Милааааааааааа, я "видела" когда ты всех поздравляла, а ко мне не зашла.....думала может я чем обидела... Спасибо!!!!!!!!
Иришка, это у нас в Эстонии Апельсинка землячка моя, но думаю ситуация у всех примерно одинаковая, Оленька-Феечка про сырочки писала...а у меня с хлебом один выход -проращивать зерна.
Иришка, аха 2-3 кг ерунда, НО сёня наужиналась!!!! и вместо хлеба..... хлебцы импортные
Пытаюсь без насилия над собой, но чувствую пора строжиться с собой.
Пошла я гулять, сёня с подружкой обоюдно захотели никуда не ходить. Всё завтра.
Девочки!!!!! С весной!
Цитата(irina777 @ 7.3.2008, 21:07)
Пошла я гулять, сёня с подружкой обоюдно захотели никуда не ходить. Всё завтра.
куда никуда? и что "все" завтра?
Поздравляю!!!! Мои проблемы с Интернетом продолжаются. Поэтому на связь не могу выйти...
и ко мне приросли, Люся, скока палочек, теперь прежде, чем что-то съесть буду их вспоминать.....
Иришка, у меня завтра концерт и ресторан, хотели ещё на каток, но он свободен...когда мы уже заняты..увы
Поздравляю!!!!!
Natashenxka
8.3.2008, 13:52
Иришенька приветик!!!!
я тебя очень люблю!!!!
с праздничком дорогая!!!!
Ириша, ты супер классная женщина, помни об этом всегда!
Люблю!
Ириша с праздником!!!!
Девочки, милые, хорошие мои!!!
Спасибо всем огроменное!!!!!!!!!
Ещё раз всех нас с весной!
Вчера в ночи возвращались домой....весной пахло!!!!!!!!!!
планы по весу к празднику я не выполнила, но я себе нравлюсьи в этом вес!!!! Ура!!!! для меня это важно!!!!!!! нет ..я хочу и буду "скидывать", но спокойно, без " рваний волос на голове"...
вчера концерт понравился, ресторан тоже, без кавалеров ушли, но вниманием не обделялись.....уже ночью ела блины с овощами и грибным соусом и шоколадно-вишнёвый торт. Вкусно!! калории отрабатывала в танцах и получасовой прогулкой под луной. Вес -60! хи-хи-хи...
Всех люблю, обнимаю, целую!!!!
Apelsinka
9.3.2008, 15:24
Цитата(irina777 @ 9.3.2008, 13:38)
я себе нравлюсьи в этом вес!!!! Ура!!!! для меня это важно!!!!!!!
Ира!ты молодец!Это самое важное любить себя такой какие мы есть!
Цитата(irina777 @ 9.3.2008, 12:38)
я себе нравлюсьи в этом вес!!!! Ура!!!!
Это же самое главное!!!
P.S. про хлеб - жесть...
irina777
10.3.2008, 12:14
Люсь, молодец возвращаешь меня на землю к земным красотульческим целям.
Пост....пока Антип. чай.ЗЧ, будут яблоки, не курю....до вечера
как-то я подзабыла, правда, что ела в прошлом году..
Apelsinka
10.3.2008, 12:41
Цитата(irina777 @ 10.3.2008, 12:14)
не курю....до вечера
Ира пробовала бросать курить???этож враг красоты номер 1,
у меня хороший опыт бросания,если хочешь поделюсь
irina777
10.3.2008, 13:17
спасибо,зая опыт есть и по 7 лет не курила...думала уже не начну..
а в прошлом году 2.5 месяца ..легко причём. Дело всё в том, что я не умею выходить из стрессовых ситуаций победителем. Впереди выпускные экзамены у сына, у меня экзамен.....решила, лучше курить, чем " крыша поедет" . Когда решу окончательно, что пора, то свистну, любой опыт, это всегда полезно
Ир, я тож к сожалению щас курю, хоть и совсем мало, эта картинка нам с тобой, и может кому еще поможет:
неприятная картинка, да?
ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!! ФУ, КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! А ЗАПАХ!!!!!!!!!!! БЕ-БЕ-БЕ!!!!!!!!!!!!
КИДАЙТЕ КАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЗА НАСТРОЙ ХВАЛЮ-ХВАЛЮ-ХВАЛЮ!
BagiraRa
11.3.2008, 10:53
Привет, Ирочка!
Цитата
я хочу и буду "скидывать", но спокойно, без " рваний волос на голове"...
ВОТ то, что нужно! Ура!
