Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
irina777
Викуля, спасибо, возьму на вооружение!
kaprice
Ириша, a98.gif Спасибо за подсказку по поводу Рь wub.gif
Цитата(irina777 @ 4.12.2007, 23:14) *
чувствую себя нехорошо,неловко, а чем я могу ей помочь? поеду на каникулах, в одном городе живём ёлы-палы...
Так ты съездий, посморти как она, чем живет, полмоги чем сможешь!
к сожалению плохо людям болеть, мы родственникам-то близким иногда не нужны, а уж дальним...
Надо, надо друг другу помогать! hb.gif

Только я не поняла, она сейчас парализована или уже нет?
А не хочешь правда ей подкинуть инфу от Радужки?
Цитата(irina777 @ 5.12.2007, 7:36) *
Сегодня ела шоколад!!!!! во сне, молочный кста, типа Гейша, превая мысль -линейку надо убирать! хорошо помню, т.к. перед пробуждением снилось....
biggrin.gif Масенький n020.gif n020.gif
'Мила Я' какой у тя классный снеговик лепится! a040.gif a040.gif
Цитата(irina777 @ 5.12.2007, 10:12) *
Всего:861к. Кх-кх! осталось всего339к!
у меня с собой:
s24.gif да, завтрак! n020.gif
а тебя нет таблиц-то? ведь считала же тогда в соцсоревнованиях? или нет?
Знаю что корейская морковка калорийная из-за масла и сахара, который туда сыпят. shy.gif
Леш, посчитай! a075.gif
Ир, примерный вес дай, только понятно! a075.gif
Цитата(irina777 @ 5.12.2007, 18:41) *
Хочу1500ккал!!!
щас вышлю тебе основной обмен, посчитай еще раз! я забыла.
irina777
Спасибо, Ириш! чуть позже загляну. Нет, сейчас она не парализована и передвигается.
Мила Я
Цитата(kaprice @ 5.12.2007, 20:26) *
'Мила Я' какой у тя классный снеговик лепится! a040.gif a040.gif

Так НГ не за горами!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Удачи Ириш!!! Держись!!! hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
господи, хорошо, хоть кто-то что-то видит....только сейчас увидела снеговика и как он лепится wub.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 5.12.2007, 21:33) *
господи, хорошо, хоть кто-то что-то видит....только сейчас увидела снеговика и как он лепится wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif a040.gif
kaprice
wub.gif a98.gif
че делаешь, Ириш?
luxa-05
приветули тоже к праздичку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
irina777
убираю в комнате свой завал и думаю....совсем обнаглела,это давно можно было убрать
девоньки, где вы такую красоту находите?
kaprice
пора тебе новые горизонты осваивать! это сайт со смайликами!
www.33b.ru a075.gif
luxa-05
Ирусь а на сладкий стол на ДР чё готовить будешь? Сынульки разгрузы то не делают d025.gif
а сладкое наверное любят как и все d060.gif
irina777
а я вот как раз думаю, что ничего не буду...и вспоминаю, что тортики уже давно многие не покупают,,или я не ем, и не помню,кто сам печет....у меня таких ..нет. Есть конфеты, даже ещё и англицкие, в подарок привезённые...... есть шоколад 3 штука по 300гр, думаю хватит. А может и куплю что...
irina777
а с сыном я опять не разговариваю
Мила Я
Цитата(irina777 @ 5.12.2007, 22:00) *
Есть конфеты, даже ещё и англицкие, в подарок привезённые...... есть шоколад 3 штука по 300гр, думаю хватит. А может и куплю что...

