Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Rin
ng19.gif sm03.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 22.3.2009, 8:57) *
хихихихи, d030.gif Мил откуда знаешь? На самом деле я немного фоткала, но это будет в виде обыкновенных фоток, старший сын ругался, ты что не можешь фотик нормальный купить?

Отож я й кажу! d060.gif d060.gif d060.gif
irina777
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif
irina777

Rin
Классссс!!!!!!Супер!!!!
irina777
Ириш, надеюсь, что сын не заходит icon_mrgreen.gif , но его много кто знает........Убрала
irina777
это мой старшенький, потом уберу, а то ........будет мне
HaTaIIIa
Цитата(irina777 @ 21.3.2009, 14:12) *
а я в Лондоне была!!!!!
Сказка!!!! Хочу ещё

я тоже хочу !! a115.gif Стоит ? Прикольно там народ на машинах по другой стороне ездит !!!
А ты звезда !! У них уже тоже тепло ? d060.gif

Цитата(irina777 @ 22.3.2009, 7:57) *
Тем, кто поститься -следующая неделя строгая-сырая с понедельника по пятницу....

Ждала команды !!! icon_mrgreen.gif Тебя вспоминала !! Спасибо за напоминашку !!!
Я уже хотела со строгого поста на нестрогий перескочить . Но сырую неделю проведу , а там видно будет .
HaTaIIIa
Цитата(irina777 @ 22.3.2009, 22:28) *
это мой старшенький, потом уберу, а то ........будет мне

мачо с обложки !!! obm.gif obm.gif obm.gif
irina777
увидела свой "Ь" ндаааааа
аха, мачо d030.gif
Натуль, у них тепло до 15, 20 как у вас -нет
машины-да, я через дорогу плохо переходила icon_eek.gifЕхать стоит, мне понравилось очень, может ещё потому, что сын там, но история богатейшая
Мила Я
Класс! И ты и сын!!! Такая фотка прикольная, я и не сразу поняла что это сын! А че прятаться? Красоту не спрячешь! eusa.gif d060.gif
Лондон конечно необычный город... И машины не такие как везде! s24.gif
Я смотрю ты с картой гуляла, а я плохо ориентируюсь. Если б не муж, стояла б посреди площади! s24.gif smile.gif
Rin
Неужели сын на красотулю заходит?
Апрелька
Очень понравились фоты a115.gif a115.gif a115.gif
irina777
Спасибо, девочки!!!!
ела всё сырое, но много...теперь орехов и никак не закрыть рот после 7 a095.2.gif
ЧортЯ
Красота заморская d060.gif
ЧортЯ
Красота заморская d060.gif
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
irina777
Признаюсь: в выходные совсем не постюся icon_eek.gif конфеееееты, на состав не глянуть мелко, причина есть, в расстройствах я была, щас ничнго отошла. Ещё пережила 20-летие младшенького. Готовилааааааааа много и вкусно, даже не пробывала, пиццы говорит в улёт ушли, 3 штуки были разные, отмечал вне дома , дом с баней снимал, старший приехал, но совсем не радует своим присутствием... sad.gif А может так надо?
Похудание? да не худеется ни...., но я по-прежнему хочу скинуть 10лишних кг. и скину...
irina777
ещё похвастаюсь, младший с 1 раза вождение сдал, поверьте, нелегко, особенно, когда очень мало катался
HaTaIIIa
Ириш , поздравляю с именинником !! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Конфеты ? c9.gif Я б тоже не отказалась ! s24.gif Скажу по секрету , я сегодня налопалась печенья ,
политого шоколадом. obm.gif Никому не говори !!! Я отчет замылю !!! d060.gif
Rin
Вот теперь я знаю, где истинные Наташины отчеты прячутся....с печеньками, багетами.... icon_mrgreen.gif

Ира, сына с днем Рождения!

