Цитата(irina777 @ 16.5.2008, 13:50)
мышки,которые меньше ели иголодали, дольше жили, чем мышки, которые занимались физнагрузками...
Да, много физнагрузки конечно изнашивает организм, я тоже читала, мышцы те же самые, у всего же есть срок эксплуатаци, как у техники, так и у суставов, так и у мышц...
Но если видимо питаться и правильно, и ЗОЖ блюсти, то те же самые суставы прочнее может, мышцы тож может качественней... фиг знает насчет этого.
известно, что черепахи - самые наример долгоживущие животные на земле, а они двигаются? Если у человека например активная жизнь и обменные процессы ускоренные, то у него и жизнь бытрее проходит, а у человека с замедленным обменом, жизнь и все процессы замедленные, и он по идее дольше должен жить. НО, опять же, если он неактивный, то он может и будет долго жить, но быть весь больной...
Уж лучше (по мне) меньше прожить, но быть здоровым и активным, чем сиднем прожить 150 лет
Цитата
Про "нельзя"-это слово нельзя всю жизнь ежедневно применять, надо перестраиваться на "не полезно" , "я это не ем" и т.д.
Цитата
Господи, какая я ж умная
Но это правда! ты молодец!
HaTaIIIa
16.5.2008, 15:01
Цитата
Господи, какая я ж умная
Не подвергается сомнению !!!
Капризуль - в той статье соль не про то, что меньше двигаться, а про то, чтоб меньше есть. Уменьшая калорийность и занимаясь лечебным голоданием - удлиняешь себе жизнь и молодость.
irina777
16.5.2008, 18:24
HaTaIIIa
16.5.2008, 18:44
Alisa-lisa
16.5.2008, 19:42
irina777
16.5.2008, 22:56
Натуль, если б сын давался, да это б помогло, я б кажный день массажик такой делала б.
Алис, ващето у нас мат школа, мат класс и лучший математик в Эстонии преподавал, не учился он последние 3 года, а просто в школу ходил................
З-греч мука+овс. отруби+кефир, ЗЧ+30гр шоколада..ну и все утр. прибамбасы сначала-фукус, масло, вода
Чай,чай(не могу воду пить холодно)
О. окрошка-огурец, редиска, черемша
П. пирог, специально для меня 9классницы испекли, ну может50гр, 3-4 финика
У. овощи разные замороженные+кваш. капуста+2 хлебца с кабач. икрой
вода-0.5
Трава+ мёд 2-4л сейчас съем
в окрошку+отруби пшен., а ещё 30-40гр грец. орехов.
HaTaIIIa
16.5.2008, 23:38
Блин , у всех окрошка !!!!Я тоже ТАК хочу !!!
Ну ничего , разгрузы когда-нибудь заканчиваются !!!
А сын может чего -то другого хочет ? Почему так ?
Цитата
Ириш, да молочай ТТТ проходит легко!есть , конечно, хочется малёхо, но знаю, что нельзя, почему в другие дни на меня "нельзя" не действует.....остаётся для меня загадкой
- аналогичная ситуация...Разгрузы организуют очень сильно....Эт точн!
Бекки_Блумвуд
17.5.2008, 20:35
Причинно-слественная связь работает всегда: ничего не учил - не ответил, не сдал....
Какой у тебя отчет прекрасный, Ир!!!
А сеня мадам где? гуляем, свежим воздухом ндюсь дышим? у нас погодка
тока доча приболела от предыдущих холодов.
Начнём с отчета...
З:мои мука, отруби+2 инжирины, 2 хлебца с икрой кабачковой, 30гр шоколада
100гр. грец орехов,30гр шоколада..за счёт этих продуктов пыталась поумнеть
2 сол огурца.
У: овощи разные с сыром с голубой плесенью, кусочек купила, его и съела, 2 хлебца с кабачковой икрой.
Я сегодня сходила на экзамен, оченьочень трудно, но самое главное Я БЫЛА СПОКОЙНА!!!! правда для этого, за несколько дней не брала в руки ни тетрадей, ни книг
А вечером ходила на бал цветов-интересно, красиво!!!
