Вспомни г... всплывет и оно.Вот она Лена,тута я.Не ходи Иринка никуда,сиди учи,потом отгуляешь,когда здашь.
Ленчик, чо за фигня?! ужас какой, по губам, по губам,фуууууууууу.............!!!!!!! не, реально гулять хочу, блин......ррррррррр.................выползу через часик однако на сугробные просторы)))) де то так) а может и усну)) Ирка никуда нипайдет, она принимает скипидар и спааааааааааааать..она Соня, не Лена, Соня.
спок.ночи!!!!! а печенюшки первый раз купила месяцев за....5 наверно...хи-хи
завтра в ночи наговорю себе свою работу и мона гулять..гулять..гулять
чо опять пишешь?! спать иди!!!!!!!!!
не, вы заметили...чуть что, сразу ЛЕНА?
Приветик!
и я добралась, а тут и
Лешка оказывается объявился!!!
а я думаю ты кушаешь от нервов, печенюхи и т.п.... Даже и не знаю, что тебе посоветовать. стресс сбиваетс в спортзале или на прогулках, или ванной... ну а едой-то я тоже умею конечно... поэтому молчу в тряпочку!
учись Ириш, держись там,сложное конечно это дело, но полезное!!!
люблю
irina777
23.1.2008, 16:51
Скип ванну не принимала, всё равно уже нарушено, решила в воде для ванны кофтёну пополаскать, спать легла быстрее.
мой сегод. обед-более500гр винегрета, покупала-вес знаю, дессерт-вкусно!!!! сливки с чем -то, конфеты-400гр в течен. часа,одни вкусные другие нет. Для общ. картины. Завтрак-4 бутера с маслом, сыром,помидор, перекус-2яблока, 50гр гор. шоколада, 2 круж. белого чая.
Сёня мне перевели и отдали мои ответы, 4 стр. на А-4, буду вечером на плёнку писать себя. щас пошла учиться.
Ну
Ириш. ты чего-то совсем на сладкое подсела
Давай, оформляй новый дневничок "без сладкого"
заходи на фоты, вставила о ресторане
Давай, давай, учись. Отдыхать потом будешь, когда экзамен сдашь.
Ирк, мне читать сейчас лень, ты мне скажи, когда скип, то потом мазацца ничем нельзя или льзя? а если нельзя, то как жить?!)) у меня же процедуры и ваще...короче....када ты начнешь, просемафорь...хррр хррр хххрр
Ты в учебе?Не буду отвлекать.
Как дела?
irina777
25.1.2008, 10:19
Привеееееееееееет! не забываете!!!!!! Спасибо!!!!
Учу, но с большими переменами
тогда ем или играю в косынку. Низя назвать какой сушки с маком или конфеты с марципаном, купленные уже для старшего сынули, съела всего лишь гр. 100 и то до 19, ваще вчера был молокочай, но только до обеда, на работе был забыт творог и я его умяла, ну уже и ужинала как положено!
мыслей нет и ....тихо соплюложусь рано в полодиннадцатого-одиннадцать, встаю- тока чтоб поесть.
Был снег-теперь страшная слякость,хожу ведь пешком
Как-то ты так не радостно обо всем...Может вечером в эфир выйдешь? Только попозже, это я про время.
помню сессии в институте-время пищевых кошмаров, полцарства за то лишь бы найти повод не заниматься
irina777
25.1.2008, 23:22
сессии были ....много лет назад, а щас так тож делаю
пошла учиться, завтра к 8 на...назовём консультацией, а условия малость изменились, до этого диалог должен был быть , а у тётеньки быстроспрашивающей дитё заболело, терь 1 будет и будет слушать наши монологи, а потом уже "топить". а ваще попахивает противозаконностью сроки сдачи дают до 1 июля, в июне экзамена не будет(на май я записалась) а с осени будут совсем новые экзамены и условия. Короче судиться можно будет. ёлы палы хочу другой жизни. Да из 13 человек, которые должны идти на ЭТУ комиссию, 7 не идут подали заяву на увольнение, среди них 1 пенсионерка, кому-то 3-5 лет до пенсии. А одна училка высшей категории, учебник пишет и тоже уходит. Свободная жизнь в свободной Эстонии!
ЧЁ-ТО Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ В ТВОИХ ЗАМОРОЧКАХ.....ОДНОГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ- НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНИЯ И ПОМНИ, ЧТО ВСЁ ЖЕ ЭТО ТОЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
Цитата(irina777 @ 25.1.2008, 21:22)
Да из 13 человек, которые должны идти на ЭТУ комиссию, 7 не идут подали заяву на увольнение, среди них 1 пенсионерка, кому-то 3-5 лет до пенсии. А одна училка высшей категории, учебник пишет и тоже уходит. Свободная жизнь в свободной Эстонии!
Да уж....нет слов....
