Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
irina777
irina777
иииих, хотела себя в новых сапожках и новой кофточке продемонстрировать, самую лучшую из 5 штку выбрала. сын говорит освещение никакое в комнате, а ваще ему не понра меня в таком виде фоткать, я в кофточке и в сапогах, грит, фигнёй вы там занимаетесь, так что новое бельё вам точно не буду демонстрироваьть wub.gif , фотограф протестует.
сапоги куплены...рублей 500 будет, а кофточка ...130, вот такие скидки мне нра...сапоги мне трудно подобрать , вернее невозможно, мои ножки в тех калошах теряются icon_mrgreen.gif
kaprice
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
d040.gif b02.png
освещение конечно недостаочное, темно и не видно всей красоты, но то что видно - Уже красота!!! aa32.gif так секси, актуально, современно!
я правда не вижу, юбка, что там, штаны? но в любом случае супер! a115.gif a115.gif
irina777
wub.gif ..там...колготки wub.gif и...кофточка
kaprice
ого как! icon_mrgreen.gif a075.gif a115.gif

Ир, а че там с романом? прошло как с белых яблонь дым? или катаетесь все на коньках? e010.gif
irina777
всё...мы больше не встречались aa26.gif
luxa-05
Ой какая КРАСОТУЛЯ!!!!
ИРУНЧИК ты красавица a035.gif a035.gif a035.gif
сапожки a070.gif
кофточка супер a070.gif
молодец обновочки то что надо a035.gif a035.gif a035.gif
я думаю распродажи это возможность купить класные вещи подешевле d025.gif d025.gif d025.gif
здесь в этом году скидки начались рано-в магазинах оборот упал
поэтому на распродаже все d025.gif a070.gif
завтра в разведку иду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ирунчик а с курсами решай вопрос d025.gif
это не дело aa26.gif aa26.gif
Valentin
Вставляя фото, копируйте ссылку под номером 8!!

А не первую.

Пожалуйста.
irina777
Валентинчик, простите, но у меня в 1раз не такой какой-то радикал вышел и...ничего не получилось...а потом откуда-то тот вышел и я через 8 всё сделала...какой строгий....я аж .....оробела...не пугайте меня так больше
luxa-05
Ирунчик я чё с питанием d060.gif
Ayoga
Классная фота! aa13.gif
irina777
Спасибо, девчонки! посмотрела ещё раз ...ничо не видно, но...другого нет
Люсь, давай не будем о грустном icon_mrgreen.gif на ночь...приятное скажу, взвешиваюсь по субботам перед йогой....не помню скока было неделю назад, а вот 2 недели назад, т.е. 29декабря(до жориков ещё) было 58.2-я ещё расстроилась, а сеня всего лищь на 700гр больше. Знаю, что всё в моих руках..что-то настроение ушло и я icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ем.
Valentin
Цитата(irina777 @ 13.1.2008, 0:59) *
Валентинчик, простите, но у меня в 1раз не такой какой-то радикал вышел и...ничего не получилось...а потом откуда-то тот вышел и я через 8 всё сделала...какой строгий....я аж .....оробела...не пугайте меня так больше

