Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Ptizzza
Ириша - ты такая молодчина!!!!!!
Вес...гм...пару килограмм мне до тебя осталось wub.gif кушаешь замечательно. И тебе повеселиться завтра в ресторане.
Поздравляю с обновочками!!!!
luxa-05
Ирусь aa34.gif aa34.gif aa34.gif
зайду ночью почитаю и отпишусь d025.gif
luxa-05
Ирусь вес a115.gif a115.gif a115.gif ПОЗДРАВЛЯЮ a035.gif a035.gif молодец d025.gif
по поводу сестры - ты умница d025.gif забота и внимание это ценные качества d025.gif
сложно конечно d025.gif ситуация не из легких
я знаю это все очень тяжело d025.gif
а вот по поводу уборки сильно не заворачивайся d060.gif я тоже планы строила
все везде убрать шкафы полки но увы времени не хватило возникли
разные обстоятельства и пришлось решать вопросы а то там то здесь везде очередя
и что ночь не спать чтобы все пересложить aa26.gif
решила как есть уберусь чистенько и хорошо d060.gif
правда глажки у меня гора icon_eek.gif
ну да ладно ведь новый год грядет это ли не замечательно a115.gif a115.gif
Где будешь встречать НОвый ГОд ?
irina777
Галчон, догонишь и обгонишь!!!!
Вес-55!
Люсь, скорее всего дома, тихо и спокойно
luxa-05
55 aa2.gif
это замечательнейший подарок к Новому Году a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
дома это ладно а с кем d060.gif
luxa-05
ЁЛКА ЁЛКА ЁЛКА для ИРИШКИ
irina777
Люся, за Ёлку СПАСИБО!!!! У тебя поглядела...думаю, а я не умею...и вот ты мне даришь её!!!!!!!УРА!!!!
Солнышко с сыном, а потом он уйдёт, у меня есть вариант уехать в Пярну, но тогда я рано уеду 31, не хочу сынулю оставлять одного, его девочку не пускают никуда, он тож грустит, хотя мы с ним опять не разговариваем.....
вес-55, я тож подумала хочу НГ с двумя пятёрками встречать, но сеня у меня ресторан, обещаю много танцевать!!!!!!
побежала к сестре....
Люся, спасибо за ёлочку!!!
Natashenxka
ohyra

Какая ж елка без подарков?
С новым годом, Ириш!
Чмоки!
Мила Я
Ириша, умничка! 55 - это супер!!! a115.gif С Новым годом! Счастья, любви, удачи, исполнения всех желаний!

Valentin
neigrok
Ирочка хорошая девочка.Поздравим ее с Новым годом и пожелаем кучу приятных(любви,нежности,ласки ... ) вещей и еще кучу нужных(здоровья,внимания,достатка ... )Целую и поздравляю
Rin

С Новым годом! Пусть во всем с тобой будет удача!
irina777
Валентин, Натуля,Милочка, Леночка, Ириша!!!!!
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!
Пока не успеваю забежать...простите.
Всех люблю и помню!
С наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья, исполнения желаний и красотульческих целей!
СмеШарик
ИРОЧКА! С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ ТЕБЕ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!
И КРАСИВЫХ ЗДОРОВЫХ НОЖЕК! ЧТОБЫ ВОЛОЧКОВА ОТ ЗАВИСТИ......ПОЛЮБОВАЛАСЬ....
irina777
Ленуська, я прям чуяла, что ты здесь..улыбаааааааааааюсь, бедная Волочкова..Спасиб, ножки уже краше...
Что вчера слышала...не надо рядом вставать танцевать(женщина) толстой смотрюсь....а вообще....я вчера оценила фигуры......женщин было более тридцати, правда половина пенсионного возраста( у нас много воспитателей и нянечек) красивые все......но фигурка у меня лучшая. Ага!!!!! Это я повышаю самооценку за счёт других....
ела в ресторане прилично...баклажаны..всё остальное было не моё.Сладкого не было!
СмеШарик
у нас тоже вчера была вечеринка, пила шампанское, закусывала какими-то сладкими огурцами и кукурузой с орешками(ресторан китайский), в основном танцевала- оттопталась от души, правда похвастаться стройностью по сравнению с коллегами не могу- все девчёнки до 30-ти, стройные хорошенькие, однако они же засыпали комплиментами, что классно танцую.... получатся фотки- выложу
irina777
Ленуська, твоя стройность впереди!!!!!! Следующий НГ ты будешь лучше своих 30летних, да с твоим вкусом, да с твоими руками!!!!!! А ещё и потрясно танцуешь!!!!!!! Без мужа ходить будет низя icon_mrgreen.gif
Смайлик
С новым годом!!
Любви, здоровья, счастья, удачи тебе в Новом году!!
Ptizzza
Julinka
lenuska
Ириша, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
Helasha
Ириночка, с НОвым Годом! Здоровья тебе и удачи!
lyudmilla
Три искорки - моей любви,
душевной теплоты, заботы нежной
Исполнят все твои мечты
И каждый новый день наполнят -
Теплом, спокойной радостью и силой высоты........

