Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
neigrok
Ирочка учит.30 все здаст и будет летать от свободы. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Natashenxka
luxa-05
учи Ирунчик d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
сейчас это самое главное d025.gif d025.gif d025.gif
LJOSHKA
сойти с ума....
irina777
Да !!!!учу, вернее читаю и слушаю.
30 , начиная с 11 по Москве, а можно с самого утра посылать мне...не ..не ругательства, а позитив и энергию и мысли умные.
Я не сдаю...я иду на комиссию, а она пошлёт на экзамен, итог известен,но...не зря 6 человек увольняются, только чтоб не идти, сильно унизительно и не справедливо, те категории, которые у нас есть, никто не отменял, вчера это выяснили точно! настраиваю, что так надо, что это мне пинок для скорости и что жизнь прекрасна и удивительна.....не вру ....щас я так не думаю..
Rin
У каждого из нас в жизни случаются неприятные моменты. Это неизбежно, как восход и закат солнца, и обязательно происходит со всеми без исключения. Жизнь по умолчанию похожа на поездку на "Американских горках" - взлет, затем падение, затем снова взлет и опять падение. И ладно, если бы это было так же весело, как на упомянутом выше аттракционе. Но, увы, падения бывают разные, и после некоторых из них кажется, что и костей не соберешь.

Как же необходимо относиться к подобному? А очень просто - воспринимайте каждую неудачу так, словно это ступенька на Вашем пути к достижению целей. Вы ведь не можете заранее знать, от чего вселенная уберегает Вас, подбрасывая неприятности и проблемы. И, к счастью, никогда не узнаете. Но вполне возможно, что каждая беда, с которой приходится столкнуться, является необходимым пунктом по дороге к тому, чего Вы желаете. Может быть, испытание должно Вас чему-то научить, а может, мирозданию просто понадобилось создать в Вашей жизни неприятный эпизод, чтобы свести Вас с людьми, которые помогут в дальнейшем продвижении по жизни.

Давайте для наглядности посмотрим на абстрактный пример. Предположим, Вы должны встретиться с человеком, который очень Вам дорог, и с нетерпением ждете этого момента. Но в последний момент человек звонит и сообщает, что не сможет приехать. Первой реакцией любого человека на такую новость будет расстроиться - как же, так ждал, так надеялся, а тут на тебе. Но откуда Вам знать, что это не к лучшему? Может, благодаря тому, что у Вас появилось время, Вы поедете проветриться и встретите другого человека, который возьмет и подарит Вам миллион долларов? А может, останетесь дома жалеть себя и в ходе этого увлекательного процесса совершенно случайно изобретете идею, которая поможет Вам продвинуться по службе? В конце концов, нельзя исключать, что если бы Вы пошли на долгожданную встречу, именно Вам на голову нагадил бы случайно пролетавший мимо носорог - Вы просто не знаете, что могло и может случиться, и к чему ведут любые неприятности и нарушения Ваших планов.

Конечно, прямо в тот момент, когда произошло что-то противоречащее Вашим устремлениям, трудно заставить себя сидеть спокойно и не воспринимать неприятность как личное оскорбление - обычно результаты таких вот "случайностей" видятся спустя какое-то время - иногда, через несколько лет. Но если Вы станете внимательно наблюдать за своей жизнью, то заметите определенные закономерности и со временем выработаете у себя привычку не слишком переживать из-за каких-либо бед, потому что будете знать, что в итоге все обернется к лучшему.
irina777
Спасибо, Иришка!
СмеШарик
ришечка ну вот, я знала, что ты не зря там орешками хрустела....
какая ты мудрая женщина, всегда скажешь кратко и ёмко то, что у меня в голове, но слов не хватает...
умничка ты моя, красавица, чудесница!
777 удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rin
Спасибо, утешила, а то я уж распереживалась, что зря все орехи слопала...Да и финики, кстати, тожА...
Мила Я
Ирочка! Удачи! У тебя все получится! Я в тебя верю!!! n020.gif hb.gif

