Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: irina777 Предпраздничные хлопоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Мила Я
Ириш, с годовщиной тебя! Можно считать что этот год прожит не зря! Ты столько всего достигла! Желаю не останавливаться и идти только вперед! Впереди еще столько вершин!!! d025.gif a115.gif
А это тебе к столу, а то прям не знаешь чего съесть...

irina777
Милочка!!!!!!!!!!! ААААААААААА! Спасибо!!!! глаза разбежелись, чтоб схватить...но, если там морожка.. sad.gif не ем я его щас, девчонок угощу...Людочка на днях ела. Спасибо!!!
скачиваю медитативную музыку и балдею....как я от жизни отстала, этож давно можно было сделать...
Мила Я
Цитата
скачиваю медитативную музыку и балдею....как я от жизни отстала, этож давно можно было сделать...

Красотуля отнимает много времени! d025.gif Я тоже тут сижу и не успеваю толком ничего другого почитать... obm.gif
А музыку у меня сын качает. Далиду вот скачал. Мы в Париже слушали на диске, мне так понравилось. a115.gif Вот год прошел пока скачали!!! icon_mrgreen.gif s24.gif
Еленушка
Ирина! Поздравляю с годовщиной! hb.gif hb.gif hb.gif
neigrok
Леха всех целовала через тряпочку,а тебя ,наверное,без неё.Вот ты и приболела.
Выздоравливай.Негоже годовщину с температуркой отмечать.
Rin
Давай-давай, лечись, а то Лёшке советы дает, а сама болеть вздумала. Полощи горло, нос промывай.
Natashenxka
прости, неусмотрела....
поздравляю тебя наша любимая красотулька!!!!!!
irina777
Спасибо!!! Спасибо! Спасибо вам, милые девочки! За вашу теплоту ,любовь, добрые советы, поддержку!
Валентин! Неповторимый, Валентин! Всех любящий, всёпонимающий, всё знающий Вы наш!!!
За этот год...ООООООООО! сколько я узнала, сколько я смогла. чему я НАУЧИЛАСЬ!
хочется без громких слов....
По линейке видно, кого я не ем год! Ещё: сыроедила-10дней, голодаю-уже 4 раза, а сладкоееееее....я месяц без него.....
Очень многого ещё хочется !!!!! И получится!!!!! Большая часть жизни ещё вперди!!!!
Я рада и счастлива, что с вами этот год!!!
нда, взрослая женщина.....а что взрослая женщина тоже хочет быть красивой, здоровой,счастливой, любящей и любимой!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
......слушаю красивую музыку....
luxa-05
ИРУНЧИК поздравляю !!! вот это стойкость МОЛОДЦА a035.gif a115.gif
Valentin
Цитата(irina777 @ 17.11.2007, 23:30) *
Валентин! Неповторимый, Валентин! Всех любящий, всёпонимающий, всё знающий Вы наш!!!
За этот год...ООООООООО! сколько я узнала, сколько я смогла. чему я НАУЧИЛАСЬ!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Julinka
Ирочка и я тебя спешу поздравить, красотулька ты наша
irina777
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Rin
Вы с Лёшкой прям параллельно по количеству сообщений движетесь....Договорились что ли?
irina777
icon_mrgreen.gif неа
neigrok
С добрым воскресным утром!
LJOSHKA
тааа, я ее целовала без тряпочки и по хранцусски
дрыхнешь, штоль?? падъем!!
luxa-05
Доврое утро d060.gif
у тебя сегодня выходной или как ? aa32.gif aa14.gif
irina777
Выходной! полдня уже прошло...бесполезно как-то, там ..сям....пошла в магаз за помидорами, опять салат как вчера сделаю. а ,вообще-то лень у меня запланирована была...забыла...
Julinka
Цитата(irina777 @ 18.11.2007, 13:16) *
а ,вообще-то лень у меня запланирована была...забыла...
Лениться, тоже иногда полезно! icon_mrgreen.gif
Rin
Я вот тоже сегодня ленюсь...
LJOSHKA
а я помолчу)))
luxa-05
какая такая ЛЕНЬ? это же релаксация !! d060.gif
слово то нехорошее а вот заслуженный отдых для себя любимой это святое aa1.gif
я еще суечусь по дому ещё глажка и всякая ерунда потом тоже хочу оттянуться чайку попить
согреться a115.gif
luxa-05
опаньки?? icon_eek.gif ну ты срелаксировалась a115.gif d060.gif d025.gif
приходил d025.gif стучал d025.gif тишина aa32.gif d060.gif d025.gif
irina777
лень ленью, а урокиииииии делать надо!
второй вечер собой довольна!!! не ем хлеба....сегодня,поздний обед в 4 часу...ужин 2 хурмы, всё-таки вода помогает d025.gif , сейчас Б.Ч. с имбирем и мёдом.
Julinka
Ириша aa8.gif
neigrok
Мне б такую лень,что бы даже хлеба лень съесть.Я не такая ленивица как ты. aa26.gif aa26.gif Я кушаю усиленно,через лень d060.gif А в остальном ьоже ленюсь. a115.gif
irina777
нееееее, поесть мне не лень wub.gif . Жорики у меня разных размеров дней 10гостили, кажись все свалили(ТТТ)
И в конце-концов скоро НГ, хочу постоянный , непрыгающий вес, "ну скока можно", говорю я себе
luxa-05
а до НГ еще и ДР а? d060.gif d025.gif d025.gif