Всех, всех, всех обницелую сначала 777раз, потом по 2 кругу 888 раз. Об остальном потом. Завтра полный расслабон, буду делать, что захочет левая нога, а потом собираюсь брать себя в ежовые руки во всех местах, прежде всего начну бороться с ленью!!!!!!!!!!!!!!
kassike86
18.5.2008, 13:12
Цитата(irina777 @ 17.5.2008, 23:35)
Я сегодня сходила на экзамен, оченьочень трудно, но самое главное Я БЫЛА СПОКОЙНА!!!! правда для этого, за несколько дней не брала в руки ни тетрадей, ни книг
Нет, мне это очень нра. Она ходила на экзамен! Ну и как? Что еще, кроме твоего, спокойствия там было? Экзамен-то сдала?
irina777
18.5.2008, 22:31
Ришечка,не сдала.....баллы скажут через месяц
Иришечка, а ты не буш отбрыкиваться от моих ежёвых рукавиц??? я ж знаю, что ты скажешь...надо постепенно, не резко,...и т.д.
О сыне, размышляла я тут на досуге, решила, что он как мама-ни то, ни сё, мне в школе до 8кл математика оч. нра, потом учителка поменялась и было между 4 и 3, гумнауки тоже так себе, сочинения не давались, язык не подвешен,иностранные языки -ваще кранты, вот и сынуля, весь в маму
Алёнка, воможности пересдать никак нет, этож госэкзамены в 12 кл., ты о чём?
kassike86
18.5.2008, 22:46
Иришик, госы можно перездавать через год ... У меня подружка математику завалила и через год сдала (год конечно пропустила), сейчас пошла высшее ...
irina777
18.5.2008, 23:04
А что значит завалила? на сколько баллов написала? меньше 20?
Ну и что теперь будешь со своим эстонским делать?
Кстати, ты с Лешкой общаешься? Как там у нее дела?
kassike86
19.5.2008, 0:37
Ага Иришь - подружка набрала 18 баллов только вроде...
ИРИШКА У МЕНЯ С МИХОЙ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ.... СКОРО ЭКЗАМЕН, А ОН НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ НЕ ХОДИТ.... -МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ, ГОВОРИТ, ХОДИТЬ.... ВАЩЕ! ВСЕМ СКАЗАЛИ, А ОН ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ЖДЁТ....
ИРИШ ТРУДНО НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ, ВЕДЬ ПОНИМАЕМ, ЧТО ПОТОМ ТРУДНО ВОСПОЛНИТЬ УПУЩЕННОЕ, С ГОДАМИ ЕЩЁ ТРУДНЕЕ... ТВОЙ ПАРЕНЬ ПРОСТО ЕЩЁ НЕ "ПРОСНУЛСЯ", НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ХОЧЕТ, ВОТ И СТИМУЛА НЕТ....
А ВООБЩЕ-ТО ОН ВЕДЬ С ТЕБЯ "СРИСОВЫВАЕТ". ВЕРНО ВЕДЬ? ЧТО ТАМ У НАС С ЭСТОНСКИМ????
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ 777 И ЕЩЁ РАЗ 777, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была , читала , переживала , поддерживала , целавала , абнимала !!!!
А ТЫ ГДЕ БЫЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ?????
Alisa-lisa
19.5.2008, 7:36
Вау, Ириш, бал цветов - это круто!!! Тоже бы хотелось когда-нибудь сходить на сие чудо)))
irina777
19.5.2008, 11:15
Хорошей всем недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня она последняя, когда надо жить по звонкам!!!!!!!!!!заканчивается в четверг!!!!!!!!!!!потом будет и лагерь и отчёты, но без звонков
Девчонки и мальчишка Валентин!!!!! ,.Вы мудрый, умный,но в душе мальчишка!! Спасибо, что вы у меня есть!!!!
чуть овечу, сил нет не ответить, а потом, тетради "проанализировать" надо, окно образовалось....