neigrok
Да,Мила,счастье есть,а есть правильно еще большее счастье. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Rin
aa27.gif Я в тебя верю!!!!!!!
neigrok
малоли в нашей жизни комиссий было,ты уже девушка тренированная.проидешь ты и ее.я тебе желаю,как можно меньше нервов потерять на этом деле.
СмеШарик
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ....
Ворожея
Ириша, и от меня - УДАЧИ!!!!!!!!! smile.gif
Rin
Могла бы уже и отчитаться, как все прошло. Я, между прочим, волнуюсь ведь...
irina777
прошло всё ..никак..я себя плохо вела, не приходила, потому что долго сидели, отходили, я даже несколько глотков коньяка выпила, а потом на маникюр сбегала, вот только вернулась.
всё я забыла, был всё-таки не диалог, а вопросы задавали, чото отвечала, но не так как могла бы, и ни так как хотела бы, истерика случилась прям при них, но я заглушила её , понимая, что это очень неприлично. Срок дали всем один icon_mrgreen.gif до 1января, но директор полсе настойчиво говорила, что к июню надо бы сдать, потом у нас поменяются экзамены, а какие будут требования к кому и какие экзамены никто не знает. Но хочу сказать, что на экзамен морально легче ходить, чем на эту комиссию, хотя тётенька была одна и та, которая быстро спрашивает отсутствовала
Ириш, спасибо за волнения. Девочки, спасибо! заплпкала я кстати, когда представила, что 1 июня уволят, ведь за спиной у меня никто не стоит (кто готов мен кормить поить). коробки клеить тоже не хочу, много историй за эти дни слышала, что народ уходит из школы и счастлив, клея коробки на заводах.
теперь думаю, что никакая я не сильная женщина, а слабая и беззащитная, жизнь меня сделала сильной, вернее заставила ею стать. Вот такая вот история....
Мила Я
Цитата(irina777 @ 30.1.2008, 19:23) *
теперь думаю, что никакая я не сильная женщина, а слабая и беззащитная, жизнь меня сделала сильной, вернее заставила ею стать. Вот такая вот история....

Ира! Это временная слабость! Все образуется! Так всегда бывает в первый момент... Бывает гораздо хуже и страшнее. И коробки не самое худшее что может быть! Время ведь еще есть, ты обязательно что нибудь придумаешь! n020.gif hb.gif
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 31.1.2008, 5:23) *

ИРОЧКА не грусти, у тебя ещё времени впереди на учёбу.... только не сдавайся и не опускай руки, есть повод заняться учёбой поинтенсивнее, не в гонке как сейчас, а чётко спланировав нагрузку, только не расслабляйся и не опускай руки.
что поделаешь, жизнь нам даёт возможность развивать, нет, даже не развивать, а раскрывать то, что в нас уже заложено, но не было ранее востребовано...
я вот тоже всегда хотела быть слабой, и чтобы кто-то был за спиной... ну и что? жизнь подбрасывает мне тех, кто всё равно заставляет быть сильной, сначала в одном, потом в другом...
не раскисай, лапотуля моя, всё получится и всё в твоих руках, как не хочется с этим соглашаться, но по-другому всё равно не будет, -всё надо делать самой, жить надо самой, а если кто-то решает и делает за тебя, значит, это не ты живёшь, а кто-то живёт за тебя твою жизнь... не.. нам так не надо.
мы тебя очень-очень-очень!!!!!!! мы тебя поддерживаем, пусть и издалека, но для любви нет расстояния. ты же это чувствуешь... целую.
Rin
Расслабься немного. Понимаю, что унизительно. Не смотри на других. Они уходят от решения проблемы. Пусть увольняются. У тебя есть время. Дорогу осилит идущий. Составь план. Лёшик тебе в этом поможет.
LJOSHKA
Ирии-и-и-и--иш((
Цитата
истерика случилась прям при них
aa40.gif
нельзя, нельзя, нельзя!!! aa40.gif
я себе так целый кусок жизни порушила!
хотя..Риша дело говорит. Да.
Про план - да. Отдохни немножко и вместе придумаем. Языки - они все одинаковы.
Ты почему мне не написала что сегодня сдаешь? Меня вчера не было, я не знала. Хотя, неважно.
Я тебя люблю.
Мила Я
Ирочка! Мы все тебя любим!!! d025.gif d025.gif d025.gif