совсем нас затюкали со всех сторон
Может линять из этой страны
пока дети маленькие=всё равно язык учить надо с "нуля", а пока эстонский не знают, так может и в другую страну податься
irina777
26.1.2008, 19:32
Юляш, не знаю, что тебе сказать, я никуда уезжать не хочу,хотя вчера разговор об этом был с коллегой, что сейчас опять многие русские уезжают
влезла в тему ...про "не хочу детей" и почитываю её теперь....я в шоке.....я чего-то не понимаю...точно но не понимаю, но даже захотелось уйти с форума...как бездушно всё..аха жить нужно в кайф,действительно некогда будет попу помазать, ребёнок будет мешать..утрирую, конечно,.....я в шоке
может и пожалею о написанном..
irina777
26.1.2008, 19:54
Цитата(irina777 @ 26.1.2008, 17:32)
я чего-то не понимаю...точно но не понимаю, но даже захотелось уйти с форума...как бездушно всё..аха жить нужно в кайф,действительно некогда будет попу помазать, ребёнок будет мешать..утрирую, конечно,.....я в шоке
А я полностью с тобой согласна... Я тоже читала и хотела написать им в ответ! Но передумала... толку то...
irina777
26.1.2008, 20:16
Ой, Милчик, я сейчас написала там, правда истории из жизни своих подруг, сестёр ,одноклассниц, но, разговаривая по телефону...оно не отправилось и решила, значит так и надо. Рада, что я не одна, а то как в пустыне, хотя подумала, что я общаюсь с разными девочками и мы как-то все детные и форум тут не при чём, а ваще страшно
Не это ли ты читала? Я там как то высказалась... точнее просто описала ситуацию из жизни знакомой. Может ты и читала...
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0
Ирусь не думай что кто то уходит
тебе нужно и ты должна это сделать
чем ты хуже других ?
УЧИ !!! шоколадкой мозги подкрепляй
а вот баранки
irina777
26.1.2008, 21:41
Не Мил, я свеженькое читала во взаимоотноениях муж. и жен.
Люсь, я тож думаю, что надо завязывать с этим и сдавать уже. Из 6 на комиссии я самая молодая
, всем за 50 перевалило и все молодые уже сдали и на комиссию их не вызывают
.Учить надо на 15мин. выступление, в голове уже каша, даже по-русски очерёдность можно забыть. Эх, жизнь моя жестянка...а мне летать охота!
и прыгать ,как слоник.
Да не парся
просто не думай негативно
стань перед зеркалом и скажи сама себе что все под контролем и разложи в голове по полочкам
да и выкл.камп пока учишь а то отвлекает
Цитата(irina777 @ 26.1.2008, 17:32)
Юляш, не знаю, что тебе сказать, я никуда уезжать не хочу,хотя вчера разговор об этом был с коллегой, что сейчас опять многие русские уезжают
Я тоже не хочу
но немного побаиваюсь за нас и детей
Цитата
влезла в тему ...про "не хочу детей" и почитываю её теперь....я в шоке.....я чего-то не понимаю...точно но не понимаю, но даже захотелось уйти с форума...как бездушно всё..аха жить нужно в кайф,действительно некогда будет попу помазать, ребёнок будет мешать..утрирую, конечно,.....я в шоке
О господи
неужели есть такие бездушные люди
Мы, вон с мужем после свадьбы, прожили без детей 6 лет...Пока нагулялись, а потом ...призадумались...скучно как-то, надоели гулянки, да и вообще-ради чего жить!!!
Пошла усиленная терапия по созданию детишек
и сразу один за другим, чтоб им скучно не было и интересы совпадали
Я НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ
НАОБОРОТ
Ну и пусть тяжело-зато сколько целей появилось
Вон, тебе сообщение писала 30 минут
младший лезет ко мне...достал со стола вазу с печеньями и по вссей кухне рассыпал
Убрала. сказала не трогай больше
нет...опять полез-поправить
видите ли мама не так поставила, как она до этого стояла. И.... опять всё рассыпал
ЗДОРОВО
весело
Ага, спасиб Юляш, за твой ответ,а то я думала мир перевернулся
Цитата(irina777 @ 27.1.2008, 9:53)
а то я думала мир перевернулся
ПЕРЕВЕРНУЛСЯ,
ИРОЧКАЕЩЁ КАК ПЕРЕВЕРНУЛСЯ
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, ЧТО ЖЕНЩИНА РОЖАЕТ РЕБЕНКА ПОТОМУ, ЧТО ХОЧЕТ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ,ОНА ПРЕДНАЗАНЧЕНА ДЛЯ ЭТОГО, КАКОЙ СМЫСЛ ПРОТИВИТСЯ СОБСТВЕННОЙ ПРИРОДЕ?
А ВОТ СПОРИТЬ ПО ВОПРОСУ- ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ИЛИ НЕТ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ, НЕТ СМЫСЛА БОДАТЬСЯ МИРОВОЗЗРЕНИЯМИ, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВПРАВЕ ДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР И ИМЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ ВЫБОРОМ.
ДА, С ДЕТЬМИ НЕПРОСТО, НО Я ВЫБРАЛА ИМЕТЬ ДЕТЕЙ И НИ СЕКУНДЫ НЕ ЖАЛЕЮ.
НЕ ХОДИ БОЛЬШЕ В ЭТУ ТЕМУ, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕПРИЯТНО, ПОБЕРЕГИ СВОИ ЧУВСТВА.
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮ....
Все правильно, не ходи больше в ту тему. Зачем тебе лишний негатив? Ведь все равно каждый сам для себя решает, что на данном этапе для него важнее...
Не напрягайся.
Обницелую тебя.
Apelsinka
27.1.2008, 18:49
irina777
27.1.2008, 19:32
Помню! Люблю! Скучаю!
пошла ка я погулять в наушниках
Риша права не ходи ты в эти темки не засоряй голову
эта тема вообще не обсуждается
я считаю что нежелание противоестественно женской природе
привет
Ириша!
ты вся в делах,вся в учебе! удачи тебе, держись!!!!
чо это вы тут про детей? 777, я..кхм...промолчу, пожалуй, аха....
считай, что я вообще ничо не говорила)
как эстонский?)
Цитата(irina777 @ 28.1.2008, 3:32)
пошла ка я погулять в наушниках
УМНИЦА!
BagiraRa
28.1.2008, 12:35
Она ж написала, что ушла гулять в наушниках...
И вернулась....
гулять в наушниках с утками...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.