Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
neigrok
Вспомни г... всплывет и оно.Вот она Лена,тута я.Не ходи Иринка никуда,сиди учи,потом отгуляешь,когда здашь.
LJOSHKA
Ленчик, чо за фигня?! ужас какой, по губам, по губам,фуууууууууу.............!!!!!!! не, реально гулять хочу, блин......ррррррррр.................выползу через часик однако на сугробные просторы)))) де то так) а может и усну)) Ирка никуда нипайдет, она принимает скипидар и спааааааааааааать..она Соня, не Лена, Соня.
irina777
спок.ночи!!!!! а печенюшки первый раз купила месяцев за....5 наверно...хи-хи
завтра в ночи наговорю себе свою работу и мона гулять..гулять..гулять
LJOSHKA
чо опять пишешь?! спать иди!!!!!!!!!
СмеШарик
не, вы заметили...чуть что, сразу ЛЕНА?
kaprice
Приветик! a98.gif и я добралась, а тут и Лешка оказывается объявился!!! e010.gif e010.gif

а я думаю ты кушаешь от нервов, печенюхи и т.п.... Даже и не знаю, что тебе посоветовать. стресс сбиваетс в спортзале или на прогулках, или ванной... ну а едой-то я тоже умею конечно... поэтому молчу в тряпочку!
учись Ириш, держись там,сложное конечно это дело, но полезное!!! hb.gif hb.gif

люблю
irina777
Скип ванну не принимала, всё равно уже нарушено, решила в воде для ванны кофтёну пополаскать, спать легла быстрее.
мой сегод. обед-более500гр винегрета, покупала-вес знаю, дессерт-вкусно!!!! сливки с чем -то, конфеты-400гр в течен. часа,одни вкусные другие нет. Для общ. картины. Завтрак-4 бутера с маслом, сыром,помидор, перекус-2яблока, 50гр гор. шоколада, 2 круж. белого чая.
Сёня мне перевели и отдали мои ответы, 4 стр. на А-4, буду вечером на плёнку писать себя. щас пошла учиться.
Мила Я
Снова сладеньким балуешся!? a075.gif a045.gif
Успехов в учебе! hb.gif hb.gif hb.gif
Julinka
Ну Ириш. ты чего-то совсем на сладкое подсела eusa.gif
Давай, оформляй новый дневничок "без сладкого" a075.gif

заходи на фоты, вставила о ресторане
Rin
Давай, давай, учись. Отдыхать потом будешь, когда экзамен сдашь.
neigrok
Ир,это у тебя просто полоса такая ,не светлая,а как сдашь все свои дела,внутреннее напряжение и спадет,все тогда и нормализуется. d025.gif d025.gif d025.gif
luxa-05
Ирунчик !!! давай Солнышко учи d025.gif d025.gif d025.gif
все будет хорошо !!! d025.gif d025.gif d025.gif
СмеШарик
тока каку не ешь....
LJOSHKA
Ирк, мне читать сейчас лень, ты мне скажи, когда скип, то потом мазацца ничем нельзя или льзя? а если нельзя, то как жить?!)) у меня же процедуры и ваще...короче....када ты начнешь, просемафорь...хррр хррр хххрр
neigrok
Ты в учебе?Не буду отвлекать.
luxa-05
Давай Солнышко дерзай a115.gif a115.gif a115.gif
только какой не заедай d060.gif
Julinka