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
luxa-05
Ну 700 гр это ерунда d025.gif сегодня есть завтра нету d025.gif d025.gif
а настроение улудшай d025.gif посмотри комедию или почитай что нибудь полезное d025.gif
ванну с маслами или аромосвечи зажги расслабся и всё будет путем d060.gif d025.gif
ты же у нас сильная и целеустремленная d025.gif
Давай Солнышко не расслабляйся aa8.gif d025.gif
Ворожея
Ириша, это ты оказывается такая стройняша!!! icon_eek.gif я так не играю icon_mrgreen.gif
СмеШарик
ириш не ешь с горя, а то горе в итоге увеличится.....
а ты, оказывается, кокетка!
жаль, что темновато, фотка действительно классная! и ты супер-девчёнка!
Natashenxka
Иришка, конечно плохо видно, но то что красотка видно сразу!!!!
жаль в белье не будет.....
Julinka
Ириша!
irina777
Спасибо! что скрывать....приятно
Люсь, у меня вчера по плану была ванна ...со скипидаром icon_mrgreen.gif очень лениво было делать....но план есть план, через день надо, что смущает кожа сухая после неё, а кремами мазать не положено.
Юльчик, спасибо! а я и подзабыла что старый НГ теперь мышку осталось встретить 7февраля.
Ptizzza
Ну ты красотка!!!!!!
d025.gif a035.gif a070.gif n020.gif
Ворожея
а ты после ванны смываешься? Я читала, что смываться незя
irina777
Викуля, нет не смываюсь....скипидар на мне icon_mrgreen.gif остаётся
irina777
несмотря ни на что, я сделала ЭТО! была на катке!!! до последней минуты думала идти или нет. не упала, ничего не рабила и даже никого не сбила icon_mrgreen.gif для меня было самое страшное не врезаться в кого-нибудь и чтоб в меня никто не врезался...каталась с полчаса, ужано неудобные коньки. Каталась с достоинством, одна женщина была менее уверена в своём катании.
Ем заслуженный ужин:овощи-капуста брок. морковь,сырой горошек, печ. картошка под кефирно-соевый соус+кваш. капуста с луком и тмином под льняным маслом.
Сегодня был гор. шоколад мал кусочек с утра и финики в обед
Julinka
Цитата(irina777 @ 13.1.2008, 19:09) *
несмотря ни на что, я сделала ЭТО! была на катке!!!
icon_eek.gif ого icon_eek.gif
Молодец какая! n020.gif Я тоже хочууу...на каток
Всё...пошла мужу уши жжужать, чтоб завтра на каток поехать d025.gif
Ириш, а где вы были? Мы наверное , если поедем, то возле Юлемистекескуса
irina777
Я была в "Премии", знаю, что возле Юлеместе в выходные много людей, но завтра не выходной, поезжайте, через нети инфу почитай, как и чего
zagadka
Такая фотка интригующаяя... d025.gif загадочная... d025.gif a115.gif и я сначала подумала, что полумрак специально сделала.... wub.gif
Мила Я
Ну молодец! Тебя можно хвалить не переставая! И за питание, и за каток, и за неотступление от планов!!! n020.gif a035.gif
Обновки рассмотрела! С трудом правда! Выглядишь просто отлично... слов нет! А сынок у тебя, как и у меня! d025.gif Мне когда то почти такие же слова сказал! s24.gif Что типа делать нам не чего... Молодые... не понимают слабых женщин! d060.gif
Apelsinka
Привет Ира я из Таллинна,живу в Ыйсмяэ a035.gif Давай дружить!Завтра почитаю твой дневничок a115.gif
irina777
a98.gif a98.gif a98.gif пусть я буду молодец и фото интригующее, хотя я сильно собой недовольная период мож такой!! Спасибо,девочки!
Ольчик а я живу в Кристине a98.gif a98.gif дружить всегда согласная!! Ха-ха! а нас уже 5 человек!!!!
Юльчик,пора тусу собирать, может к 8 марта собирёмся, а может и раньше???? Кто ЗА???
СмеШарик
ИРИШ ПИТАНИЕ! МНЕ БА ТАК ! А КАК С ХЛЕБОМ? УЖЕ УСЁ, НАЕЛАСЬ?
Apelsinka
Я очень рада буду встречи a095.gif Я не работаю,сижу дома с ребёнком и муж меня после 17.00 отпустит хоть на луну d040.2.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 13.1.2008, 19:38) *
Я была в "Премии", знаю, что возле Юлеместе в выходные много людей, но завтра не выходной, поезжайте, через нети инфу почитай, как и чего
Договорились с мужем на 18 число d025.gif ещё на с бабушкой поговорить о детках, чтоб она посидела с ними icon_mrgreen.gif

