Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 29.2.2008, 8:13) *
откуда знаешь, что процедуры меньше делаю, сёня почитала, хихикала ..не скроешься от вас и не скроешь ничего d025.gif

a04.gif знаю...сама такая c9.gif d060.gif
BagiraRa
Цитата
не скроешься от вас и не скроешь ничего

d030.gif d030.gif d030.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
"связанные одной целью" a04.gif
Обницалую!
Отчётики/замерчики будут, можно поинтересоваться? shy.gif
irina777
Ленуська a04.gif Аделька, какие замерчики? icon_eek.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Поздравляю всех заглядывающих и не заглядывающих в мой дневничок с ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Самая длинная календарная зима за последние 4 года заканчивается ...у меня через 4 часа!!!!
И я начинаю... в очередной раз новую жизнь d060.gif , точнее просыпаюсь я!!! Весну люблю!!!!! Весне дорогу!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
kaprice
Цитата(BagiraRa @ 28.2.2008, 9:16) *
Летом, когда будут свежие баклажаны, попробуй прям с кожурой запечь в духовке (мин. 15)..

Адель, а прям целиком? и помидорку отдельно, просто рядом?
люблю баклажаны! e010.gif
Цитата(irina777 @ 29.2.2008, 10:46) *
про подделки-на 3 месте алкоголь, на 2месте -лекарства, на 1месте продукты питания, среди них на 1 месте молочное, на 2-мёд....
меня серьезно беспокоит в таком случае первое место! молочка!!! особенно сыры и молоко! а вобще, всё! что там еще в молочке, остальное я мало употребляю!
заметила чт омолоко тепер ьв основном не кислеет, а горчеет, даже простоквашу не сделаешь! значит, добавляют химию чтоб дольше хранилась! отрава получается! o050.gif
а сыр - у меня часто живот урчать начинает после него, видимо бактерии неправильные, зреют сыры теперь не месяцы, не года тем более, а неделю ,а то и меньше obm.gif

Жуть в общем!

с весной тебя Ириш!!!!
Apelsinka
aa4.gif 5f.gif aa4.gif
neigrok
Иринка,привет!Я уже огурцом.(правда таким вяленьким icon_mrgreen.gif ),но форму уже принимаю.Так что глядишь и встретимся,когда полечу мужа проведывать(уже зовет)
С ВЕСНОЙ ,ТЕБЯ,КРАСАВИЦА!
irina777
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленуська-это правда?
neigrok
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!
kaprice
Ух ты, и тут праздни! встреча! было бы здорово! f0f.gif a115.gif

Ир, ну как ты там? n020.gif n020.gif
лечишься?
СмеШарик
ИРИШЕЧКА КАК ДЕЛА? НАСТРОЕНИЕ? НА ПОПРАВКУ ПОШЛО? hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
Ленусь, завтра к врачу!
BagiraRa
Цитата(irina777 @ 3.3.2008, 2:33) *
завтра к врачу!

О! А потом в строй, а потом в бой! n020.gif
Весна....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! e010.gif
Ayoga
Цитата(irina777 @ 29.2.2008, 20:38) *
И я начинаю... в очередной раз новую жизнь d060.gif

Удачи тебе, Ир, в Новой Жизни!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
irina777
49.gif 49.gif f0f.gif f0f.gif Как мне нра эти девочки!
Спасибо, мои девочки! Юльчик, про новую жизнь....я с иронией f0f.gif
Сначала я болела и только лежала , потом просто ленилась...потом стала на себя злиться, что так много можно было успеть сделать. чувствую себя абсолютно здоровой ТТТ, но ещё 2дня посижу дома, домашних дел переделала много...в ванне, на кухне....скоро старшенький приедет, хочется чтобы ему было уютно ...Кстати, вернее совсем не кстати ему не дали кредит на этот учебный год, я сначала ОЧЕНь расстроилась и даже пару гадостей сыну сказала, потом...потом поняла, что точно не конец света и выходов из ситуации даже несколько.
И вот такое состояние ...лени, а потом недовольства собой ,у меня в последнее время постоянно..но сейчас я себя "простила"
Сложно было с питанием во время приёма лекарства,от ужина было не отказаться, чтоб потом таблетку съесть.
Сейчас три дня, что-то типа разгруза: без хлеба и сыра..и сладостей, конечно. Сегодня до обеда АпЧ, ЗЧ, 3 яблока, обед сварила супчик с сельдереем+л. масло+пшенич. отруби, ужин йогурт+ овсян отруби(хотя хотела и без молочки) завтра молокочай, если сильно захочется с фруктами или с супчиком, среда тоже овоще-фруктовое меню.
Хочу на маникюрчик, купила новый фен-новая парикмахер убедила меня, что подкручиваться несложно..поверила..поглядим
Взяла в библиотеке книгу Норбекова "Работай над собой" полистала -интересно.
kaprice
Ир, умничка! книжки умные читем, убираемся, разгрузы, чаек, да еще и без сладкого! молодчинка!!! так что себя тока хвалить! a075.gif hb.gif
А фен чтоль одноременно с плойкой? я че-то не люблю тоже накручиваться, только наночь способна бигуди мягкие наваять. но т.к. мало сплю то они не успевают высохнуть естественным способом d030.gif
СмеШарик
АЙ, МАЛАДЦА ДЕВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧТО ТАМ ТЕБЕ НОРБЕКОВ НОВОГО СКАЗАЛ?
BagiraRa
Цитата
купила новый фен