Про эстонский-Ириш, сёня инд. урок, а с завтрева начинаются курсы, ведёт моя же индивидуальная препод, она вела начальный курс,они тоже экзамен в пятницу сдавали и оснавная часть идут дальше, я очень этому рада. кста. она сразу поставила условия, что я буду делать все домашние задания
2раза в неделю по 2 часа. хотя раньше было по три. Лето у меня получается уже забито, но я не огорчаюсь, во-первых когда -нибудь надо с себя скинуть этот груз, во-вторых , только летом я человек, а так, сильно уставшая лошадка
С Лёшкой не общаюсь ваще
она "пропала", очень грустно, но надеюсь, что одумается и вернётся...
...всё потом приду....
а!!! чтоб следующее сообщение не портить, напишу, что вчера в 16.30 и сегодня с утра баловалась пирогом маминым, зачем она принесла......
irina777
19.5.2008, 11:31
"Лисички-сестрички и волк"
-Кто вы..
-Мы лисички,
Дружные сестрички.
-Ну а вы-то кто же..
-Мы лисички тоже!
-Как, с одной-то маткой,
-Нет, ещё со шляпкой!
...из тетради ученика 2 класса
матка-а надо было лапка, перепуталп-т, и л-м------оптическо-дисграфические ошибки!
kassike86
19.5.2008, 11:35
ИришьЦитата
оптическо-дисграфические ошибки
ОГО!!!
Мне начальных классах тоже "дисграфию" какую то там поставили ... По русскому 2 была, за грамотрность была
irina777
19.5.2008, 12:49
Могу сказать, что дисграфия-это " хроническая болезнь", "подлечивается", но остаётся.......
Натуль вчера я была......спала, сидела в компе, левая нога захотела зелени. поехала на рынок, погода с утра не очень, шёл дождь, приехала, пообедала, на вечер запланировала окрасотуливание и поэтому решила ещё раз высунуть нос на улицу, уже солнце светило,полчаса погуляла в своём зелёном районе, пошла в магаз, яблочек вкусных купила, зч тож вкусный
помывка, скраб с кофе, не смывая его, нанесла глину с апел. маслом, как мне не нра шуршать целлофаном и делать я в нём ничего не могу...
Вечером смотрела кино с Марианной Вертинской...постарела!!! грустно...... и под кино-лёгкий педикюр, крем на ножки, на них же мешочки и носочки, так всю ночь спала, у Галюни этот "Рецепт" подглядела, а ещё строгала салат на сегодня себе и сыночке
kassike86
19.5.2008, 13:08
Цитата
Могу сказать, что дисграфия-это " хроническая болезнь", "подлечивается", но остаётся.......
Ого я растоилась
, эххх . Пошла читать про дисграфию
Иришь - по моему отличный у тебя день был вчера
kassike86
19.5.2008, 13:14
Хмм прочитала
- 30 процентов только походит на меня в детстве ...
irina777
19.5.2008, 13:35
Алён!!!!!!!!! не расстраивайся!!!! есть ещё термин дизортография,таких детей сейчас очень много,это связано ещё и с тем, что всем и кому можно и неможно эст. яз с пелёнок.т.е. с яслей....С первоклашками пишем диктант о слонах!!!
День вчера норм, но если б погода была, я б с утра, на целый день в лес , на море. Эх! ну ничо всё впереди!
irina777
19.5.2008, 18:21
З-Вода с уксусом,фукус,льн. масло, кефир с греч. мукой и овсян. хлопьями, пирог с ЗЧ
банан с отрубями и ЗЧ
О-300гр творога, %не рассмотрела
П-3-4 яблока
У-в 16.30 салат:капуста, редиска, лук, руколла, укроп капля олив. масла отруби, Зч
Ужин ранний, так получилось , дома буду не раньше полвосьмого, а может прогуляюсь и позже
А есть то я захочу!!!!
Для работы мозгов щас пару ложек мёда умну
В детстве мёд терпеть не могла, а меня им пичкали..теперь на безрыбье
, так вкусно!! Мёд-то полезен, его надо есть!!!
irina777
19.5.2008, 21:49
20.00-2 яблока,20.30-кваш. капуста с льн. семенами, тмином,чуть олив. масло,репч. луковичка+хлебец, не два, щас замолочу и пойду гулять...
