Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Valentin
Цитата(irina777 @ 29.4.2008, 7:40) *
Поскольку после рук Валентина wub.gif я своё тело не могу доверить никому icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Ayoga
Цитата(irina777 @ 20.4.2008, 22:52) *
А я вчера была в Эрмитаже!!!!!! не во сне, на яву...

ух ты, здорово!!! a070.gif a070.gif a070.gif
А сегодня в весеннем лесу собирала крапиву!!!

еще круче, чем Эрмитаж...вообще не помню даже, когда в лесу последний раз была...
а устный он сдал на 18 баллов из 20.

Поздравляю!!! d040.2.gif
Цитата(irina777 @ 22.4.2008, 18:49) *
За день 3 авокадо

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(irina777 @ 26.4.2008, 16:49) *
Первый раз поела после 15,т.е. почти двое суток

Ира, какая ты молодец!!!
Цитата(irina777 @ 26.4.2008, 16:49) *
Сын вернулся ..живой, у него эта тема была на шпоре, гос. экзамен остался один-математика.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(irina777 @ 28.4.2008, 14:48) *
Даже начала собой чуть заниматься

И на все время находишь!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
kaprice
Цитата(СмеШарик @ 25.4.2008, 2:52) *
про крапиву почитай где-нибудь, мне муж запретил крапиву есть, она кровь сгущает, для варикозных это неполезно
О, спасибо, я не знала! v1.gif hb.gif а я любила ее в щавелевый суп добавлять.. ну правда это ж тоже не часто...
Цитата(irina777 @ 26.4.2008, 9:43) *
Я умница!
d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif Ты очень-очень умница!!! a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(irina777 @ 29.4.2008, 7:40) *
Поскольку после рук Валентина wub.gif я своё тело не могу доверить никому icon_mrgreen.gif была я на кресло-кушетках массажных
классно! конечно это не эффект теплых живых рук, но все же! ну и как оно тебе? не написала совсем!

Ир, где все твои линейки? я тебя не узнала smile.gif
irina777
Ириш, я сама себя не узнаю, у меня линейки ушли , а восстановить нет ни времени , ни знаний...
Я в лёгком шоке, вернулись мои 60кг...... d47.gif d47.gif
kaprice
О, а я вижу твои линейки! красивые!!!
Вернулись? ну может это еда застряла?

