Спасибо, Натуля!!! слюньки потекли, хорошо ,завтрак скоро
Поздравляю с ВЕСНОЙ!
с праздником !!!!!!
Natashenxka
8.3.2009, 13:39
Иришенька привет!!!
с праздничком тебя дорогая!!! всего самого замечательного!!!
Бельфеба Очарованная
8.3.2009, 13:41
Быть Женщиной (не слыть,и не казаться)
ПЕРЕТЕКАТЬ сквозь душу, нервы,пальцы
Быть Женщиной (в любых координатах)
Не требовать внимания/привата
Не имитировать стервозность и оргазмы
По-разному быть женственной, НЕ разной
Быть Женщиной,
Быть каждый день желанной,
Быть интересной вне Его кармана
Его стремлений, целей, вдохновений
Быть "вещь в себе"
Быть просто - САМОЦЕННЕЙ
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Иришка!!!!!!! Наташечка!!!!!!!!!!!!!!!!! Натулечка!!!!!!!!!! Ленуська!!!!!!!!
Людочка!!!!!!!!!!!!! Галочка!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огроменное!!!!!!! С праздником!!!!! С весной!!!!!!!!!!!
На выезде в злачных заведениях чуть грешила, но вы знаете, иногда бывают разные ситуации..сёня есл салат с фетой, но честно пыталась её перекинуть в соседнюю тарелку, но феты было столько.....сладкого хотелось!!!!!!! но я устояла
Молодец, что устояла.
Стараюсь однако
Сегодня разгружалась на фруктах и плюс чуть отрубей +вода+ семя льна(как вкусно, когда есть хочется)
Мечтаю о винегрете
очень хочу в пост ограничить себя в хлебе, а то ...как барабан
Долой хлеб! А вообще молодец!
Но ведь хлеб в пост можно... если осторожно, т.е. по немногу!
винегрет сильна ленивый: свёкла+кваш. капуста, хлеб -да, ограничиваю изо всех сил
у мну не только молчаливле, но ещё и не писельное настроение, на работе большие неприятности, не у меня, а у всего коллектива
а ещё дитё пошел работать, вчера воришку взял, а сеня в глаз получил,на улице преследовал...
про винегрет и хлеб - это отчет типа ?
irina777
14.3.2009, 11:11
отчёт? получите , пожалуйста
4-5 ложек сухой овсянки-хлопья + семя льна залить водой, оставить на ночь, утром плюс корица+5-6 фиников, буты не с чем было есть, вроде их не было?????? обед чай с черносливом 10-12 штук, так получилось, а вечером очень ленивый винегрет+ хлеб, не, Натуль , ты откуда хлеб взяла
я ж говорю, мне вчера не с чем его есть было
он позавчера был, тогда была соевая паста!!!!!! вкусно, хотя , потом, я увидела что в составе есть раст. масло, а я его не ем не в выходные. Но вчера я много кусочеичила, был потом и хлеб пару кусков-голый
и.......чуть фиников и мёд с хлебцами и чаем. Сладкого хочется и хром мне не помогает
.
Иринка - так все вкусно и полезно, просто супер! и как здорово - хлебу - нет, потому что не с чем масло не ешь - ну да и кушай мед с черносливом - если сладкого хочется- ме вчера тоже хотелось, слопала пол-шоколадки горькой и постной с орешками - было вкусно, да я ж себя люблю, не правда ли?
фигасе у сынули работка? ну - главное- чтоб нравилось
Ириш, а ты какой хром пьешь? Мне Фэт-Х помогает
Апрелька
14.3.2009, 16:05
Цитата(irina777 @ 14.3.2009, 0:12)
на работе большие неприятности, не у меня, а у всего коллектива
а ещё дитё пошел работать, вчера воришку взял, а сеня в глаз получил,на улице преследовал...
одно к одному, а за сына обидно.
irina777
14.3.2009, 22:49
Апрелька
14.3.2009, 23:02
о красоте всегда лучше
Апрелька
15.3.2009, 11:48
Ирочка! Доброе утро! Хочу спрсить, как у бывалого, в какой последовательности процедурить. Обруч - душ: это понятно. А вот баночный массаж - душ - обёртывание, или массаж - обёртывание - душ, или душ - массаж - обёртывание?
irina777
15.3.2009, 12:22
Мариш, ответила у тебя.
Вчера был день дома и к бутам
было много чего куплено, на весах привес, лана я читала , что день загруза тоже должен быть
пусть это был он
А у нас каникулы!!!!!!!!!
HaTaIIIa
15.3.2009, 12:31
irina777
15.3.2009, 12:36
смеёшься, да? ну я ж не могу сказать громко, что я ........
а ваще , ну очень хочется десяток скинуть,
кста, вчера в здоровье увидела...в каждой руке по пакету с кирпичем, и говорит ведущая" у меня в руках 4 кг" когда организм их "скидывает" как же легче становится, а если таких пакетов с кирпичами много......чот я вчера , когда наяривала про ЭТО забыла, а ведь впечатлило, память девичья, в этом вся проблема
Бельфеба Очарованная
15.3.2009, 12:37
Апрелька
15.3.2009, 12:44
Цитата(irina777 @ 15.3.2009, 11:22)
А у нас каникулы!!!!!!!!!
