lyudmilla
14.2.2008, 7:26
Приветик!!!!
Поздравляю с праздником св. Валентина.
Желаю побед на всех фронтах)))
irina777
14.2.2008, 13:44
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Как приятно!
вчера отсидела на молокочае. Была на новой йоге возле дома. Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Необычно,здорово! Я довольнаяааааааааа!
Ленуська!!!! ты с зарядкой умница, мою йогу тоже к ней можно отнести
а сёня вместо зарядки КК, как-то не пошла.
Читаю книгу "Спелая ягода"...художественная, но с интересными советами, например, о загорании..солярий, всё-таки вещь нехорошая, о солнце и кремах крема даже с большой защитой спасают от "определённных лучей", а от других ...нет. Если активно загораешь не рекомендуется есть определённые продукты..запомнила...инжир..я его ем., спаржу и некот. другие.
О гейшах!!! знаете прежде всего чему их учат!!!! жить в гармонии с собой, постараюсь потом выложить интер. мысли, времени вчера зашла домой кофе сварила на тренировку, вернулась, ГРомовых досмотрела, скип. ванну и баиньки , правда "Спелой ягодой" зачиталась.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!
BagiraRa
14.2.2008, 14:36
Ирочка-солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Море сердечек для тебя!
Ирина, с праздником Святого Валентина!!!
Ириша! С праздником!!!
моё сердце рвется к твоему
СТАСЕГ СОВСЕМ ПРОПАЛА....ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ??????????????????
irina777
18.2.2008, 10:51
Ленусь, намёк понял...
Чем занимаюсь-рву на себе волосы
от бессилия, что -либо с собой сделать, что не есть. Есть вариант-зашить рот. Итоги за неделю -2 раза на молокочае, а вес-62, вывод -в остальные дни не надо объёдываться. Смотреть на себя в зеркало не могу!!!! ...и не смотрю
купила пальтишко по скидкам и принтер, надеюсь..теперь всё скину вам, что хотелось бы, но это от сына зависит, я с техникой не дружу
СмеШарик
18.2.2008, 11:28
Цитата(irina777 @ 18.2.2008, 18:51)
Чем занимаюсь-рву на себе волосы
Ириш с причёской надо поаккуратнее...
Постарайся не заморачиваться на весе, а вот за питанием последи. Я опять читаю Бахмангхелиджа про воду, так вот уяснила для себя, что мне нужно надолго отказаться от углеводов (мой хлебушек.... и кашки.... ужас!!!!!) а пить нужно 30 мл на кг веса- мне 2,5
литра
я столько не могу....и ещё пытаюсь вечером на минимуме- тяжеловато, не всегда получается, эффект очень слабенький , но вот жирок на пузике уже стал не такой мощный, поэтому я не расстраиваюсь малым результатом. Вот и думаю, ты в любом случае выглядишь замечательно, хоть себе и не нравишься, поэтому пока займись основным- налаживанием питания, всё будет как надо. Не так бытро как хочется, но зато уверенно и бесповоротно. Не унывай.
Иришечка - поздравляю с пальтишком
вопрос -
Ириш - а ты не хочешь отказаться от разгрузов?
слишком уж они потом на жор робивают, бесполезное дело. Если возможно себя контролировать - тогда голодания полезны, если нет, то лучше налаживай питание
irina777
18.2.2008, 14:06
Галчон!! Всё дело в том, что у меня всё время сплошной жор, а не только после разгрузов, понаблюдала, день прилично держусь после разгруза, а вот на следующий
А совсем не есть мне легче, кста, вот 3 подряд молокочайных дней сделала и легко ТТТ проходят, знаю, что выдержу легко, хотя вечером есть хоцааааа...но нельзя, а на долгие сроки ограничивать, увы отвыкла
Да, питание изо всех силов пытаюсь наладить, ограничила себя до 2 кусков хлеба в день, вчера выдержала, авокадо на сыр мазала, сыр по жирности , как творог. Хотела без конфет...не получается, решила не отказывать, а ограничить до 4-5 в день, если сильно захочется.