да Ирусь сила воли у тебя железная a115.gif a035.gif d025.gif
и это здорово d025.gif
уроки это хорошо n020.gif n020.gif n020.gif а жорик у меня перед КД завсегда приходит a04.gif
а постоянный вес и я хочу а то как воздушный шарик то надуваюсь то сдуваюсь obm.gif
надо кончать с этим саботажем d025.gif
Ирусь я с тобой -даёшь постоянный вес a115.gif а то чем дальше тем сложнее d025.gif
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 16.11.2007, 20:42) *
Почитала, что Смешар мною пугает.......неужели я такая агрессивная задумалась....

ты не агрессивная, ты последовательная и дисциплинированная d025.gif d025.gif d025.gif и нас, меня, во всяком случае, приучаешь к этому и я тебе очень благодарна, потому что мне, например, нужна железная рука, чтоб я не расслаблялась...
kaprice
Цитата(LJOSHKA @ 17.11.2007, 16:09) *
гыыы) а преподша наверное про вас думала-о, паразитические создания, припёёёёёрлисяяяя!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата(irina777 @ 17.11.2007, 16:18) *
Я сегодня больше не ем хлеба!!!!!утром съела 4 кус. а вчера мечтала, что тока фрукты овощи будут сёня....
a115.gif a115.gif Ириш, ты молодца: сказала - сделала!
вижу по твоей линейке, что у тебя еще одна дата: ровно месяц не ешь ужасных сладостей и шоколадок! n020.gif n020.gif Какая хорошая девочка!
как у тебя может скакать вес если ты уже ничего варедного не употребляешь! a075.gif
Цитата(irina777 @ 18.11.2007, 22:07) *
второй вечер собой довольна!!! не ем хлеба
я ж говорю молодец! n020.gif a010.gif
irina777
пошла "железной рукой " на отчёты Смешары см.
Ириш, вес скачет, думаешь чо от хлеба отказалаь.....видела циферку-59! Люсь, мы достигаем чо хотим и ни шагу-так. Хочу56.5-57!!!!! и чтоб не прыгал!
СмеШарик
а я тута с объятиями лезу.....подлизываюся...
irina777
да не ругалась я сёня, намякивала, оооо забыла про капустную солянку спросить , что это? а то у меня капуста не идёт в последнее время.
СмеШарик
Цитата(irina777 @ 19.11.2007, 16:54) *
да не ругалась я сёня, намякивала, оооо забыла про капустную солянку спросить , что это? а то у меня капуста не идёт в последнее время.

