lyudmilla
19.4.2008, 2:39
irina777
20.4.2008, 22:52
Цитата(irina777 @ 18.4.2008, 12:22)
Сын получил 18 баллов из 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня это-высший пилотаж!
Вау! Молодец и правда! Поздравляю!!! И тебя конечно! Представляю как приятно!
А у нас 22 и 29 апреля, 2 основных теста, украинский и математика. Надеюсь тоже не ударим в грязь лицом. Немного боюсь за украинский, за правила...
. А так думаю прорвемся!
Цитата
Сегодня полнолунье...прочитала у Галочки....мы теперь начнём терять вес?
Еще если и усилий хоть немного приложим, тогда точно!
Крапиву и я рвала, вместе со щавелем вышел супер борщ, даже меньший ел! Вот!
У нас так быстро все полезло, расти в смысле. Уже прям как лето. Сегодня еще и дождь был с грозой, молнией и радугой! Класс!
Иришка - доброе утро!
Поздравляю с успехами сынули, поздравляю с весной, с последней неделей Поста (какие планы?)
мда - Луна начала убывать, поэтому до Пасхи должны дожить с легкостью
irina777
21.4.2008, 11:21
Доброе утро! Спасибо!!! А у нас..я про экзамены впереди -в субботу, сочинение,эхе-хе писать мы их не умеем, и с нашей программой, где на родной язык очень мало часов выделяется, грамотность хромает сильно, ......подсунула книги...но
Галчона, очень сильно хочется строго посыроедить, без хлеба и без орешков, хотя бы дня три, а лучше ло Пасхи. Сегодня с собой литр овощного смузи, много яблок
Привет! поздравляю с успешной сдачей экзамена. Надеюсь, что сын порадует и сочинением на 5!
Сыроедите? Я с Вами, можно? Тоже хoчу до Пасхи попробовать!
Хорошего понедельника!
irina777
21.4.2008, 11:51
ОООО!!! Иннусь присоединяйся! Не знаю,как вам, а мне помогают мысли о том, что я не одна и кусок иногда не лезет, хотя вроде только что хотела его.
Вспоминаю наши сыроедные недели и десятидневки! Ведь классно было, правда это были лето-осень и организм не так ослаб, но ведь сейчас пост!
У Галчоны прочитала про сыроедение и про очищение...мне, кажется, что мой организм стал чище, несмотря на то, что иногда.........в четверг ела соевый крем-вкусный, открыла его во вторник, в четверг доедала, на другое грешить не на что, в пятницу жила на черном чае и на сухариках...
Эрмитаж никто не оценил.........а я с 8 утра до 10 вечера целый день на ногах была, один раз 10минут присела перекусить, 2 раз уже на полчасика и всё ...14 часов на ногах....
Фантастика
21.4.2008, 12:00
Фига-се!! 14 часов! Это получше любого фитнеса !!! Как твои ножки? Забастовку не устроили против такого променада? *)))
Цитата(irina777 @ 21.4.2008, 11:21)
Галчона, очень сильно хочется строго посыроедить, без хлеба и без орешков, хотя бы дня три, а лучше ло Пасхи. Сегодня с собой литр овощного смузи, много яблок
Ириш - давай - ну уж 6 дней до Пасхи выдержать можно - вот и будет фруктово-овощная неделька. Я буду аккуратно прислушиваться к ощущениям, очень уж занятно пишут сыроеды. Да и почиститься очень хочется, потому как Пост хоть и с минимальными срывами, но как-то бездарно на хлебе прошел. Очень хочется - ты права, это мое сегодняшнее ощущение. Хочется изменить пищевые привычки в который уже раз.
Эрмитаж - оценили
только напиши культурные ощущения - я в Питере была два раза, в Эрмитаже - один раз, очень давно, в 15-16 лет, и очень хочу вернуться. У меня подруга в Питер несколько раз в год ездит гулять, а я с места особо насиженного слезть не могу. В апреле несколько выставок в столице намечались, и тоже что-то не сбылись
irina777
21.4.2008, 12:45
Галчона, один большой минус,когда я на один день и ночь была в поезде, полдня как в тумане, я быстренько справилась со своими делами и мне очень захотелось в Эрмитаж...и получила большое удовольствие ..от картин, от украшений, от камней...вспомнилось там, как я в первый раз ездила в Питер в 8 классе..Ещё мне захотелось к Исакию, но не успевала....
Фантастика, ножки, да устали сильно, но я была в удобной обуви и гуляю каждый день, а что им приходится за хозяйкой своей бежать, деваться-то некуда
про пост, во-во и мне очень хочется... Да, я ещё буду с отрубями, у меня месячная чистка
Поздравляю сына с успехом! А ты вот сомневаешься в нем.