Пост держишь значит, умничка
, скажу по секрету и я
Окрасотуливание продолжается....
irina777
11.3.2008, 13:37
Ленуся, запах легко заедается гвоздикой, которая у меня всегда в кармане и "пшикалками" Бывший некурящий МЧ часто говорил "Фу", но мне было плевать на него и его "фу". ....проехали
Аделька, привет, пойду почитаю, как ты постишься
Вчера вечером съела много-орехов, фиников, кваш. капусты и 1 мал. помидор с 1 мал. авокадо. днём-5 яблок, много ЗЧ
Сегодня с утра замоченная с вечера овсянка с корицей и финиками ЗЧ, пере кус орешки-2 порции..на 2 дня брала, яблоко, обед вот лопаю овощной суп с сельдерем с отрубями и 3 хлебцами, есть яблоки, вечер хочу прям кваш. капуста с консер. горошком.
Смущает раст. масло только по выходным, я льняное кажый день старалась есть и не знаю как разгрузы устраивать только ЗЧ мне мало, наедаюсь большой кучей фруктов
А ваще разленилась я, сегодня до 6.50 спала, а вчера идя пешочком домой...такая усталость, отсутствие сил, витанмины пью -В аскорутин, кальций.
Всех обнимаю, целую, люблю.
irina777
11.3.2008, 20:02
Анечка, я здесь!
irina777
11.3.2008, 20:04
ужин: кваш. капуста, баночка зел. горошка, не пойду граммы смотреть , баночка маленькая, но не целую же есть с луком и льняными семечками, чуть кураги. МНОГО,,,,,,
Почему много? По моему оч. хороший ужин! Капустка! Эх, вкуснятина, прям слюнки потекли, пожалуй все же отужинаю сегодня
irina777
11.3.2008, 20:24
начиталась умных мыслей, что себя надо хвалить и т.д. и т.п..... вчера жалуюсь коллеге, с которой мы в очень хороших отношениях и можем поговорить о многом, что я совсем разленилась..и не осуждаю себя за это, не...... не подстёгиваю, до эстониша 3 недели не дотрагивалась!!! коллега не одобрила мою позицию к себе и даже по мобилке позвонила и говорит, что у меня это чувство вины, а это не правильно. О чувстве вины мы много говорили, она еженедельно ходит на психологические занятия, а потом со мной обязательно делится, говорит, что я хорошо умею слушать и воспринимать. А сегодня речь зашла о питании( в учительской одна дама ела суп, но какой-то специальный из пакетика какой-то российской фирмы для похудания) и моя коллега говорит, вот тоже хочу такой суп, я говорю из пакетиков-это плохо, она но лучше, чем ваще никак, она ,кста, тоже постится, я грю, с собой носить надо, и тут прихватила она меня-"А ты говорила, что ленивая, а еду с собой носишь, т.е. готовишь для себя....но для меня это естественно, хотя готовить я не лю, а еду всегда с собой ношу, по-другому уже не умею
зачем написала, зачем-то надо было
irina777
11.3.2008, 20:26
Анечка, а я тока про тебя думала, что читаешь дневники и не соблазняешься, 2 день без еды..и вот капустка соблазнила, но она правда необыкновенная и полезная. А 2суток -это очень здорово! и достаточно, видимо для тебя на этот раз.
иришечка!
ты ж моя прелесть! я тебя люблю!
irina777
12.3.2008, 10:40
Леночка, спасибо!!!! хотела написать-спросить за что...а потом подумала..а разве не за что...ага, это не нескромность, а улучшающееся отношение к себе.
Пост блюду, но ем много, а это первые 2 дня...вчера вечером много орехов было, сегодня уже их на работу принесла, чтоб в ночи не соблазняться
Встала в 6.30 чтоб поесть и на работу, не высыпаюсь....утро -овсянка, замоченная на ночь, я теперь так буду есть с бананом, финиками и корицей. Поняла корица для меня спасает любое блюдо.
с собой -банан, орехи, помидоры, 2 авокадо, яблоки,хлебцы. Что-то меня смущают "сухие" дни, не придумать, что есть.
BagiraRa
12.3.2008, 11:57
Цитата
начиталась умных мыслей, что себя надо хвалить
правильный у тебя, Ирочка бутерброд, ПРАВИЛЬНЫЙ!
Цитата
хотя готовить я не лю, а еду всегда с собой ношу, по-другому уже не умею
я тоже за собой подобную тенденцию заметила и меня перестали напрягать судочки и посудочки и то, что их надо с собой носить, наоборот накупила себе их разных размеров и цветов, пользуюсь и радуюсь, эх, посуда - моя слабость...
