Всем пламенный привет! Спасибо!!!!
я вроде тактику разработала...имею право-одно, а создать невозможности потом работать-другое, сёня ещё одну страшилку рассказали, до меня это было, как через суд, человек восстановился на работе, приходил на работу с8 до 15 "сидел" на ней, а нагрузку в виде часов-уроков не дали, ушла сама......это было у нас.Хочется очень мирным путём!
О нужном уровне...повторюсь13 лет назад в первых рядах сдала экзамен для гражданства с 1раза-получила, потом были буковки, сначала-С, сдала, потом был порыв, хорошо помню ещё и не требовали Д, а мы- 3 дамочки бегали на курсы ,для нас созданные, и сдали. Эта Д меня вот лет 8 спасала. А эта средняя категория уже гораздо сложнее и мне её, сложность не догнать, только поумнею
а экзамен ещё сложнее становится. Вот теперь с осени опять совсем новые категории,мне сегодня читали, что там будет!!!!!!!!!!!!!! очень по-эстонски всё расплывчато, а конкретно к 1июля обещалиразработать, как он будет выглядеть, а там отпуска. кто ж писать будет, до осени дотянут......но я очень довольна курсами , на которые сейчас пошла, вернее моей учительницей. Я планирую ходить 2 раза в неделю на курсы. и 2раза в неделю на частные уроки. Сейчас есть желание распланировать свою жизнь на лето, конкретно, когда и сколько я буду заниматься языком, и в моих планах..не заходить на Красотулю, пока, например , не позанимаюсь, час , не выучу 5 новых слов, и т.д. и т.п. вот так !!!
На 1 работе ещё до9 июня, на другой до 20чисел, потом абсолютная свобода от неё
О питании, сейчас ем много чего, отпустила ситуацию, вес опять подобрался к 60 и я от этого опять устала, единственное, что выполняю, как и обещала Ириши не ем шоколада и конфет( и то и другое и в доме и на работе есть..на работе плитка горького шоколада ребёнок принёс
знал ведь, что нести