Цитата(irina777 @ 13.1.2008, 23:57) *
Ха-ха! а нас уже 5 человек!!!!
Юльчик,пора тусу собирать, может к 8 марта собирёмся, а может и раньше???? Кто ЗА???
d025.gif e010.gif d025.gif e010.gif руками и ногами a070.gif d025.gif
irina777
Ура! ура! Ура!
Ленусь, от твоего вопроса о хлебе сразу испуг, сколько ж я его съела вчера...ага вспомнила с утра 4 кусочка и всё....закончился мой вкусный хлеб в доме, другой не ела.
Юля, с маленькими детками очень много родителей, пусть мама-ты для себя а папа хотя бы старшего ставит на коньки. Классно! Вчера много -много детей было. Всех построила. icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 14.1.2008, 9:40) *
Юля, с маленькими детками очень много родителей, пусть мама-ты для себя а папа хотя бы старшего ставит на коньки. Классно! Вчера много -много детей было. Всех построила. icon_mrgreen.gif

Ой,Ириш! Сначала бы самим на разведку, так сказать, съездить icon_mrgreen.gif а уж потом можно и определиться, всех деток брать с собой или только старшего. Я ведь раньше очень хорошо каталась на коньках, если всё вспомнить, то можно маленького и на руках у себя подержать и кататься вместе с ним, а муж у меня не умеет хорошо кататься aa26.gif
Ириша опять дневничок заканчивает e010.gif Интересно, как другой назавёт? icon_mrgreen.gif
irina777
Юль, так и хотела написать, что сначала в разведку...всё некогда все мысли изложить, не, на руках не то и у тебя никакого удовольствия. Юльчик -фигуристка!!!!!!!! У меня под вчерашним впечатлением было желание и нам встретиться на катке, а потом уж куданить. А Юляш, я была в Юлемисте в кафе Сиртаки, ужас, заказала питу с овощами , послушала официантку, она сказала, что питу любит ,но правда со свининой ну и я заказала с овощами...одна китайская капуста была,долька помидора,1струч. перец и 3-4 колечка лука.всё.остальное капуста, правда я сначала на баклажаны в горшочке поглядывала, так перебили, ну ладно, думаю в ресторане серьёзнее еда, кста в" Ладе" глядела адрес ...о чём писала тебе....уже не нашла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А дневник, сейчас такое настроение...ни о чём думать не хочу, хочется планов громадь, целей, а настроения нет, 3 день по чуть -чуть плакаю...от старости наверно, шучу, язык меня задолбал...вчера в ночи мысль была....себя ваще забросить ну ваще...правда про дневник не подумала..как сильно я изменюсь за это время. ПИтание ,конечно, с линейкой. и весь этот месяц учить-учить-учить. Чем дело закончится. Так ни о чём с собой и не договорилась
neigrok
Сильно не плакай-будут морщинки.
irina777
не Ленусь, я по-тихому и без сморщивания лица, про морщины знаем icon_mrgreen.gif
а ваще в раздумьях я. отчитываться не бу...нечем хваставаться, только языком 2 часа занималась
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 15.1.2008, 1:00) *
...вчера в ночи мысль была....себя ваще забросить ну ваще...