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

irina777
спите и спите...в 4 утра спали в 11 утра опять спите icon_mrgreen.gif ...
легла в 4 проснулась в 9, ну и хорошо, завтра на работу надо бы сходить
"Бездневничные" девочки: Иришка-Рин, Леночка, Людочка!!!! Нет возможности поздравить вас в ваших домиках, поэтому...Поздравляю вас с Новым годом!!! Всего самого самого доброго!
Напишу, что ела в ночи: греческий, салат со свёклой: свёкла, грецкий орех и много чернослива и заправила сметаной-мне очень понравилось, дольки помидора с сыром и чесноком( в сыр и чеснок добавила чуть оливкового масла) Так что я обошлась без майонеза. Торт и много конфет wub.gif сегодня ещё ...доем, а завтра , если не забыла как сделаю опять "сладкую" линейку, но там не будет шоколада, т.е. горький шоколад буду себе позвалять. Мне очень понравилось жить без сладкого-выдержала я 2месяа и 11 дней!
В НГ была с сыном, на удивление, но он остался дома, девочку не пустили с ним, а в свою тусу..не пошёл, хотя, уже два года с ними встречал(неужели вкусы меняются) . Я очень рада. Выпила глотков 4-5 шампанского..загадывала желания(много) сжигала и надо бросать в бокал с шампанским..хотя промелькнула мысль, что минералка тоже пойдёт. Так вот- голова болела....
Вчера сын подарок подарил, смущает только то, что денег у него быть не должно...плед , красивый, первый самостоятельный подарок(имею ввиду, что раньше вместе со старшим дарили)...
Вчера Лёшка прислала сообщение..рыдала в голос....тихонько, чтоб сын не услышал, умеешь Ольчик меня пронять..... и мне стало ТАК ЛЕГКО И СПОКОЙНО!
Год 2008!!!! на конце 8-это число гармонии!!!! Пусть у нас всё будет гармонично!!!! Жить в гармонии с собой!!!!!
Ayoga
С Новым Годом!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Апрелька
Ирочка! Исполнения желаний в наступившем году!
Апрелька
Ира! Ты большой спец по питанию. Вопрос: можно ли на тыкве устроить разгрузочный день? Калорийность 25 кал/100 г.?
irina777
Можно, Мариш. d025.gif
irina777
Результат 3 -дневного поедания конфет....+2кг. Аха! вчера на йоге весы ещё страшнее циферки показали, но я ориентируюсь на утренний вес безничего
Natashenxka
Иришка привет!!!
2 кг ничего! справимся!!!!
да ты ещё и на йогу ходишь в праздники,совсем красотулька!
хороших денёчков, чмок
Ayoga
На самом деле, практически невозможно за 3 дня на 2 кг поправиться smile.gif Просто в сладком, мучном очень много углеводов, а они задерживают воду, очень много воды...Так что если сейчас прекратить "безобразничать", твои 2 кг уйдут также быстро, как и появились. a115.gif
irina777
Юляш, ты права, но я и убрать могу за 3дня 2 кг, так у меня было после Др, но не сейчас, сейчас я в + wub.gif и с жориком и со сладостями. Завтра вот сочельник...
У нас тоже похолодало...-13 и ветер. На этой недели была 2 раза на йоге. Начала курс скипид. ванн, вчера в библотеке на книгу Залманова наткнулась, серьёзнее подойду к этому вопросу. Каникулы заканчиваются, завтра последний день и от этого такая таска...не отдохнула, даже не выспалась.
Ayoga
Цитата(irina777 @ 5.1.2008, 23:44) *
Начала курс скипид. ванн, вчера в библотеке на книгу Залманова наткнулась, серьёзнее подойду к этому вопросу.

