Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
HaTaIIIa
aa24.gif aa24.gif aa24.gif b14.png
Alisa-lisa
Иришка, человечек мой хороший, где ты???
irina777
Девчонки!!!! Спасибо!!!!!
Алис, да в этом районе, позавчера, кста, ездил туда..аха с нервотрепкой..всем пришли по инету письма, а ему нет и что делать..поехал ..выяснил..завтра на учёбу.....завтра в ночи старший приезжает на 2 недели......а у мну как всегда...планы, таблицы..вся в работе и в рутине.....эх....
о жизни своей..... в начале августа у подруги умер муж..52 года..рак легких...такой замечательный мужчина был......я решила бороться со своей привычкой и начала набирать вес......привычке нет уже 15 дней...а вес есть в +9кг...не удивляйтесь..ем за себя и за всех голодных...как в последний раз..нда...ну если честно я не сильно об этом переживаю....как-то другие мысли в голове...о жизни.....единственное, что мне не нра, что я обильно заедаю свои проблемы, вернее даже настроение....но я исправлюсь к.н.
Всех обнимаю 888раз и целую 777раз
Alisa-lisa
Так рано начинается учеба! icon_eek.gif Ну вобще...

Блин, Иришка, мне так грустно за тебя sad.gif Проблемы, переживания! Ничего не буду говорить про вес, я просто знаю, что ты все равно возмешь себя в руки!
Солнышко, у тебя все будет отлично!

HaTaIIIa
Ириш , не в отказе от привычки дело , думаю другие проблемы и все вместе !! Все пройдет, пройдет и это !!
Жизнь - вещь такая , все вернется на круги своя и вес тоже !! Держись , дорогая !! Не раскисай !!!

Alisa-lisa
Иришенька, милая, как ты там??? Пиши хоть изредка!!!!
BagiraRa
Ирочка, солнце моё, здравствуй!
Очень тебя люблю! Появись хоть в домике, раскажи как у тебя дела??? ПЕРЕЖИВАЮ! СКУЧАЮ! ОЧЕНЬ люблю!
заходи хоть ко мне.... у меня там фоты, новые котята....приходи в гости!!!
ты мне ООООчень нужна!

ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!
irina777
Адельчик!!! спасибо, не могла я проигнорировать
в 2 словах не расскажешь, а в 3 некогда.....
на самом деле, я всегда здесь, на красотулю захожу ежедневно..просто перестала писать и компы перестали меня узнавать..вот так, тихохонько и почитываю девочек
о себе...... я толстею, но своего предела, в каком я однажды была*72 кг" ещё не достигла...эт я пытаюсь шутить..что ещё поняла ..старовата я для нашего форума...нет. не на комплименты напрашиваюсь.....просто скажите мне кому туточки за 40...а мне уже ближе к 50. я уж лет семь как бабушкой могу бытьпросто много чего по разному ужо, одно одинаково, чтоб быть стройной надо меньше жр.............ходила я на другой форум ихде моих много но............. уж больно они .....многие..сильна раздобревшие......не кидайте в меня ничем....
а я ваще без тормозов...ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!! даже булку с маслом и с ыром ела,даже сгущенку себе варила и в одну харю за 1 присест....сын теперь по выходным работает и вот я извращаюсь....самое главное знаю-у меня сейчас нет мотивации к окрасотуливанию.....смотреть на себя не могу в зеркало..противно, но и чтото делать нехачу
вот так позитивненько накатала.
Всех помню и читаю!!!!!!!!!! Обнимаю 888 раз никто ж без меня не обнимет, эх и 777раз целую. Всегда ваша
Ира - клуша
Ptizzza
Ириш - ты вообще - что? или - где?? или - как??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
посмотрите на нее - старушка она d030.gif
мотивации сейчас у многих нет...на меня посмотри - я опять растеряла в плане похудания все, чего и достигла...и что? уходить на форумы престарелых? ты с нами хорошо себя чувствуешь? тебе нравится здесь общаться? ну и плюнь ты на свою сгущенку? а про противно - вообще p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
да ешь ты, что твоей душеньке угодно, только вот ТАК не надо...смотри на себя в зеркало с удовольствием и забудь про французские параметры
не стоят они того, чтоб ты была себе противна
люби себя, Ирочка, люби - люби вопреки параметрам, идеалам и булке с маслом
любят не за булку и не за то, что ты ешь
мы тебя любим, а значит ты этого достойна
Rin
М-дя, че-то ты совсем застариковала....
Может отдельную темку создадим КОМУ ЗА 40?.....
СмеШарик
Цитата(Rin @ 2.10.2008, 5:53) *
М-дя, че-то ты совсем застариковала....
Может отдельную темку создадим КОМУ ЗА 40?.....

