Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Rin
ng20.gif
irina777
А у нас 5 дней официальных выходных!!!!!!!!!!! правда с бумажкамиииииииии нада разбираться и много , и долго. завтра иду в ресторан, на субботу воскресенье еду в Пярну там опять ресторан и косметолог. Изо всех сил пытаюсь не ужинать,( кефир, отруби и ещё чонить на зуб) вчера разгружалась. опять на танец живота купила абонемент, ох хорошо девочка -тренер даёт-гоняет!!!
Всех помню люблю , иногда(если успеваю, читаю). Простите, что не отвечаю.....
Ayoga
Ира, а что ты у косметолога делать будешь, какую процедуру?
Rin
Наслаждайся!
Лучезарная
Иришка!!! wub.gif Как вела себя в ресторане? Не хулиганила? a075.gif
HaTaIIIa
С Новым Годом!!!

Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!
Rin
С новогодним настроением,
С новогодним угощением!
С новогодним торжеством,
Со счастливым Рождеством!

Пусть в семье всё будет ладом
И удача будет рядом!
Пусть здоровье будет добрым,
Счастье-светлым,бесподобным!!!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ
Мила Я

С Новым 2009 годом!!!

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются-
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!!!

Ворожея
Ириша, с Новым годом!!!!
Удачи, любви и хорошего настроения!!!
Ptizzza
Когда приходит Новый год,
Для славных девушек бокал
Вот этой влаги золотой
Пусть обернется красотой!
Мужчинам пусть добавит воли
И быть отважными велит,
Пускай мороз все наши боли
И все недуги исцелит!
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится! С Новым годом!

irina777
В дом спешит к нам год Быка
И не знаем мы пока,
Что он всем нам принесет,
Что случится в этот год.
Каждый ждёт, как в детстве чуда,
пусть у всех вас счастье будет,
И здоровье, и успех!
Пусть хватит радости на всех!
Всем добра, любви, тепла!!!
Чтобы жизнь была светла!
Пусть Новый год здоровья вам прибавит!!!
Пусть Новый год вам счастья принесет!
И всё хорошее оставит,
и всё плохое унесёт!!!
Богиня :)
irina777
Спасибо всем огроменное!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю всех 888раз и счастья будет в 888раз в мой год Быка Больше!!!
Лучезарная
Иришка! Спасибо за пожелания! Я тоже хочу тебе пожелать от всей души радости и счастья в Новом Году! wub.gif
Ayoga
Цитата(irina777 @ 1.1.2009, 23:46) *
счастья будет в 888раз в мой год Быка Больше!!!

Точно! a115.gif a115.gif a115.gif
С Новым Годом, Ириша! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
irina777
сейчас сообразила, что не ответила Юляше про косметолога? Юльчик, у меня сильно проблемная кожа и была я у неё 2 раза всего, разочаровалась в дерматологах напрочь, чистка, маска, массаж, маски разные, купила крема, правда не совсем подошел, ночной буду менять...
Завидую девочкам, которые новые дневники завели, мне тож хотелось, НО в новом дневнике надо бы отчитываться, а я нынче очень сильно погрязла в документации, просто УХ!

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!
Ayoga
Цитата(irina777 @ 6.1.2009, 23:12) *
Завидую девочкам, которые новые дневники завели, мне тож хотелось, НО в новом дневнике надо бы отчитываться

Это где такие правила написаны, что в новом дневнике обязательно отчитываться??? a075.gif А мне кажется - хочешь новый дневник - заводи, и никаких гвоздей! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо за поздравление, и тебя тоже с Рождеством, Ириша! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Natashenxka
Иришенька приветик!!!!
и тебя с праздничками дорогая!!!!
всего тебе самого замечательного!!!!
целую и обнимаю!!!!
Rin
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Мила Я
Заводи новый дневничек! d025.gif
HaTaIIIa
Как дела ? Ay !!
Rin
sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ворожея
я тоже заходила, а тут никаких новостев shy.gif
Rin
a085.gif a085.gif a085.gif
Elenne
Иришечка-солнышко!!!
Занятая наша девочка
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
d03.png d03.png d03.png
b03.png b03.png b03.png
b04.png b04.png b04.png
b14.png b14.png b14.png
b2c.png b2c.png b2c.png
ng15.png ng15.png ng15.png

Моя эстонская подружка приехала на Украину с родителями повидаться. "Камы" привезла. icon_mrgreen.gif
irina777
Спасибо, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не уходила, почти каждый день захожу в пару дневников(разных) зависти от настроения, для поднятия духа или настроения. Новостёв особо нет..за последние 3 недели наваяла стока документов, сколько не делала за всю школьную жисть, через неделю грандиозная проверка, на работе бываю до 8 вечера, и даже в субботу выходила. Ладна, если Смешара меня поддержит обязуюсь появляться до 1 марта. На новый дневник нет сил и времени, увы, да дело-то не в дневнике.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю!!!!! желтенький бычок.
Rin
И где отчет?
Ворожея
трудяжка aa8.gif aa8.gif aa8.gif
HaTaIIIa
Цитата
почти каждый день захожу в пару дневников(разных)

хочется верить , что и я вхожу в эту пару ! a085.gif biggrin.gif
СмеШарик
ага! чуть шо, сразу Смешара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif
за свои зажорики сама отвечай перед красотулинской общественностью! по полной программе! a045.gif
давай.....начинай с сегодня....a095.2.gif
смачно целую в нос! aa35.gif ng19.gif a095.gif
irina777
вот так всегда, сама, сама......Сама!!!! эт я ещё не проснулась.......
irina777
26.01
завтрак-масло, вода с укс. и медом, 4 бута с сыром и ЗЧ.
в 10..... в автобусе 4 додьки шоколада, через полчаса ещё стока же
обед: баночка кваш капуста с горошком,
за день 100гр шоколада
полдник:2 яблока
ужин в 7: много свёклы со смет и чесноком, опять квш капуста с горошком, +2 бута с сыром
в 9-2 киви
в 10-2 бута..угу..
на работе есть было некогда, с собой была ещё свекла
Rin
Шоколад-то хоть какой? Сколько % какао?
Natashenxka
Иришка привет!!!!
СмеШарик
Цитата(Rin @ 28.1.2009, 6:04) *
Шоколад-то хоть какой? Сколько % какао?