А я прям не знаю уже что и делать с собой, хоть плачь! Даже мама ужеговорит что я слишком много сладкого ем....
Может пора уже пойти на сахар провериться... Или к психологу пора... Отчеты писать вообще не катит, там одни каки. p030.gif
sad.gif aa40.gif
Извини что у тебя пишу. У себя как-то пусто и неуютно c9.gif obm.gif
Natashenxka
Иришка приветик!!!
поздравляю тебя с праздником весны!!!!
Ptizzza
Ириша - это точно застряло f0f.gif спакуха icon_mrgreen.gif
у меня тоже нацеплялось, поэтому отчет будет только после праздников, когда очищусь a115.gif
Иринка - слушай - клево, ты вегетарианкой стала в мой ДР a070.gif
Julinka
Ириша! С Вальпургиевой ночью тебя! хорошо погулять сегодня a075.gif
irina777
свой дневник ни на первой, ни на второй странице не вижу, думаю..вот бросили эту кругляшку, а тут народ в обед тусовался
Спасибо!!!! конечно может налипло, но я щас 2 бута съела с сыром,+ орешки, есть после массажа хоца, а планировала фрукты, у меня через 1.5 часа йога.
Очень мне кушеточный массаж нра, сёня 1.40 была. 1кресло массирует спинку и низ головы, хорошо так катает, я ещё прижымаюсь плотнее, другое, поясница, плечи, ноги-из 3 частей, кушетка-шею, пояс пузо, ноги на подушке-стучат там точки и чуть по спине-это всё по 15 мин, и кушетка на растяжку позвоночника-40мин, высоко так поднимает, я каждый раз амплитуду(так написала...по математике 5 было) повышать буду сёня 1 раз на этой кушетки храпнула, хотя спать на оч. когда в разных местах тебя поднимает, но это неспешно, нежно происходит. В 3 креслах я сёня ещё не была, не успевала, в субботу пойду опять на 2ч. 45, т.е на всё. Балдю я там!
Про скидывание, чото мне , кажется, что надо мне взять себя в руки на весь момент скидывания веса-5кг, у меня не получается, чуть скинуть, утвердить этот вес, а потом дальше....В задумке, а ваще 60-это мой .......написала и стёрла , зачем глупости оставлять.
Иришка, канечна, тусуйся у меня, я сильна рада, что ваще заходишь, НО Может напару возмём себя в руки с понедельника, а ещё лучше с воскресенья, зайди в дневник к rrr- я её отчёты как песню читаю, ещё учитывая, что у девочки диабет, и кста, личная жисть недавно развалилась, держит себя девочка в руках. А мы с тобой как две клуни....не ....не хочу быть клуней. Давай! Поднимайся! и меня за собой!!!
Галюнь, значит я в твою честь мясо есть перестала-здорово!!!! я кста, в тот день и дневник завела! Всё для тебя!
Юль, какая ночь!!!????и алкоголь у нас с 14 не продают( шутка, я ж ваще не пью)мне б на йогу доползти, я ж не молодушка... Не.... молодушка, мне знакомая только что комплимент в тролле отвесила, что у меня дети не в Англии, а как-будто в дет сад ещё ходят, приятно...хотя я в очках была. хи-хи . Вот такая я и есть , приятно, но по башке себе тут же и дам.....
Натуль, спасибо!!! а мы только 1 день отдыхаем, но это и хорошо, высплюсь, 1 день поработаю и опять выходные
Чото словесный п...с у меня. Соскучилась! Всем хороших праздников!!!!!!!!!! с смысле без ...как....
а линейка!!! Я сама сделала!!!!! 49.gif 49.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 30.4.2008, 19:08) *
Про скидывание, чото мне , кажется, что надо мне взять себя в руки на весь момент скидывания веса-5кг, у меня не получается, чуть скинуть, утвердить этот вес, а потом дальше....В задумке, а ваще 60-это мой .......
Т.е. тебе лучше полностью скидывать, а не частями? или наоборот? А вот мне лучше наврено частями, на долго меня может не хватить наверно...
Вот вспоинаю свое похдение после родов, я тогда так взялась за себя! и иногда берусь, но мне нужен сильный-сильный пинок, и... ради кого-то... наверно я себя еще недостаточно люблю. Если думаюб что итак роде нелохо, более-менее, всегда можно исправить - то так и расползаться начинаю.... p030.gif
Цитата
Вот такая я и есть, приятно, но по башке себе тут же и дам.....
такая смешная, Ириш! aa28.gif ng15.png
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif aa44.gif
Julinka
irina777
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rin
b08.png b7d.png
irina777
Согласна Ириш, массаж-это сила,даже спинка уже меньше болит.
Сегодня на молокочае.
Вчера прошла ритуал -прщание со сладким icon_mrgreen.gif
Мы работаем. Я приболела...горло, как всегда,у меня в кабинете очень холодно, теперь сижу в шерстяных носках и свитере
kaprice
Цитата(irina777 @ 2.5.2008, 9:18) *
Вчера прошла ритуал -прщание со сладким
не поняла... Поподробнее плиииз! eusa_pray.gif sm01.gif
Актуально a115.gif
HaTaIIIa
Цитата(irina777 @ 2.5.2008, 7:18) *
Вчера прошла ритуал -прщание со сладким icon_mrgreen.gif

d060.gif А вас , Штирлиц , я попрошу остаться !! d030.gif Поподробнее и в деталях! a115.gif ПЖЛСТА !!!!!
Цитата
Мы работаем. Я приболела...горло, как всегда,у меня в кабинете очень холодно, теперь сижу в шерстяных носках и свитере

Не болей , ты нам здоровенькой нужна !!! hb.gif
irina777
d030.gif ....съела много icon_eek.gif конфет и шоколада...конфеты не ела давно.......а от шоколада уже воротило...сёня подумала...надо было две съесть, может быть отвело б надолго, ла в доме горького больше не было, а молочный я давно не ем.....
А вы, девочки, что подумали.....???
здоровье: ни так, ни сяк, но лечусь
Сегодня, как и собиралась на молокочае и просто чае, воды маловато было т.к. на работе согревалась чаем
Rin
Ну и чего это ты болеть вздумала? Я вот с января уже каждое утро конрастный душ принимаю. Теперь так втянулась, что без него уже не могу.
HaTaIIIa
Цитата(irina777 @ 2.5.2008, 21:12) *
d030.gif ....съела много icon_eek.gif конфет и шоколада...конфеты не ела давно.......