Как дела?
irina777
Привеееееееееееет! не забываете!!!!!! Спасибо!!!!
Учу, но с большими переменами icon_mrgreen.gif тогда ем или играю в косынку. Низя назвать какой сушки с маком или конфеты с марципаном, купленные уже для старшего сынули, съела всего лишь гр. 100 и то до 19, ваще вчера был молокочай, но только до обеда, на работе был забыт творог и я его умяла, ну уже и ужинала как положено!
мыслей нет и ....тихо соплюложусь рано в полодиннадцатого-одиннадцать, встаю- тока чтоб поесть.
Был снег-теперь страшная слякость,хожу ведь пешком
Rin
Как-то ты так не радостно обо всем...Может вечером в эфир выйдешь? Только попозже, это я про время.
LJOSHKA
помню сессии в институте-время пищевых кошмаров, полцарства за то лишь бы найти повод не заниматься
irina777
сессии были ....много лет назад, а щас так тож делаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
пошла учиться, завтра к 8 на...назовём консультацией, а условия малость изменились, до этого диалог должен был быть , а у тётеньки быстроспрашивающей дитё заболело, терь 1 будет и будет слушать наши монологи, а потом уже "топить". а ваще попахивает противозаконностью сроки сдачи дают до 1 июля, в июне экзамена не будет(на май я записалась) а с осени будут совсем новые экзамены и условия. Короче судиться можно будет. ёлы палы хочу другой жизни. Да из 13 человек, которые должны идти на ЭТУ комиссию, 7 не идут подали заяву на увольнение, среди них 1 пенсионерка, кому-то 3-5 лет до пенсии. А одна училка высшей категории, учебник пишет и тоже уходит. Свободная жизнь в свободной Эстонии!
LJOSHKA
копец
СмеШарик
ЧЁ-ТО Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ В ТВОИХ ЗАМОРОЧКАХ.....ОДНОГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ- НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНИЯ И ПОМНИ, ЧТО ВСЁ ЖЕ ЭТО ТОЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ n020.gif n020.gif У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ d025.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 25.1.2008, 21:22) *
Да из 13 человек, которые должны идти на ЭТУ комиссию, 7 не идут подали заяву на увольнение, среди них 1 пенсионерка, кому-то 3-5 лет до пенсии. А одна училка высшей категории, учебник пишет и тоже уходит. Свободная жизнь в свободной Эстонии!
Да уж....нет слов.... obm.gif совсем нас затюкали со всех сторон sad.gif
Может линять из этой страны aa14.gif пока дети маленькие=всё равно язык учить надо с "нуля", а пока эстонский не знают, так может и в другую страну податься aa14.gif
irina777
Юляш, не знаю, что тебе сказать, я никуда уезжать не хочу,хотя вчера разговор об этом был с коллегой, что сейчас опять многие русские уезжают
влезла в тему ...про "не хочу детей" и почитываю её теперь....я в шоке.....я чего-то не понимаю...точно но не понимаю, но даже захотелось уйти с форума...как бездушно всё..аха жить нужно в кайф,действительно некогда будет попу помазать, ребёнок будет мешать..утрирую, конечно,.....я в шоке
может и пожалею о написанном..
irina777
a075.gif a075.gif a075.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 26.1.2008, 17:32) *
я чего-то не понимаю...точно но не понимаю, но даже захотелось уйти с форума...как бездушно всё..аха жить нужно в кайф,действительно некогда будет попу помазать, ребёнок будет мешать..утрирую, конечно,.....я в шоке

А я полностью с тобой согласна... Я тоже читала и хотела написать им в ответ! Но передумала... толку то... obm.gif
irina777
Ой, Милчик, я сейчас написала там, правда истории из жизни своих подруг, сестёр ,одноклассниц, но, разговаривая по телефону...оно не отправилось и решила, значит так и надо. Рада, что я не одна, а то как в пустыне, хотя подумала, что я общаюсь с разными девочками и мы как-то все детные и форум тут не при чём, а ваще страшно
Мила Я
Не это ли ты читала? Я там как то высказалась... точнее просто описала ситуацию из жизни знакомой. Может ты и читала...

http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0
luxa-05
Ирусь не думай что кто то уходит eusa.gif
тебе нужно и ты должна это сделать d025.gif
чем ты хуже других ? a04.gif
УЧИ !!! шоколадкой мозги подкрепляй d025.gif а вот баранки eusa.gif aa26.gif
irina777
Не Мил, я свеженькое читала во взаимоотноениях муж. и жен.
Люсь, я тож думаю, что надо завязывать с этим и сдавать уже. Из 6 на комиссии я самая молодая icon_mrgreen.gif , всем за 50 перевалило и все молодые уже сдали и на комиссию их не вызывают icon_mrgreen.gif .Учить надо на 15мин. выступление, в голове уже каша, даже по-русски очерёдность можно забыть. Эх, жизнь моя жестянка...а мне летать охота! e010.gif и прыгать ,как слоник.
luxa-05
Да не парся d025.gif просто не думай негативно d025.gif
стань перед зеркалом и скажи сама себе что все под контролем и разложи в голове по полочкам d025.gif d025.gif
да и выкл.камп пока учишь а то отвлекает d060.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 26.1.2008, 17:32) *
Юляш, не знаю, что тебе сказать, я никуда уезжать не хочу,хотя вчера разговор об этом был с коллегой, что сейчас опять многие русские уезжают
d025.gif d025.gif d025.gif Я тоже не хочу aa26.gif но немного побаиваюсь за нас и детей aa14.gif
Цитата
влезла в тему ...про "не хочу детей" и почитываю её теперь....я в шоке.....я чего-то не понимаю...точно но не понимаю, но даже захотелось уйти с форума...как бездушно всё..аха жить нужно в кайф,действительно некогда будет попу помазать, ребёнок будет мешать..утрирую, конечно,.....я в шоке

