Ленуся-Загадка! плохо ты меня знаешь
ваще в окружении Ленусь пора уже желания загадывать....много. Это было не на ночь, а на ужин
состояние объетости мне не дало заниматься..валялась у сына в комнате под телевизором, но учебники рядом были..правда чуть в порядок ногти привела..они у меня такие..не красотулешные. состояние объетости мне сегодня не понравилось, хотя бывало и наоборот...Почему -то забываю взвешиваться по утрам. Пора!
Цитата(irina777 @ 16.1.2008, 8:50)
... состояние объетости.... забываю взвешиваться по утрам....
во-во! первые звоночки!
А-А-А-А-А-ААТСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!РИНОЧКА ТЫ КАК ВСЕГДА ВОВРЕМЯ И КАК ВСЕГДА В ДЕСЯТКУ!!!!!!!!!!!!
irina777
16.1.2008, 10:48
...немного о себе
писала. что летом были шикарные длинющие ногти, осенью хуже, сейчас уже месяц под корень и всё равно слояться. месяц назад была у своей девочки на маникюре, она посоветовала одно дорогущее средство, но потом уточнила, чтоб я им попользовалась минимум две недели и без лака. Уже месяц без лака, а толку чуть. И вот вчера свершилось, я прочла. что написано на этой дорогущей бутылочке, покрывать 2-3 слоями каждый день, а я раз в неделю , а то и реже.
irina777
16.1.2008, 10:49
Леночка-Смешарик!!!
Есть-- Отставить!
Apelsinka
16.1.2008, 13:35
Ириш - я тоже что-то ногти запустила, раньше к НГ обязательно отрщивала. У меня не очень дорогие лаки лечебные, но эффективные. Кончаются...надо закупиться... и еще мне очень нравится масло для кутикулы.
irina777
16.1.2008, 14:36
irina777
16.1.2008, 14:40
Галчона, кремчик для кутикулы и ногтей у меня тоже есть....не люблю 2 в одном , но так мазать надо, этим 3 раза в день, этим 2 когда работать....десть когда, если ещё жевать сколько раз...!!!!!! а ногти я поняла наконец из-за мела портятся
Цитата(irina777 @ 16.1.2008, 12:36)
ещё вопросик...а старое стирать не надо, так и ...сверху сверху и все 2 недели....знак вопроса отсутствует..
Ириш, смотря какое у тебя средство
если лакообразное, то после 2-3 дней сотри и заново. А если гелеобразное средство, то по мере мытья рук оно само стирается. Я делаю так
irina777
16.1.2008, 14:50
Спасиб, Юль, терь буду думать какое у меня, ну если флакончик как у лаков, то лакообразное. да...
Цитата(irina777 @ 16.1.2008, 12:50)
Спасиб, Юль, терь буду думать какое у меня, ну если флакончик как у лаков, то лакообразное. да...
смотри по жидкости, да и на запах-если как лаком пахнет-значит лакообразное, а если чуточку лаком (еле заметный запах), то гель
irina777
16.1.2008, 18:54
через 2 недели 30января предстану перед языковой комиссией. Это уже точно!
если честно......уже поплакала...как это достало..сегодня проверяли у кого старая категория ещё ниже ,чем моя. срок сдачи -1июля. а то что записи на экзамен м.б. уже нет, никого не волнует. Вот так мы и живём.
сходила в магаз,ещё до того как узнала купила 1кг кваш. капусты и половину зарубала. Хлеба хочу умираю!
пошла на част. урок учить государст. язык
Apelsinka
16.1.2008, 19:25
Я когда беременная была сидела дома с трёх месяцев,посадили на больничный.Я решила что скучно просто так сидеть и пошла на курсы эст.языка.Давно мечтала сдать на гражданство.Мне было очень тяжело,но я сдала
с первого раза.На самом деле экзамен оказался лёгкий и у меня было очень много баллов!Так что удачи!
ИРИШ КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ... А МОЖЕТ ТЕБЕ ПОПРОБОВАТЬ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО- ОВЛАДЕТЬ ЯЗЫКОМ СТРАНЫ, В КОТОРОЙ ЖИВЁШЬ, В СОВЕРШЕНСТВЕ, ДА И БЫТЬ ГРАМОТНЕЕ КОРЕННОЙ НАРОДНОСТИ?
