Теперь мои завтраки будут сосотоять из гречневой муки с овяными отрубями+ пахта, похожа на вкус кефира, но калорий меньше, сегодня это было с йогуртом, вчера купила не на выставке-продаже , а в своём любимом Эко магазине.
Вчера вечер прошёл в хватании разных продуктов было съедено помимо половины дыни:2 яблока, 5 шт. орехов, чай от кашля с 3-4 ложками гречишного мёда, 2 хватания 3 пальцами квашеной капусты, ваще хотела салат сделать из кваш. капусты, но обошлась, всё ничего, но это было уж в ночи..не хотела писать......
ну так нечего и есть
Сегодня был ещё бут с сыром и кусок пирога, всё с пирогами завязала......заканчиваются.....
вчера, после завтрака, а накануне молокочай с КК, т.е. чистенькая, было внутрях моих..не тяжко, а чувство, что лишнее съела,думаю, что это сыр, вот анализирую....
Валентинчик, вчера Вас сильно вспоминала, при встречи расскажу
Что ещё...сын на 9 мая ездил на кладбище к Бронзовому солдату, в прошлом году -нет, маленьких я их водила, сфоткал, Девочки, сколько там цветов!!!! не венков от организаций(но они тоже есть) А цветов, которые принесли просто люди.....так случилось, что и 9 мая и 10 мая я проезжала мимо места, где раньше был памятник-9там было " утыкано" их не кладут а в землю ставят, так вот было много красных гвоздик, а 10 с утра их уже не было...стараюсь об этом не думать или думать меньше...а то крышу снесёт. Мне нра страна в которой я живу, мне не нра наша политика, поэтому надо меньше об этом думать. Да! вчера на массаже была приятная женщина-эстонка, так вот она почувствовала, что я хочу, чтоб она со мной по-эстонски говорила, сначала она по -русски, а потом перешла на эстиш. Хороших людей много!!!!!!!
что-то ещё хотела....у кого я купила гречневую муку, молодцы такие, выращивают сами гречиху, разводят пчёл и приличный такой бизнес у них получился, мёд ещё делают очень разный с добавлением разных ягод. Дорого, но!!!! я эту женщину ещй по осенней продаже мёда запомнила, такого разного ягодного мёда ни у кого больше не было
А у нас сегодня день мам!!!! Всех мам поздравляю!!!!!!! Вы ж со мной общаетесь, значит и у вас праздник!!!!!!
Здоровья нам и терпения!!!!! И рпавильных целей в этой жизни!!!!!! всех обницелую 777 раз!!!!!!!!!!