Ну и с чем?
Цитата(Julinka @ 15.11.2007, 11:15)
Иришка, ну хоть ты меня понимаешь
не так то уж всё просто
а у меня ещё 2 карапузов
и в данный момент, совершенно другие заботы-хлопоты
Юль, я понимаю что это очень тяжело, но вижу одновременно что другие делают девочки, они просто герои!
Я не знаю, по-любому чем-то надо жертвовать!
у меня например-т оесть время свободное в принципе, но мне больше охота телек посмотреть чем фитнесом заняться или в колотун обнажаться и массажи делать
А вот если не лениться, то могла бы.
Но я щас не работаю конечно. Карапуз у меня тоже есть, только один.
Цитата(LJOSHKA @ 15.11.2007, 11:24)
Каприза, если была на аппере, то все равно ниже интер не скатилась, по определению, если тя конечно проверяли как следует
Цитата(irina777 @ 15.11.2007, 13:23)
Какая умничка,..что 36 отсидела, а ты Каприз, тогда кто, что 3 суток...на воде..АААА. Умница большая,хвали себя чаще
есть такой сайтик ефант, там с наушниками...
Ир, а че за сайтик.. я так не понимаю русскими буквами. и это эстонский или английский.
Цитата(irina777 @ 15.11.2007, 19:16)
это фирма Amway паста из серии Glister
о, у меня массажистка распространяла. Я купила у нее средство для мытья посуды. мыла жирное - хорошо в принципе, хотя я сильновато его разбавила
. А когда переехали с дочей и стали одни, то с посудой ваще лафа, все нежирное, водой иеплой просто ну если на крайняк с мылом
Цитата(LJOSHKA @ 16.11.2007, 7:27)
Смешар, отставить! приказываю нюхать мандарины и чувствовать себя маленькой и глупой
Цитата(irina777 @ 16.11.2007, 10:14)
А вообще, можете начинать меня поздравлять. Завтра год, как я живу с дневничком и с вами!
Ира, поздравляю!!! как хорошо что ты пришла к нам!!! И столько всего за этот год успела, полностью вегетарианка, да еще и
процедурки, да
фукус, да
йога, да
язык...
ОООО!!!Цитата(LJOSHKA @ 16.11.2007, 10:29)
ахххха, горло болит???
1) 2) 3) 4) так, ты в чем ходишь зимой? какая верхняя одежда? какого цвета? отвечай быстро, не мурыжся
Лешкк молодца, отплатила
Вы еще и болеете одновременно! сестрички!
Цитата(irina777 @ 16.11.2007, 11:42)
Галь, я не курила 2.5 иесяца! А на холоде...на работе низя, да я и не говорю никому, знаю, что это плохо, никакой курительной жизни...
давай-ка вообще бросай и даже не думай! и вообще, сегда думала, что не идет взрослым женщинам, ягодкам, курить: это 16-летние еще туда-сюда, секси даже как-то, а вот уже старше 30 нет. А представь себя бабушкой - это ж жуть! я когда вижу курящую бабушку, прям непритяно! у меня ассоциация бабушка - оплот нравственности, ходит в церковь, божий одуванчик!
и тут сигарета....
травма прям для детей!
Цитата(irina777 @ 16.11.2007, 18:08)
эх, были б они экономные во всём , а не только на сметане
ага! странные люди! он еще ладно, но его девочка о чем думает! что они вообще там едят, кто готовит? не знаешь?