спите и спите...в 4 утра спали в 11 утра опять спите
...
легла в 4 проснулась в 9, ну и хорошо, завтра на работу надо бы сходить
"Бездневничные" девочки: Иришка-Рин, Леночка, Людочка!!!! Нет возможности поздравить вас в ваших домиках, поэтому...
Поздравляю вас с Новым годом!!! Всего самого самого доброго!Напишу, что ела в ночи: греческий, салат со свёклой: свёкла, грецкий орех и много чернослива и заправила сметаной-мне очень понравилось, дольки помидора с сыром и чесноком( в сыр и чеснок добавила чуть оливкового масла) Так что я обошлась без майонеза. Торт и много конфет
сегодня ещё ...доем, а завтра , если не забыла как сделаю опять "сладкую" линейку, но там не будет шоколада, т.е. горький шоколад буду себе позвалять. Мне очень понравилось жить без сладкого-выдержала я 2месяа и 11 дней!
В НГ была с сыном, на удивление, но он остался дома, девочку не пустили с ним, а в свою тусу..не пошёл, хотя, уже два года с ними встречал(неужели вкусы меняются) . Я очень рада. Выпила глотков 4-5 шампанского..загадывала желания(много) сжигала и надо бросать в бокал с шампанским..хотя промелькнула мысль, что минералка тоже пойдёт. Так вот- голова болела....
Вчера сын подарок подарил, смущает только то, что денег у него быть не должно...плед , красивый, первый самостоятельный подарок(имею ввиду, что раньше вместе со старшим дарили)...
Вчера Лёшка прислала сообщение..рыдала в голос....тихонько, чтоб сын не услышал, умеешь Ольчик меня пронять..... и мне стало ТАК ЛЕГКО И СПОКОЙНО!
Год 2008!!!! на конце 8-это число гармонии!!!! Пусть у нас всё будет гармонично!!!! Жить в гармонии с собой!!!!!