ещё чего! оболочка имеет возраст, согласна, но в той степени в какой мы о ней заботимся...
а вот sm01.gif настоящий твой возраст зависит от душевного состояния.... и уж ты-то, любимая, никак в старушки не годисся!!!!!!!!
Дюймовочка
Иришка, когда я вернулась из отпуска то удивилась что тебя нет, думала, что просто в делах или еще что-то но не думала, что ты варишься в таких мыслях!!!
Часто вспоминала тебя, у нас тут содрудник приехал из Эстонии, рассказывал, а я вспоминала тебя!!! wub.gif

Я полностью согласна с Птицей, ну что за слова. Старовата... могла быть бабушкой...
при таком раскладе я бы тоже уже могла быть бабушкой, если бы я родила в 17, а мой ребенок тоже в 17, то теоретически бабушкой можно стать в 34 года))) icon_mrgreen.gif
А мысли о себе... Возьми себя в руки, и то, что ты расслабилась еще не повод для ненависти себя, чужим людям мы прощаем гораздо больше, чем себе!!!

Очень хочется похлопать тебя по попе p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
И еще сказать d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png

Девочки наши любимые ИРИША777, СМЕШАРИК, РИН -ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!!! ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!
ЗДЕСЬ а не где-то там !!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
irina777
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читаю и хде-то хмыкаю..от удовольствия,где-то хихикаю..от него же, видимо, удовольствия......
я ваще т на физиологию намекала, что разная она у нас.....ну и ещё ...должна же я как-то свой жор, и едовую распущенность прикрыть, вот возрастом пыталась, вы на это и отреагировали.....и "простили" не буду писать кого....Галюнь, ну не могу я полюблять эту тётку , которая стоит напротив меня... в зеркале...ну никак....
пошла на прахдник..посвящение в первоклассников..смешные они такие...
irina777
кста.. хотела убрать нижнюю линейку. потому как враньё это..но решила..пусть мелькает
....а душой я сильна молодая....а гдет ещё даже глупенькая...
Ptizzza
Цитата(irina777 @ 2.10.2008, 13:10) *
....Галюнь, ну не могу я полюблять эту тётку , которая стоит напротив меня... в зеркале...ну никак....

ГЛУпАсти!!!!!
тут Эллона писала про возрастное замедление обмена веществ..аха...и я чет там поддакнула...
девчонкиииииии...рано списываааать!!!!!!!! e010.gif
irina777
Corbis/Scanpix
В основе похудания всегда лежит разница между потребляемой и расходуемой энергией. Если потребляет человек мало, а расходует много, то недостающая энергия будет извлекаться организмом из запасов, то есть, из жировой ткани. Однако эта простая формула хороша только на бумаге, в жизни все намного сложнее.
Самый простой способ снизить потребление энергии, это усесться на гипокалорийную диету. Именно так мы и поступаем в большинстве случаев. И вот сидим мы на этой диете, терпим, считаем калории. По всему получается, что едим мы очень мало. Через неделю взвешиваемся, а результат ниже всяких ожиданий. Намучились килограммов на пять, а сбросили только 300 г. Почему? А потому что организм очень плохо подчиняется законам арифметики. Организм, это даже не алгебра. Уверяю вас, по сложности своего устройства организм будет повыше самой высшей математики.
Главное, о чем нам следует знать и постоянно помнить — уменьшение потребления энергии с пищей (гипокалорийная диета)лишь в единичных случаях сопровождается адекватным снижением веса. Гораздо чаще вместо снижения веса мы наблюдаем снижение расхода энергии той или иной степени выраженности. Мы изо всех сил стараемся как можно меньше есть, а наш организм старается как можно меньше тратить, сводя все наши усилия к нулю.
Почему при похудении может замедляться расход энергии?
Организм нуждается в постоянном притоке энергии. Дыхание, сокращения сердца, поддержание мышечного тонуса, деление клеток, поддержание температуры тела, мышечная работа, все эти процессы для своего осуществления требуют энергии. Источников энергии у организма два — внешний, это наша с вами пища, и внутренний — запасы жира и очень небольшие запасы углеводов.