Стас молодец, что с первого раза сдал. Я вот не с первого...
HaTaIIIa
Цитата(Rin @ 29.3.2009, 20:19) *
Вот теперь я знаю, где истинные Наташины отчеты прячутся....с печеньками, багетами.... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мила Я
Сына с Днем рождения! Всего ему самого хорошего! Удачи во всем!!!
А маме терпения! hb.gif hb.gif hb.gif
BagiraRa
Ну, вот - мамка сыночка показала-показала и... спрятала... я в пролёте.... icon_mrgreen.gif опять я на мачё опоздала... icon_mrgreen.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ сынулю младшего с 20летием и маму с ПРАЗДНИКОМ!
Без мамки то...сынули б и не было... d060.gif так, что главная - МАМА! a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif
PS Фоты с Л. - отпад!!! obm.gif
Такая дама!!! hb.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ng15.png Твой Пух2водном.
irina777
Спасибо, хорошие мои!!!!!!
Натуля, запалили icon_eek.gif , Риша всё бдит, это и хорошо! А то б мы ужо................
всё забываю написать, я на работе, как гость захожу,т.к не хочу пароль вводить по некоторым причинам
и всех бдю icon_mrgreen.gif , молча, а потом домпй прихожу и.......или некада, или забываю icon_mrgreen.gif
Помните главное, девочки я в курсах и всё знаю f0f.gif
Ворожея
Ириша, а когда это твой сынок родился? где-то рядом со мной? a075.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЕГО ДР!!!!!!!!!!!
И конечно ты скинешь свои 10 кг, куда ты денешься d060.gif
Rin
d060.gif d060.gif d060.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 30.3.2009, 7:11) *
Помните главное, девочки я в курсах и всё знаю f0f.gif

d060.gif Ну это главное! f0f.gif
Rin
Привет!
HaTaIIIa
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Ирка , в какое воскресенье рыбу едим ?
irina777
Натулька! Рыбу можно есть , даже при с трогом соблюдении поста в этот вторник 7 апреля-Благовещение Пресвятой Богородицы и 12апреля- Вербное воскресенье, 11 апреля можно икру, но это при не строгом.
ВИКУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ты родилась в один день с моим сыном-28 матра, так что какие вы "бараны", простите ужо ощущаю 20лет, прости....ну ты , надеюсь, понимаешь о чем я.. f0f.gif
чо еще слышала, что ващето шоколад в голом виде, даже без молочных добавок-низя, а я........
сёня вот хотела батюшке покаяться-исповедаться, так очередь не дошла...и он отпустил нам грехи, не слыша о них, значит так надо, причищалась, в первый раз в жизни.....
Люблю вас, тоже помните об этом и бдю, кто б меня бдил, так я не даюсь, не пишу, потому как.....не....не стыдно, не прилично тут так питаться , молчу поэтому
Обнимаю вас 7777777 раз!!!!!
Rin
wub.gif
irina777
Иришка, тебе за меня стыдно?????? c9.gif ой-ой-ой
HaTaIIIa
а я тебя люблю !! Напиши ченибудь , а ?
Rin
Цитата(HaTaIIIa @ 5.4.2009, 19:12) *
а я тебя люблю !! Напиши ченибудь , а ?
irina777
Здрасте!!!!!!!!!!!!!!! некада совсем 49.gif
Всех люблю, помню, почитываю... c9.gif c9.gif
Rin
Наташ, она нашу просьбу выполнила.... icon_mrgreen.gif
irina777
гыыыыыыыыы, аха переживала, думаю девчонки, говорят напиши. а я ...молчу
не случилось тренировки по йоге, не, я дошла , её сёня просто нет, Почему я решила обязательно на неё вернуться Прошлой весной ходила я на растяжку-кушетку..... такая лежишь-40 минут а под тобой волны ходют: от затылка до...ниже попы чуть , растягивается позвоночник, вроде сильно нужно и полезно, так вот тётенька , которая там включает -выключает, хвалила меня , что на самый большой уровень(по моей просьбе) включает и мне норм., а теперь я пошла и мне тааак больно на этой кушетке, где поясница, и ваще она болит, а всего то я раз в неделю ходила на 1.5 часа, а теперь 4 месяца пропущены,вообщем мои мысли вы поняли, надеюсь
пытаюсь,по утрам восстановить хоть какие-то процедуры 49.gif icon_eek.gif
Rin
давай-давай, восстанавливай...
Мила Я
Цитата(irina777 @ 8.4.2009, 19:40) *
пытаюсь,по утрам восстановить хоть какие-то процедуры 49.gif icon_eek.gif

