Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
irina777
Аха, Жень, эксперт по красоте .. в теории...я много чего знаю, что надо, что не надо icon_mrgreen.gif
Галюнь, наши облачка отправила к вам, почти как Алегрова, а дядя Жорик гад, ко всем успевает....но ничо мы его так же дружно отправим далекоооооооооооооо...
HaTaIIIa
привет aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rin
Правильно, выгуливай теперь свои лишние калории. aa32.gif
Ptizzza
Спасибо, Ириш...вчера от тебя вышла - зашла в прогноз - дожди и прохлада, ага! a075.gif с утра - встала - небо ясное и не одного облачка...в пути, видимо b010.gif

как прогулка?
Alisa-lisa
Цитата(irina777 @ 12.5.2008, 21:45) *
не есть пироги я обещалась вчера с утра, и в отчете его и упомянула, я слово про пироги сдержала.

Молодчинка!!! a115.gif
irina777
Галюнь, в двух дневничках прочитала, что в Москве дождь, может я его чуть не в ту сторону направила, но я старалась..
Погуляла нормально, мало только...
Алис, не нынче я не молодчинка, вчерашний жорик объясняется цикличностью в женском организме, теперь надеюсь на лучшее icon_mrgreen.gif сёня хотела на фруктах...не пошёл..у же съела 2 банана, яблоко, утренняя мука и пообедала-пачка творога с 2 ст. л. хлопьев-4 зерновых, ЗЧ с финиками.....понеслось
Дюймовочка
Иришкин, я думаю что раз ты у компа значит уже остановилась и уже ничего больше в ротик не отправляешь??)) aa32.gif ng15.png ng15.png ng15.png
irina777
я знаю, что это ужасно и Риша меня побьёт, но и дома и на работе ....я ем у компа, даж могу затормозить, попечатать и дальше есть.....
Лучезарная
irina777, привет! Столько у тебя всего вкусного! Аж слюньки потекли. Срочно бегу в магазин за фруктами!
irina777
хи-хи..вкусно поесть я люблю, сейчас вот миндаль.....есть ещё 3 банана и 3яблока icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата(irina777 @ 13.5.2008, 12:28) *
я знаю, что это ужасно и Риша меня побьёт, но и дома и на работе ....я ем у компа, даж могу затормозить, попечатать и дальше есть.....

гы...я ем исключительно у компа...
Alisa-lisa
Иришк, останови свой жорик!!!! eusa.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 7.5.2008, 7:46) *
А в 22.00 ложки 3 кваш капусты с горошком. Вывод-не надо на завтра готовить еду так поздно
d030.gif n020.gif n020.gif a04.gif
Цитата(irina777 @ 7.5.2008, 23:03) *
Спасибо за внимание, Валентинчик!!!!!!! почему только есть смайлик, который по голове гладит, а по остальным частям как же? Наверное, я не первая, которая об этом спрашивает...
кажется я пошлячка s24.gif c9.gif
Цитата(irina777 @ 8.5.2008, 12:48) *
" Ты , взрослая женщина, а ведешь себя..... wub.gif wub.gif вроде не глупая, много знаешь, читаешь, а девочки молоденькие на форуме какие умницы, КАК за собой следят, а тебе не стыдно"
f0f.gif И я так всегда думаю! Только возраст тт все же непричем! это от чего-то другого зависит! shy.gif Лентяйки мы чтоли Ир? c9.gif Ну вообще-то ты молодец, то я про себя! ты вон какая умничка! я всегда буду помнить как ты 3 месяца без сладкого и выпечки прожила n020.gif d060.gif
прожила d030.gif
Цитата(irina777 @ 9.5.2008, 9:57) *
День 8-й:молокочай!!!
Ир, ну ты вообще!!!! n020.gif n020.gif e010.gif
Цитата(irina777 @ 9.5.2008, 17:43) *
У нас праздника нет, рабочий день, а цветов на месте где ещё год назад был памятник, а в советское время и огонь, цветов море!! И на кладбище, где нынче памятник люди, люди, люди!!!!!
здорово! у нас тоже стольк цветов было! так приятно! жалко тоько что ветерановуже мааало осталось, всего несколько встретила пока гуляли в Москве. И так хотелосьих подойти, обнять, что-тохорошее для них сделать! d47.gif
Цитата(irina777 @ 11.5.2008, 13:04) *
у кого я купила гречневую муку, молодцы такие, выращивают сами гречиху, разводят пчёл и приличный такой бизнес у них получился, мёд ещё делают очень разный с добавлением разных ягод. Дорого, но!!!! я эту женщину ещй по осенней продаже мёда запомнила, такого разного ягодного мёда ни у кого больше не было
здорово как!!! hb.gif hb.gif
Цитата(irina777 @ 12.5.2008, 23:02) *
Аха, Жень, эксперт по красоте .. в теории...я много чего знаю, что надо, что не надо

