Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
irina777
Катюш, спасибо за совет...ага у меня в моей маленькой тоже 2 стир. машинки, новую купила, а старую жалко...она мне служила верой и правдой 19 лет, ровесница старшего сына icon_mrgreen.gif а воздух пинать совесть не даёт и эстиш, я ж на курсы хожу и всё это давит, а ещё у меня в начале учебного года проверка грандиозная будет, документацию за три года надо в порядок привести, и могу я это сделать и должна до сентября....ёлы -палы, ну не умею я всё сделать и в потолок плевать...ЭХХХХ!
Алиночка, эффекта я на себ особого не увидела, может мало делала раз 10...спала ..хорошо, но я и так не страдаю, кожа не стала супер -пупер, как у 20летней девочки, но ты почитала про них , ванны полезны, а ты какой эффект хочешь?
с жориком сёня воевала наела днём кучу сухофруктов...большую кучу, вечером какао..густое с мёдом с корицей+ отруби и опять сухофрукты, надо шоколад купить и...нюхать , вчера в передачи сказали, что нюхать тоже полезно, ага, как хочется горького шоколада, плитку 100граммовуююююю........
Сегодня хотела открыть пляжный сезон, с утра было солнышко и....пошёл дождь......погуляла под ним..люблю дождь, свежо!!!! только чтоб зонтик был и непромокающая обувь
Бекки_Блумвуд
Цитата(irina777 @ 8.7.2008, 3:14) *
вечером какао..густое с мёдом с корицей

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Как меня это какао зацепило!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
А ведь это идея!!! a040.gif Сварю на завтрак - вместо кофе. И с корицей, и с медом!! biggrin.gif
Ириш, а горький шоколад я тоже практически нюхаю... sm02.gif
HaTaIIIa
Интересно , а если шоколад только нюхать , за сколько его можно вынюхать до конца ? Ну , на сколько его хватит ? blink.gif
irina777
смотря как нюхать.... icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
СИЛьНО нюхать , раздувая ноздри !!!! d030.gif d030.gif
irina777
такого старательного унихивания 100гр может на месяц хватит? опчть же ..выгодно
с миндалём вес мой пошёл вверх, но честно ..меня это не смущает..ваще на многом надо меньше циклиться...ещё три раза делала конфеты(каждый раз порции меньше и меньше, потому как знаю, что не остановиться(миндаль, изюм,какао,мёд, корица) Вкусно!!!!!!!!!!! Абалдеть!!! до делания конфет дело не доходит icon_mrgreen.gif я массу эту так ложкой и поедаю,как Винни Пух с мёдом. Вчера мокрый день был:вода и раз белый чай, с утра думала не выдержу...не ничо, водичка тоже хорошо.
Сегодня вес , как и до поедания миндаля, пойду ка ещё пару кг хапну, сегодня последний скидочный день на него.
Левочки, совсем не красотульческий вопрос. Моего старшего кто-то грызёт( на новой квартире, куда они переехали на лето) кожа чувствительная аллергично-диатезный с рождения... или клопы или блохи, скорее второе, т.к. вчера сидя за компом за час 4 укуса, на полу ковровое покрытие, которое никто не даст снять, комната маленькая , завалена их шмотками..
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!! как лучше избавиться, знаю, что вопрос очень неприятный, но для меня важный, загрызут ребенка
Бельфеба Очарованная
привет aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

с шоколадом вы меня посмешили, девушки..никогда не задумывалась, за сколько вынюхать плитку можно...век живи-век учись..

с паразитами-у нас знакомые только глобальной зачисткой всего спаслись...все перемыли-перестирали-на солнышке просушили, что можно было-выкинули(жили в деревне у свекрови с 2 детишками), других способов не знаю..
HaTaIIIa
Ир , существуют спец. аэрозоли против этих тварей , и покрытие почистить с ним не проблема !!!
irina777
Спасибо, Адель, Натуля!!!
Наташ,т.е. аэрозолью сильно обработать покрытие?
HaTaIIIa
Цитата(irina777 @ 14.7.2008, 16:38) *
Наташ,т.е. аэрозолью сильно обработать покрытие?

