Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
СмеШарик
ИРИШКА! вот у меня такая фигня, например...как только что-то обязательно надо делать, так весь организм протестует и делает обратное.....
а всё-таки выучить язык до нужного уровня не пробовала??????????????????
Rin
Цитата(СмеШарик @ 21.5.2008, 22:29) *
а всё-таки выучить язык до нужного уровня не пробовала??????????????????
kaprice
Да, я б тоже не стала подписывать! ну а чо, так и задай вопрос: а обязана ли ты ее подписыаать? она скажет: да, ты ответишь а я читала что это добровольно... Если скажт нет, то и замечательно a075.gif
Просто поговори преед этим, покажи чт ознаешь свои права, чпроси, а на что это влияет, если ты не подпишешь ее...
По-доброму, но со знанием дела! d025.gif n020.gif
Дюймовочка
Ириша, прочитала несколько страничек твоего дневника, питание осмысленное)) пусть даже и с пирогами... g030.gif
А язык ты выучишь сможешь, просто не очень еще хотелось тебе, цели точной не было))) d025.gif

Читаю про твоего сынулю и представляю что у меня столько еще впереди с моим...
Правда, буду создавать и рисовать положительную визуализацию и никаких сомнений, а в остальном как сам постарается)))

Держись, впереди лето и все-таки свобода!!! А мы с тобой!!! wub.gif wub.gif wub.gif
irina777
Всем пламенный привет! Спасибо!!!!
я вроде тактику разработала...имею право-одно, а создать невозможности потом работать-другое, сёня ещё одну страшилку рассказали, до меня это было, как через суд, человек восстановился на работе, приходил на работу с8 до 15 "сидел" на ней, а нагрузку в виде часов-уроков не дали, ушла сама......это было у нас.Хочется очень мирным путём!
О нужном уровне...повторюсь13 лет назад в первых рядах сдала экзамен для гражданства с 1раза-получила, потом были буковки, сначала-С, сдала, потом был порыв, хорошо помню ещё и не требовали Д, а мы- 3 дамочки бегали на курсы ,для нас созданные, и сдали. Эта Д меня вот лет 8 спасала. А эта средняя категория уже гораздо сложнее и мне её, сложность не догнать, только поумнею icon_mrgreen.gif а экзамен ещё сложнее становится. Вот теперь с осени опять совсем новые категории,мне сегодня читали, что там будет!!!!!!!!!!!!!! очень по-эстонски всё расплывчато, а конкретно к 1июля обещалиразработать, как он будет выглядеть, а там отпуска. кто ж писать будет, до осени дотянут......но я очень довольна курсами , на которые сейчас пошла, вернее моей учительницей. Я планирую ходить 2 раза в неделю на курсы. и 2раза в неделю на частные уроки. Сейчас есть желание распланировать свою жизнь на лето, конкретно, когда и сколько я буду заниматься языком, и в моих планах..не заходить на Красотулю, пока, например , не позанимаюсь, час , не выучу 5 новых слов, и т.д. и т.п. вот так !!!
На 1 работе ещё до9 июня, на другой до 20чисел, потом абсолютная свобода от неё
О питании, сейчас ем много чего, отпустила ситуацию, вес опять подобрался к 60 и я от этого опять устала, единственное, что выполняю, как и обещала Ириши не ем шоколада и конфет( и то и другое и в доме и на работе есть..на работе плитка горького шоколада ребёнок принёс icon_mrgreen.gif знал ведь, что нести
HaTaIIIa
Цитата(irina777 @ 22.5.2008, 20:31) *
.но я очень довольна курсами , на которые сейчас пошла, вернее моей учительницей.

Это самое главное !!! На уроки с удовольствием , что может быть лучше !!!!

Цитата
и в моих планах..не заходить на Красотулю

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
чуть инсульт не случился !

Цитата
единственное, что выполняю, как и обещала Ириши не ем шоколада и конфет( и то и другое и в доме и на работе есть..