И я млин! d47.gif c9.gif
Цитата(Ptizzza @ 13.5.2008, 8:27) *
вчера от тебя вышла - зашла в прогноз - дожди и прохлада, ага! a075.gif с утра - встала - небо ясное и не одного облачка...в пути, видимо :
у нас уже прошел, аж 2 раза e010.gif a070.gif Такая свежесть! a115.gif

Поканичего страшного в отчете не увидела, много, но не страшно!

Ир, я тебя за йогу хвалю и за массажи, и еще за питание без сладкого, да? только пироги видела парочку, но это мелочь. a04.gif n020.gif n020.gif
irina777
Вот за что я уважаю Галчону, что она всегда всю правду напишет. Ириш, страшное было вчера вечером и это осталось за кадром... Ириш, не пошли icon_eek.gif массаж-это и поглаживание тоже, а Валентин не голову массирует icon_mrgreen.gif
Ириш, хохотала, когда прочла...никогда не забуду, 3 месяца без сладкого!! Я тож этого видимо никогда не забуду d030.gif d030.gif d030.gif
Дюймовочка
Цитата
массаж-это и поглаживание тоже, а Валентин не голову массирует

Массирует, массирует...и голову тоже... f0f.gif f0f.gif f0f.gif a070.gif a115.gif
kaprice
c9.gif c9.gif sm01.gif

А я раньше у компа все время ела, тьеперь перед телевизором только... На кухне неинтересно, одной есть. Доча в саду почти только ест. smile.gif
СмеШарик
aa18.gif aa30.gif
HaTaIIIa
И я грешна , каюсь , когда дома одна , всегда у компа лопâю !!!
irina777
Я ни одна такая и это радует icon_mrgreen.gif , для зожевского питания-это совершенно не подходит...огорчительно 49.gif
о вчерашнем питании я помолчу, но вечером вела себя прилично, окрошка, 2 яблока, на ночь травка и мёд.
Всем доброго дня!!!!!!
BagiraRa
Ирочка, милая, здравствуй!!!
У тебя уютно, как всегда!!! a115.gif
скучаю по тебе...
Эх, столько всего хочется сказать!!! d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Обницалую!
побегу работать.. sm02.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png b03.png aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa22.gif ng19.png ng15.png ng15.png ng15.png v1.gif
Лучезарная
Девчонки, очень вам рекомендую привить привычку кушать спокойно, за обеденным столом, тщательно пережёвывая пищу. Вы же умницы, сами прекрасно понимаете, что так еда лучше усваивается, а также вовремя осознаётся чувство насыщения. Я сама долго к этому шла. У меня была привычка читать за столом. Еле избавилась.
ЛиЛу
Что-то отчета за вчера я не углядела ;)
irina777
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif это для Женечке...... c9.gif c9.gif
Оляаааааааа!!! будем к этому стремиться, когда не было компов, я дома тож ела и читала. Никакой культуры поедания!!!!!!!!!!!
kaprice
Ириш, тоже отчетики когда плохие не пишешь? d060.gif