Класс! И ты есть не будешь?! icon_eek.gif obm.gif Я тобой восхищаюсь!!! hb.gif hb.gif hb.gif
luxa-05
ну нет неразговаривать это не выход aa26.gif aa26.gif
ищи другие методы d025.gif а то потом он незахочет разговаривать d025.gif
это рискованный метод d025.gif как палка о двух концах d025.gif
kaprice
Цитата(luxa-05 @ 5.12.2007, 23:08) *
ну нет неразговаривать это не выход aa26.gif aa26.gif
ищи другие методы d025.gif а то потом он незахочет разговаривать d025.gif
это рискованный метод d025.gif как палка о двух концах d025.gif
точно! это входит в привычку, и при каждом конфликте это будет метод. Но - непомогающий! и с его стороы пойдет потом тоже, они решит что есть такой способ. И все.
luxa-05
точно пока мы страдаем дитятям класс мозги никто не парит d025.gif
это выход для них d025.gif
я когда поняла что от этого плохо только мне то отменила этуц методу d025.gif d025.gif
LJOSHKA
корейскую морковку не нашла у себя
че там Стасег выступает???? пришли его мне, я как раз тинов щас гну))
irina777
не он не выступает, вчера перед сном...Можно я в школу не пойду....что случилось не говорит...пару раз в этом году я разрешала...говорю нет, если неприятности...надо не уходить от них таким способом, сёня с утра тож канючил, пошел, английский прогулял, я по компу сразу вижу, у нас в школах электр. система(бедные дети)...короче за курс по анг уже одна -2 стоит, на прошлой недели эст. прогулял 3урока я вякнула, пошёл и тут же -2. Не учится вообще, быть ему работягой, а ведь не дурак. поплакала прям на работе, позвонила...почему не пошёл..ответ-не знаю, вякать начала...выключил телефон...
ноя как всегда, не только не говорю, но и подносик с едой не подношу( а именно так и делаю)
luxa-05
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА? делай сама я по этому рецепту и свеклу и цветную капусту фигурю d025.gif d025.gif
ИРусь а тортик кипи ДР без него eusa.gif eusa.gif
kaprice
Цитата(luxa-05 @ 6.12.2007, 0:33) *
я по этому рецепту и свеклу и цветную капусту фигурю
Люсь, где рецепт-то?
про тортик согласна, купи йогуртовый или легкий-натуральный, без него как-то не то, сама можешь не есть!
luxa-05
дык на упаковке приправы для кор.мор.написано если чё напишу d025.gif d025.gif не вопрос d060.gif
а тортик не для неё для остальных icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif можно и нормальный с кремом d060.gif
kaprice
в общем мы за торт.
И тебе тоже ваще-то мона если хочешь! тебе все мона в этот день! wub.gif wub.gif
luxa-05
eusa.gif eusa.gif eusa.gif ни какого торта aa26.gif eusa.gif eusa.gif
столько труда d025.gif d025.gif
тольшо шуколадку icon_mrgreen.gif во сне icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
говорят шоколад вырабатывает гармон радости d025.gif ну в маленьких дозах почему бы и нет a115.gif
а шампанское в список вошло? я раньше ликерчики сама делала a115.gif a115.gif d025.gif
а здесь инградиентов не найти aa26.gif
irina777
На тортик почти уговорили, шампанское не полезное....а я ж не пью, красное вино купила.
Люсь, скидывай рецепт кор. морковки , у меня ничего не пишут, а я когда-то делала..
neigrok
Ой,Ир,детеныши прибавляют нам седины,это точно.Я со своим тоже порой не разговариваю.(рекорд 10 дней)Проидет 2-3 дня он подойдет,обнимит и говорит:Ма,ну ты же всеравно меня любишь?И гад,в глаза так преданно смотрит.Люблю,-говорю,но ты всеравно гавнюк.Вот так вот и объясняемся в любви.Когда мы с сыном в контрах,муж с дочей ходят тише воды,дабы им от нас не перепало.А ругаюсь с ним не из за школы,то позно пришел,то мусор не вынес,то на дочь наедет со своим воспитанием.Так по мелочи и набегает.Вообще я строгая мамаша,но и побаловать могу.
СмеШарик
а я совсем не строгая, и это не есть хорошо, зато папа у нас суровый, мне приходится компенсировать его суровость излишней лаской...такой вот маятник...
Мила Я
Снова про детей... У меня вот как у Смешарика получается... Только мужа и слушают толком. Хотя не могу сказать что меня совсем по боку... но все же. Вчера муж комп прикрыл o050.gif , целыми днями в нем сидят. Вечером не подходили и утром. Только что меньший пришел и бегом за комп... папа то на работе! s24.gif А мама не в счет! obm.gif А старший учебу хорошо подтянул... тоже учесть нужно... n020.gif
Ириш, как день проходит? a075.gif hb.gif
irina777
Мне уже лениво ккалории считать, вернее я так и не знаю про некоторые продукты,т.е. корейский сегодня доедала-250гр.завтрак. как обычно, фиников сегодня было гр.-80 и творог 250гр в 100гр-82ккал.Ириш, пошла по ссылке...при58кг мне надо-1311.32ккал, при56кг-1292.2ккал, ну разница не очень большая, ничего не читала, это с нагрузкой или без.
kaprice
Цитата(irina777 @ 6.12.2007, 15:06) *
Ириш, пошла по ссылке...при58кг мне надо-1311.32ккал, при56кг-1292.2ккал, ну разница не очень большая, ничего не читала, это с нагрузкой или без.
Это БЕЗ нагрузки, это основной обмен (зря не читала, читай давай!).
Это тот расход, котолрый тбе жизненно необходим, и меньше него никакнельзя. Если при это ты еще и двигаешься, ходшь, шевелишься короче, то ты будешь хдеть. А если нет - то останешься в своем весе.

