Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
kassike86
Иришь, принесла тебе красоту - боевой настрой поднимать!

Это в Карелии - на моей полу-родине smile.gif))
HaTaIIIa
Ptizzza
они сопротивляются, Ириш - из последних сил d025.gif
главное, чтоб твое сопротивление было дольше, чем их a075.gif
irina777
Алисонька, это ж так сложно-жирки убирать, а мышцы приобретать icon_mrgreen.gif
Алён, Натулька !!!! Спасибо!
Галочка, ой как сопротивляются эти килограммы, но мы их победим, иначе чего я здесь делаю icon_mrgreen.gif , хотя просто тусоваться мне тоже нра
У сына завтра выпускной, фу всё куплено..Красивый!!!!! Гора с плеч( я про учёбу) всё впереди, я понимаю, но школа младшенького далась мне нелегко, хотя и старшенький прикурить давал..
Сегодня я провела замечательный день, ездила на экскурсию: к водопаду, на развалины монастыря, в курортный городок Хаапсалу, сидела на скамейке, где сиживал П.И. Чайковский и маленький экскурс по замку, потом мы поехали в спа и там я оторвалась, поскольку мне не всё можно, в горячии бани я не ходила, но были инфракрасная и солевая, в которой я вся натёрлась солью и сидела долго, правда так и не вспотела(40гр)..но в инструкции обещали потение, видимо все шлаки из меня уже вышли icon_mrgreen.gif после не пошла уже в хлорированную воду в бассейне и не мылась с гелем. Прям чувствую, как кожа дышит. Очень-очень порадовал меня ужин, шведский стол: на 2 майонезных салатика, 2-3 вида мяса(не смотрела, не интересно) кусок пирога, в противовес были из сырого: с проростками несколько видов чечевицы, девочки Алёна и Алиса обсуждали этот салат,он у нас в магазине продаётся, просто сырой и порезанный перец, огурец, цуккини, морковь, семена льна!!!! семена подсолнечника, кваш. капуста, маринованная тыква, запеченая картошка в мундире( и лежала прямо в фольге) , фрукты:апельсины, яблоки, груши. Вот так-то ! Честно, я обалдела от такого количества правильной еды!!!
Zima
Ира, привет!

Зашла познакомиться, меня Оля зовут.

С талии уходят жирки в самую последнюю очередь, а у меня еще до талии попа и ноги должны схуднуть d060.gif
HaTaIIIa
Поздравляю с окончанием учебы сына !!! Рада !!!
Моя тоже сегодня отстрелялась !!!Сдавала сразу 2 экзамена : до обеда матем, после -русский !!!
Будем ждать результаты , а пока - свобода !!!!

В бане я тоже не потею , это особенности организма, или зашлакованность?
irina777
Олечка, рада знакомству, не моей попе и ногам худее быть не надо icon_mrgreen.gif
Натуль, в инфрокрасной я вспотела, а в солевой при 40гр уже нет, хотя к спинке сиденья прижималась, она прогревалась, думаю особенность организма...
Два экзамена в один день -это нагрузка!!!!!!!!! никому не пожелаю, а доча тож школу заканчивает? что-то я всё упустила.......
СмеШарик
ага... попалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HaTaIIIa
Да , закончила сегодня !!!
У них вся неделя с понедельника по четверг, т.е. сегодня, каждый день экзамены , сегодня- два !!
Русский она специально брала , чтобы повысить средний балл , если вдруг низким окажется !
Написала быстро , ждала , когда выпустят , совсем не переживала !