А я пытаюсь по вечерам... 49.gif sm01.gif
Хочу на такую кушетку! d025.gif
irina777
Park Land - это фирма, вроде немецкая, которая делает такие кушетки и кресла, Мил, может и у вас есть погляди
когда сильна хочется всего томатного-это какой диагноз? на ужин съедено гречка с лечо(покупным) вся греча залита этим томатным соусом +перец, +6кусочков icon_eek.gif -половинки сердечного хлеба,нууу меньше , чем настоящий кусок и этот хлеб залит томатным соусом a075.gif из этой же банки +сверху кусочки авакадо. Вот вам и 1200кал, кто скажет , что я не на 1200 питаюсь icon_mrgreen.gif , аха, пошла и ещё много банок лечо купила, а одна тетенька-дермотолог сказала, что мне низяяяяя помидоры, но косметолог, которая чуть не стала диетологом, сказала, что в помидорах есть что-то очень-очень полезное чего нет ни в чем другом...поэтому надо. Вот, наверно, этого чего-то мне сильна не хватает
а ваще в нашем государстве завтра ВЫХОДНОЙ!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Rin
Поиши инфу в сети про томаты. Ежели организм требует, то ешь. Он лучше чего ему не хватает.
У нас тоже сегодня выходной, а еще и в понедельник тоже.
HaTaIIIa
Цитата(Rin @ 8.4.2009, 17:10) *
Наташ, она нашу просьбу выполнила.... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(irina777 @ 8.4.2009, 18:40) *
Прошлой весной ходила я на растяжку-кушетку..... т

клевая штука , наверное !!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(irina777 @ 9.4.2009, 20:03) *
когда сильна хочется всего томатного-это какой диагноз?

а ваще в нашем государстве завтра ВЫХОДНОЙ!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

фигасе прихоти .............. А мне орехов до трясучки d030.gif

а в нашем - в понедельник ! a070.gif
irina777
получается в Германии лучшей всего
Натуль, орехов я уже наелась icon_mrgreen.gif за пост icon_mrgreen.gif угу. Кушетка, да хорошая штука, вчера , кста полегче было или программу другую поставили, кто знает, но не так больно, завтра ели сложится ещё пойду.
Ириш, моему организму так много чего не хватает, его лучше не спрашивать, а то он такой список накатает icon_eek.gif а мне потом расхлёбывай, я тихонечко его прихоти буду удовлетворять и не все. Вот хочу на след недели в последнюю неделю поста прилично себя вести, в отношении еды, в других отношениях, мне кажется, я очень прилична c9.gif
Люблю всех сильно!!!!!!!!!!!!!!!! f0f.gif
irina777
пытаюсь в последнюю неделю поста быть на сыром: и без хлеба icon_eek.gif , и без орехов icon_eek.gif , и без шоколада , конечно, сухофрукты присутствуют...
Старший улетел, младший заболел, но мы прорвемся
Rin
лечи младшего, чего это он болеть вздумал
Ptizzza
Цитата(irina777 @ 14.4.2009, 20:58) *
на сыром: и без хлеба icon_eek.gif , и без орехов icon_eek.gif , и без шоколада

сильнаааа.....Семерочка - поаккуратнее...а то как на Пасху после такого кааак крышу сорвет icon_eek.gif (я уже за себя боюсь f0f.gif0
Ворожея
Ириша, про пост - это круто icon_eek.gif УДАЧИ тебе!!!!!!!!!!!
проявляйся почаще aa8.gif
irina777
Ириш, вчера прям в постель, на подносе, и еду, и чай......щас говорит может больничный взять? а у меня есть подозренее, что раздетым выскакивает на балкон
Галчон, я себя ни в чем не ограничивала..почти, а на Пасху уже знаю, что хочу: Пасхуи кусок сыра icon_eek.gif
Викуля, проявилась, мне просто сёня чуть позже на работу e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.