УРА!
ОБНОВКИ!!!! e010.gif
n020.gif
Apelsinka
Цитата(irina777 @ 4.3.2008, 2:15) *
:Взяла в библиотеке книгу Норбекова "Работай над собой" полистала -интересно.

Молодец Ирина a040.gif Я тоже постоянно читаю познавательную литературу,без этого не могу e010.gif e010.gif e010.gif А в какую библиотеку ходишь?
irina777
Иришка-Капризка, как мы с тобой похожи, но ..красиво уложенные волосы-это что-то, бум учиться....может быть. Да, фен с насадками и с той "толщиной", которую велели купить.Ириш, Ленусь хвалите меня  wub.gif незаслуженно, но я буду стараться оправдать ваши надежды wub.gif на моё исправление.
Апельсинка, возле "Олимпии".
Сижу на молокочае, почистила ковёр...
kaprice
Цитата
Иришка-Капризка, как мы с тобой похожи, но..

d060.gif

Очень даже заслуженно! в a115.gif вон золушка уж и ковер почистила! n020.gif
lyudmilla
Цитата
Сейчас три дня, что-то типа разгруза: без хлеба и сыра..и сладостей, конечно.

a115.gif a115.gif a115.gif ....... а может да ну его, этот сыр совсем? shy.gif
Уже много лет наблюдаю и задумываюсь вот над чем....но, правда потом забываю icon_mrgreen.gif ... так вот: раньше очень любила запекать овощи в духовке посыпанные тёртым сыром - вкуснотища, но...когда начинала мыть тарелки после ужина - остатки сыра трудно смыть , особенно с губки, которой моешь...... и даже если пустить струю кипятка, она его не смоет, ну а если тарелка была помыта не сразу shy.gif тогда вообще - беда, замачивать надо .......... ту же картину наблюдаю сейчас, когда убираю после мужниного ужина icon_eek.gif так что же у нас в жкт происходит от сыра, если его даже кипятьк не смывает с тарелки, а отскребать надо??????????? ......... информация к размышлению c9.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
irina777
Эх, Людочка, у меня иногда лёгкая тяжесть бывает в животе..вот и думаю не от сыра ли, Иришка о молочке рассуждала....
сёня ни грамма еды, даже мёда...сосёт в животе n020.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 4.3.2008, 23:15) *
n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 5.3.2008, 0:15) *

вот это да, Ира, ты просто герой!!!!
голодала оказывается!
умника какая!
завтра замерься, расскажешь! e010.gif
СмеШарик
ИРИШЕЧКА да ты так взялась за себя!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!! а от сыра тоже чувствую тяжесть, поэтому и ем уже намного реже....мож и отпадёт со временем...
irina777
дык как же не браться за себя..было обещено к 8марта-58, а он всё 60 и 60
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 5.3.2008, 11:23) *
дык как же не браться за себя..было обещено к 8марта-58, а он всё 60 и 60

а ты с ним поговори, попроси по-человечески, может и выдаст тебе желаемое... icon_mrgreen.gif
BagiraRa
Приветик!
Цитата
сёня ни грамма еды, даже мёда...сосёт в животе

ничё се, Ируня, да ты ТАЙНЫЙ голодатель a04.gif
как выходить будешь из голода?
Расскажи по-подробнее очень интересно.
ПОДДЕРЖИВАЮ тебя n020.gif n020.gif n020.gif сегодня у меня разгруз:кефир и вода....
irina777
Съела яблоко, будут овощи -фрукты, супчик, отруби, если сильно захочется йогурт.
kaprice
Ир, ну как вышла? нормуль? n020.gif
а замеры будут? a035.gif a035.gif

2 кг это не так много, может даже за это голодание 1 кг скинула? a04.gif
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
Галченок
Привет! ведущим Здоровый Образ Жизни!!!!
Apelsinka
Ирочка привет!Раскажи пожалуйста как ты поголодала?Как самочувствие?
irina777
Привет девчонки!
Апельсинка, поголодала-это сильно сказала, всё-таки разгружалась, голод-это голая вода, а у меня молоко с чаем f0f.gif Вчера вес был при пустом желудке-58 , но практика показывает, что потом чуть увеличивается, вчера , как и собиралась без хлеба и сыра, но проскочили орешки-немного, а в полдевятого вечера 250мл йогурта. А начиналось так чаи яблоки , на обед супчик с отрубями и льнаным маслом, ужин туш. капуста с салатом из моркови, полдник -орешки, после ужина яблоки тож за вечер 3-4 штуки проскочили, и вот .....с поздневечерним йогуртом, но я не ругаю себя. 3дня без хлеба и сыра, это я молодец!
Сёня вес чуть меньше 59! я довольна!
Галченок
ИР! у меня несколько знакомых девчонок - после отказа от ХЛЕБА жаловались на появление заедов (трещинок) в уголках рта....... начинали кушать хлеб - проходило!!!!! .....о Как бывает!
Мила Я
Цитата(irina777 @ 6.3.2008, 13:55) *
Сёня вес чуть меньше 59! я довольна!

