Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
luxa-05
кстате о птичках а когда у 777 ДР d060.gif я думала вот вот а она молчит как рыба об лед d025.gif
LJOSHKA
7 декабря
luxa-05
понял d025.gif чё будем дарить d060.gif
LJOSHKA
шоколад?
luxa-05
не не не eusa.gif eusa.gif eusa.gif
ни слова о сладком d060.gif
итак тяжело удерживаться d025.gif
шоколад съела и все rev.gif
а надо что бы помнила вот a04.gif
LJOSHKA
тада чё?
СмеШарик
подарите запах шоколада....гы...
luxa-05
ну ежели мы чё нарусуваем дык все равно не то eusa.gif
мога быть стишок аль песенку ты как случайно не поэт? я
дак точно нет ну может после шумпанського слегка d060.gif
а так общими усилиями оду и сотворим d025.gif
irina777
Лёшик, ты считаешь, что я уже шоколад заслужила?
LJOSHKA
а почему нет? зачем ся томить если захочеца? день рождения все ж таки, королевишна как никак
luxa-05
ну сладости заслуживают собочки в цирке а мы его побеждаем icon_mrgreen.gif d060.gif
пришел увидел победил (ну раза за два плиточку ) d060.gif d060.gif
irina777
d060.gif d060.gif
СмеШарик
в тему...

Марианна Озолиня

ПОДАРИ…
Подари мне сладкий плод
Из заветного из сада
И цветов, и чудный мед,-
А другого и не надо.

Ты ни денег, ни вещей
Не дари, тебя прошу я,
Из сердечного ларца
Подари любовь большую

И волшебную свирель-
Пусть зальется песней духа
И серебряной волной
Моего коснется слуха;

И прозрачную вуаль
Неземного аромата –
Пусть незримо обоймет,
Приласкает, словно Ладу.

Из сердечного ларца
Не бывает подаяний.
Сердце - истинный вулкан
Для щедрот и для даяний.

Подари же, подари
Из духовного из сада
Мне волшебные цветы,-
А другого и не надо.
neigrok
подготовь себя хорошо к родам!Все таки первый раз,хоть и 20 лет назад.
LJOSHKA
))))))))
luxa-05
ой стишок впечатлил d025.gif
:a015:
irina777
Так, когда в первый раз ещё ничо не знаешь.... wub.gif
Ленусяааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 29.11.2007, 9:19) *
Так, когда в первый раз ещё ничо не знаешь....

точно... я в первый раз даже сообразить не успела у же в феврале 25 первому, а в январе 10 малявке...
какая я ста...(ой!) КОРОЛЕВА!!!!
luxa-05
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 27.11.2007, 21:57) *
Надо слышать как сын решает по скайпу задачки своей девочке...каким строигим голосом говорит, строжиться, что формул нет в конспекте, спрашивает, что на уроке делала...
d030.gif d030.gif a040.gif

Про тесты на английском расстроилась... да... никому ничего не надо! obm.gif

Цитата(irina777 @ 28.11.2007, 21:19) *
Ходила спрашивала про торт на заказ.....ля-ля-ля ..и добавляет ..мы кладём натуральные продукты творог, а не порошок..сливки, а не порошок...вот этим нас и кормят!
obm.gif ну все же это лучше чем хоть и не порошок, а маргарин! или консерванты и Е разные!
пусть и порошок даже, (на заказ-т оособо не назаказываешь, кстати скока стоит если не секрет?), но из натурального! d025.gif

Цитата(irina777 @ 28.11.2007, 21:36) *
Можете меня поздравить, завтра я стану мамой 20-летнего сына! d025.gif
ух ты!!!
уже сегодня!!! подздравляю прекрасную маму!!!! пусть все будет хорошо у сыночкаи пусть он тебя почаще радует! a075.gif a040.gif

У меня мама сначала тоже заходила каждый день, звонила, когда я из дому смелась, а теперь вот днем с огнем s24.gif видимо вкусила свободы d030.gif d060.gif
LJOSHKA
Каприза, ты хочешь сказать, что 777 в тайне от меня учит английский?????????
СмеШарик
БАЛТИЙСКИЙ ПАРТИЗАН...
irina777
не-не мне одного-государственного хватит. Ленусь, ....ты рожала рано, а я не.....25-это сильно взрослый мальчик, а мой просто взрослый. А мы молодые королевы(молоденькие ж не бывают.... icon_mrgreen.gif ).
Спасибо, девчонки! Я, когда 2 пошла рожать через 1г и 4месяца, девочка рядом кричала,если бя знала, что это так( я про себя думаю...а ты всё знала.....и всё равно пошла...так что не кричи...)
СмеШарик
вот... нашла.... это про твой гостеприимный домик-дневничок

Опять горит камин-
наш дружеский очаг.
И мы вокруг сидим,
и нам приятно так.