после занятия пришла домой и минут 40 с яблочками сделала домашку
О, ну прям примерная ученица
irina777
20.5.2008, 12:31
хи-хи!! ни по попе, ни по голове за утренний пирог никто не дал, продолжаем..завтрак был с пирогом
Ваще я так серьёзно поразмышляла, у меня эта неделя такая активная, я ни одного вечера дома не буду, с собой обеды, ужины перекусы всё время таскать трудно, поэтому ежовые рукавицы начну чуть позже но
Ириша-Капризка!! шоколада-конфет у меня не будет! Это железно!!
Цитата(irina777 @ 20.5.2008, 12:31)
хи-хи!! ни по попе, ни по голове за утренний пирог никто не дал, продолжаем..завтрак был с пирогом
тИпа сами виноваты
Ну ладно, тогда в след. рз тебя вот так будем
Хотя я енсли четсно, не против таких вещей в первой половине дня!
Цитата
Ириша-Капризка!! шоколада-конфет у меня не будет! Это железно!!
умничка какая!
А я не знаю, но надеюсь есл и будет то нескоро и немного!
А вообще хотела бы чтоб вообще не было тоже!
HaTaIIIa
20.5.2008, 15:02
Цитата
подожду обед и ужин
, а потом за все и
Alisa-lisa
20.5.2008, 22:19
Да-да,
Иришк, а ведь кто-то обещал, что не будет никаких пирогов!
Алисочка!!! Спасибо! мне стыдно....Спасибо за розу и блюдение
Натуль, палочку поболе надо б...
Ириш, всё понял!
Ситуэйшен..скоро пойду на беседу к начальству, где мне будет предложена на подпись бумага, что я согласна, что меня уволят с 1января, если я не сдам экзамен..уже подписывала одну со сроком 1июня, но комиссия разрешила нам пожить до 1января. Теперь знаю абсолютно точено, что если я хожу на курсы и на экзамены, уволить не имеют право и даже вроде штраф не дают ни мне , ни директору. Вопрос -как не подписать бумагу, директор очень строгая дама и я её боюсь...хотя в тоже время человечная в этом уч. году у меня большая нагрузка и хорошая зарплата, она поняла мою ситуацию и дала нагрузку, ценит как специалиста. Но этой бумажкой подстраховывает себя. У нас есть комиссия по трудовым спорам. я даж адрес знаю, правда спора ещё не было..хочется проконсультироваться. но без вывески школы......
Что делать.........вечный вопрос...
HaTaIIIa
21.5.2008, 10:11
С одной стороны , жить в иноязычной стране и не знать языка - неправильно !
Но с другой стороны загонять человека в такие жесткие рамkи - идиотизм !
Напиши мне в личку свой e-mail.
BagiraRa
21.5.2008, 16:35
Ирочка, здравствуй!
Давненько не была у тебя.... стыдно....
Касаемо твоего вопроса
Цитата
Вопрос -как не подписать бумагу
Я конечно же НЕ юрист, но ЗАСТАВИТЬ тебя её подписать НИКТО не сможет....
тебя же физичесски подписывать не заставят, а значит - смотришь чуть выше глаз и говоришь твёрдо: "Нет!"
и всё....
моя позиция, а решать конечно же тебе самой...
я отсюда издалека могу только обнять и поцеловать в щёчку нежно-нежно!!!!
Много-много раз!
Бекки_Блумвуд
21.5.2008, 17:24
Конечно,
Ириш, обязательно проконсультируйся - и даже не с одним, а с несколькими юристами.
Вот как у вас там все сложно, оказывается..
А у тебя впереди длинные летние каникула, да?
Будешь окрасотуливаться на полную катушку, ага?
Alisa-lisa
21.5.2008, 20:14
Ириш, у меня тоже языки плохо идут, хотя эстонский я довольно-таки хорошо знаю, и то потому что учусь с эстонцами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.