Катюш, спасибо за совет...ага у меня в моей маленькой тоже 2 стир. машинки, новую купила, а старую жалко...она мне служила верой и правдой 19 лет, ровесница старшего сына а воздух пинать совесть не даёт и эстиш, я ж на курсы хожу и всё это давит, а ещё у меня в начале учебного года проверка грандиозная будет, документацию за три года надо в порядок привести, и могу я это сделать и должна до сентября....ёлы -палы, ну не умею я всё сделать и в потолок плевать...ЭХХХХ!
Алиночка, эффекта я на себ особого не увидела, может мало делала раз 10...спала ..хорошо, но я и так не страдаю, кожа не стала супер -пупер, как у 20летней девочки, но ты почитала про них , ванны полезны, а ты какой эффект хочешь?
с жориком сёня воевала наела днём кучу сухофруктов...большую кучу, вечером какао..густое с мёдом с корицей+ отруби и опять сухофрукты, надо шоколад купить и...нюхать , вчера в передачи сказали, что нюхать тоже полезно, ага, как хочется горького шоколада, плитку 100граммовуююююю........
Сегодня хотела открыть пляжный сезон, с утра было солнышко и....пошёл дождь......погуляла под ним..люблю дождь, свежо!!!! только чтоб зонтик был и непромокающая обувь