Цитата(irina777 @ 7.5.2008, 7:46)
А в 22.00 ложки 3 кваш капусты с горошком. Вывод-не надо на завтра готовить еду так поздно
Цитата(irina777 @ 7.5.2008, 23:03)
Спасибо за внимание, Валентинчик!!!!!!! почему только есть смайлик, который по голове гладит, а по остальным частям как же? Наверное, я не первая, которая об этом спрашивает...
кажется я пошлячка
Цитата(irina777 @ 8.5.2008, 12:48)
" Ты , взрослая женщина, а ведешь себя.....
вроде не глупая, много знаешь, читаешь, а девочки молоденькие на форуме какие умницы, КАК за собой следят, а тебе не стыдно"
И я так всегда думаю! Только возраст тт все же непричем! это от чего-то другого зависит!
Лентяйки мы чтоли Ир?
Ну вообще-то ты молодец, то я про себя! ты вон какая умничка! я всегда буду помнить как ты 3 месяца без сладкого и выпечки прожила
прожила
Цитата(irina777 @ 9.5.2008, 9:57)
День 8-й:молокочай!!!
Ир, ну ты вообще!!!!
Цитата(irina777 @ 9.5.2008, 17:43)
У нас праздника нет, рабочий день, а цветов на месте где ещё год назад был памятник, а в советское время и огонь, цветов море!! И на кладбище, где нынче памятник люди, люди, люди!!!!!
здорово! у нас тоже стольк цветов было! так приятно! жалко тоько что ветерановуже мааало осталось, всего несколько встретила пока гуляли в Москве. И так хотелосьих подойти, обнять, что-тохорошее для них сделать!
Цитата(irina777 @ 11.5.2008, 13:04)
у кого я купила гречневую муку, молодцы такие, выращивают сами гречиху, разводят пчёл и приличный такой бизнес у них получился, мёд ещё делают очень разный с добавлением разных ягод. Дорого, но!!!! я эту женщину ещй по осенней продаже мёда запомнила, такого разного ягодного мёда ни у кого больше не было
здорово как!!!
Цитата(irina777 @ 12.5.2008, 23:02)
Аха, Жень, эксперт по красоте .. в теории...я много чего знаю, что надо, что не надо
И я млин!
Цитата(Ptizzza @ 13.5.2008, 8:27)
вчера от тебя вышла - зашла в прогноз - дожди и прохлада, ага!
с утра - встала - небо ясное и не одного облачка...в пути, видимо :
у нас уже прошел, аж 2 раза
Такая свежесть!
Поканичего страшного в отчете не увидела, много, но не страшно!
Ир, я тебя за йогу хвалю и за массажи, и еще за питание без сладкого, да? только пироги видела парочку, но это мелочь.