Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
BagiraRa
Цитата
Вес сегодня-58! я на правильном пути, товарищи!

Ирочка, здравствуй!
Конечно же на правильном!!!
Прочла странички, что пропустила.... очень интенсивное питание и разнообразное мне очень понравилось! sm01.gif a095.gif
HaTaIIIa
Цитата
я на правильном пути, товарищи!

ПРАВИЛьНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ , ТОВАРИЩИ !!!!!

Ириш , настрой такой решительный ! Молодец !!! 55 кг за поворотом уже !!! a115.gif
А с перепугу и не то можно съесть !!! Я когда просыпала катастрофически ( у меня это редко случается) ,
то ощущения , что душа тело догнать не может !! Типа : подскочила , но не проснулась !! d060.gif d030.gif
Julinka
Ириш, не в курсе...у нас делают апитерапию (лечение укусами пчёл) в Эстонии -говорят хорошо для вен.
aa33.gif
irina777
Юль, была у тебя и забыла...про пчёл не знаю ничего, а вот пиявки очень правильная процедура, точно говорю.
Еды сегодня было много, одно радует-вся она правильная!
Девочки!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Уважаю девочек, которые у себя в дневниках обращаются поименно к гостям! Простите меня, я без личных ответов , но с большой благодарностью, просто......ленивая я сильно wub.gif wub.gif wub.gif
День 5-й.
буду всего за день, но последние15гр орехов около 6вечера, а ещё совсем последние15гр(на глаз) в 18.45после этого 45мин прогулка..
Орехов грамм70-80 разных:миндаль,грецкие,лесные(всё это присутствует в доме и даже на работе), 4 инжирины
2 банана, 2яблока, 250мл йогурта,тарелка салата...состав писала уже он без малс был, но с авокадо
Окрошка!!!!!! 1.5 тарелки:огурец, редиска, много зелени, чуть капусты всё это с кефиром-400мл ушло, перебабахала сухой горчицы, но всё равно ВКУСНО!!! +семя льна+приправа к салату(сух травки)+отруби хлопьями. И были ещё отруби хрустящие. Всё, вроде ничего не забыла, сейчас полдевятого и после прогулке, живот переполнен. Вывод-ужина можно было поменьше, но это от соскучиванию по окрошке.. icon_mrgreen.gif
Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!привет!!!!!!!!!!!!!!
ЧортЯ
Ириночка привет!У меня тоже 4й день питания очень правильного,даже пресс качаю уже 2 дня.И тоже вес 58.Давай разгонимся и до 55 wub.gif
irina777
Викуль!!!!!!!!!!!!! Давай! Вместе веселей!!!! и стыднее будет, при увиливании icon_mrgreen.gif
А циферки какие красивые55, только я чувствую, что завтра у меня будет 59, но это ничо я догоню v1.gif
Rin
Ну прям пример для подражания...
ЧортЯ
Давай!Мы у себя одни,я помню.И про то что счастье-это СЕЙЧАС.А фигуру мы возьмем в руки и слепим то что хотим wub.gif
СмеШарик
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif ИРИШКА-КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!
irina777
Доброе утро!
Я вчера не была примером wub.gif
в 9 съедено 4чл мёда. здоровье хандрит, а я ж думала, что здорова! А в 22.00 ложки 3 кваш капусты с горошком. Вывод-не надо на завтра готовить еду так поздно icon_mrgreen.gif Сегодня с собой винегрет на 2 порции.. Вес чуть меньше 59.......нос не вешаю, знаю почему это случилось d030.gif
irina777
отчитаюсь я пожалуй, потом времени не будет, да и ,надеюсь , лишнего не съем, а то у Галчоны про орешки почитала, а у меня на работе миндаль, ............не не буду, я отрубей с чайком лучше icon_mrgreen.gif
Утро-фукус, масло и вода с яб. уксусом. но только всё наоборот, сначала вода, я больше не буду об этом, всегда так начинаю утро и отруби с ЗЧ, на работе винегрет 700мл или гр, у банки такой объём, 3-4 ч.л. мёда, много чая!! ещё может яблоки-2 и чай с отрубями...мне щас некогда будет есть, через два часа домой, ужин часов в 5 окрошка-редис, огурец, черемша, приправки с кефиром. Потом йога, ну и часов в полдесятого если сильно захочется-фрукты.
Valentin
Цитата(irina777 @ 7.5.2008, 13:58) *
отчитаюсь я пожалуй,