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
на работе плитка горького шоколада ребёнок принёс знал ведь, что нести

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif
ЛиЛу
Цитата
и в моих планах..не заходить на Красотулю, пока, например , не позанимаюсь, час , не выучу 5 новых слов, и т.д. и т.п. вот так !!!
- ВОТ!! ВООООТ!!! То что надо! Какая отличная мотивация...Красотуля то как магнит... a070.gif
Rin
Я тебя обницелую...
kaprice
Цитата(irina777 @ 22.5.2008, 22:31) *
не заходить на Красотулю, пока, например , не позанимаюсь, час , не выучу 5 новых слов, и т.д. и т.п. вот так !!!
icon_eek.gif строга, строга! d060.gif но справедлива! d025.gif n020.gif n020.gif
Надо мне тоже так делать! правда так вы меня можее совсем потерять, я ж совсем лентяйка....

Цитата
единственное, что выполняю, как и обещала Ириши не ем шоколада и конфет
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif 5f.gif aa22.gif aa12.gif

А я.... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif а ты умничка!

Что вес до 60 добрался - плохо конечно! плохо не то что поднялся, а что скачет! у меня тоже скачет уже год с 55 до 53 - и ни-ни пока ниже не скакнул! d47.gif Ну хорошо хоть выше 55 не поднялся, а тодо зимы был один раз вообще 57 obm.gif obm.gif obm.gif
Надо, надо нм что-то делать!
Ты зря не написала отчет! все равно пиши! smile.gif
ЛиЛу
Доброе утро ))

Alisa-lisa
Иришка, очень хорошие планы!! Главное, чтоб лень не подобралась...Это я по себе сужу shy.gif
HaTaIIIa
irina777
Каждое утро!!! Такие чашечки....Женечка, Натуся, вы меня балуете!!! Спасибо!!!
Бекки_Блумвуд
Цитата(irina777 @ 25.5.2008, 14:27) *
Каждое утро!!! Такие чашечки....Женечка, Натуся, вы меня балуете!!! Спасибо!!!

И я!!!! И я хочу побаловать тебя, Ириш!!!!!!!!!

Сказать, что я

Сделать массажик:

И предложить тебе чашечку чая с бергамотом (как раз сама сижу, распиваю)

ОТЛИЧНОГО ДНЯ, ИРИШ!!!!!!!!!!
Rin
Небось к морю свои стопы направила?
kaprice
К морююююю.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Эх, хотела бы я жить н побережье какого-нибудь моря.... Мечта! только желательно теплого! желательно Черного! a115.gif wub.gif
irina777
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
А в конце этой недели наступит ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Дюймовочка
С добрым утром Иришечка!!!! wub.gif
Elenne
Ирочка, добрый день!

Я - Лена. В этом дневничке впервые, хозяйка разрешает сразу на ты? wub.gif

У меня есть небольшой вопрос. Попробую сейчас отправить в личку.

Желаю замечательного весеннего денечка. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
А отчет? А то как-то мысли в сторону лета увела icon_mrgreen.gif
irina777
Ринуська, так я вся в мыслях и есть уже с неделю как!!!! и мыслю я , и мыслю.....новую жисть с завтрева начинать или уже с 1июня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
kassike86
Ириша, крепись! ng19.gifng19.gifng19.gif
На средний уровень ведь 60 баллов набрать надо?! Что то я уже забываю что да как ...
Меня на экзамене спасло слушанье, письма и разговорная часть(15 баллов чтоли из 20 набрала, тааак заикалась и волновалась - ужас). Что для тебя в этом экзамене самое сложное???? Что лучше всего в эст. дается??? Для меня граматика ... и все что с этим связанно...
Моя учительница (куратор нашей группы) - бедненкая, все 4 года, что я училась, все время с наушниками ходила - эст учила. Сдавала 3 раза и все таки сдала!
И у тебя получится! Просто найди свое самое сильное место и попытайся собрать на этом максимум баллов!

