irina777
5.12.2007, 22:15
Викуля, спасибо, возьму на вооружение!
Ириша,
Спасибо за подсказку по поводу Рь
Цитата(irina777 @ 4.12.2007, 23:14)
чувствую себя нехорошо,неловко, а чем я могу ей помочь? поеду на каникулах, в одном городе живём ёлы-палы...
Так ты съездий, посморти как она, чем живет, полмоги чем сможешь!
к сожалению плохо людям болеть, мы родственникам-то близким иногда не нужны, а уж дальним...
Надо, надо друг другу помогать!
Только я не поняла, она сейчас парализована или уже нет?
А не хочешь правда ей подкинуть инфу от Радужки?
Цитата(irina777 @ 5.12.2007, 7:36)
Сегодня ела шоколад!!!!! во сне, молочный кста, типа Гейша, превая мысль -линейку надо убирать! хорошо помню, т.к. перед пробуждением снилось....
Масенький
'Мила Я' какой у тя классный снеговик лепится!
Цитата(irina777 @ 5.12.2007, 10:12)
Всего:861к. Кх-кх! осталось всего339к!
у меня с собой:
да, завтрак!
а тебя нет таблиц-то? ведь считала же тогда в соцсоревнованиях? или нет?
Знаю что корейская морковка калорийная из-за масла и сахара, который туда сыпят.
Леш, посчитай!
Ир, примерный вес дай, только понятно!
Цитата(irina777 @ 5.12.2007, 18:41)
Хочу1500ккал!!!
щас вышлю тебе основной обмен, посчитай еще раз! я забыла.
irina777
5.12.2007, 22:38
Спасибо, Ириш! чуть позже загляну. Нет, сейчас она не парализована и передвигается.
irina777
5.12.2007, 23:33
господи, хорошо, хоть кто-то что-то видит....только сейчас увидела снеговика и как он лепится
че делаешь, Ириш?
irina777
5.12.2007, 23:49
убираю в комнате свой завал и думаю....совсем обнаглела,это давно можно было убрать
девоньки, где вы такую красоту находите?
пора тебе новые горизонты осваивать! это сайт со смайликами!
www.33b.ru
Ирусь а на сладкий стол на ДР чё готовить будешь? Сынульки разгрузы то не делают
а сладкое наверное любят как и все
а я вот как раз думаю, что ничего не буду...и вспоминаю, что тортики уже давно многие не покупают,,или я не ем, и не помню,кто сам печет....у меня таких ..нет. Есть конфеты, даже ещё и англицкие, в подарок привезённые...... есть шоколад 3 штука по 300гр, думаю хватит. А может и куплю что...
а с сыном я опять не разговариваю
ну нет неразговаривать это не выход
ищи другие методы
а то потом он незахочет разговаривать
это рискованный метод
как палка о двух концах
Цитата(luxa-05 @ 5.12.2007, 23:08)
ну нет неразговаривать это не выход
ищи другие методы
а то потом он незахочет разговаривать
это рискованный метод
как палка о двух концах
точно! это входит в привычку, и при каждом конфликте это будет метод. Но - непомогающий! и с его стороы пойдет потом тоже, они решит что есть такой способ. И все.
точно пока мы страдаем дитятям класс мозги никто не парит
это выход для них
я когда поняла что от этого плохо только мне то отменила этуц методу
корейскую морковку не нашла у себя
че там Стасег выступает???? пришли его мне, я как раз тинов щас гну))
не он не выступает, вчера перед сном...Можно я в школу не пойду....что случилось не говорит...пару раз в этом году я разрешала...говорю нет, если неприятности...надо не уходить от них таким способом, сёня с утра тож канючил, пошел, английский прогулял, я по компу сразу вижу, у нас в школах электр. система(бедные дети)...короче за курс по анг уже одна -2 стоит, на прошлой недели эст. прогулял 3урока я вякнула, пошёл и тут же -2. Не учится вообще, быть ему работягой, а ведь не дурак. поплакала прям на работе, позвонила...почему не пошёл..ответ-не знаю, вякать начала...выключил телефон...