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ЧортЯ
На пятерку отчет! a115.gif wub.gif e010.gif
irina777
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за внимание, Валентинчик!!!!!!! почему только есть смайлик, который по голове гладит, а по остальным частям как же? Наверное, я не первая, которая об этом спрашивает...
Викуль, поторапилась ты с оценкой......
Ужин:16.15-17.15 большая тарелка с окрошкой, бутерброд, котоый сын не съел вчера:полезный хлеб и неполезный плавленый сыр-2 куска, пахта с овсяными отрубями и корицей150-200мл, 6 лесных орешков. Не спрашивайте , всё влезло icon_mrgreen.gif . Тренировка, на удивление, прошла хорошо, она начиналась в 19.15, ну я ж знаю, что нельзя за 2 часа есть, вот я за 2 уже и не ела....Грустно мне за себя, но не ругаю, а работаю с собой
Valentin
Цитата(irina777 @ 7.5.2008, 23:03) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за внимание, Валентинчик!!!!!!! почему только есть смайлик, который по голове гладит, а по остальным частям как же? Наверное, я не первая, которая об этом спрашивает...

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Первая!! Остальные об этом, наверное, только размышляли...
Ptizzza
Да ладно, Ириш, что ты так ругаешься - зато все полезное и рано...я вчера поздно ужинала - зато полезняшкой, на этом и успокоилась c9.gif
irina777
Я в недоумении.....о смайликах я.....поразмыслив, поняла, что девочки не знают, как Валентинчик по остальным частя тела умеет гладить f0f.gif
Галюнь, не ругаю, но ворчу, шла на тренировку и разговаривала:" Ты , взрослая женщина, а ведешь себя..... wub.gif wub.gif вроде не глупая, много знаешь, читаешь, а девочки молоденькие на форуме какие умницы, КАК за собой следят, а тебе не стыдно" вот, примерно, такой разговор произошёл у меня. Тренировка была суперская, так что калорий я не набрала...и кг за неделю тоже icon_mrgreen.gif что очень радует, мои любимые "60" на этой недели я не видела..
Девочки, прочла статью о том, что на офисных клавиатурах микробов больше, чем на тех же офисных унитазах... Ужас!!!
Ещё вчера подруге жаловалась, что надо или перестраивать мозги....я уже про работу или уходить с неё, потому как не могу быть спокойной и воспринимать то, что ребёнок 2 класса и у него расцветают листики, так и не понял ошибки, пока я не сказала. что расцветает, а что распускается, а 4 класс мои лучшие ученики написали в сосновом беру...в слове бору была буква пропущена..........подруга говорит, что сейчас дети не знают таких слов, что лес знают, а кстати роща сказали, я говорю берёзовая........они-роща.....А как же родной!!!! русский!!!!!!!!!! Грустно!
Мамочки, занимайтесь со своими детками, разговаривайте с ними, читайте и просите, хоть кратко пересказ..
Простите! А!!!! У красотуль и детки должны быть красивые во всех отношениях!!!! Спасибо , что прочли....
Всех обницелую!!!! 777раз
Ptizzza
гы, Ириш - как все-таки тесен инет...прям как мир a115.gif я тоже вчера про микробов читала icon_mrgreen.gif