Пиши что да как?! smile.gif

Rin
Я ей про отчет, а она мне про отпуск icon_mrgreen.gif
irina777
Иришка, и я про очёт, говорю с завтрева или с 1июня, а отпуск: один с 9 июня, другой......с 20 что ли.
Девочки!!!!!
Посмотрите кто-нибудь завтра "Званый ужин" !!!!!!!!!!! Гостей будет принимать сыроед Алексей Мартынов,28 лет , певец. А? А то у меня йога, а хочется знать что он приготовит, вдруг мне ож захочется
kassike86
Ой как мне теперь жаль, что у нас нет телика, так бы тоже с удовольствием посмотрела ...
Julinka
Цитата(irina777 @ 27.5.2008, 20:18) *
Девочки!!!!! Посмотрите кто-нибудь завтра "Званый ужин" !!!!!!!!!!! Гостей будет принимать сыроед Алексей Мартынов,28 лет , певец. А? А то у меня йога, а хочется знать что он приготовит, вдруг мне ож захочется
Ириш hb.gif hb.gif hb.gif я уже намотала себе на ус этого "тарзана" вегетарианца-сыроеда c9.gif a075.gif так что завтра буду смотреть, если планы не изменятся eusa_pray.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 26.5.2008, 16:06) *
так я вся в мыслях и есть уже с неделю как!!!! и мыслю я , и мыслю.....новую жисть с завтрева начинать или уже с 1июня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
d030.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ириш, мысли, мысли! а что, новая жизнь красотулинская или насчет эстониша?
a04.gif
kassike86
Ириша, я посморела передачу. Если хочешь могу дать тебе ссылку в личку, посмотришь через инет - запись smile.gif .
П.С. кстати в моей подписи, слова про вегетарианство - это слова Алексея Мартынова smile.gif .
Rin
А ты что с гречневой мукой делаешь? Ты ее куда добавляешь? И сколько?
irina777
Отвечу задом-наперёд!
Ириш, по утрам гречневая мука(сырая) icon_mrgreen.gif овсяные отруби+корица+ или йогурт или молочный напиток типа кефира, пахта называется, всё думаю как бы с водой попробывать, хотелось бы хоть на время без молочки посидеть, ваще мечта посыроедить!
Алён, я так и не посмотрела пока передачу, про наушники icon_mrgreen.gif ещё было б , что слушать, у меня магнитофон перстал записывать,
Капризка, про новую жизнь скорее эстиш, а всё и сразу, правильная и новая жизнь-здорово!!! но я как перестаю бегать по звонкам, ваще себя в руки взять не могу, ничего не успеваю.
Очень прилично питалась 2 дня: 1-молокочай, 2-день фрукты, но очень много и спаржи 100гр icon_mrgreen.gif .
Но это ни о чём не говорит, знаю, что это непраивльные мысли. но они есть wub.gif
Julinka
Ириша!
BagiraRa
Цитата(Julinka @ 28.5.2008, 23:49) *
Ириша!

Полностью Вас поддерживаю, коллега!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Ирусенька, прости, что не пишу, правда много работы, зашиваюсь, скучаю по тебе!
обнимаю восемь раз по восемь и ещё один - контрольный! d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif v1.gif
Бекки_Блумвуд
Отличного денечка, Ириш!!!! a115.gif Позитивных мыслей, идеального питания и полной гармонии - во всем, что ты делаешь!!!! a070.gif

Rin

Ну как сынуля твой?
irina777
про сынулю, всё "спихнул" так точнее будет, за школьные экзамены(эстиш, рус и математика были государственные) по биологии-5 баллов, а по физике два дня ходил, тройку не из чего было нарисовать, задала повторить одно, а спрашивала другое, он же не мог шпоры на всё и выучить всё за 1 день icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif . Костюм до сих пор не купили, у меня уже лёгкая паника, потом к нему еще надо рубашку, обувь подбирать, а он такой , что в магазин не вытянишь, удивляюсь, что сегодня 4 костюма перемерил, но надо было видеть, как я вокруг с нужными размерами бегала..маленькая сыночка одним словом n020.gif n020.gif
Юля, Аделька, Катюша, Ириша!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила Я
А мой все тесты сдал а ответов до сих пор нет! Еще с 22 апреля! o050.gif Физику только в понедельник сдал... и еще 2 экзамена в школе! a095.2.gif
Костюм тоже долго подбирали... но повезло, купили как на него пошит! Послезавтра последний звонок... d025.gif
Цитата
но очень много и спаржи 100гр

