Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
irina777
wub.gif wub.gif wub.gif Милааааааааааа, я "видела" когда ты всех поздравляла, а ко мне не зашла.....думала может я чем обидела... Спасибо!!!!!!!!
Иришка, это у нас в Эстонии Апельсинка землячка моя, но думаю ситуация у всех примерно одинаковая, Оленька-Феечка про сырочки писала...а у меня с хлебом один выход -проращивать зерна.
Иришка, аха 2-3 кг ерунда, НО сёня наужиналась!!!! и вместо хлеба..... хлебцы импортные icon_mrgreen.gif Пытаюсь без насилия над собой, но чувствую пора строжиться с собой.
Пошла я гулять, сёня с подружкой обоюдно захотели никуда не ходить. Всё завтра.
Девочки!!!!! С весной! e010.gif e010.gif e010.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 7.3.2008, 21:07) *
Пошла я гулять, сёня с подружкой обоюдно захотели никуда не ходить. Всё завтра.
куда никуда? и что "все" завтра? wub.gif d060.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 7.3.2008, 20:07) *
wub.gif wub.gif wub.gif Милааааааааааа, я "видела" когда ты всех поздравляла, а ко мне не зашла.....думала может я чем обидела... Спасибо!!!!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
Поздравляю!!!! Мои проблемы с Интернетом продолжаются. Поэтому на связь не могу выйти...
luxa-05
Ирусь какой такой хлебушек o050.gif o050.gif
да ешё так часто o050.gif o050.gif o050.gif
лудше капусточку с хлебцами a075.gif
ой а 2-3 кг и мне скинуть надо a075.gif но они как приросли ни в какую d060.gif
я ужо сухофрукты купила буду ими запихиваться f0f.gif d060.gif
irina777
и ко мне приросли, Люся, скока палочек, теперь прежде, чем что-то съесть буду их вспоминать.....
Иришка, у меня завтра концерт и ресторан, хотели ещё на каток, но он свободен...когда мы уже заняты..увы
Китана
Поздравляю!!!!!
Natashenxka
Иришенька приветик!!!!
я тебя очень люблю!!!!
с праздничком дорогая!!!!
kaprice

Ириша, ты супер классная женщина, помни об этом всегда!
Люблю! aa34.gif
Ворожея
Ириша с праздником!!!!
Ptizzza
irina777
Девочки, милые, хорошие мои!!!
Спасибо всем огроменное!!!!!!!!!
Ещё раз всех нас с весной!
Вчера в ночи возвращались домой....весной пахло!!!!!!!!!!
планы по весу к празднику я не выполнила, но я себе нравлюсьи в этом вес!!!! Ура!!!! для меня это важно!!!!!!! нет ..я хочу и буду "скидывать", но спокойно, без " рваний волос на голове"...
вчера концерт понравился, ресторан тоже, без кавалеров ушли, но вниманием не обделялись.....уже ночью ела блины с овощами и грибным соусом и шоколадно-вишнёвый торт. Вкусно!! калории отрабатывала в танцах и получасовой прогулкой под луной. Вес -60! хи-хи-хи... 49.gif
Всех люблю, обнимаю, целую!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
классно, Ириш!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
рада эа твое настроение и за внимание!!! f0f.gif a115.gif молодца! a075.gif
Rin
Главное - это положительные эмоции! e010.gif e010.gif e010.gif
Apelsinka
Цитата(irina777 @ 9.3.2008, 13:38) *
я себе нравлюсьи в этом вес!!!! Ура!!!! для меня это важно!!!!!!!

Ира!ты молодец!Это самое важное любить себя такой какие мы есть!
Ayoga
Цитата(irina777 @ 9.3.2008, 12:38) *
я себе нравлюсьи в этом вес!!!! Ура!!!!

Это же самое главное!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

P.S. про хлеб - жесть...
luxa-05
вес 60 o050.gif o050.gif o050.gif
все красотуля праздники по зади теперь подготовка к лету f0f.gif
так что возвращайся у свой вес a075.gif
irina777
Люсь, молодец возвращаешь меня на землю к земным красотульческим целям.
Пост....пока Антип. чай.ЗЧ, будут яблоки, не курю....до вечера
как-то я подзабыла, правда, что ела в прошлом году..
Apelsinka
Цитата(irina777 @ 10.3.2008, 12:14) *
не курю....до вечера

Ира пробовала бросать курить???этож враг красоты номер 1,
у меня хороший опыт бросания,если хочешь поделюсь
irina777
спасибо,зая опыт есть и по 7 лет не курила...думала уже не начну..
а в прошлом году 2.5 месяца ..легко причём. Дело всё в том, что я не умею выходить из стрессовых ситуаций победителем. Впереди выпускные экзамены у сына, у меня экзамен.....решила, лучше курить, чем " крыша поедет" . Когда решу окончательно, что пора, то свистну, любой опыт, это всегда полезно
kaprice
Ир, я тож к сожалению щас курю, хоть и совсем мало, эта картинка нам с тобой, и может кому еще поможет:

неприятная картинка, да?
irina777
ужас ..двойной.....
СмеШарик
ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!! ФУ, КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! А ЗАПАХ!!!!!!!!!!! БЕ-БЕ-БЕ!!!!!!!!!!!!
КИДАЙТЕ КАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ЗА НАСТРОЙ ХВАЛЮ-ХВАЛЮ-ХВАЛЮ!
BagiraRa
Привет, Ирочка!
Цитата
я хочу и буду "скидывать", но спокойно, без " рваний волос на голове"...