Мы вчера тоже по городу пешком нашу француженку выгуливали, так прилично прошагали...
А я уже давно сыроедю, мне просто это очень нра...
Аххх, Петербург! мечтаю побывать! А я только в виртуальном Эрмитаже побывала-)))
irina777
22.4.2008, 12:44
Иришка, аха сомневаюсь, теперь трясусь перед сочинением, в субботу будет, опять балду гоняет , а писать совсем не умеет, у меня такая же проблема была, так я хоть готовилась.......Молодец, Ириш, что давно сыроедешь, а мне хлебушка хоца, орехов, конфет опять же, вчера дошло, что в воскресенье можно всё , а у меня ещё кучи конфет. Эх!
бедные дети и коллеги, наелась смузи, в котором была черемша, обожаю её, а пахнет теперь!!!!
Вчера я выдержала, но есть хотелось...за день съедено:витамины
фукус-без льняного масла, отруби-много, яблок штук 5-6,смузи-1литр-крапива, салат, сельдерей,авокадо,огурцы, помидоры, а вечером в 10 часов
бутерброд из помидора и авокадо, помидо р вместо хлеба...вкусно было!!!! А с утра банан был, чаи, вода, хотя 2 литра не было.
Сегодня проспала страшно, но смузи сделала, хорошо заготовки были, состав тот же плюс черемша хи-хи, вчера у бабулек 2 пучка купила. Горох,замоченный более суток,его засыпала сейчас в смузи и плюс отруби, живот -как барабан, но ме потом некогда будет. Груши, яблоки, куплю виноград, решила, если одно сырое, то не буду на калории глядеть, это и так испытание для меня. Вчера дома была уже в 8, а сегодня гораздо раньше-вот испытания для меня......
irina777
22.4.2008, 18:49
АААААА! забыла в салат отрубей кинуть.....поэтому съела 2 порции
, салат был-авокадо,огурец,помидор, черемша,укроп, сок лимона. Абалдеть как вкусно, съела 1 порцию и пошла сделала ещё одну и......тоже съела, сейчас увидела отруби...
В доме есть виноград и дыня-это на 2 ужин, ну будет что-то одно. За день 3 авокадо, пошла на завтра покупать, в смузи мне он нра..
Черемша...
как я её люблю
Ириш
Иришка, доброе утро!!! А дневничка твоего не хватает.....
Два дня на совершенно сыром, но грусть,кажется, полетел блендер...
Фантастика
23.4.2008, 9:50
Ну ничего страшного *))) Поработаешь немножко зубками, погрызешь, похрумкаешь *))0Зубки будут здоровее и желудку работы побольше *))) А что такое смузи??? Так красиво звучит, впечатляюще *)
Ириша - будешь тереть на терке
молодчинка
а у меня авокадо твердый и никак не созреет, вчера отрезала кусок и опять на окошко положила
irina777
23.4.2008, 10:33
Гал, а я думаю, чего это ты кусочками, а я по 3 штуки
Смузи-это куча овощей и зелени перетёртое блендером, как для младенца. Я удовольствие от поедания смузь получала, морковку вот хотела попробывать....
BagiraRa
23.4.2008, 15:41
Цитата
а я по 3 штуки
АВОКАДО в таких кол-вах???
Ну, ты ГЕРОЙ!
испытания .... преодалеешь!
Умничка!
обницалую
Пух.
Ириша, ура, я все прочитала!!!
Ты молодец, и пост держишь, и сыроедить начала, и смуси -
Еще и йога, да!
Как идея с парикмахером и маникюром? я маникюр тоже не делаю
Лешка появилась, классс! правда чтоли опять пропала? а где она сейчас обитает? не в Питере случайно?
Привет
Лешка, если появишься!
Ириша, ты молодец, еще раз говорю! ну и чтоб ты чувствовала себя счастливой, по науке - от меня
irina777
23.4.2008, 21:05
С авокадо я справляюсь ...легко! 3 -это за целый день ...сегодня 2 было...очень много винограда..очень, но мне тяжко без хлеба. Знаю точно-чистка идёт, вес бог с ним....на потом оставим. 3 дня отсыроедила..
Лёшка, ага раз была на 79стр. написала, что она остановилась на 72,.....пока помню Ириш, йогу, которая по средам уже 2 раза прогуляла..по уваж. причинам, которая по субботам тоже 2 раза прогуляла и тоже по уваж. причинам и в эту субботу не пойду....
А нельзя твои уважительные причины как-то по-другому организовать?
Авокадо я тоже могу иногда много съесть. Ешь, если хочется, это ведь не хлеб и не сладости. Начни все-таки проращивать пшеницу и добавляй ростки в смузи. Я так делаю. Реально на хлеб после этого не тянет. Я вот сегодня в смузи еще и авокадо добавила, так обычную порцию мне было не осилисть. Пришлось на завтра оставить, хотя я смузи всегда перед едой делаю.
irina777
24.4.2008, 21:20
Спасибо девочки!!