ИРИШ
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!!!!!!!!!! p030.gif ПОТОМ МЕРИХЛЮНДИЯ ПРОЙДЁТ, СПОХВАТИШЬСЯ И НАЧНЁШЬ КУСАТЬ ЛОКТИ, КОГТИ... И ПРОЧЕЕ... o050.gif В НАШЕМ С ТОБОЙ ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ И ЗАПУЩЕННОСТЬ ОРГАНИЗЬМА СКАЗЫВАЕТСЯ СИЛЬНЕЕ, И ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯННОГО ЖАЛЬЧЕ...АГА? eusa_pray.gif
НУ ЗАБРОСИШЬ ТЫ СЕБЯ, А КАК ЖЕ ЗДОРОВЬЕ. КАК СИЯНИЕ В ГЛАЗКАХ...
КОНЕЧНО, НАГРУЗКИ У НАС ОГО-ГО... И УСТАЛОСТЬ НАКАПЛИВАЕТСЯ, НО УСУГУБЛЯТЬ ЕЁ ЕЩЁ И НЕВНИМАНИЕМ К СЕБЕ- ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР........
ДАЙ СЕБЕ НЕБОЛЬШУЮ ПЕРЕДЫШКУ, ПЕРЕКЛЮЧИСЬ НА ЧТО-НИБУДЬ НЕНАДОЛГО... И СНОВА В ПУТЬ... d025.gif
irina777
Спасибо, Леночка! Решено, не буду запущивать, а то как же неземная красота к новому сезону. Я и так делаю только самое необходимое icon_mrgreen.gif но необходимостей привить хочется поболе.Спасибо ещё раз за поддержку! hb.gif
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 15.1.2008, 9:25) *
Спасибо ещё раз за поддержку!

ЗАВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА... УЖ У МЕНЯ-ТО НЕГАТИВНОГО ОПЫТА ПО ЗАПУЩЕННОСТИ СЕБЯ, НЕДОЛЮБЛЕННОЙ СОБОЮ, ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ....
ВОТ И ПРОДОЛЖАЙ ДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМОЕ, А УЖ ЕЖЕЛИ ЧЕГО ДУША ПОЖЕЛАЕТ- ТОЖЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ ЕЙ...
Я ВЕДЬ ПОНИМАЮ, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПОБЫСТРЕЕ И ПОБЛИЖЕ К СОВЕРШЕНСТВУ, ДА И ВРЕМЯ ТАКОЕ, ВРОДЕ КАК ПОЛОЖЕНО КАКИЕ-ТО НОВЫЕ ПЛАНЫ СТРОИТЬ, А ЗАЧЕМ? КОГДА БУДЕШЬ ГОТОВА К ПЕРЕМЕНАМ, ТОГДА И ВСЁ В ГОЛОВЕ ВЫСТРОИТСЯ КАК НАДО.. n020.gif
luxa-05
Согласна с Ленчиком на все 100% d025.gif d025.gif d025.gif
ты чаво енто надумала o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Лехи нет ты и расслабилась icon_eek.gif НЕЛЬЗЯ eusa.gif eusa.gif eusa.gif
сама часто такое испытываю но переубеждаю себя сразу d025.gif
а то день расслабухи и год отчухиваться надо а нам чай не шишнадцать d060.gif d060.gif
нужно радоваться жизни поди знай что впереди a075.gif
это погода на тебя действует a075.gif
Ты же у нас умница красавица а целеустремленная какая a115.gif
я на тебя равляюсь так что не расслабляйся d060.gif a075.gif
Ptizzza
Блина, Ириша - я что у тебя всю мотивацию забрала и тебе ничего не оставила? оставить разговорчики в строю!
У меня паранойя какая-то...мне вся Красотуля видно в дримах решила явиться...Ириш - седня ты была icon_mrgreen.gif
irina777
Не Галчона, это не ты, это я сама по себе, боле всего меня угнетает и напрягает трата кучи времени на изучение языка, а сдвигов никаких
А когда в экстриме, тогда и настрой поднимается, шож себя в нём всегда держать...планирую опять завтра овощи-фрукты, послезавтра молокочай....а хлебом закупилась.. icon_mrgreen.gif .когда есть буду...
Apelsinka
Цитата(СмеШарик @ 15.1.2008, 1:21) *
ИРИШ
ДАЙ СЕБЕ НЕБОЛЬШУЮ ПЕРЕДЫШКУ, ПЕРЕКЛЮЧИСЬ НА ЧТО-НИБУДЬ НЕНАДОЛГО... И СНОВА В ПУТЬ... d025.gif