О господи icon_eek.gif неужели есть такие бездушные люди icon_eek.gif
Мы, вон с мужем после свадьбы, прожили без детей 6 лет...Пока нагулялись, а потом ...призадумались...скучно как-то, надоели гулянки, да и вообще-ради чего жить!!!
Пошла усиленная терапия по созданию детишек icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и сразу один за другим, чтоб им скучно не было и интересы совпадали aa37.gif Я НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ aa26.gif НАОБОРОТ e010.gif e010.gif e010.gif Ну и пусть тяжело-зато сколько целей появилось smile.gif
Вон, тебе сообщение писала 30 минут icon_mrgreen.gif младший лезет ко мне...достал со стола вазу с печеньями и по вссей кухне рассыпал icon_mrgreen.gif Убрала. сказала не трогай больше eusa.gif нет...опять полез-поправить icon_mrgreen.gif видите ли мама не так поставила, как она до этого стояла. И.... опять всё рассыпал icon_mrgreen.gif
ЗДОРОВО biggrin.gif весело biggrin.gif
Мила Я
Цитата(Julinka @ 26.1.2008, 21:18) *
: видите ли мама не так поставила, как она до этого стояла. И.... опять всё рассыпал icon_mrgreen.gif
ЗДОРОВО biggrin.gif весело biggrin.gif

Молодец Юля!!! d025.gif a070.gif a070.gif a070.gif hb.gif
irina777
Ага, спасиб Юляш, за твой ответ,а то я думала мир перевернулся
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 27.1.2008, 9:53) *
а то я думала мир перевернулся

ПЕРЕВЕРНУЛСЯ, ИРОЧКА
ЕЩЁ КАК ПЕРЕВЕРНУЛСЯ
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, ЧТО ЖЕНЩИНА РОЖАЕТ РЕБЕНКА ПОТОМУ, ЧТО ХОЧЕТ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ,ОНА ПРЕДНАЗАНЧЕНА ДЛЯ ЭТОГО, КАКОЙ СМЫСЛ ПРОТИВИТСЯ СОБСТВЕННОЙ ПРИРОДЕ?
А ВОТ СПОРИТЬ ПО ВОПРОСУ- ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ИЛИ НЕТ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ, НЕТ СМЫСЛА БОДАТЬСЯ МИРОВОЗЗРЕНИЯМИ, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВПРАВЕ ДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР И ИМЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ ВЫБОРОМ.
ДА, С ДЕТЬМИ НЕПРОСТО, НО Я ВЫБРАЛА ИМЕТЬ ДЕТЕЙ И НИ СЕКУНДЫ НЕ ЖАЛЕЮ.
НЕ ХОДИ БОЛЬШЕ В ЭТУ ТЕМУ, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕПРИЯТНО, ПОБЕРЕГИ СВОИ ЧУВСТВА. n020.gif
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮ....
Rin
Все правильно, не ходи больше в ту тему. Зачем тебе лишний негатив? Ведь все равно каждый сам для себя решает, что на данном этапе для него важнее...

Не напрягайся.

Обницелую тебя.
Apelsinka
Цитата(СмеШарик @ 27.1.2008, 8:12) *
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, ЧТО ЖЕНЩИНА РОЖАЕТ РЕБЕНКА ПОТОМУ, ЧТО ХОЧЕТ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ,ОНА ПРЕДНАЗАНЧЕНА ДЛЯ ЭТОГО,

Согласна на все 100% a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
irina777
Помню! Люблю! Скучаю!
пошла ка я погулять в наушниках icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 27.1.2008, 17:32) *
n020.gif n020.gif n020.gif
luxa-05
Риша права не ходи ты в эти темки не засоряй голову aa26.gif
эта тема вообще не обсуждается
я считаю что нежелание противоестественно женской природе d025.gif
kaprice
привет Ириша! wub.gif ты вся в делах,вся в учебе! удачи тебе, держись!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
LJOSHKA
чо это вы тут про детей? 777, я..кхм...промолчу, пожалуй, аха....
считай, что я вообще ничо не говорила)
как эстонский?)
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 28.1.2008, 3:32) *

УМНИЦА! n020.gif
BagiraRa
Цитата(irina777 @ 27.1.2008, 18:32) *
пошла ка я погулять в наушниках

Приятное с полезным!!!! n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif
rev.gif
LJOSHKA
ИРА?!
Rin
Она ж написала, что ушла гулять в наушниках...
irina777
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
a98.gif a98.gif a095.2.gif
Rin
И вернулась.... icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
гулять в наушниках с утками...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.