А у нас через неделю
irina777
15.3.2009, 13:12
так мы выйдем учиться, а вы только отдыхать, ещё класснее
кошка доедает восьмимартовскую лилию, тоже любительница красоты.
Ела витаминки и вдруг вспомнила, что не ответила Викули про хром
, значит не безнадежна, щас начну рассусоливать и опять забуду
Пиколинат хрома плюс-это нутрилайт, я все их витамины пью, мне нра, а сладкое....мммм, наверно мозги требует, я ж их вроде иногда использую
Спасибо, девочки , что ходите в гости ко мне.
Ириш, я когда после 90 кг стала весить 80, иду из магазина, еле тащу сумки. Взвесила их - 10 кг
, думаю, блиииин, а ведь я это на себе таскала
Я пью, который написала, и мне кажется, что он помогает.
Ириша, че бы там у тебя за проблемы не были, желаю скорейшего из них вылезания на свободу
Апрелька
15.3.2009, 13:29
Цитата(Ворожея @ 15.3.2009, 12:23)
я когда после 90 кг стала весить 80...
Викусик! Читаю твой дневник с самого начала, пока дошла до 69, а 89 впереди или были раньше?
Поделюсь опытом: я ем кунжут в разных вариантах, так вот на сладости меня не тянет. Я делаю из него молоко, я его добавляю в свои салаты.
Тяга к сладкому это еще и недостаток кальция. Так что рекомендую кунжут.
irina777
15.3.2009, 17:36
Спасибо!!! Кальций-магний серьезный курс пропила, кунжут есть рееедко куданить добавляю, молоко не умею, Ириш, видимо учила, но у меня чёнить для этого нет, кофемолки точно нет. Хорошо мне щас маленькую халву съела...
О кэгэшках, давно хочу сказаать, что вот , например 70кг, когда ты поправляешься и 70кг, когда уже худеешь, это две очень большие разницы
А проблемы, Викуль, будем посмотреть что будет, это уже от нас не зависит...
И я сегодня халву ела. А в ней же калорий...
Только тссс...
Апрелька, Слава Богу, 89 были ДО 69
Ириша нарисовалась, как я вижу
Вот где
Мила рассказывает свои страшные тайны
irina777
21.3.2009, 17:12
а я в Лондоне была!!!!!
Сказка!!!! Хочу ещё, мне мало
изобрела новое блюдо, не , составила:мюсли с соком, пост блюла, только один раз сендвич был с сыром. Кэгэшек не привезда и на том спасибо
ОГО!!! я тоже хочу!!!!!!!!!!!
Цитата(Ворожея @ 20.3.2009, 13:24)
Вот где
Мила рассказывает свои страшные тайны
Засекли!!!
Ириш, и я хочу в Лондон!
А фотографии? Как всегда нету?
irina777
22.3.2009, 10:57
хихихихи,
Мил откуда знаешь? На самом деле я немного фоткала, но это будет в виде обыкновенных фоток, старший сын ругался, ты что не можешь фотик нормальный купить? не могу говорю. И чуть фоткал старший, но он шнур найти не может
Тем, кто постится -следующая неделя строгая-сырая с понедельника по пятницу....
Апрелька
22.3.2009, 11:11
И я хочу в Лондон. У нас много про английский уклад жизни рассказывают, что ты подметила, и почему опять туда хочешь?
irina777
22.3.2009, 11:24
потому что понравилось и мало была-3.5 дня, кста Мариш, это у нас от работы типо курсов было. аха, работа оплатила
Вообщем, я поняла-Едем!!!
Иришка - спасибо за напоминание про сырую неделю - пинаю себя
irina777
22.3.2009, 11:34
Ируська!!!!!!!!!!!!!! я тебя вижу!!!!!!!!!!!!!!!!! ну хоть чуть расскажи про себя....А?
Ага, эт я
Читаю тебя, вспоминала больше всех!
Ну а я так, как всегда пытаюсь худеть. В Америке набрала сначала, потом приехала - еще добрала
Короче как всегда, путь длинною в жизнь
Сырая неделя говоришь.
Ты молодец Ириш, умничка вообще! Вообще девочки тут молодцы!
irina777
22.3.2009, 12:05
Ириша, я вижу ты не поняла, что лично я с 55 доходила до 74кг, нет не поняла, щас 70.............ушла уже
Natashenxka
22.3.2009, 12:08
Иришка приветик!!!
не узнала тебя что-то с этой аватаркой
в Лондоне была...прикольно!!! жду фоточек!!!!
хорошего тебе настроения
целую
Цитата(irina777 @ 22.3.2009, 12:05)
Ириша, я вижу ты не поняла, что лично я с 55 доходила до 74кг, нет не поняла, щас 70.............ушла уже
Ириша
Ну ты что, все я читала, видела. Зато я прочитала и то, как ты до 55 дошла - это ли не подвиг??? Так что не ругай себя никогда, а помни, что все достижимо и что ты способна на многое! Поэтому и молодец! Ну а то что обратно набрала, это я понимаю, это мы все страдаем такими глупостями, не ценим свой труд, как будто нам приятна эта игра, а когда доходим до ее конца - начинаем заново
КАПРИЗКА!!!!
возвращайся, блин!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.