Над нами ветерком
молокочайный аромат.
И этот щедрый дом
пришельцам очень рад.

Тут ни один из нас
душой не покривит,
тут ясность душ и глаз,
и честный смех звенит...

Легко и дружбе в такт
пульс радостно стучит.
Тут дружеский очаг,
и в нём огонь горит...

всё... до завтра...
irina777
wub.gif
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
irina777
вчера с 15.30 не ела и не пила ваще ничо....аха-организм грит, скока можно..чай не пила, чтоб на кухню не заходить ....организм-организмом, а руки свои дела делают.
Rin
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
LJOSHKA
ты где? я думала, тут три страницы уже
irina777
я переживал, что тебе некогда читать будет icon_mrgreen.gif
Yagoza
Привет!! зашла знакомиться!!!
заходи в гости..я фотки выложила!!
LJOSHKA
ни нада обо мне заботится, я уж как нить наду время)
ну, и че было сеня знаменательного?)
irina777
10-12 кус. хлеба...
Мила Я
Цитата(irina777 @ 29.11.2007, 21:43) *
10-12 кус. хлеба...

Не хило... p030.gif d060.gif Лучше б шоколада маленько съела! d025.gif
Ты пост не держишь? a04.gif
irina777
Мил, а чем лучше?не пост не держу... sad.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 29.11.2007, 22:21) *
Мил, а чем лучше?не пост не держу... sad.gif

По весу и по объему меньше! d025.gif Еще шоколад поднимает настроение! a040.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 29.11.2007, 6:36) *
Я, когда 2 пошла рожать через 1г и 4месяца, девочка рядом кричала,если бя знала, что это так( я про себя думаю...а ты всё знала.....и всё равно пошла...так что не кричи...)
А я шла 1 раз рожать, так меня все спрашивали...мол, не боюсь я? а я отвечала всем да и себя так тоже настроила " Я же не знаю, что это такое icon_mrgreen.gif и какая боль" А потом, мне уже почти рожать, а за стенкой как начнуться крики icon_eek.gif Подумала, неужели и я так буду орать...Ничего подобного aa26.gif молча-как партизан и второго тоже...Я бы ещё и третьего родила c9.gif

Ирина! Поздравляю тебя с сыночком!
Мила Я
Ой! Я как всегда что то пропустила...
Поздравляю!!! И желаю взаимопонимания!!! Это так нужно воспитывая детей!
irina777
Спасибо, Мила! Необыкновенно нежная картинка! Юль!!!! а розочка!!!!!!!!!!! Спасибо!
Хлеб мне тоже поднимает настрой d025.gif
irina777
Юль, с твоим мужем и пятерых родить не страшно!!!
СмеШарик

ирочка поздравляю
пусть твои дети становясь старше, дарят больше и больше радости
Marusja
wub.gif
irina777
d025.gif d025.gif d025.gif Спасибо, Ленуся!
lyudmilla
....... читать не успеваю.........почти 2 стр за один мой день shy.gif
irina777
а нечего читать.....от меня.....тока ля-ля-ля. Спасибо, что заглядываешь, Людочка!
LJOSHKA
Ир, что с настроением?
irina777
Мои "хлебные оправдания" , купила вкусный сыр с белой плесенью ...ну и съела....всё,хотя какие могут быть оправдания..-это почти буханка,но часть ,.4кус. были с утра.
Жизнь у меня, не стрессовая, но напряженная...а ещё я поняла. что сопротивляюсь....так много времени отдавать учёбе...вот и ем... вроде разобралась...а что дальше...
Вес стабильно на 59, меня это не устраивает...Да! значит надо прекратить сопративляться...а учиться.
Лёш, я вчера внаглую списала со старой тетради дом. задания... и что...и ничего, уже трудно.
Но я кто-оптимист!
сегодня немного взяла еды на работу...ну здесь есть финики, 5 злаковых с йогуртом разведу, фрукты и брюква.
Как сделать баклажаны, чтобы вкусно и быстро..это я спрашиваю. ДР отмечать буду, слегка, на скорую руку, т.к. рабочий день.
LJOSHKA
Ир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня злишь!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Мои "хлебные оправдания" , купила вкусный сыр с белой плесенью ...ну и съела....всё,хотя какие могут быть оправдания..-это почти буханка,но часть ,.4кус. были с утра.

