Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
irina777
Точно Риш, сначала ..вкусно, ну с корицей всё вкусно, а потом...уже как-будто и не мёд. В архиве у нас много чего интересного! Учись,Ольчик!
luxa-05
Ирусь ну ты герой a115.gif a115.gif a115.gif
лед на тело a115.gif a115.gif я на лицо сейчас немогу уговориться aa26.gif холодно
а ты герой a035.gif a035.gif a035.gif умница ты пример целеустремленности a035.gif a115.gif d025.gif
я тебя себе в пример ставлю d025.gif d025.gif
neigrok
Ну,ты,матушка,заучилась.Во вкус обучения вошла?
kaprice
Цитата(irina777 @ 20.11.2007, 21:53) *
Что ещё поняла, что если слегка ужинать пару фруктиков, то тож номано! У мну сёня вес с утра-56, на днях-59 видела....
d025.gif d025.gif я ж говорила, никто не верил! a075.gif a040.gif
Цитата(irina777 @ 20.11.2007, 23:38) *
а отсутствие тортиков, выпечки и шоколада, мона заменить другими....не совсем полезными и сильно калорийными штучками...
ну сыр почему неполезный? калорийный да! творог - то же самое, полезный но калорийный. Хлеб вообще-то тоже туда же! и все каши. a075.gif d025.gif
Цитата(Ptizzza @ 21.11.2007, 22:00) *
а мы помнитца в студенческие голодные годы пельмени варили в самоваре, расписаном под хохлому, а еще картошку анкл бенц icon_eek.gif и вода была с хлоркой icon_mrgreen.gif
a115.gif a040.gif a040.gif
luxa-05
согласна с Капризулей d025.gif d025.gif d025.gif главное полезность продукта а потом уж
каллорийность d060.gif d025.gif
LJOSHKA
чё? где? куда? когда? и ваще
irina777
Я вот она!!!!! придумала, что делать, если сёня после ужина рука потянется за чем -нибудь...
Ириш, я даже не про творого и сыр и про хлеб,,.хотя писала 8-10 кусков -это сильный перебор...Я про сухофрукты, вчера съедено-250гр!!!!!! фиников между 6 и8 вечера плюс семечки плюс хлеб с помидорами плюс УЖИН....вареники с картошкой и грибами и вкусным соусом смет и соев соукс!!!! Вот так!!!
Сейчас иду на юбилей!!!!!!!!
Дайте мне сил и слов убедить народ, что я не хочу сейчас неполезные сладости, а полезных на столах не бывает!
LJOSHKA
ыть))) удачи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))гы гы гы
irina777
гыыыыыы, застолья не было, поздравили и...ушли, получив конфетки, которые я сыночке отнесу, вот думаю может и мне так, а то в прошлом году застолье..... а кому надо.....или мысль была сладко-фруктовый стол ..
ModnayaMamo4ka
сладко-фруктовый-мысль суперская думаю,если хочешь притащу гдето видела красивую выкладку/нарезку фруктов.Ирусик-будет надо-свисни! a075.gif
irina777
Свищуууууууууууууу! тащи!!!!!!
Julinka
Ириш, я тебе сайтиков подкинула, может что найдешь...я тоже вечером посижу, посмотрю что-нибудь для нас d025.gif
Rin
Финики жуй очень медленно, раз до 70. Вкус становится очень интенсивный и даже для меня слишком сладкий. Тогда много не съешь.
irina777
Иришка, вздохнула я....это мои тараканы,и вылезли они ....когда я заниматься ленюсь, а точнее я уже устала,угу-3месяца не прошло после отпуска.........................................................................
................................................ я хочу сразу и много, понимаешь набить своё нутро . набить! Финики просто есть -очень сладко!
ModnayaMamo4ka
Цитата(irina777 @ 22.11.2007, 20:42) *
Свищуууууууууууууу! тащи!!!!!!

ок-доки,счас в личку сброшу адресок d025.gif
LJOSHKA
Ирик. та набей да и все...ну скок ты буш набивать..ну неделю..ну чуть больше..а потом как Риша сказала...)
irina777
нееееееееее, я не хочу неделю набивать, я уже знаю, что это плохо
Галченок
ИРИШ! wub.gif спасибо за то, что ты у меня оставила d025.gif a075.gif
Julinka
Ириш, я тут подумала, а не облегчить нам задачу a035.gif может позвонить 1188 (или какой там телефон справочной) и спросить,где, что поближе к такому-то району есть вегетарианские кафешки.
А ещё, я помню, раньше был там, а сейчас не знаю..."Индийский ресторан" возле "Стокмана" в сторону центрального рынка, а?
