Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
LJOSHKA
а шарф и че там на голове? цвет хочу
LJOSHKA
а я чеснок ну никак..ну воняет же!!! ну никак!!! буду уже так досиживать, намана...на работе уже не спрашивают - када выйдешь, поняли, что хорошо я осела)))) тока новостя рассказуют
irina777
шарфик и беретик темно-зелёные и то и другое не не однотонные, не комплект.основа у беретика кожанная светло-кориченево-зелено-болотное. С цветами у меня плохо...описание, я не умею ...там фисташковый....ещё какой, я помню какие это фисташки...
irina777
а как воняет чеснок мне очень нравиться, у других не нра, а как он пахнет!!!!!!!!!! а сама я не знаю как пахну
LJOSHKA
про цвет все поняла, благодарю
знаешь где пахнет человек по настоящему? в сгибе локтя
irina777
неудобно нюхать щас,12классник сидит.
LJOSHKA
ну ты исхитрись таки
Ptizzza
Эх, Ириша...я тут...а они - болеют и...курят на холоде, курят, курят... aa26.gif
irina777
Галь, я не курила 2.5 иесяца! А на холоде...на работе низя, да я и не говорю никому, знаю, что это плохо, и у нас уже в ресторанах не курят, только в спец. отведённых местах...с лета этот закон...иду по улице,где никого нет или оч. мало, дома , тока на балконе,пока тож сына нет....никакой курительной жизни...
Почитала, что Смешар мною пугает.......неужели я такая агрессивная задумалась....
Лёшка по-утрам дома теперь тока читаю, когда ем ....про футболку тебе написала быстро, чтоб у тебя температура не поднималась.....а ты.....хихикаешь опять...никакого уважения к старшим.
ModnayaMamo4ka
Ир,ну о4ень интересно пищите-про4итала от корки до корки-буду ващим 4астым гостем wub.gif
LJOSHKA
я тя люблю и уважаю до луны и обратно, но хихикать все равно буду, если я буду хихикать как то грубо, ты мне сразу скажи, а то я иногда меры не понимаю
футболку я переодела сразу как ты сказала если чё))))))))
курить не дают..гестапо!!! у нас намана - кабаки на залы поеделены
Ассолька
Ой....вот пока тебя не увижу с сигаретой...вот не могу прямо поверить, что куришь...
Не выжется в моем вооброжении ЭТО)))
Короче вот так.....
irina777
Ассоль, поэтому и не курю на людях....хи-хи, не хо образ девочки-ромашки ломать... ОЙоооооооооЙ! я ж уж не ромашка, а ягодка!!!!!!! прошу прощения .....заклинивает.Лёшка, не ,ты нежно хихикала, а вот красненькую свою тут же поменяла!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне и надо было чтоб сразу!!!!!!!!!!!!!! главное -результат.
А вот новенькая девочка-Модная мамочка-заценила мои труду,грит интересно пишу... а то привыкли все не ценют....Мамочка, вижу, что в Англиях проживаешь, сметана у вас есть, а то ребёнок скучает по ней.Кста, когда сказала про фермерские рынки он говорит, ага у нас рядом с домом, я так обрадовалась....а это он шутил.
ModnayaMamo4ka
в каком городе дите жывет то?фермерский рынок есть у нас в городке-каждую третью среду месйаца,еще в руских магазинах сметана класнайа-на худой конец пусть в Asda посмотрит Greek style jogurt или в Tesco- france creme .если надо-могу сфоткать a075.gif
irina777
Натуля, я у тебя сейчас писала... в Брайтоне живут
ModnayaMamo4ka
ага-про4итала как раз-пусть не стонут-в Брайтоне руские магазины есть,а творог по дещевке в Аsda пуст берут -cottage cheese (он со сметанкой сразу.тозе могу сфотать если надо)
irina777
Ух, ты , спасиб, Натуля! я когад сыну инфу выдаю от вас, девочек, он обалдевает прям....а туту скажу, что магазины русские есть.... и конкретно.....
LJOSHKA
я че т не понЯла как хитро ты сеня работаешь?
irina777
чо ты не поняла...я всегда так работаю icon_mrgreen.gif Уточнаю, у меня перемены по 20 минут., плюс, пока дети пишут, могу тут потусовать.
А во вторник и четверг с утра я в друг. школе и инета нет. А понед.среда пятница. с 8 до 15-16 или 16.30. Ваще, я так классно никогда не работала, рано заканчиваю...хотя нагрузка в этой школе стала больше, вопрос как так... Ответ...а вот так! через 40 минут ухожу к доктору, который на ножки смотреть будет, что он с ними наделал.