Ир, wub.gif wub.gif а все-таки расскажи, как ты 3 месяца тогда не ела вредного? может есть какой-то секрт? как ты держалась? и когда перестало хотеться, на какой недее? через 21 день сформировалась привычка? c9.gif c9.gif
Ptizzza
не...меня значитца похвалила, а сама умолчит...нук рассказывай! d060.gif o050.gif
irina777
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Позавчера уже после ужина-8конфет, 60гр горького, бут с сыром,, орехи-много, повторюсь это уже после хорошего ужина, а не фруктового. Вчера всё не вспомню: утро как всегда с йогуртом мука, 3 банана за день, яблоко, орехи до 100гр не боле, 100гр шоколада в 4 дня, а ужин оч. приличный-окрошка, перед сном 2 яблока
Ptizzza
слава тебе господи, проговорилась icon_mrgreen.gif ...вах - ну и ладно...я сама вчера была такая d030.gif
irina777
не, когда меня к ответу призывают сильно, я откликаюсь icon_mrgreen.gif
Иришка, по-поводу сладкого, не 3, а 2.5 я кста сама вспоминаю icon_mrgreen.gif те времена, я ведь в свой ДР не съела ни шоколадки, ни вкуснючего тортика, что девочкам купила. Ириш, Лёшка меня зацепила, она неплохо разбирается в человеках, во мне так точно, я начала, под вашим руководством сделала линейку. меня это тоже стимульнуло, через 2 дня меня вынудили по-другому не скажешь, вынудили съесть конфету да ещё с водкой, аха! Я призналась и спросила у вас чо делать и Лёшка строго, менять линейку, типо нефиг было есть. Для меня это было как вызов самой себе. А с НГ понеслось, и ведь обжиралась недельку ну полторы , а скинуть уже4 месяца не могу!
kaprice
Цитата(irina777 @ 14.5.2008, 15:34) *
не, когда меня к ответу призывают сильно, я откликаюсь
d030.gif d030.gif a070.gif
Цитата
и ведь обжиралась недельку ну полторы , а скинуть уже4 месяца не могу!
вот так всегда и бывает! d47.gif
но ты не то что не можешь же, тыже просто не сильно значит хочешь! даже мотивация лета не работает! у меня то же самое! хотя это щас холодно, можно в штанах ходить... а когда жарко будет, мини свое не смогу одеть.... d47.gif p030.gif
а у тебя как? с одежкой...
Лешка да, умела тебя приструнить d060.gif я так и не поняла куда она делась. icon_eek.gif sad.gif
Rin
Вот точно Лёшки на тебя не хватает. Лёшку в студию!!!!!
kassike86
Иришик привет! Гляжу ты тут с жориком борешся! Желаю надавать ему по рогам как следует smile.gif .
aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Alisa-lisa
Цитата(irina777 @ 14.5.2008, 15:34) *
А с НГ понеслось, и ведь обжиралась недельку ну полторы , а скинуть уже4 месяца не могу!

Ого...вот так то, ирония судьбы какая-то!
irina777
Спасибо, девочки!! За то, что вы есть! За то, что вы есть у меня!
Иришка-Капризка права, мне также как и ей не хватает мотивации...одёжка, почти во всё вползаю, для 2 джинсиков 58кг хорошо бы, блузка одна покупалась в весе 56, сейчас на груди неприлично выглядит, ну и юбочки 15летней давности желают меня видеть потоньше. А так у меня всякие размеры есть icon_mrgreen.gif
Сегодня опять проспала icon_eek.gif вода, яблоко на улице, потом на работе ЗЧ,банан, орехи, эх сколько ж я их съела, 100 точно, может 120-миндаль, окрошка, макароны с овощами, банан, 5 фиников. сейчас яблоко и брюква, хотела муки своей, да открытый кефир выпит, обошлась брюквой, ужин-полдник с макаронами был в 16 часов, поэтому может ещё пару яблочек.
Завтра молокочай.
HaTaIIIa
Цитата
А с НГ понеслось, и ведь обжиралась недельку ну полторы , а скинуть уже4 месяца не могу!

конфета -5 минут во рту и навсегда на попе ! Так по-моему говорится .?