Ленусь, а на весе зациклилась, потому как более 60 у меня очень давно не было, вот до 59 сгоню и буду спокойнее на жисть смотреть
И я с Галченой! Ну их эти разгрузы!
Хотя у тебя неплохо получается. 3 дня на молокочае... я бы не высидела! Как не внушай что нужно!
И почему тебе хочется именно 58-59кг... При твоем росте и 62 вполне нормально! Я при своем была бы просто счастлива имея хоть 65...
И главное не грузись.
Ну и с обновками! Сын я думаю поддасться на уговоры и поможет! И все скинешь что хочешь!
конфетная душа
я тоже совсем отказываться не могу, могу на неск. дней
irina777
18.2.2008, 16:28
Милчон, на молокочае сидела субботу, среду, субботу....я как всегда выражаться прилично не умею
Нет, Милчик, мне плохо, очень плохо в этом весе!!!!! Я хочу быть сильно стройной, я нравлюсь себе тогда. А это очень важно-себе нравиться.
irina777
18.2.2008, 16:34
Викусь, я до НГ 2.5 месяца не ела конфет и даже шоколада. Ага!!!
'irina777' Ириша, ты совсем заыла, что
Ты прекрасна!!! вспомни наши комплименты, вспомни что у тебя совсем недвно были поклонники, что никто не скажет тебе что ты выглядишь на свой возраст или по крайней мере плохо для него! ты очень хорошо выглядишь, ты пример для многих, поверь!
Апатия у всех бывает, О.
Чтоя знаю точнно.
Что твои 3 лишних кг никто на глазх не заметит в жизни!!!! вот подумай сама
Видишь х только ты!!! и вэтом болшой плюс: во-1х никто не види, а во-2х, в твоих силахостановить этот процесс на настоящей стдии, чтобы идальше никто не заметил! И пойти снова вниз.
И еще я согласна полностью с
Милой, что при твоем-то росте... Твоя норма веса намного больше чем ты говоришь. Но раз ты чувстуешь себя комфортней при меньшем весе, то дерзай! просто закончи это дело и начни сначала!
Согласна также со
Смешариком по поводу воды. Когда больше пьешь воды, не знаю точно почему, но переедаешь значительно реже, потому что желудок и так наполнен.
Просто
начни пить перед каждым движением к еде. Перед каждым! сначала воду - потом все остальное. И болше пока не сильно ограничивай себя. Вода плюс не есть на ночь. Это
уже сделает половину работы.
Цитата(Ptizzza @ 18.2.2008, 11:33)
Если возможно себя контролировать - тогда голодания полезны, если нет, то лучше налаживай питание
Люблю!!!И помни, ты прекрасна!!!выложишь нвую фотку -и тебе будут еще 100 комплиментов!
irina777
18.2.2008, 16:57
Ируськин, не 3кг, а вообще то, -6, я хочу -56, помните, что 55 мне не обязательно, 58 -к 8 марта, а 59-чтоб я успокоилась, уточняю...сначала-59 и я перестану себя тихо ненавидеть за слабохарактерность, 58 к 8матра, а там погнали до идеала, до 56!!! Да, воду я начала пить, ага, обпиваюсь на работе.
Ириш, я вижу, я ни в одни штаны не вползаю, уже вползаю....в одни, Девочки, всё я спокойна, кста, суббота- был молокочай, вчера норм. день, но только с 2 кусочками хлеба, в 11 вечера 4 конфеты, причём ела и помнила, каждая конфета примерно-50ккал
но на 2 не остановилась...жалко себя было
. А вес сеня-60 даже с ночными сладостями Это я намекаю, что после разгруза я в принципе выдерживаю. Из-за нервотрёпки с комиссией мои тараканы выползли и сильно размножились, пока я их не бдила, но теперь я бдю и всё будет ок.