У нас дорогая, ужас! 400г - 6 евро... obm.gif А хочется! hb.gif
Rin
Т.е. школу закончил? И какой у него средний балл получился?
irina777
Мил, Ириш резудьтатов с госов ещё нет, будут в конце июня, это оценки за школьные экзамены, у нас последний звонок отзвенел 30 апреля
Про спаржу, наша дороже icon_mrgreen.gif 100гр-2 евро
Rin
Ну и когда результаты будут?
irina777
Риш, в конце июня
СмеШарик
777! Я ТУТ ТОЖЕ С КОНТРОЛЬНЫМ ПОЦЕЛУЕМ! aa8.gif В НОСИК! ОСТАЛЬНЫЕ 8 РАСПРЕДЕЛИ ПО ОРГАНИЗМУ РАВНОМЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa30.gif
HaTaIIIa
Да уж !
Маленькие детки -маленькие бедки !
irina777
Ой, Натуля, это правда!!!! Я давно поняла..когда маленькие были столько проблем, но теперь понимаешь, что то цветочки были! Хотя не будем наговаривать на своих детей , они у нас замечательные!!
Первый результат по госу за эстиш-86 баллов, это из 100возможных, до 5 не дотянули 4 баллами, но с таким результатом можно даже на эст. бесплатный факультет поступать...а ведь за один из курсов уже в марте была-2. Вот такие мы!
HaTaIIIa
Ну вот , не так уж все и плохо !!!
Моя тоже нынче бак сдает ! Но они только начинают на этой неделе !!!
Alisa-lisa
Ооох, Иришк, я сама жду результатов экзаменов в июне!!!
Rin
Пришла обниматься и целоваться.... a010.gif a095.gif
Ptizzza
Ириш - отчитываться думаешь??? o050.gif d060.gif
irina777
ООООООО! ко мне даж заходят, а я и не вижу, притихорилася малёха..
Честно, нет настроя, я не сильно объедаюсь, даже иногда совсем прилично себя веду, но не так , как хотелось бы
Сегодня была на 2 коврах, 1-у завуча ..для неё отчёт писала все выхи...сама виновата, потом у директора, бумагу подписала, но сначала спросила, а что со мною будет, ответ-ничего, работайте, в таком плане
В среду у сына операция врайоне копчика, неудобное скажем место. Всё будет хорошо!!!! но ничего не знаю, как, что , во сколько..
сегодня узнала, что у моей учительницы вчера умер папа-54 года, инсульт.МЕдицина-это просто ужас!!! семейная сказала-вирус ( у него была температура) скорая взяла со 2 раза, когда настояли, в боьнице был с пятницы, доджны сегодня были делать сканирование(есть такое?) т.к. очередь. Грустно очень, когда сталкиваешься с такой человеческой бестолковостью.
Берегите себя и своих близких!
Отчётики точно начну, но чуть позже.....
Ptizzza
n020.gif n020.gif n020.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
kassike86
Охх Ириша ... соболезную твоей знакомой ... У меня сейчас знакомая женщина (пожилая) от рака умирает ... остались считанные дни. А она нам как родственница, тут в эстонии была всегда ... Так как все остальные родственники за границей sad.gif Печально это все ...

Но ты не переживай, глову не забивай - перед операцией сына! Все хорошо будет!!!!
Давай подтягивайся, пиши хоть по строчке что да как ...

П.С. А результат за экзам - суперский!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.