irina777 @ 4.12.2007, 14:18) *
существуют 2 вида постановки звука Р,
ой, я тоже не выговариваю Р = ное всегда, а перед гласными е, и, ю, я, - незнаю как их называют, те которые произносят с узко открытым ртом.
А перед широко (а, Э, у, ы) - выговариваю! biggrin.gif
А еще мне мальчик говорил что это эротично и так необычно! smile.gif c9.gif
Цитата(neigrok @ 4.12.2007, 16:06) *
не любил людей по запаху.
s24.gif a040.gif
Прикольно!
Rin
Организуй занятия по Skype. Тогда можешь уже четко контролировать.
Мои дети тоже русскую р не говорят, и с твердой буквой л у них проблемы. В немецком-то л мягкая, вот у них и получается по-русски: лёжка (ложка), ёлька (ёлка), ну т.д.
LJOSHKA
гыыыы, трениг тут))
ну, я уже говорила что тоже "л" плохо шла))))
я не сказала - ты баба ничо, я сказала - ты классная баба
neigrok
Риша,мои теперь все говорят,что надо и не надо.Граматически то правильно,а по сути ....
irina777
Капризка, у тебя есть твёрдый звук Р и нет мягкого звука Рь. С малышами я делаю так-рисую горку наверху Р, а внизу Рь, катимся с горки произносим РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР переходящее в РРРРРЬ-сама придумала ты знаешь как надо правильно, ставь язык, как положено и тяяяяяяяяяяни правильный рррррррь.

Так Л твёрдывай вам ставить или нет??? тут другая история.
Съела, как и обещала ананас....ещё ченить хочу!
neigrok
Ир.А ты рыбу ешь?
Rin
Не, уже не надо. Когда говорят по-русски, то следят за произношением "л". А вот с "р", особенно, когда быстро, то такая немецкая, гортанная.

У нас больше проблемы с русской грамматикой. С падежами, с окончаниями. Я-то с ними по учебникам уже, практически, не занимаюсь. Вот русский язык у них и уходит. И книжки они по-русски читают под большим давлением.
luxa-05
ой а мои любые книги читают под давлением d060.gif d025.gif
Риш заводи дневник a115.gif a115.gif
Ирунчик как меню к ДР ?
irina777
Ленусь , на линейку взгляни, больше года не ем. Люсь, вроде устаканилось, ..я решила не волноваться, в конце концов свои будут!
Сегодня общалась по телефону с троюр. сестрой, у неё сах. диабет, в такой форме 1 на 100, впадает в кому, после одной из ком парализовала прав. сторону, ноги отнялись...моложе меня на 2 года, а я .......ну мы в послед время мало общались, узнала недавно, что она в таком состоянии...короче ...чувствую себя нехорошо,неловко, а чем я могу ей помочь? поеду на каникулах, в одном городе живём ёлы-палы...
luxa-05
я думаю ты можешь помочь ей своей любовью d025.gif
это сильное чувство d025.gif почаще уделяй внимание и заботу хотя знаю
у небя каждая минутка расписана d025.gif главное чтобы она не чувствовала себя одинокой d025.gif
LJOSHKA
Ир, у сестры спец по лечебной физкультуре есть? надо!
Rainbow
ой, а поставьте мне английские звуки кто-нибудь icon_mrgreen.gif по-русски я вроде неплохо справляюсь)))))))

Ириша, wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Кстати, Ирин (прочитала про сестру sad.gif ), есть Голтис и есть Дикуль, они с похожими проблемами работают и с отличными результатами, может стоит ей подкинуть информацию? и питание тоже очень важно в этом деле.
СмеШарик
ирочка конечно очень сочувствую сестре, заболевание сложное и стадия уже ....
тут если начинать нетрадиционное лечение, то терпения нужно семье набираться, потому что самому в таком состоянии не выбраться, хотя возможно...чем помочь? питание, очищение-это первое, что нужно под контроль
irina777
У сестры в семье как раз проблемы... Спасибо, запоминаю всё!
Сегодня ела шоколад!!!!! во сне, молочный кста, типа Гейша, превая мысль -линейку надо убирать! хорошо помню, т.к. перед пробуждением снилось....
Мила Я
Цитата(irina777 @ 5.12.2007, 6:36) *
Сегодня ела шоколад!!!!! во сне, молочный кста, типа Гейша, превая мысль -линейку надо убирать! хорошо помню, т.к. перед пробуждением снилось....

Вот! Уже кошмары снятся!!! d025.gif s24.gif
irina777
Заразили девочки меня!
Что-то списываю с Лёшкиных подсчётов....что-то сама...хлеб надо взвесить.
Мой завтрак...пыльцу посчитала. как 10гр мёда.
пыльца-31к
овс. кисель-88к
4хлеба-247к
брынза-149к
финики-306к
помидор-30к. Всего:861к. Кх-кх! осталось всего339к!
у меня с собой:кваш. капуста,овощи и грибы,2киви,апельсин, хурма.
Ужин дома:планировала капусту с морковкой-много и плюсльн. масло. Интересно я войду в 1200калорий! сложно считать без веса.
Время-9ч 10минут. Могу сказать калории на день распределены неверно, хотя финики специально ем с утра. Говорят до 12дня можно есть всё.
Marusja
Цитата(neigrok @ 4.12.2007, 19:06) *
А у меня старшОй букву Л не выговаривал.Говорил:ушва,вместо ушла,вошка,вместо ложка,на мою сестру-Ваиса,вместо Лариса,

а я тоже так говорю....... icon_eek.gif

Цитата(irina777 @ 5.12.2007, 2:14) *
Сегодня общалась по телефону с троюр. сестрой, у неё сах. диабет

сочувствую ..... тяжелое заболевание..... а чем ты ей поможешь ? только вниманием......
Галченок
ой ИР! ..... меня этому лагопед учила-учила..... но, видимо, я не поддавучая.... d060.gif d060.gif попробую!! спасибо за СОВЕт!!! c9.gif hb.gif
Ворожея
Ириша, мы верим тебя! Войдешь! icon_mrgreen.gif
irina777
Викуль, уж не знаю войду или влезу.?...или влезла
часа 2 пила воду, часов в 12 съела овощи с гриба sad.gif кваш. капусту с остатками брынзы...Киви остались целы, а вот хурма и апельсин, ушли.Купила корейской капусты 250гр + капусточка-огромная тарелка! отруби туда сыпанула.Съела ! есть хочу!Хочу1500ккал!!!
irina777
гыыыыыыыыы..150мл "безвкусного" йогурта в 100мл-55ккал,+отруби уже овсяные. Хочу есть!
Julinka
Ирина hb.gif не пускай Жорика icon_mrgreen.gif оставайся в норме d025.gif
irina777
держусь или удержалась точнее...пошла мыть посуду....и насыщение пришло. А Жорик, чо-то он как посилился у меня, всё время под контролем держать надо wub.gif
LJOSHKA
мне нра корейская каупста, а у нас нет
irina777
У нас тоже нет! Корейской была морковь, я туда добавила простой капусты, ничо получилось.
Ворожея
Ириша молодец!!!! так его!!!! Ты молоко пьешь? Я его водой теплой развожу и пью, меня такое спасает shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.