ну что это???!!! ну почему ты себя тиранишь из-за хлеба??! ну не могу!!! ну что за детский сад???!!!!!!! если ты его любишь-то зачем себя в этом урезать??!! ну ешь же ты его ттогда и наконец перестань себя грызть, начни наконец радоваться ему!! ну ИРКА!!!!!!! ну злишь прямо!!!! я опять про свои подсчеты вякну-найди час времени и просчитай, учти хлеб в таком количестве, чтобы душа была довольна, урежь себя в чем то еще, просчитай просто в общем, не на каждый день и не каждый день, нууу??! начни есть его! и кайфовать! и следи за весом каждый день! увидишь, что попрет вврех-тогда урежешь этот хлеб свой. Может и не попрет??!! узнай, какой именно продукт может повлиять на повышение веса. Может и не хлеб вовсе???! ты же не отслеживала какой именно-хлеб - не хлеб??
и еще! не поленилась, нашла у Эльки, что она говорила:
Цитата
Я уже почти забила на подсчеты калорий. Как-то не надо это мне кажется... чем больше паришься, тем хуже они усваиваются...

Цитата
Не знаю. Мне кажется, что как-то это от запарок не зависит. Если сожрал пирожную - то даже если тебе совершенно на это поф, она усвоится так, как для тебя привычно - может, в жир, а может, и проскочит...

понял меня?????!!!! пронализируй ситуацию и не серди Лёшу!!!!!!!!!!!!!!!! детский сад!!!!!!!!
и еще! раз уж сержусь! ща ходила по девчонкам, где то опять твои посты нашла, такие, какеи меня сердят!!!!! цитировать не буду!!!!! не хочу! скажу вот что:
перестань париться!! ты классная баба!!! ты отлично выглядишь на фоне многих и многих женщин своего возраста, которые смотрятся не на 45, а на 55!!! это в плане фигуры! в плане мозгов - ты абсолютно адекватный думающий мыслящий интересный человек!!!!мы с тобой уже говорили про " думать"...и не договорилсиь! считай, чтоя беспечная и ветреная и что там еще, но мне не нравится как ты запариваешься, не нравится! мне кажется, это тебя гнет! может,я ошибаюсь! не знаю....
короче! ты меня поняла
люблю, целую
irina777
Лёшка! ты до слёз меня довёл...от приятных слов...сижу ..рыдаю
А теперь шёпотом....честно, я не сильно, вернее совсем не запариваюсь...хотела и ела....но в целом..... сина много ,как исключение мона...Так если я посчитаю....думаешь не буду зашкаливать
да, в принципе, я б хлеб вместо каш...ага.хлеб овощи,сыр. Лёш, спасибо!!! За всё.
Тока у тебя прочла, что Ленка вчерась поплакала, думаю, а мне и не хочется, захотелось. Лёш, я тя сильна обницелую и люблю.пойду ещё почитаю...
1окно сорвалось...
irina777
Что, вчера старшенький сказал...ну много не говорили...он эссе писал.......что они не едят бутики!!! а ведь это правильно, т.е. девочка его переучила....а мы всю жизнь лопали
irina777
Лёш, ветряной девочкой тебя ну никак не назвать..
про запариваешься...только на днях прочла кусочек у ....не помню, модный нынче...Владимир.....что не надо париться, от этого все наши беды...перечитаю ещё.
Лёш, да, я малёх устала от учёбы, но здесь бесвыходная ситуация. НАДО! уже посчитала ,до настоящего экзамена 4 месяца. ну неужели \ не могу 4 месяца подарить учёбе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.