Вот я тоже, как Смешарик, сижу с открытым ртом и даже не знаю, чего тебе написать. Уже говорили, что тяга к сладкому говорит о недостатке кальция. Делай себе кунжутное молоко. Очень вкусно, а главное это и есть тот, необходимый твоему организму, кальций. Ну купи себе черного 99% шоколада. Его ведь много не съешь.
Я тебя обницелую.
irina777
20.2.2008, 19:10
хихикаю.....
создавала впечатление умной девочки, а оказалось......что даже слов нет. Шучу...это временное затмение.
Кальций -магний-витанмины, которые я съела почти пачку. Переписала про хром..Фэт-Х...Мерцана, думаю у нас нет, но бум искать. Ушла...на йогу....
ммм...с праздником я тебя поздравляла, но еще раз не лишнее) я тебя люблю) и всё такое)
что там по поводу Стасега и фотографий?)
девочки столько правильного наговорили.....
я ничего не соображаю в том какие где ...ммм.....оспади..чего тебе не хватает если тебе так хочется сладкого..как Риша или Смешар...тут я пас..
тебя до сих пор беспокоит то, что ты провалила экзамен? ты продолжаешь заниматься? ты...ммм...боишься, что это может повториться и ты, во-первых, выкинешь кучу времени и сил на занятия и,во-вторых, не сдашь экзамен и у тебя будут проблемы с работой? от этого пошло все остальное? от этого ты напала на конфеты и стала их считать и не можешь получать от них удовольствие? я ошибаюсь?
а что будет если ты не сдашь экзамен второй раз? тебе придется уйти с тех мест где ты сейчас? другие работы будут с меньшей зарплатой? или неудобно расположены? может быть, они будут лучше чем эти? почему экзамен необходимо сдать именно летом? потому что это нужно на сегодняшней работе? а на других? у тебя есть привычка. имея уже работу, узнавать вакансии на других местах? возможно ли вообще работать где то без бумаги о сданном экзамене? а можно купить эту бумагу? каким образом в дальнейшем стыкуется эта бумага с тем, как ты владеешь языком на самом деле? эта бумажка будет просто пылиться? мммм...я говорю по сути? у тебя от этого пошли другие проблемы?
целую тебя
Лёшик, эти вопросы надо пронумеровать и тогда пусть 777 на каждый поставленный вопрос отвечает. Тогда она получит правильную картину...
Риш, ты думаешь, я попала? если попала, то я могу пронумеровать....пусть придет и скажет...)
Лёшик, ты на 100% попала. Иногда самому очень трудно без подсказки дойти до истинных причин...
Ир, где ты?
Риш, щас я ей напишу
irina777
20.2.2008, 23:30
только пришла с йоги..
Лёш, люблю тебя сильно, где ты так долго проподала? Хотя знаю где и почему.
Да!Да! Да! я могу остаться ваще без своей работы, именно поэтому я и разрыдалась перед комиссией, что представила, что я буду делать, если с 1июня остаюсь без работы, теперь срок оттянут до 1 января, хорошо это или плохо? я уже продумывала варианты отступления с 1июня, возвращаюсь на свои старые работы в др. маленький городок под столицей, где я прожила и проработала 15 лет..., на одной работе человек взят временно, на другой логопедом недовольны, но там зарплата на треть ниже столичной, хотя там у меня 3комнатная квартира, но здеь мне больше нра и работать и жить, хотя по своей квартире сильно скучаю, на машине ехать тудысь 30минут, но у меня её нет и нынче оч. дорого её содержать ...отвлеклась
Думаю, что во многих местах уже без новой категории языка, за которую я бьюсь, уже не возьмут, хотя есть нюансы, старые категории(которая у меня есть) никто не отменял но......они не действительны, всё очень хитро
irina777
20.2.2008, 23:36
с другой стороны, теперь я не увольняюсь, вернее, меня не увольняют до 1января, и те, старые работы я потеряю,т.е. не вернусь -в ловушке....
Если б сдала до лета сильно б успокоилась, но я сейчас почти не готовлюсь.