Когда с целью похудеть мы волевым усилием сокращаем еду, мы как бы побуждаем (или принуждаем) организм черпать энергию из запасов. Если по каким-то причинам (а этих причин масса) наш организм не может (или не хочет) извлечь из запасов необходимое ему количество энергии, а мы упорствуем и продолжаем соблюдать диету, то выход только один — взять и сократить расход энергии. К этому выходу он и прибегает. Но сначала организм подает нам сигналы голода, означающие, что энергии у него мало и раздобыть он ее не может. Голод — обязательный предвестник снижения расхода энергии.

Симптомы замедления расхода энергии

Если энергии не хватает, то в обязательном порядке значительно замедляется или прекращается совсем снижение веса. Однако выявить этот симптом не так просто, как кажется. Как его выявишь, если даже в норме колебания веса составляют один — полтора килограмма в день? Вот симптомы более ранние и более точные, которые мы ни в коем случае не должны оставлять без внимания.

Общая и мышечная слабость. Все правильно — нет энергии, снижается мышечный тонус. В тяжелых случаях дело может доходить до приступов головокружения и обмороков (снижение тонуса сосудов и артериального давления).

Снижение температуры тела — зябкость. Даже в жару люди спят одевшись, закутавшись в одеяла, надев на ноги теплые шерстяные носки.

Голод, выше нами уже упомянутый. Он означает, что организм не может раздобыть энергию из внутренних запасов и остро нуждается в пище. Долго терпеть голод наш организм не может. Обязательно будет либо замедление расхода энергии, либо срыв.

Замедление расхода энергии неприятно не только тем, что оно сводит на нет все наши похудательные усилия.

Во-первых, после прекращения похудательных усилий (какой смысл худеть, если не худеется?) и возвращения к привычному рациону питания, наш обмен долгое время остается замедленным. Это приводит к быстрому восстановлению исходного веса, часто с приличным довеском.

Во-вторых, с каждой похудательной попыткой наш организм как бы тренируется. Он старается как можно раньше и как можно глубже затормозить расход энергии и как можно дольше не восстанавливать его при срыве и возвращении к обычному питанию. Соответственно, результат с каждым разом оказывается все более скромным, а восстановление веса более скорым.

Каr худеть правильно

1. Для успешного похудения необходимо знать, зачем вам это нужно. Значимый мотив повышает активность гормонов, способствующих расщеплению жира, и тем самым препятствует снижению расхода энергии.

2.Ни в коем случае не сводите свое похудение к одному лишь "сидению на диете" и не начинайте похудение с диеты. Используйте так называемый комбинированный подход — применяйте одновременно и рациональное питание, и тонизирующую двигательную активность, и позитивный настрой.

3.Нормализуйте сон. Недостаток сна сам по себе ведет к снижению расхода энергии.

4.Оптимально питание более частое с преобладанием белка и сложных углеводов и с ограничением жиров и сахаров. Не отказывайтесь от вечерней еды. Просто старайтесь, что бы в вечернее время еда была более частая и менее жирная.

5. Все ограничения в питании вводите очень осторожно. Если вы все сделали правильно, вы ни в коем случае не должны испытывать голод и дискомфорт.

6.Используйте тонизирующий потенциал двигательной активности. Оптимальны в этом плане нагрузки средней интенсивности — оздоровительная ходьба и тонизирующие упражнения. Правильно подобранные тренировки ни в коем случае не должны вызывать у вас утомления и повышения аппетита.

7.Оправдано применение на фоне диеты витаминно- минеральных комплексов. Это предотвратит снижение расхода энергии, связанное с недостатком незаменимых факторов пищи. Выбирайте препараты, которые в профилактических дозах содержат как минимум витамины В1, В6, С, А, Д и Е, рутин и фолиевую кислоту, а из микроэлементов железо, медь, иод, хром, цинк и селен.
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 2.10.2008, 21:12) *
....а душой я сильна молодая....а гдет ещё даже глупенькая...