BagiraRa
18.2.2008, 17:52
Ирочка, ты прости, но мне кажется, что твоя зацикленность на конкретной цифре веса - это очередной "таракан"
, я помню Валентин говорил, что плюс или минус 2 кг - это уже дело эстетики, для здоровья это не шок! Для организма ШОК то, что ты его истязаешь разгрузами и мыслями, что ты себе не нравишься...ну, ты же УМНИЦА у нас
, мы же любим тебя
, ну, разреши себе побыть в этом весе, реши вопрос с конфетами и зажориками, пей воду в течении дня и вес не замедлит стать на ТОЙ цифре, что нравится тебе!!!
А почему бы тебе, чтоб отвлечся не сходить на бильярд
неужели компанию не найдёшь? Повысь уровень адреналина в крови, может всё к лучшему и измениться...
Цитата
Я опять читаю Бахмангхелиджа про воду, а пить нужно 30 мл на кг веса- мне 2,5
Слушай умницу Смешика!!! Я посчитала по этой методике мне надо 2,1л/день. сегодня т.к. чай зелён. дома забыла пила целый день воду кружек шесть на круг получилось по 300 мл, мало, но для начала самое то, дома можно допить остаток.
ВСЁ будет ТАК, как захочешь ты сама!
Обницалую
irina777
19.2.2008, 14:55
а меня дома форум не узнаёт и я тихонько тусуюсь
читаю...
Девчонки!!!!!!! мне стыдно, но напишу, вчера почитав ваши отзывы, не зацикливаться и какая я
я взяла и съела 15 ....около того, не считала вкуснейших конфет, брала по 2-3.... поэтому, берём другую методу-Говорим, Ира , ты клуша, не умеешь себя держать в руках, распустилась...и т.д.
Лёшку вот зову, но придёт ли ..не факт, она сильно умеет вправлять мои мозги на место.... и шоколад не есть. Лёшка гуляет и мои тараканы гуляют ...сами по себе
Воды выпила литр в течении...часа
Я не знаю, че сказать по поводу питания... Я бы, наверное, просто уж расслабилась до конца, наелась до отвращения этих конфет и хлеба... раз уж все равно не получается остановиться...
Просто:
irina777
19.2.2008, 15:13
Эллон, в прошлый вторник до тошноты конфет наелась штук 30 было, с хлебом 2-3 раза эксперемент проводила ...потом не хотелось ...долго, расслаблялась, я 2 недели с НГ, потом стресс с проверкой языка. Результат плюс 7кг, дальше не хочу, знаю
что скидывать сложнее, потом весна с летом на дворе.
А конфеты, я ваще-то старшенькому купила...много!!!!! он ещё тот сладкоежка. Стыдно, конечно, конфеты сынулины подъедать, вот на этом и ...задумаемся....конфеты на прош. недели с хорошей скидкой были
Цитата(ELLONA @ 19.2.2008, 13:07)
Я бы, наверное, просто уж расслабилась до конца, наелась до отвращения этих конфет и хлеба... раз уж все равно не получается остановиться...
Бывает и такое настроение... но потом еще хуже становится...
За воду молодец! А конфеты... не каждый же день ты их ешь!
irina777
19.2.2008, 15:17
точно , Мил ещё хуже и противнее...
Вот блин
30 конфет это реально много...
Слушай, а если что-нибудь, типа "проверки на прочность"? Типа, я, бизон, я все могу.... Хочу - ем, хочу - не ем...
В любом случае:
Все мы тут бизоны!
Жаль только временами...
BagiraRa
19.2.2008, 16:18
30 конфет=
Ир, ну ты дала...
а знаешь, мне в самом начале помогло вправить мозги по поводу конфет сообщение Смешарика о том, что когда она только пришла на этот сайт и решила худать, то первые ДВА месяца ни одной конфеты в рот не брала!!! Мне стало ТАК стыдно, что она смогла, а я малодушничаю ручки к каке тяну... а по
дать некому... в тот самый момент, когда тяну...через интернет эффект всёж таки не тот, как от взгляда с упрёком в глаза, но на меня ПОДЕЙСТВОВАЛО....может тебе Смешика позвать вместо Лёшки, пока та гуляет? А?