Хорошие моменты, завтра иду ещё в одну фирму на тестирование(которую рекомендовала комиссия) и ещё, я этого не знала, сейчас после предписания я иду на любые курсы и если сдаю до 1 января( я так поняла) то все деньги за курсы мне возвращают...енто я узнала вчера, директор сказала. Т.е. хороший подстёг материальный
irina777
20.2.2008, 23:54
Тех, у кого есть нужная бумажка, пока не трогают, но с 1сентября категории опять меняются, и как это всё будет выглядеть никто не знает, но скорей всего, у кого есть новая категория трогать не будут, хотя кто знает, у нас идёт политика вытряхивания денег из русских. Бумажку купить нельзя.
конфеты считаю до6-8, потом вприкидку, удовольствие доставляют! но я на себя сильно злюсь,т.е получается -нет удовольствия. Да, вопрос , конечно интересный.....
Лёш, это был не экзамен, а в школу приходят тётеньки и в присутствии директора..и тебя име..задают много-много вопросов, потом пишут бумажку, как ты владеешь языком-мне написали маленький словарный запас и не все вопросы понимает, понимала я всё, но....как та собачка.........ты её тут же подписываешь, бумажку эту и там срок, к которому тебе надо сдать экзамен. На экзамен, регистрируешься и идёшь ..там тоже особая обстановка-2 человека и сильно блюдут, теперь говорят и камеры есть, но об этом я пока не буду думать. На экзамен можно ходить 1 раз в три месяца, у меня есть три попытки до января.
СтасеГ, включайся, Лёшка в Skype, но без микрофона
Цитата(irina777 @ 18.2.2008, 15:57)
Ириш, я вижу, я ни в одни штаны не вползаю, уже вползаю....в одни,
Какая ты забавня Ириш!
Люблю тебя! Цитата(irina777 @ 19.2.2008, 13:55)
Лёшка гуляет и мои тараканы гуляют ...сами по себе
Цитата(Valentin @ 19.2.2008, 16:06)
Меня часто спрашивают, не вправляю ли я позвонки. Теперь буду говорить:
- Позвонки нет, а мозги вправлю.
Цитата(luxa-05 @ 20.2.2008, 1:58)
и я хацу послушать как Леха поет
Леха поёт?????
АААААА! классно!
Ир, запиши на диск и ходи слушай, Лешкина терапия будет всегда с собой!
Цитата(irina777 @ 20.2.2008, 14:18)
шутка обо мне
"Она отравила своих тараканов конфетами!"
я наверно уже всех вытравила таким образом! даль что они снова появляются гады!
Цитата(Rin @ 20.2.2008, 17:22)
Уже говорили, что тяга к сладкому говорит о недостатке кальция. Делай себе кунжутное молоко. Ну купи себе черного 99% шоколада. Его ведь много не съешь.
А мне говорили, что хрома...
ир, молодечик что взялась за себя обратно! давай к 8 марта 58! а для этого - быстрей надо начать! прям завтра, прям сегодня!
ИРИШ соберись сейчас и конкретно займись языком, если йога помогает держать себя в тонусе или расслабиться морально-оставь, а сосредоточься на языке и не распыляйся, всё получится, даже не сомневайся в себе!!!!!!!!!!!!!!!!! учи, учи, зубри, читай, разговаривай....(конфеты только убери) надо, Ира, надо.
irina777
21.2.2008, 13:46
сильно болит горло...глотать тяжко,слышала, что это обида на кого-то,задумалась, только если на жизнь и на себя
А дел сегодня!!!! ничего не отменить, знаю, что здоровье дороже,НО...дома буду в ночи
Вчера только на мол. чае, сегодня много ЗЧ с имбирём и лим. соком, сейчас целиком, не без кожуры, нож не нашла, съела лимон, пару ч.л. мёда, с собой много яблок, 2 банана, большая морковь....ничего не хочу,
но это из-за горла
irina777
21.2.2008, 18:45
заболела..ангина с гнойниками, с завтрева на больничный, уже посчитала ,на больничном не была 2,5года....болезнь-это, когда человеку надо остановиться и подумать..но перво-наперво просто высплюсь и отдохну, правда книжки все перечитала, но в понедельник на курсы -интенсив,надо быть в строю, думаю, лежа на кровати и только на 3 часа выезжать вечером на курсы осилю..гнойники убрать надо. В доме нет соли
надо купить для полоскания
Ирочка - лечись и выздоравливай, ангина - не шутка, так что не геройствуй. Может это и к лучшеиу - отдохнешь и успокоишься.
