Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
irina777
прислушалась к вашим советам и отменила сегодня занятие, пойду в воскресенье, не решу проблему с курсами, пошла в субботу и смогла отсидеть только половину,хотя шла с целью полюбить учителку и простить её нерасторопность, не смогла...если б нашла хорошие новые курсы, бог с ней, но пока в поиске.
Была в Пярну, прошвырнулись на ночную дискотеку, хот я мне не хотелось...совсем в ночи,но там даже с удовольствием поплясала. Польза!! поглядела на себя ....и поняла , что себе сильно не нра в ТАКОМ весе. Это ужасно, результат, вчера уже не ела сладости на ночь.
Всех помню и люблю.
Rin
n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
Ириш, ты чего-то пропадаешь чтоли?

Все будет супер! d025.gif a040.gif a115.gif иногда хорошо-полезно встряхнуться, не понравиться сбее, зато потом стимул меняться! d025.gif a04.gif
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 4.2.2008, 19:47) *
результат, вчера уже не ела сладости на ночь.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!!!!!!!! УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
Rainbow
Цитата(СмеШарик @ 4.2.2008, 23:08) *
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ирина, а я не сомневаюсь, что у тебя все получится, и с языком, и с экзаменом, и с весом a070.gif Просто потому что ты - это ты!!!
ELLONA
LJOSHKA
Ир, я спрошу у подруги, которая у вас в Таллинне, может, она назовет какую хорошую училку, у нее мама не так давно сдавала экзамен какой то типа твоего, она то сама давно и страстно лопочет. Сейчас прямо набрала, но она отключена, я смс написала, потом тебе скажу.
Вчера ты плясала,я поняла, а сегодня ты де ходиф?
чо про Юльку не рассказываешь? Наська такая коровёна выросла
Смешара, нинада нас любить издалека, издалека нас есть кому любить, а вот извольте, выньте и положьте себя в столицу, все равно ведь дитёв куда нибудь повезешь? дык и планируй все как..друг и соратник..а то, понимаешь...777, тебя это тоже касается
ELLONA, девушка..я вас где то видела уже? напомните.............)))
ELLONA
Цитата
ELLONA, девушка..я вас где то видела уже? напомните.............)))

В мечтах.... в фантазиях... a04.gif
neigrok
Rin
irina777
Спасибо, девчонки!
я не пропадал, я шпионил тихо ...меня форум не узнавал, ну вот я и почитывала вас, пыхтя.
живу я хорошо, нифига не делаю, ваще нифига d060.gif и пришла к выводу, что страшная я лентяйка по природе своей, одно не нра, такая вся вялая-вялая,..вот это мне не нра...я ещё чуток поленюсь wub.gif и о жизни думать начну d025.gif о светлой, счастливой, радостной и длинноооооооооооооой
люблю всех сильна..сильна d025.gif d025.gif
Мила Я
Привет шпиёнкам! d060.gif hb.gif
О жизни тоже иногда полезно подумать. У меня тоже в последнее время подобные сосотояния бывают! Потом как со стороны на себя смотришь и видишь что то новое! d025.gif
Я уверена все будет хорошо! Мы тебя тоже любим! d025.gif a075.gif
Ptizzza
hb.gif лентяйка d060.gif
irina777
Была на йоге.
В течении дня молокочай. КК.
Вес-62 (почти). В планах к 8 марта-58!
Ptizzza
Цитата(irina777 @ 10.2.2008, 0:09) *
Вес-62 (почти). В планах к 8 марта-58!

я что - так давно не была? icon_eek.gif

Молокочай, КК - a070.gif

Ириш - планы a115.gif
я к 8 марта хочу линейку закончить d025.gif
Ayoga
Цитата(irina777 @ 8.2.2008, 18:47) *
меня форум не узнавал

Наверное, похорошела до неузнавемости hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif
СмеШарик
Цитата(LJOSHKA @ 6.2.2008, 5:38) *
Смешара, извольте, выньте и положьте себя в столицу, все равно ведь дитёв куда нибудь повезешь? дык и планируй все как..друг и соратник..а то, понимаешь...

ЛЕФУНЕЧКА я бы рада, да вот дорогу у нас оплачивают раз в два года, а самой выложиться за троих- не потяну.... увы....
СмеШарик
ириш что-то у тебя пчёлка такая грустная без булочек.... может, зря ты с ней так жестоко?????
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Rin
Она пчелку только цветочной пыльцой кормит...
luxa-05
Цитата(irina777 @ 9.2.2008, 21:09) *
Вес-62 (почти).