ХМММММ.... ГЫГЫСЬ.... sm01.gif
СмеШарик
Цитата(Дюймовочка @ 2.10.2008, 18:42) *
Девочки наши любимые ИРИША777, СМЕШАРИК, РИН -ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!!! ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!
ЗДЕСЬ а не где-то там !!!!!

ПРАВДА???????????????????
ПОЙДУ ОТКАПЫВАТЬ СВОЙ ДНЕВНИК. ЕСЛИ НЕ ПОДГРЫЗЛИ МЫШКИ......
irina777
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера купила чулочки, которые очень подходят к моему сегодняшнему костюму, а его я люблю....хорошо не выбросила,когда он мне сильно велик был..одела свои жемчуга,каблук и такая я себе очень даже ничего...но у мну сегодня праздник
Дюймовочка
Цитата
такая я себе очень даже ничего...но у мну сегодня праздник

Иришенька, вот видишь стоило только вернуться на форум))) А то ли еще будет...
a075.gif
Очень за тебя рада , чмоки, люблю !!!
BagiraRa
Цитата(irina777 @ 3.10.2008, 9:44) *
вчера купила чулочки, которые очень подходят к моему сегодняшнему костюму, а его я люблю....

Ирочка, доброе утро!
КАК же я РАДА, что ты вернулась!
Поздравляю с маленькой обновочко!
Ну, полюби себя, ради нас, ПОЛЮБИ!!!!
мы то тебя ЛЮБИМ!!!!
просто так!
не за возрост, а за Душу!
irina777
Галочка, Светик, Адельчик,Ленуська,Ириша!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, что вы есть!!!!!
Elenne

Ирочка, милая!!!!!!!!
Поздравляю с твоим праздником!!
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Самые теплые пожелания, всего самого светлого и замечательного!!!
Ты так много времени и тепла своего сердца отдаешь работе. Уверена - детки тебя очень любят.
Удачки тебе, успехов, сил и здоровья!!!

И еще очень-очень рада твоему появлению здесь на Красотуле.
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Всей вашей теплой компашки - Смешарика и Риночки - очень здесь не хватает, я это чувствую и писала тебе об этом.
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Обницелую 1000 раз
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
HaTaIIIa
С праздником , коллега !! biggrin.gif

Ириша , рада , что ты вернулась !! Не по-красотулински это , красоту от народа прятать !!
Так и надо , в полный рост и с поднятой головой !! a040.gif
Ptizzza
Цитата(irina777 @ 3.10.2008, 9:44) *
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чулочки... жемчуга...каблук и такая я себе очень даже ничего...

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Rin
Ой, вспомнила! Сегодня же День Учителя!

Поздравляю!!!!!!!!!!

Желаю тебе много-много терпения. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
irina777
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!
выходные- праздники провела в спокойной домашней обстановке..вчера даж нос не высовывала на улицу...было съедено....ну короче в доме больше нет кофет в коробках wub.gif wub.gif ...и за 2.5 дня кг козьего сыра icon_eek.gif icon_eek.gif ...было вкусно. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
вспомнила про смайлики..решила для прилия вставить...типа я сама в шоке..неа не в шоке, если на чистоту
Всем хорошего настроя на рабочую неделю и красивой осенней погоды!!!!!!!!!!!!!!
Natashenxka
Иришка ты снова с нами!!!!!!
тебе желаю тоже отличного настроения!!!!
целую крепко
irina777
Какие девочки деликатные ко мне "ходят в гости": или ничего не написали, или как Натулька "не заметила" моих обжорств. Ну и правильно, тока я себе сама могу помочь..
Вчера с одноклассницей мы вдруг вспомнили , что у нас в этом году юбилей 30 лет , как школу закончили..... ужо всё продумала у меня 4 месяца в запасе, нада скинуть 10кг-в принципе реально, ровно через 2 месяца ДР, вот к нему 5, а лучше , канечна 7 кг убрать, ага а впереди НГ, а ещё я вспомнила . что в прошлом году в это же время я 2 месяца была без конфет, хлеба и не помню ещё без чего, честно так не хочу. потом я как ненормальная на всё это накинулась, а сладкое мне для мозгов нада, вернее для их работы, а мне скоро опять на экзамен..
Сёня молокочай. но в загашниках есть виноград, инжир, чернослив и яблоки....а поскоку у меня сегодня аж целых 2 занятия по эстишу, я могу себе позволить чонить.................шоколад не считается, детям потом раздам
до связи, простите, что ни у кого не пишу......время!!!!!!!!
а ещё до вспоминания про юбилей с коллегой решили пойти на акво и на танец живота...если всё сложиться у меня среда-йога, четверг- акво, суббота-танец, плюс 5 раз в неделю эстиш, _2 ставки на работах..вот это жизнь!!!!!!!!!!!!
Дюймовочка
Цитата
если всё сложиться у меня среда-йога, четверг- акво, суббота-танец, плюс 5 раз в неделю эстиш, _2 ставки на работах..вот это жизнь!!!!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ириш, мне так радостно заходить к тебе!!! Узнаю, милую нежную улыбчивую!!!
Здорово что так насыщенно и интересно у тебя все ожидается!! Обязательно соберись на акво и танец!
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 7.10.2008, 18:44) *
если всё сложиться у меня среда-йога, четверг- акво, суббота-танец, плюс 5 раз в неделю эстиш, _2 ставки на работах..вот это жизнь!!!!!!!!!!!!