Я УЧИЛАСЬ В МОЛДАВИИ 3 ГОДА И ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ПРОСТО ДУБОЛОМКОЙ, КОГДА ГОВОРИЛИ ПРИ МНЕ НА МОЛДАВСКОМ, К КОНЦУ УЧЁБЫ Я УЖЕ НЕМНОГО ПОНИМАЛА, А ЕСЛИ БЫ ОСТАЛАСЬ ТАМ ЖИТЬ- ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ ВЫУЧИЛА- ЭТО И ПРАВДА И НЕОБХОДИМО И ИНТЕРЕСНО, Я ТАК РАЗМЫШЛЯЮ, КОНЕЧНО, У НАС УЖЕ УМ НЕ ТАКОЙ ПОДВИЖНЫЙ И ОТКРЫТЫЙ КАК В 18, И ДАЖЕ В 30, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ МЫ ЖЕ НЕ СОВСЕМ МАРАЗМАТИЧКИ,
А ТЫ И ВОВСЕ КРАСОТУЛЯ... НУ ПОСТАРАЙСЯ НЕМНОГО, ВЕДЬ РУССКИЙ САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЯЗЫК- НЕУЖЕЛИ НЕ ОДОЛЕЕШЬ ТОТ, ЧТО ЛЕГЧЕ????????????????
BagiraRa
17.1.2008, 10:16
Цитата(СмеШарик @ 17.1.2008, 1:19)
А ТЫ И ВОВСЕ КРАСОТУЛЯ... НУ ПОСТАРАЙСЯ НЕМНОГО, ВЕДЬ РУССКИЙ САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЯЗЫК- НЕУЖЕЛИ НЕ ОДОЛЕЕШЬ ТОТ, ЧТО ЛЕГЧЕ????????????????
Действительно??? Возьми и выучи! Ты ж КРАСТОТУЛЯ и можешь ВСЁ!!!
девочки,это понятно,что мы не совсем деревянные,но,но и но ...Есть такое понятие *склонность к языкам*,дак вот у меня по-моему ее нет.Тоже долблю язык ,долблю.Нет я сдала на сертификат,но мне кажется этого так мало,хочу уметь говорить лучше.Хотя многие мои знакомы и не пытаются улучшать.Учителя говорят со временем придет,только не говорят с каким временем.
Ирин,мож тебе с местным парнем повстречаться вплане обучения.Желательно с хорошеньким,что б слегка нравился и что б ты хотела ему понравится,может тогда будешь стараться?
irina777
17.1.2008, 21:28
Оленька! ты молодец, что сдала на гражданство в беременном виде...я на него сдала в 1995году, имея на руках дошкольника и младшего школьника...тогда была чуть постарше, чем ты сейчас. А сейчас я себя постарше на 12 лет, подрастешь поймёшь
Ленусь!!!вот кем-кем, а маразматичкой точно не хо становиться
я пыталась и буду пытаться заинтересоваться им и полюбить его
кста, кто помнит, когда я тестировалась в мае на интер. курсы и прошла их в сентябре, так тогда и сказала, хочу полюбить его. Но любовь почему-
то не взаимная
Аделька! если б я всё могла......чёб умное написать???? может мы и не встретились бы на этом форуме. от этой мысли становиться грустно, пусть я могу не всё
Ленусь,мысль о местном парне даааааааааавно уже была в моей голове...но они...такие медлиииииитеееееельные эти местные парни, а потом они....чужие, а потом одна коллега делала "это" и совсем не пошёл язык
вот-вот склонности к языкам ....сёня была на тусе, где говорили , а больше показывали разные упр-я, пару раз поймала себя , что даже не слушаю, о чём говорит, т.к. НЕ ПОНИМАЮ, хотя шла именно с этой целью, послушать речь.
Но я всё равно сделаю ЭТО! меня голыми руками не возмёшь. думаю, как я докатилась до жизни такой, в принципе, чего я хотела, добивалась, почему я так запустила этот вопрос, из 80 коллег на работе , через эту коммисию "пройдут человек 30, но остальные-то сдали! правда это было много лет назад и экзамен был легче.
ну и о главном, чтоб не выгнали- я сёня на молокочае!
Сегодня, между прочим большой пост-перед крещением, которое завтра.
irina777
18.1.2008, 14:22
нда....никому не могла написать......а оказалось, что на работе опять как гость вошла, сообразила к середине дня
А теперь напишу какая я умная дальновидная и мудрая..