Пусть посмотрят в супермаркетах в хоз. отделе или в спец. Магазинах , я не знаю , как там это в Англии бывает !!!
Но есть аэрозоли спец для блох , для клопов , может в собачьих магазинах спросить .
А на упаковке способ применения написан !!!! Пусть не экономят и щедро так обработают,
а потом , по-моему нужно повторить через несколько дней !
irina777
Спасибо,Натуля!
HaTaIIIa
Ерунда !!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
irina777
Что я вдруг обнаружила....в этот раз не запомнила даты, потому как сказала себе: пока хочу...

я уже месяц точно!!!! без хлеба, сыра и конфет-шоколада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бекки_Блумвуд
Цитата(irina777 @ 17.7.2008, 21:15) *

С хлебом все понятно!!! a115.gif
Но без СЫРА и ШОКОЛАДА...... o050.gif o050.gif o050.gif
Разве это жизнь??? rev.gif
Ириша?? rev.gif
Это же сплошные страдания..... hb.gif hb.gif hb.gif
Но все равно поздравляю!!! ты - красотулька-герой!!!!!! f0f.gif
HaTaIIIa
Цитата(irina777 @ 17.7.2008, 17:15) *

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Молодец!!! А мне до таких"подвигов" ооооочень далеко !
Ptizzza
Цитата(HaTaIIIa @ 9.7.2008, 0:07) *
СИЛьНО нюхать , раздувая ноздри !!!! d030.gif d030.gif

Цитата(irina777 @ 14.7.2008, 15:03) *
такого старательного унихивания 100гр может на месяц хватит? опчть же ..выгодно
поедаю,как Винни Пух с мёдом

девчонки - пацталом ржунимагу d030.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 17.7.2008, 19:28) *
Но без СЫРА и ШОКОЛАДА...... o050.gif o050.gif o050.gif
Разве это жизнь??? rev.gif
Ириша?? rev.gif
Бекк!!!!!!!!! icon_eek.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
еще раз такое увижу - будет p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ириша, понимаешь ли, борется, практически как с наркотической зависимостью, так что eusa.gif

Ириш - у меня тоже в квартире блохи от котят были - ковролином все устелено, я ничего не меняла - покупала пудру кошачью от блох, посыпала ковролин и углы, плинтуса, покупала капли на холку от блох, разводила с водой - над консистенцией не заморачивалась, есчессно, покруче надо было - а то беда прямо - заходишь в квартиру - и на рррраз! все ноги улепленные этими тварями...В общем посыпать, если можно уйти на денек - из пульверизатора полить, потом все выпылесосить d025.gif
irina777
ООООООООО!!!!! Девчонки!!! знала, что отреагируете..Катюшке досталось, ой, Галюня. точно -зависимость.Катюш, вот как без сыра и хлебе , сама не знаю, у меня все эти три еды на 1 месте, а сладости я заменила..хи-хи...я уже неделю ежедневно ем: миндаль+изюм+какао+отруби(для сытости , наверно или для количества. Взвешиваюсь ежеутренне, блюду так сказать процесс, в начале вес пошел вверх от таких изысков, я строго по луне, в воскресенье посидела на воде и всё ОК!!!!
HaTaIIIa
Ир , молодец , успехи твои вдохновляют !!!!
А как дела на поле битвы , кавролин которое ?
Бекки_Блумвуд
Цитата(Ptizzza @ 17.7.2008, 22:31) *
Бекк!!!!!!!!! icon_eek.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
еще раз такое увижу - будет p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ириша, понимаешь ли, борется, практически как с наркотической зависимостью, так что eusa.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

o050.gif o050.gif o050.gif

А мне не стррррашно!!!!! v1.gif
Так не честно, Галь, это уже дискриминация какая -то!!! eusa.gif p030.gif p030.gif p030.gif
У Кассика про кофе ни-ни!! hb.gif У Ириши про сыр и шоколад!!! hb.gif
Я всего лишь написала свое мнение!! aa31.gif Для меня это реально не жизнь, а какая-то вечная борьба непонятно за что, с чем и с кем.. b010.gif
И вообще, разве какао так уж сильно отличается от шоколада? Какая в нем польза и какой вред в шоколаде? (одной - двух дольках горького в день)..
Разъясните мне кто-нибудь, красотульки, очень интересно!!! biggrin.gif
Если Ириша решила твердо, то мои провокационные заявления ее смущать не должны и не будут. a095.gif

Всех люблю и целую, между прочим - и Птичек, и Иришек-которые-уже месяц-не-едят-сыр-и шоколад!!!
П.С. А я сегодня в кофейне даже десерт не заказала.. icon_eek.gif Выпила кофе и съела печеную картошку !! icon_eek.gif Вот оно, изменение в сознании - и меня настигло... a070.gif

aa6.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(irina777 @ 14.7.2008, 18:38) *
Спасибо, Адель, Натуля!!!