Обнимаю!
irina777
12.3.2008, 17:27
Адель,ага, абсолютно не напрягают мисочки, у меня есть туперваровская, крышка такая. что можно и боком и как хошь. вот тока холодным я всё ем, но уже привыкла
сёня много миндаля, правда в 1 половине дня, обед как и писала, но 1авокадо гнилой, с 2 хлебцами, полдник 2 яблока и банан, что на ужин, ума не приложу, нда, и полдники сытнее чем обед
irina777
12.3.2008, 17:35
ААААААААА! я съела ещё сладость в 100гр. Вчера на пробу взяла-кунжутные семена-62% сахар глюкоза мёд. калории не написаны, думаю много .Нда,нда,нда, не могу сказать, что я не хочу есть
Ассолька
12.3.2008, 17:44
Привет, Ириш! постишься???...молодец!!!
Я со следующей неделе попробую...На этих выхах уезжаю отдыхать
(ближе к вам
)..поэтому не хочу пока начинать, а потом
" попробую попробывать ".
Удачи!
BagiraRa
12.3.2008, 19:13
Цитата
Нда,нда,нда, не могу сказать, что я не хочу есть
ну, это ты всего по чуть-чуть ела и толком не наелась...
а я капусточку тушён. налопалась в обед и до сих пор еть не хочу
Иришка - молодцом, я почти так же питаюсь
Слушай - у меня с корицей - аналогично, меня иногда ее даже в солянку тянет насыпать
говорят - альтернатива аспирину, между прочим...
Apelsinka
12.3.2008, 20:36
Ирая тут почитала у тебя про то что надо себя хвалить итп.Хочу тебе сказать как с этим у меня дела Я НА ЭТОМ ТОЛЬКО И ВЫЕЗЖАЮ на положительных мыслях о себе и о жизни
Ирина
Делай себе кунжутное молоко.
СмеШарик
12.3.2008, 23:07
привет!
а я вчера свой яблочный разгруз закончила двумя ужинами.........без комментариев....хорошо хоть вредностей не ела ваще.....
Вот и я не знаю чем разгружаться, молокочай мне похоже ничто не заменит. Ленусь, хорошо хоть без вредностей...
Галчон, как интересно про корицу!!!!
Эх, а меня похвала себя сильно расслабляет, меня надо держать в ежовых рукавицах и строжиться ихде найти такого смелого
Ужин, почитала у Галчоны и сделала салат кваш. капуста, сельдерей, петрушка , авокадо, много льн. семени, ааааи с куркумой переборщила, мне эта приправка нра., закусывала хлебцами
Цитата(irina777 @ 12.3.2008, 9:40)
Что-то меня смущают "сухие" дни, не придумать, что есть.
салатики? сырые супы?
и орешки сырые!" но тока днем!
Цитата(irina777 @ 12.3.2008, 23:53)
Эх, а меня похвала себя сильно расслабляет, меня надо держать в ежовых рукавицах и строжиться ихде найти такого смелого
Лешки на тебя нет!
lyudmilla
13.3.2008, 9:15
Цитата
Лешки на тебя нет!
ТОЧНО! Щас бы Лёшка тебяб промассировала ежовенькими рукавичками по полной программе
irina777
13.3.2008, 13:23
Лёшкаааааааааааааааааа, ты хдеееееееееееее.....
Ириша, а как кунжутное молоко делать..А..
Ириша-Капризка сырые супы не впечатляют, а салата я поняла ...во мне сидит страх, что я не наемся
вчера в ночи были фисташки. Ленусе в этом призналась по скайпу.
Забываю сказать...Старший сын прилетает в ночь с понедельника на вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его не видела с 7января прошлого года...даже не знаю, как выдержала
сегодня в ночи еду на один день в Питер, , не хотела...сил нет, но ком. дела зовут, хочу оторваться с хлебцами и всякими полезняшками-вкусняшками на пост, уже знаю, что в пятницу буду есть спаржу, она с маслом, но что делать, ещё очень хочу ...ряженки....кто о чём , а я о еде.....вот такая я.
Сегодня в перекус съела орехов и....халвы.....ну очень прям очень захотелось сладкого, на весы не встаю, хотя надо б ..может аппетит утихомирится
Валентинчик, к Вам никак
СмеШарик
13.3.2008, 23:13
ЛЁШКА ЗАНЯТА, Я ЗА НЕЁ! НУ! И ШО ТАМ С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ????????????????? ГДЕ СИЛЬНАЯ И ДИСЦИПЛИНИРОВАННАЯ?????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.