Мысли свои тоже выкладывай d025.gif
irina777
Юль, чисто вега , видимо нет, я нашла несколько варантов, кстати в японском, китайском меню, есть чего -нибудь подходящее, неедущим мяса и всего остального?
Пятно отстиралось, пшикнула Привошем, потом через 5мин, просто водой и нету его!
сёня против жорика было видвинуто 2 варианта, если после ужина руки потянуться к съедобному, пойду гулять на часик, и 2вариант-купила большую брюкву и рештла, что её съем ежели чего. Брюква передаёт всем привет и вместо прогулки занималась... ещё надо, а то стыдно с невыученными уроками wub.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 22.11.2007, 20:13) *
Юль, чисто вега , видимо нет, я нашла несколько варантов, кстати в японском, китайском меню, есть чего -нибудь подходящее, неедущим мяса и всего остального?
Слышала, что где-то на Ратуши есть "суши-бар" интересно, там как?
Надо Еленушку подключать тоже d025.gif
irina777
на самой Ратуши русский и индийский рестораны
Мила Я
Цитата
а то стыдно с невыученными уроками

Бедненькая ученица!!! n020.gif a075.gif
Брюкве привет!!! d030.gif
Rin
Ага, у тебя тоже аппетит проснулся?
LJOSHKA
пасиба брюкве за привет, гы гы гы гы
Rin
Дык от брюквы, наверное, остались рожки на ножки....
LJOSHKA
бу-га-га
irina777
не ,брюква цела!!! она была на случай....атаки на еду, а она не случилась сёня. Риш, у меня вчера ужас был!
luxa-05
Цитата(irina777 @ 22.11.2007, 21:09) *
у меня вчера ужас был!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
LJOSHKA
777 как комета .... тут начало, у меня середина, где нить еще хвост...
Люсь, ты нашла окончание истории с пятном?
гыыыыы
irina777
пятна больше нет!
luxa-05
не-а aa26.gif ненашла
ты где отписалась d060.gif куда бежать читать то d060.gif
irina777
Где, где...у Лёшки
Сегодня один 4классник сказал, что он не будет жениться, спрашиваю почему-боюсь. Жена будет кричать-почему с Даником не занимаешься, иди листья собери(свой дом). А папа в ответ, дай книжку почитать. Картинки из семейной жизни icon_mrgreen.gif
luxa-05
d030.gif d030.gif d030.gif
Rin
d050.gif d050.gif

Да уж. Вот она, реальность.
LJOSHKA
о, щас я расскажу в тему!
кароче, у подруге дочери было лет 9, она очень полюбила комп игру ГИЛЬДИЯ, объясняю вкратце. смысл там в том, чтобы герой выучился по специальности, открыл свое дело, продвигался в общественной и политической жизни, кароче, строил карьеру. Но с одним и тем же героем играть нельзя, потому что там режим псевдореального времени и люди умирают. Когда начинаешь игру с первым человеком, то надо по быстрому жениться, чтобы у тебя появились дети. Если к тому времени как ты (первый герой) умрешь, и твоему старшему ребенку не будет 12 лет, то ты автоматоматически лузер и можешь начинать все сначала. Кристина, как девушка эмапсипе, всегда выбирала в герои женщину. Соответсвенно, она выходила замуж, а за кого-ей было все равно, потому что это происходит чисто номинально и свою половину ты потом в действии не видишь, только на генеалогическом древе. Млин, рассказываю долго, но иначе не получится объяснить. Так вот. Когда выбираешь жениха - там выскакивает окошечко, где десятки претендентов, о них информация только - имя, возраст и срок помолвки. Кристина заморачивалась только на срок помолвки, выбирала год-два, а было и по 15 лет. Так вот. Пришла я к ним в гости, а у ребенка нервный срыв, она скачет и орет- оля, оля, а ведь от них есть толк!!!!!!!!!!!!!! какой толк? от кого-от них? ничо не поняла..потом она мне объяснила. Она совершенно случайно щелкнула мышкой на жениха с большим сроком помолвки, расстроилась, но потом применила ряд хитростей и все было нормально. Но. Когда он умер, он оставил гигантское наследство денег, имущества и тд. Оказалось, кого дольше ждать-тот богат и получишь бонус. Ребенок, проигравший полгода, с этим столкнулся впервые. Ну игра-хрен с ней))) Ребенок искренне полагал, что и в жизни от НИХ толку то - только детей зачать)))гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы
irina777
d060.gif d060.gif комп. мгры, оказываются бывают полезные! но , предупредите ребёнка, что 15 лет, это правда оч. много.
LJOSHKA
там есть хитрости)))) его можно много раньше захомутать))и золотишко прибрать потом за старым пнём, гы гы гы
irina777
а я думаю, чо мне так с Лёшкой, лехко. а ты Лёшик-копия моего младшенького. Змея и Овен!
