Как мне нра эти девочки!
Спасибо, мои девочки! Юльчик, про новую жизнь....я с иронией
Сначала я болела и только лежала , потом просто ленилась...потом стала на себя злиться, что так много можно было успеть сделать. чувствую себя абсолютно здоровой ТТТ, но ещё 2дня посижу дома, домашних дел переделала много...в ванне, на кухне....скоро старшенький приедет, хочется чтобы ему было уютно ...Кстати, вернее совсем не кстати ему не дали кредит на этот учебный год, я сначала ОЧЕНь расстроилась и даже пару гадостей сыну сказала, потом...потом поняла, что точно не конец света и выходов из ситуации даже несколько.
И вот такое состояние ...лени, а потом недовольства собой ,у меня в последнее время постоянно..но сейчас я себя "простила"
Сложно было с питанием во время приёма лекарства,от ужина было не отказаться, чтоб потом таблетку съесть.
Сейчас три дня, что-то типа разгруза: без хлеба и сыра..и сладостей, конечно. Сегодня до обеда АпЧ, ЗЧ, 3 яблока, обед сварила супчик с сельдереем+л. масло+пшенич. отруби, ужин йогурт+ овсян отруби(хотя хотела и без молочки) завтра молокочай, если сильно захочется с фруктами или с супчиком, среда тоже овоще-фруктовое меню.
Хочу на маникюрчик, купила новый фен-новая парикмахер убедила меня, что подкручиваться несложно..поверила..поглядим
Взяла в библиотеке книгу Норбекова "Работай над собой" полистала -интересно.