+7 кг во время окрасотуливания, эк тебя колбасило... я пока меня колбасило+отмечание НГ на 5 поправилась... а ты и меня обогнала... "молодец", ну, что тут скажешь...
Ир, а ты конфеты ешь, а на состав смотришь? Может тебе этикетки читать перед употреблением... ума не приложу... что с тобой делать...
ВСЁ знаешь, ВСЁ понимаешь и понимая делаешь...
это уже преступление против собственного здоровья... оно тебе надо? Вот реально если подумать... ЗАЧЕМ???
Найди ответ на простые вопросы, может и отвалится желание конфетопоедательством заниматься...
А! Ещё один момент... Валентин Капризке писал в дневничке, что её тяга к сладкому идёт от недостатка тактильных ощущений и советовал походить на массаж... может и тебе этот совет поможет.... а ты ведь у Валентина сама была... может ты СКУЧАЕШЬ просто??
По нему, по массажу, по тому времени... а? Такой вариант возможен?
прости, что длинно
цаловаю
Valentin
19.2.2008, 16:22
BagiraRa
19.2.2008, 16:31
Вот шпион (Валентин).... пришел, погладил по головке и след простыл... ищи теперь свищи...
Ир, я тебя ОЧЕНЬ уважаю и люблю
Valentin
19.2.2008, 16:34
irina777
19.2.2008, 17:04
Ну ничосе!!! перевожу ничего себе,пока к начальству бегала!!!
Валентин, я уж думала к плохим девочкам не ходите...
Вопрос-не скучаю ли...хороший вопрос!!!!! А как ВЫ думаете, Валентин, тем более Вы могзги вправляете 2-3 словами, а если ещё и массаж!!!!!!!!!! э-хе-хе.
Аделька, хорошие вопросы ты мне задала, я на досуге перечитаю и подумаю, кста, пыталась состав почитать..мелко, ничо не вижу, и успокоилась.
Лёшка смс прислала. Лёш, я смеялась в голос, дети абалдели и им почитала..."у тебя куча конфет, ты грустишь и грузишься"......ага, именно так.
Лёш, сёня вечером за подарочным билетом бегу, а потом выкупать эти билеты, могём не встретиться в эфире.Подружка приезжает на 7-8 марта, говорит программа за мной. Варианты-7вечер-кабак-дискотека, 8-каток, а сёня думаю может в какоенить спа сходить с масками, но дорого ,наверно, потом концерт Чайф,да так они звучат, потом опять диско-кабаки. Как программа!!! можно пункты добавлять, ваще кабаки 8 марта не лю, на лбу написано-одинокая, но я ж за год на форуме от таких глупостей избавляюсь...-это их проблемы, кто-и- что, главное чтоб мне было хорошо.
Valentin
19.2.2008, 17:06
irina777
19.2.2008, 17:29
Цитата(irina777 @ 19.2.2008, 16:04)
на лбу написано-одинокая, но я ж за год на форуме от таких глупостей избавляюсь...-это их проблемы, кто-и- что, главное чтоб мне было хорошо.
ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну почему? почему?? какая одинокая????? ты самостоятельная, увереная, твердо стоящая на ногах и привлекательная женщина!!!!!!!!!!!
свободная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про сладкое - не знаю, что тебе сказать по этому повду...
я более-менее рвнодушна, бывает - накатит - около месяца назад коробку конфет слупила за вечер-утро выходных. Но язнаю, что заедал и быстренько вывела этих тараканов
так что разберись в своем зоопарке, а? все проблемы - из головы
BagiraRa
19.2.2008, 18:06
Цитата(Valentin @ 19.2.2008, 15:34)
То есть, чего вообще пришел?!! НЕТ!!!! я хотела сказать
:
"Ты, волна моя, волна?