LJOSHKA
Иришк, ты, наверное, из природной скромности малёх слукавила..наверное нада так:
а я думаю, чо мне так с Лёшкой НЕ лехко. а ты лёшик-копия моего младшенького. Змея и Овен!
гы гы гы
обозяю
irina777
Настаиваю-ЛЕГКО!
Объедение...кто о чём, а вшивый о бане icon_mrgreen.gif . Объедение-поджаренный жмых от овсяного киселя в йогурте!!!!!
ModnayaMamo4ka
здраствуй милая-зашла с утреца поздороватся hb.gif
LJOSHKA
кто б мне это сделал я б может заценила)
irina777
Лёш, более ленивой , чем я не найти!Ну здесь самое муторное для меня воду вскипятить icon_mrgreen.gif ...забудешь, долго остывает, промываю я в большой миске , а к ней и дуршлак. всё!
Julinka
Ирина a98.gif a98.gif a98.gif я тебе там в личку кинула, прочитай и посмотри на сайтах мои предложения. Но я ещё чего-нибудь поищу d025.gif
Мила Я
Привет!!! hb.gif
Ну если ты ленивая... то я про себя молчу!!! s24.gif s24.gif s24.gif
irina777
Мил, ты ленишься заниматься собой, а я ленюсь заниматься собой, ленюсь убирать в доме, ленюсь готовить, ленюсь учить язык. Кто ленивее!!!!!!
Julinka
Ириш, ну что скажишь? Греческий ресторан a070.gif а как тебе Африканский? icon_mrgreen.gif
Rin
Гы.....Может организуем клуб ленивых?
kaprice
Цитата(irina777 @ 22.11.2007, 12:50) *
Дайте мне сил и слов убедить народ, что я не хочу сейчас неполезные сладости, а полезных на столах не бывает!
n020.gif n020.gif
Цитата(irina777 @ 22.11.2007, 13:24) *
мысль была сладко-фруктовый стол ..
a040.gif a040.gif мона и кисло-фруктовый и ваще - просто фруктовый! и овощной! а слабо продемонстрировать рецепты вегетарианские? чтоб люди не думали что мы одно сено едим и что как атм мона жить, это ж невкусно!?
Подобрать самые вкусные рецепты (хотя бы из простых), то же сладкое тесто, те же роллы - и надщелать - так скзаать демонстрация вегетарианства во всей красе?
думаю многие девочки помогут!
По-моему идея хорошая shy.gif
Цитата(Rin @ 22.11.2007, 15:09) *
Вкус становится очень интенсивный и даже для меня слишком сладкий. Тогда много не съешь.
d025.gif d025.gif ой я их вообще не люблю из-за этого, хоть жевать хоть нет. А вот чернослив... да не сладкий, а кисло-сладкий... a070.gif
Цитата(irina777 @ 22.11.2007, 21:13) *
Брюква передаёт всем привет
стыдно признаться но я понятия не имею даже как она выглядит и как ее есть. icon_eek.gif c9.gif
Цитата(LJOSHKA @ 22.11.2007, 23:16) *
777 как комета .... тут начало, у меня середина, где нить еще хвост...
Люсь, ты нашла окончание истории с пятном?
гыыыыы
biggrin.gif я тоже ниче не поняла, до Лешкиного Дневника пока не дошла (у меня ж все по списку уведомлений shy.gif )
Цитата(irina777 @ 22.11.2007, 23:41) *
Сегодня один 4классник сказал, что он не будет жениться, Жена будет кричать-почему с Даником не занимаешься, иди листья собери(свой дом). А папа в ответ, дай книжку почитать.
о ужасссс!!! реально ужасс!!! смешно конечно но ужас!
Цитата(LJOSHKA @ 23.11.2007, 9:17) *
Ребенок искренне полагал, что и в жизни от НИХ толку то - только детей зачать)))гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы
obm.gif
Цитата(LJOSHKA @ 23.11.2007, 9:40) *
там есть хитрости)))) его можно много раньше захомутать))и золотишко прибрать потом за старым пнём, гы гы гы
d030.gif a040.gif
Вот чему учат детей раз, и 2 - откуда потом вырастают такие взрослые! вернее мы пока еще таких и не видим особо, но скоро... подрастет поколение.... obm.gif
И где романтика и платоническая любовь? где самоотверженность и декабристские жены? где рай в шалаше???? d025.gif wub.gif
Цитата(irina777 @ 23.11.2007, 10:05) *
а я думаю, чо мне так с Лёшкой, лехко. а ты Лёшик-копия моего младшенького. Змея и Овен!
ой, девчи... а 2005 год был случайно не год змеи? Сашка с него. и овен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.