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
да уж расслабилась ты мать a095.2.gif a095.2.gif
давай в ряды возвращайся d025.gif
я тоже зависла в кг .может это зимовка сказывается или лень d060.gif d060.gif d060.gif
irina777
Галчона!
я тихо ела и ничего об этом не писала..у меня был страшный обжористый период на неровно-нервной почве.
Юльчик!
аха,не узнаёт, что за ......тётенька тут пытается присутствовать,не принял wub.gif
Ленусь! пчёлка-это я, должна трудиться как она, чтоб стать такой цветущей,красивой,нежной, как эта веточка.
Ириш, пчёлка ещё будет поедать горький шоколад, сухофрукты и собственно мёд.
Интересная книга у меня "Мир вегетарианской кухни." хочу поделиться...
"Как приятно иметь возможность сесть обедать,не пытаясь выяснить, от чего твой обед мог умереть" Доктор Д. Хеллог.
Воистину, человек-это царь зверей,потому что по грубости и жестокости он превосходит их.Мы живём за счёт того, что другие умирают.Мы являемся местами захоронения. Леонардо да Винчи.
С моей точки зрения,образ жизни вегетарианцев,благодаря его физическому действию на теперамент человека,мог бы оказать наиболее благоприятное влияние на большую часть человечества. Альберт Эйнштейн
Пока мы сами являемся живыми могилами убитых животных, разве мы можем ожидать идеальных условий на Земле? Лев Толстой
...захотелось написать
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А еще цитаты?!!
Ptizzza
Цитата(irina777 @ 10.2.2008, 21:14) *
"Как приятно иметь возможность сесть обедать,не пытаясь выяснить, от чего твой обед мог умереть" Доктор Д. Хеллог.

icon_eek.gif obm.gif s24.gif a115.gif a070.gif d025.gif n020.gif
irina777
Брахма Кумарис
Всемирный Духовный Университет
Наша жизнь устроена так замечательно, что в ней никогда,ничего и ни для кого не поздно изменять к лучшему.
Прекрасна и благодатна наша Земля. В каждом мгновении на Земле ощущается дыхание жизни, оно не прекращается ни на минуту,переплетая всё зримое и незримое в единый целый гармоничный узор со всей Вселенной. И что бы ни происходило на Земле всё имеет свой глубокий смысл и значение. И то, что сегодня 1/6 часть населения Земли-вегетарианцы не случайно. Вегетарианство, одна из древнейших традиций человечества, существует не одну тысячу лет, сейчас это не только модно, вегетарианство получило научные обоснования.
Многие из всемирно известных мыслителей и философов были вегетарианцами. Среди них: Альберт Энштейн,Платон, Лев Толстой, Боб Дилан, Генри Дэвид Торо, Ральф Эмерсон,Бенджамен Франклин,Рихард Вагнер, Сократ, Александр Поп, Овидей, Исаак Ньютон, Герберт Уэллс, Пифагор, Кандис Берген, Махатма Ганди, Рабиндранат Тагор, Горас Грили, Леонардо да Винчи, Клемент Александрийский, Будда, Дик Грегори,Джон Уэстли, Вольтер, Жан Жак Руссо, Джон Милтон, Чарльз Дарвин, Плутарх, Пол Ньюман, Сенека, Лльберт Швейцер, Перси Биши Шелли, доктор Дж. Х. Келлог, Святой Франциск Ассизский,Эптон Синклер,Джеймс Корвен, Джордж Бернард Шоу.
Закончу цитату Леонардо да Винчи ..."Я отказался от употребления мяса ещё в раннем возрасте. Придёт время,когда человек к убийству животных будет относиться так же, как сейчас относится к убийству человека"
Джордж Бернард Шоу " Животные-мои друзья. А я своих друзей не ем.
Это ужасно. Человек не только причиняет страдания животным и убивает их, но и подавляет в себе без всякой необходимости наивысшие духовные проявления-сострадание и жалость к себе подобным живым существам-и, насилуя свои чувства, становится жестоким."
Всё, Валентин, больше ничего нет, дальше шикарные рецепты...
Издательство Москва-Санкт-Петербург "Диля" 2007
Ptizzza
Ириш - ну давай теперь шикарные рецепты d025.gif заинтриговала d060.gif
LJOSHKA
Ирк!!! "ленюсь"-это хорошо)))
но ты еще и умничаешь..это еще лучше)
Смешара..все поняла.....хнык
ниабижайти пцёлку!!! она просто чего то стеянеца, аж вся зарделась..ржете тута....ваще
СмеШарик
Цитата(LJOSHKA @ 11.2.2008, 12:44) *
Смешара..все поняла.....хнык