никогда не работала, только на 1 ставку-не прожить....и на основной моей работе не оч. нравилось, что я бегаю по школам и весной директор спрашивает сколько вам надо, чтобы по школам не бегали, ставку и четвертинку она уже обещала, а я отвечаю полторы, ответ-хорошо.А я всё равно на 2работе осталась на четвертинку мало ли что и вот это мало ли что может случится, сёня сказали, что если экзамен не сдадим договор не будет продлён даже временный. Вот такого напряжения я не люблю, знаю, что трясти от этого будет страшно. Но у меня есть запасной вариант. Вот какая я мудрая!
Прекрастно понимаю твои переживания и страхи(от них то и дискомфорт в организме и как следствии ни чего полезного не хочешь)Сама в данный момент в такой ситуации(с понедельника иду на практику в одну большую фирму и все боюсь,что что-то не пойму,не так сделаю)Давай заимемся аутотреннингом по повышению самоотценки.Будем смотреть вокруг себя с гордо поднятой головой и говорить себе:ну если не мы(это сможем сделать) то кто,кто из них.Причем по возможности надо что бы взгляд падал не на самых сильных людей(это для повышения самоотценки,а когда мы ее повысим до нужного нам уровня,то закрепим,а потом по новой.
Пишу вроде тебе,а сама думаю:нет Леночка,ты это для себя пишешь.Себя настраиваешь.Короче нас двое мы справимся и с экзаменом и с практикой!!!!!
И еще Ирин,можно пару слов дляRin, а то у неё нет дневничка,а к тебе она заглядывает.
Rin,ты случаем не знаешь как здесь купить фукус,а то я только гомеопатию нашла,а хочу сухого,живого.
777 нельзя бояться, ты таким образом притягиваешь к себе негатив. Лена тебе правильно говорит, что надо с гордо поднятой головой.
Лена, я у тебя напишу ответ на твой вопрос.
совсем я не постилась...хотя день начала хорошо.....а вечером ...это кошмар чего я только не съела ..сейчас тяжело. Наверно нельзя даже намекнуть чего я наела,еслия буду и дальше так себя вести, то просто буду молчать о питании. Ничего обещать не могу, ни вам, девочки ни себе. Хотя три дня без любимых:хлеба,сыра, шоколада, но это не говорит о правильности пиёма пищи.
Не говорит, я вот тоже ща мороженое съела...Может это в атмосфере чего летает?
Natashenxka
19.1.2008, 1:50
Иришка приветик!!!
ты сильный и мудрый человечек, так что я в тебя верю!!!!
удачки дорогая
Цитата(irina777 @ 13.1.2008, 15:53)
не смываюсь....скипидар на мне остаётся
какой кошмар! он же наверно пахнет! а у меня после мдового массажа тоже сухая кожа, неприятно!!!
Цитата(irina777 @ 13.1.2008, 20:09)
несмотря ни на что, я сделала ЭТО! была на катке!!!
е была! тока я типа училась, от борта до борта ездила! коньки тож неудоные были, 39 рзмер вместо хотя бы 38-го, да и фигурные, я больше люблю пластиковые, они полегче чтоб учиться!
Цитата(luxa-05 @ 15.1.2008, 0:46)
а то день расслабухи и год отчухиваться надо а нам чай не шишнадцать
классно сказала
Люсь!
Цитата(irina777 @ 15.1.2008, 12:31)
А когда в экстриме, тогда и настрой поднимается, шож себя в нём всегда держать...
как тебя понимаю!
Цитата(Rin @ 15.1.2008, 18:48)
Но ожидания тщетны, потому что надо идти совершенно другим путем, учитывающим принцип неопределенности: ...Однако если сделать так, чтобы сладкое перестало вызывать положительный эмоциональный отклик, ...
че-т я иче не поняла, все так туманно, но все же спрошу, а как вызывть-то? вернее чтоб пео вызывать.
Цитата(Apelsinka @ 16.1.2008, 18:25)
Я когда беременная была сидела дома с трёх месяцев,посадили на больничный.Я решила что скучно просто так сидеть и пошла на курсы эст.языка.
