кстате о птичках а когда у 777 ДР
я думала вот вот а она молчит как рыба об лед
понял
чё будем дарить
не не не
ни слова о сладком
итак тяжело удерживаться
шоколад съела и все
а надо что бы помнила вот
СмеШарик
29.11.2007, 0:51
подарите запах шоколада....гы...
ну ежели мы чё нарусуваем дык все равно не то
мога быть стишок аль песенку ты как случайно не поэт? я
дак точно нет ну может после шумпанського слегка
а так общими усилиями оду и сотворим
irina777
29.11.2007, 0:53
Лёшик, ты считаешь, что я уже шоколад заслужила?
а почему нет? зачем ся томить если захочеца? день рождения все ж таки, королевишна как никак
irina777
29.11.2007, 0:59
СмеШарик
29.11.2007, 1:04
в тему...
Марианна Озолиня
ПОДАРИ…
Подари мне сладкий плод
Из заветного из сада
И цветов, и чудный мед,-
А другого и не надо.
Ты ни денег, ни вещей
Не дари, тебя прошу я,
Из сердечного ларца
Подари любовь большую
И волшебную свирель-
Пусть зальется песней духа
И серебряной волной
Моего коснется слуха;
И прозрачную вуаль
Неземного аромата –
Пусть незримо обоймет,
Приласкает, словно Ладу.
Из сердечного ларца
Не бывает подаяний.
Сердце - истинный вулкан
Для щедрот и для даяний.
Подари же, подари
Из духовного из сада
Мне волшебные цветы,-
А другого и не надо.
подготовь себя хорошо к родам!Все таки первый раз,хоть и 20 лет назад.
ой стишок впечатлил
:a015:
irina777
29.11.2007, 1:19
Так, когда в первый раз ещё ничо не знаешь....
Ленусяааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СмеШарик
29.11.2007, 1:22
Цитата(irina777 @ 29.11.2007, 9:19)
Так, когда в первый раз ещё ничо не знаешь....
точно... я в первый раз даже сообразить не успела у же в феврале 25 первому, а в январе 10 малявке...
какая я ста...(ой!) КОРОЛЕВА!!!!
Цитата(irina777 @ 27.11.2007, 21:57)
Надо слышать как сын решает по скайпу задачки своей девочке...каким строигим голосом говорит, строжиться, что формул нет в конспекте, спрашивает, что на уроке делала...
Про тесты на английском расстроилась... да... никому ничего не надо!
Цитата(irina777 @ 28.11.2007, 21:19)
Ходила спрашивала про торт на заказ.....ля-ля-ля ..и добавляет ..мы кладём натуральные продукты творог, а не порошок..сливки, а не порошок...вот этим нас и кормят!
ну все же это лучше чем хоть и не порошок, а маргарин! или консерванты и Е разные!
пусть и порошок даже, (на заказ-т оособо не назаказываешь, кстати скока стоит если не секрет?), но из натурального!
Цитата(irina777 @ 28.11.2007, 21:36)
Можете меня поздравить, завтра я стану мамой 20-летнего сына!
ух ты!!!
уже сегодня!!! подздравляю прекрасную маму!!!! пусть все будет хорошо у сыночкаи пусть он тебя почаще радует!
У меня мама сначала тоже заходила каждый день, звонила, когда я из дому смелась, а теперь вот днем с огнем
видимо вкусила свободы
Каприза, ты хочешь сказать, что 777 в тайне от меня учит английский?????????
СмеШарик
29.11.2007, 2:07
БАЛТИЙСКИЙ ПАРТИЗАН...
irina777
29.11.2007, 8:36
не-не мне одного-государственного хватит. Ленусь, ....ты рожала рано, а я не.....25-это сильно взрослый мальчик, а мой просто взрослый. А мы молодые королевы(молоденькие ж не бывают....
).
Спасибо, девчонки! Я, когда 2 пошла рожать через 1г и 4месяца, девочка рядом кричала,если бя знала, что это так( я про себя думаю...а ты всё знала.....и всё равно пошла...так что не кричи...)