Ириночка, с датой тебя))срок внушительный...у меня скоро 3 месяца без селедки..а раньше я ее готова была хоть каждый день и в больших количествах..

ПыСы.я Елена wub.gif
Ptizzza
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.7.2008, 21:42) *
Так не честно, Галь, это уже дискриминация какая -то!!! eusa.gif p030.gif p030.gif p030.gif
У Кассика про кофе ни-ни!! hb.gif У Ириши про сыр и шоколад!!! hb.gif
Я всего лишь написала свое мнение!!

Бекк - ты понимаешь...вот прежде чем сказать - надо себя спросить, а нужно ли в данном конкретном месте твое мнение?
Если человек решил избавиться от зависимости - а это реально зависимоть (Малинка у себя писала про сыр ), я считаю, что его нужно только поддерживать...если б Ириша написала, что она месяц без фруктов, потому что они сладкие и калорийные, я б первая ее отругала, а тут - сыр и шоколад. Конечно - форум и Интернет - свободная зона, но вот подобное мнение можно написать у себя, у кого угодно, но только не у человека, которому нужна поддержка. Наверное, ты знаешь, катюш - что я бросаю курить...вот тоже иногда проскакивает мыслишка - я курила 18 лет и не умерла и выгляжу нормально, зачем мучаться и лишать того, что приносило тебе удовольствие? ну на крайняк было удобно? ты б мне тоже сказал - зачем над собой измываться, кури на здоровье?
Я Иришу знаю виртуально уже почти два года наверное, общались еще на старой Красотуле и я помню и знаю, какой больной вопрос для нее и второй Иришки-Капризки шоколад и сыр.
Так что надо поддерживать людей в хороших начинаниях.
Бельфеба Очарованная
Бек, Галюнь, я люблю и восхищаюсь вами обеими)

когда я решила перестать есть свою любимую селедку практически каждый, кто заходил ко мне спрашивал как же я теперь без нее буду..и чем больше спрашивали и говорили про нее, тем сильнее в голрове стучала мысль "и правда, как же я без нее?"..неделю или 2 я ее ела каждый день...я это к тому, что порой лучше просто сказать молодец и не заострять внимание на том или ином продукте..конечно, если мы реально хотим избавиться от какой-то привычки, то все равно это сделаем...но создавать дополнительные препятствия не стоит wub.gif
и я никому из девочек не говорила, что меня не очень радуют такие вопросы...а потом сама за голову схватилась от того, что количество резко возросло..

Ириночка, извини wub.gif
irina777
У какие тут дебаты, а я и не вижу..
Девочки, спасибо!!!! Я вас люблю!!!!!!
Катюш, Галюня действительно знает про мои зажорики со сладким и с сыром, и у меня именно зажорики бывают, поэтому её горячей поддержке я очень благодарна!!!! Спасибо!!!
Да, Ленуся, согласна, что когда говорят "как же ты без этого", то в голове установка получается и правда ну никак. А какао и шоколад...я ещё не во всём разобралась, вернее и ни в чём не разбиралась....но шоколад не "сырая" еда, а какао норм(не варю же)...номеня уже несколько дней тревожит гемор.думается от моей сладкой смели...
Спасибо,девчонки, ещё раз!!! Обнимаю всех крепко- крепко 888раз!!!
Натуль, сын потравил, в инструкции написано повторить через 2 недели..нашел место их размножения в своём каком-то ящике, выбросил, не общалась с ним уже несколько дней...
Бекки_Блумвуд
Цитата(Ptizzza @ 19.7.2008, 14:33) *
Бекк - ты понимаешь...вот прежде чем сказать - надо себя спросить, а нужно ли в данном конкретном месте твое мнение?

