свой дневник ни на первой, ни на второй странице не вижу, думаю..вот бросили эту кругляшку, а тут народ в обед тусовался
Спасибо!!!! конечно может налипло, но я щас 2 бута съела с сыром,+ орешки, есть после массажа хоца, а планировала фрукты, у меня через 1.5 часа йога.
Очень мне кушеточный массаж нра, сёня 1.40 была. 1кресло массирует спинку и низ головы, хорошо так катает, я ещё прижымаюсь плотнее, другое, поясница, плечи, ноги-из 3 частей, кушетка-шею, пояс пузо, ноги на подушке-стучат там точки и чуть по спине-это всё по 15 мин, и кушетка на растяжку позвоночника-40мин, высоко так поднимает, я каждый раз амплитуду(так написала...по математике 5 было) повышать буду сёня 1 раз на этой кушетки храпнула, хотя спать на оч. когда в разных местах тебя поднимает, но это неспешно, нежно происходит. В 3 креслах я сёня ещё не была, не успевала, в субботу пойду опять на 2ч. 45, т.е на всё. Балдю я там!
Про скидывание, чото мне , кажется, что надо мне взять себя в руки на весь момент скидывания веса-5кг, у меня не получается, чуть скинуть, утвердить этот вес, а потом дальше....В задумке, а ваще 60-это мой .......написала и стёрла , зачем глупости оставлять.
Иришка, канечна, тусуйся у меня, я сильна рада, что ваще заходишь, НО Может напару возмём себя в руки с понедельника, а ещё лучше с воскресенья, зайди в дневник к rrr- я её отчёты как песню читаю, ещё учитывая, что у девочки диабет, и кста, личная жисть недавно развалилась, держит себя девочка в руках. А мы с тобой как две клуни....не ....не хочу быть клуней. Давай! Поднимайся! и меня за собой!!!
Галюнь, значит я в твою честь мясо есть перестала-здорово!!!! я кста, в тот день и дневник завела! Всё для тебя!
Юль, какая ночь!!!????и алкоголь у нас с 14 не продают( шутка, я ж ваще не пью)мне б на йогу доползти, я ж не молодушка... Не.... молодушка, мне знакомая только что комплимент в тролле отвесила, что у меня дети не в Англии, а как-будто в дет сад ещё ходят, приятно...хотя я в очках была. хи-хи . Вот такая я и есть , приятно, но по башке себе тут же и дам.....
Натуль, спасибо!!! а мы только 1 день отдыхаем, но это и хорошо, высплюсь, 1 день поработаю и опять выходные
Чото словесный п...с у меня. Соскучилась! Всем хороших праздников!!!!!!!!!! с смысле без ...как....
а линейка!!! Я сама сделала!!!!!