Ты гульлива и вольна;
Плещешь ты, куда захочешь,
Ты морские камни точишь..." !
Валентин, теперь понятно выразилась?
Ир, программа на 7-8-ее СУПЕР! Может и бильярд куда впихнёшь? Хотелось жешь....
Цитата
одинокая????? ты самостоятельная, увереная, твердо стоящая на ногах и привлекательная женщина!!!!свободная!!
ППКС!!!!!!!!!
Valentin
19.2.2008, 18:32
Иринушка, я сохранила твои странички без меня, сейчас и позже уже ничего не соображу, завтра не рано, я проснусь и напишу тебе сразу) и думай про пятницу) если получится, то я тебе по скайпу ту песенку скину, она должна тебе понравиться) тебе же не надо в субботу рано вставать? люблю, целую
Иришка ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто убита наповал!!!!!!!!!!! Выходит, если на мясо, сало, майонез, кетчуп и прочее будут обалденные скидки, ты тоже наберёшь и как бы нахаляву наешься?????????????? Взяла старшенькому конфеты- убери подальше, отдай кому-нибудь на хранение, в сейф положи и всё! Забудь! Это не твоё!
И про килограммы с девочками согласна, это точно "тараканы"- вот в 60 я не достаточно хороша, а вот в 59,9 уже красавица, так что ли? Не так! Красавица! Умница! Самая лучшая в мире!
Даже ругать тебя не могу, сама сколько раз срывалась, да и сейчас тянет часто, чаще чем хочется.
Соберись, роднулька! Вспомни,- никто кроме нас самих, только своими собственными усилиями, руками и ногами, только сами можем достичь желаемого, но нужно не столько желать, сколько делать.
Всё в твоих руках, возьмёшь конфеты- получишь результат, возьмёшь скакалку- тоже получишь результат.
И помни- ТЫ НЕ ОДИНОКАЯ! У ТЕБЯ СТОЛЬКО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ЧТО ДРУГИМ И НЕ СНИЛОСЬ!
и мы все вот прямо берём и любим тебя изо всех сил!
irina777
20.2.2008, 10:45
Люблю! Обнимаю! Целую!
Галчон, когда твой пост прочла, первое , что вспомнила...разведясь, долго не знала, что существует "якобы общест. мнение", что быть не замужем неприлично, а когда узнала, было поздно, я так не считала....думаю, неприличнее создавать видимость семьи...
Простите меня девчонки, после январского стресса у меня тараканы сильно повылазили...повторяюсь....и появилась жалость к себе. Но я уже почти в строю.
Спасибо всем огроменное!!! Я ни в коем случае не считаю себя одинокой...эт какой-то большой,почти отравленный таракан вылез...написать хоца много,некогда и не сосредоточиться...работать надо.
Цитата(irina777 @ 20.2.2008, 9:45)
существует "якобы общест. мнение", что быть не замужем неприлично
елки-палки - так я вообще тогда падшая жещина - и замужем-то не была никогда
Цитата(irina777 @ 20.2.2008, 9:45)
....думаю, неприличнее создавать видимость семьи...
собирайся,
Иришь - мы тебя любим и ждем
irina777
20.2.2008, 11:51
гыыыыыыы, Галчона! Да, ты абсолютно права, всё это фигня....замужем или нет...падшая
и я ржу не могу.
Лёшкин, попробуем сойтись в эфире, а у тебя микрофон появился.....Ленусь, подтягивайся. Спасибо тебе...хорошо всё написала, меня впечатлило!!!!!!
Спасибо!!!!! Вы мне , правда, очень сильно помогаете!!!!
Сегодня опять на молокочае.
irina777
20.2.2008, 15:18
шутка обо мне
"Она отравила своих тараканов конфетами!"
поскоку сегодня меньше воды надо-не пью и молокочай меньше разбавлять буду.
BagiraRa
20.2.2008, 16:35
Ирина приветик!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.