Цитата
Завтра молокочай.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Rin
Ну как ты на молокочае? Давай рассказывай.
kaprice
да ваще-то! icon_mrgreen.gif ка т на молокочае? n020.gif n020.gif

Ир, ну а может блузка должна все-таки сидеть... не, ну не то что прилично прям s24.gif но красивенько? и юбочки?
я когда-то читала, что идеально, если человек в течение жизни сохраняет свой вес который был в 18 лет d025.gif
Я тогда точно весила до 50, наверно 48 где-то.
Эх. но на самом-то деле у меня и бедра разошлись после родов, я прям чувствую, что кости сасами стали шире, и под грудью немного тоже... Этого не изменить, в старые свои джинсы я не влезу даже если весь жир сойдет напрочь....
НО. Все-таки думаю надо нам скинуть этот жир до того же соотношения что и раньше. Ну типа было тогда где-то полсантиметра сверху костей - так и надо... В таком духе... a04.gif
Я вообще подумала вчера, что старость - это когда женщина уже начинает себя прятать под одеждой. Ну прикрываться больше чем раньше, выбирать что это можно это нельзя, строгая цензура, это не для меня уже... в таком роде.
Как думаете? shy.gif
Так что надо обратно молодиться! f0f.gif a04.gif Я хочу снова шортики носить...
Alisa-lisa
Иришк, многовато вроде съела))

Пиши как разгрузик!!!
irina777
У меня всё скучно: молокочай и КК!
Ириш, юбки 15 летней давности у меня уже после родов были d030.gif d030.gif d030.gif
Прошу прощения, но я сыночку пошла "укладывать", у него завтра математика, час назад прыгал, как козлик, я говорю:"Чего?", он-"нервное"...
kaprice
удачи ему! wub.gif ни пуха ни пера! a04.gif

Цитата
У меня всё скучно: молокочай и КК!
а по-моему совсем не скучо, а очнеь даже прекрасно! n020.gif n020.gif n020.gif e010.gif
Мне бы так, такой подвиг ка краз плюнуть, типа скучно даже icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif
HaTaIIIa
Молокочай прошел на ура !!
Проздравляю !!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Rin
Сыну успехов завтра и спокойствия!
Бекки_Блумвуд
Ирина, привет!!!!! Я Катя.. Заглянула познакомиться!!!
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

HaTaIIIa
С бодрым утром !
irina777
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, да молочай ТТТ проходит легко!есть , конечно, хочется малёхо, но знаю, что нельзя, почему в другие дни на меня "нельзя" не действует.....остаётся для меня загадкой icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Иришечка - герой! обницелую 888 раз d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
позвонил сын, у него перерыв..сидит за 1 партой, на формулы не взглянуть..из 5 заданий сделал, 2, потом выйдя и посмотрев на формулы, сделал 3, 4-5 я так понимаю не успел, их уже забрали...учитель сказал, что на 20баллов сделал....Ёлы-палы, пусть его хоть чему -то научат трудные ситуации, ведь балду гоняет уже три года.......
irina777
только, что прочла на местном сайте, что на мышках проверяли продолжительность жизни...мышки,которые меньше ели иголодали, дольше жили, чем мышки, которые занимались физнагрузками... Написано на людях сложно проводить.т.к. люди отказываются , уже начав, трудно им на голодухе....
kaprice
Цитата(irina777 @ 16.5.2008, 10:08) *
молочай ТТТ проходит легко!есть , конечно, хочется малёхо, но знаю, что нельзя, почему в другие дни на меня "нельзя" не действует.....остаётся для меня загадкой icon_mrgreen.gif
d030.gif ага, ага!!!! и для меня!!!!
вот почему нельзя в одни дни действует, а в другие ну никак? icon_mrgreen.gif sm01.gif

Сын... ну не знаю, я тоже иногджа подглядывала формулы... даже частенько c9.gif По предметам в которых мало смыслила (типа физики) или где чень уж их много (формул).ю. А место у него незавилдное конечно было, не повезло! ну пусть учится коечно! на шпоры можно надеяться, но и самому надо кое-чего помнить. smile.gif
irina777
Иришка, в том -то и дело , что он чистейший бездельник, всё на авось....экзамен ещё писать 2.5 часа-2 часть.
Про "нельзя"-это слово нельзя всю жизнь ежедневно применять, надо перестраиваться на "не полезно" , "я это не ем" и т.д.Господи, какая я ж умная icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.