irina777
Милые, хорошие мои девочки!
Действительно ваша поддержка очень важна и нужна! Любые проблемы, кажутся уже не такими большими, а маленькими-маленькими...
Сегодня одна из сдающих с нами дам(устала я немного от общения с ней, очень много внимания требует к своей персоне) сказала мне, что она знает почему я плакала, говорю ..расскажите.."Потому что вы так хорошо подготовились и много чего хотели сказать, а вам не дали"...посмеялась, а без неё уже похохотала даже.
Фигня, всё это , но я немного не в своей тарелке. ТАК себя вести не надо было....но .....
Не, я руки не опускаю, сёня уже с новой кассетой была в ушах, у меня с одних курсов штук 8 осталось, я их слушала иногда, теперь вот тож модет буду, но есть мысль записывать новые слова, которые учительница даёт, сёня была уже на частном уроке, Правда эстиш, немного ненавижу щас, но понимаю, что язык не виноват.
О еде и красоте немного помолчу....поужинала...и хочу сладкого ...и ем его.
Сёня за последние 3 дня , впервые намазала лицо, аха 3 дня ваще не трогала, коростой не покрылась, надо лёд вводить...и ваще скоро 7февраля-новый год!!!! причём последний в этом году, icon_mrgreen.gif я имею ввиду Новый год! А ровно через неделю день влюблённых, а я такая в вас влюблённая, неужели не возьму себя в руки, возьму канешна, а через месяц день женщин и ваще-то весна!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Через месяц ВЕСНА!!!!! ВЕСНА!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
neigrok
ИРа!,то что была истерика-это к лучшему.Просто у тебя последнее время внутри все было напряжено и ты ему дала выход.А если бы оставила? Да мало ли где это потом вылезло.
Теперь отпустило?Берись по-новой,но уже по плану.Распредели нагрузку ровненько,без овралов.
Уж я то знаю каковО это кАково.МЫ СПРАВИМСЯ!!
целую твою не мазаную 3 дня мордаху.
LJOSHKA
Цитата
Любые проблемы, кажутся уже не такими большими, а маленькими-маленькими...

если так, то здорово)
Цитата
ТАК себя вести не надо было

вела и вела....и ладно! не вспоминай просто...
может все таки сделать перерывчик? что ты так сразу? передохни немного, 3-5 дней ничего не решат для срока до лета, а ты займешься чем нибудь другим, может быть, даже соскучишься по эстонскому) ну хорошо же! я бы прервалась немного...м?
новый год) я твои слова еще тогда запомнила) прямо как дурочка тогда думала - точно, точно, еще немного и будет 7 февраля и будет прямо таки действительно шо то такое прямо таки новогоднееправильное) а щас уже просто сама...)
я тоже твою мордаху целую
irina777
Лёшка! тебе не икалось??? когда наушники купишь??? ящас общалась с Людочкой и Иришей одновременно!!!!!!!!Предлагаю всем подключиться к Скайпу и проводить конференции по окрасотуливанию!!! Темы:"Что и как делать?", "О чём помечтать??? icon_mrgreen.gif
Я еду на выходные в Пярну,точнее суббота вечер.
Лёшкин, некода расслабляться, курсы идут, учителка ждёт!!!
СмеШарик
НУ ВОТ, ВСЕ ТУТА НАЦЕЛОВЫВАЮТ... А Я ЧЕМ ХУЖА... ПРИМИ И МОИ ЧМОКИ ПРЯМО В ЦЕНТР КОМПОЗИЦИИ , СИРЕЧЬ НОСИК...
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 1.2.2008, 8:32) *
ящас общалась с Людочкой и Иришей одновременно!!!!!!!!