Иришечка - ну зачем ты так болезненно воспринимаешь, ты подумай о том. что ты этим детишкам даешь то, что не додали, не смогли дать, не донесли их родители - ведь это же прекрасно!!! f0f.gif
irina777
За деток обидно, за наш язык, у нас тем более особая обстановка...
Гал, спасиб, я так немного охлынула....болезненно точно не надо воспринимать..Спасиб ещё раз!
irina777
День 7-й.
300-350гр. овощей с грибами...из замороженных который
пачка 0.01% творога-250гр,ели впихнула.сухой и смочить нечем и некогда, отруби, чаи, фукусы всё было3 инжирины,4 финика,20миндален, банан, 2 карамельки "Шалфей" с собой банан, 2 яблока, дома буду поздно, сейчас на занятие. потом на массажики. Убежала
irina777
забыла. аж вернулась 2 хлебца, ложка 4 зерновых кинутая в овощи, чтоб пожирнее было icon_mrgreen.gif и щас уже
wub.gif ещё 10миндалек.....теперь ушла...
Rin
Эх....мне грустно стало, когда слушаю как мои дети говорят по-русски....Книжки на русском их приходится заставлять читать, а когда пересказывают....м-да...такой перевод с немецкого, идет абсолютно немецкое построение фразы...
А ведь мы их и стихи завставляем учить наизусть: Пушкин, Лермонтов, Тютчев, Фет... Дети ворчат, жалуются, какой сложный русский, французский им гораздо проще....

Ушла, понурив голову...
Valentin
Цитата(irina777 @ 8.5.2008, 12:48) *
Я в недоумении.....о смайликах я.....поразмыслив, поняла, что девочки не знают, как Валентинчик по остальным частя тела умеет гладить f0f.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

А вот такие у нас есть aa16.gif aa24.gif aa1.gif aa46.gif ng17.png
Мила Я
У нас сейчас тоже повальная украинизация... А язык в школе преподают отвратительно! Тесты вот сдавали, задания такие кторых в школе нет. Говорят дети должны сами заниматься дополнительно. Хорошо бы... Но я была бы рада что б хоть школьные дом.задания выполняли полностью и понимали о чем речь! Вот как их заставить учить то что не интересно???
Rin
Цитата(Мила Я @ 8.5.2008, 16:54) *
Говорят дети должны сами заниматься дополнительно.

Вот мне тоже хотелось бы посмотреть на ребенка, который добровольно занимается дополнительно....Да еще тем, к чему интереса у него вообще нет.
irina777
Вчера успела почитать и ..нет отключился...
Ириш, тебе вообще памятник при жизни ставить надо! Через заставление точно нечего не добьёшься, но мой крик больше был обращён к мамочкам, у которых маленькие дети, когда , что им в клювике ни приносишь, они всё заглатывают и смотрят с открытыми глазками и слушают с окрытыми ушками, я ж давно писала, что когда обследовала дошкольников мальчик говорит:папа на диване в телевизоре, а мама только Дом 2 смотрит и говорит :"Не мешай!" Ну это тяжёлый случай, и у мамы уровень развития тож оставляет желать лучшего.....
Родители не занимаются с детьми вообще, уроки сделают( и как показывают записи в дневнике далеко не все) и всё, я кста, про начальную школу говорю...
вчера в девять были хлебцы с с ырной намазкой и черемшой, оч. черемши хотелось, да и хлебцов видимо тоже icon_mrgreen.gif
irina777
День 8-й:молокочай!!!
Машенька
Приветик! Я с визитом!
Молодца!
irina777
С Днём победы!!!
У нас праздника нет, рабочий день, а цветов на месте где ещё год назад был памятник, а в советское время и огонь, цветов море!! И на кладбище, где нынче памятник люди, люди, люди!!!!!
Alisa-lisa
Привет Иришка!!!!!!!
Перечитала половину твоего дневничка!!! Такая вся позитивная ты!!!
У меня вопрос, что такое фукус и зачем ты его ешь???

Про выставку завтра на Певческом поле, во сколько она открывается, что там будет, да как??? Очень хочется сходить!