Осенью в университет!
Zima
Цитата(irina777 @ 19.6.2008, 22:40) *
не моей попе и ногам худее быть не надо icon_mrgreen.gif

везуха a115.gif

С выпускником тебя!
СмеШарик
Ириш... выходь в скайп
kaprice
Какая умничка у нас девочка Ира! a115.gif n020.gif n020.gif кушает хорошо, убираться начала, на экскурситю ездила, в спа!!! a035.gif a070.gif
Цитата(irina777 @ 19.6.2008, 23:16) *
в противовес были из сырого: с проростками несколько видов чечевицы, просто сырой и порезанный перец, огурец, цуккини, морковь, семена льна!!!! семена подсолнечника, кваш. капуста, маринованная тыква, запеченая картошка в мундире( и лежала прямо в фольге) , фрукты:апельсины, яблоки, груши. Вот так-то ! Честно, я обалдела от такого количества правильной еды!!!
icon_eek.gif a070.gif a070.gif вот это да! я тоже удивлена)
Бекки_Блумвуд
Ириша, привет!! Так приятно всегда читать тебя.. a070.gif

Цитата(irina777 @ 19.6.2008, 1:19) *
Опять овощи-фрукты граммы уходят, а жиры остаются icon_eek.gif

Вот-вот, и мне кажется, что я вроде бы худею, а все то же... d47.gif

Цитата(irina777 @ 19.6.2008, 2:09) *
на животе и талии

Ага!!!! Точно!!! v1.gif
День у тебя был замечательный, и экскурсия, спа, и питание.. Жизнь хороша!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, я тоже все кругами ходила...читала..восхищалась..
сейчас набралась смелости и пришла.. wub.gif

день в спа..хорошо так, посидеть..расслабиться..почувствовать свое тело..
irina777
Спасибо девчонки!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif
Всё "выпустили" сына из школы! Они, конечно, ещё в ресторане, потом к морю пешком в Пирита, это долго я вам скажу...часа три в одну сторону, традиция у нас такая, все выпускники идут, а сегодня очень многие школы выпускаются, на обратную дорогу деньги на такси дадены. А я очень скромненько сходила в греческий ресторан. Настроение: и облегчение, гора с плеч, и поплакать хотелось, наверно от счастья, несмотря ни на что, собою и своими сыновьями я горда!!! f0f.gif
lyudmilla
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
HaTaIIIa
Цитата
поплакать хотелось, наверно от счастья, несмотря ни на что, собою и своими сыновьями я горда!!!

а как же иначе !!!???
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 21.6.2008, 6:39) *
Настроение: и облегчение, гора с плеч, и поплакать хотелось, наверно от счастья, несмотря ни на что, собою и своими сыновьями я горда!!!

это уж точно!!!!!!!!!! мне б не просто хотелось поплакать, я б обрыдалась вся, размазывая тщательно в течение полутора часов нанесённый макияж....
поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и масенького!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обницелую 8 раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irina777
Сыновьям очень не нар, когда я плачу....старший когда улетал, не разрешал мне в аэропорт, обещала не плакать, взял, а младший не поехал, сказал не верю, что не будешь... icon_mrgreen.gif
kaprice
поздравляю Ириш!!!! a115.gif a070.gif a070.gif
Дюймовочка
Иришка и я тебя поздравляю от всей души, даже сама за тебя так ГОРДА... как будто это я сына выпустила, наверное потому что вместе с тобой переживала за экзамены!!!

Ты такая молодец!!! wub.gif Обнимаю!!
Alisa-lisa
Иришка, сколько всего у тебя тут, и экскурсия, и спа, и ресторан греческий и выпускной сына!

Я тоже сидела на той скамейке в Хаапсалу, интересно так сделано! Мне когда включили музыку Чайковского, я даже не сразу поняла где она включается!)))