Ух ты! Здорово! Меня тоже давно ванны скипидарные манят, только там как-то все очень непросто, температура воды, время, какой именно скипидар - желтый или белый, я так поняла, что если не правильно что-то делать, можно и навредить. Ира, рассказывай поподробнее, пожалуйста, очень интересно, ладно?
Мила Я
Крепко конфетки за тебя схватились! d025.gif Соскучились! d060.gif
Юля права... этот вес уйдет, это не жир! a98.gif
irina777
Юленька, использую "белую" воду наливала на глаз не размешивала...теперь строго по инструкции, а в книге почитала(Олег Мазур "Чистка капилляров учение Залманова") что и желтые тоже очень хороши, а можно и смешанную применять,т.е. белую и желтую вместе, я пока только белую купила...надо почистить и капилляры и организм в целом от шлаков и токсинов...Во, чего начиталась....
сегодня конфет не было, а только шоколад icon_mrgreen.gif
смешно, не смешно, но если б я линейку противоконфетную сделала я б их уже не ела icon_mrgreen.gif а вроде некогда, а вроде..праздники....отговорки. Да, на хлеб тоже пробило.
Ayoga
Ира, а с давлением разобралась? Меня как раз именно это немножко беспокоит, какие-то очень повышают, а какие-то очень понижают... А температуру воды измеряла? Я читала, что строго с температурой, все время нужно измерять и воду то холодную, то горячую подливать...
irina777
Да, Юльчик, белая для пониженного, желтая для повышенного, но оно у меня чуть понижено, поэтому белую и использую, а если смешанную, то норм будет . Именно температуру воды я и забросила измерять, а теперь буду.Спасибо за заботу. wub.gif
Natashenxka
Иришка привет!!!
хороших тебе денёчков и настроения, чмоки
irina777
Натуль, спасибо! хотя последний день каникул....но солнце светит и мир прекрасен!
Не получилось без еды до первой звезды....мне на занятия мозги должны шевелится...и мне ,кажется icon_mrgreen.gif что они шевелятся при принятии шоколада(99%0 какао) у нас таких нет , в Питере купила.
Natashenxka
шоколад полезен для мозгов, кушай на здоровье, только не много
Ptizzza
Julinka
irina777
Ну вот и начались трудовые будни!
У нас сегодня ночью выпал снег! Красота!
С Рождеством!!!! Всех поздравляю!!!!
Спала с часу ночи до шести...все мысли спать-спать..утро провела тихонько пока без зарядки и даже обтирание льдом сегодня не делала ...не успевала.
Удивил сын...Сильно! Вчера ему тоже было не улечься ....и чего только я ему не наговорила, аж себе сказала сама ..ну хватит... его очень трудно поднимать с утра. Так вот встал САМ к первому уроку...осталось ему учиться 3 месяца, потом выпускные экзамены, говорили вчера об этом. Весна у нас будет трудная пора, я во всю готовиться к экзамену буду, у сына. Сил нам и терпения.
Сегодня решила последний сладкий день-получилась ровно неделя. Хватит! Оставлю мёд, сухофрукты и 20-30гр. горького шоколада.
Апрелька
Цитата(irina777 @ 7.1.2008, 9:28) *
Сил нам и терпения.

Как я тебя понимаю rev.gif
И мой сын в выпускном, а дочери уже 20.
Но про себя всё равно не забывать!
Заеды уходят?
irina777
"заеды" если не захотят уйти, мы их пинком под ...но по-честному я не сильно объёдывалась...просто сладкого позволила сколько хотела..а сладкое...тортик 2кусочка за 31-1.а так конфеты, вчера вот марцепан с зефиром в шоколаде wub.gif
Апрелька
Цитата(irina777 @ 3.1.2008, 11:06) *
Результат 3 -дневного поедания конфет....+2кг.
не совсем чтобы не сильно объедалась, может это и не прибавка в весе, а пища в животе?
irina777
icon_mrgreen.gif пища в животе подзадержалась icon_mrgreen.gif
Julinka
Ирина a98.gif a98.gif a98.gif
irina777
Юльчик, приветики!!!
Забыла как линейку делать!!!!!!!
Линейка!!!!!! с завтрева никаких сладостей, горького шоколада не более 50гр в день, а лучше 20-30 и то через несколько дней....уже пузо вываливается из новых штанишек icon_mrgreen.gif .
не хочу уроки делать хнык-хнык....."хнык"-это откуда??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.