И тебя с Днем Победы!!! Странно, но в этом году я вобще не чувствую этого праздника, хотя раньше так любила и даже плакала немного shy.gif , а сегодня вобще ничего!!!((
Ptizzza
Алиса - фукус - это водоросль, зайди в библиотеку - там про него статья есть.
Ириш - как молокочайный день? wub.gif
irina777
e010.gif e010.gif e010.gif
Голый молокчай+ЗЧ,БЧ и вода+КК!!!
Ptizzza
зверь!!!!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
ЧортЯ
Я отстаю от тебя,ты молодец!Завтра разгружусь на ЗЧ.Тьмок+))
irina777
e010.gif e010.gif e010.gif
вес меньше -57, если буду умнице, 58 удержу, а если большой умницей то и 57.5
з:овсянка замоченная с вечера+банан+корица, ЗЧ+2 хлебца с сыром(18%)неудержалась, купила на рынке, вернее решила, если очень хочется, то можно c9.gif по чуть-чуть icon_mrgreen.gif +помидор, отруби
С собой клубника(вчера турецкую купила..ни ,одной не попробывала 49.gif ), виноград возьму немного, может орешков
Когда дома буду не знаю, но будет окрошка(огурец, редиска, зелень на кефире), потом опять улечу...
СмеШарик
как говорит Эллона- НУ ТЫ БИЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Alisa-lisa
Иришк, я тоже сегодня ходила на певческое поле и тоже говорю, что ничего интересного там не было! sad.gif
irina777
Спасибо, девочки!
Ленусь, я не бизон, а бизончик 49.gif но сёня я шалила 200гр пирога с ревенем от бабушки вкусно, детство вспомнила!
Эх, как хочется много чего написать и рассказать, но некогда.
Выставка-продажа безобразная, продуктов мало-мало, да ещё за деньги туда пускали, но я купила много муки грешичной, буду курсом чистить свои капилляры и мёда гречишного и сладости из сои, сын открыть на остановки не дал, а после пирожков уже не вписывалось никак.
Быстренько допишу, что ужин полдыни уже в 9 вечера, ну и может яблочки, есть хочется....Риш, но я занята делами...........только пришла с массажика, через продмагазин icon_mrgreen.gif Всех обницелую 777раз!
Valentin
Цитата(irina777 @ 10.5.2008, 22:52) *
Ленусь, я не бизон, а бизончик 49.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Julinka
Иришка!
С Днём Мамы тебя!!!

irina777
Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
я от радости и приятности ......заплакала...Спасибо, солнышко!
irina777
Теперь мои завтраки будут сосотоять из гречневой муки с овяными отрубями+ пахта, похожа на вкус кефира, но калорий меньше, сегодня это было с йогуртом, вчера купила не на выставке-продаже , а в своём любимом Эко магазине.
Вчера вечер прошёл в хватании разных продуктов было съедено помимо половины дыни:2 яблока, 5 шт. орехов, чай от кашля с 3-4 ложками гречишного мёда, 2 хватания 3 пальцами квашеной капусты, ваще хотела салат сделать из кваш. капусты, но обошлась, всё ничего, но это было уж в ночи..не хотела писать...... wub.gif ну так нечего и есть icon_mrgreen.gif
Сегодня был ещё бут с сыром и кусок пирога, всё с пирогами завязала......заканчиваются.....
вчера, после завтрака, а накануне молокочай с КК, т.е. чистенькая, было внутрях моих..не тяжко, а чувство, что лишнее съела,думаю, что это сыр, вот анализирую....
Валентинчик, вчера Вас сильно вспоминала, при встречи расскажу f0f.gif
Что ещё...сын на 9 мая ездил на кладбище к Бронзовому солдату, в прошлом году -нет, маленьких я их водила, сфоткал, Девочки, сколько там цветов!!!! не венков от организаций(но они тоже есть) А цветов, которые принесли просто люди.....так случилось, что и 9 мая и 10 мая я проезжала мимо места, где раньше был памятник-9там было " утыкано" их не кладут а в землю ставят, так вот было много красных гвоздик, а 10 с утра их уже не было...стараюсь об этом не думать или думать меньше...а то крышу снесёт. Мне нра страна в которой я живу, мне не нра наша политика, поэтому надо меньше об этом думать. Да! вчера на массаже была приятная женщина-эстонка, так вот она почувствовала, что я хочу, чтоб она со мной по-эстонски говорила, сначала она по -русски, а потом перешла на эстиш. Хороших людей много!!!!!!!
что-то ещё хотела....у кого я купила гречневую муку, молодцы такие, выращивают сами гречиху, разводят пчёл и приличный такой бизнес у них получился, мёд ещё делают очень разный с добавлением разных ягод. Дорого, но!!!! я эту женщину ещй по осенней продаже мёда запомнила, такого разного ягодного мёда ни у кого больше не было
А у нас сегодня день мам!!!! Всех мам поздравляю!!!!!!! Вы ж со мной общаетесь, значит и у вас праздник!!!!!!
Здоровья нам и терпения!!!!! И рпавильных целей в этой жизни!!!!!! всех обницелую 777 раз!!!!!!!!!!
Alisa-lisa
Ирочка, поздравляю с днем мамы!