Это правильно a070.gif только так я и спасаюсь,иногда всё как надоест,бегатня по магазам за фруктами,овощами,готовка салатов себе и мужу и ребёнку другое,соковыжимание и т.д.думаю ВСЕ ЩАС БРОШУ И БУДУ СПОКОЙНО ЕСТЬ КОЛБАСУ,ХЛЕБ,МЯСО p030.gif АН НЕТ ДУМАЮ ОТВЛЕКУСЬ НЕНАДОЛГО И ВСЁ НАЛАЖИВАЕТЬСЯ!НИЗАЧТО НЕ ВОЗЬМУ В РОТ ЭТУ ПАКОСТЬ d04.png ПОТОМУ ЧТО b01.png
irina777
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ольчик! Насмешила....колбасу я точно даже с самого большого горя есть не буду. Моя кака-это хлеб и сладости!
Rin
Пока тебя не закрыли...

Наблюдая за своим внутренним пространством тела, мы тоже изменяем его состояние. Именно поэтому целители отмечают эффективность практики разговоров со своими внутренними органами. Да, именно так, оказывается, если доверительно и с любовью поговорить с сердцем, печенью или легкими, то этот разговор (а точнее концентрация на этих органах) существенно облегчит болезненное состояние и будет способствовать скорейшему излечению.

Принцип неопределенности действует и в нашей обыденной жизни, хотя люди и не осознают этого и все еще склонны строить планы на будущее и пытаться следовать им.

Но ожидания тщетны, потому что надо идти совершенно другим путем, учитывающим принцип неопределенности: вместо того, чтобы намечать шаги, ведущие к цели, нужно создать такое эмоциональное состояние, которое позволит действовать наиболее адекватно.
Т.е. управление своим поведением и своим будущим нужно осуществлять не через планы, а через управление своим внутренним психоэмоциональным состоянием. В этом случае самые смелые планы будут сбываться сами собой.

Например, нет смысла насильно запрещать себе есть сладкое. В этом случае запрет будет только возбуждать желание и рано или поздно приведет к срыву.

Однако если сделать так, чтобы сладкое перестало вызывать положительный эмоциональный отклик, то сладкого просто не захочется есть. В результате человек не будет насильно отказываться от сладкого, но он избавится от нездоровой тяги к нему, начнет употреблять сладкое значительно меньше, а значит и худеть.
irina777
Ух, Риша, как ты меня чувствуешь, всё что прочла вверху твоего поста, не к сладкому отнесла, да, думаю так и есть.
А про сладкое...я себе сёня разрешила съесть 100 темного шоколада с вишней, вкусно....... и хлеба очень много
А я полна уверенности, что меня не закроют, куча дневников за 60 страниц.
Не закрывайте меня . пожалуйста, не хочу сейчас нового дневника, мысли где-то летают.
Сегодня ходила к директору по-поводу курсов, всё записала , будет с ней разговаривать, но её не поменяют, есть предположение, что зарплату за курсы, уже выплатили. А на основной работе завтра проверка языковая, я как всегда последняя узнаю, чуть истерика не началась. но выяснилось, что проверяют у кого старая категория ниже. чем у меня( старая). у нас , чтоб их всех кормить нашими деньгами можно было придумывают всё время что-то новенькое. кста с лета опять новые категории будут icon_mrgreen.gif якобы теперь уже , как в Европе.
лана, пошла чай с пироженкой допивать... icon_mrgreen.gif
neigrok
кста-переключится можно не только на что-то,можно и на кого-то.
Rin
Спокойствие, только спокойствие...Зачем истерика? Дыши глубже и ничего не бойся.
zagadka
Цитата(irina777 @ 15.1.2008, 21:10) *
пошла чай с пироженкой допивать...

На ночь глядя????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.