c9.gif c9.gif c9.gif
Галя.
Во-первых – твои слова звучат довольно грубо, по-крайней мере для меня. a070.gif
Во-вторых, свое сообщение я написала в довольно шутливом тоне (как впрочем, 90% всех остальных моих сообщений, кто со мной общается - тот в курсе a075.gif ). Думаю, Ириша это поняла.
За последние два месяца я тоже резко сократила количество сладкого, но, если заглянуть на последнюю страницу моего дневника, можно увидеть веселую болтовню красотулек, призывающих меня присоединиться к ним и попить чай с шоколадкой – растянувшуюся на полстраницы. Это не значит, что я тут же срываюсь и съедаю три плитки шоколада – но с удовольствием поддержу эту тему и поболтаю с любимыми девочками.
По-моему, ты как-то серьезно слишком воспринимаешь многие мои слова – что здесь, что у Аленки в дневнике на тему кофе. d060.gif
Видимо, пока мы с тобой все-таки "на разной волне". d025.gif

Про курение – извини, это отдельная песня. Против курильщиков я вообще по жизни настроено довольно категорично, т.к. они причиняют вред не только своему организму, но и окружающим. И не надо мне говорить про курение в сторонке, на балкончике или крылечке у работы – я могу находиться на соседнем балконе или подниматься по этому же крылечку и волей-неволей мне приходится вдыхать сигаретный дым.
Вот здесь, мои дорогие, я как раз-таки непримирима!! eusa.gif Тем более, как журналист, одно время сотрудничала с врачом-наркологом и о вреде пассивного курения знаю практически все.
Кроме того – мы уже обсуждали это в дневнике у {I-{uli: лично мне глубоко неприятны запахи, которые исходят от курильщиков и которые не могут замаскировать ни дорогие марки сигарет, ни дорогой парфюм – ни-чег-го. Только расстояние.

Цитата(Ptizzza @ 19.7.2008, 14:33) *
Так что надо поддерживать людей в хороших начинаниях.

В том самом сообщенииия написала, что восхищаюсь Иришей и назвала ее героем. Это - не поддержка? a075.gif
Тогда повторю еще раз!! d060.gif
HaTaIIIa
Цитата
но шоколад не "сырая" еда, а какао норм

Ир , насколько калорийны получаются твои конфеты и сколько штук в день можно их есть ?

Цитата
Натуль, сын потравил, в инструкции написано повторить через 2 недели..

в принципе , как я и говорила ! Надеюсь , у них все хорошо !!! Это было временное недоразумение !!!
irina777
Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я внимательно прочла и правильно поняла твоё сообщение!!!!!! Спасибо тебе, зая!!!! И я всегда помню название твоего дневника- про сладкое похудание(сестра, понимаешь...)Обницелую много-много раз!
И Галюню я лю, многому у неё учусь!!!!! Девчонки !!!! обнимитись у меня в дневнике!!!!!
Натуля, ух и вопросик...в первый раз я сделала много и........не могла остановиться..подъедала до ночи...теперь делаю:два хватка орехов,один изюма, лучше орехи замочить,ага,какао..ложек 2-3 столовые..на глаз я делаю..вот калорийность..совсем даж на глаз не примеряла,просто я многого другого не ем и поэтому решила позволять себе скока захочу(но на весы встаю) Это мой ужин wub.gif
Ptizzza
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 19.7.2008, 17:34) *
Во-первых – твои слова звучат довольно грубо, по-крайней мере для меня. a070.gif
Во-вторых, свое сообщение я написала в довольно шутливом тоне

Катюш - извини, если ты восприняла мои слова как грубость, я этого не хотела, протсо объяснила свою позицию.
И раз уж мы с тобой на разной волне icon_mrgreen.gif - объясняю, что свое сообщение про o050.gif я тоже писала в шутливом тоне, жаль что ты не поняла aa26.gif

Ириша - привет!! hb.gif
HaTaIIIa
Цитата
решила позволять себе скока захочу(но на весы встаю) Это мой ужин

Замечательный ужин !!!! a040.gif
irina777
Лучше б мои обед и ужин местами поменять, но....нравиться баловать себя вечером...
Сёня открыла пляжный сезон, удачно, 20мин загорала спина, 5- пузо,потом наползли облака, купальник жмёт в коленках.....велик на пару размеров, плавать бы точно в нём не пошла icon_mrgreen.gif Но поскольку я последний раз загорала 2года назад..то не знаю, когда надумаю новый покупать...
HaTaIIIa
Цитата(irina777 @ 19.7.2008, 17:16) *
Сёня открыла пляжный сезон, удачно,