немного обжариваю белокочанную с луком, добавляю цветную и брокколи, морковь, перец, специи, протушу и трямкаю... можно добавить туда рис, чечевицу, фасоль или ещё что на выбор
LJOSHKA
чачавица у меня не выросла
irina777
Значит чечевица была обработанная, я тож вот попробую на днях.Так слопай, без росточков.
LJOSHKA
я тож уже так подумала
а я так страаалась)))))
irina777
Поскоку жорик прошёл...ТТТ... мона признаваться....писала, что был дней 10...пмс,кд, а потом луна....гыыыыыыы. Ириш, ты пишешь откуда лишние кг.....ну, если за день8-10кусков хлеба, если сыр-утром,днём и вечером...Если просто ешь,ешь, ешь! До идеального питания мна оох. как далеко.
Принимаю решение! Вечером меньше сидеть в компе и раньше ложиться спать, утром полу.....никакая....Не хочу так.
Сёня утром было-4 бутера с сыром....ммммм с белой плесень "Президент" за выхи-полкило съела..ну около...заметьте -это я считаю уже не объедаюсь...гыыыы. Чуть чуть твор. массы.
будет-0.5л ряженки,творог-5% 250гр,12-15фиников,мёд,свёкла, апельсин, хурма, яблочко,семечки-60гр.Всё с собой ничо боле нет,дома после 6, поэтому не съем....на вечер, из перечисленных фрукты, творог в обед может со свёклой.
Хочу, сильна хочу, вставать ещё раньше, делать зарядку,хоть 15мин, и заниматься языком,хоть полчаса...
LJOSHKA
ну дык дерзай..зарядку то..а?
irina777
Дерзанём!
КК лень делать и не буду, силов никаких нетути!
Ворожея
Цитата(irina777 @ 19.11.2007, 7:31) *
пошла "железной рукой " на отчёты Смешары см.
Ириш, вес скачет, думаешь чо от хлеба отказалаь.....видела циферку-59! Люсь, мы достигаем чо хотим и ни шагу-так. Хочу56.5-57!!!!! и чтоб не прыгал!

Ириша, привет wub.gif А я хочу циферку 69 и шоб не прыгал icon_mrgreen.gif
как я захотела в этом дневнике свежего хлеба с сыром!!!!!!!!!!! shy.gif obm.gif
LJOSHKA
ты спиф?
СмеШарик
Ира... ну Ира ну фто за расколбас(ой) разбутерброд! я тоже думала, что утром ни за что не смогу зарядку, ан нет, получилось, возьми хотя бы просто пару-тройку упражнений на потягушечки и разминалки и жизнь с утра раскрасится совсем иначе...
LJOSHKA
Ира-Ира, ковбаса
зафтра сама тя буду будить на потягууууфечкиии
СмеШарик
ира! ну скажи ей!!!!!!!!! она позлезафтра собирается на работу!!!!!!!!!!!! ну так же нельзя!!!!!!!!!!! она же еле ползает от слабости!!!!!!!!!!!
LJOSHKA
Ира спит)))))) та я зафтра уже бегать буту! та та та!!!!
СмеШарик
тя ваще без присмотра низя оставлять... шкодница...
LJOSHKA
ну цё тама зарядка та ааааа
цё цё цё
irina777
C зарядкой и голодовкой пролёт! будильник будил в 5.30 ...а я решила поспать, встала в 6.45, для водички попить время хватило! С голодовкой, чото я расклеилась....сил нет, и вот мёдом балусь с ЗЧ. боле на работе ничо нет. На лестнице сеня споткнулась и свалилась...ноги не держут icon_mrgreen.gif Мёда слопала кучу, и думаю после 6 сеня есть буду-фруктики.
Ленуся, своё категорическое -НЕТ, Лёшке я написала
LJOSHKA
ытЪЪ!!! че падаешь то????!!!!!!!!!!!!!!! сафсем???!!!! я те запрещу голодоффки! на лестнице она вздумала падать мля! ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.