ноя как всегда, не только не говорю, но и подносик с едой не подношу( а именно так и делаю)
Цитата(luxa-05 @ 6.12.2007, 0:33)
я по этому рецепту и свеклу и цветную капусту фигурю
Люсь, где рецепт-то?
про тортик согласна, купи йогуртовый или легкий-натуральный, без него как-то не то, сама можешь не есть!
дык на упаковке приправы для кор.мор.написано если чё напишу
не вопрос
а тортик не для неё для остальных
можно и нормальный с кремом
в общем мы за торт.
И тебе тоже ваще-то мона если хочешь! тебе все мона в этот день!
На тортик почти уговорили, шампанское не полезное....а я ж не пью, красное вино купила.
Люсь, скидывай рецепт кор. морковки , у меня ничего не пишут, а я когда-то делала..
Ой,Ир,детеныши прибавляют нам седины,это точно.Я со своим тоже порой не разговариваю.(рекорд 10 дней)Проидет 2-3 дня он подойдет,обнимит и говорит:Ма,ну ты же всеравно меня любишь?И гад,в глаза так преданно смотрит.Люблю,-говорю,но ты всеравно гавнюк.Вот так вот и объясняемся в любви.Когда мы с сыном в контрах,муж с дочей ходят тише воды,дабы им от нас не перепало.А ругаюсь с ним не из за школы,то позно пришел,то мусор не вынес,то на дочь наедет со своим воспитанием.Так по мелочи и набегает.Вообще я строгая мамаша,но и побаловать могу.
а я совсем не строгая, и это не есть хорошо, зато папа у нас суровый, мне приходится компенсировать его суровость излишней лаской...такой вот маятник...
Снова про детей... У меня вот как у Смешарика получается... Только мужа и слушают толком. Хотя не могу сказать что меня совсем по боку... но все же. Вчера муж комп прикрыл
, целыми днями в нем сидят. Вечером не подходили и утром. Только что меньший пришел и бегом за комп... папа то на работе!
А мама не в счет!
А старший учебу хорошо подтянул... тоже учесть нужно...
Ириш, как день проходит?
irina777
6.12.2007, 16:06
Мне уже лениво ккалории считать, вернее я так и не знаю про некоторые продукты,т.е. корейский сегодня доедала-250гр.завтрак. как обычно, фиников сегодня было гр.-80 и творог 250гр в 100гр-82ккал.Ириш, пошла по ссылке...при58кг мне надо-1311.32ккал, при56кг-1292.2ккал, ну разница не очень большая, ничего не читала, это с нагрузкой или без.
Цитата(irina777 @ 6.12.2007, 15:06)
Ириш, пошла по ссылке...при58кг мне надо-1311.32ккал, при56кг-1292.2ккал, ну разница не очень большая, ничего не читала, это с нагрузкой или без.
Это БЕЗ нагрузки, это основной обмен (зря не читала, читай давай!).
Это тот расход, котолрый тбе жизненно необходим, и меньше него никакнельзя. Если при это ты еще и двигаешься, ходшь, шевелишься короче, то ты будешь хдеть. А если нет - то останешься в своем весе.
А как на морковке не написано, на развес покупаешь? Я если найду калорийность, напишу.
Муторно конечно считать,но сама ж мне писала, что дисциплинирует! посчитай!
ДЖля этого нужно: алорийность (списываешь с упаковки или в таблтицах калорийности) и масса продукта. И калькулятор.
завтрак у тебя:
Финики сушеные 80г 244.80 ккал
творог 250г 205.00 ккал
Итого: 330 г
449.80 ккал без моковки по-корейски, ее не нашла
номано, ты без хлеба сеня была?
irina777
6.12.2007, 20:27
Ириш, клянусь ничо не написано..на морковке.
Гыыыы, хорошо ж ты обо мне думаешь, как я без хлеба, всё как вчера
пыльца-30...я округлять буду
овс кис.-90
хлеб-250
брынза-150
помид-30. Всего:546,да , то что Ириша насчитала:450. 1000.