какая умничка!!! вот оказывается когда надо было делать! а потом уже когда родишь будет некогда. все правильно!
irina777
19.1.2008, 10:35
Ируськин, поскоку тема языка для меня сейчас актуальна, поэтому, когда я была беременная ..оба раза жила в Москве и заканчивала институт, а с языком..в 90годах сдавала на С и Д, на гражданство-это 3 экзамена, и в этом тысячелетии...сначала на 1ступень-алг, и уже 3 раза на вторую не могу сдать а с осени новые экзамены придумывают с новыми циферками и буковками...говорят, как в Европе. Смешные вы такие думает -1раз и всё. Нас по жизни име.. это же деньги и зарплаты и т.д. и т.п. Так что Ириш я никогда не сидела сложа руки! но всё-таки сейчас задаю себе вопрос Почему я ЯЯЯЯ допустила такую ситуацию, хотя надо работать над тем чтоб её убрать. Какая я умная. Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Apelsinka
19.1.2008, 13:38
Ира у тебя всё будет хорошо
только настрой себя на позитив
irina777
19.1.2008, 19:04
Ольчик изо всех сил на позитив настраиваю и даже думаю, что проверка эта специально для того , чтоб мне хороший пинок дать для того, чтоб я начала его учить как следует, а не только ходить на курсы
Ириш, я тож на катке часто хваталась за бортики
, но это подстраховка..купила дешевые коньки, маловаты только с тоненьким носком, но они стоят столько..скока их прокат на 1 раз.сачканула йогу, хотя форма с собой была, тяжко во все места бегать одновременно.
Apelsinka
20.1.2008, 23:55
Ира а куда ты на йогу ходишь?Я тоже хочу!
бог ты мой...откуда начинать то?!))))
Ирина ,мы справимся,а ты Лешичка,будешь знать ,как пропускать наши *посиделки* у компа.Теперь вот и думай с чего начинать.
...линейка про сладости..хде?!
"хнык" - это от лукавого)
Цитата
...60кг, я в шоке!
Цитата
О ТАКОМ ШОКЕ И Я МЕЧТАЮ....60!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
но Нг в 55встречала...Эх!
по мне - так и то и то вполне ничо так.....)
вне времени - реклама двигатель прогресса, аха....
вес между 56-57, "голый" молокочай!!!!! +КК
все то кк...прямо на семь бед...хммм
я обтираю
уже напишу..попу.живот.... -> )))))))))))))))))
подумала бы,что теплые брюки для дворничихи -> ))))))))))))))))) а я тогда кто?! я на работе куртку который день не снимаю)) учитывая что работают обогреватели в каждой комнате) явно в сибири окна на всю стену излишества)
Цитата
ириш не ешь с горя, а то горе в итоге увеличится.....
)))))))))))
возле Юлемистекескуса....Ыйсмяэ......обожаю ваши слова...)
Риша, про состояние - )
были шикарные длинющие ногти........хнык
про работу помолчу)
учи учи язык, аха...
ИРОЧКАСКОРО ВЕСНА! И ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ТЕБЕ.
И ЭТО ТЕБЕ...
irina777
21.1.2008, 11:53
Девчонкииииииииииииии! Спасибо вам огроменное!!!!!!! Ленусь! Веснааааааааааааа! но у меня её не будет...в мае экзамен и если завалю, то и лета не будет.
Вес сёня с утра-61, правда в махр. халатике и с плойкой в челке
. больше о весе писать не буду, он ....растёт.
купила наушники .на кассету наговорила всяких глупостей
о работе, шла , слушала
с такими глазами, человек в наушнтках немного не от мира сего, ненормальный, в таком состоянии пребываю на работе
Но в целом настроение нормальное!
Лёшка, я оценила!!!!!! ты тока ко мне зашла, даже у себя не появилась, вот пропаду как ты, иде буш искать
с такими глазами
где весна скораа? ползимы тока прошло, вы чо.....)
777, так ты правильно, учи на улице в ушах, так тебе будет и весна и лето и кофа и какава...
не, ты как я не пропадешь) ты умная и все такое) а если чо - тебе тут таааак вставят, что вмиг поумнеешь)
Цитата(irina777 @ 21.1.2008, 9:53)
купила наушники .на кассету наговорила всяких глупостей
Ириш я тоже была вчера в городе и купила себе пособие по языку с диском, о котором я тебе говорила
Ирина, я ответила тебе у себя в дневничке.