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irina777
Ага!!!! d025.gif d025.gif e010.gif
BagiraRa
Цитата(Rin @ 30.1.2008, 23:24) *
Расслабься немного. ..Они уходят от решения проблемы. ...Дорогу осилит идущий. Составь план.

Ирочка, столько случилось за последни пару дней, а я не в курсе была.
Хочу сказать МЫ с тобой! n020.gif
zagadka
Цитата(BagiraRa @ 1.2.2008, 18:12) *
Хочу сказать МЫ с тобой! n020.gif

Ириш, помнишь что мне говорила? так что выше нос! если что мы рядом!!! d025.gif d025.gif d025.gif
irina777
Спасибо,девочки! готовлюсь к очередному уроку...слово учила,знаю, что учила...а перевода не помню..ну ёлы -палы...
как тут не налопаться wub.gif
lyudmilla
Цитата
ящас общалась с Людочкой и Иришей одновременно!!!!!!!!Предлагаю всем подключиться к Скайпу
d025.gif d025.gif d025.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
конференции по окрасотуливанию!!!

d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Смешарик
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ирочка - ГУД ЛАК!!! и много много её........ d060.gif
Rin
Ну да, здесь теперь надо только по-эстонски писать...
Julinka
Ириш, ну не расстраивайся ты насчёт комиссии a04.gif ещё время есть d025.gif
всё что не делается-всё к лучшему, тем более ты уже знаешь как вести себя на комиссии и ошибок больше не допустишь

Цитата(irina777 @ 31.1.2008, 22:32) *
Я еду на выходные в Пярну,точнее суббота вечер.
n020.gif n020.gif развеятся тоже надо d025.gif
в гости или санаторий?
irina777
подружка у меня там живёт, но уже почти передумала, погода не гулятельная и я сильно устала, просто если поеду к вечеру завтра,дома ничо не сделаю....устала я...
Rainbow
Ириша, если хочешь работать, что просто нужно с этим справиться hb.gif помогает рассматривать эту комиссию не как живых людей, а просто какое-то препятствие, типа роботов. Чтобы не вовлекать лишних эмоций в эту ситуацию. Целую тебя, удачи hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
Спасибо, Ольчик! и где ты потерялась совсем?
я даже их где-то жалею, тётенек этих, работа такая, но к ним попадаешь, если экзамен не сдаешь, уже лучше сдать...но с моей памятью icon_mrgreen.gif
Всё будет хорошо!
Rainbow
Иришка, ну так все, значит сдашь a070.gif a070.gif a070.gif и не допускай даже других мыслей ;)

я готовлюсь к следующей красотулинской конференции icon_mrgreen.gif зовите меня в следующий раз =)))))
neigrok
СмеШарик
neigrok
надеюсь на выходных отдохнула,все обдумала трезво и теперь ,успокоившись от всех потрясений,вперед к целям.
Ayoga
Ирина, удачи тебе!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
zagadka
Rin
Привет! Хорошей недели тебе! Не унывай! aa28.gif aa19.gif
LJOSHKA
Ириша, по скайпу все это круто) но ты август в Москве обещала если что-о-о....
kaprice
И в июне в Питер, да? a075.gif
Ириша, прочитала все, сложное у тебя время конечно щас, но что делать, Риша права насчет тог очто все дается для чего-то нам, значит так надол и будет как будет, просто надо стараться чтоб было лучше.
Но на твоем месте согласна с Лешкой, я бы отдохнула недельку. Не, недельку много можеьт, расслабишься совсем, лучше 3-4 дня!
отдохни и с новыми силами и с новым планом. серьезным и правильным. Главное подход и знать что ты сдашь, по-любому сдашь! помнишь как в школе, в институте? все равн овсе сдавали, хоть и тряслись сначала! n020.gif n020.gif
neigrok
Я тоже хочу и в Москву ,и в Питер. c9.gif
LJOSHKA
777, видала, Каприза дело говорит!
Ленчик, август-Москва, вливайся
СмеШарик
А Я ВАС БУДУ ЛЮБИТЬ ИЗДАЛЕКА.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.