Галочка, они маленькие, а аппетит меня всега есть
на хлебушек, на него родимого, кусков 5 съела
иначе ж жирно
Ленусь, жизнь...я вчера расстроилась за свой ужин, красотуле за сутки столько не положено съедать, сколько я поужинала, правда до 7 дело было, мне не остановиться.в субботу на молокочае была, в воскр. тож норм, запланировала ужин ананасом и всё, а вчера в планах ужин -свёкла, решила невкусно добавила сыр..чуть и он у меня малой жирности, чеснок,масло соевый соус-очень было вкусно, но мне мало и понеслась, после обжорства в сон тянет...может я так спасаюсь от нелюбимых занятий языком..не разобралась, я вроде настроилась и даже частную учительницу настроила, что не надо меня насиловать, она так и задала, слова обязательно выучить....по 5 слов в день, а остальное как успеете.
но я вытащила вчера себя погулять...около часа гуляла и прям круги накручивала...гуляй...гуляй...мне и для ножек очень полезна ходьба...пришла, улеглась у сына на диване перед телеком, хотя и спать пошла б уже, да 8 часов только.
сёня решила ужинать на работе, задержаться специально, а дома уже ни-ни, поглядим, пройдёт ли этот номер, завтра опять на молокочае, попробую 2 раза в неделю
Вчера сходила в одно место...мне сказали, что рядом с домом есть занятия йогой, буду в субботу на старую тренировку, а вроде в среду,здесь под боком, позвонят, но спросили какой йогой хотите заниматься, назвали- 2...а я откуда знаю...хи-хи так и сказала, но я не уточнял, что меня только вечер устраивает.
Окончательно решила сходить на курсы эстонского, которые я люблю, с 25февраля на 2 недели...по вечерам, осенью ходила, но они не готовыт к экзаменам...а так для души.