ВОТ ИМЕННО.... ЖИЗНЬ.... А ТО.... В СТАРУШКИ ОНИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ Я УЖЕ БАБУШКА, ТАК ШО?
ПОМНИШЬ, Я У СЕБЯ КАК-ТО ПИСАЛА- ЧЕМ СТАРШЕ- ТЕМ МОЛОЖЕ Я СОБИРАЮСЬ ДОЙТИ В ОМОЛОЖЕНИИ ДО УРОВНЯ ВЫРАЩИВАНИЯ НОВЫХ ЗУБОВ....ХЕ!
irina777
на златом крыльце сидели
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
Ворожея
Ириша, неужто 30 лет! не верю!!!
спасибо за текст, мне очень в тему a075.gif
irina777
Викуля, аха в след. сентябре..сама не верю icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и даже ещё иногда создаю впечатление вполне норм. женщины icon_mrgreen.gif
после молокочая ушёл кг, через 2 дня вернулся sm02.gif
сёня по луне хорошо голодать...а я на грече тока вот не решила кефир добавить или нет...
irina777
Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.

Ну что, дети, сделаем перекур?

Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор.

Вот запью и не приду в школу!

Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.

В десятом классе стыдно в туалет ходить.

Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.

Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол!

А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!

Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.

Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни.

Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.

В туалет выпускаю только с большим желанием на лице.

Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.

Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?!

Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.

Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.

Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?

Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! (Мое любимое)

Маша, потом вытрешь свою лужу!

Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.

Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня!

Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.

Вы меня усвоили?

Ты весь урок смотришь на меня затылком.

Микробы попадают в наш организм с руками.

Улыбнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irina777
не смешно....
министр просвещения сказал, что сегодня бы закрыл русские школы и сады, да нет такой возможности..это он нас отвлекает от экономической ж... в стране.......
сегодня видела очередную рекламу, про то, что по какой-то программе-проекту предлагается русским из СНГ переселяться в Россию..Калининград, Тверь, Тамбов, Иркутск, Новосибирск, Хабаровск и ещё чуть городов...нда и даже поддержку обещают, если без работы буш...знаю, что полгода назад 3-4 семьи уехали и всё......мы везде чужие.....лана...новости не смотрю, но негатив так отовсюду и прёт..
теперь о главном...три дня не лопаю после 7 ..трудно, но терплю....1 раз посчитала калории ..ужас-2000., а ела с гулькин нос.сёня сделала пресс..чот нашло и даже контр. душ попробывала....
появляться тут буду, я всегда тут,...прихожу на работу и сразу "включаю" Красотулю.....правда иногда и почитать некогда, ну если есть минутка бегу....... но писать не буду..сильна некада, у мну через месяц очередной экзамен по языку...6 раз в неделю хожу, казала себе раз....чего-то не хватает плати деньги
HaTaIIIa
Инфа _ супер !! Я поняла , что я чаще королева , чем принцесса !!!
Школьные высказывания улыбнули - не то слово !!!!
С питанием все наладится !!! Учи язык , в России всегда много обещали , на этом и стоят !!
Удачи , дорогая !! Ты самая лучшая !
Rin
Вот и я говорю: учи язык!
Лучезарная
irina777, привет, милая!

