Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
lyudmilla
irina777
Спасибо Людочка!!!!
Спасибо Аделечка!
А я вчера была в Эрмитаже!!!!!! не во сне, на яву...
А сегодня в весеннем лесу собирала крапиву!!!
А ещё, сейчас я увидела, что не отправила в пятницу с работы сообщение, написала и видимо забыла отправить. Так вот, про письменный экзамен сына будет известно не скоро,а устный он сдал на 18 баллов из 20. Это шикарно!! Это пятёрка!!! Вот такой он может быть молодец!!Я прыгала до потолка..
А ещё наступает последняя неделя поста и я об этом помню.
Сегодня полнолунье...прочитала у Галочки....мы теперь начнём терять вес? никогда не могу запомнить, что когда.
Всех люблю!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif и , конечно обнимаю...
Мила Я
Цитата(irina777 @ 18.4.2008, 12:22) *
Сын получил 18 баллов из 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня это-высший пилотаж!

Вау! Молодец и правда! Поздравляю!!! И тебя конечно! Представляю как приятно! a075.gif a115.gif
А у нас 22 и 29 апреля, 2 основных теста, украинский и математика. Надеюсь тоже не ударим в грязь лицом. Немного боюсь за украинский, за правила... eusa_pray.gif . А так думаю прорвемся!
Цитата
Сегодня полнолунье...прочитала у Галочки....мы теперь начнём терять вес?

Еще если и усилий хоть немного приложим, тогда точно! d025.gif Крапиву и я рвала, вместе со щавелем вышел супер борщ, даже меньший ел! Вот! c9.gif У нас так быстро все полезло, расти в смысле. Уже прям как лето. Сегодня еще и дождь был с грозой, молнией и радугой! Класс! hb.gif
BagiraRa
Цитата
А сегодня в весеннем лесу собирала крапиву!!!

a115.gif a115.gif a115.gif
Супер - МАМА! e010.gif e010.gif e010.gif и витамины и экзамены ВСЁ хорошо, а будет ещё ЛУЧШЕ! a075.gif a070.gif
люблю wub.gif . обнимаю n020.gif . Пух. d060.gif
Ptizzza
Иришка - доброе утро!
Поздравляю с успехами сынули, поздравляю с весной, с последней неделей Поста (какие планы?)
мда - Луна начала убывать, поэтому до Пасхи должны дожить с легкостью a115.gif
irina777
Доброе утро! Спасибо!!! А у нас..я про экзамены впереди -в субботу, сочинение,эхе-хе писать мы их не умеем, и с нашей программой, где на родной язык очень мало часов выделяется, грамотность хромает сильно, ......подсунула книги...но
Галчона, очень сильно хочется строго посыроедить, без хлеба и без орешков, хотя бы дня три, а лучше ло Пасхи. Сегодня с собой литр овощного смузи, много яблок
Inesik
Привет! поздравляю с успешной сдачей экзамена. Надеюсь, что сын порадует и сочинением на 5!
Сыроедите? Я с Вами, можно? Тоже хoчу до Пасхи попробовать! b027.png b027.png b027.png
Хорошего понедельника!
irina777
ОООО!!! Иннусь присоединяйся! Не знаю,как вам, а мне помогают мысли о том, что я не одна и кусок иногда не лезет, хотя вроде только что хотела его.
Вспоминаю наши сыроедные недели и десятидневки! Ведь классно было, правда это были лето-осень и организм не так ослаб, но ведь сейчас пост!
У Галчоны прочитала про сыроедение и про очищение...мне, кажется, что мой организм стал чище, несмотря на то, что иногда.........в четверг ела соевый крем-вкусный, открыла его во вторник, в четверг доедала, на другое грешить не на что, в пятницу жила на черном чае и на сухариках...
Эрмитаж никто не оценил.........а я с 8 утра до 10 вечера целый день на ногах была, один раз 10минут присела перекусить, 2 раз уже на полчасика и всё ...14 часов на ногах....
Фантастика
Фига-се!! 14 часов! Это получше любого фитнеса !!! Как твои ножки? Забастовку не устроили против такого променада? *)))
Ptizzza
Цитата(irina777 @ 21.4.2008, 11:21) *
Галчона, очень сильно хочется строго посыроедить, без хлеба и без орешков, хотя бы дня три, а лучше ло Пасхи. Сегодня с собой литр овощного смузи, много яблок

Ириш - давай - ну уж 6 дней до Пасхи выдержать можно - вот и будет фруктово-овощная неделька. Я буду аккуратно прислушиваться к ощущениям, очень уж занятно пишут сыроеды. Да и почиститься очень хочется, потому как Пост хоть и с минимальными срывами, но как-то бездарно на хлебе прошел. Очень хочется - ты права, это мое сегодняшнее ощущение. Хочется изменить пищевые привычки в который уже раз.