d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
ИРОЧКА ДА. ДАЁШЬ ШИКАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!!!!!!!
КСТАТИ, "ДИЛЯ"- ВСЕГДА ИЗДАЁТ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ, Я ПОСТОЯННО У НИХ ЧТО-НИБУДЬ ВЫПИСЫВАЮ
irina777
рецептов целая книга ....всё перепечатывать icon_mrgreen.gif , или область определим....... полистаю дома. Ленусь, а я серая впервые сталкиваюсь с этим издательством , а может внимания не обращала
Лёш, я с субботы скиподар возобновила, а вчера!!!!! думала я думала и посвятила вечер себе, скраб кофейно солевой, потом маска молочногрибовая, естесна на всё тело, благо сын ушел на концерт, обмазала себя с ноготочков до коготочков....и маникюр с педикюром, всё-таки люблю, когда кто-то делает
Ptizzza
воооо....процесс пошел a070.gif
а рецепты - ты когда че-нить испробуешь, вот и делись d060.gif
irina777
icon_mrgreen.gif Гал, плохо ты меня знаешь wub.gif может ни одного рецепта не появиться
Ptizzza
icon_eek.gif obm.gif
Rin
Она рецепты тока читает.... icon_mrgreen.gif wub.gif
neigrok
Поленилась наша Ира,
Пошпионила за *нам*.
Форум думал:наша ль Ира?
И её не узнавал.
А Ириша все ленилась,
Вялою она была.
Но потом остановилась,
Призадумалась слегка.
Стала думать лишь о жизни,
Светлой,бодренькой, такой,
О какой слогают песни.
В десять тысяч верст длинной.
Ира йогу посетила,
Попила молокочай,
Кофе для КК сварила.
Килограмчики,*ПРОЩАЙ*
Будет наша Ира снова
И бодра ,и весела,
Купит к празднику обнову.
Обновится вся она.
СмеШарик
Цитата(neigrok @ 12.2.2008, 8:59) *
Ира йогу посетила,
Попила молокочай,
Кофе для КК сварила.
Килограмчики,*ПРОЩАЙ*
Будет наша Ира снова
И бодра ,и весела,
Купит к празднику обнову.
Обновится вся она.

ТОЧНО! ПРОСТО ВООБЩЕ ЗДОРОВСКО! ПРОСТО НАША ИРОЧКА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА!
irina777
a035.gif a035.gif a035.gif Ленусь, мне понравилось
тока у меня вчера вечером..........неприлично сильно себя вела wub.gif wub.gif wub.gif в отношения себя и .....еды
BagiraRa
Ирочка, здравствуй! ШИКАРНЫЕ цитаты a035.gif , я их себе сохранила, буду вдохновляться. wub.gif
По поводу книги с рецептами, то интересные можно сканирнуть и выложить в Темке про рецепты, если не сложно, а? eusa_pray.gif
А издательство Диля мне очень нравится, у них действительно интересные, выпадающие из общей массы "чтива" книги выходят в свет.

Цитата
Но потом остановилась,
Призадумалась слегка.
Стала думать лишь о жизни,
Светлой,бодренькой, такой,
О какой слогают песни.

А это прям рецепт к ДЕЙСТВИЮ многим из нас, Леночка-neigrok - Респект.