Тоже хочу в такое спа wub.gif

Я вот тоже ездила к подруге на выпускной...некоторые родители тоже плакали...
Julinka
Ириша!!! С праздником "Ивановой ночью"!!!
желаю найти цветочек папоротника a075.gif

kaprice
irina777
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!
Лучезарная
Привет, Ирина! Как твои дела? Какие у тебя хорошие новости?
Alisa-lisa
Иришечка, милая, не теряйся!!!!!!! Заглядывай почаще!!!!!!!

d03.png d03.png d03.png
irina777
Решила отметиться....
ваще-то я сыроедю wub.gif третью неделю, точнее не помню...а может и четвёртую...за это время было: 1 раз срыв на халву,2 раз не срыв , а поход в ресторан и там было всё вегетарианское, но не сырое(греческие блюда....)3 раз в поездке(ох, тоже тяжко в чужом городе) корейский салат с морковью и спаржей..за это время не было ни кусочка хлеба и даже хлебцев,сыра и даже конфет.... Ем много, иногда очень, знаю, что кг ягод за раз- не правильно и не прилично,НО wub.gif
ни себе , ни другим ничего обещать не буду, меня смущают несколько моментов: зима, походы в рестораны и кафешки, хожу очень редко, но зайдя пить только ЗЧ или салатик помидоры-огурцы?.....мужчины,они даже в шоке от вегетарианства(на таком питании можно гордо жить одной??) и то, что я ем сейчас..вчера задумалась, я налегаю на клубнику, вишню, обожаю помидоры, всегда добавляю в салаты, а вчера от двух разных людей услышала подтверждение, что красные продукты мне не желательны( у меня розацея... на лице). А, чай пью!!!! про отруби..не знаю....прочла, что хлопья овсяные не сырая еда.....но не это главное...
вес, почти стабильно около 58, в принципе ещё минус пару кг, талию б уменьшить , но ничего для этого не делаю.....ленюсь wub.gif
Всех обнимаю 8+8+8 раз! hb.gif hb.gif
Алисонька, я не пропадаю, каждый день , как на работу, здесь бываю, просто писать не всегда есть настрой
Alisa-lisa
Иришечка, значит мы вместе сыроедим! Ты умничка! А на молочные продукты тянет уже???
Все-таки овсянка не сырая еда... жалко icon_mrgreen.gif
Я заметила многим девочкам стало лень писать в своих дневничках...)))

Хорошего дня, Иришка!

HaTaIIIa
Ир , ну наконец ты решила отметиться !
Столько событий в твоей жизни , а ты скрываешься !!
С чем связано твое молчаливое настроение ? Все идет , как ты задумала !!!
Срывы бывают у всех , куда без них !! Если , например , сравнивать твое поведение с моим ,
то мне просто стыдно.....8+8+8 !!!!!
Ptizzza
Цитата(irina777 @ 1.7.2008, 11:32) *
ваще-то я сыроедю wub.gif третью неделю, точнее не помню...а может и четвёртую...

Иришечка-умничка! не зарекаться и подниматься после срывов и идти дальше a115.gif
Цитата(irina777 @ 1.7.2008, 11:32) *
знаю, что кг ягод за раз- не правильно и не прилично

почему?????
Rin
Цитата(irina777 @ 1.7.2008, 9:32) *
кг ягод за раз- не правильно и не прилично,

Это кто тебе сказал? Ешь, если организм требует.
irina777
Девчонки, но желудок растягивается от кг ягод, а он..всегда требует много, привык icon_mrgreen.gif вот сёня вишни было грамм 600-700-уже лучше..не объетая..
Алис, на молочку...не, не тянет редко-редко, я просто впечатлительная, у Галчоны вон сопли от неё, не хочу соплей, спасиб тебе, я сегодня кокос купила, а ещё я ела сегодня гречку обыкновнную, ладно пусть она обработана, но я её просто водичкой на ночь, хорошо!
а молчаливая......я немного не довольна собой: мало занимаюсь языком, не занимаюсь спортом и не убираю квартиру, а мне её не просто убрать, а перевернуть всю надо и повыкидывать половину и сама себе противна становлюсь, от своей лени, но я исправлюсь, вот с завтрева начну по книге делать упры, сначала йоговская разминка, а потом 5 тибетцев, всё по инструкции icon_mrgreen.gif
Спасибо, девочки! Можно я перед сном вас ещё раз обниму, ага!
HaTaIIIa
Ух , как я тоже не люблю себя , когда я ленивая !!!
Плохо делать не хочется , а абы-кабы не люблю !!
Вот поэтому лучше не делать совсем !!!!
А это злит !!!!
А фрукты-овощи девченки-сыроеды едят , сколько хотят !
Говорят , можно себя не ограничивать !!!