Заходь на фоты в альбом-как мы погуляли
irina777
21.1.2008, 17:01
А весна согласная я СКОРО, не ползимы , а большая часть её, и день растёт уже почти месяц. Эх, ты Лёшка, если б сидела тут с нами запах весны давно б учуяла.
Была у директора, ничо хорошего не сказала и сильно себя подстраховывает, ну ничо , я жалостливые предложения выучу, хоть это и не повлияет никак и ни на что, но знаю, что тётенькам стыдно станет, за их работу.пощла учиться...
тут я, Ир, тут..куда нос приставить?)
irina777
21.1.2008, 23:16
cильно занята, отвечаю на 43 вопроса, завтра мне их на эст яз переведут, директор организовала..и в уши и вперёд, к победе коммунизма
не могла тебе , лёшкин не ответить, а я всегда туточки, иначе помёрла бы уж от тоски.
Ирка) учи учи....я у Смешары торчала, щас спать пойду, зеваю
ЭХ, ЛЁХА!!! это у нас с тобой ползимы тока, а у людей весна на носе....я как вспомню, что в конце апреля начинается слякоть, в мае грязь, а весна тока в июне..... так хочется отсюда драпнуть куда-нито....шо и красивая зима не держит... вот. опять повод для депресни.
блин!
да ещё всё на свою несобранность злюсь и разгильдяйство.. а ведь потом начну себя корить, что время упущено.... вот коро....королева...!!!!!!!!!!
у меня слякоть ниии не в середине апреля, а уже в марте. я по дням рождения ориентируюсь) у меня весь март, апрель и май завален днями рождения) к 19 мая уже вся листва густозеленая, а сама нежность прет уже в конце апреля) да пусть зима то, не гоните)
irina777
22.1.2008, 14:27
поговорили тут про зиму и у нас аж лужи подморозило, а то дожди шли...шла тут ...на кустах почки ,как перед раскрытием, а птички часто по утрам щебечут, а ваще я б щас в жаркую стану слетала
еды не приготовила с собой, купила карт. салата ,конечно с майонезом и его не выкаваришь, в прикуску с солёным огурцом, на дессерт, т.е. на полдник -мусс с молоком, есть йогурт,....отчего там у меня память развивается....ААА...опять забыла.....инжир. С утра овс. кисель, 2 бутера с сыром и маслом, сыр-18%, а масло наоборот-82% для венок и 50гр горькокго шоколада. Лёшка, когда хотела линейку сладкую сделать тебя не было, некому было посказать, капризки тож не было, а теперь не хочу, люблю я сладкое поесть без отписок туточки аха. Вес стабилен-60, думаю щас это норм для меня, 30 переживём, потом думать буду.
а в какую жаркую страну ты хочешь? блин, не люблю я таки жару, а то хотела с тобой увязаться)) нееее, не хочу в жару, нет нет нет)))
ай, как нехорошо, салат с майонезом, уууу...а у меня таааак хорошо, в "вилке ложке" рядом с офисом ничо не кладут теперь в салаты и забабахивают по просьбе клиента что тот пожелает, данный клиент ничо не желает и вызывает каждый божий день щенячье изумление) ваще то подают они отраву но голые овощи везде овощи)) чо мне еше надо то) а вот минералки у них нет паразитов, тока физзи дринки и какие то жутко выглящие субстанции в стаканах, со стороны видно что перестлащено))
ок, ешь сладкое, давай те какую нибудь другую линейку забабахаем или чо еще такое пришпандорим........)))
у меня подружка в конце марта в Китай едет, а я не могу и не хочу.. В жаркую, так там сейчас не жарко, а теплооооооооооо. в жару тож не хочу и не могу.не я мечтаюууууууууууууууу
линейку-в отказку от сладкого акромя гор. шоколада, а то я сёня сушек купила печенюшек, сухариков упаковку уже спорола, только вот булки ещё не ем..
салат с майонезом не вкусный был, а есть то хо, я вот на завтра опять ничо не сделала..лениво
а чо тока мечтаюууу? а чо не можешь? а что мешает?! АА!?! в китай......ммммм...хм...
а чо печенюшки?! новогодние праздники скончались!! или ты до 7 февраля будешь их тянуть?! от...))
чо лениво?! ты чо, Лена, что ли?! ваще..пошли на улису....из меня энергия прет и сижу занимаюсь черти чем))) пошли на улису грю))))