Как давно я у тебя не была, наверняка пропустила много интересного. Вот только зашла, а уже столько шуток, радости и пищи для размышления. Я сама скорее пока принцесса, а ты кто? Не сомневаюсь, что Королева! hb.gif
irina777
неа.....не всегда королева...бум учиться быть только ею
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
уже целых 4-5 вечеров не наедаюсь на ночь...аха....на весах результатов ноль, но я чую, что внутри подтянулась..среда: йога, четверг-танец живота,очень смешно ..двигаюсь
Ptizzza
отож - Ириш
весы вообще мне какие-то страсти показывают
а внутренние ощущения - обалденные
сегодня натянула 55-килограммовые джинсики, и плащик пояском как-то так туговато подпоясала a070.gif
BagiraRa
Ирочка! Приветуленьки!
Забегала-читала-смеялась-разослала народу в аське, пусть улыбаются тоже!
Люблю тебя сильно-сильно! wub.gif
ТАНЦУЙ танцы живота - это КРУТО! a115.gif a115.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
v1.gif
BagiraRa
И ГДЕ это мы пропадаем уже БОЛЬШЕ 10ти дней?o050.gif a095.2.gif p030.gif p030.gif p030.gif
я же скучаю!!!!
Ты в Питер попала иль как?
ну хоть паааарочкой словей то обменяйся с нами? Ась? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif hb.gif hb.gif hb.gif o030.gif u010.gif o010.gif h020.2.gif d03.png b03.png b14.png b14.png b14.png aa10.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa22.gif aa30.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 7.png
ng15.png ng15.png ng15.png
ПыСы
Искала твой дневник "Поиском".... не стыдно?
irina777
Привеееееееееееееееет! я ужо была в Питере..а фотки есть у Наташи в дневнике..правда я уже другая подстрижена.....в Риге, завтра в монастырь..вернусь...в спа в Нарва-Йысуу...у меня новый рекорд 2.5 дня голода.....ещё с пятницы иду на аква..теперь у меня-йога, аква,танец живота..............ещё б есть меньше цены б мне не было
Всех заглядывающих сюда крепко обнимаю 777раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ворожея
Ириш, от твоих многоточий и обрывочных фраз такое чувство, что ты от голода из последних сил по клавашим бацаешь icon_mrgreen.gif
Rin
Цитата(Ворожея @ 30.10.2008, 13:58) *
Ириш, от твоих многоточий и обрывочных фраз такое чувство, что ты от голода из последних сил по клавашим бацаешь icon_mrgreen.gif

Ага, это у нее от головокружения.... icon_mrgreen.gif
BagiraRa
она видно уже второй день в обмороке...
КАК голодание прошло... 2,5 суток... это ж не шутки...???
В Питере к Вале забегала? wub.gif
не молчи, а?
Ира, а знаешь ЧТО я стащила из фото-темки Наташи, с которой вы в Питере встречались???
не догадалась?
догааадааалась?
Прааавильно! Твою фотку с палочками от суши... a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
aa7.gif aa7.gif aa7.gif b2c.png b2c.png b2c.png
ng15.png ng15.png ng15.png aa19.gif aa19.gif aa19.gif
irina777
с сегоднешнего дня порывалсь начать новую жизнь, ну вы ж знаете очередную, почему с сегодня...у меня вчера был наитруднейший экзамен по языку. уже с новыми заданиями и много чего нового. я в последнее время была сильна взвинчина, ещё на прошлой недели унала. что 31 декабря увольняют. потом возьмут на временный договор. но несколько дней чуть что у меня слёзы...много плакала, сегодня поздравила Галюню и вдруг вспомнила, она ж писала , когда-то , что в день её рождения я пришла на форум.
Девочки и мальчик Валентин, который меня совсем забыл!! Я принимаю поздравления!!! Сегодня -17 ноября-два года , как я здесь и как я не ем мяса, рыбы и скажем так яйца в чистом виде
ну и с новой жизнью в весе 70кг...такого веса здесь у меня тоже ещё не было.....
Обнимаюуууууууууууууууууу 888раз!
ELLONA
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Мила Я
Ирочка! Все будет хорошо!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.