LJOSHKA
понял....а я че то с тупи...как не зайду, ты тут) так и опять думаю - то ли девочка, то ли виденье)
удачи там с ножками
irina777
Ага, я всегда тут. А с ножками ничо делать не будут, только поглядят и чо-нить может скажет.
LJOSHKA
ну так пусть че нить хорошее скажет
irina777
icon_mrgreen.gif я так и скажу....Лёшка велела...я думаю. что всё Ок.
LJOSHKA
скажи скажи
а лучше дай, я подпишу
BagiraRa
Привет.
Пусть у дохтора будет хорошее настроение, а у тебя будут отличные ножки!
Удачи! d025.gif
LJOSHKA
унесли от нас ножки 777
irina777
сходила...быстренько штаны скинула...ножки показала...на выпуклости от уколов велел компрессы делать, быстрее уйдут, стал говорить, что через пару месяцев ,если что-то будет беспокоить или ещё чо захочу прийти, а мне показалось, что мед. сестра идёт...и быстренько ему презент даю, он тут же замолкает, решил , что харе балтать. Нормально всё, надо компрессики поставить и сосудоукрепляющее попринимать...
LJOSHKA
ну харашо...будем ставитЪЪЪЪ
irina777
харашо,ещё б в доме камфору найти
поговорила с дитём, сказал, русские магазине на окраине, а потом ...ты знаешь скока там всё стоит? эх, были б они экономные во всём , а не только на сметане icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
гы гы гы гы
irina777
чтоб ещё съесть, чтоб завтра быть как огурчик и кгэшку скинуть, про кислятину не надо...была, была-лимон.
LJOSHKA
мона огурчика и съесть...а?!)
LJOSHKA
я ела рис с авокадо, только напихала туда очень много кукурузы! а?
irina777
я авокадо на хлеб ....мммм у меня ,кстати, дозревает..а ещё с чем , убей не помню...весной это было, летом они у нас дорогие...а как с рисом и кукурузой, это салат? А я сёня на покупные вареники соус сделала...сметана+соев. соус+зелень:петр. и лук зелен.+чеснок+имбирь+фукус. Хороший соус получился, вчера сол. огур. добавляла
Теперь спать не буду, с чем я ела авокадо..??
kaprice
Ну и с чем? icon_mrgreen.gif a075.gif
Цитата(Julinka @ 15.11.2007, 11:15) *
Иришка, ну хоть ты меня понимаешь d025.gif не так то уж всё просто d025.gif а у меня ещё 2 карапузов s24.gif и в данный момент, совершенно другие заботы-хлопоты d025.gif
Юль, я понимаю что это очень тяжело, но вижу одновременно что другие делают девочки, они просто герои!
Я не знаю, по-любому чем-то надо жертвовать!
у меня например-т оесть время свободное в принципе, но мне больше охота телек посмотреть чем фитнесом заняться или в колотун обнажаться и массажи делать s24.gif c9.gif c9.gif
А вот если не лениться, то могла бы.
Но я щас не работаю конечно. Карапуз у меня тоже есть, только один. shy.gif
Цитата(LJOSHKA @ 15.11.2007, 11:24) *
Каприза, если была на аппере, то все равно ниже интер не скатилась, по определению, если тя конечно проверяли как следует
a035.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(irina777 @ 15.11.2007, 13:23) *
Какая умничка,..что 36 отсидела, а ты Каприз, тогда кто, что 3 суток...на воде..АААА. Умница большая,хвали себя чаще
есть такой сайтик ефант, там с наушниками...
wub.gif wub.gif Ир, а че за сайтик.. я так не понимаю русскими буквами. и это эстонский или английский.
Цитата(irina777 @ 15.11.2007, 19:16) *
это фирма Amway паста из серии Glister
о, у меня массажистка распространяла. Я купила у нее средство для мытья посуды. мыла жирное - хорошо в принципе, хотя я сильновато его разбавила shy.gif . А когда переехали с дочей и стали одни, то с посудой ваще лафа, все нежирное, водой иеплой просто ну если на крайняк с мылом hb.gif a040.gif
Цитата(LJOSHKA @ 16.11.2007, 7:27) *
Смешар, отставить! приказываю нюхать мандарины и чувствовать себя маленькой и глупой
d030.gif a040.gif
Цитата(irina777 @ 16.11.2007, 10:14) *
А вообще, можете начинать меня поздравлять. Завтра год, как я живу с дневничком и с вами!
Ира, поздравляю!!! как хорошо что ты пришла к нам!!! И столько всего за этот год успела, полностью вегетарианка, да еще и процедурки, да фукус, да йога, да язык... ОООО!!!
Цитата(LJOSHKA @ 16.11.2007, 10:29) *
ахххха, горло болит???