СмеШарик
29.11.2007, 8:52
вот... нашла.... это про твой гостеприимный домик-дневничок
Опять горит камин-
наш дружеский очаг.
И мы вокруг сидим,
и нам приятно так.
Над нами ветерком
молокочайный аромат.
И этот щедрый дом
пришельцам очень рад.
Тут ни один из нас
душой не покривит,
тут ясность душ и глаз,
и честный смех звенит...
Легко и дружбе в такт
пульс радостно стучит.
Тут дружеский очаг,
и в нём огонь горит...
всё... до завтра...
irina777
29.11.2007, 9:08
irina777
29.11.2007, 9:10
вчера с 15.30 не ела и не пила ваще ничо....аха-организм грит, скока можно..чай не пила, чтоб на кухню не заходить ....организм-организмом, а руки свои дела делают.
LJOSHKA
29.11.2007, 21:55
ты где? я думала, тут три страницы уже
irina777
29.11.2007, 22:11
я переживал, что тебе некогда читать будет
Привет!! зашла знакомиться!!!
заходи в гости..я фотки выложила!!
LJOSHKA
29.11.2007, 23:06
ни нада обо мне заботится, я уж как нить наду время)
ну, и че было сеня знаменательного?)
irina777
29.11.2007, 23:43
10-12 кус. хлеба...
Цитата(irina777 @ 29.11.2007, 21:43)
10-12 кус. хлеба...
Не хило...
Лучше б шоколада маленько съела!
Ты пост не держишь?
irina777
30.11.2007, 0:21
Мил, а чем лучше?не пост не держу...
Цитата(irina777 @ 29.11.2007, 22:21)
Мил, а чем лучше?не пост не держу...
По весу и по объему меньше!
Еще шоколад поднимает настроение!
Цитата(irina777 @ 29.11.2007, 6:36)
Я, когда 2 пошла рожать через 1г и 4месяца, девочка рядом кричала,если бя знала, что это так( я про себя думаю...а ты всё знала.....и всё равно пошла...так что не кричи...)
А я шла 1 раз рожать, так меня все спрашивали...мол, не боюсь я? а я отвечала всем да и себя так тоже настроила " Я же не знаю, что это такое
и какая боль" А потом, мне уже почти рожать, а за стенкой как начнуться крики
Подумала, неужели и я так буду орать...Ничего подобного
молча-как партизан и второго тоже...Я бы ещё и третьего родила
Ирина! Поздравляю тебя с сыночком!
Ой! Я как всегда что то пропустила...
Поздравляю!!! И желаю взаимопонимания!!! Это так нужно воспитывая детей!
irina777
30.11.2007, 0:47
Спасибо, Мила! Необыкновенно нежная картинка! Юль!!!! а розочка!!!!!!!!!!! Спасибо!
Хлеб мне тоже поднимает настрой
irina777
30.11.2007, 0:51
Юль, с твоим мужем и пятерых родить не страшно!!!
СмеШарик
30.11.2007, 2:41
ирочка поздравляю
пусть твои дети становясь старше, дарят больше и больше радости
irina777
30.11.2007, 8:31
lyudmilla
30.11.2007, 8:41
....... читать не успеваю.........почти 2 стр за один мой день
irina777
30.11.2007, 8:51
а нечего читать.....от меня.....тока ля-ля-ля. Спасибо, что заглядываешь, Людочка!
LJOSHKA
30.11.2007, 10:20
Ир, что с настроением?
irina777
30.11.2007, 10:22
Мои "хлебные оправдания" , купила вкусный сыр с белой плесенью ...ну и съела....всё,хотя какие могут быть оправдания..-это почти буханка,но часть ,.4кус. были с утра.
Жизнь у меня, не стрессовая, но напряженная...а ещё я поняла. что сопротивляюсь....так много времени отдавать учёбе...вот и ем... вроде разобралась...а что дальше...
Вес стабильно на 59, меня это не устраивает...Да! значит надо прекратить сопративляться...а учиться.
Лёш, я вчера внаглую списала со старой тетради дом. задания... и что...и ничего, уже трудно.
Но я кто-оптимист!
сегодня немного взяла еды на работу...ну здесь есть финики, 5 злаковых с йогуртом разведу, фрукты и брюква.