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А мы еще не открывали ! Пекло такое , что на пляж не хочется , отсиживаемся дома в прохладе !!
да мне еще надо похудеть до всех своих купальников ..... icon_eek.gif
Ptizzza
Цитата(irina777 @ 19.7.2008, 19:16) *
купальник жмёт в коленках.....велик на пару размеров
icon_eek.gif icon_eek.gif d030.gif
Rin
Цитата(irina777 @ 19.7.2008, 17:16) *
купальник

Ну так прям тебе намек, что надо новый купальник покупать. Вперед...
Natashenxka
Иринка приветик!!!!!
я вернулась!!!!
Alisa-lisa
Иришка, приветик милая!!! Умничка, что сказать, месяц без сладостей, сыра и хлеба очень похвально! Вот такая у тебя сила воли - a115.gif
HaTaIIIa
ХЕ-Хе !!! Откопала я ваш , девушка дневник !!!
Но с целью особо меркантильной !!!
Ир , я купила фукус сегодня , но в настойке !! У себя там фотку кинула !
Что скажешь ? Не слышала про такой ?
Alisa-lisa
Иришка, как ты там?????

irina777
Приветики!
Натуля ничего про твой фукус не знаю..
Алис, спасибо за откопки дневника...всё нормально у меня..правда у мну вчера жорик гостевал, но я спокойно так..его..
в поездке была сплошь вареная еда, чего только я ни ела, боялась, что будет плохо, 2 приём пищи к тому же оказался очень для меня жирный..не ничо..вчера тоже дома ела вареную гречу, свеклу, а потом хлебцы с сыром...но я себе клятву не давала, что только сырое...зимой с моим темпом жизни..сыроедеить сложно...да и вопрос посещения кафешек..ведь там нечего есть сырого, я хоть и редко, но люблю вкусно поесть в злачных заведениях
Пытаюсь приучить себя следить ежедневно за телом, вроде начало даже нравиться(ваще мне время жалко), но уехала и опять привычки сбиваются, а мне только повод, чтоб на что-нибудь свалить
Alisa-lisa
Ириш, зимой трудно сыроедить, фрукты дорогие, да и не такие все же свежие, как летом!!! Летом то можно покайфовать, повыбирать...я сейчас порой стою перед холодильником и не могу выбрать какой фрукт съесть, или какой салатик сварганить! smile.gif Все хочется! smile.gif

Иришенька, ты все же берись там за себя!!! Вобще как с весом уже???
irina777
вес-55, тут малёха фулиганила...сёня с утра чуть больше 56....берусь-берусь за себя....
irina777
Младший сын поступил на бесплатное обучение!!!!!!!!!!!
Мила Я
Цитата(irina777 @ 2.8.2008, 18:12) *
Младший сын поступил на бесплатное обучение!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Удачи вам! a070.gif
Мой тоже поступил, уже даже практику отработал. И тоже на бесплатно, на бюджет .т.е. a115.gif В Железнодорожный университет... c9.gif А твой куда?
irina777
В Технический университет, факультет механики.
irina777
Милочка! Я вас тоже поздравляю с поступлением!!! hb.gif hb.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 2.8.2008, 19:04) *
В Технический университет, факультет механики.

У нас тоже факультет механический! Специальность - спец.техника ж.д. и вагоны. Самая мужская работа! a115.gif

Цитата
Милочка! Я вас тоже поздравляю с поступлением!!

wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
HaTaIIIa
Ириш , я вас поздравляю !!! МОЛОДЦЫ !!!!!
Alisa-lisa
Иришенька, это тот универ, что находится на улице Академия или вобщем рядом с этим районом??????
Сын у тебя молодец!!!

Вес у тебя отличный!!!!!!!
Ptizzza
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif e010.gif
СмеШарик
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
a095.gif
Rin
a040.gif a040.gif a040.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Natashenxka
Иришка приветик!!!
сынулька молочинка, мамочка красотулька!!!!
удачки, целую крепко!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.