Ирочка, а покажешь маникюр? a075.gif
irina777
не покажу icon_mrgreen.gif на самом деле ногтей нет, и я их лечу...
сканировать не могу,немножко прпечатаю, книжка у меня ещё 2.5 недели будет, она из библиотеки.
...слопала 2 мал. авокадо, вкусно!!!!! наконец увидела по приемлемой для меня цене, и купив, коричневые, залёные больше не ем, а коричневые -это сказка!
Ленусь, опять стих твой перечитала...знаешь стыдно становится wub.gif что не соответствую. Спасибо!
СмеШарик
ну а вообще, как она, жизнь?
Ptizzza
Иришка - 2 авокадо icon_eek.gif ты их как ела-то? просто? герой icon_mrgreen.gif
Ногти я тоже лечу...буду отращивать, но без экстрима d060.gif
Выбирайся из спячки - весна на носу e010.gif
irina777
Галочка, они маленькие, а аппетит меня всега есть wub.gif на хлебушек, на него родимого, кусков 5 съела icon_mrgreen.gif иначе ж жирно icon_mrgreen.gif
Ленусь, жизнь...я вчера расстроилась за свой ужин, красотуле за сутки столько не положено съедать, сколько я поужинала, правда до 7 дело было, мне не остановиться.в субботу на молокочае была, в воскр. тож норм, запланировала ужин ананасом и всё, а вчера в планах ужин -свёкла, решила невкусно добавила сыр..чуть и он у меня малой жирности, чеснок,масло соевый соус-очень было вкусно, но мне мало и понеслась, после обжорства в сон тянет...может я так спасаюсь от нелюбимых занятий языком..не разобралась, я вроде настроилась и даже частную учительницу настроила, что не надо меня насиловать, она так и задала, слова обязательно выучить....по 5 слов в день, а остальное как успеете.
но я вытащила вчера себя погулять...около часа гуляла и прям круги накручивала...гуляй...гуляй...мне и для ножек очень полезна ходьба...пришла, улеглась у сына на диване перед телеком, хотя и спать пошла б уже, да 8 часов только.
сёня решила ужинать на работе, задержаться специально, а дома уже ни-ни, поглядим, пройдёт ли этот номер, завтра опять на молокочае, попробую 2 раза в неделю
Вчера сходила в одно место...мне сказали, что рядом с домом есть занятия йогой, буду в субботу на старую тренировку, а вроде в среду,здесь под боком, позвонят, но спросили какой йогой хотите заниматься, назвали- 2...а я откуда знаю...хи-хи так и сказала, но я не уточнял, что меня только вечер устраивает.
Окончательно решила сходить на курсы эстонского, которые я люблю, с 25февраля на 2 недели...по вечерам, осенью ходила, но они не готовыт к экзаменам...а так для души.
Ptizzza
ой, ну прям уж она теперь на себе крест поставила..
ну и свекла...ну и что? чеснок всегда аппетит увеличивает. А с авокадо я тебя понимаю d025.gif сама вчера 2 больших бутерброда сточила....правда на трети большого овоща остановилась.
Ну и - погуляла ж, на свежем воздухе пожгла калории
Главное - позитивный настрой a070.gif
ну и с йогой - вау! уважаю... hb.gif
irina777
Галчона, не крест не поставила, это точно, просто печально мне, люблю я это слово "печально" оттого,что всё понимаю, а чо творю icon_eek.gif , и ты не поняла, кроме свёклы было много что ещё. Кстати, живот так раздуло сейчас...,конечно, столько хлеба слопать, я ж его дома через тостер пропускаю, а тут...
Но ...настрой у меня боевой!!!
Ptizzza
ну и славненько, что боевой a070.gif
irina777
Я просил сил.....А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.

Я просил мудрости...А жизнь дала мне проблемы для разрешения.

Я просил богатства.... А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.

Я просил возможность летать... А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.

Я просил любви... А жизнь дала мне людей,которым я мог помогать в их проблемах.

Я просил благ...А жизнь дала мне возможности.

Я ничего не получил из того, о чём просил. Но я получил всё, что мне было нужно.
ELLONA
Философски a070.gif ... но что-то грустно... а! нет! ПЕЧАЛЬНО! d060.gif
irina777
Эллон a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
это я сдула у психолога школьного....да в жизни тоже не всегда весело, это мы её облагораживаем разными делами d060.gif e010.gif 49.gif 49.gif
СмеШарик
ИРОЧКА

даже не знаю что тебе сказать в утешение... или в поддержку....сама такая, постарайся взять себя в руки (эмоционально), а то погружение в печали вроде незаметное, и даже приятное (любим мы себя жалеть, сиротинок), а потом таким водоворотом на дно тянет, не выбраться.
Не печалуйся больше. a045.gif ...Выше нос. n020.gif
irina777
В вегетарианских рецептах чуть написала...
Ленуська,спасиб, стараюсь и тяну себя двумя руками из болота "тоска"
neigrok
на длинное письмо не хватает сил,поэтому простонапишу завтра
kaprice
Ириша, поздравляю теб с Днем Влюбленных! желаю счастья личного тебе огромного! ты его заслуживаешь! такая красивая молодая женщина, уже ваырастила взрослых двух сыновей, это какой труд! еще и собой занимается! и нос пятачком! d025.gif n020.gif n020.gif
Люблю тебя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.