И в спорте , языке подтянешься , передышка просто !!!! hb.gif
Alisa-lisa
Цитата(irina777 @ 2.7.2008, 0:52) *
а ещё я ела сегодня гречку обыкновнную, ладно пусть она обработана, но я её просто водичкой на ночь, хорошо!

Иришка, а сколько ты планируешь еще быть на сыроедении??
То, что гречка обычная, это ничего, мне кажется! Все-таки ты сыроедишь не до фанатизма, а так на некоторое время, хотя кто знает... smile.gif
я немного не довольна собой: мало занимаюсь языком, не занимаюсь спортом и не убираю квартиру, а мне её не просто убрать, а перевернуть всю надо и повыкидывать половину и сама себе противна становлюсь, от своей лени, но я исправлюсь, вот с завтрева начну по книге делать упры, сначала йоговская разминка, а потом 5 тибетцев, всё по инструкции icon_mrgreen.gif

У всех бывает такой период в жизни, когда ничего не хочется делать, к счастью, это проходящее!!!

Целую 777 раз! smile.gif smile.gif smile.gif
irina777
Всем привет!!!
Алисонька, я решила не планировать, сколько я буду на сыром, всё-таки зима впереди icon_mrgreen.gif
А сейчас красота, во-первых лето: ягоды -фрукты ешь не хочу, во-вторых отпуск и я через день езжу на рынок, а иногда и каждый , если нет ягод в доме. Вес нынче чуть боле 56, т.е. я уже должна быть сильно довольна, но чёт пуз торчит и талия, не мой идеал, вчера был жорик и я съела кучу отрубей, большую кучу+ кокос, потом правда потрясла это всё прогулкой, а так два дня уж даже без чая, просто так получилось, от чая отказываться не буду. Теперь моё утро такое: масло Злата пальма(дес. ложка)-про него можно почитать(wbcorp) конечно впереди и сзади буковки, как и положено, пыльца, вода с яб.уксусом, клубника, обед :салат овощной, полдник, ужин, 2 ужин ягоды фрукты, не...вру вчера так захотелось лука репчатого( бывает находит) и я одну мален. луковицу в салат с помидорой, чую мало для меня лука, и я 2 луковицу вприкуску, запах, аж ночью запах во рту стоял, зато сёня уже не хочу icon_mrgreen.gif наелась, про зарядку пока помолчу, чтоб не сглазить icon_mrgreen.gif Обнимаю 888 раз и целую 777 раз f0f.gif f0f.gif
HaTaIIIa
Ир , какая молодец !!!
56 кг blink.gif , мне и не мечтать о таком весе !!!
Ты пыльцу пьешь !!! Удовлетвори мое любопытство , а то никто не хочет говорить , как изменения , ощущения ?
Что она дает , или ты не чувствуешь ?
Светлячок
Ирочка, здравствуй, я впервые утебя в гостях. мне подсказали, что ты скипидарные ванны принмала. скажи, пожалуйста, на какой страничке напиисанно, а если не сильно в напряг, то можешь снова написать свои впечатления?
BagiraRa
Ирочка, здравствуй, солнце моё!!!
h020.2.gif d03.png hb.gif hb.gif hb.gif v1.gif
irina777
Доброе утро!!!!! Эх, девчонки!!!! я ведь толстокожая....
Натуль, пыльца у меня после масла , минут через 15, я её кладу в рот(чай. ложку) и просто держу, а она оч. быстро тает, кста, так мне продавец этой самой пыльцы сказала, знаю, что принимаю очень полезную штуку....и всё , вкусно...А вес...если не ошибаюсь..ты чуть выше меня, а ваще-то всё в твоих руках! точно могу сказать!!!
Алина, регулярно проимала ванны, наверно в прошлом дневнике, через день, белую, для пониженного давления, мне нра это дело, опять же результаты...не знаю, нужное это дело -ванны, вот я и делала..
Аделька, я тебя тоже очень люблю!!! А ты с Ленусей -Неигрок не встречалась?
Ptizzza
не занимаюсь спортом и не убираю квартиру, а мне её не просто убрать, а перевернуть всю надо и повыкидывать половину

