Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Rin
вот я тоже про имя не поняла
irina777
ну вот всё вам и расскажи, я хотела, может и хочу, громко и красиво себя назвать, и вдруг!!!!!! мне станет стыдно не соответствовать этому громкому имени, вот и всё, я не знаю, как ещё прекратить набирать вес....ведь я не стою, я набираю
Rin
слушай, а может это как-то с гормонами связано?
irina777
угу, я б сказала с чем и с кем это связано, да форум приличный... icon_mrgreen.gif
Rin
ну так ты выразись аккуратно, с использованием нормативной лексики.... icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Используй синонимы !!! biggrin.gif
Rin
Она задумалась....
СмеШарик
хоть бы намекнула.... мож и у меня и тот же диагноз......гыгыгыгыгыгыгы
irina777
Хихикайте,хихикайте..а я пока свои кг буду скидывать, уже пару ушло...
не разгружаюсь, не считаю кал, хотя оч хочу и то и другое, просто стала меньше ..... особенно на ночь
Люблю!! Обнимаю!!!!
Ворожея
Ириш, у каждого свой ритм и скорость, не напрягайся, ты и так в норме wub.gif
Rin
n020.gif n020.gif n020.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ng15.png

neigrok
Иришка!С днем Св.Валентина!
Это праздник надежды в любви.
Валентинки как снегири,
Красногрудые птицы зимы,
Нам несут приближенье весны
И надежду влюбленным сердцам.
В этот день путь открыт чудесам.
целую.соскучилась.вернулась f0f.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 11.2.2009, 7:01) *
Хихикайте,хихикайте..а я пока свои кг буду скидывать, уже пару ушло...

Самое умное решение! a115.gif
Жабка прикольная! Царевна!!! a075.gif
Rin
HaTaIIIa
Любовь должна быть круглый год !!! С праздником !!!

Rin
ой какие прелести!
zagadka

Мила Я

Бельфеба Очарованная
Мила Я
hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Rin
ЧортЯ
ИРИШЕЧКА!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

d040.2.gif hb.gif d03.png b03.png aa17.gif aa46.gif
HaTaIIIa
Желаю доброго субботнего утра !!!!!

Мила Я
Ириша! a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
a075.gif a075.gif
kaprice
Ириша привет!!!! wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif

Все прочитала, особенно меня тронули твои сыроедные недели, месяцы, в общем долго! какая ты умничка Ириш! и еще спорт! молодца! А как ты до 54 кг похудела - это вообще! hb.gif hb.gif hb.gif

Ира, ты очень сильная, но во многом мы схожи, то мотивация пропадает, то беремся за себя активно, потом по новой... Ты правда за себя чаще) a035.gif d025.gif n020.gif n020.gif
BagiraRa
Ирочка, солнце, привеет!
ВОТ это успехи!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Рукоплескаю стоя!
Ты ГЕРОЙ!
Я тебя ОЧЕНЬ люблю!
Буду теперь чаще забегать, мотивироваться тобой! wub.gif
Мне инет дома подключили, у меня сегодня "забег по дневничкам" icon_mrgreen.gif
скучала.
обницалую МНОГО раз! wub.gif
Rin
irina777
Простите меня!
Ворожея
Ириша, мы все простим, тока возвращайся!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
HaTaIIIa
Цитата(irina777 @ 1.3.2009, 18:21) *
Простите меня!

Бог простит , и мы прощаем !!
Возвращайся . icon_mrgreen.gif
Rin
а поговорить?
irina777
ежели я начну говорить...ООООООООООООО!!!
чуть-чуть помолчу, настроение такое...
Ворожея
ничего себе "чуть-чуть" icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif
irina777
Доброго вечера всем!
о еде:стараюсь на сыром, как положено в первые 5 дней, хотя почитав внимательно, увидела, что можно варенье, соленье, а это совсем не "сырое". По утрам буду овсянку и семя льна, залитые с вечера просто водой, а изюм сегодня добавляла, сёня салат был:свёкла, морковь, кит. капуста, сырое всё , конечно, купила сельдерей, сделаю с морковью, может ябоко, есть хочется, но надо усмирять свои желания. Была сёня на танцах с животом..хихи, с четверга на 6 дней подряд -массаж, завтра маникюр, м.б., если попаду к косметологу... А! после большого перерыва, разные места охлаждала льдом и даже раз 20 помахала ногами. Весну встречаю достойно. Обнимаю.
Ptizzza
Иришечка - с возвращением, с уменьшением, с хорошением весной и позитивнымнастроем!!! т умничка и красавица, сыроедишь - менюшка просто супер!
Обницелую!!! hb.gif
irina777
Галчон, спасиб! приятнаааааа...пока не уменьшаюсь, но сильно на это надеюсь.. wub.gif
перечитала свой пост, однако не только запятые, иногда и точки ставить надо icon_mrgreen.gif
Valentin
a075.gif

Rin
a115.gif a070.gif
irina777
Спасибо, Валентинчик, Вы первый мужчина. который этой весной дарит мне цветы wub.gif
сёня сыну накапала 24 капли эф. масла, слава богу с водой, ноеё чуть было, вместо капель от кашля......перепутала, вот такая я мамаша с 21 летнем стажем, говорю, сыну, раз я так, то лечись уже сам, он говорит " я понял"
сёня очень много хлеба, во 2 половине дня, чего я и боялась, а с утра очень приличная девочка была n020.gif
Ворожея
как это - "места охлаждала льдом"? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Rin
Ну замени хлеб на хлебцы, все ж лучше.
irina777
Эх, Ириша, не понимаешь ты разницы между хлебцами и ХЛЕБОМ!!!!!! сёня его меньше гораздо съела, не куплен..
Викуся, почитала у Галчоны, как вы обсуждали уменьшение красивых частей тела, вот их я и смазываю, они у меня щас большие, может от охлаждения не уменьшаться, ну и живот, и шею, а живот наоборот, чтоб уменьшился, а шея чтоб помолодела icon_mrgreen.gif и лёд, как Птичка делаю или фукусный, или ламинарный. Лицо льдом не трогаю, не положено.
Вчера улеглась, а овсянку не залила, грю сыну залей, так он стока воды налил icon_eek.gif , лишнее слила и ничо так..сёня была кваш капуста..ООО! я о ней все 4 дня мечтала, овсянка с утра, семечки, орехи, чаи, хлеб, груши. Был сеня 3 часовой массаж и танец с животом
Valentin
Цитата
Спасибо, Валентинчик, Вы первый мужчина. который этой весной дарит мне цветы wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
HaTaIIIa
Цитата
Лицо льдом не трогаю, не положено.
icon_eek.gif почему ?
Ворожея
Ириша, я даже не представляю трехчасовой массаж icon_eek.gif
ты ударник a070.gif
Ворожея
Ириша, С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!
irina777
ООООООООООО! Я уже в тюльпанах!! Спасибо, Викуля! так массаж не я делаю, icon_mrgreen.gif я сплю, по 2 раза иногда засыпаю icon_eek.gif
Натуля, очень многим(не всем) нельзя охлаждать так лицо, со временем!!!! портиться кожа, краснеет
Питание безобразное, ну т.е. пост держу полностью, но сёня вечером , например, хлеб с вареньем был....есть хочетсяяяяяяяяяя Горячей кашкиииииии!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!! Все, кто заглядывает ко мне. Поздравляю с нашим праздником!!!!!!!! не пойду к вам, не успеваю, а завта с утра массаж и уезжаю к подружке, у неё ещё и ДР был, так что погуляем, я там и к коосметологу уже записана..
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю!!!!!!!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.