Цитата(irina777 @ 22.11.2007, 12:50)
Дайте мне сил и слов убедить народ, что я не хочу сейчас неполезные сладости, а полезных на столах не бывает!
Цитата(irina777 @ 22.11.2007, 13:24)
мысль была сладко-фруктовый стол ..
мона и кисло-фруктовый и ваще - просто фруктовый! и овощной! а слабо продемонстрировать рецепты вегетарианские? чтоб люди не думали что мы одно сено едим и что как атм мона жить, это ж невкусно!?
Подобрать самые вкусные рецепты (хотя бы из простых), то же сладкое тесто, те же роллы - и надщелать - так скзаать
демонстрация вегетарианства во всей красе?
думаю многие девочки помогут!
По-моему идея хорошая
Цитата(Rin @ 22.11.2007, 15:09)
Вкус становится очень интенсивный и даже для меня слишком сладкий. Тогда много не съешь.
ой я их вообще не люблю из-за этого, хоть жевать хоть нет. А вот чернослив... да не сладкий, а кисло-сладкий...
Цитата(irina777 @ 22.11.2007, 21:13)
Брюква передаёт всем привет
стыдно признаться но я понятия не имею даже как она выглядит и как ее есть.
Цитата(LJOSHKA @ 22.11.2007, 23:16)
777 как комета .... тут начало, у меня середина, где нить еще хвост...
Люсь, ты нашла окончание истории с пятном?
гыыыыы
я тоже ниче не поняла, до Лешкиного Дневника пока не дошла (у меня ж все по списку уведомлений
)
Цитата(irina777 @ 22.11.2007, 23:41)
Сегодня один 4классник сказал, что он не будет жениться, Жена будет кричать-почему с Даником не занимаешься, иди листья собери(свой дом). А папа в ответ, дай книжку почитать.
о ужасссс!!! реально ужасс!!! смешно конечно но ужас!
Цитата(LJOSHKA @ 23.11.2007, 9:17)
Ребенок искренне полагал, что и в жизни от НИХ толку то - только детей зачать)))гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы
Цитата(LJOSHKA @ 23.11.2007, 9:40)
там есть хитрости)))) его можно много раньше захомутать))и золотишко прибрать потом за старым пнём, гы гы гы
Вот чему учат детей раз, и 2 - откуда потом вырастают такие взрослые! вернее мы пока еще таких и не видим особо, но скоро... подрастет поколение....
И где романтика и платоническая любовь? где самоотверженность и декабристские жены? где рай в шалаше????
Цитата(irina777 @ 23.11.2007, 10:05)
а я думаю, чо мне так с Лёшкой, лехко. а ты Лёшик-копия моего младшенького. Змея и Овен!
ой, девчи... а 2005 год был случайно не год змеи? Сашка с него. и овен.