ВОТ то, что нужно! Ура! e010.gif

Пост держишь значит, умничка biggrin.gif , скажу по секрету и я f0f.gif
Окрасотуливание продолжается.... a04.gif
v1.gif
irina777
Ленуся, запах легко заедается гвоздикой, которая у меня всегда в кармане и "пшикалками" Бывший некурящий МЧ часто говорил "Фу", но мне было плевать на него и его "фу". ....проехали
Аделька, привет, пойду почитаю, как ты постишься
Вчера вечером съела много-орехов, фиников, кваш. капусты и 1 мал. помидор с 1 мал. авокадо. днём-5 яблок, много ЗЧ
Сегодня с утра замоченная с вечера овсянка с корицей и финиками ЗЧ, пере кус орешки-2 порции..на 2 дня брала, яблоко, обед вот лопаю овощной суп с сельдерем с отрубями и 3 хлебцами, есть яблоки, вечер хочу прям кваш. капуста с консер. горошком.
Смущает раст. масло только по выходным, я льняное кажый день старалась есть и не знаю как разгрузы устраивать только ЗЧ мне мало, наедаюсь большой кучей фруктов
А ваще разленилась я, сегодня до 6.50 спала, а вчера идя пешочком домой...такая усталость, отсутствие сил, витанмины пью -В аскорутин, кальций.
Всех обнимаю, целую, люблю.
Julinka
Ириш! a98.gif
у тебя тут хорошая реклама по бросанию курить a040.gif
Как я давно у тебя не была, даже и не знала, что поститься собираешься. n020.gif n020.gif n020.gif а я так и не решилась, т.к. не знаю, что когда и в какой день недели можно кушать-это если по правилам церкви. Хотела в церковь съездить до Великова Поста, посоветоваться с батюшкой по этому поводу, так и не доехала до церкви sad.gif
irina777
Анечка, я здесь!
ANNA77
Нормуль, я нашла тебя!
irina777
ужин: кваш. капуста, баночка зел. горошка, не пойду граммы смотреть , баночка маленькая, но не целую же есть с луком и льняными семечками, чуть кураги. МНОГО,,,,,,
ANNA77
Почему много? По моему оч. хороший ужин! Капустка! Эх, вкуснятина, прям слюнки потекли, пожалуй все же отужинаю сегодня smile.gif
irina777
начиталась умных мыслей, что себя надо хвалить и т.д. и т.п..... вчера жалуюсь коллеге, с которой мы в очень хороших отношениях и можем поговорить о многом, что я совсем разленилась..и не осуждаю себя за это, не...... не подстёгиваю, до эстониша 3 недели не дотрагивалась!!! коллега не одобрила мою позицию к себе и даже по мобилке позвонила и говорит, что у меня это чувство вины, а это не правильно. О чувстве вины мы много говорили, она еженедельно ходит на психологические занятия, а потом со мной обязательно делится, говорит, что я хорошо умею слушать и воспринимать. А сегодня речь зашла о питании( в учительской одна дама ела суп, но какой-то специальный из пакетика какой-то российской фирмы для похудания) и моя коллега говорит, вот тоже хочу такой суп, я говорю из пакетиков-это плохо, она но лучше, чем ваще никак, она ,кста, тоже постится, я грю, с собой носить надо, и тут прихватила она меня-"А ты говорила, что ленивая, а еду с собой носишь, т.е. готовишь для себя....но для меня это естественно, хотя готовить я не лю, а еду всегда с собой ношу, по-другому уже не умею
зачем написала, зачем-то надо было
irina777
Анечка, а я тока про тебя думала, что читаешь дневники и не соблазняешься, 2 день без еды..и вот капустка соблазнила, но она правда необыкновенная и полезная. А 2суток -это очень здорово! и достаточно, видимо для тебя на этот раз.
СмеШарик
иришечка!
ты ж моя прелесть! я тебя люблю!
irina777
Леночка, спасибо!!!! хотела написать-спросить за что...а потом подумала..а разве не за что...ага, это не нескромность, а улучшающееся отношение к себе.
Пост блюду, но ем много, а это первые 2 дня...вчера вечером много орехов было, сегодня уже их на работу принесла, чтоб в ночи не соблазняться
Встала в 6.30 чтоб поесть и на работу, не высыпаюсь....утро -овсянка, замоченная на ночь, я теперь так буду есть с бананом, финиками и корицей. Поняла корица для меня спасает любое блюдо.
с собой -банан, орехи, помидоры, 2 авокадо, яблоки,хлебцы. Что-то меня смущают "сухие" дни, не придумать, что есть.
BagiraRa
Цитата
начиталась умных мыслей, что себя надо хвалить
правильный у тебя, Ирочка бутерброд, ПРАВИЛЬНЫЙ!
Цитата
хотя готовить я не лю, а еду всегда с собой ношу, по-другому уже не умею