a040.gif n020.gif a035.gif a035.gif a035.gif
kaprice
Цитата(Галченок @ 6.3.2008, 15:14) *
у меня несколько знакомых девчонок - после отказа от ХЛЕБА жаловались на появление заедов (трещинок) в уголках рта.......
ого! а я думаю, че это у меня выскочило, думала просто весна-авитамиоз! кстати может так и есть. shy.gif
Но я тоже помню, что когда в детсве появлялись такие, то мама черный хлеб говорила есть, тоже вроде помогало... wub.gif
irina777
заглянула в табличку полезности -неполезности в своей энциклопедии здор. питания..хлеб ржаной зерновой-35% полезности
эх, ещё б есть его меньше..
Решила обхитрить саму себя ..завтра опять на молокочае, ага 8марта с утра точно буду -58..
kaprice
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
ну пусть так, раз сильно хочется!
А с понедельника вообще пост, и если ты решишь поститься, то сможешь поддержать вес! учитывая что ты не как я, которая в пост даже умудрилась не похудеть) орехов и халвы много ела d060.gif
СмеШарик
не переборщи с разгрузами... а то.....сама знаешь, но если настрой есть и прёт, до можно!
люблю!
BagiraRa
Цитата
3дня без хлеба и сыра, ...Сёня вес чуть меньше 59! я довольна!

e010.gif e010.gif e010.gif
Умница! Умница! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
эх, гдеж мои 59-ть....
Ирочка, милая, поздравляю тебя с приближающимся весенним праздником!
irina777
Аделечка! Спасибо! новая страничка с такой открыткой!
Ленуся, аха, может и перебор с разгрузами, НО я вчера опять обж.... с хлебом, сыром...совсем вечером, НО без конфет
Вчера мерила разную свою одёжку, почти во всё вползаю, но 2-3 кг надо скинуть...
irina777
Милочка, надеюсь зайдёшь ко мне...хотела тебя поздравить и твой дневник закрыт, думаю по твоему желанию. Жаль! Вот даже поздравить тебя негде..как и Ришу.
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Apelsinka
Ира привет!Я с ответным визитиком a040.gif Может то что я тебе раскажу поможет тебе хлеб разлюбить. d04.png Я уже месяца 3 хлеб и хлебо-булочные изделия ни-ни a040.gif А случилось это после такой истории...Моя подруга работает на хлебо-булочном заводе.Расказывает что сама не ест хлеб вообще.Выпекают щас продукцию из очень вредной дешёвой муки,там даже жучки не заводяться потому что мука вся химическая насквозь.Добавляют химические краситили,химические консерванты.А в контейнерах где храниться мука бегают мышки и какают туда,а тестомес не глядя берёт эту муку для хлеба и булок.Вот a075.gif Поэтому очень крепко подумай прежде чем сьесть кусок хлеба a115.gif
irina777
АААААААААААААААААААААААААА! какой ужас! это на нашем Лейбуре!!!!! ООООООООО!!! горе мне горе.
Julinka
Мила Я
Цитата(Apelsinka @ 7.3.2008, 12:53) *
Может то что я тебе раскажу поможет тебе хлеб разлюбить. d04.png

А как быть тем у кого дома хлебопечка! Кто хлеб сам печет??? d025.gif obm.gif
Выхода нет!!! d060.gif
Apelsinka
kaprice
Цитата(irina777 @ 7.3.2008, 10:22) *
Вчера мерила разную свою одёжку, почти во всё вползаю, но 2-3 кг надо скинуть...
e010.gif e010.gif 2-3 кг - это мелочи! a075.gif
Цитата(Apelsinka @ 7.3.2008, 13:53) *
Моя подруга работает на хлебо-булочном заводе.
а где это такое происходило? у нас где-то? obm.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 7.3.2008, 12:52) *
Милочка, надеюсь зайдёшь ко мне...хотела тебя поздравить и твой дневник закрыт, думаю по твоему желанию. Жаль! Вот даже поздравить тебя негде..как и Ришу.

Ирочка! Спасибо!!! hb.gif hb.gif hb.gif Дневник - да, пока колебаюсь, да и проблемы... не худеется пока! sad.gif
Представляешь, иду по улице и вдруг вспомнила что тебя не поздравила!!! icon_eek.gif Ко всем зашла, и тут стукнуло что к тебе нет! Так и вышло! Одно радует - память еще работает на все 100%!!!

С праздником!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.