Эрмитаж - оценили a115.gif только напиши культурные ощущения - я в Питере была два раза, в Эрмитаже - один раз, очень давно, в 15-16 лет, и очень хочу вернуться. У меня подруга в Питер несколько раз в год ездит гулять, а я с места особо насиженного слезть не могу. В апреле несколько выставок в столице намечались, и тоже что-то не сбылись aa26.gif
irina777
Галчона, один большой минус,когда я на один день и ночь была в поезде, полдня как в тумане, я быстренько справилась со своими делами и мне очень захотелось в Эрмитаж...и получила большое удовольствие ..от картин, от украшений, от камней...вспомнилось там, как я в первый раз ездила в Питер в 8 классе..Ещё мне захотелось к Исакию, но не успевала....
Фантастика, ножки, да устали сильно, но я была в удобной обуви и гуляю каждый день, а что им приходится за хозяйкой своей бежать, деваться-то некуда d030.gif
про пост, во-во и мне очень хочется... Да, я ещё буду с отрубями, у меня месячная чистка
Rin
Поздравляю сына с успехом! А ты вот сомневаешься в нем.

Мы вчера тоже по городу пешком нашу француженку выгуливали, так прилично прошагали...

А я уже давно сыроедю, мне просто это очень нра...
Inesik
Аххх, Петербург! мечтаю побывать! А я только в виртуальном Эрмитаже побывала-))) d030.gif
irina777
Иришка, аха сомневаюсь, теперь трясусь перед сочинением, в субботу будет, опять балду гоняет , а писать совсем не умеет, у меня такая же проблема была, так я хоть готовилась.......Молодец, Ириш, что давно сыроедешь, а мне хлебушка хоца, орехов, конфет опять же, вчера дошло, что в воскресенье можно всё , а у меня ещё кучи конфет. Эх!
бедные дети и коллеги, наелась смузи, в котором была черемша, обожаю её, а пахнет теперь!!!!
Вчера я выдержала, но есть хотелось...за день съедено:витамины icon_mrgreen.gif фукус-без льняного масла, отруби-много, яблок штук 5-6,смузи-1литр-крапива, салат, сельдерей,авокадо,огурцы, помидоры, а вечером в 10 часов icon_mrgreen.gif бутерброд из помидора и авокадо, помидо р вместо хлеба...вкусно было!!!! А с утра банан был, чаи, вода, хотя 2 литра не было.
Сегодня проспала страшно, но смузи сделала, хорошо заготовки были, состав тот же плюс черемша хи-хи, вчера у бабулек 2 пучка купила. Горох,замоченный более суток,его засыпала сейчас в смузи и плюс отруби, живот -как барабан, но ме потом некогда будет. Груши, яблоки, куплю виноград, решила, если одно сырое, то не буду на калории глядеть, это и так испытание для меня. Вчера дома была уже в 8, а сегодня гораздо раньше-вот испытания для меня......
Ptizzza
Ириша - e010.gif n020.gif a070.gif
irina777
АААААА! забыла в салат отрубей кинуть.....поэтому съела 2 порции icon_mrgreen.gif , салат был-авокадо,огурец,помидор, черемша,укроп, сок лимона. Абалдеть как вкусно, съела 1 порцию и пошла сделала ещё одну и......тоже съела, сейчас увидела отруби...
В доме есть виноград и дыня-это на 2 ужин, ну будет что-то одно. За день 3 авокадо, пошла на завтра покупать, в смузи мне он нра..
Julinka
Черемша... как я её люблю wub.gif
Ириш
Rin
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
irina777
Иришка, доброе утро!!! А дневничка твоего не хватает.....
Два дня на совершенно сыром, но грусть,кажется, полетел блендер...
Фантастика
Ну ничего страшного *))) Поработаешь немножко зубками, погрызешь, похрумкаешь *))0Зубки будут здоровее и желудку работы побольше *))) А что такое смузи??? Так красиво звучит, впечатляюще *)
Ptizzza
Ириша - будешь тереть на терке d060.gif
молодчинка a115.gif а у меня авокадо твердый и никак не созреет, вчера отрезала кусок и опять на окошко положила d030.gif
irina777
Гал, а я думаю, чего это ты кусочками, а я по 3 штуки d030.gif
Смузи-это куча овощей и зелени перетёртое блендером, как для младенца. Я удовольствие от поедания смузь получала, морковку вот хотела попробывать....
Ptizzza
Цитата(irina777 @ 23.4.2008, 10:33) *
а я думаю, чего это ты кусочками, а я по 3 штуки d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
BagiraRa
Цитата
а я по 3 штуки