a04.gif a035.gif n020.gif a070.gif
я тоже за собой подобную тенденцию заметила и меня перестали напрягать судочки и посудочки и то, что их надо с собой носить, наоборот накупила себе их разных размеров и цветов, пользуюсь и радуюсь, эх, посуда - моя слабость...
Обнимаю! f0f.gif
v1.gif
irina777
Адель,ага, абсолютно не напрягают мисочки, у меня есть туперваровская, крышка такая. что можно и боком и как хошь. вот тока холодным я всё ем, но уже привыкла
сёня много миндаля, правда в 1 половине дня, обед как и писала, но 1авокадо гнилой, с 2 хлебцами, полдник 2 яблока и банан, что на ужин, ума не приложу, нда, и полдники сытнее чем обед
irina777
ААААААААА! я съела ещё сладость в 100гр. Вчера на пробу взяла-кунжутные семена-62% сахар глюкоза мёд. калории не написаны, думаю много .Нда,нда,нда, не могу сказать, что я не хочу есть icon_mrgreen.gif
Ассолька
Привет, Ириш! постишься???...молодец!!!

Я со следующей неделе попробую...На этих выхах уезжаю отдыхать
(ближе к вам a04.gif )..поэтому не хочу пока начинать, а потом " попробую попробывать ".

Удачи!
BagiraRa
Цитата
Нда,нда,нда, не могу сказать, что я не хочу есть

ну, это ты всего по чуть-чуть ела и толком не наелась...
а я капусточку тушён. налопалась в обед и до сих пор еть не хочу a04.gif
Ptizzza
Иришка - молодцом, я почти так же питаюсь icon_mrgreen.gif
Слушай - у меня с корицей - аналогично, меня иногда ее даже в солянку тянет насыпать d030.gif
говорят - альтернатива аспирину, между прочим...
Apelsinka
Ирая тут почитала у тебя про то что надо себя хвалить итп.Хочу тебе сказать как с этим у меня дела Я НА ЭТОМ ТОЛЬКО И ВЫЕЗЖАЮ на положительных мыслях о себе и о жизни a040.gif
7.png Ирина aa20.gif
Rin
Делай себе кунжутное молоко.
СмеШарик
привет!
а я вчера свой яблочный разгруз закончила двумя ужинами.........без комментариев....хорошо хоть вредностей не ела ваще.....
irina777
Вот и я не знаю чем разгружаться, молокочай мне похоже ничто не заменит. Ленусь, хорошо хоть без вредностей...
Галчон, как интересно про корицу!!!!
Эх, а меня похвала себя сильно расслабляет, меня надо держать в ежовых рукавицах и строжиться ихде найти такого смелого icon_mrgreen.gif
Ужин, почитала у Галчоны и сделала салат кваш. капуста, сельдерей, петрушка , авокадо, много льн. семени, ааааи с куркумой переборщила, мне эта приправка нра., закусывала хлебцами c9.gif
Ptizzza
biggrin.gif a98.gif hb.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 12.3.2008, 9:40) *
Что-то меня смущают "сухие" дни, не придумать, что есть.
салатики? сырые супы? n020.gif n020.gif и орешки сырые!" но тока днем! f0f.gif n020.gif
Цитата(irina777 @ 12.3.2008, 23:53) *
Эх, а меня похвала себя сильно расслабляет, меня надо держать в ежовых рукавицах и строжиться ихде найти такого смелого icon_mrgreen.gif
Лешки на тебя нет! d060.gif
o050.gif o050.gif
lyudmilla
ng15.png
BagiraRa
Цитата
Лешки на тебя нет!

ТОЧНО! Щас бы Лёшка тебяб промассировала ежовенькими рукавичками по полной программе a04.gif
irina777
Лёшкаааааааааааааааааа, ты хдеееееееееееее.....
Ириша, а как кунжутное молоко делать..А..
Ириша-Капризка сырые супы не впечатляют, а салата я поняла ...во мне сидит страх, что я не наемся
вчера в ночи были фисташки. Ленусе в этом призналась по скайпу.
Забываю сказать...Старший сын прилетает в ночь с понедельника на вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его не видела с 7января прошлого года...даже не знаю, как выдержала
сегодня в ночи еду на один день в Питер, , не хотела...сил нет, но ком. дела зовут, хочу оторваться с хлебцами и всякими полезняшками-вкусняшками на пост, уже знаю, что в пятницу буду есть спаржу, она с маслом, но что делать, ещё очень хочу ...ряженки....кто о чём , а я о еде.....вот такая я.
Сегодня в перекус съела орехов и....халвы.....ну очень прям очень захотелось сладкого, на весы не встаю, хотя надо б ..может аппетит утихомирится
Валентинчик, к Вам никак d47.gif
СмеШарик
ЛЁШКА ЗАНЯТА, Я ЗА НЕЁ! НУ! И ШО ТАМ С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ????????????????? ГДЕ СИЛЬНАЯ И ДИСЦИПЛИНИРОВАННАЯ?????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.