УУУУ, Я так тоже умею , помереемся квалификацией? d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif
irina777
Наташ d030.gif
Ириш, я вот тоже грудю с шеей льдом намыливала...а душ-это сильнА...
Rin
А ты заставь себя, причем не несколько дней подряд, а ровно 21 один день. Да нормально душ-то. Сначала горячей водой, а когда холодной, то надо начинать с ног и потом перемещать струю вверх. Ну и закачивать надо холодной водой. Такой кайф, я тебе скажу...

Ты почему в Skype не выходишь?
kaprice

Цитата(irina777 @ 2.5.2008, 23:12) *
d030.gif А я как раз подумала мало ли, изобрела способ, заговор какой, обряд d060.gif
Цитата(Rin @ 2.5.2008, 23:26) *
Сначала горячей водой, а когда холодной, то надо начинать с ног и потом перемещать струю вверх. Ну и закачивать надо холодной водой.
А можно я спрошу? а сколько раз надо чередовать струю холод-горячую? и насколько холодная должна быть? т.е. прям совсем одна холодная вода ил теплая и по сколько секунд каждая смена? shy.gif Че-то я несколько раз начинала, но так и не нашла оптимального способа для сенбя! холодная для меня слишком невыносимо, а если тепл-прохладная, то эффекта нет. d47.gif
Rin
Цитата(kaprice @ 2.5.2008, 21:32) *
А можно я спрошу? а сколько раз надо чередовать струю холод-горячую? и насколько холодная должна быть? т.е. прям совсем одна холодная вода ил теплая и по сколько секунд каждая смена? shy.gif Че-то я несколько раз начинала, но так и не нашла оптимального способа для сенбя! холодная для меня слишком невыносимо, а если тепл-прохладная, то эффекта нет. d47.gif

Я начинаю с очень горячей, т.е. тело надо прогреть, сколько на это времени уходить не могу сказать. Это уже собственные ощущения. Потом горячую воду закрываю и оставляю только холодную. Холодной водой 3-5 сек, потом снова горячей 3-5сек. И так 3 раза.
irina777
Класс!!!
Ириш, силов нет на общение....
kaprice
Ир, Это ты кому? d060.gif

Спасибо за отвт про душ! я совсем не так делала, до 20-30 считала, наврено слишком долгие обливания! притом не холодной водой, а прохладной! нао по-твоему попробовать, может будет то самое покалывание, про которое все говорят! eusa_pray.gif a115.gif
v1.gif v1.gif

Ириша, отдыхай! и выздоравливай пожалуйста! Надо себя беречь!

irina777
класс-это я про душ!
пошла я баиньки.... Спокойной ночи всем!!!
HaTaIIIa
Ptizzza
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
...вот заикнуться хочу.....что может отчетики о еде писать пока до 55 не доберусь...А?
вес чуть меньше 59, эх, а в Пасху 58 видела.....
завтрак йогурт 1.5% с овсяными отрубями, ЗЧ, иду в библиотеку и на полный массаж, с собой возьму виноград-после массажа и банан-до, вечером бы овощной салатик. Хочу есть мало, пока не догоню до заветных 55пятёрочек, был пресс, и вот теперь 4 мазюки на лицо с промежутком в полчаса, ждёмс
irina777
Пишу отчёт, чтоб чонить не лямзать, акромя фруктов..
вода с уксусом
фукус
льнян. масло
йогурт...ну100-150мл с отрубями овсяными
банан
виноград 50-70гр
салат:капуста, помидоры, черемша,лук,сельдерей+хмели+льн. семя+куркума+олив масло-----бадья
В течение дня 100пшенич. отрубей, больше вечером с чаем , icon_mrgreen.gif они сладенькие
60гр. кедр. орешков
80-100гр винограда
Бол. яблоко
Я уложилась в 1000ккал???? Есть хочу, убегаю из дома гулять..
была 3 часа на массажах, в библ. и написала эссе по эстишу....кх у меня ровно через 2 недели экзамен, НО,НО,НО я на него просто иду.девочки, я не кокетничаю......Чего греха таить..дурака проваляла много...
Всё убежала....
А вечером ...дыньку мне разрешите съесть, НО чтоб я и завтра была меньше 59...А?
Всех обницелую, ещё приду.... e010.gif
Ptizzza
Ура, Ириша начала...даешь отчеты d060.gif a115.gif
Ириш - не знаю, как в 1000, но рациончик - супер, и такой вкусный!!!
Молодчинка!
irina777
Спасибо, Галчона!!!! c9.gif
Добавляется ЗЧ,БЧ и 1 грейп
Rin
Вот и правильно, это я по поводу экзамена. Сходи, но все-таки немножко поготовься...
irina777
День 3-й.
вода с уксусом
фукус,льн. масло
йогурт с овсяными отрубями+1 банан+2инжира
банан
40гр. кедр.орешков,20-30гр грец. и миндальных
салат:черемша,лук,укроп,капуста,помидоры,огурец+олив. масло+лим.сок+хмели+куркума+льн. семя, 2 малюсенькие картошечки
граммов 50винограда
банан
салат тот же
листья салата, листья капусты-это уже сейчас...у меня ж привычка до отказа забивать живот wub.gif
Замачивала опять овсяные зёрна, других нет через 1.5суток не прожевать, не молола.
Сейчас белый чай со сладкими отрубями wub.gif
Второй ужин фрукты на выбор.
Есть хочу icon_mrgreen.gif
День бездельный получился.... 49.gif
irina777
+2 яблока
Rin
Цитата(irina777 @ 4.5.2008, 17:39) *
Есть хочу
День бездельный получился....