АВОКАДО в таких кол-вах???
Ну, ты ГЕРОЙ! icon_mrgreen.gif a070.gif
испытания .... преодалеешь!
Умничка! hb.gif hb.gif hb.gif
v1.gif
обницалую
Пух.
kaprice
Ириша, ура, я все прочитала!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.gif
Ты молодец, и пост держишь, и сыроедить начала, и смуси - n020.gif n020.gif a010.gif
Еще и йога, да! e010.gif

Как идея с парикмахером и маникюром? я маникюр тоже не делаю c9.gif

Лешка появилась, классс! правда чтоли опять пропала? а где она сейчас обитает? не в Питере случайно?
Привет Лешка, если появишься! e010.gif b010.gif

Ириша, ты молодец, еще раз говорю! ну и чтоб ты чувствовала себя счастливой, по науке - от меня aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif h020.2.gif h020.2.gif
irina777
С авокадо я справляюсь ...легко! 3 -это за целый день ...сегодня 2 было...очень много винограда..очень, но мне тяжко без хлеба. Знаю точно-чистка идёт, вес бог с ним....на потом оставим. 3 дня отсыроедила..
Лёшка, ага раз была на 79стр. написала, что она остановилась на 72,.....пока помню Ириш, йогу, которая по средам уже 2 раза прогуляла..по уваж. причинам, которая по субботам тоже 2 раза прогуляла и тоже по уваж. причинам и в эту субботу не пойду....
Rin
А нельзя твои уважительные причины как-то по-другому организовать?

Авокадо я тоже могу иногда много съесть. Ешь, если хочется, это ведь не хлеб и не сладости. Начни все-таки проращивать пшеницу и добавляй ростки в смузи. Я так делаю. Реально на хлеб после этого не тянет. Я вот сегодня в смузи еще и авокадо добавила, так обычную порцию мне было не осилисть. Пришлось на завтра оставить, хотя я смузи всегда перед едой делаю.
Julinka
Rin
aa12.gif aa12.gif aa19.gif aa19.gif
irina777
Спасибо девочки!!
Ем очень много, но всё растительное...уже привыкаю icon_mrgreen.gif Ириш, я отруби пшеничные и ржаные ем, а смузи...к блендеру не подхожу, пусть отдыхает, может перестанет гудеть..
Воды по-человечески даже не попила, практикантка целый день была, но ....поесть успела icon_mrgreen.gif
Чистый четверг, убираться нет ни времени, ни сил.
На пасху решила никаких куличей, а вот творожного хоца....
СмеШарик
ИРИШ
про крапиву почитай где-нибудь, мне муж запретил крапиву есть, она кровь сгущает, для варикозных это неполезно
irina777
Ленуська, я знаю, что её долго нельзя есть-пить, а немного можно....
Проспала по -крупному, встала за 1 минуту до выхода, конечно не вышла, просто шла быстрее. Дома стакан воды и витаминка, на работе красный чай...
Ptizzza
Ириш - ты как в Великую пятницу? hb.gif обницелую wub.gif
irina777
стараюсь...не есть..но у меня сегодня очень трудный день...длинный-длинный....постараюсь не есть, с чаями и водой........меня "смущает" что и завтра до обеда без крошки...
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
BagiraRa
ng19.gif o030.gif d03.png b03.png b03.png b03.png aa8.gif aa22.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif ng15.png
irina777
Я умница! Несмотря на то, что день был трудный и длинный, легла в 2 ночи я была только на водном-чаи и вода, ещё в перерыв на рынок смотала, себе сыр и творого купила, сыну мясного и кулич, всё как у порядочных, только квартира не убрана....а меня трясёт....с голодухи...В ночи вчера печатали и клеили сыну шпоры на экзамен, ага сам он не напишет....
Сёня с утра, покзабыла уксус в неёа-вода,фукусы,пыльца, ЗЧ с отрубями, сына сейчас выпровожу, КК будет, а потом ...хотя хотелось бы до обеда не есть, как рекомендовала Ката, будет после кквиноград и банан, и дела, дела...
Всех обницелую!!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
irina777
Первый раз поела после 15,т.е. почти двое суток, салат:морковь, сельдерей,крапива, пекинская капуста с лим. соком. Попозже будут фрукты.
Сын вернулся ..живой, у него эта тема была на шпоре, гос. экзамен остался один-математика.
Ptizzza
Иришечка - ты молодец...я первым делом - как встала фруктами, закинулась f0f.gif
Natashenxka
Иришенька с праздником!!!
irina777
Христос воскрес!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Спасибо, Натулечка!!!! сама не умею, а всё равно с картинками. Спасибо!!!!!
Мир и день прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!
Julinka
Ириша! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