Как сделать баклажаны, чтобы вкусно и быстро..это я спрашиваю. ДР отмечать буду, слегка, на скорую руку, т.к. рабочий день.
LJOSHKA
30.11.2007, 10:42
Ир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня злишь!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Мои "хлебные оправдания" , купила вкусный сыр с белой плесенью ...ну и съела....всё,хотя какие могут быть оправдания..-это почти буханка,но часть ,.4кус. были с утра.
ну что это???!!! ну почему ты себя тиранишь из-за хлеба??! ну не могу!!! ну что за детский сад???!!!!!!! если ты его любишь-то зачем себя в этом урезать??!! ну ешь же ты его ттогда и наконец перестань себя грызть, начни наконец радоваться ему!! ну ИРКА!!!!!!! ну злишь прямо!!!! я опять про свои подсчеты вякну-найди час времени и просчитай, учти хлеб в таком количестве, чтобы душа была довольна, урежь себя в чем то еще, просчитай просто в общем, не на каждый день и не каждый день, нууу??! начни есть его! и кайфовать! и следи за весом каждый день! увидишь, что попрет вврех-тогда урежешь этот хлеб свой. Может и не попрет??!! узнай, какой именно продукт может повлиять на повышение веса. Может и не хлеб вовсе???! ты же не отслеживала какой именно-хлеб - не хлеб??
и еще! не поленилась, нашла у
Эльки, что она говорила:
Цитата
Я уже почти забила на подсчеты калорий. Как-то не надо это мне кажется... чем больше паришься, тем хуже они усваиваются...
Цитата
Не знаю. Мне кажется, что как-то это от запарок не зависит. Если сожрал пирожную - то даже если тебе совершенно на это поф, она усвоится так, как для тебя привычно - может, в жир, а может, и проскочит...
понял меня?????!!!! пронализируй ситуацию и не серди Лёшу!!!!!!!!!!!!!!!! детский сад!!!!!!!!
и еще! раз уж сержусь! ща ходила по девчонкам, где то опять твои посты нашла, такие, какеи меня сердят!!!!! цитировать не буду!!!!! не хочу! скажу вот что:
перестань париться!! ты классная баба!!! ты отлично выглядишь на фоне многих и многих женщин своего возраста, которые смотрятся не на 45, а на 55!!! это в плане фигуры! в плане мозгов - ты абсолютно адекватный думающий мыслящий интересный человек!!!!мы с тобой уже говорили про " думать"...и не договорилсиь! считай, чтоя беспечная и ветреная и что там еще, но мне не нравится как ты запариваешься, не нравится! мне кажется, это тебя гнет! может,я ошибаюсь! не знаю....
короче! ты меня поняла
люблю, целую
irina777
30.11.2007, 10:59
Лёшка! ты до слёз меня довёл...от приятных слов...сижу ..рыдаю
А теперь шёпотом....честно, я не сильно, вернее совсем не запариваюсь...хотела и ела....но в целом..... сина много ,как исключение мона...Так если я посчитаю....думаешь не буду зашкаливать
да, в принципе, я б хлеб вместо каш...ага.хлеб овощи,сыр. Лёш, спасибо!!! За всё.
Тока у тебя прочла, что Ленка вчерась поплакала, думаю, а мне и не хочется, захотелось. Лёш, я тя сильна обницелую и люблю.пойду ещё почитаю...
1окно сорвалось...
irina777
30.11.2007, 11:04
Что, вчера старшенький сказал...ну много не говорили...он эссе писал.......что они не едят бутики!!! а ведь это правильно, т.е. девочка его переучила....а мы всю жизнь лопали
irina777
30.11.2007, 11:11
Лёш, ветряной девочкой тебя ну никак не назвать..
про запариваешься...только на днях прочла кусочек у ....не помню, модный нынче...Владимир.....что не надо париться, от этого все наши беды...перечитаю ещё.
Лёш, да, я малёх устала от учёбы, но здесь бесвыходная ситуация. НАДО! уже посчитала ,до настоящего экзамена 4 месяца. ну неужели \ не могу 4 месяца подарить учёбе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.