Ем очень много, но всё растительное...уже привыкаю
Ириш, я отруби пшеничные и ржаные ем, а смузи...к блендеру не подхожу, пусть отдыхает, может перестанет гудеть..
Воды по-человечески даже не попила, практикантка целый день была, но ....поесть успела
Чистый четверг, убираться нет ни времени, ни сил.
На пасху решила никаких куличей, а вот творожного хоца....
ИРИШ
про крапиву почитай где-нибудь, мне муж запретил крапиву есть, она кровь сгущает, для варикозных это неполезно
Ленуська, я знаю, что её долго нельзя есть-пить, а немного можно....
Проспала по -крупному, встала за 1 минуту до выхода, конечно не вышла, просто шла быстрее. Дома стакан воды и витаминка, на работе красный чай...
Ириш - ты как в Великую пятницу?
обницелую
irina777
25.4.2008, 10:14
BagiraRa
25.4.2008, 11:07
Я умница! Несмотря на то, что день был трудный и длинный, легла в 2 ночи я была только на водном-чаи и вода, ещё в перерыв на рынок смотала, себе сыр и творого купила, сыну мясного и кулич, всё как у порядочных, только квартира не убрана....а меня трясёт....с голодухи...В ночи вчера печатали и клеили сыну шпоры на экзамен, ага сам он не напишет....
Сёня с утра, покзабыла уксус в неёа-вода,фукусы,пыльца, ЗЧ с отрубями, сына сейчас выпровожу, КК будет, а потом ...хотя хотелось бы до обеда не есть, как рекомендовала Ката, будет после кквиноград и банан, и дела, дела...
Всех обницелую!!!!!!
irina777
26.4.2008, 16:49
Первый раз поела после 15,т.е. почти двое суток, салат:морковь, сельдерей,крапива, пекинская капуста с лим. соком. Попозже будут фрукты.
Сын вернулся ..живой, у него эта тема была на шпоре, гос. экзамен остался один-математика.
Иришечка - ты молодец...я первым делом - как встала фруктами, закинулась
Natashenxka
27.4.2008, 10:52
Иришенька с праздником!!!
irina777
27.4.2008, 11:20
irina777
27.4.2008, 12:27
Спасибо Юлечка!!!!!!!!
Иришечка!!
Тебя тоже со Светлой Пасхой!!
Весны, радости, любви в Душе!!!
молодец, Иришечка! поголодала... а я вот сейчас больше нп духовное очищение налегаю... а в июне будет отпуск, хочу конкретно организм почистить и посвящу его себе любимой.
поздравляю сынулю.
Я с опазданием.Со Светлой Пасхой!
irina777
28.4.2008, 14:48
Cпасибо всем огромное!!!!! Такой красивый дневничок! Приятно глазу!
Вчера ,конечно, переела, намечала меньше, а получилось "как всегда". После пятницы-субботы ушло 2 кг, после вчерашнего пришло полкг..Моя цель до 1мая удержать этот весЮ а там дальше вниз.
На Пасху ела -просто творог,Ю греческий салат, полторы порции, на прогулке марцепан в шоколаде-40гр, ну а вечером понеслось, кулич, тортик Питерский, ещё в марте купленный, сыр с помидорой, Правда , я потом выгуливала себя 2 часа, иногда даже в быстром темпе шла.
Что решила-пока не ем хлеб и орехи....
Даже начала собой чуть заниматься, крем -автозагар, уже три дня, зарядка и лёд уже два дня.....выползаем из зимней спячки...интересно надолго...
Цитата(irina777 @ 28.4.2008, 12:48)
Что решила-пока не ем хлеб и орехи....
А орехи-то за что? Может начнешь зерна проращивать?
Ириш, зёрна как-то не пророслиююнадо попробывать...орехи...я остановиться не могу ,если есть начинаю..
Рассказываю где я вчера была! Поскольку после рук Валентина
я своё тело не могу доверить никому
была я на кресло-кушетках массажных-2ч 45 мин-это полный проход через все кушетки кресла, чо я только себе ни массировала..взяла абонимент на 10 раз-это 2.45, мона делить по 1часу 20, тогда это будет 20 раз ...стоит в рублях......250-270, у меня 40% скидка, как училке. Пошла узнать и сразу осталась, домой ввалилась в полдесятого, ромаш. чая попила...что-то . у меня......на авокадо жирное грешу, вчера без ужина, а вес гад, не отреагировал, 1 кг уже вернулся после разгруза.....для талии живота..тож было трясла!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.