Ужин целая свёклина средняя,чуть свеж капусты,3ст. л. горошка,3малюсеньких огурчикамарин.,лук, 1ч.л.льнян. масла, отруби, 80-100???да ну вот а морковка, поболе 200ккал будет,если на 1300 не въехала я. А ещё я хочу вечерочком фруктину съесть, не было у меня их сегодня.
Ириш, а ты наловчилась , видела, у тебя в запасе на вечер-700!
НДА!
Ира,я сегодня тоже без хлеба.Но мне твоего веса не достичь.
irina777
6.12.2007, 23:31
Леночка! Какие твои годы!!!!!!!!!!!
Припасено, да, но я ж во скольо встаю, ты знаешь?
Я ж просыпаюсь уже в 11.30 щас!
Поэтому у меня к твоему вечеру только завтрак и обед умещаются
А хлеб я сеня тоже наеа. Правда уложилась, осталось еще где-то 45 ккал
Цитата
Ириш, клянусь ничо не написано..на морковке.
Хм.
А ты не боишься такую морковку есть? где не написан ни состав ни калорийность.. .
А срок годности написан?
Цитата
А ещё я хочу вечерочком фруктину съесть, не было у меня их сегодня.
ешь и даже не считай! фрукты-овощи сырые наоборот выгонят все изнутри то что ненужн ои лишнее, (да и тушеные вообще-то тоже чистят), иногда даже думаешь ну обожралс, ну много, не влез, фруктов-овощей перел, а потос мотришь - ни фига, зато организм прочистился и вес наоборот спал!
так чтот я планирую например скоро фрукты вообще не считать особо.
ИРОЧКАуже, наверное, можно... у меня 7-Е...
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ РАДОСТИ БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ, СЧАСТЬЯ БЕСКОНЕЧНОГО, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И НЕУВЯДАЮЩЕЙ КРАСОТЫ, ПУСТЬ ВСЁ И ВСЕ, ЧТО РЯДОМ, БУДУТ ДОСТОЙНЫ ТЕБЯ!
Абалдеть! я ж теперь буду сидеть и на картинки глядеть и ничего не делать....
Леночка, спасибо!!!!если у тебя 7 утра 7 числа наступило , то можно, я вот такая ранняя!!!
А Я ДУМАЛА-СПИШЬ, ПРОСНЕШЬСЯ, А Я ТУТ КАК ТУТ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ.
ЦЕЛУЮ НЕЖНО В МОЛОДЕЮЩИЕ И ХОРОШЕЮЩИЕ ЩЁЧКИ...
Ах вот оно как, в 7 утра значит?
Классно!!
а я в 2 ночи! я ночная птица - и жизнь подтверждает!
Ир, а я тебе там у себя накатала трактат, юда не буду переносить, лано?
Моя прекрасная Ирина!
Душа нежна, легко ранима.
Прелестна, будто солнце светишь,
Как день рождения отметишь?
Hу, что? Желаю женихов,
Цветов красивых, пирогов!
А можно торт с названьем «Сказка»,
Hе важен дар, важнее ласка!
Желаю, милая Ирина,
Побольше ласки в именины,
Чтоб в этот день без опозданья
Пришло от друга пожеланье.
Желаю добрых новостей,
Да неназойливых гостей
по поим часам тоже уже кое кто родился)
вирутальные подарки завтра)))))))
целую!!!!!!!!!!
Ирочка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю женского счастья и исполнения всех желаниий! Пусть все задуманное обязательно сбывается!!!
Krummelmonster
7.12.2007, 10:10
irina777
7.12.2007, 10:15
Natashenxka
7.12.2007, 12:30
ИРИШЕНЬКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
irina777
7.12.2007, 12:39
Натуля, Катрин, Спасибо!
Гыыыыыыыыыы...у меня на работе забыли про меня. если б не вы рыдалаб, а так мне пофиг...но тортик я им приподнесу.сёня другая коллега 50 лет проставляет . но был у неё пару недель назад, ей то я вчера сказала...что тортик принесу...
Гыыыыыыыыыыыыы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.