заметь, Ириш,некоторые ещё и к шоколаду придираются. icon_mrgreen.gif .....кААААААнеша.... d060.gif
это как бросивший пить алкоголик всё время спрашивает- чё пили? как пошло? чем закусывали? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ржунемогу.....
HaTaIIIa
Цитата(СмеШарик @ 27.1.2009, 21:50) *
заметь, Ириш,некоторые ещё и к шоколаду придираются. icon_mrgreen.gif .....кААААААнеша.... d060.gif
это как бросивший пить алкоголик всё время спрашивает- чё пили? как пошло? чем закусывали? d030.gif ржунемогу.....

b13.png b13.png b13.png b13.png
Rin
гыыыыыыыыыыыы.....
irina777
шоколад -горький
27 января6 сыр овсянка с кефиром и изюмом ЗЧ 1!!!!!!!!!!!!! бут на хлебце с сыром
сельдереево-чечевичный суп из телевизора, от Высотской, больш мисочка за 2 раза. 4 квадратика шок. 2-3 мандар. 1-2 ябл ...не помню
ужин-свекла со смет капуста и горошек 1 бут, но потом ещё 1-2 не помню, помню 4 дол шоколада не молочного( у дитяки брала) в 9 вечера ещё 4 дольки 9 уже горьког , свою открыла , думала всю прикончу-с мамой за квартиру спорили...и 4 маленьк конфетки. Обнимаю, опаздываю на работу
Rin
я опять про шоколад....гыыыы...ежели %какао достаточно высокий, то много шоколада съесть невозможно, он просто горький.
поэтому если уж ешь шоколад, то какао должно быть больше 70%
СмеШарик
а он и 75 необыкновенно вкусный.....аха-аха, эт я как специалист говорю... и слопать можно сколько угодно....особенно после спора с мамой....
Ириш, зачем у ребёнка-то отбирать было???????? а???????????
HaTaIIIa
я и 80 % слопаю не моргну !!! icon_eek.gif фи , проблема какая для сладкоежки ! d060.gif! Мы еще не то могем ............... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
СмеШарик
НАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А КАК ЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРАВИЛЬНОПИТАНИЯ???????????????????????????
irina777
утро-овсянка,
обед-картошка. салат, ужин-чеч суп, 2 раза кефир с овс. отрубями. шоколад-4-8 не помню, был бы ещё на работе и не было б уже. Ушла с работы в ночи, решила за послде 3 месяца.не за 5 пойти пешком, устала, вспомнила , что в доме нет хлеба, зашла в магаз, а там мои люб. конфеты со скидкой, шла дальше, ела, дома ела, ещё и люб буты-ела, после 9 всё это было.......................................
Горький шоколад ела-это было больше90% какао-горький, остальной, аха, очень даже сладкий
Чувство стыда не рождается, что делать
HaTaIIIa
Сейчас Риша придет и вссем а-та-та сделает . p030.gif p030.gif p030.gif
Лен , я не ем , sm01.gif я про свои способности хвастаюсь ; d060.gif Похудею .....вот тогда ............................ d030.gif d030.gif d030.gif.;
Rin
Цитата(HaTaIIIa @ 29.1.2009, 9:03) *
Похудею .....вот тогда ............................ d030.gif d030.gif d030.gif.;

Ну-ка колись, что тогда будет? Неужели шоколад будешь трескать ящиками?
Мила Я
Эх, шоколадная ты душа! d060.gif hb.gif
Ворожея
А я шоколад никогда не любила, стала его есть, когда стала стройнеть. А горький, говорят, влияет на обмен веществ и от кофеина или чего-то там icon_mrgreen.gif даже худеешь, ну если съедать немного конечно.
Ириша привет! wub.gif
irina777
А вот и я!!!!!
сегодня хотела дневник начать новый, но с новым именем , увы не разобралась
Прошла моя страшная неделя, я была умничкой, теперь ждём акта, как же мы всё-таки работаем. Ровно через 3 недели экзамен по языку, увы опять ...
Вчера была на массаже боле трёх часов, чо тока со мной не делали, медовый на пузо и бока-КАК же ЭТО больно, баночный на поп и поясницу-тихонько выла, а всё остальное было приятным.
Сёня делала КК и не ела шоколад icon_mrgreen.gif моего шоколада нет в доме icon_mrgreen.gif а ещё не ела хлеба и сыра, а если серьёзно.....................................................очень хочется похудеть, ой нет...поздороветь
пошла, поучусь
А лягушка с короной, ммммм, чувствую себя лягушкой, никакой, зеленой, а хочу быть...принцессой, не... царевной
Rin
Какая ты сегодня правильная!!!! Так держать! ТЫ КОРОЛЕВА!
HaTaIIIa
Ваше величество v1.gif

Ир , а зачем тебе новое имя ? wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.