А как на морковке не написано, на развес покупаешь? Я если найду калорийность, напишу.
Муторно конечно считать,но сама ж мне писала, что дисциплинирует! посчитай! a075.gif ДЖля этого нужно: алорийность (списываешь с упаковки или в таблтицах калорийности) и масса продукта. И калькулятор. a075.gif
kaprice
завтрак у тебя:
Финики сушеные 80г 244.80 ккал
творог 250г 205.00 ккал
Итого: 330 г 449.80 ккал без моковки по-корейски, ее не нашла

номано, ты без хлеба сеня была? n020.gif n020.gif
irina777
Ириш, клянусь ничо не написано..на морковке.
Гыыыы, хорошо ж ты обо мне думаешь, как я без хлеба, всё как вчера
пыльца-30...я округлять буду
овс кис.-90
хлеб-250
брынза-150
помид-30. Всего:546,да , то что Ириша насчитала:450. 1000.
Ужин целая свёклина средняя,чуть свеж капусты,3ст. л. горошка,3малюсеньких огурчикамарин.,лук, 1ч.л.льнян. масла, отруби, 80-100???да ну вот а морковка, поболе 200ккал будет,если на 1300 не въехала я. А ещё я хочу вечерочком фруктину съесть, не было у меня их сегодня.
Ириш, а ты наловчилась , видела, у тебя в запасе на вечер-700!
НДА!
neigrok
Ира,я сегодня тоже без хлеба.Но мне твоего веса не достичь.
irina777
Леночка! Какие твои годы!!!!!!!!!!!
kaprice
Припасено, да, но я ж во скольо встаю, ты знаешь? d030.gif Я ж просыпаюсь уже в 11.30 щас! s24.gif n020.gif n020.gif
Поэтому у меня к твоему вечеру только завтрак и обед умещаются d060.gif
А хлеб я сеня тоже наеа. Правда уложилась, осталось еще где-то 45 ккал e010.gif
Цитата
Ириш, клянусь ничо не написано..на морковке.
Хм. aa14.gif А ты не боишься такую морковку есть? где не написан ни состав ни калорийность.. . aa26.gif А срок годности написан?
Цитата
А ещё я хочу вечерочком фруктину съесть, не было у меня их сегодня.
ешь и даже не считай! фрукты-овощи сырые наоборот выгонят все изнутри то что ненужн ои лишнее, (да и тушеные вообще-то тоже чистят), иногда даже думаешь ну обожралс, ну много, не влез, фруктов-овощей перел, а потос мотришь - ни фига, зато организм прочистился и вес наоборот спал!

так чтот я планирую например скоро фрукты вообще не считать особо. d025.gif
СмеШарик
ИРОЧКА
уже, наверное, можно... у меня 7-Е...

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ РАДОСТИ БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ, СЧАСТЬЯ БЕСКОНЕЧНОГО, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И НЕУВЯДАЮЩЕЙ КРАСОТЫ, ПУСТЬ ВСЁ И ВСЕ, ЧТО РЯДОМ, БУДУТ ДОСТОЙНЫ ТЕБЯ!

irina777
Абалдеть! я ж теперь буду сидеть и на картинки глядеть и ничего не делать....
Леночка, спасибо!!!!если у тебя 7 утра 7 числа наступило , то можно, я вот такая ранняя!!!
СмеШарик
А Я ДУМАЛА-СПИШЬ, ПРОСНЕШЬСЯ, А Я ТУТ КАК ТУТ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ.
ЦЕЛУЮ НЕЖНО В МОЛОДЕЮЩИЕ И ХОРОШЕЮЩИЕ ЩЁЧКИ...
kaprice
Ах вот оно как, в 7 утра значит? a035.gif wub.gif
Классно!!
а я в 2 ночи! я ночная птица - и жизнь подтверждает! d025.gif

Ир, а я тебе там у себя накатала трактат, юда не буду переносить, лано? wub.gif
neigrok
Моя прекрасная Ирина!
Душа нежна, легко ранима.
Прелестна, будто солнце светишь,
Как день рождения отметишь?
Hу, что? Желаю женихов,
Цветов красивых, пирогов!
А можно торт с названьем «Сказка»,
Hе важен дар, важнее ласка!
Желаю, милая Ирина,
Побольше ласки в именины,
Чтоб в этот день без опозданья
Пришло от друга пожеланье.
Желаю добрых новостей,
Да неназойливых гостей
LJOSHKA
по поим часам тоже уже кое кто родился)
вирутальные подарки завтра)))))))
целую!!!!!!!!!!
СмеШарик
новая тема
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1034
Valentin
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Rainbow
Поздравляю!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мила Я

Ирочка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю женского счастья и исполнения всех желаниий! Пусть все задуманное обязательно сбывается!!!

Krummelmonster

irina777
Леночки, Олюня, Милочка, Томочка, Валентин!!!!!Очень приятно! Спасибо огромное!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
КОЛОБОК
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Всего, всего, всего!!! aa19.gif d040.gif d040.gif aa19.gif
Natashenxka
ИРИШЕНЬКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!

irina777
Натуля, Катрин, Спасибо!
Гыыыыыыыыыы...у меня на работе забыли про меня. если б не вы рыдалаб, а так мне пофиг...но тортик я им приподнесу.сёня другая коллега 50 лет проставляет . но был у неё пару недель назад, ей то я вчера сказала...что тортик принесу...
Гыыыыыыыыыыыыы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.