Целую
Valentin
21.2.2008, 18:53
irina777
21.2.2008, 18:54
а морской солью для принятия ванн можно полоскать горло?
Ириш - если она натуральная - без красителей и искусственных ароматизаторов - то можно. Посмотри на состав на упаковке. Если краситель пищевой - то тоже не страшно.
irina777
21.2.2008, 19:01
спасиб!!!!
BagiraRa
22.2.2008, 14:07
Ир, заболела?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
попробуй почистить гортань, просто марлечку чистую на ложку или карандашь намотай и сними белое с гланд и меняй её (марлечку) часто, чтоб каждый раз чистым местом снимать гной. Полоскай горло (соль, календула, шалфей, йод, йодинол (синий йод - жидкий) раз в полчаса... Ир, не сиди сложа руки... ДЕЙСТВУЙ!
irina777
22.2.2008, 14:50
Это твой организм уже просот бастует, а ты его все не слушаешь.
Отдохни немного. Выздоравливай!
Выздоравливай
Ириш!
мы с тобой!
правда, отдохни, лучше вылечись, здоровье ведь правда дороже всего!
а позаниматься ведь и дома мона? языком-то! может тебе не ездить на курсы?
СмеШарик
24.2.2008, 11:32
Спасибо!!!
от лежания болят все мышцы. про уроки "забыла"...не до них....не целую, а только обнимаю
Ириша объявилась! ура!!!!!!!
появляйся, заходи, пиши как ты там!
Апрелька
25.2.2008, 20:44
Цитата(irina777 @ 25.2.2008, 2:18)
Спасибо!!!
от лежания болят все мышцы, про уроки "забыла"...не до них....не целую, а только обнимаю
Ира! Мыщцы болят не от лежания, а от скопления продуктов распада, это ведь вирусная, а не бактериальная болячка. Вылёживайся. Осложнения идут от вирусов на сердце, увы...
irina777
25.2.2008, 23:12
Приветики!
На курсы не пошла, жаль....начала пить антибиотики. В компе сижу мало, всё больше лежу
Цитата(irina777 @ 25.2.2008, 22:12)
Приветики!
На курсы не пошла, жаль....начала пить антибиотики. В компе сижу мало, всё больше лежу
Вот и умничка
, всё правильно делаешь и пей побольше типа клюквенного морса или чая с лимоном.
ИРИШ НЕ ЗАБЫВАЙ С АНТИБИОТИКАМИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИНИМАТЬ ПРОТИВОГРИБКОВОЕ...
проанализировала, почему заболела? а?
BagiraRa
26.2.2008, 11:34
Цитата(СмеШарик @ 26.2.2008, 4:48)
[b]В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИНИМАТЬ ПРОТИВОГРИБКОВОЕ...
Леночка, а что точнее подразумевалось под "противогрибковым", оч. интересуюсь
Ир,
соловушка ,как самочувствие?
irina777
26.2.2008, 13:09
уже чуть лучше, я пью таблетки, лакто, которые вместе с антибиотиками, чтоб микрофлору не нарушить, кста, завтра хороший день для начала антипаразитной борьбы...
Вспомнила, доктор сказала, что лучше всего полоскать содой!!!!!
irina777
26.2.2008, 13:15
Ленусь, вот прям точно из-за чего не не знаю, не такая уж ...хотела написать умная, не знающая и начитанная, причин вижу несколько....а может быть несколько и есть...
Цитата(Апрелька @ 25.2.2008, 19:44)
Мыщцы болят не от лежания, а от скопления продуктов распада, это ведь вирусная, а не бактериальная болячка. Вылёживайся.
а в чем разница, объясните пожалуйста!
и в чем разница лечения...
Ириша, выздоравливай!
irina777
27.2.2008, 13:12
Начала пить антипаразитный чай.
Natashenxka
27.2.2008, 16:59
Иришка приветик!!!