Вот от безделья и есть хочешь.... icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(Rin @ 4.5.2008, 22:44) *
Вот от безделья и есть хочешь.... icon_mrgreen.gif

Ага! Рот скучает! Занимать его чем то нужно! d060.gif Стихи вслух читать... a075.gif
Rin
Цитата(Мила Я @ 4.5.2008, 22:16) *
Стихи вслух читать... a075.gif

Ага, на эстонском.... icon_mrgreen.gif
СмеШарик
ЗАКЛЕВАЛИ ИРИШЕЧКУ... И ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ЭСТОНСКОМ.... n020.gif n020.gif n020.gif ХОТЯ.....
Ptizzza
Иришка - точно от безделья. Я в праздники все дни на фазенде провела, там даже мысли не было о еде, только водичку пила, рацион - завтрак-ужин меня очень устраивал. А вчерашний день и вправду бездельный. Лучше б дали нам в воскресенье отдохнуть - а то - ни работы не получилось, ни отдыха.
irina777
Гал, а мы отдыхали, но 2 в пятницу работали..
Эстонским я вчера занималась,ради него и гулять не поехала, но занималась вяло и мало..Эх!
Вес сегодня-58! я на правильном пути, товарищи! Сегодня на фруктах, но с утра как всегда вода, фукус, льн. масло, отруби с чаем, отруби меня спасают, конечно, но скоро закончится месяц надо делать перерыв...
irina777
День 4- съедено:2 банана,4 яблока, 1 грейп,1мандарин! Всех обницелую
Rin
Ого! Как ты серьезно взялась...
СмеШарик
ЖЕСТЬ!
Rin
Ага, пример для подражания...
kaprice
Правда какая умничка! какой настрой! молодчина!!! b020.gif a025.gif

Ир, цель - 55? ну вообще молодчина! Я горжусь тобой! a115.gif a115.gif a115.gif a095.gif

Что бы придумать вместо отрубей? Я тоже постоянно хочу чего-нибудь жевать! вт лишь бы что! может листья салатные пойдут? d060.gif icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Иришечка - молодчинкамолодчинкамолодчинка....в общем 8 раз, как ты понимаешь d060.gif
обницелую! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
irina777
Я сегодня серьёзно проспала, не на работу успела, но проснувшись сильно испугалась, кому звонить, что опаздываю...а телефонов -то не знаю...в итоге поняла, что настенные часы спешат, сегодня вториник и выходить мне надо в 7.30.....и успела хлебнуть воды, не стакан, как обычно, но, покидала еду с собой, хорошо капусту с зеленью настрогала вчера. На остановке был съеден первый банан, на работе второй и йогурт-250мл, калорийность мне его не понра -105 на 100мл, без ничего он прошёл, как ничто..сейчас у меня 11.30 и поедаю я обеденный салат, потом некогда будет так прожевывать.салат-капуста, 1 авокадо, 2 помидора, зелень-укроп, черемша, лук-лим. сок, отруби. Что будет дальше не знаю, но есть яблоки, орехи,хлебцы, хотелось бы обойтись яблоками. ААААА! уже было 4 инжира, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif это всё с перепугу wub.gif Не, однозначно, приятно вставать в спокойной обстановке
Девочки!!!! Спасибо!! приятно читать, что скрывать-то.
Да , Ириш к 55 стремлюсь......салатные листью пока не вдохнавляют, хотя я тут как-то жевала листья капусты, но отруби-то тоже были Ленусь не жесть-решила 1 раз в неделю-молокочай, 2 раз-фрукты, кста по количеству съеденного это не разгруз, там более 600кал было, но не это главное....
Всех! Всех!!!!! обницелую 777 раз!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.