1) 2) 3) 4) так, ты в чем ходишь зимой? какая верхняя одежда? какого цвета? отвечай быстро, не мурыжся
d030.gif Лешкк молодца, отплатила a075.gif n020.gif
Вы еще и болеете одновременно! сестрички! wub.gif
Цитата(irina777 @ 16.11.2007, 11:42) *
Галь, я не курила 2.5 иесяца! А на холоде...на работе низя, да я и не говорю никому, знаю, что это плохо, никакой курительной жизни...
a045.gif давай-ка вообще бросай и даже не думай! и вообще, сегда думала, что не идет взрослым женщинам, ягодкам, курить: это 16-летние еще туда-сюда, секси даже как-то, а вот уже старше 30 нет. А представь себя бабушкой - это ж жуть! я когда вижу курящую бабушку, прям непритяно! у меня ассоциация бабушка - оплот нравственности, ходит в церковь, божий одуванчик! a075.gif и тут сигарета.... obm.gif obm.gif травма прям для детей! a045.gif
Цитата(irina777 @ 16.11.2007, 18:08) *
эх, были б они экономные во всём , а не только на сметане
ага! странные люди! он еще ладно, но его девочка о чем думает! что они вообще там едят, кто готовит? не знаешь?
Valentin
Цитата(kaprice @ 16.11.2007, 23:41) *
Ира, поздравляю!!! как хорошо что ты пришла к нам!!! И столько всего за этот год успела, полностью вегетарианка, да еще и процедурки, да фукус, да йога, да язык... ОООО!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Согласен с предыдущим оратором!! icon_mrgreen.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif

aa33.gif
irina777
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
дождалась! Спасибо, Валентин! Спасибо, Ириша!!!!!!!!!
для меня этот год ,действительно очень важен!
kaprice
еще бы! d025.gif wub.gif а еще мне нравится твоя линейка без сладкого!!! e010.gif e010.gif это нечто! a115.gif a115.gif
LJOSHKA
ты живой?
нет, не салат, просто так, рис бурый+черный, просто сварила, но в него кинула ложку масла когда варила (мне для жирофффф, тебе не обязательно), потом туда авокаду настрогала, и набухала кукурузы, получилось как надо
как ты фукус размягчаешь? хотя мне пока твердый к душе, я его грызу
irina777
Я живой, иду на курсы.
Фукус первое время я ела с утра заливая в ложку на него льняное масло. теперь так многочегонадо съесть на тощак, что просто добавляю его в овощи и совсем не чувствую нм вкуса,ни запаха.
Температура к ночи м36.7 горло не болит, чуть вылости, а может лени wub.gif . С чесноком ...сока в нём почти не было, но я усердно мазала...
LJOSHKA
запах я пока не чувствую,а скус мне нравится
Апрелька
Ириша, спасибо за оптимизм! Год на форуме - это событие в жизни. Поздравляю! Читаю тебя и вдохновляюсь новыми идеями.
irina777
Мариш, спасибо!
редко появляешься sad.gif приятно, что идеи появляются, но первая мысль откуда из моего дневника вдоховение....самооценку надо поднимать!Эх!
Natashenxka
Иришка привет!!!!
чего ? болела что ли? ну ты умничка и как лечиться знаешь!!!
чмоки тебя, удачки
irina777
на занятиях из 9 человек, было 4. Какая я умница!!!!
LJOSHKA
гыыы) а преподша наверное про вас думала-о, паразитические создания, припёёёёёрлисяяяя!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прально-прально! ходи, учися!
irina777
не......... я не думаю, что когда в группе 9 чел., у препода есть мечта, что все одновременно прогуляют icon_mrgreen.gif потом мы от коллктива....часть денег школа платит, и думаю директриса не похвалит тех, кто гуляет.. А малым количеством мне нра заниматься, пусть гуляют..
irina777
клятву забыла дать. Я сегодня больше не ем хлеба!!!!!утром съела 4 кус. а вчера мечтала, что тока фрукты овощи будут сёня....
LJOSHKA
Ириш, у препода порой и не такая мечта бывает))))) кому я рассказываю)))
клятву принял, бдю
irina777
На ужин сделала Анин 77 салат, тока кое-чего добавила. Итак:полавокадо, помидор, зелень:петрушка,лук,2листика салата,3шампиньона, сразу сбрызнутых лим. соком+льняное семя и масло-капля+чеснок+имбирь+чуть семечек-показалось суховато ,добавила тыкв. масло и соевый соус. Получился остренький такой, вкусно, но мне мало, эх сверху бы еще хлеба с сыром несколько бутиков......щас съем горсточку семечек , а через час........хош хурму,хош киви,хош апельсин и всего немеряно!!! icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.