ты чего? хандришь что ли!
давай поправляйся, ты такая умничка, здоровья тебе
целую
Ты все-таки отчитывайся, чем питаешься....
Мне привезли фукус...Расскажи, что мне с ним делать, там написано, что добавлять за 15 мин до окончания варки. А я ведь уже третью неделю сыроедю...
Какие будут советы в связи с этим?
Выздоравливай!
irina777
27.2.2008, 18:05
Ириш, сначала я принимала его с утра вместе с льняным маслом, теперь добавляю в салаты, сегодня вот в супчик добавила, но фукус бывает разный ,раньше мне меленький попадался, теперь крупнее. Галя-птица на ночь замачивает, утром "мокрый" ест.
irina777
27.2.2008, 18:12
Ириша-сыроед!!! Молодца! Уважаю!хотя и без этого уважаю.
питание моё без единой конфетки, аха, но вот за три дня 100гр. шоколадку съела, мёд не спасает.
авокадо много в доме ...бутики с ним, была картошка с баклажанами из банки магазинной, второй день супчик, вчера в "Малахов+" про супчик послушала, сварила, но на одном сидеть не хо, мало ела фруктов, совсем не лезли, лимоны запихивала, вчера в ночи захотелось, съела 2 манд, 2 яблочка.
Вес стабильный-60....а 8марта в след. субботу, но 60,это уже не 62
Цитата(irina777 @ 27.2.2008, 17:12)
питание моё без единой конфетки, аха, но вот за три дня 100гр. шоколадку съела, мёд не спасает.
авокадо много в доме ...
молодца Ириш!!!
еще и антипарзитарный чай! умничка!
кстати помню, что год назад тоже где-то начала я его пить, когда еще
Дюймовочка тут была
пост тогда тоженачинался, она как раз говорила что это хорошо, потому что без молочного они точно все вымрут и без сладкого!
да, я в шоке, 8 марта и правда в след. субботу!
ну надо же, а ведь весна еще даже не началась.... казалось что далеко....
ЗАЙКА, НЕ ЗАБЫВАЙ БОЛЬШЕ ПИТЬЯ, НАДО ВСЮ КАКУ ПОБЫСТРЕЕ ВЫВОДИТЬ ИЗ ОРГАНИЗМА.
ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЕ И НЕ ЗАБРАСЫВАЙ ЛЕЧЕНИЕ ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ УЛУЧШЕНИЯ.
BagiraRa
28.2.2008, 10:16
Ирочка, здравствуй!
Цитата
И НЕ ЗАБРАСЫВАЙ ЛЕЧЕНИЕ ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ УЛУЧШЕНИЯ
Слушай Смешика!!!!
ППКС!
обнимаю, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Летом, когда будут свежие баклажаны, попробуй прям с кожурой запечь в духовке (мин. 15)....он мягкий получается, сок весь внутри, кожурка подсыхает и легко снимается - подсаливаешь и кушаешь - ВКУСНЯТИНА!!! можно один баклажан один памидорчик средний ОЧЕНЬ сытно получается... мы так с бабушкой в Баку всё лето питались, было дело...
Давай-давай, выздоравливай!
Пошла я авокадо съем. Прочитала у тебя и поняла, что мне действительно хочется авокадо...
Иринка,мы наверное с тобой встречались.Причем тесно
Я тоже лежу и тоже с антибиотиками.Но мы выкарабкаемся к празднику.А может мой муж тебе от меня такой *привет* привез.Был он у тебя проездом(пролетом)на Санкт-Петербург.Вернется к 8-спрошу.Выздоравливай.
взяли бы меня на обратном пути вместо чемодана...нда, Ленусь, видимо встречались
начиталась про еду, есть хочу....
Я уже чувствую себя хорошо ттт, Ленусь-Смешар, откуда знаешь, что процедуры меньше делаю, сёня почитала, хихикала ..не скроешься от вас и не скроешь ничего
irina777
29.2.2008, 11:46
выслушала в "Добром утре"...про подделки-на 3 месте алкоголь, на 2месте -лекарства, на 1месте продукты питания, среди них на 1 месте молочное, на 2-мёд....