Спасибо, что рассказала, что творилось у Бронзового солдата, я там, увы, не побывала. И даже в этом году парад не смотрела по телеку и песен не слушала!!!

Так интересно: мед с добавлением разных ягод, я такого не пробовала, хотя мед очень люблю!!! У меня бабушка его всегда большими банками покупает, а в меде она вобщем-то знает толк!
Ptizzza
Иришечка - и тебя с маминым днем!!! hb.gif
мне так нравится твой настрой нынешний!!! молодец!!! так держать a115.gif a115.gif a115.gif
irina777
день 10-й-11мая:
З: йогурт с греч. мукой и овсян отрубями
З2: бут с сыром кусок пирога
О: окрошка:кефир+огурцы+редиска+зелень+приправы, 2 куска хлеба
П: клубника 500-600гр
У: винегрет:капуста, свёкла, горошек, 1 бут с сыром, 50-60 гр. орехов, до 7 слава богу. Целый день живот был забит. Уже вторые выходные не совершаю дальних прогулок, много разных дел, в итоге ем-ем-ем, а дела не очень делаются wub.gif . Со след выходных буду исправляться.
Всех обницелую 777раз!
Алисонька, Галчон, спасибо!!!!
Сын подарил лилию уже в 10вечера, до этого долго спал, потом футбол( я рада чуть-чуть спорта), а уже вечером гулять
У нас пошёл дождь, ну и правильно, нечего в рабочее время на солнышко отвлекаться...
Alisa-lisa
Ирочка, так-так...кто-то говорил. что пирогов больше не будет f0f.gif

А мне не нравится дождь! Вот солнце я обожаю. Настроение сразу лучше становиться!!!)))

irina777
Алиса, у природы нет плохой погоды......после дождя воздух чистый, глубокий!!!!
не есть пироги я обещалась вчера с утра, и в отчете его и упомянула, я слово про пироги сдержала.
Ко мне приходил очень голодный и толстый дядя Жора и я его приняла по полной программе......чем кормила писать не бу
Пошла гулять....
ЛиЛу
Прифел с приветом!!! Столько всего понаписааанооо...вот уж точно - ЭКСПЕРТ по красоте! a085.gif wub.gif
Ptizzza
ой, я так жду дождичка...а его все нет aa26.gif
во-первых - так сегодня на работе и сказала:
Цитата(irina777 @ 12.5.2008, 9:37) *
нечего в рабочее время на солнышко отвлекаться...

во-вторых - чтоб все полил icon_mrgreen.gif
в-третьих - просто нра...

Ириш - не переживай - дядя тоже ко мне пришел o050.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.