Ириша - что за слова про противна??? марш в тему про любовь к себе (сверху прилеплена) и признавайся...
у меня тоже в доме завалы присутствуют - на выходных прикидывала, что надо время - в доме фэн-шуй навести...
ну что ж себя ругать-то та за это? o050.gif icon_eek.gif
а вот спорт я наладила, и по молочке, да (с ума сойти) уже не сохну, только по сыру...
чего и тебе желаю! hb.gif
irina777
аха, только я прекрасно помню, что ты в первый день отпуска генералку сделала в доме, а меня уже пятая неделя отпуска пошла, ага, а вещи из Моего шкафа, как вываливались, так и вываливаются и за что ж себя хвалить-любить? вот уберусь и полюблю..шутю я , ....я знаю за что себя могу любить......а за что -ругать...
HaTaIIIa
Я когда начинаю что -то делань , то во все углы залезу , а дело это долгое , поэтому- главное настрой !!!!

Ир , ты как переживала отъезд сына ? Тож было нелегко ? Потом привыкла , или нет ?
Alisa-lisa
Иришка, а где ты пыльцу покупаешь??? Я тоже хочу! f0f.gif
irina777
Натуль, когда самолёт поднялся в воздух с сыном на борту, первое что я себе сказала, ч то младшего не отпущу(а он и сам не хочет), а если честно, очеь-очень-очень скучала, когда его год не видела, так получилось, с работы не отпускали.... и вот тогда я поняла, что сын -то уехал...говорю толстокожая, но твёрдо убеждена, что детей отпускать надо, если они хотят, главное, чтобы им было хорошо, ваще-то детей мы не для себя рожаем, хотя , когда вырастают..трудно это сознавать, ведь твоё, тобою вскормленное и....
HaTaIIIa
Вот и я свою отпустила ...... Грустно .......
irina777
Натуль, отпускать надо, обязательно надо..
Алис, на центральном рынке, у бабули, которая мёдом торгует
Alisa-lisa
Ага, спасибо, надо будет купить! К тому же Птичка как раз недвано выставила статью о пыльце!
Светлячок
Ириш, так какой эффект от ванн?
Бекки_Блумвуд
Ириша, а ты поленись - так, чтобы от души, хорошенько воздух попинай, птичек за окном пересчитай, и... за уборку!!!! aa29.gif
Про завалы... видимо, у многих эта тема актуальна. Мы с мужем четыре года назад въехалив квартиру, где жила его бабушка (ее забрали родители). Боже мой, что там было.... icon_eek.gif Вернее, чего только не было. eusa_pray.gif Вредная старушка лет 20 не пускала никого в "закрома Родины", и мы огромными мешками все выносили - посуду, вещи, ТРИ(!!) нерабочих стиральных машинки и прочую дребедень. Полгода, навероне, выносили все, что было нажито непосильным трудом. Грустно, конечно.. a070.gif Но так надо. d060.gif
Я все мечтаю жить по фэн-шую - чтоб минимализм в квартире царил, но как-то не получается... a070.gif К концу недели почему-то из ниоткуда образуется бардак... o050.gif o050.gif o050.gif И куча лишнего барахла.. o050.gif И так же все вываливается из шкафа.. d47.gif
У сына началась своя, взрослая жизнь, я так понимаю.. a04.gif Это здорово!! a075.gif Мой 17-летний брат сейчас поступает в вуз в другой город и наша мама вся в переживаниях.. smile.gif
П.С. А скипидарными ваннами даже я заинтересовалась... a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.