irina777
Спасибо Юлечка!!!!!!!! f0f.gif e010.gif
Мила Я
Юльча

Иришечка!! wub.gif
Тебя тоже со Светлой Пасхой!!
Весны, радости, любви в Душе!!!

СмеШарик
молодец, Иришечка! поголодала... а я вот сейчас больше нп духовное очищение налегаю... а в июне будет отпуск, хочу конкретно организм почистить и посвящу его себе любимой.
поздравляю сынулю.
ЧортЯ

Я с опазданием.Со Светлой Пасхой!
irina777
Cпасибо всем огромное!!!!! Такой красивый дневничок! Приятно глазу!
Вчера ,конечно, переела, намечала меньше, а получилось "как всегда". После пятницы-субботы ушло 2 кг, после вчерашнего пришло полкг..Моя цель до 1мая удержать этот весЮ а там дальше вниз.
На Пасху ела -просто творог,Ю греческий салат, полторы порции, на прогулке марцепан в шоколаде-40гр, ну а вечером понеслось, кулич, тортик Питерский, ещё в марте купленный, сыр с помидорой, Правда , я потом выгуливала себя 2 часа, иногда даже в быстром темпе шла.
Что решила-пока не ем хлеб и орехи....
Даже начала собой чуть заниматься, крем -автозагар, уже три дня, зарядка и лёд уже два дня.....выползаем из зимней спячки...интересно надолго...
Rin
Цитата(irina777 @ 28.4.2008, 12:48) *
Что решила-пока не ем хлеб и орехи....

А орехи-то за что? Может начнешь зерна проращивать?
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 28.4.2008, 22:48) *
....выползаем из зимней спячки...интересно надолго...

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
ДА УЖ ДАВАЙ НАСОВСЕМ ВЫПОЛЗАЙ ШОБ КРАСОТЫ НЕМЕРЯНО! sm01.gif
ОБНИЦЕЛУЮ 777 РАЗ!
irina777
Ириш, зёрна как-то не пророслиююнадо попробывать...орехи...я остановиться не могу ,если есть начинаю..
Рассказываю где я вчера была! Поскольку после рук Валентина wub.gif я своё тело не могу доверить никому icon_mrgreen.gif была я на кресло-кушетках массажных-2ч 45 мин-это полный проход через все кушетки кресла, чо я только себе ни массировала..взяла абонимент на 10 раз-это 2.45, мона делить по 1часу 20, тогда это будет 20 раз ...стоит в рублях......250-270, у меня 40% скидка, как училке. Пошла узнать и сразу осталась, домой ввалилась в полдесятого, ромаш. чая попила...что-то . у меня......на авокадо жирное грешу, вчера без ужина, а вес гад, не отреагировал, 1 кг уже вернулся после разгруза.....для талии живота..тож было трясла!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.